посвящается танцу глава первая

Мага Маго
Она зашла в этот кабак случайно. просто он был на дороге и знакомый уверял, что там приятно можно скоротать время. Музыка ей понравилась и она решила, что это место ей подходит.
Она танцевала. Нет, она не мечтала выступать. Опыт былой карьеры примы в сельском клубе отбил у нее всякое желание на популярность. Но не танцевать она не могла. Что то внутри нее всегда прыгало, если нравилась музыка. И она разрешала себе выводить свое внутренние чудовище на прогулку. Пусть попрыгает, проветриться.
Ярая противница всяких оков, она и его никогда не пристегивала.  Хорошо если без драки, но оно всегда возвращалось. Само. Стоило только позвать. И вот оно не пришло.
Пришлось идти его искать. Оно вовсю лизалось с музыкантом и выплясывало в такт его мелодии.
Бессовестная тварь, так тупо влипла, подумала она.
- ты понимаешь что он музыкант?
- понимаю, говорило чудовище и опять пускалось в пляс.
 Она стояла и смотрела и невольно музыка увлекла и ее и она покачивая головой смотрела на него и улыбалась. Он был красив. Она никогда не встречала таких красивых людей. Она смотрела на него с низу и уже не видела ничего кроме него. уже и она забыла что он музыкант. что он играет в команде и остальные ему подыгрывал и слышала только его, весь звук слился и с концентрировался в нем и она с жадностью ловила каждое его движение. Она слилась с ним в единое целое и предугадывала его следующее движение. Она смотрела и обожала его. В темноте она рассмотрела то чего бы никогда не увидела при свете. В темноте было слышно только музыку. В темноте было видно только душу. Она смотрела на него, он смотрел на нее.
Она отдыхала. ЕЕ чудище казались. Ей понравилось это место, ей понравился этот парень. 
- Клевый чувак, реально крут, как играет, просто душу из меня вынимает. Чувак реально жот, псих ненормальный, сука ну как так можно, обожаю его. Говорило чудовище.