Надо же...

Чернышова Анастасия
Надо же...Написал...После стольких месяцев молчания и неизвестности...Зачем?Для чего?...Не знаю...Просто поговорить?О,нет...Такие как он не пишут...Только не он-он никогда ничего не делает просто так.Что ж ему нужно?...Банальное "Как дела?"...Затронуло...И это после всех тех слов?Зачем?...
 Надо же...Случайно пересеклись...Заговорил...Вот нахал!И ведь как ни в чём не бывало!Так ведь столько времени прошло...Зачем?Что бы это могло значить?...
 Надо же...А ведь я помню наш последний разговор...И его последнюю фразу тоже помню...Кажется она звучала как то так: "Исчезни из моей жизни!Раз и навсегда!". Ну я исчезла...Выстроила новую жизнь...Без него...И вот тебе на!
 Надо же...Я улыбаюсь...Читаю его сообщения и улыбаюсь...Нет!Ненавижу!Что бы ни случилось!После этого-ненавижу!
 Надо же...Он улыбается...Смотрит и улыбается...Ну и подлец!И не совестно же...Снова написал...Сижу,смотрю в манитор...Жду ответа...Зазвинел мобильный-смска...Он...На моём лице появилась какая то туповатая улыбка...
  Надо же...Не злюсь больше...Простила?После таких слов?Да...Наверное простила...Зачем?...Ах,точно,люблю же...Всем сердцем люблю...
 Надо же...А ведь и сама не ангел...Наверное тогда была в чём то виновата...И не подумала раньше...Только сейчас...
  Надо же...Снова молчание...День,два,три...Написать самой?А как же гордость?...А,к чёрту гордость!Ответил...Как то так сухо,нехотя,чтоб отстала...Зачем?Что бы это могло значить...
 Надо же...Снова грустно...Снова плачу...Зачем?Люблю?Скучаю?После всего того что было?...Да!И люблю и скучаю...Но бестолку...
 Надо же...Столько времени прошло...А до сих пор больно...