Из магазина... продавец

Вадим Спет
               ИЗ  ВОСПОМИНАНИЙ  СОЧИНСКОГО  ЛОВЕЛАСА  60-х 

   Будучи студентом, Апполон часто заглядывал в соседний универмаг рядом с общежитием на Шмитовском. Не то, чтобы что-то купить /финансы пели романсы/, а так, потолкаться, отвести душу.
   В одном из отделов универмага Апполон увидел высокую симпатичную продавщицу.
   Её большие глаза и брови сразу привлекли внимание Апполона и он решил с ней познакомиться...
   Худенькая и темноволосая с несколько наивным взглядом она на всех посетителей смотрела с удивленьем и вопросом. Апполон этим сразу воспользовался... и принялся с её помощью изучать ассортимент прилавка, проверяя деву на терпимость.
   Но, как ни странно, продавец оказалась приветливой и исполнительной... и Апполон
тут же сделал ей комплимент..., затем другой..., третий...
   Девушка слегка смущалась, но чувствовалось, что комплименты ей оказались по душе и она перешла в контрнаступление... Откуда мол, у нас в Москве такие приветливые ребята?! А, когда услышала, что из Сочи, глаза её загорелись любопытством...
   Так они проболтали около получаса, пока не появилась старший продавец и не попросила культурно Апполона не отвлекать продавца от своей работы.
   Правда, Апполон не растерялся и сообщил начальству, что никак не может выбрать подарок, а продавец ему оказывает посильную помощь...  А потом выяснил у Тани /так её назвала старший продавец/ до какого часа она работает...
   Вечером после работы Апполон встретил Танечку у остановки троллейбуса... Она уже собиралась уезжать домой... Но Апполону удалось её уговорить прогуляться в парк или вдоль пруда.
   Сразу почувствовалось, что большого опыта в "амурных делах" у Татьяны не было...
Апполон, учитывая интерс Тани к Сочи, рассказывал о достопримечательностях Сочи, рецептах загара, ночных купаниях в "белых плавках"... Всё то, что приходило ему в голову..., а Таня с большим вниманием его слушала...
   И надо же, в это время начался дождь, а Апполон не любил откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня... Поэтому Он сразу предложил спрятаться от дождя в общежитии... и... Танечка согласилась...
   В то время Апполон проживал в комнате на трёх студентов. А в общежитии порядки всегда были "чёткие": если кто-то приходил с дамой, то остальные тут же "ритировались" в читальный зал или ещё куда-нибудь(!).
   Апполон вспомнил, что у него есть неплохая коллекция сочинских фото /сын фотографа-профессионала/ и магнитофон /в то время большая редкость/ и предложил Танюше подняться на 2-ой этаж... Ребята быстро покинули комнату, и Апполон стал показывать прекрасные виды Сочи в чёрно белом исполнении...
   По комнате разливалась самая популярная музыка того времени, свет, специально для таких случаев, был приглушённым, а глаза Танечки уже горели "южным светом"
под впечатлением сочинских новелл...
   Надо отдать должное, Апполон умел говорить красиво..., буквально увлекал собеседниц своими красочными образами необычной субтропической растительности, цветов и приключений..., о ночных светлячках..., светящемся папоротнике..., шакалах
под окнами... и т.д. и т. п.
   А когда Апполон вдруг достал гитару и стал петь, Танечка "растаяла"и приняла его поцелуй с благодарностью... А он продолжил заливаться "Луной", "Домбаем", "Кварда
Келуной"..., пока вновь не обжёг страстным поцелуем в плечо Танюши... Она вся затрепетала..., и тут же её тонкие гибкие руки обвили шею Апполона...
   Никогда ранее Таня не встречала ничего подобного: ни внешне, ни внутренне... Она просто влюбилась с первого взгляда... и его ласки вдохновляли её на встречное движение... Временами Танечка сдерживала себя..., но ситуация "танком" навалилась на её хрупкие плечи... Она уже ничего не соображала..., не хотела соображать..., а желала только одного...
   Ласковые и проворные руки Апполона уже раздевали Танюшу и она не в силах была сопротивляться его напору, ласке и милой улыбки...
   Вот Он уже целует её грудь..., а рука мягко гладит знаменитый бугор и бёдра..., забирается в трусики... и ласкает..., ласкает... Танечка уже вся в изнеможении"тает", растворяется в его руках... Порой тело непроизвольно дрожит непонятной дрожью..., а губы ищут..., ищут... куда бы впиться и... забыться...
   На Пике страсти Апполон, наконец-таки, выпускает Федю на свободу... и он сам пробивает себе путь по влажному и трепещещему желобку... врываясь в "пещеру" с напором и властью...
   Музыка звучит громче..., Танечка вся в накале..., Федя безумствует..., руки страстно терзают ягодицы..., Танюша вцепилась руками в студенческую кровать, гася всевозможные звуки /ей казалось, что все вокруг слышат их/... Но приятные ощущения
всё же передавили... и она вновь и вновь отдавалась удивительному чувству единения...
   /Как удавалось Апполону быть таким гармоничным с разными женщинами...? До сих пор остаётся загадкой.../
   Часа два длилось это наваждение чувствами, ощущениями, страстью... Они никак не могли угомониться... И вот Апполон отвалился, разбросив руки и потеснив Татьяну на узкой кровати... Музыка играла блюз... Они лежали ещё полные ощущений и тепла...
   А некоторое время спустя, встревоженная Татьяна уже сама прибежала к Апполону с неожиданной вестью... "У меня будет ребёнок!?... Что делать?"...
   И что ей мог ответить на это наш неутомимый "Ромео"?...
                Продолжение следует...