Крыжополь

Пустующий
Триллер.
Каждый мечтал или хотя бы мечтает съездить куда-либо, побывать в месте своей мечты. Кто-то мечтает съездить в Египет, кто-то в Париж, кто-то в Лондон. Ну а я хотел бы побывать в месте с чудесным названием – Крыжополь.
Вы наверное думаете что такого места на нашей планете не существует, признаюсь и я так сначала думал, пока не наткнулся, шутки ради на одном из сайтов в сети интернет, на действительный такой город, или скорее деревню.
Во всех городах есть что-то свое запоминающееся, свои достопримечательности: в Париже – Эйфелева Башня, в Лондоне – Биг Бен, В Нью-Йорке – Статуя Свободы. Крыжополь – сплошной город достопримечательность, он уникален уже из самого названия.
На сайте где я нашел описание Крыжополя, было множество фотографий с видами города – после просмотра первой же фотографии – на ум пришло только одно «полный Крыжополь». Остальные фотографии убедили меня в этом еще сильнее. На первой же фотографии был покосившийся забор и корпус от старого «газончика» - чудесно для первой фотографии города. Остальные виды города были также пропитаны этой незабываемой атмосферой.
После просмотра еще нескольких бездорожных улиц и полуразрушенных домов я наткнулся на еще одну не менее интересную фотографию. На ней была изображена корова, полуоблезшая, в грязи и с пучком сена в зубах. Что касается того пронзительного взгляда с которым она смотрела на фотографа, который сделал эту фотографию, то это был незабываемый взгляд, складывалось такое ощущение, что она вообще не понимала что происходит, зачем она жует, и что она вообще жует!? В общем типичный местный житель. Кстати кто-то из местных шутников сделал анимацию с данной коровой, где она постоянно жует. Есть несколько вещей на которые можно смотреть бесконечно: на текущую воду, на горящий костер, на то как получаешь зарплату, и еще на вид этой жующей коровы – феерическое зрелище!
Еще одна не менее интересная фотография – это фотография местного жителя. Вид этого жителя окончательно меня убедил в том, что корова была точно из Крыжополя. Как бы можно назвать данного аборигена – крыжополец или прыжопчанин, в общем не так важно. Это был старичок, но необычный, почему-то он был без штанов и в телогрейке поросшей мхом, а в руках у него была бутылка, явно не с лимонадом. Выражение лица данного старичка было таким же, как и у вышеупомянутой коровы. Это выражение можно назвать – буря эмоций. Судя по возрасту старичка и бутылке в руках, мне лично показалось, что он все еще отмечает отмену крепостного права в России.
Из остальных пейзажей, или применительно к данному поселку – натюрмортов, можно отметить практически отсутствие людей (естественно, крепостное право то отменили – гуляем) и пустынные улицы.
В заключении могу сказать рекламный слогон к данному «курорту»:
- Приезжайте в Крыжополь – у нас вы получите незабываемые впечатления!