Фуфло

Александр Красин
Рецензия на стихотворение «Пушкин и волшебство» (автор - Клавдия Кнопассер)

Уважаемая г-жа Кно-пас-сер!
Ваши вдохновенные приключения и эротические фантазии ставят вас в ряды выдающихся баснеписцев, или баснеписок, нашей Стихиры. Честно скажу, такого я ещё нигде не встречал, особенно на главной странице, мне просто не хватает эпитетов, которыми я мог бы обозначить ваше из ряда вон выходящее творчество. Тем более, что столь буйные сексуальные фантазии посещают вас не ночью в одинокой девичей келье, а средь бела дня в пробке на Ленинградском шоссе. Интересно, в ваших мечтах фигурирует только наш уважаемый Александр Сергеич или заодно другие наши классики, типа Льва Николаевича, Николая Васильевича и Фёдора Михайловича тоже? Я уверен, что Антон Павлович, если бы был знаком с вами, наверняка запечатлел бы ваш нетрадиционно-ориентированный образ в своём известном рассказе о нелёгких буднях медицинского учреждения дореволюционной России. Если вы будете и дальше писать свои выдающиеся произведения на аналогичную тематику, у вас вскоре будет огромное число поклонников - в основном завсегдатаев росиийских порносайтов. Одно могу сказать - нам всем до вас очень далеко, во всех отношениях.
С уважением
Александръ

Александр Красин   22.03.2010 12:18   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
   ***   ***   ***
P.S. Кстати, не вы одна испытываете сильные чувства к нашему знаменитому классику. Есть ещё один выдающийся поэт современности Александр Фридман, вы его, наверное, знаете. Он меня как-то вдохновил на написание рецензии, которая, конечно, не идёт ни в какое сравнение с оригиналом и вашими выдающимися женскими фантазиями, но, тем не менее, можете почитать: http://www.stihi.ru/2008/10/02/1994.
С уважением
Александръ

Александр Красин   22.03.2010 12:43   Заявить о нарушении правил / Уда
   ***   ***   ***

Вам до меня далеко, потому как я никогда никому не буду ретинг убивать, да ещё под этакую подляну, шнягу подводить.

С брезгливостью, Клаша да не Ваша.

Клавдия Кнопассер   22.03.2010 12:40   Заявить о нарушении правил / Удалить
   ***   ***   ***

Уважаемая Клавдия!
Вы меня неправильно поняли, я никого у вас не убивал, а по фене я пока не так хорошо ботаю, как вы, поэтому извините меня за темноту, но очень прошу вас объяснить сокровенный смысл слова "шняга", наверное оно тоже, как и всё ваше творчество, имеет скрытый сексуальный оттенок? Я вам желаю, чтобы у вас рейтинг был таким же высоким, как ваш боевой и эротический задор. Я, конечно, не могу предположить, какие чувства вы вызвали бы у уважаемого Александра Сергеича, но боюсь, что его рейтинг вы бы не подняли. Очень за вас рад, что кому-то из Стихирян по нраву ваш рейтинг и ваше выдающееся творчество.
С уважением
Александръ

Александр Красин   22.03.2010 12:54   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Перевожу: С брезгливостью, Клаша да не Ваша, означает, что Вас презирают и не желают на Вас время тратить. Будете цепляться, в натуре, познакомлю с Феней.

Клавдия Кнопассер   22.03.2010 13:20   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Боюся, боюся! Вы мне своим могучим напором и задором немного напоминаете Леру Новодворскую, но вы всё же круче. Наверное, вы не менее привлекательны и обаятельны. Я думаю, вас ждёт офуенная популярность, как будущей звезды блатного шансона, особенно среди тех, кто пребывает в отсидке за изнасилование и прочие сексуальные преступления.
Не буду вам больше надоедать, поскольку вижу, что у вас очень много поклонников, не чета мне.

Александр Красин   22.03.2010 13:48   Заявить о нарушении правил / Удалить

    ***   ***   ***
Вы ещё и гордости не имеете, товарищ Красин. Развела я, мне по статусу с чмом тереть в падлу. А раз защитник классиков на мат перешёл, буду просто стирать.
Клавдия Де Кнопассер, Неодолимая.

Клавдия Кнопассер   22.03.2010 14:22   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Уважаемая товарищ Клавдия!
Извините меня, пожалуйста, мужлана неотёсанного, если что не так! Я же говорил, что ваша необузданная натура вызывает у меня чувства, к которым я не могу подобрать подобающих епитетов. Можете меня стирать и банить, но моё впечатление от вашего поетического мастерства и епической силы не уже исчезнет никогда.
С уважением
Александръ

Александр Красин   22.03.2010 15:05   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
красекаф вали атсюдава па харошему

Бонзо Бонзо   22.03.2010 15:29   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
А енто што ещё за такой крутой и ужасный обонзевший поклонник нашей суперпоэтической Клавдии? Я думал, её только классики интересуют, а ей, оказывается, ничто человеческое не чуждо, в том числе юные начинающие гении. Особливо мне понравилась его смесь немецкого с нижнегородским, оченно впечатляет! Многоуважаемый Бонзо писец, я в принципе уже всё выразил Клавдии о том неизгладимом впечатлении, которое она на меня произвела своей епической силой, а поскольку она однозначно заявила, что её сердце принадлежит другому мужчине и нам всем здесь ничего не светит, кроме её поезии, то вам не надо сильно беспокоиться, я с удовольствием передаю её в ваше распоряжение.
С уважением
Александръ

Александр Красин   22.03.2010 16:37   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
раз нинравишсо дамы то ниприставай а то сам знаеш што будет

Бонзо Бонзо   22.03.2010 16:54   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Александр Красин   22.03.2010 17:47   Заявить о нарушении правил / Удалить

Уважаемый выдающийся Поет Бонзо-бонзо родом из бывшей ДДР и нынешней Хохляндии!
Вы меня так напужали, я буквально дрожу мелкой дрожью от ваших угроз и даже боюсь представить, какая судьба меня теперь ждёт. Вы хоть намекните, что вы со мной собираетесь такое сделать, чтобы я только перестал приставать к Клавдии, это должно быть поистине инфернально. Правда, она меня уже пугала раньше каким-то кошмарным Феней, но я так думаю, это были не вы, а, наверное, какой-то совсем отпетый криминальный мача из её наиболее близких знакомых, у которого она берёт уроки уголовной лексики. Напишите мне чего-нибудь по-немецко-хохлятски, чтобы я совсем испугался и переестал писать отклики на этот Клавин шедевр.
Александръ-пает

Александр Красин   22.03.2010 18:03   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
ацтань ат клавы пака нипозно

Бонзо Бонзо   22.03.2010 18:36   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Да я уж давно отстал, было б к чему приставать, но мне дюже не нравятся пошлые женщины, также мужики-естеты, напоминающие базарных баб. А у тебя всё в порядке с верхней частью туловища, или ты вообще такой с детства пришибленный?

Александр Красин   22.03.2010 19:02   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
ацтал и канай к харошым

Бонзо Бонзо   22.03.2010 19:04   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Банзай!
Для справки: Сейчас это слово возродилось в обрусевшем виде «шняга». На слэнге может обозначать в принципе любую вещь. В среде гопоты и блатных шнягой именуется Мужской половой член, в связи с чем слово зачастую употребляется в значении "херня". В наркоманском сленге шняга — ацетоновый экстракт маковой соломки. Кроме того, шняга - обман,шулеpский пpием (воровской жаргон).
Таким образом, прочитанный мною выше образчик так называемой поезии можно смело назвать этим словом. Вместе с её адвокатом.
С уважением к читателям
Александръ

Александр Красин   22.03.2010 23:33   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
а ты и на шняго нитянеш фуфламицын

Бонзо Бонзо   23.03.2010 07:44   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Красин, переходить на личности не красит. Похвально, что Вы взялись за словари, но хвастайтесь перед другими. Мне скучно, Вы, что только «Пшёл вон» понимаете.
--------------------------------
Милый Бонзо, понимаю порыв твоей благородной души, но, пожалуйста, не трать своё драгоценное время. Итак всем известно, что ты джентльмен. Лучше внемли, каку нову драму накропала с хеппи эндом:

Краснопёрый бил не плача,
Не томился, не страдал,
Но случилась незадача:
Он поэму увидал,

И от слов чудесно-страстных
У него дружок привстал,
А на петушков очкастых,
Сосед сволочь в долг не дал.

Он тогда в дугу свернулся,
Акробат, ни дать, ни взять,
В три погибели согнулся
Сам пытался отсосать.

А масштаб, то негде взять!
Сущность стала опадать,
Но мозга сообразил,
И ручонку применил.

Хорошо, что хорошо,
И сладенько кончается,
Рукоблудство то давно,
Законом разрешается.

Клавдия Кнопассер   23.03.2010 07:45   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
фсе твое творчество львовна пронизано истинной народностью глубоким знанием жызни и деятельной заботой о человеке
а с карасиком я упражнялся в джентельменстве - кто каво?
и потом за такую фемину каг ты постоять - этож мечьта поэта!

Бонзо Бонзо   23.03.2010 08:08   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Мерси Дон Бонзо. Но у вас же веса разныя, он, как дитя малое не ведает, чо творит, но, благодаря нам стал уже словари учить. Правда на с Аз, начал и не с Буки, Веди, а сразу с Ша.
Можа это стихо отдельно дать с посвящением, пусть знают наших?

Клавдия Кнопассер   23.03.2010 08:21   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
я его ванимательно апследую и к обеду тибе заключю

Бонзо Бонзо   23.03.2010 08:28   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Очень рад, что вызвал вас обоих (или обеих) на диалог. Если кто это прочтёт, то сразу поймёт - кто есть ху. А вам надо бы поучиться уважать русских классиков и вообще свою многострадальную Родину, без которой вы никто и ничто, простое фуфло. Тот, кто называет свою страну тем, чем вы её называете, сам гораздо хуже дерьма, которое он производит, зарубите это себе на носу на всю оставшуюся жизнь.
http://www.proza.ru/2010/01/28/217.
С уважением к читателям
Александръ
   ***   ***   ***

шурег засунь сибе свайо ссылко в подмышко и вали атсель
ужэ ты каг отец федор при покупке мебелей у брунсоф
иди к таким жэ как ты выдающимся общественникам патриотам и пушкинофилам
ты нас ужэ победил са счотом пять ноль
пиzдуй с миром

Бонзо Бонзо   23.03.2010 17:20   Заявить о нарушении правил / Удалить
львовна стих хорош спору нет
но чюфствуетцо што написан негодующей рукой в порыве
мало ещо в нем холодного рассудка и янтарной желчи
думаю што нужно вернуться к нему погодя

Бонзо Бонзо   23.03.2010 17:26   Заявить о нарушении правил / Удалить
Товарищ Красин посмотрите в словаре отличие слов «Диалог» и «Посыл».
----------------------------------------------------------
Согласная я, Бонзоша, только не в порыве, а просто Музка субботник у ментов отрабатывала, а без неё как? Но:
«А на петушков очкастых,
Сосед сволочь в долг не дал».
актуально и концовочка.

Клавдия Кнопассер   23.03.2010 17:49   Заявить о нарушении правил / Удалить
не ну што жемчюга как фсегда рассыпаны я ж не отрицаю
но цэльности я б сказал убийственности надо б добавить

Бонзо Бонзо   23.03.2010

Действительно, всё ваше творчество пронизано "истинной народностью" и детской непосредственностью, граничащей с прогрессирующей олигофренией.
Александръ