Заметки

Инна Дуюнова
  Но ему интересней в другом месте. Поразительное свойство человека двадцатого века. Сейчас любил, весь звенел от страсти. Потом разлюбил, развернулся и ушел. А ты хоть живи, хоть сдохни - твое личное дело. В девятнадцатом веке за такие вещи убивали, стреляли на дуэли. А сейчас это называется "личная жизнь", а в личную жизнь лезть некорректно. Только плохо воспитанные люди лезут в личную жизнь. Значит, ходи и выживай сам. Или не выживай. Как получится.
                Виктория Токарева





Never let the fear of striking out keep you from playing the game!....Никогда не отказывайся от игры из страха совершить ошибку!
* * *
Сказать "Я тебя люблю!" займет несколько секунд... Показать как - займет всю жизнь!!!
* * *
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!)))))
* * *
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
* * * * *
Сильные люди всегда просты (Л.Н. Толстой)
* * * * *
"Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А мы не догадываемся, что хороши те, кто нас любит" (Л. Толстой)

Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас…
* * * * *
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других людях
* * * * *
"Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.
Иногда о нем стоит забыть ради будущего"
Дж. К. Роулинг
* * * * *

Не важно, как быстро ты думаешь, важно успеваешь ли ты сам себя понимать
* * * * *
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо
* * * * *
Очень легко любить весь мир, и, очень сложно любить одного человека
* * * * *
Депрессия - это просто период острого ощущения необходимости счастья...
* * * * *
Любовь- это свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, какой ты есть и соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
* * * * *
"Все умирают, но не все по-настоящему живут."
* * * * *
Иногда достаточно мгновения, чтобы забыть целую жизнь... Иногда же не хватает целой жизни, чтобы забыть мгновение..." (Джим Моррисон.)
* * * * *



Дом - это как вера. К одним он приходит смолоду и сразу. А другие обретают дом мучительно, через сомнения, страдания и потери, уходят из него, как блудные дети, чтобы вернуться обратно. Обрести и оценить. ( Виктория Токарева).



(Изучи её свободу... в свете дня – и поймешь, что скрыт в ней страх Огня... Кольца, золото и медь...тихий танец под луной...никто не знал, как трудно быть одной!)

  Если бы ты был моей слезой, я бы никогда не плакала, чтобы не потерять тебя.


 А что ты для леса? Малость. Ясность. Смерть.
Малость, ибо ты всегда бесконечно мал рядом с ним, и человек - лишь тонкая тень, теряющаяся в корнях.
Ясность, так как помыслы человека лесу всегда понятны.
Смерть, ибо человек смертен, он прах, и в прах неизбежно обратится в конце... чтобы впитать дожди и солнечный свет, и весной подняться побегами навстречу небу и свету. Так человек вернется к лесу, к природе, к своим корням.

 А что лес для тебя? Тайна. Магия. Вечность.

Тайна, которую никому из людей не дано узнать.
Магия, что веками пульсирует в такт биению сердца нашего мира.
Вечность, ибо, умирая, лес всегда возвращается.