Адам и Ева. Возможное прошлое...

Маг Рун
                55 тысяч лет назад . Восточная Африка .


               Адам оттолкнулся от скалы в последний момент перед извержением . Его спутница , Ева , сделала тоже самое , абсолютно синхронно с ним . Они , как и всегда , все рассчитали правильно - воздушный поток , созданный взорвавшимся вулканом , вынес их на склон соседней горы . Их руки и ноги , способные сокрушить диорит , помогли ослабить приземление .Пальцы , впившись в поверхность скалы ,смяли ее и не позволили упасть .

               Ева первым делом исследовала родовую сумку . С ней все было в порядке . Порода сминалась под натиском , и они уверенно полезли к более ровной площадке .
               
               Люди попали туда , куда и рассчитывали . Их математический аппарат позволял рассчитать , проследить развитие процесса , предупредить о надвигающейся опасности .

               Время взрва , сброс породы , скорость и движение газов , ветер и дождь , вода и  пища - все было под четким и строгим контролем . Все , что позволяло выжить .

               Ева , то и дело , проверяла родовую сумку .Взрослые вполне могли задержать дыхание на сутки - двое , а вот еще не родившийся малыш должен был и двигаться , этого требовали его мышцы ,и не дышать при опасности . Поэтому она все время проверяла малыша и следила , чтобы сумка была чистой и влажной .

               Подвязанная лыком , сумка висела на животе , соединенная пуповиной  с организмом мамы . Срок беременности недолог  - круг луны , но в этом краю , каждый миг мог оказаться последним .

                Они уходили туда , где уже дымились вулканы , но сквозь дым все же пробивались солнечные лучи .

            Имманенс ( Маг Рун ) , в этом мире Шурховецкий Петр .