Валентине Толкуновой

Лев Раскин
В Москве на 64–м году жизни умерла народная артистка РСФСР Валентина Толкунова, сообщает Life News.
Легендарная российская певица Валентина Толкунова скончалась сегодня, 22 марта, в реанимационном отделении Боткинской больницы.
В Москве, в Боткинской больнице, после долгой болезни скончалась известная российская певица Валентина Толкунова. Ей было 63 года.
В понедельник, 22 марта, в 6 утра Толкунова впала в кому, после чего ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Знаменитой певицы не стало около 8 часов утра.
Напомним, в середине февраля Валентине Толкуновой стало плохо во время ее концерта в Могилеве. Прямо из концертного зала ее увезли в клинику, а затем на реанимобиле экстренно доставили в московскую больницу им. Боткина. Медики предложили певице пройти курс химиотерапии, однако она отказалась, сославшись на то, что чувствует себя гораздо лучше.

Валентина Толкунова. Краткая биография певицы.
По материалам сайтов Wikipedia и РИА "Новости".
Заслуженная артистка РСФСР, Народная артистка РСФСР Валентина Толкунова родилась в Армавире (Краснодарский край) 12 июля 1946 года. Когда ей исполнился один год, вместе с родителями девочка переехала в Москву. Всю жизнь певица прожила в российской столице.
Это ошеломило.
Вали Толкуновой больше нет!

И что, всего–то и признания что от бывшего РСФСР?
Этой–то русской певице — да в доску русской  в сегодняшней России?!
...
Она выходила на сцену в простом русском наряде, ничуть на это не играя, а такая как есть.
Она, на удивление, не старела.
Она не гналась за молодостью и менялась в лад времени. Но на свой лад.
Она выходила на сцену —  такая же, как тогда... И опять другая.
Как всегда.

И казалось, так и будет всегда.

Так и будет выходить и раскрывать нам свою и нашу душу.

Потому что было что за душой!

--------------------------------------------------
Сегодня могли бы и потесниться с прочими любовями.
Ан нет же!

---------------------------------
Написать рецензию:
Вы даже фото выбрали точно такое же...
Всё-таки о НЕЙ, волшебнице, и мужские горделивые сердца помнят. Пусть по-своему.
Оксана Щербатая   22.03.2010 22:58

Добавить замечания
Меньше всего помышлял о выборе, когда выбирал.
И меньше всего себя помнил.
Просто не помнил себя.
Так это было неожиданно.
Лев Раскин   22.03.2010 23:02

Оксана, а людям-то всё равно...
Никто как и не заметил!
Может, завтра расчухают?
Лев Раскин   22.03.2010 23:30