Юмор афоризмы из инета и Лев Холай...

Лев Холай
***
В России масса интересных и тонких “совпадений”. Например, день ракетных войск совпадает с Всемирным Днем Туалета…
Л.Х. Совпадения – закономерность, и на это нам не надо ждать ответа…

***
Уже есть “Яндекс. Карты” и “Яндекс. Деньги”, видимо скоро будет “Яндекс. Два Ствола”…
Л.Х. Назревает и еще одна стезя  - скоро придется нам в инете «крутить рога вола»…

***
Если ежедневно отдавать ужин врагу - можно приобрести друга.
Л.Х. Разумней  все-таки кормить собаку, и не съест вас жлобства мука…

***
Прежде чем подстричь ногти не забудьте почесать спину.
Л.Х. Заодно не забудьте почесать и лоб, приятный побежит озноб…

***
Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга.
Л.Х. Все мы созданы, что б есть друг друга, такова жизнь, а она, ведь, сука…

***
Некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры, заключается в поднятии ног, когда она пылесосит!
Л.Х. И при этом, обязательно поесть попросит…

***
Для некоторых женщин секреты красоты так и остаются секретами.
Л.Х. Секретам этим не подвержены мужчин истоки, с «этой красотой» бывает только мало водки…

***
Закон, обычно, обходят сверху.
Л.Х. «Верха» закону отец и мать, они его, ведь, для себя старались толковать...
 
***
Для унитаза все люди на одно лицо.
Л.Х. И разнообразием задниц заодно…

***
Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф.
Л.Х. Убийственно, но верно, наличкой «план», ведь, им надо делать все равно…

***
Исследования показали, что Великая китайская стена была построена не китайцами, а их соседями
Л.Х. Стена не препятствие для них, китайцы уже меняют любого одного, на своих троих…

***
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих - бюстгальтером…
Л.Х. - Вношу я уточнение, и выпишите чек, все это обзывают одним словом – че ло век…

***
К одним женщинам нужен подход с лаской. К другим - лучше с соболем или норкой.
Л.Х. Все это правильно друзья, когда мужского нет в тебе конца…

***
Больше всех следят за своими фигурами шахматистки.
Л.Х. – Прецеденты на лицо, фигура правит миром, и уверяю вас, давно…

***
Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня.
Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить Вас.
 Л.Х. – Если напиться вы хотите, искать не надо никого, быстрее рот спиртным ополосните…

***
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников
Л.Х. – Никто об этом, ведь, не ведает, рай – это место где только бог ею заведует.
А он поможет вам в ад попасть, и там, друзья, нас любая ждет напасть…