Твоя голова

Андрей Русов
Истертые на коленях джинсы шум человечества и последняя сигарета со  сломанным фильтром. Палаты карцера для души.
Бутылка дешевого вина была вчера, а сегодня, он идет целеустремленноо и напористо. Сквозь дорожные пробки и насилие. Идет. Его ноги в почти новеньких крассовках месят грязь проселочных дорог и шуршат по теплому от жары летнему асфальту. Дешевая жизнь жителя страны и буйные краски сознания. Типичный бред вращения Земли и  действия лунного притяжения. Солнце зажглось, горит нестерпимо ярко, но его тепло не чувствуется зимой.Оно погаснет чуть позже, чем умрут микроорганизмы в нашей вселенной. Он продирается сквозь разврат и грязь, отрешенно аутичный. Он человек и бог. То кудряв как барханы в пустыне, то лыс как льдина. Стар или молод, суть не в этом. Ему дано время. Миг и вечность, игра материи. Бред воспаленного сознания и людские потоки, то хаотичные, то какие то жутко правильные. Словно боги выкладывают геометрические фигуры. Глянцевые журналы горят в огне и никто их уже не прочтет. Проститутки машут ему вслед, и жуткий оскал подворотен съедает его. И время и пространство. Бороздят корабли. Просторы космоса, в одном воспаленном мозгу.
Врач  колет галоперидол и аиминазин.
Снова твердая обложка, мягкой по содержанию книги о любви. Сквозь решетки, к зеленому лесу и дубравам. Страх. Его жуткий страх. Полет в черном небе, разрытые могилы и странные люди вокруг. Люди-тени, люди предтечи. Пижама мешает мысли. Ее полосы, как гигантские полосы посаженных жизней. Озера полные слез и уныния.
Каша с комочками.
Ярость. Дикая ярость римского гладиатора. Атомное оружие в руках марионетки. Короли птиц у его ног. Ночь, как покрывало дня. Он умрет, чтобы как Феникс, превратит завтра в колесо Сансары.Ублюдочные дикари не ведающие страха. Продажные придворные, пересаживаються в золоченные кареты. Энергия одного, в невероятном направлении. Могущие изменить мир в клетках из бронзы. Вопли горящих за живо на кострах  времен.
Сухие губы, ищущие влагу. Момент вожделения и головной боли.
Прогулки и в клетке. Небритые щеки. Вокруг впалые мысли и глаза. Роботы с больным сердцем. Убийцы душ в оболочке из грязи. Ум мира. Тенета перемен, времен изначала.
Пробиться бы туда, где в голубеющем небе вороны стьроят мечту. Города падут под натиском джунглей, а чай остынет. Кровь. Не его, но и не чужая. Общая голубая кровь, как вызов миру.Подарите девственность варварам.
Зрачки расширены, давление в норме.
Вырвите мозг. Цитадель зла и безумия. Сальпетриер забыт. Плети сознания, по чувствительной коже идущего во тьму. Опоры нет. Лишь темный ангел взмахом крыла, рождает мир Эдема. Буйство человека войны. Ницше безумец, я ненавижу тебя. Убейте зверя во мне. Врача. Они тут, огненные вертепы души. Голова об кафельную стену. Умри ты, и пусть забудет тебя этот мир.
Констатация смерти. Карцер свободен. Ворота желтого дома закрыты. Следующий, за седьмым.