Воздушные нити желания...

Ольга Гладий
 С наступлением весны, вместе с лучами  ласкового солнышка в душе Наташки поселилось невероятно сильное желание окунуться с головой в мир, который стремительно наполнял ее тело и душу романтической загадкой. Ощущение того,что он - тот, к кому так тянется душа находится совсем рядом не давало покоя. Казалось, что она и сама излучала невидимую энергию - воздушные нити желания, которыми притягивала к себе любимого мужчину. Она, как будто парила в воздухе, облачком из аромата первывх весенних цветов,чувствуя приятные перемены в своей жизни. Лицо ее сияло счастливой улыбкой. Но шедшая по городу, она вдруг остановилась, сама не понимая почему и направилась к своему мужчине в офис. Решила навестить его без предупреждения. Особо не волновалась о том, что помешает ему, или работе сослуживцев, поскольку у него был отдельный кабинет. Войдя внутрь помещения увидела, что все, как всегда заняты своими делами и на нее не обращают особого внимания. Осторожно заглянула в его кабинет. Он стоял спиной к ней и общался по телефону. Женщина тихо вошла и опустилась на удобное кресло. Сняв туфельки, подняла ножки, облаченные в соблазнительные чулочки, придерживаемые зажимами пояска. Согнув их в коленях, сладко потянулась и расслабилась, поглаживая свою промеженость через трусики. Короткая юбченка не скрывала ее прелестей. Закончив разговор, мужчина направился к столу и вдруг увидев ее, замер от приятной неожиданности. Улыбнулся, направился к двери и запер ее на ключ. Вернувшись к женщине увидел манящий блеск в глазах Наташки и ее соблазнительные ножки в чулочках. Она же молча прикоснулась к его брюкам в том месте, где его нетерпеливый "мальчик", встрепенувшись встал в полную боевую готовность. Высвободив его из брюк, она нежно коснулась влажными губами головки, поглаживая горячую мошонку. Мужчина закрыл глаза от удовольствимя, прижимая рукой ее голову поплотнее к себе, насадив свой вздыбленный член на нежную мякоть маленького, пухленького ротика. Она же свободной рукой продолжала ласкать свою промежность. Их лица раскраснелись от  удовольствия. Слегка приподняв ее попку он стащил с нее трусики и припал губами к влажной промежности и чувствительному клитору, втягивая плоть губами, как буд-то желая заглотить ее полностью. Женщина тихо стонала. Не в силах больше медлить, усадила его в кресло, а сама оседлала его, дрожащего от нетерпения, двигаясь ему навстречу. Мужчина с силой притягивал ее попку к себе, лаская сосочек ее груди языком.- "Милая, как я люблю тебя..."- шептал он, чувствуя, как ее влага изливается на его тело от ритмичных толчков, и закрыв ее стонущий ротик сладким поцелуем догонял волну, прокотившуюся ее телом. Женщина вдруг обмякла тяжело дыша, а он, восхищаясь ею нежно целовал ее коленки. -"Меня соблазнили твои эротичные чулочки"- шепнул он ей и улыбнулся. А сослуживцы продолжали работать, даже не подозревая о том, как пахнет воздух офиса весной и сексом...