байки Петровича... 03 вызывали? что хочет женщина?

Ивушка Неплакучая Любовь Речкина
-Ну, наливай!-весело произносит Петрович, подставляя свою кружку, где уже зараннее насыпаны кофе  и сахар. В глазах у него искорки-смешинки и нам сразу ясно - сегодня мы опять будем зрителями в театре одного актёра. Надо видеть своими глазами мастерство Петровича, слушать от первого лица его байки. Иначе не тот эффект!  Какая-то изюминка есть в его рассказах...
-Вот скажите, мужики, что бабе надо? Какая у неё извилина работает и каким образом? И  как поступки её объяснить можно? -он разводит в глубоком раздумье руками, запивает свою тираду вопросов глотком горячего кофе.
-Вот случай сегодня ночью  был -это значит Петрович прямо с работы приехал на свою дачу-
-вызов поступил где-то часов в 12 ночи. Команда: "По коням!"  и минут черз 7 мы уже на месте.
Им сразу сказали, что вызов связан то ли с белой горячкой, то ли с перепитием - одним словом, поднимался Петрович в квартиру сразу с бригадой одновременно, как дополнительная вспомогательная единица.  Нет, вернее сказать-Единичища!  Потому что бригада врачей сегодня была представлена двумя тростинками женского слабого пола...Слабенького такого, которому явно пьяница не по плечу бы был!  Что сделаешь - издержки профессии такой! Брак проиводства! Нет , чтобы завести для особых случаев врачей-костоломов...Чтоб руку поднял, бицепсами поиграл бы перед носом симулянта- сам бы запрыгнул в нашу карету да смирнёхонько на носилки улёгся, ножки вытянув в блаженстве! Ан нет! Ну да что уж теперь-то!
Итак,  Петрович поднимается  в квартиру. Дверь любезно открывают. Вернее, она уже любезно открыта по причине своего отсутствия полностью...Всюду щепки, кровь, грязь... Дверь сиротинкой лежит  на лестничной площадке, распластавшись по цементу...Накрывшись  сама собой же  от холода, она молчит в недоумении - вся избитая, ногами попранная! За что?  На площадке холодно -  на улице-то сороковник! Как всегда-не жарко!  В квартире по этой причине тоже не сахар! Заходят  в квартиру и сразу   ощущают под ногами хруст стекла - повсюду  рассыпаны брызги стекла- по всему полу. Причем вперемежку с каплями крови.  И тишина... Проходят тихонечко в комнату и ужасаются - ни одного предмета мебели...Осколки, щепки, куски ткани - всё на полу,  гора хлама...И вдруг из соседней комнаты на врачей вылетает молодой парень, в майке в полоску - десантник, что ли, бывший? Он весь в разрезах, в крови. С криками: "дУхи!дУхи!огонь!",  имитируя прижатый к боку автомат, он даёт очередь по медикам.  Петрович грудью заслоняет девчат от невидимых пуль и уговаривает парня прекратить стрельбу. Говорит о том, что всё,дУхов нет, ушли они.. Куда там! Белые от ярости внутренней глаза воина-афганца говорят о том, что война у него продолжается... И он ведёт бой, может быть, последний в своей жизни!  До победного конца!    Странный бой!  На месте боя смешалось в кучу всё- осколки, кровь... И нелепо выглядит  в этой куче роза - она лежит на стёклах от бутылки шампанского и олицетворяет собой недавнее состояние мира и любви с согласием...Картину мира дорисовывают фужеры.Их -два...Один с отбитой ножкой, почти целый. Второй разбит , осталась только подставка-ножка...В квартиру, топая громко в прихожей, заходит наряд милиции - наша подмога. Для парня -афганца это просигнализировалось в воспалённом мозгу, как красная тряпка на быка- с криками: "дУхи!Огонь!" он залег за щепки и начал отстреливаться... Организовав  цепь, союз медиков и служителей  порядка, пошли в атаку... Ага, сейчас!  Он превратился на глазах всех в Тарзана-бегал, прыгал, при этом отстреливаясь на ходу от зримого только ему врага... Ну, кажется всё...Стрелок повержен! И даже нежно связан по рукам-по ногам... Отдохни, родимый! Считаются боевые потери... Наши все целы!  Из комнаты тихо-тихо, на цыпочках, выплывает  красавица-вернее, только  недавно бывшая ей. Следы боя  на её лице и теле.Тоже порезы, кровь...Платье-клочками свисает с оголённых плеч... Декольте-почти до самого пола..Макияж очень красиво лежащий на лице несколько часов назад, теперь больше напоминает раскраску индейца... Тропинки от слёз на щеках...Мдя, однако! Дама явно старше лет на 10 своего бойца.
Загружаем клиента в карету и везём в сопровождении представителей порядка в больничку.  Жена одевается и тихонько выходит следом - видимо, поедет за мужем.  Как  и полагается верной жене!
Место боя покинуто всеми одновременно. Дверь остаётся охранять квартиру...  Лёжа.
Утро!  Скоро пересменка. Вызовов нет. Можно и попить чаёк.  Только  проговорили об этом, распахивается широко дверь и в комнату отдыха водителей  входит мужик..
Красавец!  Жгучий брюнет!  Какой там красавец -  горный орёл!  Плащ кожаный на меху, шапка-папаха. Глаза огнём горят. Взгляд цепкий, ястребиный.. Лет 45! Самый расцвет силы мужицкой!
 С места - в бой!
-Гидэ  мой жэна? -вопрошал орёл гортанным голосом и шёл на водил в наступление. Ничего не понимая, они смотрели на него, открыв рты.
-Ви прыэжжали по  адрэсу, слюшай, да,...
-Ну, да!
-Слюшай, да, а гидэ тогда она? Я прыехал с работы, да, а её нэт.Погром , обворовали квартыру.  Сосэди сказали - вы увэзли, да..Напугалас, бэдный овэчк...
До Петровича стало доходить, кто  и про кого спрашивает...Направив  в комнату диспетчера
незадачливого мужа - Муууууууууу- Петрович расхохотался.  Мужики тоже всё поняли.
 Горный орёл- навряд ли уже орёл, скорее, сохатый лось , гордо  нес свою голову, украшенную ветвями рог, в диспетчерскую...  А "гидэ овэчк" - никто и не знал.
-Вот мужики, и спрашиваю- что хочет женщина? Что ищет? 
Это вопрос всех вопросов, начиная от Евы и Адама! Может, вы знаете, что хочет женщина?