Мой ответ Вере Пантере на её рецензию

Галина Семёнова
К сожалению, отклик на рецензию Веры  Пантеры на  моё "Очередная диверсия на изменение Сознания" написала, потом дополнила, а комп никак не разрешил печатать, сказав, что такое письмо уже было отправлено.

Вера,я Вас понимаю,Вы этой темой не занимались,поэтому и отвечаете не по-взрослому. Извращение Языка,представлений о Реальной Природе - вот где загвоздка, а наши сказки - это не только для детей: "Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок"- эти слова тоже недаром сказаны.
Если не лень, то заходите в гости, почитайте мои "Познавательные для детей" - как я занимаюсь со своей внучкой над разбором тех сокровищ, которые сокрыты в наших сказках и потешках.
Если не лень, то почитайте отзывы других людей, тех, кто занимается со своими детьми и не хочет, чтобы они выросли дебилами. 

А ведь ВСЁ ЭТО знали детки наших далёких Предков. А про "Колобка" - всё никак не напишу, лень одолела.
Хотя бы вот "Баба сеяла горох"
http://www.proza.ru/2009/10/24/802
или "Репка и Теремок"  http://www.proza.ru/2009/11/12/8
Все 8 малюсеньких миниатюр - по возрастающей.

Оглянитесь вокруг, ведь уже Оче-видно, насколько изменились наши дети, какими они стали агрессивными, пинают лежачего и в голову, и в живот, рвут друг другу волосы, матерятся мальчики при девочках - и это младшие школьники!

А девочки слушают и не обращают внимание! Это наши-то Ангелочки, которых мы воспитываем с любовью!
"Ну... и не кажется ли вам, уважаемая, Галина... что это приведёт к деградации, вашей любимой нации?!!"

Вот я не поняла, что значит"Вашей любимой нации"
(нация - лат. natio - народ по-русски)
А Вы что же, свой Народ не любите? Кто Вас так воспитал? И кто Нас так воспитывает.

"И поймите же уже наконец... назад дороги нет, хочется вам того или нет.. НО, мы идём вперёд!!! Смиритесь уже наконец!!!"

Как можно Смириться с Плохим? Как раз  "Ваша Дорога Вперёд" ведёт куда? - в какую пропасть?Это же надо Видеть!

Успехов Вам в воспитании Ваших детей, чтобы они приносили Вам одни только радости!!!
Остаюсь всегда с самыми добрыми чувствами и намерениями. Извините, если чем Вас обидела. Г.Ю

Полемика идёт ниже, в комментариях.