Ты будешь моим!

Лия Тринадцатая
Ты будешь моим", - нагло ухмыляешься ты, глядя на свое отражение в зеркале. Пусть не сегодня. Жизнь научила тебя терпению в некоторых ситуациях. Иногда это получается вопреки закону о темпераменте. Ты будешь ждать.
"Bana sen lazim sin", - надрываются колонки на любимом компьютере. Включить погромче? Люди вешайтесь! Это твоя маленькая женская месть за детские обиды запойному соседу.
Смотришь на свои длинные растрепанные волосы, улыбаешься себе, любимой, и танцуешь... Изгибаешься в ритм, имитируя движения кошки. Просто так. Тебе нравится танцевать перед зеркалом для себя самой. Особенно под восточную музыку. Может, это какая-то болезнь, которая не лечится? Подруг почему-то всегда пугал твой нездоровый интерес к Востоку.
Колготки с твоими любимыми ромбиками, короткая джинсовая юбка, черная шелковая водолазка, - убойное оружие на сегодняшний день... Яркая красная помада, которая придает уверенность и делает акцент на твои губы. Без нее сегодня не обойтись. Попытки скрыть слишком милую внешность увенчались успехом... "Милая девушка!" - звучит как оскорбление. Ты до сих пор так считаешь.
От колдовства над непослушными волосами отвлекает сотовый. Триньканье раздражает! "Смска, мля!" - ругаешься ты.
"Словно не русский бог создал тебя и эти храмы.
Вечный наш Петергоф - мы в глубине твоих фонтанов!
Может, получится и сквозь обрывок сна,
Скажет моя попутчица, что позвонит сама..."
Улыбаешься, сжимая красный телефон в руке. Вспоминаешь мальчика с голубыми глазами. Поезд Москва - С.Петербург. Надо же, еще помнит. Он точно хронический романтик. Но жутко приятно! Женщины - странные существа!.. Эх, Питер! Ностальгируешь...
Смотришь на время. Пора уже. Как всегда опаздываешь... Сапожки на высоких каблуках, длинное пальто, - вроде готова.
Ах, нет. Забыла самое главное. Капельку любимых духов на запястье и шею!
Ну, все! Держись!=)