Млекопитающие. часть - 2. Марс и Новая солнечная с

Виктор Мартынов Булыгин
Переселение     особей   на   новую  солнечную  систему

Камеры   Адовых    земель    не    вмещают    желающих   прийти    туда,  для   проживания.           И   дело   не   во   мне   и  моих    подчинённых.     Люди    сами   из    всего,   что  им   дал   Зримокс,    для   обеспечения   жизненного   уровня.    Всё     превращают    в   Адово    зло.       Я    и   сам   нахожусь   в    затруднительном    положении.    Мой   опыт   двадцати    миллиардной    жизни   во   Вселенной,   недостаточен     для    понимания   действий   людей     земли.
Зримоксом    были     брошены  семена    зёрен    -    пшеницы,   овса,   гречи,     просо   и  других    злаковых     растений.        Плодов   яблок,   груш,   вишен,   и  всеми    нами  любимого   винограда.      Казалось   бы,   чего   проще,   выращивай   и  пользуйся   божьими   дарами   во   здравии.   Но   человек    всё   это   превратил   во     зло,     себе     и   для     уничтожения    себе    подобных.       Он   стал    из    всего    этого    изготовлять   яд,    от   которого   люди    сначала    звереют,    а  потом   умирают.     Я   впервые   столкнулся    с   такой   вакханалией.       У    меня    во     всех     галактиках   Вселенной,    нет   такой   заразы.     И    я  не  хочу     допустить   распространения    землян   во  Вселенную.
А   поэтому,     как         главный    повелитель       злых   Духов    Вселенной,    обеими     руками     и  хвостом,   поддерживаю   главного   биолога     Мистониси,   сжечь   эту    Галактику.     И   считать   это    как   не    удавшимся    экспериментом.
Слово    попросил   главный    идеолог   религий    Биогом.   «О  -   Всемогущий   Саам!?»   Я   много  сделал    для   блага    всего   живого   этой   Галактики.    Но   все    мои    действия   и   помыслы,   напрасны.    За   последние   пять   тысячелетий,   мною   делались    попытки   умиротворить   землян    разнообразием   религий.    Но   это      привело    только   к    раздорам.    Моя    последняя    попытка  помочь   людям   земли,    снова   их   приобщить   к   одной    из   сорока   религий,   и   я   выбрал  имя    Будды,   и    если   мои     добрые    намерения      будут    тщетны,   я   присоединюсь    к   предыдущим   ораторам,   о    прекращении   существования    галактики.   И   буду     считать,   что  опыт   доброты   сада    цветущего    не    удался.
Био – молекулярная   жизнь   на   планете   Земля   не   удачный   эксперимент.
Мы    создали    планету,   где    живые    существа,   поедают   себе   подобных,   начиная   с    микромикроб.     Следующий  выступающий    Бог   -  Громовержец   ЗЭС.
Встал,   поклонился   Всевышнему,    и   всем     присутствующим.   Обращаясь,   к   Сааму   сказал: -   « О   -    Всевышний!»   Я   служу   со   дня    образования   Вселенной,    мною   много   сделано   для   нашей,    молекулярной   планеты,   Но   за   последние    полтора   столетия   на   земле   снова    стали  происходить    такие   же  странные    вещи,   как  и   восемнадцать  миллионов,    и   пять    тысяч    лет.  Я    говорю   о    времени,    когда   в  первом     случае     планета    земля   сошла   на  четыре   градуса,   а   во    втором    на   полтора   градуса   с   Орбиты.     Последствия   ледниковых   периодов,   вам   всем   известны.   Ни   я  сам,    ни   мои  подчинённые    не   могут      взять    в    толк,   что   происходит    на   земле.   Мы   не   можем    понять       происхождение   взрывов,      создаваемых  людьми,   сила     которых   равна   ядерным    вспышкам    на   -  Ярило,   во    время   световых   бурь.     Если  человечество   земли   не     прекратит        опыты    адских   взрывов   ( прошу   прощения   у  Зексима, за  слово  адских)   я   имел    другой   смысл,   а  не   деяния   его   профессии.    То   может   наступить   время   и   земляне  из   нутри   взорвут   нашу   лабораторию.          А   о   последствиях     Вселенной   уже  говорили.
Я    поддерживаю    предыдущих    выступающих   об    уничтожении   враждующих   Духов    этой  галактики.
Да,   помогут    нам    силы   Доброты,    не   впустить    их   в    основную    часть   Вселенной.             Наступила    продолжительная      минута   молчания.    Все    ясно    представляли   последствия      происходящего.   И  в   тоже   время   вспоминали   с   какой    радостью   взращивался   новый    проект   создания   живородящих   в   лаборатории – галактике.           Это   самая   малая    по    размерам    Галактика    выброшенная   из  «Центурия»   во     время    её   расширения.    Выброшено      всего    сто   миллионов     звёзд,   разных    по   диаметру   и   рождению,   на    расстоянии    пятнадцати   миллионов   световых   лет.    Саам    в   раздумье    произнёс:   -  «Да - а - а!    Не   хотелось    бы    там    губить   ещё   одну     планету.       Неужели    учёные    галактик   не  могут   извлечь  горькой   участи    Марса.           Марс   был    загублен      исключительно   по    их   вине.    Жизнь    на   Марсе    была    на   много  лучше,   чем    на   земле.
Природно-экономические    условия   на   Марсе   богаче.   Ведь     нашим   идеологам    захотелось   из   них     сделать    идолопоклонников.        А   результат    получился    плачевный.      Марсияне    захотели    независимости      и   создали   прозрачное   кольцо    недосягаемости.        Ошиблись   в    расчётах    расстояния   между  оболочками   магнитного   поля   Марса   и  искусственным    сооружением.    Произошло   понижение   температуры    до   минус    пятьдесят   градусов,   круглогодичного    измерения   и   жизнь   на    Марсе    прекратилась.     Предварительный  завоз    молодых    особей  на   землю,   спас      в   какой-то     мере   наш     проект.         А   сейчас    выясняется  и     здесь   не   всё     идёт    гладко.    С   оживлением    Марса,    мы   ещё   подумаем.
А   сейчас   всё   внимание    науки,    обратите   на    землю,   сказал   Саам,     обращаясь   к   ведущим    специалистам.     Сколько    осталось   времени   до   окончания   четвёртого   цикла?    -   спросил   Повелитель,  у  Бога   доброты   и   куратора   галактики  -  лаборатории.     Тысяча    семьсот  девяносто    семь   лет,   земного   исчисления»   -    ответил   Зримокс.    Не   так  уж  и   много   -  заключил  Саам.
Ну,   что  ж,   на   следующем   совещании,   каждый    из   Вас    даст  своё   предложение    о   рациональном    использования     ресурсов   -   земли.    Совещание   продолжим   через   один   световой   год.   К  этому  времени,   вы   обязаны   найти,     то    зерно,    которое   можно    взрастить      для  оживления   планеты    Земля.                За   одно    подумайте,   как   убрать    кольцо    защиты   Марса.   Нам   надо   сделать     Марс   обитаемым.
Вода   там   есть   и   она    как    живая,   не  то,  что   на   земле.    Земля    там    плодородней,   с    большим   содержанием     фосфора,    калия    солей.   Что   там    требуется   так   создать   нормальную    температуру   и  четыре    времени   года,    как    и   раньше.        Зримокс,   Зексим   и    ты   Биогом,   подумайте   о   переселении   непорочных   детей   обоего   пола   с   земли   один    к   одному.    А   то   как   на   земле    раздоры    начнутся.      Нельзя   забывать,   что   на    земле    дети   человека  и   всех   остальных   обитателей   суши   и   моря  -  живородящие   и   имеют    ограничения   возраста    лет   жизни.        Помолчав   добавил:   -   « Как  идут    дела  с    новой    солнечной    системой,  находящейся   расстоянии   двадцати    миллионов    световых   лет   от  этой    системы    о  которой   мы   только,    что   говорили?»     Биогом   ответил:  -  Новая    система    создана,   по    схемам   старой,    пошли  по   такому  пути,   так   как   особи   переселяем   из   этой  старой    системы.    Больших   неудобств  они   чувствовать  не    будут.   Вот   и  прекрасно.    Совещание  окончено,  конец   связи  -   сказал    Саам.
Затем   переложил  десницу   со   стола   на    правую    нижнюю   конечность,   закрыл    глаза  и   тихо   произнёс:   -    И   кого   мы    взрастили  на   земле,    если   такие    Боги    как   Зримокс,     Зексим,    ЗЭС,   и   Биогом   попали   в   затруднение.
Ситуация    там   очевидно    сложна.    Перед    совещанием   надо   самому   побывать    там.      Саам   умолк,   от   усталости    закрыл  глаза,   переложил   десницу   ближе   к   животу    и   бриллиантовая   планета     скромных   размеров    длина  её   до  пятнадцати   километров   и   ширина   до   пяти   километров   с   нарастающей   скоростью   пошла  в   центр   Вселенной ...
      На поверхности Марса обнаружен древний космический корабль
 
Исследователи, настаивающие на том, что на Марсе живут представители развитой цивилизации, всё больше и больше находят подтверждений этому. Изучая свежие снимки Красной планеты, сделанные американским космическим ведомством NASA, специалисты обнаружили странный объект.
На кадрах запечатлён объект, напоминающий большую гору необычной формы, имеющий сверху четыре выступа. Уфологи считают, что это древний космический корабль, который потерпел крушение. Кроме того, таинственный предмет может представлять из себя какое-то строение, например, бункер.
Стоит напомнить, что на снимках поверхности четвёртой по удалённости от Солнца планеты эксперты обнаружили весьма интересный объект, похожий на стадо неизвестных животных. Уфологи полагают, что на их глаза попалась одна из зон кормления животных. Как заявил один из сторонников теории заговора Нил Эванс, данные фотоснимки являются доказательством того, что Марс всё-таки обитаем.
03 АПРЕЛЯ 2018