Остросюжетный роман поцелуй смерти елена иванова-о

Оливия Крис
Криминальный роман «Поцелуй смерти»
Автор: ОЛИВИЯ КРИС
Ночь. Дикий, омерзительный холод обволок ее своим чудовищным  одеялом. Ужасающая боль в животе…Трудно дышать…Булыжники сдавили грудь.… С большим трудом она открыла глаза и увидела сквозь камни звезды. – Я -  умерла? - тихо прошептала девушка. - Я уже на небе... Но, там так хорошо! Спокойно.… А мне так больно... Такая адская боль!... И спасать меня некому.…Надо самой, но как?
Она с большим трудом пошевелилась. Тысячи острых ножей впились в ее тело. Девушка,  стиснув зубы, стала выбираться из-под камней. Вроде видны железные скобы     и она,  что есть силы, подтягиваясь на руках, дотягивается до них.…Очень больно, но она выбирается наверх…
Тут только она начинает понимать, что была на самом дне заброшенного колодца! Колодец такой глубокий!!! В ушах гул, в глазах темнеет…Она снова куда-то провалилась…
Олю нашли только на следующий день. Врачи городской больницы, что в пятидесяти километрах от областного центра, в палату Ольги Шатовой не то, что журналистов, даже родственников не пускали. После пережитого ужаса девочка частично потеряла память и несколько дней не говорила вообще.…Как ни странно, но отчетливо помнит, как с подружками отправилась на дискотеку…
Сделать макияж толком она не умела, поэтому только накрасила нежно-розовой помадой губы и тушью, свои длинные ресницы. Танцевать ей с подружкой не захотелось, слишком волновалась, почему-то. Они купили по коктейлю и сели за столик. Посидели так они, наверно, полчаса, пока к ним неожиданно не подсели два парня - Артур и его друг. Весь вечер они разговаривали, шутили, смеялись. Артур ей нравился. Она еще раньше обратила на него внимание, а тут вдруг он сам сосредоточил на нее свой взор…Он, смуглый и кареглазый красавец, всем девчонкам нравится, и пригласил ее танцевать…
Пара-тройка медленных танцев и парочка сбежала на улицу, конечно же, целоваться.
Гуляли часа два, пока не оказались на окраине поселка, вдали от центра. И только тогда 15-ти летняя школьница поняла, что Артуру,  несомненно, мало одних поцелуев…Кареглазый брюнет, спортсмен» Мужчина ее мечты» грубо и с силой повалил Ольгу на землю.
Она яростно пыталась сопротивляться, толкала, царапалась, кричала и звала на помощь.…Но что-то вдруг горячо обожгло ей горло - и полный провал…
Она потеряла сознание сразу, когда Артур полоснул ее по горлу ножом, чтобы не сопротивлялась и, с особой жестокостью насиловал, думая, что девочка уже мертвая…
После садистско-сексуальных утех, сбросил тело в заброшенный колодец и, для верности, завалил сверху камнями и огромными булыжниками.
Прошло немало времени, и первое, что почувствовала Оля, очнувшись - трудно дышать. Камни и булыжники сдавили ей грудь.
Ей даже казалось, что она видела ангела - он взял ее руку и поднял наверх, к небу, к звездам - вспоминала Ольга. Чтобы одолеть эти бесконечные три метра вверх, Оле, истекающей кровью и с пронизывающей болью в груди, понадобилось более двух часов…
Подтягиваясь на руках, в полуобморочном состоянии, с помощью неведомой силы, и оказавшись наверху, девочка снова потеряла сознание.
-Температура в ту ночь опустилась ниже нуля, - говорит хирург больницы Игорь Иванович Воронин, - еще чуть-чуть, и Оля бы замерзла. Ведь на ней вообще не было одежды - насильник сорвал её.
Это было просто чудо: потеряв около литра крови, девочка сумела выбраться из каменной могилы! Её спасло то, что преступник не задел сонную артерию.…И Ольге придется,  пролежать в больнице не менее двух недель…Артура задержали сразу, как только нашли полумертвую девчонку и посадили его надолго…


Прошло несколько лет,…Ольга с родителями переехала в другой город. Родители таким путем пытались уберечь свою девочку от тех трагических событий…
Окончив университет и получив высшее экономическое образование, она уехала в Москву. Родственники помогли решить материальные трудности в открытии кафе-бара. Все у нее получалось быстро и качественно. Свой бар она назвала «Рафаил», в честь своего ангела хранителя - её спасителя, как считала девушка. По гороскопу она - Дева, а Рафаил ангел тех, кто родился под этим знаком. Он может улучшить ситуации, смягчить трудности, если, конечно, его попросить. Если ты, например, нуждаешься в интеллектуальном общении, в сердечном партнерстве, ангел Девы счастлив, помочь вам. А также, если вы нуждаетесь в умном решении проблемы, обратитесь к ангелу Девы. Этот ангел занимается также принципом накопления и поможет вам в продвижении к вашей цели.
Ольга чувствовала, что Бог помогает ей, придает ей истинное Мужество, вселяет ей спокойствие и самообладание, невзирая ни на какие бедствия и опасности. Она готова всегда мужественно встретиться с любой бедой, преодолеть её и выжить. Еще бы! После такого прошлого, она смело смотрела вперед, шла трудностям навстречу, зная, что Бог на ее стороне, что оставил ей жизнь для более важного в этом мире, и выполнить более важную миссию.
Это только одна из сторон ее жизни, а другая - её бессонные ночи.…Во сне ей постоянно приходиться сражаться с человеком, который хочет ее убить. Множество раз она умирала, тонула в своей крови, но самое главное, что ее убивает один и тот же человек, чувствует это, а лица не видит  никогда. В самый ответственный момент, когда ей кажется, что она вот-вот увидит его лицо - оно всегда, ускользало. А просыпалась – в холодном поту, с тревогой в душе и вечным вопросом» За что?» Дрожит, а сама радуется, что это просто очередной ужас во сне. И только во сне!...
Шли дни, месяцы. Её бар приносил ей приличную прибыль, отвлекая от неотступных и подавляющих мыслей, стирал следы бессонных ночей. Часто по вечерам приезжала её подруга Рита. Это была интересная женщина. Авантюристка по естеству, дерзкая, красивая и, главное, надёжная подруга. Рита-стилист. В своей работе ей нет равных, фантазии - безграничные. Своим творческим трудом она завоевала большой престиж среди публичных жителей столицы. Чтобы попасть к ней, необходимо записаться  за несколько месяцев вперед. Девушки дружат давно, со времен их студенческих лет…
Тревогу, проблемы радость и успехи - все делили на двоих. Рита заменяла ей и мать, и сестру, отвлекала её от уныния,  одиночества, пессимистичного настроения, меланхолии.


Артур вышел из ворот тюремной зоны, не торопясь. Остановился. Высоко поднял голову, посмотрел вверх на небо, поправил за спиной рюкзак и, пошел быстро, не оглядываясь к остановке автобуса. Что будет дальше делать и где - он знал давно. А надумал он податься в Москву, в нее родимую…
В последние годы, еще там - на зоне, он наводил мосты с корешами из столицы. Давно обдумывал, еще не существующий, свой бизнес. Ему очень хотелось быстро и надежно разбогатеть, и если надо, даже ценой жизни своих близких людей. Главное, проложить путь к успешному богатству, и чем быстрее, тем лучше…
Годы, проведенные за решеткой, наложили свой отпечаток на его внешние и внутренние качества личности. Его суровый вид говорил о том, что этот человек, ни перед чем не остановится в достижениях своих целей. Слабым - не прощал, всегда держался высокомерно, с особым достоинством. Был жесток, циничен, лицемерен.  Признавал только деньги, силу и абсолютную власть.
Он одержим, был той целью, какую поставил перед собой. Не зря, ему дали, за его особую жестокость прозвище «Лютый».
В Москву он приехал сразу, после выхода из зоны, даже не заезжая к родным. Позвонил к одному из своих «братков».
Генка Винтик, по прозвищу «Винт», приехал в кафе, где они назначили встречу, минут через тридцать и, широко раскинув руки, громко приветствовал «Лютого».
- Ба! Кого я вижу! Очень рад тебя видеть в полном здравии! Артур, какими судьбами! Я, как ты позвонил мне, очень обрадовался. Честное слово! - заискивающе приветствовал он его.
- Привет. Не кричи так громко. Давай лучше сядем мирно за столик и обмозгуем все, не спеша. Есть тут у меня кое-что.
- Хорошо. Давай пройдем вглубь зала, там нам никто не помешает.
- Пойдем.
Они сели за стол в самом дальнем углу, лицом к двери. Заказали выпить и закусить. Не спеша, налили по – первому  бокалу, каждый сказал свой тост. Выпили не закусывая. Налили ещё.
-Я вот что думаю, - после некоторого раздумья тихо сказал Лютый, - созрел у меня очень интересный план. Думаю, это хорошее дело. И еще предполагаю, тебя это тоже должно заинтересовать
- Я всегда рад тебе помочь! - Кивнул угодливо головой Винт.
-Погоди ты. Не перебивай, - строго перебил его Артур, - Так вот, думаю это хорошее дело. Нужны люди. Особые люди. Для этой работы требуются верные и надежные люди. С большой осторожностью и секретностью относиться к делам, тем делам, которые будем поручать мы.…Надеюсь, ты понял меня.
-Господи! Ну, какие дела! Я, Лютый, все сделаю для тебя, ты же знаешь!
-Знаю. Не знал бы, не обратился бы к тебе. Мне нужны помощники. Которые занимались бы подбором кадров для этой работы. Не просто помощники, а хорошие психологи, бывшие спецназовцы. Ребята  проверенные, владеющие восточными единоборствами, боксеры и т.д. и т.п.
-Понял, Артур, понял! Это Артур, не проблема! Все будет о, кей!
-Пока ты не все понял. Потом расскажу. А пока, наливай.
Они снова налили по полной, и выпили одним махом. - Давай еще, за наше здоровье и успех нашего предприятия. -  Предложил Артур - Давай! - согласился его друг. - Ху! - залпом выпили,  закусили кусочком лимона - задумались.
-Едем  ко мне, а? Не возражай!- твердо сказал Генка.
-Не возражаю. К тебе, так к тебе.
Всю ночь они проговорили о себе, о делах, о жизни.…Выпили еще несколько бутылок водки и, только к утру уснули. В запланированном проекте их мероприятия особых трудов не требовалось, чтобы найти нужных им ребят далеко ходить не надо - Геннадий работал тренером в спортклубе.


Сегодня они  с Ритой решили устроить девичник. Купили все необходимое для пира. Включили музыку, накрыли стол. Повод был хороший, юбилей их дружбы.
-Оля, ну хватит суетиться. Садись, давай. Наливай уже!
-Сейчас, вот только немного нарежу колбаски, помидорчиков и сыра.
-Да  здесь, есть все что надо. Давай, наливай. За что пьём? улыбаясь, спросила подруга.
-Как за что? За нас, красивых! За нас, любимых! За нас неповторимых!
-Правильно! За нас! За любовь!
-Рита, ну ты наговорила! За любовь! Хорошо. Выпьем за любовь, но только за твою любовь. Любовь ко мне, любовь к твоему новому мужику. У тебя есть любимый человек. Ты его любишь, а он тебя. А для меня мужчина - это человек трусливый, потерявший всякий стыд и порядочность. По моим понятиям, он может пойти на любую гадость и подлость.
-Не скажи! Женщины тоже склонны к крайностям: они или намного хуже, или намного лучше мужчин! Не мерь всех по одному подонку!
-Я имела в виду, что мы сами должны себя любить и уважать. Вот за это я и выпью! - и она всю рюмку коньяка выпила залпом.
Рита молча наблюдала за ее действиями, понимая  всю боль и грусть сказанного, потом сама последовала ее примеру запивая выпитое, минералкой.
-Оленька! Я, действительно люблю его! Ты же знаешь, моя любовь возникла внезапно и безотчетно, - всхлипнув, она почувствовала себя предательницей по отношению к подруге, - Довольно было только одной его привлекательной черты, чтобы он поразил моё сердце и может быть мою судьбу! - Виновато продолжала она оправдываться. - Я знаю, я просто уверена, что и к тебе придет такое время. Оль, ты только верь. Забудь то, что было. Оно в прошлом. Думай о будущем. А он есть, он где-то рядом. Пойми, на свете нет зрелища прекрасней, чем лицо любимого, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса. И самое трудное - это исцелить ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда, - с восторгом говорила Рита. - Успокойся и радуйся, что так вышло. Главное - ты жива и здорова, и, слава богу, не бедная.
-Нет, милая, не могу я просто так взять и успокоиться. Ты что, забыла? Что меня постоянно преследуют даже во сне. А в последнее время, мне что-то предсказывает моя душа или мой ангел - хранитель,  что что-то должно произойти - хорошее или плохое. Что-то случится. Я знаю точно, у меня страх …
-Что должно случиться, то обязательно произойдет. А на счет мужчин, то вот что я тебе скажу, моя дорогая, - поглаживая руку Ольги, настойчиво говорила Рита, - Если судьба распорядится и преподнесет тебе сюрприз в виде  красивого и хорошего молодого человека, то и будет. Понятно? А страх свой выбрось из головы вон!
-Ритка, мужики меня не интересуют абсолютно ни как. У меня был один единственный «Мужчина моей мечты», который выбил все мое желание и страсть к ним. Вот и все! - с волнением продолжала девушка.
-То, что случилось с тобой - жестокость. А жестокость - это порождение злого ума и трусливого сердца. Этот человек трус и подлец! Терпи. Все равно ничего нельзя сделать и изменить.
-Терпение? - Ольга поднялась из-за стола, закурила. - Терпение говоришь! - Да, это прекрасное чувство, но жизнь слишком коротка, чтобы терпеть так долго, как терплю я! Терплю и страдаю! Он раздавил меня не только физически. Он раздавил меня, как личность, уничтожил морально и выбросил подыхать в заброшенный колодец! Уму непостижимо! Он не человеческого рода, он нелюдь!
-Успокойся. Нам надо еще выпить. Рита налила полные рюмки и подала одну из них Ольге. Та взяла протянутую рюмку, но пить не стала. Горькие слезы текли по ее бледному лицу. Подруга настойчиво заставила выпить и усадила ее на место.
-Оль, я все понимаю и сочувствую, но что ты предлагаешь? Хочешь отдать ему долг? Так отдай! Но, как и где? И ты точно уверена, что сможешь справиться с этим ублюдком? А он, в свою очередь, не захочет тебя прикончить? - она испытывающее смотрела на Ольгу пытаясь этим встряхнуть ее.
-Не знаю, Ритка, честное слово, не знаю. Но мне так плохо! Что мне делать? Сама знаю, что терпение, вернее, только терпеливый закончит, а торопливый сам упадет. А терпение -                горькое блюдо, но его плод так сладок.…Живу, девочка моя, надеждой и жду, мой час пробьет и он близок для расплаты, - с горящими глазами и легким румянцем выпалила, как на духу, она.
-Ты меня пугаешь! - отшатнувшись от подруги с волнением в голосе, сказала Рита.
-Не боись! Сама боюсь! - засмеялась невесело Оля. - Но я человек с характером. Считаю, нет ничего бесцветнее, чем характер бесхарактерного человека. Еще хитрость. Ты представляешь? Самой тонкой хитростью оказывается простота и откровенность. Поняла меня? – прищурясь, спросила она ее.
-Не очень. - Пожав плечами, ответила та.
-Объясняю. Я поняла, что только хитростью и умом мы его победим.
-Теперь поняла. Поняла ещё одно, что ничто не происходит само  собой, без достаточного основания. А оснований у тебя предостаточно. Верно, говорю?
-Что верно, то верно! У меня очень много этого основания для полного расчета.
-Подожди, ты еще говорила о каком-то видении? Что ты там видела? Давай рассказывай. Я вся во внимании.
-Да так, было дело. Я видела лицо убийцы из моих снов. Представляешь? Наконец-то я увидела его! Да так ясно!...Боже мой, я так четко рассмотрела его лицо…
-Не тяни, кого ты видела? Знаешь,   можешь не говорить. Я думаю, что я знаю кто это.
Это Артур? - заглядывая в лицо и затаив дыхание, спросила Рита.
Ольга сидела на стуле, словно пришпиленная к сиденью только молча кивала головой.
Потом встала резко, и выключила  музыку. Также, молча налила себе стакан минералки и выпила.
-Да, Риточка, я видела его.…Все такой же молодой и красивый.…Только взгляд чужой и колючий…Рит, все-таки я боюсь его, и тот кошмар больше не переживу. - Тихо с пересохшим  во рту голосом, сказала она.
-Ну и что? - скользнула взглядом по столу и, кивнув куда-то в пространство, снова обратилась к Ольге. - Что замолчала?
-Да, это был он.…Только на этот раз, я убила его, а не он… - задумчиво ответила девушка.
-И как же ты его убила? - недоверчиво  поинтересовалась подруга.
-Просто. Застрелила. - Спокойным голосом констатировала Рита.
-Бред какой-то! Оля, ты успокойся. Давай поговорим, что будем делать, если вдруг он объявится.…Не забывай, он очень опасен!
-Это просто сон или видение…Ты права, мы должны, вернее я должна быть очень осторожной.
-Что ты предлагаешь?
-Надо подумать.
-Хорошо. Слушай, мы совсем забыли, что сегодня у нас праздник. Давай еще выпьем, нам сейчас совсем не помешает немного забыться.
-Черт побери, меня спиртное совсем не берет. Нервы ни к черту…Они натянуты так, что градусы нашего коньяка не в силах меня расслабить…
-Тогда давай ещё. Расслабься! А за «сладкую» месть мы выпьем еще, правда. И за расплату, и за нашу дружбу, за все мы выпьем. Вот только где он? Твой придурок жизни, а?
-пьяно рассуждала Рита
-Он не мой, и он уже не сидит. Я узнавала. Боюсь, что он тоже в Москве,…Что мы будем делать, а? - взволнованно спросила Ольга.
-Если суждено - ты встретишь, если нет - значит так и будет.
-Ты боишься его?
-Конечно. Но, что будет, то будет! - Продолжала она холодно. - Отболело.
Они долго еще обсуждали, придумывали разные варианты жестокой мести ему, потом выпили еще и еще…вдруг стали оживленно критиковать свои фигуры и, в конце - концов, остановились на внешности Ольги, вернее на ее несовершенстве.
-Ты когда займешься собой? У тебя на уме только работа да разная глупость в виде разных кошмарных снов. Я имею в виду, твои бессонные ночи. Ну, ты понимаешь, о чем я, - пьяно бормотала подруга.
-Не поняла! Как это займись собой, я что, по-твоему, так плохо выгляжу? - кисло улыбнулась Оля.
-Плохо! - оживилась Рита. Она усмехнулась и добавила. - Во-первых, похудеть тебе не мешало бы на десяток килограмм.
Ольга молча уставилась на подругу, пытаясь более-менее осмыслить сказанное девушкой.
-Во-вторых, мне не очень нравится твой стиль одежды, - продолжала по-деловому, она.
-Ну, давай, давай! Добивай меня до конца! Мне сейчас только вот этого и не хватало - обреченно вздохнула она.
-Не добиваю я тебя, и не собираюсь делать что-то подобное, просто хочу, чтобы ты выглядела классно и стильно. Ты же моя самая лучшая подруга! И единственная! Знаешь? Я придумала! Представь себе, ты встретила своего «кровного врага»…
-Забудь! Мне все равно, как я буду выглядеть…Я достаточно его ненавижу, чтобы просто его уничтожить и дело с концом… - Прокричала она на ухо подружке. Рита отрицательно покачала головой. Ольга встала и начала ходить по комнате. Действие достаточно большого количества коньяка, выпитого с подругой, уже ослабевало, и она чувствовала себя как холодная, мокрая и неуклюжая камбала.
-Э нет, девочка моя! Ты подаришь ему, эту смерть, убив его просто так. Нет, нет, Нет! - Рита задумчиво посмотрела на нее, а потом перевела взгляд на фото подруги, висевшего на стене. - Я вот что придумала. И ты поступишь так, как я тебе скажу, - интригующе протянула она, - когда ты встретишь его, то должна добиться того, чтобы влюбить  в себя этого подонка. А что? Он хотел твоей любви - пусть получит…
-В самом деле?  Очень интересно, - она села на диван и снова закурила. Она глубоко затянулась и выпустила что-то в виде колечко. Колечко не получилось. Вообще-то они у нее никогда не получались. - Так, так,  так, - протянула она. - Чудесно, просто чудесно, - она неторопливо поднялась и встала напротив Риты. - А без этого никак нельзя обойтись?
-Можно. Но не нужно. И сядь, не мельтеши передо мной, - сказала она мягко. Успокойся! Все будет отлично!
-Ты изменилась, он тебя не узнает. Влюби его в себя по самые уши, заставь себя ревновать. Не просто ревновать, а с ума сходить. Будешь мучить, и издеваться  над ним, как сама захочешь. Ну? Как мой план мести?...А позже, придумаем, что делать с ним дальше…
Ольга пожала плечами не зная, что ответить. Несколько минут они сидели молча.
-Не знаю! Вначале надо выспаться, да и тебе тоже не помешает обдумать придуманный план заново, - зевнув, вдруг сказала она без тени улыбки, спокойно.- Боюсь, Рита, мне не по силам с ним тягаться. Если я еще раз его увижу, то мне захочется оценить цвет крови этой швали, и я могу не справиться с такой нелегкой задачей.…Давай не портить себе наш вечер лишним упоминанием  о нем. Пойдем спать. Кажется, меня догнал коньяк и начал распоряжаться мною.
-Хорошо, - пьяно качнув головой, подруга замолчала. Оля тоже почувствовала, что голова вроде бы еще работает, но ноги…явно не хотели дружить с головой. Разум твердил об отдыхе, а ноги - предатели, наверное, им нравилось находиться под столом….Оля, после долгого физического примирения  частей своего тела, пошла, качаясь в спальню. Рита спала тут же, в гостиной.
А утром, даже вспоминать не хотелось. Голова Ольги стала, почему-то, такая тяжелая. Все норовила опять  прилечь на подушку. Подняться или пошевелиться, могла бы только под дулом пистолета, и то, если бы грозила опасность для жизни. Еще, эта предательская тошнота…
-Оль, а Оль! - глухо прошептала Рита.
-Ну, чего тебе? - болезненно ответила подруга.
-Встаем?
-Ты что? Обалдела совсем? Я пошевелиться не могу, а ты…вставай…
Давай полежим еще чуть-чуть…
-Нет, Олечка, мы встаем и прямо сейчас. Встанем, и будем лечиться. - Категорично заметила она.
-Можем, но у меня нет таких таблеток. - Цеплялась  за причину хозяйка.
-Ничего. У меня есть бабушкины секреты, рецепт простой. Я сейчас,…Рита быстро встала и ушла на кухню делать лечебный напиток по бабушкиному рецепту.



Сегодня вторник и Ольга задержалась на работе немного дольше обычного. Разбирала разные бумаги, просматривала  финансовые счета и подписывала документы. От работы ее отвлек резкий звонок. Звонила Рита. - Ты готова?- радостно спросила она.
-Куда, готова? - удивилась Ольга.
-Ну, привет! - в свою очередь, также удивилась та.
-Я что-то забыла? Ритуля, напомни мне, - виновато спросила хозяйка кафе.
-Ну, ты даешь! Мне нужно помнить все, а тебе это не надо. Мы же договорились с тобой сегодня посетить одну мою знакомую. Напоминаю, что эта моя знакомая читает лекции о здоровой и правильной пище, и разное другое, о чем необходимо знать современной женщине. Ну? Вспомнила?
-Извини меня. Я действительно забыла. Немного заработалась, и вылетело из головы.
-Ладно, прощаю. Только ты давай бросай свои дела и поторопись. Мы, на какой машине поедем? На твоей или на моей?
-Машину поведу я, значит, поедем на моей. Я чувствую себя спокойно, если за рулем я.
-Не скажи, ты гоняешь не меньше моего. Хорошо, едем, на твоей. Буду у тебя через десять-пятнадцать минут. А ты давай, пошевеливайся активней. Я мигом! Что собираться? Позвала своего администратора - Вадима Ивановича, дала необходимые указания, попудрила носик и подругу свою уже встречала на выходе из кафе.
Рита, как всегда, выглядела просто блеск! Облегающий, сиренево цвета костюм, шпильки в тон ему, макияж - супер, светлые волосы, обрамляли ее лицо и придавали ему некоторую загадочность. Лучистые глаза радостно блестели…
-Готова? - широко улыбаясь, она пошла на встречу.
-Как видишь! - с улыбкой Ольга еще раз окинула восхищенным взглядом подругу и, кивком указывая на свою машину, поцеловала Риту в щеку. - Поехали?
-Конечно. Я договорилась с Людмилой Андреевной на вечер, в десять. Раньше ни она, ни мы не можем. Это время нас устроит всех, также?
-Да Ритуля! Ты правильно все организовала, молодец.
Ровно в десять они позвонили в дверь знакомой Риты - Людмилы Андреевны. Дверь открыла женщина, лет 35-ти, стройная, красивая и элегантно-женственная.
-Здравствуйте! - поздоровались  дружно девушки.
-Здравствуйте! Проходите и чувствуйте себя как дома. - Она вежливо проводила их в гостиную. -  Сейчас мы будем пить кофе и поговорим о вашей проблеме, - хозяйка продолжала ласково говорить и накрывать на стол. - Вы Ольга? - обратилась она к Ольге.
-Да. Я, Ольга.- Застенчиво ответила она.
-Очень приятно! Не волнуйтесь, это не страшно, - мило улыбнулась Людмила Андреевна и поспешила на кухню.
-Ну, как? - спросила Рита, когда хозяйка удалилась из гостиной.
-Супер! Очень приятная женщина! Сколько ей лет? - поинтересовалась Ольга.
-Угадай! - хитро прищурилась подруга.
-Угадать? Ну, думаю, где-то тридцать. Может, от силы - тридцать пять, не более.
-И не угадала! Ей в районе пятидесяти. - Довольная, что поразила подругу, констатировала она.
-Да ты что? - искренне поразилась Ольга. - Выглядит очень молодо!
-А фигурка? Класс!
-О да! И фигурка, что надо!...
-То-то же. И мы будем такие, вот увидишь! - твердо заявила Рита.
Вошла Людмила Андреевна с подносом в руках. Аромат свежесваренного кофе, приятно распространялся по всей комнате, щекотал ноздри и, тем самым, вызывал у них аппетит.
Вазочка с печеньем и большая коробка конфет» Ассорти» дополняли натюрморт.
Она аккуратно все это разложила на журнальном столике, галантно пригласила их к столу.
-Я думаю, что начнем нашу беседу - улыбнулась хозяйка. - Иметь хорошую фигуру -  тяжелый труд. Просто сидеть на разных диетах  - большая ошибка и, притом, очень вредная для здоровья, нарушается обмен веществ, что приводит к большим и серьезным нарушениям в организме.
Девушки молча переглянулись и продолжали ее слушать не перебивая, глотая мелкими глотками горячий кофе.
-Вы знаете, может, читали заметки о знаменитостях, что они только не делают над собой,  чтобы выглядеть моложе и привлекательнее, - продолжала она не забывая, при этом, о кофе. - Вот, например, многие зарубежные звезды увлекались йогой - в «позе лотоса» медитирует Дэвид Духовны, Стинг, Мадонна, Том Круз, Вуди Харельсон и многие другие. А теперь и в России ширится это движение. Знаю, что в йоги «записались» Евгений Стеблов,
Наталья Варлей, Людмила Хитяева. А вы Ольга, что что-то выбрали или еще нет?
-Нет. Не выбрала. Мне бы хотелось что-нибудь попроще. Времени нет. Работа занимает практически, все мое время. - Смущенно ответила Ольга.
-Понимаю. Тогда продолжу о наших знаменитостях разговор, немного расскажу, что делают эти звезды, для общего понятия и информации в целом.
Чтобы быть красивой лично вам, позже мы выберем подходящую методику занятий и упражнений. Я постараюсь подобрать эффективную программу, а сейчас продолжим беседу о секретах наших звезд. - Людмила Андреевна поставила, пустую чашку на стол, удобней села в кресло и подробно посвящала их в разные методы индивидуальных занятий по поддержке форм знаменитостей. - Вот, Хитяева и Варлей каждый день делают растяжки на сухожилия по 10-15 минут, - продолжала она. Кроме того, Варлей регулярно посещает баню и использует особую методику омоложения: «Для того, чтобы кожа задышала и поры тела открылись, она натирается сметаной с солью, а потом всю эту шубу смывает. Косметикой не пользуется, после умывания теплой водой, обильно покрывает лицо сметаной на несколько минут - кожа как у младенца.
-Это нам подходит, правда? - тихо спросила Рита.
-Ну, в общем  да, - тоже тихо ответила Ольга.
Людмила Андреевна  замолчала на несколько минут, потом осмотрела фигуру Ольги и
сделала заключение. - Вы не обижайтесь Ольга, но вам, действительно, не помешает скинуть несколько килограмм. Будете выглядеть намного лучше и моложе. Когда вы скинете эти ненужные вам килограммы, ваша фигура приобретет тот рельеф и контуры, которые так волнуют сильную половину нашего общества. Я дам вам свою книгу, прочтете сами или можете посетить мои лекции о правильной и здоровой пище. Если все рассказывать - нам не хватит ночи….Поэтому, разумней всего с теорией ознакомиться самостоятельно.
Она, потом, вкратце рассказывала о многих диетах, об их пользе, плюсах и минусах. Оказывается, существует свыше 28000 диет разнообразных по составу. Они были потрясены тем, как много она знала, Не только полезность и бесполезность различных диет, но и проблемы связанные с ожирением, а также современные способы борьбы с лишним весом.
-Можно еще не один десяток привести в пример наших звездных диет в сравнение, но знать нужно одно - выбрал диету - придерживайся ее всю жизнь, периодически их, меняя т.к. организм привыкает к ним. Надо постоянно работать над собой, а, добившись цели - «держать» свой уровень веса всю жизнь, - настаивала хозяйка. - Предлагаю вам свой взгляд на диету в трех вариантах, сами выбирайте или меняйте их, - торжественно сказала им учительница. - И так записывайте:  Завтрак:1.Стакан томатного сока, два куска ржаного хлеба (из муки грубого помола), намазанного тонким слоем масла.
2.Фруктовый омлет (в любом количестве), полчашки не жирного риса или творога.
3.Два куска ржаного хлеба, намазанных тонким слоем масла, прозрачный ломтик нежирной ветчины, половина апельсина или грейпфрута.
Обед:1.Стакан томатного сока, полчашки вареного риса с небольшим количеством овощей. На десерт сырое яблоко или печеное без сахара.
2. 150г. нежирной печеной или вареной рыбы, салат из помидоров, зеленого салата и огурцов, приправленных ложкой растительного масла, уксусом или лимоном (соком) и перцем. На десерт 100г. винограда.
3.Средней величины картофель, запеченная с двумя ложками нежирной простокваши, с зеленью, салат из сырых овощей (моркови, репы, сельдерея), десерт - как и в первом и втором вариантах.
Ужин:1.100г. нежирного говяжьего фарша, заправленного перцем, солью, зеленью, немного тушеных с луком и грибами, две небольших вареных картофелины.
2.Половина куриной грудки (без кожи), отваренной с овощами, полчашки риса.
3.50г. отварных макаронных изделий (с твердой клейковиной) с томатным соусом и большой порцией салата из свежих овощей.
Между приемами пищи можно съесть банан, яблоко, соленый огурец, сухарик, нежирный сырок или йогурт. От жирной и обильной пищи отказаться. Все записали? - Поинтересовалась она.
-Да, Людмила Андреевна, все записали. Спасибо. Извините, что мы вас замучили своими проблемами…
-Не извиняйтесь, все нормально. Меня только радует, что я могу помочь вам стать еще красивее. Следующее: Сочетайте силовой комплекс упражнений и активные тренировки. Активные тренировки - бег, быстрая ходьба, плавание, аэробика, - все, что подходит вам ближе и главное, то, что по душе. Можете просто танцевать, и они тоже дадут свои плоды. А о здоровой коже мы поговорим в следующий раз. Кожа - зеркало не только внешнего и внутреннего состояния человека, но и зеркало болезней…
Девушки были очень благодарны этой замечательной женщине. Вскоре они попрощались и уехали, обещав хозяйке в ближайшие выходные приехать вновь.


После службы в армии (служил в Чечне), Николай недолго отдыхал, и уже через месяц решил уехать в Москву. В большом городе, думал он, легче найти работу и реализовать себя максимально. Он был молод, красив, строен, легко обучаемый - все у него было впереди, в смысле карьеры и личной жизни.…За плечами - институт, армия, юность, а впереди - взрослая жизнь полна неожиданностей и сюрпризов…
Недолго он был в поиске приемлемой работы и уже через месяц работал в банке в охранной службе. Освоился он быстро. Работа ему нравилась, да и ребята были неплохие, толковые. Все было бы хорошо, если бы не излишнее внимание к его особе, директрисы банка. Она постоянно держала его у себя на виду.
-Ну не баба, а генерал в юбке! - подумал он о своей начальнице, когда та вновь обратилась к нему.
-Петров! - зычным и командирским голосом  позвала она его.
-Минутку! - встал, по-военной  привычке, по стойке смирно, Николай Николаевич, так звали его сейчас, и поздоровался с ней.
-Займитесь сводками, - строго приказала директор банка Нина Ивановна. -  Это не терпит отлагательств!
Николай с волнением поправил свой галстук и сел за компьютер с удвоенным  служебным рвением.
-Через час ко мне в кабинет! - без тени улыбки сказала она и направилась в отдел.
-Вот чертова баба! Если не успею – уволит к черту! - с тревогой думал Петров, - опять надо искать работу.…Уже привык здесь…
-Неплохо, но надо стараться лучше! - Она закрыла изнутри свою дверь в свой кабинет на ключ, вплотную подошла к нему и, взяв за отвороты пиджака, резко рванула его вниз. Пуговицы посыпались на пол, издавая мелкую дробь.
Все это, она проделывала, смотря прямо в глаза ему с видом полного превосходства и величия
-Вас в армии, кажется, ранило? - она провела рукой по его груди, животу…с такой сексуальностью, с какой выбирали себе королевы жертв, для своих утех и забав. «Сама набивается, напрашивается на приключения! - Подумал он и почувствовал, как внутри его все закипело, напряглось. Его ствол готов был сам выпрыгнуть на волю….Затрахаю!..»
Как будто прочитав его мысли, директриса властно, по-хозяйски полезла руками в его брюки. Николай тяжело задышал…
-Раб мой, скажи, что я последняя шлюха! Что я извращенка! - она быстро начала раздеваться, глаза ее горели огнем полными страсти и еще чего-то такого, что Николай еле устоял на ногах. У него кружилась голова, подкашивались ноги…
-Шлюха!  Подлая тварь! Гадюка болотная! Гниль могильная! - сыпал ругательствами Николай. Он вошел в роль, и незаметно перешел на такую армейскую лексику, что у банкирши лицо стало красное, от удовольствия она издавала непонятные для него звуки…
-Подожди! Вот-так, продолжай! - просила Нина Ивановна с жаром, взяв за подбородок, повернула его лицом  к себе.
-Смотри мне прямо в глаза, когда я буду это делать! - Директриса встала перед ним на колени. Николай смотрел в ее глаза, зеленые, как у кошки, чувствуя, что жестокая сила страсти затягивала его все больше и больше….Сил больше нет терпеть…
-Боже! Я думал, что трахну я тебя! А оказалось на оборот! - Изумился охранник.
-И так будет всегда! Здесь командую я! - Нина Ивановна встала и улыбнулась. - Интересное будет впереди! Ложись на диван и умоляй меня о сексе! И быстро! - Велела она Николаю.
-Давай, трахни меня! - К своему удивлению, Николай почувствовал, что говорит искренне.
-Ляг на спину, будешь делать то, что скажу! В ближайшие сорок минут она буквально выпила из него все соки, до дна,…Но…за это время, он изведал и рай, и ад. Он извивался под ней как угорь на сковороде, бился об стенку, громко кричал и кусал губы.…И получил такое наслаждение!!! Так ему было хорошо!...
-Жди меня и не вздумай одеваться! - она вышла в боковую дверь. Зашумела вода, через десять минут вошла Нина Ивановна свежая и заново причесанная, в другом костюме. Нежно и загадочно улыбаясь, проворковала, - а ты молодец! Достала из холодильника и сама разлила по рюмкам высококачественный коньяк.
-Николай! Все, что здесь произошло - служебная тайна. Понял? - повелительно заключила она. - Ты мне нравишься. Ты красивый и сильный! Но, от тебя самого зависит твое будущее.…Если проявится твой длинный язык - укорочу.…А пока, с сегодняшнего дня ты будешь занимать другую должность - займешь пост исполнительного директора по систематизации и учету. Твой кабинет будет на этом этаже прямо по коридору, и          направо. Увидимся завтра. Иди и займись своими делами. - Она встала из-за стола и взяла лежащий рядом журнал, давая понять ему, что разговор окончен.
Такой поворот в жизни Николай  никак не ожидал. Ему казалось, что это сказка…Он не верил своему счастью! Он знал, что не может полностью  переключиться на события последних дней и, все же.…И уже,  через несколько прекрасных дней, как он думал, узнал, что его предшественник погиб при весьма загадочных обстоятельствах. Это его окончательно насторожило…
Нина Ивановна регулярно вызывала его в кабинет для  удовлетворения своих сексуальных фантазий. Каждый день она придумывала все новые и новые пристрастия. Николай, к ее удовольствию, всегда угадывал склонности партнерши и вел   себя так, как ей нравилось, безошибочно приоткрывал дверь в ее интимные уголки души и тела.
Николай был на высоте и как мужчина, и как любовник, и как новый начальник. Потребность в сексуальном разнообразии и удовлетворение любопытства, постоянный поиск совершенства в любви, все это Николай получал в течение  месяца с избытком. В какой-то мере ему было не по себе, везде чувствовал некий подвох. Как-то он увидел на экране своего компьютера, что на счет его отдела перечислена огромная сумма денег без сопроводительных документов…
-Ну, вот, наконец-то! Что-то долго они «телились». Я ждал раньше!- Думал Николай,
окончательно убедившись в своих подозрениях в нечистоплотности банковских операций.               
-А вот и моя смерть! - подумал он, придя в себя после очередного «изнасилования». - Интересно, что будет со мной? Снайпер! Придут ночью? Взорвут?.. Его предположения полностью подтвердились. Николай вышел на улицу покурить. После раздумий он тщательно осмотрел свою служебную машину. Как и предчувствовал, он обнаружил               
под днищем магнитную мину с радиоуправляемым взрывателем. - Чертовка! Плохо ты знаешь меня, спецназовца!  Я не просто так, прохлаждался  там, в Чечне! - Николай бережно снял смертельную находку. - Теперь, посмотрим, чья возьмет! Стерва озабоченная! - Он брезгливо сплюнул на землю, закурил…
- Проходи! - С чуть заметной улыбкой сказала она, - у нас мало времени! Как всегда, Нина Ивановна неторопливо, но и немедленно не тратила времени на разговоры и приступила к делу.
Николай все еще не верил до конца, что она причастна к этому делу. Мысли об этом, занимали его всего целиком. - Может ей ничего неизвестно? - пытался оправдать ее он. - У меня серьезный вопрос, - сказал Николай. - Похоже, через наш банк будут отмываться деньги!...
-Милый мой, хороший мой, мой преданный! - томно шептала она, раздеваясь. - Мы завтра посмотрим твои бумаги! Иди ко мне…
Николай не стал спорить. - Как найти момент? Как  сделать все незаметно! - Думал он. Грубо, как очень любила Нина, схватил нежное, холеное тело, сжал до боли.
«Оттянусь с мужиком напоследок! Позабавлюсь с ним по полной программе, как надо! - Размышляла женщина. - Пусть и он полакомится перед смертью!»
«Если бы ты так не воспринимала меня, а нормально выслушала, то я бы тебе кое-что порассказал, а так. - В свою очередь думал он, прижимая ее к ковру на полу ее кабинета, - а раз не хочешь меня слушать, значит, ты в курсе всех событий.
Николай, улучшив момент,  когда директриса ушла в душ, открыл папку, достал мину, которую он накануне извлек из своего автомобиля и опустил ее в китайскую вазу для искусственных цветов.
-Завтра в десть будет совещание! - снова строго сказала Нина Ивановна, вернувшись,  - и пригласим службу безопасности! Директриса выпроводила его из кабинета. - Ну, мой милый, мой ненаглядный! Прощай! Жаль, ты был хороший любовник.…Но, как говорят, ты слишком много знал!.. Извини…,я должна это сделать!!!
Она достала мобильник и посмотрела в окно: машина Николая выехала из ворот здания.  - Приступим к операции «Ликвидация» - женщина не колеблясь, отдала приказ.…Через секунду в кабинете прогремел взрыв! Сердце Николая бешено забилось! - Так и есть! Вот сука! Извращенка ненасытная!. Я так и знал…Дерьмо собачье! Вот поганка бледнолицая!.. Срочно надо уходить! За этой стервой кто-то стоит по круче.…Здесь крутятся огромные деньги! Грязные деньги.…Вот попал, как кур в ощип! – Ладно!- успокаивал он себя, - не такое еще проходили!..
Машина резко рванула с места и умчалась…



Их труды не прошли даром. Ольга, действительно, похудела и помолодела. Выглядела  она, как и хотела Рита, стильно и модно.
Ольга  хорошо усвоила советы знакомой ее подруги, Людмилы Ивановны. Та советовала ей, чтобы построить мощную нервную систему, необходимо: Уважать свое тело как высшее проявление Жизни. Воздержаться от всякой ненатуральной пищи и стимулирующих напитков. Держать свои эмоции под контролем. Ни в коем случае не допускать никаких сомнений, страхов, убивать всякое сомнение логикой рассуждений. Не жить прошлым - хорошее оно или плохое, его просто, нет. Жить только будущим и представлять его прекрасным. Но обо всем хорошем, что было в прошлом, не забывать. Оно будет согревать воспоминания, и давать уверенность и веру в красоту жизни. Не надо бояться дерзновенно, мечтать и действовать для осуществления своей мечты. Все плохие мысли заменять хорошими, всегда содержать свои мысли и чувства в чистоте и спокойствии. Стараться наслаждаться каждым новым днем. Улыбаться! Ведь улыбка-первый сигнал духовной дисциплины и физического состояния. Поднимая свои физические силы и заботясь о них, повторяла она, можно создать мощную нервную силу, которая принесет невероятное счастье. Царство небесное внутри нас, любила Людмила Андреевна повторять. Искусство жить здоровой, долгой, счастливой жизнью - это жить по Законам Природы, Истины, Добра и Любви. Все это Ольга старалась соблюдать, и ей в последнее время казалось, что жить стало намного легче, чем раньше. И кошмарные сны стали приходить не так часто…
Как-то вечером, она просматривала новые модные журналы. Пила кофе и думала, что у нее, все-таки, не получается наладить отношения с мужчинами. Если появлялся кто-то, то долго не встречались. Она всегда бросала их первой. Ее сердце было закрыто для любви. Грустно об этом думать, но это факт. Ольга им не доверяла. Всегда видела опасность…Видно, ее прошлое еще не до конца ее оставило…Звонок в дверь. Она встала и поспешила открыть дверь. В дверях стояла грустная Рита. - Рита? Проходи. Что так, без звонка? А если бы я была на свидании? - решила разговорить подругу Ольга.
-Ну, да! Как же, на свидании она, - пробубнила Рита. Я тебя знаю как облупленную!
-К сожалению, ты права. Сижу вот и раздумываю, какая я не счастливая! Одинокая  и…
-А ну не хандри! Ишь ты! Повесила нос и ноет! - совсем пришла в себя Рита.   -          
Ладно, извини, что без предупреждения. Мне скучно стало. Мой уехал в Америку. Представляешь? На целый месяц укатил! А я осталась одна. И ты, хандришь, вижу сильно.
-Все, не буду. Рит, а ты, почему не уехала с ним? - спросила Ольга, провожая ее в гостиную.
-Ну, как почему! Оленька, ты же знаешь, у меня работа, клиенты. - Спокойно сказала она, глядя на себя в огромное зеркало.
-У всех работа. А тебе не помешало бы проветриться до Америки. Что будешь пить? - -Сок. Апельсиновый. Только холодный.
Ольга налила ей холодного сока и молча, поглядывая на нее, подала стакан. Рита, тоже молча, взяла стакан, выпила сок и только тогда подняла на Ольгу глаза.
-Ты что-то сказала?
-Смотрю. Ты такая грустная! Пусть я такая, но ты-то! Всегда веселая, уверенная в себе   женщина и потеряла над собой контроль. И что я вижу! Ты почти плачешь из-за своего мужика! Брось все это! Он уехал не навсегда. Через месяц приедет и надоест тебе со своей любовью. Давай лучше, завалимся в какой-нибудь хороший ресторанчик, посидим, расслабимся. Развеем свою грусть и тоску,  - засмеялась Ольга.
-Уговорила, - улыбнулась Рита, - только не в твое заведение! Если мы решили поехать, то давай я скажу, в какой. Хорошо?
-Ладно! Несмеяна такая! - Весело ответила подруга. - Только вначале оденемся и приведем себя в божеский вид. Пять минут на сборы, я думаю, хватит? - Торжественно заявила девушка. - Рита, меня снова видения были, - подводя глаза, интригующе сказала Ольга.
-Ну? - вопросительно уставилась Рита, - небось, опять дрянь какая-нибудь!
-Нет Ритулечка, на этот раз был очень красивый мужчина и, главное, я его совсем не боялась. Мы с ним танцевали медленный танец… - мечтательно прошептала она.
-Ну?
-Что, ну? Мы с ним танцевали! А что, разве этого мало?
-Как выглядел? Ты запомнила? - настойчиво теребила Рита подругу за руку.
-Ой, Рита!  Красавец! Мне показалось, что я его знаю целую вечность! Всю жизнь! Рита, может и в самом деле я встречу, когда-нибудь, а?
Рита с интересом наблюдала за Ольгой и тихо вздохнула. Ей очень хотелось, чтобы наконец-то подруге повезло, и она встретила бы своего человека, влюбилась. Влюбилась бы по-настоящему.
   
-Рита, может скоро наступит мое счастье? И он мое спасение?- С надеждой в голосе сказала Ольга, - я влюблюсь в него и стану нормальной! Понимаешь?
-Понимаю, Оля! Понимаю. Я уверена, что все будет хорошо, и ты встретишь свое     счастье! - Твердо ответила она. - Ты собирайся быстрее, а то всей женихов разберут, - смеясь, продолжала подруга.


Через полчаса они были одеты и причесаны. А еще через полчаса, входили в ночной клуб. Музыка лилась нежно и настойчиво. Красивые девушки и ребята кружились возле первых столиков у сцены, что-то кричали. Одним словом, веселились. Девушки заказали себе дорогое марочное вино, салат, кофе и мороженое. Интимный полумрак, тихая и спокойная музыка, соответствующая обстановка - все это располагало их на прекрасный вечер. Хорошее настроение им вернулось быстро. Они выпили, захмелели почти сразу, смеялись над чем-то долго, все было так романтично! По просьбе Риты они подошли ближе к сцене, где молодые и физически накачанные парни медленно под музыку, в эротическом танце - раздевались. Мускулы их играли, соблазнительно перекатывались, а их отблеск от разноцветного света манил к себе и притягивал,…обещая неземное, райское наслаждение.…У Ольги, от обилия  всего окружающего, закружилась голова. Внизу живота заныло,…стало горячо. - Какая я, оказывается, голодная! Она прислушалась к волнам возбуждения и огромного желания, распространявшихся  от маленьких напрягшихся бугорком ее груди вниз…по телу - жаждевшему любви, лону…
-Боже мой! Я так хочу его! - Шептала тихо Ольга, - что умру или сойду с ума! Ей так хотелось прижаться к светловолосому парню.…Она не сводила с него своих горящих глаз, тяжело дышала и тихо шептала что-то.
-Что ты там бормочешь? - Пристально глядя на Ольгу, спросила Рита. - Кого ты так захотела, что с ума сходишь? Э, миленькая! Да ты мужика захотела! Снимем?
Возбуждение пропало, оставив только ноющую тупую боль в области живота. Руки беспомощно опустились, она очнулась….Ей стало невыразимо стыдно. - Какая я дура! - понуро ответила Оля. - Рита, я, кажется, сильно возбудилась! Но никого снимать не будем.
-Еще бы, посмотри! Это же не простые ребята! Это же жеребцы племенные, настоящие самцы! Они кого хочешь,  затрахают!
-Сказать честно, то трусики у меня давно мокрые. Оглянись! Тут бабы все молодые и не очень, давно уже в экстазе! А эти молодки! Что вытворяют на сцене..Разделись почти наголо.…Смотри, смотри, - показала она на одну из танцующий девушек, которая вытворяла невероятно - непристойные движения  вместе с ребятами, - Эта вообще сейчас завалит красавчика! Видишь? Снимают мужиков! Давай и мы купим себе мальчиков на ночку. Давай!
-Можно. Только осторожно. Ты кого выбрала себе?
-Ты что? Я же пошутила! - запротестовала Оля.
-А я нет! Ну, так как?
-Да иди ты! Я еще не сошла с ума! Пойдем назад к столику. Выпьем, остынем и покурим на воздухе. И вообще, Рита, тебе крайне противопоказано бывать в таких злачных местах! - Категорично заявила Ольга.
-Это, почему же? - Рита вопросительно смотрела на подругу.
-Забыла? У тебя есть любимый человек!
-А тебе? Сама говорила, что чуть не кончила! А может, того? - Усмехнулась девушка. - А еще, «новая русская».
-Да какая я новая русская! - возмутилась Ольга. - Не знаешь, что городишь. Пойдем, пойдем  к столику. - Всячески пыталась она вернуть ее место.
-Ты иди, а я немного здесь с этими хищницами потусуюсь. Иди, иди. - Подтолкнула она ее.
Оля села на свое место за стол, налила немного вина, выпила. Вытащила с сумочки пачку сигарет, и собиралась прикурить …
-Скучаем? - Бархатным голосом спросил ее сосед, по соседнему столику Мужчина поднес зажигалку. Ольга медленно и молча прикурила, глубоко затянулась…и подняла на него глаза. Увидев его, сердце ее забилось…Она узнала человека из своих снов…Боже, это он! - мысленно повторяла она. - Простите, Вас Николаем зовут? - Еще не веря в чудо, спросила она его.
-Вы знаете меня? - Напрягся он.
-Что вы! Это долго рассказывать. Просто иногда я угадываю что-то. В данный момент ваше имя, я не уверена, конечно.
-Верно, Николай. Но так не бывает! - Изумился он. Ему, почему-то очень хотелось верить ей. И ее глаза говорили об этом…
-Угадала! - Ее голос сразу охрип…
-Интересно, - задумчиво сказал Николай, - А Вас как зовут?
-Ольга! - Выпалила она и смущенно добавила, - простое имя, Ольга.
-Очень рад с Вами познакомиться! Имя Ваше тоже красивое. - Галантно представился он Ольге, поцеловав ее руку.
Ноги ее стали ватными, ладони вспотели и стали  неприятно липкими. Она не ответила. Сердце бешено колотилось. Лицо мигом вспыхнуло жаром…
-Извините, я невольно наблюдал за вами. Я подошел к Вам…меня потянуло что-то…откровенно скажу, что Вы мне понравились сразу. Не обижайтесь на мои откровенные слова, но я привык говорить честно…
-Да? - с замешательством  сказала Ольга, жестом приглашая его за свой столик.
-Вы в праве мне не верить. Это понятно. Тогда давайте сначала потанцуем. Говорят, что язык танца скажет все…
Они танцевали медленный танец. Николай бережно держал ее в своих крепких руках, словно она была хрустальная. Смотрел прямо в ее глаза и, видно было, как он волновался, хотя старался не подать виду. Она тоже волновалась, было заметно, как дрожат ее руки, голос…Николай был чертовски красив, силен физически, невозмутим и загадочен. Наверно женщины падали к его ногам, причем каждая была уверена, что именно она имеет ключ к его сердцу. Она не знала их, но уже ревновала.…Какое сильное обаяние исходило от него. Внешность его была подчеркнуто, безукоризненна, на лице постоянно играла улыбка, в то время как взгляд пронизывал ее насквозь, заставляя чувствовать обнаженной…
Когда танец закончился, Николай жестом дал Ольге знать, что готов стоять и обнимать ее как можно дольше…Николай заговорил снова и от его низкого, завораживающего голоса холодок пробежал по ее спине.
Он рассматривал ее так нежно, но в тоже время словно раздевал…»Какая красавица» - думал он. Длинные густые светлые волосы ниспадали почти до талии; нежное, с тонкими правильными чертами лицо дышало благородством, а ее стройная, изящная фигура поражала зрелостью форм. Взглянув на ее высокий чистый лоб, слегка нахмурившийся от каких-то неведомых ему мыслей, легкий шёпот в полумраке, прикосновение прохладной руки её, ощущение мягкого податливого женского тела в его руках…Возможно ли? Можно ли отождествлять эту строгую красоту…Николай был счастлив! Вот она - его судьба! Никому он ее не отдаст! Она его, на всю жизнь! Это моя награда, - думал он, - за последние дни мой подарок от судьбы!
За столом, Николай предложил еще немного выпить. Разговор стал набирать  свои обороты, через несколько минут они уже смеялись над чем-то. Надо признаться, что он умел вести непринужденную беседу. Вскоре, возникло обоюдное чувство, что они знакомы сто лет! Удивительно, как хорошо себя чувствовала она, ей было тепло и уютно рядом с ним. Бесконечно хотелось смотреть ему в глаза - она тонула в них. Ей хотелось его заботы и защиты.
Так возник в ее жизни реальный «мужчина ее мечты». Она забыла, что ей когда-то было очень плохо. Сейчас ее любил человек, которого и она любила всей душой. Они встречались, практически, каждый день. И эти дни были полные любви и пылкой страсти.
Все было бы хорошо, но как говорят в народе, что не может такого быть, чтобы все было хорошо так долго. Так не бывает!
Как-то из своего кабинета Ольга услышала громкую мужскую речь, переходящую в ссору. Она вышла в зал посмотреть на источник шума, который доносился в самом дальнем углу ее бара. Взглянув на громко говорящего человека, она чуть не упала в обморок. За столиком в компании еще троих ,сидел Артур! Ее, практически, парализовал страх, и еще не понятно от чего больше: то ли при виде его, то ли от отчаяния и бессилия. Гул в ушах, тошнота, подкатившая к горлу и, внезапная темнота настигли ее одновременно…
-Ольга Васильевна! Что с Вами? Вы меня слышите? - толкая ее в бок, громко шептала  в ухо Надя, официантка бара.
Вдруг, резкая боль в животе…неожиданная такая боль, и, холод. Дикий холод!. .Звон в ушах стал нарастать…Темнота стала застилать её глаза…
-Ольга Васильевна! Ольга Васильевна! Очнитесь! - еле слышно звучит чей-то голос. Нашатырь ей, скорее! Дайте понюхать нашатырь, - отдаленно слышит она, - это все ее диеты довели ее до обморока. Видите, как она похудела! Одни кости остались да глаза. Совсем  изморила себя, бедняжка.
Она медленно стала приходить в себя.  Хочется открыть глаза. С трудом это ей удалось. Но откуда эта слабость?.. Пот какой-то липкий,…Что со мной было?
-Ой, Ольга Васильевна! Слава богу, очнулись! - Повеселев, защебетали девчата. - Вы нас так напугали! - Сочувственно говорили они, перебивая друг друга.
-Все хорошо девочки! Все хорошо! Идите на свои рабочие места. Спасибо за заботу,-       искренне поблагодарила  их Ольга. Идите. Я сейчас встану, мне уже намного лучше. Да не  смотрите вы так на меня! Мне, действительно, лучше.…Все нормально.
Оставшись одна в кабинете, она быстро набрала номер телефона Риты и попросила ее не - медленно приехать к ней на работу. Налила себе немного коньяка, выпила.               
Кажется, стало легче. Рита примчалась через какие-нибудь 10-15 минут на такси. Влетела, как вихрь, в кабинет и громко спросила, - Что? Что случилось? Ты выглядишь так, как будто в гроб собралась лечь! Что, все-таки случилось? Ты, как мертвая!- испуганно вскричала она.
Ольга рассказала, что произошло в зале. - Столько страданий! Столько горя и трагических последствий из-за этого подонка! - всхлипнула Ольга. - Представляешь! Я так четко ощутила себя снова в этом заброшенном колодце!.. И боль та же и, холод тот же…
-Может это не он? Ты обозналась! Может быть, это твое предположение. Ты же не уверена в этом? - испуганно вскрикнула она. - Я по-прежнему ничего не понимаю.
-В этом трудно усомниться! Рита! Милая моя, я его узнала! Это, несомненно, он! Я просто физически  узнала и почувствовала его… Я, как увидела его, чуть Богу душу не отдала…
-Боже мой! Неужели, это он… - побледнев, тихо сказала она.
-Он! Не сомневайся! Это чудовище забыть нельзя. Глянула на него, сразу в обморок…девчата отходили…тут в кабинете. Рита, что мне делать? Я боюсь его…
-А он тебя узнал? - взволнованно спросила подруга.
-Кажется,  нет. Но я совсем не уверена. - С надеждой ответила она.
-Тогда успокойся! Ты приняла успокоительного?
-Коньяк.
-Коньяк! Пусть будет коньяк. Это тоже своего рода успокоительное, - говорила она, наливая себе полную рюмку, потом еще одну. - Ну что? Страх прошел?
-Не знаю, руки еще дрожат. Что мне делать дальше? Всю свою сознательную жизнь ждала этой минуты, а теперь - как увидела его, так душа моя так рванула в пятки, что я еле успела сообразить, что это он. Подсознательно, наверное, - пытаясь осмыслить происходящее, Ольга. - Боюсь ли я его? Конечно же, боюсь, еще, как! - она вздохнула и продолжала обреченно говорить дальше. - Зря я надеялась, что мой страх ушел. Сколько раз я мысленно видела нашу встречу и его смерть.…Сейчас так растерялась…до смерти, в буквальном смысле. Я вновь ощутила себя в каменном мешке, в этой могиле! Мне снова было ужасно холодно и больно… - вдруг истерически разрыдалась она.
-Тише, тише! Успокойся, я с тобой! Поплачь, тебе легче будет. А потом мы что-нибудь придумаем. - Поглаживала  ее по плечу Рита. - Давай позвоним Кольке?
-Только не это! - испуганно ответила Ольга.
-Так, давай трезво думать! Что у нас есть? У нас есть мы, есть твой «убийца» есть та ситуация какую ждали мы. Только надо предупредить Николая.
-Нет! Николаю мы ничего говорить не будем. Согласна! Все будем делать, но только сами как договаривались. Он ничего не должен знать.
-Кстати, Ольга, ты ему ничего не рассказывала? Из своей прошлой жизни? - заметила он она
-Нет. Он ничего не знает, и надеюсь, не узнает.
Рита разлила коньяк по рюмкам и одну из них подала Ольге. - Давай выпьем, а то твой страх передался ко мне. Нам надо прийти в себя и все хорошо с самого начала проиграть ситуацию и толком решить, как мы отдадим «должок» этому ублюдку. Согласно кивнув головой, Ольга выпила несколько глотков. Они еще долго решали, что делать с ним и со всей ответственность и в деталях остановились на одном из планов мести по восстановлению справедливости и чести…




Артур вместе со своими «братками» проезжали на своей машине по улице «Цветочная» и обратили внимание на странное название бара» РАФАИЛ». Их интерес перерос в желание посетить бар, тем более что они хотели покушать. Надо дать должное, бар их не разочаровал. Все соответствовало современному интерьеру и обслуживанию. На миг мелькнуло знакомое лицо.…Как будто бы он уже где-то видел эту женщину,…может быть, и нет…Странно! Но интуиция  подсказывала ему, что эта женщина еще сыграет свою роль в его судьбе.…Он еще раз оглянулся. Нет, ему показалось - тревожно подумал он.
Любопытство их увенчалось успехом. Ольга и Рита целую неделю посещали разные рестораны в надежде найти Артура. Они сами решили взять ситуацию в свои руки. В процессе поиска девушки изрядно подустали и решили, что больше не станут заниматься сыском, т.к. ничего из их затеи не выходит. В последний раз посидят немного в ресторане, который они выбрали как последний и прекратят свои шпионские страсти. В ресторан зашли поздно вечером почти в 23 часа. Как обычно заказали «дежурный» набор блюд, шампанское и смотрели по сторонам. Мягкий приглушенный свет мешал нормально рассматривать присутствующих в зале мужчин. Посетителей было немного, поэтому Ольга окинула зал беглым взглядом и не стала вглядываться  в лица. Они с Ритой выпили немного шампанского, но все равно это не давало ей расслабиться. Что-то ее тревожило. Она повела плечами, словно от озноба и скосила взгляд налево, ближе к окну и, замерла.…Там сидел Артур с двумя «качками» и о чем-то оживленно спорил. Вдруг, словно почувствовал чей-то взгляд, он резко повернул голову в их сторону. Взгляды их встретились. Оля оцепенела…               
-Оля, ты, что так побледнела резко, а? - заметив беспокойство подруги, спросила Рита.
-Рита! Он здесь…Артур в ресторане…- осипшим голосом заметила она.
-Да ты что? Неужели наш неуловимый тут! А мы его ищем, ищем.…А когда искать перестали, то он сам пришел,…Откровенно говоря, мне это не очень нравится.
-Тихо! Он смотрит сюда. Не оборачивайся! - сказала она онемевшими губами. - Рита, у меня поджилки трясутся. Придвинься ко мне ближе и держи крепче, а то умру от страха…
-Я его не вижу! - заерзала на стуле Рита.
-Да, вон он! Смотри, второе окно от двери! Теперь видишь?
-Теперь вижу. А который из троих он, твой Артур? - с интересом спросила она.
-Вовсе он не мой. Смуглый брюнет, он там самый видный…
-Да. Вижу Оля его. А он ничего! Красавец, какой! Боже, почему так складывается, если сильно красивый, то обязательно подонок! А этот чертовски красив!
-Успокойся! Не все красавцы подонки! Видишь, даже я поняла это.
-Конечно! Я с тобой согласна. Какой он красивый зараза! Оль, только вид его, меня смущает. Больно суровый какой-то!  Знаешь, если присмотреться к нему то этот суровый взгляд его, только украшает…Мне, лично, такой тип мужчин нравится. Если бы я не знала все о нем, что он такой законченный урод, то точно, влюбилась бы в него сразу и без поворотной, это точно!
-Влюбилась бы? Ты что, с ума сошла? Ты забыла, наверное, что он хладнокровный убийца! Рита, ты меня пугаешь! - озабоченно констатировала она.
-Да. Чисто внешне, не зная его, можно влюбиться, но это только чисто внешне. К сожалению, я понимаю, что он внутренне гнилой. Но, красивый подлец!
-Рита, ты меня слышишь? Я боюсь его! - взглянув на подругу, она увидела, как та с нездоровым интересом следит за ним. - Отвлекись и слушай меня, я не могу быть той роковой женщиной, которая должна свести его с ума. У меня уже сейчас все колотится, а что будет дальше? Ты не знаешь? Нет, я категорически отказываюсь! И тебе не позволю! - категорично заявила она.
-Оль, а если мне попробовать? А что? Чем черт не шутит! – загорелась вдруг она.
-Все ясно! Ты тоже попала под его влияние. Рита, что за глупость ты городишь? Очнись! Ты своим решением меня убиваешь! Слушай, может ты специально, меня дразнишь, или проверяешь? Будь уверена, что он мне враг! - резко заключила она.
-Подожди. Слушай, что скажу. Он меня не знает и потом, может, ему больше понравлюсь я а не ты. Как ты думаешь?
-Ой, не знаю! Знаю только одно! Он очень опасный тип! И я его патологически боюсь!-  Они затихли, и молча стали есть салат и пить шампанское. Старались не смотреть в его сторону.   
-Я вот что думаю, - вновь заговорила Оля, - зря мы это все затеяли. Глядя на него, напрашивается определенный вывод, что каким был таким он и остался. Уверена, что еще стал хуже. Конечно, столько отсидеть на зоне и до того как он попал туда, был не подарок, думаю, вышел матерым волком. Понимаешь, он хищник Рита, дикий зверь!
Рита молча смотрела на нее и что-то соображала. Ее задумчивый вид говорил, что она думает о чем-то серьезном и реальном.
-Ну что ты молчишь? - наседала Ольга. Мне страшно Рита! Давай отсюда уйдем! Ну, его к Богу, я прощаю ему и, Бог простит! - запричитала она панически и поспешила рассчитаться с официантом, но не успела сказать Рите, что пора уходить, как услышала голос…
-Разрешите!
Она подняла глаза. Артур смотрел на нее строго, прямо в глаза. Ольга молча поднялась и, как под гипнозом, пошла с ним в центр зала, танцевать. Молчали оба. У нее дрожали коленки и руки, предательски охрип голос, она со всех сил старалась не упасть в обморок. Казалось, что стук ее сердца был слышен в зале всем танцующим и сидящим за столиками.…Неужели стоящий перед ней красавец и есть тот молодой парень, который так ей нравился, и который так жестоко обошелся с ней, желая ей смерти,…Музыка стихла….Танец закончился. Они стояли, не двигаясь и, Артур отдал должное ее храбрости. Любая другая на ее месте обратилась бы в бегство. Неужели она не чувствует того напряжения, что возникло между ними. Как же случилось то, что он почти увлекся ею, она его заставила волноваться перед ней? Ни одна женщина не могла проникнуть в его сердце! Почему меня как магнитом потянуло к ней! - думал Артур. - И что за дрожь в руках, а досада на самого себя перерастает в панику! Он еще раз протянул к ней руки, чтобы проводить ее за столик, еще раз коснуться ее. Все его существо трепетало от присутствия, ее запаха, ее близости, что у него защемило сердце…
Артур с трудом перевел дух, подавив в себе желание, закричать от боли и отчаяния. Тысячу раз он представлял себе эту встречу, в тысяче разных вариантах: как он полный сил будет разить ее словами полных ненависти, как он уничтожит ее физически и морально.            
Но, ни разу ему в голову не пришло нечто хотя бы отдаленно похожее на то, что произошло в действительности. Беспомощный, он молча разглядывал ее. Он все еще стоял рядом в нерешительности, стараясь вызвать в себе тот подъем, который всегда присущ ему. «Я не должен поддаваться, иначе погибну, она меня не узнала. Боже! Спаси меня, сделай так, чтобы она не узнала меня! Иначе она подавит мою волю и мой рассудок! Тогда я, ни кто! - всё это молниеносно  пронеслось в его голове.
Артур довел Ольгу до столика, чуть склонив голову, раскланялся и удалился к своим. Она села – ни жива, ни мертва. Рита с округлившимися глазами наблюдала за  ними, не решаясь заговорить.
-Ну?- кивнув на Артура, спросила она после долгого молчания
-Тьфу-тьфу, кажется, не узнал меня,- тихо ответила Оля.
-Слава Богу! Я как увидела, что он тебя пригласил на танец, обомлела вся…
Артур в течение пяти минут рассчитался и они ушли быстро, не оглядываясь. Девушки, обрадовавшись, что о них забыли, тоже вскоре ушли. Этот вечер закончился для них благоприятно без приключений. Но радость их была преждевременна, все приключения и ужасы были впереди. Их ждали такие невероятные испытания, какие не привидятся  даже во  сне…
По дороге домой в Подмосковье Артур не проронил ни слова. У дверей своего особняка отдал приказ «Слону» узнать все, что можно об этих двух женщинах, с какими, познакомился в ресторане, а утром доложить все, до мельчайших подробностей.



Резко зазвонил телефон.- Кому в такую рань не терпится?- спросонья пробубнила Ольга. - Алло! Да, это я. Что? Что случилось?- ледяной холодок пробежал у нее по спине, заставив ее вздрогнуть.- Она жива?- встревожено спросила она.- Конечно. Сегодня же выезжаю.- В растерянности Ольга телефонную трубку положила мимо. Ее очень расстроил этот утренний звонок из дома, который принес печальную новость о тяжелой болезни матери. Она знала, что здоровье мамы, особенно в последнее время, резко пошатнулось, но чтобы так серьёзно.… Прошло около часа, прежде чем она пришла в себя от этой новости. Ей было ужасно стыдно, что она из-за своих проблем  личного и другого характера забыла о проблемах домашних. Горькие слезы застелили ее глаза. Теперь, когда услышала звонок из дома, звонила мамина соседка, это её так потрясло, на душе было так плохо, что разрыдалась в голос. «Какая же я тварь! Я забыла, что у меня смертельно больная мама! Вся в себе! Только мои проблемы! Только мои дела! Так мне и надо!- голосила она.- Вот и мама уходит от меня, останусь я одна на белом свете - причитала девушка не зная, куда себя девать, что с собой брать и что ей предпринять, чтобы остановить или вернуть упущенное время.
Кроме новости об умирающей матери соседка передала ещё то, что перед смертью мама хочет сообщить Ольге очень важную новость лично ей,…Что за новость?- думала она, собираясь в дорогу.
Уже вечером она была на пороге родительского дома. Вид матери удручающе подействовал на Ольгу. Специфическая бледность покрыла лицо Софьи Павловны, такое милое, до боли родное лицо матери. Сколько она перенесла со мной горя…сколько слез было выплакано из-за меня, сколько сил и здоровья было отдано …Милая моя, родная моя  - шептала она про себя, глядя на родное лицо, такое милое и незнакомое - болезнь не щадит ни кого и ее тоже не пощадила.- Печально вздохнув, Ольга поправила подушку, висевшую из-под головы матери. Софья Павловна, оказывается, последнее время лежала, практически не вставая. За ней ухаживала её подруга, тетя Валя, которой категорически запретили вводить Ольгу в курс дела т.к. мать ее пыталась оберегать и дальше столько, сколько могла терпеть эту боль и хранить память о тех незабываемых прожитых годах, о тех страданиях забравших большую часть жизни и почти всё здоровье.
Через неделю всё закончилось. Софьи Павловны не стало.- Господи!- плакала Ольга,- я осталась совсем одна. О, нет!- вдруг вспомнила она. Нет, ни одна - у меня есть дочь! Я -   мама?
Перед смертью, Софья Павловна открыла Ольге многолетнюю тайну. Оказывается, после изнасилования, Ольга осталась беременная: « Господи! Боже мой! Меня не добили и еще оставили беременной…» - она была в шоке. Врачи запретили ей делать аборт, это была ещё одна из необходимых причин, по которой они переехали в другой город. Она помнит, что беременность носила до семи месяцев. Из-за ее худобы, живот был почти не виден.
С врачами мать договорилась об искусственных родах, чтобы прервать дальнейшее развитие плода и облегчить свою дочь от этого бремя…Ольга знает только, что у нее родилась девочка, и она умерла, оказывается - девочка жива…Адрес дома малютки и детского дома тоже дала ей мама. Все эти годы Софья Павловна поддерживала связь с заведующей детским домом, перечисляла кое-какие деньги. Теперь решила, что самой ей не справится, поэтому раскрыла перед смертью долголетнюю тайну рождения внучки. После похорон матери и выполнении всех обрядовых действий она решила побывать в детском доме и поговорить о дальнейшей судьбе девочки. В ней боролись сразу несколько чувств, и все они  были противоречивы. Очень хотелось увидеть дочь, как можно быстрее и тут же гнала эту мысль. Вспомнив, каким образом появился ребенок, она ненавидела его. Любила и ненавидела одновременно…
Отец ее умер еще раньше. По словам матери, он не смог перенести те горести связанные с Ольгой и после тех страшных событий прожил всего 7 лет.…А девочку назвали Викой. Виктория Орлова - в честь прабабки, и фамилия была девичья бабкина. С детского дома – интерната она убежала года два назад. Всё. Больше ей ничего не было известно о судьбе дочери…



Эту молодую «девочку-женщину» за спиной  подружки окрестили «Стерва».
-Да! И, знаете, в самом соку, Стерва. Сок во мне так и играет. Я красивая, стройная, молодая и ухоженная. - Говорила Вика своим подружкам на работе,- я слежу за собой. А мужчины? Мужчины моя слабость. Без них я на земле – никто. Природа создала гармонию – положив на землю, вернее на зелёный ковёр голых мужчину и женщину. А меня положили в детском доме ещё маленькой девочкой, не спрашивая меня, хочу ли я, и знаю ли я, что это такое. Там мы становимся рано взрослыми. Опыта и практики мы набираемся быстро – есть, где и чему учиться. И ничто между ними не может быть прошлого. Это моя философия. Я устраиваю для мужчин праздник, который он никогда не видывал и не вкушал, – смеясь, парировала она. У меня даже был молодой человек, который любил меня очень…
Действительно так! Утро её начиналось с лёгкой пробежки, потом душ, потом делает причёску, надевает красивое платье. Готовится на работу, будто к выходу в театр. Вика работает в кафе « Березка « - официанткой». А всё потому, что любила себя. Еще в детском доме, она уяснила простую истину – надо себя любить, надо бороться за свое место под солнцем, никто за тебя ничего не сделает, если не сделаешь сама. Чтобы выжить в этой « детской тюрьме « ты должна приспособиться, и даже из этой « дерьмовой « жизни надо уметь находить то немногое, что хоть на миг сделает тебя счастливой. Главное уважать себя, тогда и другие будут. Для неё стало катастрофой выйти на улицу не накрашенной, без
прически и без каблуков. Мужчины не просто обращают на Вику внимание – они выкручивают шеи, когда та проходит мимо.
Вика снимала квартиру с еще одной девочкой – Милой Морозовой.
Хотя им было по 14 лет – но они были как взрослые, жизнь их так потрепала, била, как говорят, ключом и всё по голове! Вика рано повзрослела в детском доме. Мила убежала из родного дома. Улица заставила Милу играть по своим правилам и этим сделала ее старше не погодам. Трудное детство заставило ее убежать от отца – алкоголика и мачехи – злодейки.
Бродяжническая жизнь её довела до такой крайности, что если бы не случайная встреча с Викой, то быть бы ей либо в тюрьме, либо где-нибудь под забором с побитой головой, либо,  съеденной каннибалами…               
Вика случайно увидела, что под скамейкой возле рынка на «картонной» постели лежит маленькая девочка -  свернувшаяся  калачиком и тихо всхлипывает. Подойдя к ней поближе, она увидела полураздетое и голодное существо с бледным лицом  и воспаленными от слез глазами. Вика не смогла пройти мимо этой бедной девочки. Сев рядом на скамейку Вика угостила ее пирожками, расспросила о жизни. То, что девушка услышала – было пределом ужаса…
Отец Милы, после смерти жены запил. Пил часто и много. Родная мать Милы умерла, когда девочке было всего 11 лет. Отец женился на другой женщине из Западной Украины. Эта женщина обладала скверным характером и дурным нравом. С первых дней их  совместной жизни эта хохлушка  полностью взяла бразды правления в свои руки. Мачеха Милу невзлюбила сразу, била ее и всю черную работу поручала ей. Чем дальше, тем больше вымещала свою желчь на девочке, все равно не могла утихомирить свою ненависть и злилась еще больше. Отец один раз попытался уладить их отношения, но был зверски избит женой, да так, что дня три отлеживался, больше попыток с его стороны не было. В итоге, Мила убежала из дому в том, в чем была. Убежала, надеясь на то, что на улице хуже не будет…
Чтобы как-то прожить, Мила выполняла посильную работу на рынке, таская и перетаскивая разные коробки с продуктами для продавцов. Ночевала, где придется. Позже «прибилась» еще к двум девочкам постарше. С ними стала искать, где коротать ночи в осенние и холодные дни. Девочки были в постоянном поиске жилья, но найти дешевое пристанище пока не удавалось. Проходя, как-то, вдоль торговых рядов девочки увидели                маленькую бабушку стоявшую на входе рынка с небольшим объявлением о сдаче очень дешевой комнаты. К их удивлению и большой радости бабушка согласилась пустить их на постой всех троих и показать им новое жильё. Шли они долго по улицам и переулкам, но девочки были настолько рады жилью, что не замечали это расстояние. Поднялись на пятый этаж пятиэтажного дома. Дверь им открыл ее сын. Как только закрылась за ними входная дверь, добрая бабушка превратилась в злую старуху. От ее доброго и ласкового голоса не осталось и следа. Она резко толкнула детей вглубь квартиры и закрыла на ключ. Сын ее, вытащил из спальни цепи и наручники и каждую, пристегнул к батареи. Вот он, ад!
С другой комнаты привел огромную собаку. Собака, рыча и брызгая слюной, рвалась к девочкам. Старуха вышла из комнаты и больше не входила. Сынок ее – законченный псих!
За те пять дней, что пришлось им прожить, было все! Урод, по очереди каждую насиловал сам, потом пускал собаку. Собака выполняла свои животные потребности с диким восторгом, слюнявя и облизывая полуживую жертву. Если кто-то сопротивлялся – он бил и грозился посадить на «иглу». Сам он «ширялся» по несколько раз в день. Но и это еще не все! Одна из девочек ударила его ногой, когда тот заставлял ее взять в рот его грязный и вонючий член. Девочку сначала вырвало, а потом она толкнула его ногой в живот с криком, что пусть лучше он убьет ее…Она не знала, да и все не знали, что эти уроды, мать и сын, настоящие людоеды! А слова ее – реальность!
Он в бешенстве схватил ее за волосы и зверски избил, потом принес с балкона топор и колоду. Наркоман, расчленил девчонку на глазах у всех остальных, затем вошла его мать. Она тихо убрала останки ребенка – часть в холодильник, часть в большую кастрюлю и поставила на огонь варить…
К вечеру был сварен холодец, приготовлено жаркое. А пол был вымыт, дорожки постираны, никаких следов каннибализма. Этим холодцом убийцы пытались накормить детей, но девчата отказались наотрез! Позывы на рвоту преследовали бедных невольниц всю ночь.…А насильники наелись сами, накормили собаку до отвала и сытые завалились спать пораньше.
За этот день, одна из девочек стала полностью седой. Они больше не плакали – не могли. От страха, они лишний раз боялись пошевелиться  и разбудить спящих поработителей.
Но мысли  о спасении не покидала их не на секунду. Они лихорадочно думали и молились, как спастись, как дать знать о них на улицу. Так всю ночь, они в слезах просили Бога о чуде.
Утром, с утра пораньше, «бабуля» ушла на рынок, наверное, искать новых жертв. Сын и его собака спали в другой комнате, а Ира услышала под окном разговор двух мужчин и взволнованно обратилась к Миле с надеждой на спасение.
-Мила! Это наш единственный шанс! Нельзя упускать его! Надо что-то срочно придумать, чтобы мужики услышали нас …
-Надо, но как? Они нас не услышат, а этот, убьет нас! – со страхом в глазах взмолилась она.
-Слушай, а если нам бросить что-нибудь в окно? Вот только, что? – оглядываясь по сторонам, шептала поседевшая девушка. – Ведро! Давай бросим ведро!
-Ведро! – растерялась Мила, - но оно же с нашими испражнениями! – Брезгливо поморщилась она.
-Ничего! Главное добросить его до окна и попасть прямо в стекло! – глазами она смерила расстояние от них до окна.- А там, как судьба даст …   
-Тогда давай думать и решать быстрее, а то мужики уйдут!
-Хорошо! Нечего мешкать! На счет три, бросаем…
Девушки, размахнувши ведро, бросили его в оконный проем. На их счастье, они попали, стекло с громким звоном разбилось, и ведро с фекалиями и мочой вылилось на головы мужчин, выгуливавших своих собак. В ответ они услышали такой отборный мат, что соседи рядом стоящих домов стали выглядывать из окон своих квартир. Радость захлестнула все эмоции девчат, и они стали кричать во весь голос с криком, что их убивают, стучали цепями о батарею, создавая еще больший шум и гам …
От такого шума, проснулись насильники и, выпучив глаза, ворвались к ним. Но девочки, что есть мочи, орали, звали на помощь. Уже, через несколько минут в дверь барабанили и требовали им немедленно открыть, в противном случае, они ее выломают. Собака лаяла захлебываясь своей собственной слюной, а каннибал в страхе метался по квартире, не зная, что делать…
Наконец – то, дверь от натиска обезумевших мужиков открылась, выбили ее…  
Потом приехали милиция и скорая помощь, девочек освободили от цепей и увезли в больницу. Ира осталась, у нее что-то с головой, наверное, тронулась умом, а Мила убежала. Спустя несколько дней, ее нашла Мила, голодную, больную и смертельно напуганную. От рассказа Милы, Вика долго не могла прийти в себя, ее так подверг ужасу этот дикий триллер, что еще долго при вспоминании, передергивала плечами  и возмущенно слала проклятия этим нелюдям.
В последствии, девушка дала себе зарок всегда заботиться о Миле, теперь у нее появилась сестра, за которую она в ответе перед людьми и богом…


-Представляешь, Милочка, вчера была такая ночь! Я познакомилась с ним в ночном клубе, - радостно щебетала Вика своей подруге.
-Правда! Расскажи, только подетальнее, хорошо? Кто он? Он красивый? А друг у него есть? – тараторила девушка.
-Ну, ты завалила меня вопросами. Зовут его Сашей. Он красив – как Бог! Работает в автосервисе, о друге я не спрашивала. Думаю, есть. Ты что думала, что я буду расспрашивать его о друге, ночью-то?
-Нет, конечно. Я просто так спросила. - Тихо сказала Мила.- Ты с ним сегодня встречаешься?
-Да, встречаюсь. Вечером идем в театр. – Гордо заявила она.
-В театр?
-В театр. Что тебя удивляет? Уважающая себя женщина, должна постоянно развиваться, интересоваться искусством, живописью, много читать. Кстати, ты прочитала те книги, что я тебе рекомендовала?
-Нет еще.
-Вот читай их. Занимайся самообразованием. Скоро заработаем себе на учебу, будем учиться вместе, вот тогда и мы станем нормальными людьми. Ясно?
-А сейчас мы ненормальные что ли?
-Почему ненормальные? Нормальные, но не образованные, поэтому и работа у нас только чтобы не умереть с голоду, не приносит никакой радости. Чтобы достичь что-то в жизни, надо учиться. Много учиться. Поняла, глупышка! – она с нежностью потрепала Милу за волосы. – Вот ты кем хочешь быть?
-Я? – растерялась Мила. – Не знаю. Мне нравиться смотреть на красивых женщин, они так модно одеваются! И такие очаровательные… - мечтательно сказала она.
-Прекрасно! Ты у нас станешь известным модельером, дизайнером или что-то в этом роде.
-Ну, ты скажешь тоже. Разве это возможно? – с волнением спросила она.
-Будешь учиться и обязательно станешь тем, кем мечтаешь. Не смотри на меня с таким недоверием. Я тебе точно говорю, только не ленись, учись. – Строго сказала Вика.  - Вот бы здорово было! Я забрала бы к себе папу. - Слезы навернулись на Милины  большие глаза, сверкнув как алмазом. Она вытерла слезы и воодушевленно продолжала.
-И у меня будет своя большая квартира. Да, Викулечка!
-Будет! Обязательно будет квартира и семья.
-Но у меня нет парня. – Вздохнула она.
-И парень будет. Все у тебя впереди! Одно от тебя зависит, ты должна хорошо учиться. Все, иди! Иначе, будешь всю жизнь официанткой!
-Вик! Ты столько знаешь!   
-Ты же видишь, я много читаю. Заметь, все успеваю. Даже мужчины для меня не помеха. Как правило, мужчины – для меня как стимул, для души, для общения. Скоро будешь знать сама. Если мне что-то не нравится в кавалере – долго он не задерживается. Мне не нравятся те мужики, что начинают командовать. Ты хочешь удовольствия? И я тоже хочу. Вот так вот моя милая. Понятно?
-Думаю, да. Ты целую лекцию мне тут прочитала.
-Хватит отвлекаться, не ищи причины, чтобы не заниматься. Иди, дорогая, читай, потом перескажешь. А вечером сходишь в библиотеку, поменяешь книги. Список уже приготовлен, лежит на столе. Все, пока! – Целуя девушку в обе щеки, Вика уходит.

Вечером  Мила собралась в библиотеку. По дороге, чтобы быстрее добраться, она остановила попутку. Видя красивую и молодую девушку, водитель решил угостить ее Кока-колой. Спросив у Милы разрешения, он остановился купить себе и ей напиток. Свое желание выпить освежающей воды, объяснил, что после вчерашнего у него «горят трубы» и ему необходимо полечиться. Угостил и ее, дальше она ничего не помнит…
Мила появилась дома на рассвете – она была не похожа на себя и не могла проронить ни слова. Вика решила, что Мила сильно пьяная. Еще больше удивилась этому, зная, что девушка не пьет крепких напитков. Поэтому, позволила той отоспаться, решив разобраться после того, как она проснется. Весь день она волновалась за Милу, старалась в течение дня не будить ее. Между тем Мила не пришла в себя ни к вечеру, ни к утру следующего дня. Вика перепугалась не на шутку, вызвала скорую помощь. Врач «скорой помощи» немедленно приказал везти Милу в больницу. Еще немного, и у нее отказало бы сердце…
Больная открыла глаза только через три дня. Потом она рассказывала, что по дороге водитель сделал остановку, якобы купить воды. Вернулся с двумя бутылками напитка, уже открытыми, одну из них он подал Миле. После напитка девушке стало плохо, и он дал девушке какие-то таблетки. Потом, она ничего не помнит. Еще теряя сознание, она видела, как тот пытается ее насиловать…
В милиции допускают, что есть и другие девушки, просто они не помнят, как их маньяк насиловал. У всех потерпевших, а их пять девушек, после препарата, который преступник давал им вместе с кофе или другими напитками, на 30% упало зрение. Идет следствие…
Вике  необходимы были деньги. Они постоянно нужны молодой девушке – на косметику, украшения, модную и стильную одежду, и другие мелочи. Но ей сейчас нужны деньги на платное лечение подруги. Мила должна пройти курс лечения в срочном порядке. Поэтому Вика обрадовалась, когда ей в газете попалось объявление, что ресторану нужны девушки на высокооплачиваемую работу, сразу позвонила. Собеседование по телефону было не долгим. Когда Вика рассказала, что она брюнетка с красивой фигурой, молодая и стройная, ее вежливо попросили прийти для личной беседы.
Симпатичная стильная женщина – лет 37 вначале долго и весьма критично оглядывала девушку с ног до головы, затем улыбнулась и сказала.
-В общем-то, вы нам подходите. Но должна вас предупредить, что работа у нас специфическая. Дело в том, что один из залов нашего ресторана – японский. Подобающий дизайн, интерьер, меню.… Но мы на этом решили не останавливаться и хотим постепенно позаимствовать их традиции. Сейчас подбираем подходящую кандидатуру. … В общем, для японского ресторана, вернее зала, требуется «женщина – тарелка».
-Да? – Округлив от удивления глаза, спросила она.
-Вы никогда не бывали в Японии? – неожиданно спросила женщина.
Вика мысленно хмыкнула, а вслух ответила с легким сарказмом (не смогла сдержаться): -           Да нет, знаете, как-то не приходилось.
-А мне довелось, и не раз, - с гордостью сообщила собеседница. – Я посетила несколько токийских ресторанов. Сделать у нас, собственно, все так же как у них, - это моя затея. Значит так: на стол стелют белоснежную скатерть, затем укладывают обнаженную девушку, ее тело закрывают зеленью, а сверху выкладывают суши, сашими, темаки. Иными словами, девушку сервируют, как красивое блюдо. И гости угощаются прямо с тела. Приходите завтра. В шесть вечера ваш дебют.


Коллектив ресторана встретил Вику довольно доброжелательно. Ее сначала отвели в душевую, затем тщательно причесали, загримировали под гейшу и, нарядив в красное кимоно с драконами, проводили в маленький уютный зал. Мягкий теплый свет излучал некую таинственность, картины с иероглифами на стенах смотрелись весьма романтично и загадочно, посреди комнаты низкий стол, вокруг него разбросаны подушки, тихая и спокойная музыка дополняла всю экзотичность обстановки.
-Раздевайтесь и ложитесь на стол, - сказала работница кухни. – А я сейчас позову нашего шеф-повара.
-А может, не надо? – игриво сказала Вика.
-Надо, Федя, надо! – весело рассмеялась женщина. И прекратите дрожать как кленовый лист, не так страшен черт, как его малюют…
«Глупая, я дрожу не от страха, а от холода» – Подумала она и быстро скинула кимоно, и в чем мать родила, улеглась на белоснежную накрахмаленную скатерть. От холода и от нервного возбуждения, долгого ожидания – зубы ее отбивали чечетку. Через несколько минут пришел молодой парень в белом халате. Вика лежала и чувствовала себя отвратительно, некой тушкой курицы перед разделкой. Парень приветливо кивнул и ободряюще ей улыбнулся. Дрожь сразу прекратилась, и она стала с любопытством наблюдать, как вокруг суетятся люди в белых халатах.  Они ловко начали сервировать ее, словно блюдо. Сначала обложили зелеными листьями салата, а потом на эти листья стали аккуратно выкладывать японские деликатесы. Она лежала не шевелясь, боясь, лишний раз вздохнуть, чтобы ничего не соскользнуло. Минут через двадцать пять Вика превратилась в настоящую «поляну». Это было неописуемое зрелище. Чего только на ней не было! И все это великолепие чудное, ждало клиентов.
-Кушать подано! – торжественно прозвучал голос молодого человека, который только что «одел» ее закусью, и в комнату вошли четверо мужчин и одна женщина, по всей вероятности, сотрудники ресторана.
На Вику никто не обращал внимания, она была всего лишь фоном оформленного стола.  «Комиссия» ревниво осмотрела сервировку и довольная покинула комнату, оставив ее одну. Прошло время. Тело занемело, еще немного и судорога окончательно сведет руки и ноги. Возникло навязчивое желание вскочить, скинуть с себя всю японскую жратву и убежать куда-нибудь подальше. Но потом, перед глазами возникло бледное лицо Милы, замаячили доллары и, она, стиснув зубы, продолжала терпеливо лежать и ждать. Но холод окутывал ее все больше и больше. Она практически замерзла и не чувствовала своего тела. Оно затекло и стало абсолютно чужим. Когда Вика уже совсем отчаялась, за дверью послышались оживленные голоса, и в комнату вошли группы людей. Это были иностранцы. Они говорили по-своему, то и дело, бросая на Вику взгляды, полные любопытства и удивления. А потом началось самое интересное. Они расселись на подушки, разбросанные на полу, вокруг стола и,  начали, есть с нее. Вначале они ели блюда, разложенные на ее груди, причем, вместе с зеленью. По мере того, как тело оголялось, жестикуляция становилась оживленной, саке наливалось все чаще и чаще, а разговоры все громче. Гости, как бы ненароком, но каждый старался коснуться ее тела. На прощание они поулыбались  и оставили несколько сотен долларов на столе.
Слава богу, все закончилось. Вскоре пришла работница кухни, сняла остатки пищи и проводила в душ. После душа ей протянули конверт с деньгами.
-С дебютом тебя, - сказала женщина ей.
-Спасибо.
-У нас есть заказ на субботу. Ждем тебя к шести, - лаконично закончила она беседу.
Утром Вика навестила свою подругу, оплатила часть лечения.
В субботу все приготовления заняли значительно меньше времени. И душ, и макияж, и сервировка,  прошли на удивление быстро. Не успели накрыть  на «стол», как в зале появились заказчики. На этот раз была компания из новых русских. Вот в чем вся прелесть и загадка славянской души. Они в первую очередь стали решать, как бы сначала напоить и накормить Вику. Они не могли кушать, у них не было аппетита, пока дама голодная. После нескольких глотков водки, ей самой стало веселей, и она вместе со всеми стала хохотать. А они, выпив, тоже осмелели и с аппетитом уплетали за обе щеки японские кушанья, причем руками, так как палочками у них ничего не получалось.
-Сегодня у нас будет очень важный клиент. Прошу, будь на высоте, - сказала начальница, когда Вика пришла в очередную субботу.
-Что значит на высоте? Столик повыше поставим? – спросила девушка и засмеялась.
Удивительно, как человек привыкает быстро ко всему. Еще месяц назад умираешь от стыда, а сегодня – все ни почем, шутит и смеется, а работа – уже начинает нравиться.
Работники кухни в этот раз особенно старались с сервировкой, но у них ничего не получалось сразу, все падало с рук, то салат соскальзывал на пол, то суши…
Лежала Вика «накрытая» уже минут пятьдесят, но никто не приходил. Холод покрыл все голое тело, стала бить мелкая дрожь. Она закрыла глаза, пыталась расслабиться и поэтому не заметила, когда в комнату вошел посетитель. Почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, она вздрогнула и скосила в его сторону глаза, чтобы лучше рассмотреть. По всему телу прошел ледяной холодок, оставляя за собой поднявшиеся дыбом волосы. Он стоял чуть поодаль и смотрел на нее в упор. И этот взгляд не предвещал ничего хорошего. Вика вдруг так отчетливо поняла, насколько она беззащитна. Голая, заваленная вся какой-то экзотической пищей, лежит одна на столе и непонятно, кто она – женщина или тарелка.
Клиент медленно подошел, взял палочки и не спеша, с надменной наглостью, стал оголять ее. Он ничего не ел, просто брал суши с груди и перекладывал ей на живот. Его глаза, карие с прищуром ничего не говорили кроме, брезгливости, а на губах играла еле заметная улыбка, и что-то проскальзывало низменно-порочное. Американское кино, да и только! Триллер! Вика молча наблюдала за ним, как он перекладывает жратву на «тарелке» с предчувствием ужаса того, что он мог бы с ней сделать! Да все, что угодно – от банального изнасилования, до изощренного извращения. А что могла сделать она? – Да ничего! Лежать и наблюдать.
Карие глаза смотрели на нее без эмоций, каким-то странным взглядом, без выражений. Дорогой костюм, белоснежная рубашка, на пальце – красивый дорогой перстень, спортивное телосложение…
Вика поежилась от его прямого взгляда. Мужчина тихо что-то сказал, от страха она не расслышала.
-Что? – переспросила она.
-Не шевелись, притворись мертвой, - не произнес, а прошипел он. Она вжалась в стол и замерла. И как назло вдруг все сразу зачесалось – сначала щека, потом ухо, нога. Даже слезы выступили на глазах, так хотелось почесаться…
-Я сказал – не двигайся, замри, - клиент сказал таким глухим голосом, словно одно движение с ее стороны – и он ударит.    
Рука Вики замерла на полпути к уху, держать ее на весу было неудобно, а главное страшно. Когда вся еда была переложена с груди на живот, мужчина вдруг больно ущипнул ее палочками и дерзко подмигнул. Она вскрикнула. Зазвучала другая японская музыка. Он ходил вокруг стола и смотрел на нее и улыбался. Потом взял суши и засунул ей в рот. Она с трудом проглотила этот кусок, а он тут же засунул второй, словно кляп, чтобы не закричала.
Неожиданно дверь открылась, и в комнату вошла администратор.
-У вас все в порядке? – спросила она.
-Да, спасибо, можете идти, - как ни в чем небывало произнес он.
-Ну, нет! Это был единственный шанс, и она его ни за что не упустит. Вика быстро вскочила, и бросилась к двери. Еда, складированная на животе, разлетелась в разные стороны. Не обращая внимания на посетителей ресторана и работников, бросилась на кухню, где висела ее одежда. Одевшись быстрее, чем солдат, бросилась к выходу, но столкнулась с администратором.
-Зайди ко мне, пожалуйста, - она мягко взяла ее за руку.
-Он что, маньяк? Он чуть не убил меня! Хотел задушить меня едой! – она вдруг разрыдалась.
-Не волнуйся, он бы тебе ничего не сделал. У нас есть камера наблюдения, и как только мы заподозрим неладное, сразу приходим. Вот к тебе пришли на помощь, - она подала ей стакан воды и конверт, - здесь пятьсот долларов, за моральный ущерб. Значит, у них камера наблюдения есть! Они, значит, смотрят кино! А я для них просто героиня реалти-шоу! Одноразовая тарелочка! – с гневом думала она. Ну, ничего, заработаю побольше зеленых, помогу Милке и на хрен всех вас пошлю. Видала я ваше кино…


Артур наметил совещание на 10 утра. Собрались все, кроме Шныря – ему командир дал особое задание. Шнырь должен заниматься подбором кадров для частного охранного предприятия. В охрану они подбирали молодых ребят уволенных из рядов российской армии с хорошими физическими данными, владеющих восточными единоборствами или другими навыками рукопашного боя, боксеры, спортсмены. Шнырь тщательно отбирал необходимые кандидатуры, непьющих и в меру курящих. Частное охранное предприятие (ЧОП) «Меркурий» кроме охранной деятельности, занималось другими делами криминального характера. Поэтому, кроме физических данных принимающих на работу ребят, Артур сам проверял их. Он был не плохим психологом и видел, как говорят, насквозь. Как правило, после таких проверок, оставались ребята «проверенные» с которыми можно работать. Но сейчас Артур поручил Шнырю другую работу, он должен постоянно следить за квартирой Ольги, и в случае ее появления, тут же предупредить Артура. Вошел Валерий и доложил о поступлении новых ребят. Они договорились о времени собеседования и проведения проверки навыков умения тех, борьбы.          
-А когда прибудут наши клиенты? – спросил Артур Валерия.
-В субботу. Утром. Звонили вчера и мы договорились на субботу.
-Так. Хорошо. Кто будет?
-Трое. Двое мужчин и одна женщина. Мужики – высокопоставленные чиновники, один из них с дамой, известной актрисой.
-Оплату произвели?
-Уже. Как и договаривались. Не волнуйся, все чин чином.
-Кого подобрали для загона?
-Один – Иван Андреев, мастер спорта по карате, черный пояс. Другой – Василий Шубин, подводник.
-Они как? Готовы, ты все им объяснил?
-А как же! Готовы! Я все растолковал им, подписали нужные бумаги. Деньги приготовили. Они тренируются в спортзале.
Артур встал и жестом дал понять, что разговор закончен. Повернувшись к компьютерам, включил монитор. Тут же на экране высветилась комната, где показалась женщина, привязанная к стулу. Волосы ее были спутаны, кровь тонкой струйкой стекалась с опухших губ. Глаз, практически, не было видно из-за фиолетовых синяков и отеков. Склонив голову, она тихо стонала, плечи вздрагивали от всхлипываний и не понятной, откуда взявшейся икоты. В этой женщине с большим трудом можно узнать, что это Рита. Понаблюдав немного за ней, Артур перевел на следующий экран компьютера свой взгляд и молча закурил. Здесь были три молоденьких девушки, двое из них просто сидели и молча переглядывались, а третья – успевала посмотреть модный журнал и красить ресницы. На третьем экране высвечивался большой спортзал, и видно было, как ребята занимались.
Нажав кнопку вызова, Артур поочередно смотрел на экраны и ждал Яна.
-Ну, что? Молчит? – спросил вошедшего помощника. Это был человек лет тридцати от роду, среднего роста, приятной наружности, с темно-серыми глазами, но с твердой и определенной идеей и сосредоточенностью в чертах лица. Мысль, с первого взгляда, гуляла вольной птицей по лицу, но это просто казалось так, на самом деле он обладал высокой наблюдательностью и холодным, трезвым умом. С первых слов общения, чувствовалась, что в этом человеке властно царит проницательный ум и твердость духа. Артур сразу определил, что Яну можно доверять и видел в нем надежного помощника и друга, насколько мог, конечно, дружить с кем-либо.
-Да, Артур. Она действительно не знает, куда подевалась Ольга.- Его глаза сверкнули холодным блеском и прямо глядели в глаза начальника. Мне пришлось применить даже силу, но она не знает. Точно.
-Ладно. Разберемся. А девчата, готовы к своему выходу?
-О да. Почти готовы. Вернее одна из них, а тем придется помочь. – Он недобро улыбнулся.
-Понятно. Значит вечером, с «добровольной» и начнем, а те, пусть посмотрят. Все подготовил?    
-Все.
-А клиенты?
-Клиенты тоже. Все готово, Артур!
-Когда начнешь, позовешь меня, - приказал он… 




Ольга дома включила автоответчик, но ничего из того, чтобы ей хотелось услышать. Давний звонок от Риты и Николая, их интересовало местонахождение Ольги. Больше всего ее удивил звонок из Америки. Звонил друг Риты – Виктор Семенович, беспокоился о Рите. Она, оказывается, не отвечает на его звонки? И сама ни разу не позвонила, хотя был договор, что будут звонить друг другу ежедневно. Что же случилось? Куда все подевались? Она взволнованно стала набирать по мобильнику, и звонить всем, но в ответ только длинные гудки. Еще один звонок от Николая, у него тоже неотложные дела, уезжает в командировку на целый месяц. У нее столько новостей, а рассказать некому. С кем ей поделиться с неожиданными новостями,  возникнувшей из ниоткуда дочери, смерть мамы, и вообще, накопилось столько всего, а их никого не найдешь, все куда-то сразу запропастились, - в недоумении думала Ольга. Она приняла душ, приготовила легкий ужин: салат из овощей и свежевыжатый апельсиновый сок, легла на диван. В голове снова возникли хроники прошедших дней, столько всего произошло! Ну, где же Рита? Ольга опять набрала ее номер телефона. Длинные гудки. Позвонила Николаю, абонент не доступен. Что они, вымерли? Господи, еще голова раскалывается, температура повышается, озноб доконал, - бормотала она. Все, надо лечь, иначе упаду прямо здесь на пол в кухне.… Надо бы температуру померить, но нет сил…
Ночью, то ли снилось, то ли привиделось, но явно кто-то был в квартире, и этот, кто-то – мужчина. Он что-то говорил, о чем-то расспрашивал ее, но она ничего не помнит. Потом, пустыня. Она в пустыне одна. Палит солнце, хочется пить, ее наполняет смутная тревога. Вдруг появилось множество змей, они ползут к ней со всех сторон. Ей очень страшно. Одно знает, если останется стоять так, то их зубы вопьются в нее. Она убегает. Спотыкается, падает на бегу, но продолжает убегать. Змеи не отстают, но откуда-то появляются новые. Она задыхается, продолжает бежать, а пустыне не видно конца…
Вдруг перед ней возникает оазис, трава на песке, но жухлая и редкая. И вокруг нет змей! Она без сил падает на землю. Но ей все равно тревожно. Она села, и прямо напротив… змея! Немигающие ее глаза буквально парализуют девушку. Змея ползет к ней медленно, будто наслаждаясь страхом той. Вот она уже на ноге, ползет все выше и выше. Ольга чувствует ее холодную, склизкую кожу. Медленно приподнимает свою головку, медленно приоткрывает пасть и высовывает раздвоенный язык. А потом, происходит, самое ужасное – она впивает свои острые зубы…
Потом, снова – мужчина, он смотрит на нее и что-то пытается ей объяснить…
Просыпается в холодном поту, и со страхом вспоминает свой сон, а может это не сон? Ольга чувствует себя абсолютно разбитой. Она села на край кровати и стала обдумывать свой кошмарный сон. Если подумать, что она неплохо разбиралась во снах, то этот сон – дурной знак, обещающий горе и несчастье ей и ее близким. Этот сон сулит опасность быть обманутой и глубоко оскорбленной…
Она ощущала сильную слабость во всем теле, дрожь в руках и ногах, небольшую тошноту, но все-таки, намного лучше, чем вчера. Ольга провела взглядом по всей спальне. Что-то настораживало ее, воздух был насыщен опасностью и, чем-то чужим и непонятным…
Все вокруг просто кричало о призраке! От этой мысли, у нее стыла в жилах кровь…
На столе цветы! Откуда они? Она очень четко помнит, что вчера их не было. Странно! – Лихорадочно думала Ольга. Она перевела взгляд на себя, на ней была надета ночная рубашка, хотя была уверена, что спать ложилась без нее. Может это Рита? – радостно подумала она. Ну, конечно же, это ее подружка, хотела сделать ей сюрприз! Ольга быстро набрала телефон Риты. Опять длинные гудки… Что-то случилось. Это точно!
Артур узнал Ольгин адрес у Риты и решил проследить за квартирой, поэтому поручил, Шнырю добыть все данные на нее. Он очень был недоволен, когда узнал, что Ольга исчезла. Это его озадачило, теперь он был уверен, что Ольга узнала его. Надо принимать меры. Утром, Шнырь доложил о появлении пропавшей девушки. Он налил  себе бренди, не столько оттого, что хотел выпить, сколько чтобы успокоить напряженные нервы.  Он видел достаточно смертей, но эта должна быть особой. Он достаточно ждал, что придет тот час, который поставит над точкой «и», и все придет на свои места, не будет больше того чувства паработирующее его чувства, он снова будет жить. Эта женщина не была для него человеком – просто непредвиденной проблемой, которую он уже, с появлением той, решил…
Но интуиция ему предсказывала, что его план, так составленный аккуратно и подробно, продуманный до последних  мелочей, сорвется. И это ему совершенно не нравилось. Он чувствовал какую-то поспешность, и это его беспокоило. Он продолжал мерить шагами свой просторный кабинет, мысленно прокручивая заново те немногие меры безопасности, которые успел, как ему казалось, предпринять.
Открыть Ольгину дверь квартиры, не составило особого труда. Он легко открыл ее и вошел в квартиру. Мужчина легко и очень осторожно двигался и как можно быстро проскользнул внутрь спальни, аккуратно запер за собой дверь и, попал  святая святых – в спальню Ольги. Эта комната была элегантно и с совкусом обставленная, наполненная легким ароматом розы и еще чем-то нежно-воздушным и томно–волнующим, что у Артура закружилась голова, и он на миг забыл, зачем сюда так рвался.
А вот и она – лежит обнаженная на скомканных простынях, спиной к нему, нежная, безумно красивая и недоступная.
Смертельная тоска снедала Артура, заточенная в далекой глубине его души вот уже который год. Он давным-давно простил ее, отказавшись видеть в ней виновницу своих несчастий, но иногда на него накатывалось столько негативных воспоминаний, связанных с его самыми «лучшими» годами, что он снова ненавидел ее и готов ее убить, уничтожить, размазать по стенке, только бы не было ее на свете…
Он научился находить некоторое удовлетворение в той жизни, какую вел в последние годы. Он вообще стал получать удовлетворение и удовольствие от жизни, хотя его мало волновали слухи и сплетни, заслуженная им в свете репутация властного и жесткого человека, приятно щекотала ему нервы.
Обществу он казался таинственным, загадочным и опасным. Хотя он сам прекрасно понимал: грозная фигура, покорившая тот мир, в каком он вращался, была лишь жалким результатом утраты иллюзий.
У него не было настоящих друзей, кроме Шныря и Яна, которые знали все, и понимали его, как никто другой. Однако Артур не считал себя несчастным. Он добился, за сравнительно короткое время, всего чего желал, богатства, известность среди публичных людей, авторитет. А истинная дружба предполагала взаимную привязанность, но Артур утратил способность к тому и другому. Он оказался в положении, когда он ни от кого не зависел и совершенно ни о чем и ни о ком не беспокоился. Даже о себе. Особенно о себе.
И все же Артур не мог отделаться от страха, что где-то в глубине, под маской холодности, карими непроницаемыми глазами и цинической улыбкой все еще скрывается обиженный, плачущий ребенок. И именно этот ребенок, с горечью думал он, заставил его принять решение прийти к Ольге. Он ненавидел это место! Как он его любил!..
Подойдя ближе, мужчина сразу определил, что Ольга лежит с большой температурой, бредит.… Жар исходил от нее, волнами. Он в недоумении уставился на нее, думая, что не он, а она преподнесла ему сюрприз. Заболеть надумала, - рассуждал он, - что за дела? – Злость его стала куда-то уходить, и на ее место пришло чувство жалости, неведомое ему ранее. Чем дольше Артур смотрел на нее, тем больше накатывалось на него воспоминание о прошлом. Ему вдруг, до безумия захотелось посмотреть на ее шею. Там обязательно должен быть шрам … Он протянул руку, удивился, когда она у него дрогнула. … Но желание было таким огромным, он не смог преодолеть его, чтобы не взглянуть, как выглядит шов.
Шрам был, на все горло. Он белой ниточкой обрамлял Ольгину шею, немного кривоватый, тянулся к подбородку и там, неожиданно заканчивался. Артура пробил резкий озноб, и рука дрогнула, коснувшись ее шеи горячей и такой нежной. Ему почему-то захотелось поцеловать его, этот тоненький и вздрагивающий от пульсирования шрам…
Он потянулся к нему губами, но тут Ольга повернулась к нему спиной, что-то залепетала про Вику, про какую-то дочь. … Какую еще дочь? Ведь у нее нет никакой дочери! Бредит, - решил он. Теперь Артуру захотелось помочь ей. На кухне, он смочил полотенце, приложил его к ее лбу, поменял влажную от пота простынь, нашел ночную сорочку и пытался надеть на нее, но ничего не выходило. Все падало из рук, он тяжело дышал. Прикосновения к ее телу давались нелегко. Ему, до черноты в глазах, хотелось скользить по ее спине, по ребрам вниз. Добраться до белых кремовых грудей, сжать их мягкие округлости в ладонях, крутя соски между указательным и большими пальцами. Услышать горловой низкий стон, ворваться одним движением, грубо тиская и раздвигая пухлые ягодицы. Ему, до смерти хотелось бешеной скачки, чтобы ее тело дергалось под ним с такой силой, что он бы едва удерживал в руках колыхающие груди с каждым рывком, все более глубоким новым рывком – пока она не завизжала от оргазма, а он изверг бы ей в лоно свое семя…
Он зажал ладонями свое лицо, взвыл, как дикий зверь и долго не мог прийти в себя от тех чувств нахлынувших на него как лавина. Он никогда так не желал женщины, как ту, лежащую там, в спальне, такую доступную и такую далекую…
Что-то теплое, нежное по отношению к ней, появилось в нем, он сам не мог разобраться в себе, ему просто хотелось плакать, обнимать ее и защищать.   
Он сам себя не узнавал. Да, неисповедимы пути господни! Вернувшись из ванной, он снова  долго и молча смотрел на нее. Стоял неподвижно, откровенно любуясь ею, словно видел богиню, сошедшую с небес. Она повернула голову, как будто хотела уверить его, что у нее свежее с прозрачным взором милое личико. Ее несравненные пышные волосы были разбросаны на подушке и обрамляли ее лицо, оттеняя, словно морские волны, в тихую и солнечную погоду. Артур старался сохранить спокойствие, близость Ольги снова стала волновать и будоражить его плоть.
-Оля, - томно произнес он, - вот мы снова встретились. Как мило. Мне с тобой хотелось поговорить, даже воплотить свой план мести, но сейчас мне этого не хочется. Но Ольга слабо пошевелилась и не ответила на его призыв. Артур поменял полотенце и вновь положил ей на лоб.
Как известно, от любви до ненависти один шаг, и наоборот. Он полагал, что это всего лишь две стороны одной медали или две гримасы на одном лице. Самого себя он считал одновременно жертвой любви и ненависти, а его жизнь, в последние месяцы, представляла собой некое неустойчивое сочетание этих двух чувств, терзавших его бренную душу и ставивших перед ним одни загадки, смысл которых, не был понятен ему самому…



Саше сразу очень понравилась Вика. И, как видно, взаимно. Любовь у них вспыхнула сразу и надолго. Он поверил ей, как женщине, как подруге. Она стала для него всем, чего не хватало ему в жизни. Саша много пережил, эти годы его подкосили в буквальном смысле, он дошел до последней черты…
Он так проникся доверием к этой сильной и умной девушке, что решил рассказать ей свою жизнь, те события, которые коренным образом повлияли на его судьбу и взгляды на все происходящее. Он вспомнил годы, еще до армии, когда ему было почти восемнадцать. Каким непосредственным и доверчивым он рос юношей. Носил, как говорят в народе, «розовые очки», и все ему представлялось прекрасным и успешным. Но жизнь, такая непредсказуемая штука, всегда вносит свои коррективы, хочешь ли ты этого, или нет.
Александр дружил с красивой девочкой Ирой. Она обещала ждать его из армии, писала ему. Другу своему он доверил свою девушку, чтобы тот присматривал за ней и защищал ее от разных посягательств ребят. И по наивности своей верил, что на гражданке все хорошо, ребята не предадут его, а она дождется его. Но, увы! Все вышло до банальности, очень просто. Как и положено, в плохом романе, когда Саша уволился в запас, его ожидало крупное разочарование. Девушка вышла замуж за его лучшего друга и ждала ребенка. Такой удар для влюбленного Саши был нокаутом, он запил, и запил по-черному. Пил каждый день, пока отец не вынес вердикт – выставил сына за дверь, лишив его крова и средств, в буквальном смысле,  к существованию. Саше пришлось жить у бабушки, по материнской линии. На бабушкину пенсию шикарно не проживешь, тем более что баба Мотя была строгой и властной женщиной. В прошлом, занимала должность политработника, она от всех требовала четкой отдачи в работе и в целом контролировала их деятельность. Все побаивались ее, старались лишний раз не попадаться на глаза. Александр очень трудно отходил от очередного запоя, болезненно. Вскоре стал забывать Иру и ее предательство. Конечно, девушки были у него, но он им не верил, следственно, легко относился к отношениям между ними.  Позже, устроился автослесарем на станцию техобслуживания. Когда бабушка Мотя ушла в мир иной, он стал прямым наследником ее имущества: квартиры, дачи, машины и немалой денежной суммы. Теперь он стал завидным женихом, но он мечтал открыть свое дело, открыть свою мастерскую по ремонту машин. Теперь он почувствовал себя более уверенным и состоятельным. Женской половине он по прежнему не доверял, но частая смена партнерш и случайные связи  с ними, опять привели его к тому горизонту, от какого он с таким трудом ушел…
Саша вздохнул и продолжал свой, не совсем красивый, рассказ Вике. Девушка слушала его, затаив дыхание, не перебивая, за что он был ей благодарен.
Дальше с ним приключилась довольно-таки банальная история, с молоденькой девушкой, чуть было не обернувшаяся для него большими проблемами. Практически, он наступил нате же грабли, только удар их был еще мощнее, и боль проходила намного существеннее, чуть не лишила его самого дорогого – жизни…



В начале декабря он решил устроить себе маленький отпуск. Работа владельца небольшой мастерской, позволяла накапливать лишние часы переработки, так как он пропадал почти сутками на своем объекте. Эти часы имели свойство накапливаться в дни, недели. Иногда он брал несколько дней и уезжал на дачу отдыхать, оставив руководство на своего друга, и то, только тогда, когда работы было минимум. Так и в этот раз, он относительно загрузился провизией, прихватил несколько бутылок  коньяка, ящик пива, кое-что из продуктов и отправился в самом приподнятом настроении на свою дачу, что располагалась в пятидесяти километрах от города. Врубив музыку, стал напевать, короче – полная гармония с душой и бренным телом. Что еще надо? Жизнь - хороша и, жить – хорошо! Как будто его просьбу услышали, на остановке стояла – пожилая чета и девушка, на вид лет шестнадцати, которая неуверенно махнула рукой его машине. Сашу, так и подбросило, он любил знакомиться с такими девчонками, как эта: худенькая, длинноногая, с кукольным личиком. Интересно, куда она едет? Одна, на ночь, глядя, с небольшой сумочкой и пакетом из полиэтилена. Саша остановил машину и жестом пригласил ей сесть. Девушка села в машину, вежливо поблагодарила его, сказав, что как раз ей по дороге, вытащила книжку из сумочки и стала ее листать.
-Позвольте полюбопытствовать, что читаете?
-А что? Я не читаю, смотрю журнал моды. – Небрежно бросила она.
-О, это мне нравиться тоже, - соврал он.
Она совсем не смутилась, напротив, у него возникло ощущение, что девушка заранее ждала, когда он завяжет с ней разговор. Таня оказалась общительным и неглупым созданием. Не стала ломаться и рассказала Саше историю, как она поссорилась с матерью, а отчим влепил ей хорошую пощечину. Она ушла из дома и теперь направляется к своей подруге. Он спросил о причине ссоры, но она ловко ушла от ответа. Саша спросил о дальнейших ее планах.
-До лета поживу у подруги, а там видно будет, может, в колледж поступлю.
Приходько достал две банки пива, предложил попутчице, она не отказалась. Между тем до его поворота на дачу оставалась минут десять езды. «В конце концов, что я теряю? – подумал он. – Откажется, поедем дальше в гордом одиночестве, может,   согласится? «
-Не сочтите меня нахалом, но у меня созрело приемлемое предложение. Одним словом, приглашаю вас на дачу. Устроим волшебный вечер у камина, с музыкой, танцами. Переночуете у меня, ведь наступает ночь, а завтра поедете к своей подруге. А может понравиться вам у  меня на даче, вы погостите немного. У меня классная дачка, от бабули моей осталась в наследство. Не бойтесь, я мирный парень, не съем вас.
Татьяна посмотрела на него долгим внимательным взглядом и сказала:
-Не сочтите меня легкомысленной, но я согласна.
Они вскоре добрались до дома. Саша решил не форсировать события. Пока девушка переодевалась, он растопил камин, выложил из банки тушенку, салат, разогрел приготовленную в гриле курицу, нарезал хлеб. Затем поставил на стол бутылку коньяка и несколько бутылок пива. Таня прекрасно ориентировалась в новой обстановке. Она вышла из комнаты в довольно открытом халатике,  под которым без труда угадывалось голое тело.
В отличие от хозяина дачи, наслаждавшегося коньяком и жареной курицей, девушка почти ничего не ела, в основном налегала на коньяк. При этом вела себя в новом месте совершенно естественно.
Саша сам не понял, как она очутилась в его объятиях, Девушка обвила его шею руками, порывисто прижалась губами к его губам, а он не верил своему счастью. Он прижимал к себе ее худенькое тело, ласкал упругую грудь, зарывшись лицом в ее густые волосы, вдыхал аромат их, пьянел от этой ласки и нежных слов. Лаская ее тело, он чувствовал, как быстро она возбуждается, шептала ему на ухо: - Возьми меня прямо сейчас! Возбуждающий запах молоденькой девушки, ее безвольное упругое тело лишили Александра разума. Он приподнял ее на руки и бросил на кровать. Она лежала на постели, широко разведя ноги и протянув к нему руки. Мужчина подошел к ней, вогнал свой член в тесное влагалище. Девушка вскрикнула и застонала. Забросив  себе на плечи ее ноги, Саша стал двигать членом, как поршнем двигателя внутреннего сгорания. Затем, резким движением он перевернулся на спину, и Таня оказалась сидящей верхом на нем. Схватив девушку за грудь, он резко пригнул ее голову, обхватив руками бедра и сам, стал двигать ее зад вверх-вниз по вертикально стоящему члену. Партнерша запрокинула голову назад и, слабо постанывала. Иногда она всхлипывала. Спустя полтора часа они в полном изнеможении лежали поверх измятой простыни, прислушиваясь к мерному потрескиванию поленьев в камине.
Утром, прежде чем покинуть изрядно истерзанную постель, они вновь дико занялись любовью, сначала медленно, неторопливо, наслаждаясь каждым мгновением близости, потом с нарастающей скоростью, словно боясь, что их оторвут друг от друга, и они не успеют познать те мгновения полета в рай. Потом пили кофе с пирогом и конфетами. Голубоватые тени под ее глазами напоминали о бессонной ночи.
-У меня впереди еще шесть свободных дней. Останься со мной! - немного смутившись, сказал он.
Таня  сделала паузу, потом ответила. – Как хочешь, но мне нужно сначала позвонить.
Он принес ей мобильник, потом достал из шкафа портативный телевизор и видеомагнитофон.
-Устраивайся, развлекайся, сейчас ты здесь полная хозяйка. Мне надо съездить в поселок, кое-что купить, вернусь через пару часов.
В поселке он немного задержался, он не спешил возвращаться на дачу, решил – пусть девочка выспится. Между тем, Татьяна и не думала спать. Как только за мужчиной захлопнулась дверь, она достала из сумочки баночку с белым порошком, жгут и одноразовый шприц. Эфедрина осталось совсем немного, максимум на три дозы, деньги также подошли к концу, но сейчас об этом думать не хотелось – она уже чувствовала приближение того, что на языке наркоманов называется «кумаром». Она приготовила наркотик, перетянула щиколотку жгутом, отыскала на ноге ниточку вены и сделала инъекцию. Блаженное тепло разлилось по всему телу, она почувствовала прилив энергии, голова прояснилась, мысли завертелись, словно пленка в ускоренном режиме. Недолго думая она достала записную книжку, отыскала нужный номер телефона и позвонила.
-Вадик? Привет. У меня пыль закончилась. Понятно, что у тебя нет. Я тут с одним лохом, можно ломануть. Дачка не хилая, и бабки у мужика имеются, прикинь. Короче, давай так, возьми с собой Игорька и Жорика и давайте валите сюда, только быстрее, пока лох не вернулся. Кутанем потом по всей программе. Встречу вас на перроне. Все…
А Саша накупил Тане разных подарков в знак благодарности за чудно проведенную ночь полную ласк и нежностей. Ему хотелось хоть как-то отблагодарить девушку за ее молодость и любвеобильность. В набор входили косметика, туалетные принадлежности и женский кожаный рюкзачок. Возвращаясь, Александр представлял себе, как Танюшка обрадуется подаркам, броситься на шею, а он подхватит ее на руки, отнесет на диван, и они снова займутся любовью. На безжизненный дачный поселок надвигались сумерки. По холодному бледному небу уныло ползли лохмотья серых облаков. Снег пойдет, думал он. Чувствовалось, что в этом безлюдном месте властно царит теперь зимний вечер, и старый большой сад, забитый на зиму дом и раскрытая беседка в углу ограды были жутки своей заброшенность. Это бывший сосед, умер недавно, а дом стоит сиротой. Зимой редко кто остается жить на своих дачах, все перебираются в город, где тепло и уютно. Весной дачный поселок оживает, поселок будет пропитан солнцем, свет ляжет золотыми полянами на веселой траве, зелени деревьев, кустам сирени и черемухи, все дома погружаются  в летний дым и станут таинственными и нереальными. Красота-то, какая будет! Если, даст бог, все будет хорошо, приглашу Танюшку, ей обязательно понравится.
Приходько стряхнул с ботинок снег, зашел в дом. Не удержался, окликнул девушку: - Танюша, это я, встречай! Дед Мороз пришел, и подарочки принес, - радостно пропел он
-Ау, ты где!



Позже Саша понял, он совершил большую ошибку. Войди он внезапно, у него оставался шанс на спасение, он мог выбраться, а так он угодил прямо в ловушку. Он открыл дверь, глаза еще не успели привыкнуть к свету, и тут ему показалось, что голова раскололась на две половинки. Удар нанесли сбоку. Бейсбольная бита попала точно в темя. Оглушенный мужчина рухнул как подкошенный.
Когда очнулся, обнаружил, что сидит на стуле со связанными руками и ногами. Помимо Тани в комнате находились еще три парня, лет по двадцать,  не больше. И, похоже, что все были под кайфом. Доказательством тому служили наркоманские принадлежности, разложенные на столе. Саша понял, что жизнь его висит на волоске. Мысли пробежались в голове, ситуация сложнейшая. Он прекрасно понимал, что дачный поселок в зимнее время безлюдный, что он уехал на дачу знают только на работе, пока хватятся его, пройдет больше недели. Еще он вспомнил, что дурак, рассказал Тане о том, что городская квартира его пустует, а значит, ее приятели об этом знают. Черт! – мысленно выругался он. Сам виноват, жизнь учит, учит, а я все тот же дурак и умру дураком! Мало того, что ограбят его
до нитки, еще прихлопнут как муху!
Слово взял высокий парень с длинными грязными патлами,  связанными на затылке в скудный хвостик. На его угристом лице играла мерзкая ухмылка. Саше показалось, что именно он угостил его бейсбольной битой.
-Смотри, вроде как оклемался, зырит по сторонам. Короче, мужик у тебя всего два выхода: достать бабки, или мы тебя похороним в твоем же погребе, усек!
-Деньги в багажнике. – Обреченно сказал Саша.
-Само собой, видим, но твоя жалкая тысчонка нас не устраивает. Ты тут нашу подружку всю ночь мусолил, и это нечестно, за это надо платить. Кстати, она еще несовершеннолетняя, сечешь? Зри в корень, мудак!
-Ничем помочь не могу.
Парень, недолго думая, вытащил из камина головешку, прикоснулся к шее пленника.
-Ответ не правильный. Постарайся давать правильные ответы, или в следующий раз я засуну тебе это в задницу.
Дверь в спальню приоткрылась, и, о боже! На пороге показалась Таня в совершенно невменяемом состоянии. Она старалась не упасть, держалась за дверной косяк. Подняла голову, уставилась на Александра, словно видела впервые в жизни. Он понял, что говорить с ней бесполезно, чего не скажешь о ней.
-Ребята, он меня звал в городскую квартиру, пусть скажет адрес или покажет…
-И заодно и пин-код вот этой карточки. – Длинноволосый, помахал перед носом пленника банковской картой, украденной из бумажника Саши.    
Сашу будто кипятком ошпарили после таких слов, дождался того, чего боялся, и в глубине души надеялся на чудо. Он разлепил пересохшие губы, надеясь как-то оттянуть этот печальный момент.
-Я вам скажу, а вы после этого меня грохните.
-У тебя выбора нет, мужик! Все равно все расскажешь. Лапуля, хочешь ему член поджарить?
-Легко…
Глядя на них, Саша был уверен, что эту угрозу они выполнят, действительно, легко. Пошатываясь, Татьяна подошла к связанному мужчине  начала расстегивать ремень на его джинсах.
-Ладно. Уговорили. Обойдемся без ваших пыток. – Приходько назвал пин-код и домашний адрес. Ключи от квартиры, лежали на камине, и вскоре перекачивали в карман одного из грабителей…
Саша провел всю ночь связанным в своей комнате. Пить хотелось, в туалет, но он мужественно терпел. А куда денешься? Он же привязанный и во рту кляп. Команда грабителей и наркоманов отчалила в город, оставив его в совершенно беспомощном состоянии. Положение – хуже некуда, и тогда он решил на крайнюю меру. Подождав, пока в камине останутся тлеть угли, Саша подобрался к нему вместе со стулом. Теперь надо упасть так, чтобы скотч, плотно обхватывающий запястье, коснулся тлеющей головешки. У него все получилось, он опрокинулся в камин вместе со стулом. Превозмогая сильнейшую боль, ждал, когда на его руках путы начнут гореть. Наконец ему удалось освободить обожженные руки. Что делать дальше? Он сел на стул и стал обдумывать свое столь незавидное положение. Ехать в город, нет сил, и что можно там сделать? Банда отморозков, скорее всего уже обчистила его квартиру. И все-таки надо скорее отсюда убираться, так как этим долбанутым, может в любой момент прийти в голову вернуться сюда, на «зачистку», покончить  со свидетелем. Они же напичканные наркотиками по самые завязки, что им стоит позабавиться с ним разными пытками.
Он надел старую куртку (новую они забрали), и тут на глаза попался мобильный телефон. По всей вероятности, они в суматохе забыли его прихватить. К сожалению, мобильник разрядился, значит, пока от него никакой помощи. Бесполезная вещь!
Саша добрался до города ближе к полуночи. Зашел к ребятам на работу, одолжил денег у приятеля, после чего отправился домой. Утром он пошел в милицию. Вскоре, одного из наркоманов удалось вычислить по номеру телефона, когда звонила Таня своим сообщникам. Эти подонки, только когда все вместе крутые, а когда немного прижали, он тут же раскололся и, соответственно, назвал своих подельников. Спустя несколько дней, взяли всю их блатную компанию, посадили.
Но эти все злоключения снова сбили его с правильного пути. Он опять запил, на целых двадцать пять дней ушел от жизненных реалий. Потом резко бросил. Не ел, не спал четверо суток. У него, интересный отходняк  получался - не может спать вообще. Даже на минуточку не может закрыть глаза, перед глазами возникают страшные вещи. Так и на этот раз, но, кажется, похлеще…



Ночью, на четвертые сутки, он был на работе. Эти бессонные ночи все-таки дали о себе знать, ему безумно хотелось спать. Облокотившись на стол, он уснул. И ему показалось, что его кто-то, или что-то подняло и ударило о пол. Саша открыл глаза, увидел сидящего себя на том же месте, на стуле за столом. Ему стало страшно. Тут же услышал музыку и песни, вышел на улицу посмотреть, хотел увидеть, где так красиво играют, только почему-то ночью. Но там никого не было. Была поздняя ночь, три часа. Ему показалось, что кто-то выглядывает из-за двери и показывает ему язык. Язык был длинный и синий, он был намного длиннее обычного человеческого языка. Но опять-таки, вокруг никого не было! Он это хорошо понимал, но сделать ничего не мог, вокруг его бегали огромные, как собаки, мыши. На полу, подпрыгивая и танцуя, выделывали разные кренделя спички и разный мусор. Саша пытался взять себя в руки, сознавая, что все это бред после длительного запоя. Страшно было до дрожи во всем теле. Оно и понятно, вокруг темнота, танцы разного хлама, музыка несуществующих в данный момент музыкантов, песни. Он быстро вернулся обратно в мастерскую, включил свет везде, где только можно было включить, и позвонил другу. Приятель обещал быстро приехать, а пока посоветовал заварить крепкий чай, но это не помогло…
Из слов знакомых, Саша слышал, что мужики, находящиеся в таком положении, выпивали стакан водки и все, якобы, проходило. В холодильнике стояли водка и ликер, он все это смешал, в надежде принять на душу, и тут же его отвлек резкий стук в окно…
Он обернулся и отчетливо увидел за стеклом черную, лохматую морду, которая периодически повторяла слова: - Пей, пей, пей алкоголик! – Эти монотонные слова так напугали его, что он забыл выпить свой коктейль. Он очень обрадовался, когда пришел его друг, почувствовал сразу уверенность, решил лечь на диван и поспать. Закрыл глаза, и опять зазвучала музыка, на этот раз страшная, а под нее кто-то исполнял частушки…
Приходько вскочил и быстро попросил приятеля записывать после его диктовки, слова этих, слышимых только ему, куплетов. Он слушал частушки, диктовал ему, а тот записывал их. Получилось целых два листа, они были такие складные и смешные. Приятель писал и все удивлялся, откуда Саша знает столько много, а главное – по памяти, притом, что раньше таких, не слыхивал. Главное, удивлялся сам Александр, ведь в действительности, он не знал никаких частушек и никогда не увлекался ими. Понятное дело, друг его не поверил ему, говорил, что тот просто набивает себе цену…
В семь утра он ушел, оставив Сашу одного со своими страхами. Чтобы как-то рассеять свой нарастающий страх, он вышел на улицу, к тому же еще поднимался рассвет…
Все вокруг было светло и тихо. Его мастерская располагалась на отшибе города, неподалеку от городского мегаполиса, но вблизи от его здания, стояло заброшенное кладбище. Александра, будто заставили оглянуться в его сторону. Глянул – и сердце ушло в пятки, на кладбище танцуют кресты…
Страх парализовал его, руки и ноги дрожали, волосы встали дыбом, а зубы – отбивали мелодию в такт звучащей музыки…
Кое-как придя в себя, он рванул, что было мочи, без оглядки в сторону центра…
После смены, придя, домой, успокоившись, вышел на балкон, покурить. В голове у него не укладывалось, когда бежал домой, шел ливневый дождь, а сейчас – мороз стоял, градусов двадцать. Интересно! Показалось, не иначе, черт меня попутал, рассуждал он, успокаивая себя. Вдруг слышит, что кто-то зовет его, но кругом нет никого. В стороне бежит собачка, добегая поближе к нему, заговорила. – Ну, что? Какой ты хозяин, сам голодный и меня держишь голодным. Пошли хоть забьем лося да поедим. Видя говорящую собаку, Саша перекрестился, ссылаясь на возникшие галлюцинации, собака пропала, но все равно было страшно. Его квартира отапливалась индивидуально, был котел. А так как ему было холодно, или страх заставил так дрожать его тело, то он решил увеличить газ в котле, тем самым поднять температуру в квартире, и слышит. – Сунь руку в мою пасть, я сожру ее.
Как током отбросило Сашу от котла, он ушел в спальню, принял таблетку, чтобы поспать. Спать не получилось, от потолка лил сильный дождь…   
В таком состоянии Саша провел четверо суток, потом все сразу куда-то пропало. Главное, прошло все, страх, изнывающая музыка, незнакомые песни и говорящие предметы. А ночью, надеясь на то, что удастся поспать, он лег, все-таки, шли пятые сутки, сколько можно не спать…
Думал – все, прошлое не вернется, но в эту пятую ночь, его преследовали такие кошмары, что все предыдущее было просто развлечением. Он только закрыл глаза и видит, что бежит за ним лошадь красной масти, он убегать что есть мочи, а она за ним вдогонку. На лету заскакивает на стог сена, а бегущая лошадь вдруг разрывается на две половинки. Одна из этих частей говорит ему, - не бойся меня, пойдем танцевать, смотри, как весело вокруг.- А другая половинка туши лежит в луже крови, и из нее вылазят внутренности  и танцуют вальс. Просыпаясь, Саша на ощупь почувствовал себя в липком поту, и панический страх и дикий ужас, заполонили все его естество. Поразительно! Все эти видения проходят буквально за 2-3 минуты, а кажутся, на самом деле, что это часы. Он лег на пол, выключил свет, и включил ночник. И тут же новое ощущение, нападение дикого зверя. Он вцепился в горло мужчины и стал грызть. Брызги крови, куски ткани и плоти разлетаются в разные стороны, он пытается кричать, но нет сил, оторвать этого зверя от себя! Все! Силы покидают его…
Открывает с трудом глаза, видит напротив себя сидящего и рычащего на него зверя. Тот смотрит на него, прямо в глаза смотрит, и вдобавок, оскал его, как раз, под самую стать этому зверю, омерзительно-дерзкий. Это в конец вывело из себя Александра, он ударил его, но к ужасу его – это была трехлитровая банка…
За эти пять суток кошмары выпотрошили его всего, это дало ему урок к действиям. Александр дал себе зарок, никогда, ни прикаких обстоятельствах, пить больше не будет…
Вика слушала этот рассказ, как какую-то не добрую сказку. Потом сама поведала ему о себе, о жизни в детском доме, о трудностях выживания в нем. Они были благодарны судьбе, которая послала им эту встречу, за счастье взаимной любви и взаимопонимания…
Главное, что они любили друг друга, а трудности – они будут делить их вместе и, по возможности, преодолевать.




В кабинет вошел Ян.
-Все готово, командир! – четко произнес он.
-Пошли. – Коротко приказал Артур.
Они спустились вниз по ступенькам в подвал, в котором размещались несколько больших помещений. Эти помещения были предназначены для расширенного масштаба услуг. Одно из них было выделено для проведения кулачных боев без правил. Здесь проходили бои как мужские, так и женские. Бои проходили еженедельно, по заказу подбирали бойцов среди тех, кто хотел просто заработать, либо это были случайные люди, то есть, приезжие, проститутки, лица, провинившиеся перед работодателями или желавшие наказать своих любовниц (любовников) за предательство и измену, либо просто, банальные бомжи.
Другая комната – комната для сексуальных удовлетворений, различных игр интимного плана. Эта комната напоминала секс-индустрию. Здесь было все: кожаная одежда, кожаные плетки, наручники, цепи, хлысты. Соответствующая обувь, парики и маски. А так же, дополнительная одежда на выбор: медицинские халаты, милицейская форма, пионерская и форма для пожарников, собачьи ошейники и шкуры разных диких зверей, и многое другое, что удовлетворяло бы разнообразный вкус разнообразного клиента.
Сама комната была обставлена так же соответствующе:  самое почетное место, посреди комнаты занимала огромная кровать, на какую могли бы поместиться не менее пять-шесть человек, как вдоль, так и поперек. У изголовья и по стенкам размещались большие округлые зеркала. На полу большие овальные ковры и шкуры зверей. В углу, слева на высоких ножках-подсвечниках, стояли разноцветные ароматизированные свечи. Рядом с основной комнатой, располагались две поменьше – ванные для мужчин и женщин с полным набором предметов личной гигиены. Справа от кровати, настенный телевизионный экран с наличием нужных дисков для просмотра записей эротических и других порнофильмов.
Дальше, по коридору, помещение, предназначенное для съемок порнофильмов.
Вход сюда разрешался только для тех, кто непосредственно снимался или имел какое-нибудь отношение к съемкам. Об этой комнате знали немногие. Съемка велась, как правило, скрытой камерой. Тираж порнофильмов был крайне не велик, снимали только по заказу для очень состоятельных и ответственных клиентов, потому что, это могли быть не просто порнографические фильмы, но и порно-ужасы. Здесь, опять-таки, по выбору заказчика, могли проходить действия насилия в действительности, с участием или без него, с элементами изощренного убийства. Герои погибали, или оставались жить, решал заказчик. На их лицах всегда были надеты маски и парики, которые полностью изменяли внешность героев. Стены этой киностудии толстые и предсмертные крики несчастных жертв никто и никогда не слышал. Стоимость подобных фильмов достаточно высокая. Заказчик, оплатив за них, ставил свою подпись в специальном журнале о неразглашении тайны происхождения этого реального фильма ужасов. Артур особо не волновался, знал, что за пределы определенных рамок они не выйдут, иначе не могло и быть, они сами участники своих фильмов…
Участники фильмов, не знали, что с ними может произойти подобное, когда настигнет смерть, до или после, не имели никакого представления и не могли допустить даже мысли о том, что они могут погибнуть в данный момент. Знали только одно, что они за большие деньги снимаются в кино, а эти фильмы не для широкого просмотра. Но когда доходили до сцен жестокого секса с применением сексуального орудия убийства, то наступал кульминационный момент настоящего ужаса, с настоящей кровью, диким страхом в глазах, борьбы за выживания, медленной смертью.… Это очень ценилось режиссерами. Всегда звучала тревожная музыка, горели свечи, полумрак дополнял сцену границы истины между линиями жизни и смерти…
Герои-любовники занимались любовью, применяя любые фантазии извращенного секса. Что интересно, здесь мог участвовать сам заказчик, в смысле, героем своего фильма. Мог сам насиловать и убивать свою партнершу так, как позволяла его фантазия. Сам решал, будет ли он один это делать, или ему нужны несколько участников или участниц для выполнения сюжета о смерти. Могла сняться клиентка-заказчица в главной роли, дикой роковой женщины со своими необузданными фантазиями. Партнеров выбирали сами: из числа участников боев, из вновь поступающих на работу в охрану, или желающих сняться в кино и тем самым поправить свое материальное положение, стриптизеров, даже были те, с кем знакомились, за несколько часов, в ресторане или ночных клубах.
К зданию ЧОП « Меркурий» прилегала, относительно, большая территория лесопосадки, окруженная высоким забором, с охраной молодых, физически здоровых парней в камуфляжах с автоматами. Это частное владение и вход посторонним был строго воспрещен. Здесь была хорошая спортплощадка для тренировок и спортивных игр. К услугам клиентов были предоставлены сауна, открытый и закрытый бассейны. Подобран великолепный обслуживающий персонал. Профессиональные массажисты выполняли различные виды массажа. Казино и красивый ресторан дополняли весь спектр удобств и абсолютного отдыха для весьма обеспеченных клиентов. К высокосостоятельным  клиентам относились, соответственно, высокопоставленные чиновники государственного и муниципального масштаба, шоу-бизнесмены, знаменитые артисты и спортсмены, депутаты разного ранга и другие весьма значимые, личности.
Лесопосадка была предназначена для еще одного из видов развлечения, она служила полигоном для охоты на « двуногих».



Артур и Ян спустились в подвал, посмотреть, все ли готово к вечернему шоу -  кулачному бою. Как полагали, скучно не будет. К поединку готовились два сильных бойца, чемпионы по рукопашному бою России – Иван Тимохин из Орла и Михаил Бойко из Воронежа. Оба сильны физически, спокойные не агрессивные ребята. Обоим нужны большие деньги для осуществления своих планов. Публика тоже будет авторитетная, влиятельная. После разминки в сауне, ресторана и девочек – этот адреналиновый наркотик – то, что надо!
Ребята разминались, видя, что вошли Артур и Ян, они прекратили размахивать руками, подошли к ним.
-Ну, что мужики! Вы готовы к поединку? Покажите свое мастерство? – спросил Артур.
-Готовы, шеф! Бой будет проходить честно. Победит сильнейший. В спорте обиды быть не должно. Я правильно говорю? – спросил Артура Иван.      
- Правильно. Все зависит от вас самих. Победителю -  все, проигравшему – ничего. Ну, давайте, занимайтесь ребята. Я не буду вам мешать. Уходим.
Они пошли дальше, в комнату, где находилась привязанная Рита.
-Привет. – Строго поздоровался с ней Артур. – Что? И как долго будем играть в молчанку? Ты, такая красивая женщина, а своим упорством добиваешься одного, чтобы тебя били. Я всего лишь спрашиваю, будешь ли ты по-хорошему, ублажать одного моего клиента? Не волнуйся, он нормальный мужик, не хам и не извращенец. Я же не виноват, что он выбрал именно тебя. Кроме того, ты получишь хорошие бабки, а может тебе понравиться, и ты сама захочешь работать у меня. Может ты, хочешь сняться в кино? Мы, как раз, набираем артистов.
-Артур, что тебе надо? Ты хотел узнать адрес Ольги. Я тебе сказала. Не могла только сказать где она, так я, действительно, не знаю.
-Да. Адрес ты назвала и она уже дома. Я видел ее, правда не говорил с ней, заболела. Я говорю о другом. Предлагаю тебе заработать, пока прошу по-хорошему.
-Нет! Я не буду трахаться с твоим придурком! И денег мне твоих грязных не надо. Мне хватит того, что есть!
-Что ты говоришь!? Ты у нас богатенькая чистоплюйка! Нет, милая! Будешь делать то, что я захочу! Ясно? Тут командую я! Не захочешь по-хорошему, будет по-плохому! Да и ребята мои, давно без свежей женской половины, так что с превеликим удовольствием примут мои предложения. Накачаем тебя наркотиками, ты у нас сама завоешь, и будешь умолять дать любого самца. Ну, что? Выбирай.
-Я сказала, нет! – выкрикнула она и плюнула в сторону Артура.
-Ты смотри на нее! – гневно прошипел он. – Стерва! Ты еще пожалеешь об этом…
Артур резко повернулся и вышел, за ним молча поспешил Ян.
Настроение у мужчины испортилось окончательно. Он не стал навещать других подневольных девушек, которые томились в ожидании и терялись в догадках о своей дальнейшей участи. Он вернулся в кабинет, позвонил Ольге, но длинные гудки говорили, что хозяйка отсутствовала, это еще больше вывело из себя. Артур налил себе бренди и включил музыку. Не с кем не хотелось разговаривать. Он прилег на диван в глубоком раздумье, не слыша музыки…



В течение всего дня у Ольги не проходило чувство необъяснимой тревоги и опасности. Несколько раз она звонила Рите, но у той постоянно телефон издавал длинные гудки, а мобильник был не доступен. Девушка металась по квартире, не зная, что дальше делать. Рассеянный взгляд на расстроенном лице Риты говорил, что девушка была, не только напугана чем-то, но и мыслями ушла вся в себя.       
«Куда же подевалась Рита? Почему я не могу с ней связаться? Что случилось, в конце-то концов! Позвони мне, Ритуля! Пожалуйста, позвони! Ты мне так нужна!» - повторяла, как заклинание, она. Резкий звонок телефона подхватил ее с дивана так, что она чуть не опрокинула вазу с цветами, вскрикнув громко, бросилась к аппарату.
-Алло! Да, это я! А, привет Витя! Я тоже очень волнуюсь за нее. Может, она срочно уехала? Так, например, спешила, что забыла поставить в известность тебя и меня? Я ведь тоже, недавно уезжала, притом срочно, и никому ничего не говорила. Слушай! А ты когда возвращаешься?
-Завтра вечером? Хорошо. Давай встретимся и поговорим. В баре? В девять? Очень хорошо. Буду ждать.
Она положила трубку и немного успокоилась. Хотя бы что-то, а завтра вечером, может что-нибудь проясниться, думала она.
В баре, они заказали бутылку красного вина, мясное ассорти, салат, кофе и десерт.
Витя, наливая им вино, с нетерпением спросил.
-Ну, что ты знаешь? Рассказывай! – пытливо глядя на нее, сказал Виктор.
-Витя, я ничего не знаю. Я сама недавно вернулась из родного дома. Моя мама умерла, Вить. Я похоронила ее. Еще одну тайну узнала перед ее смертью. Потом, как-нибудь расскажу. Новостей, куча! Вернулась к себе, а Риты нигде нет! Витя, я не могу ее найти! Ее нигде нет! – взволнованно констатировала девушка.
-Не волнуйся ты так сильно. Все будет хорошо. Я тоже ищу ее. Звонил, как договорились, три раза в день. Но, вот, неделя как, на мои звонки только одни длинные гудки. Оля, я думаю, что-то случилось. Рита девушка обязательная. Она глупостей не сделает. Значит, что-то произошло такое, что ей не подвластно. Я решил, что надо провести свое расследование, по своим каналам. Ты, что думаешь на это счет?
-Думаю, ты прав.
-В начале, обзвоним и опросим всех родственников и соседей, сотрудников по работе и лиц где она чаще всего бывает. Во дворе бабушек спросим, они все знают. Не зря же сидят дни напролет во дворе, все про всех знают, все видят. Может про Риту слышали, или видели кого-то подозрительного. Ну, не может же быть такого, чтобы никто ничего не видел или не слышал. Оль, а ты как? Забыл тебя спросить, по телефону у тебя был встревоженный голос. Что-то еще случилось? Рассказывай.
-Да, Витя. Меня преследует страх. Когда я приехала от родных,  заболела. Была высокая температура. Короче, провалялась я в постели 3дня. Но, ночью у меня в квартире были чужие.
-Подожди, может знакомые с работы, например.- С тревогой в голосе, спросил он.-  Может, были гости, без твоего приглашения и ведома. – Сделал умозаключение Виктор.
-Нет, Витя! Моих ключей ни у кого нет. Даже у Риты. Этот, кто-то, чужой! Понимаешь, даже воздух, как будто, пронизан чужим и опасным. Да еще эти дурацкие цветы. Все это очень подозрительно! В первую ночь, когда я сильно температурила, меня переодевали, и полотенце на голове было мокрое. Как ты думаешь, кто это мог быть? И не связан ли этот кто-то с исчезновением Риты? А?
-Ой, Оля! Честно говоря, не знаю. Но что-то в твоем подозрении есть резонное.
-Что же нам делать?    
-Давай, я найму людей. У меня есть хороший специалист, своего рода деятельности – детектив. Хороший знакомый – Петр Николаев. Он занимается частной розыскной деятельностью, имеет хороший послужной список, заслужил большой авторитет среди тех, кто уже пользовался его услугами. И помощники у него тоже хорошие. И не отказывайся, расходы будут мои.
-А что они будут делать? – заинтересовалась молодая женщина.
- Во-первых, проследят за твоей квартирой. Во-вторых, при необходимости, могут оказать помощь в защите тебя, в-третьих, будут наводить справки о Рите.
-Ты, действительно, думаешь, что мне нужна помощь?
-Думаю, да. Посуди сама, ведь кто-то был у тебя дома? Был. Притом, ночью.
-Хорошо. Я согласна. И я думаю, что это единственное, что можно сейчас предпринять. А как у тебя с бизнесом? У тебя все получилось, в Америке?
-С бизнесом у меня все в порядке. Заключил выгодную сделку с серьезным партнером в Америке, на поставку современной компьютерной техники. Здесь, все хорошо.
Они еще посидели немного и разбежались каждый по своим делам. Ольга боялась оставаться одна в квартире и ушла ночевать к соседке этажом выше, тете Кате. Всю ночь они вдвоем прислушивались к шорохам в Ольгиной комнате. Но в эту ночь все было спокойно, кажется, никто не приходил. Тетя Катя предложила Ольге пожить у нее, та согласилась пожить до тех пор, пока не пройдет страх и ужас, преследовавших ее в последнее время. Вечером, на четвертый день, опять зазвонил телефон, звонил Виктор, и они договорились о встрече в том же баре. Мужчина был крайне взволнован.



-Садись, Ольга и слушай меня внимательно! – интригующе сказал Виктор. – За твоей квартирой следят двое. Следят непрерывно днем и ночью. По данным номерам их машины, мы установили, что это люди, одним словом, головорезы, работают они в одной очень интересной фирме «Меркурий» и заправляет всем этим некий Артур. Говорят, отъявленный мерзавец. Этот человек очень жестокий, ловкий проходимец, не знающий пощады и жалости. Ему, говорят, убить человека, что раз плюнуть! Мы узнали, что они кроме услуг по охране частных лиц, занимаются еще чем-то криминальным, но чем, узнать не удалось. Они имеют крышу высоких лиц. Информацию никто не продаст – это гиблое дело. У них там миллионы долларов крутятся, так, что узнать что-либо будет очень трудно.
- Витя! Это тот самый Артур, что мне всю жизнь перечеркнул.… Ты его не знаешь! Боже мой, значит, узнал меня тогда в ресторане! Опять судьба сталкивает меня с ним! Встречи не миновать. – Побледневшими губами сказала она.
- Какой Артур? Слушай! Случайно, не тот ли, с твоего прошлого? Убийца! – Наклонившись к ней ближе, спросил Виктор.
-Тебе Рита рассказала? – Удивилась Оля.
-Не все, но кое-что знаю. Этот тип очень опасный. Тогда поступим по-другому. Ты живешь все у той же соседки?
- Да, у тети Кати. Одна я боюсь жить в квартире. А что?
- Очень хорошо! Молодец, что поступила именно так. Значит так! Он ищет тебя, может, хочет отомстить тебе за его «лучшие годы». И тебе грозит реальная опасность, одним словом, тебе надо срочно исчезнуть!
-Как, исчезнуть? – Судорожно сглотнув набежавшую слюну, оглядев кругом посетителей, спросила девушка. – Шутишь?
- Я не шучу. – Еще тише ответил он. – Видишь ли ты, Артур, если не убьет тебя, а он этого добивается наверняка, то снова покалечит тебя, однозначно! Представь себе, что свои юные годы он провел за решеткой, лучшие свои годы и не на свободе. Он мог жить полной жизнью, веселиться с девушками, учиться, пить, гулять и еще многое другое. А что имел? И в этом, как он уверен, виновата лишь ты одна! Он хочет подвести черту. Такие как он, твари, не забывают того, что связано с ними, особенно если им здорово насолили. Вывод, тебе надо исчезнуть, чтобы он тебя не нашел.
-Понятно. – Поникшим голосом констатировала она. – Не добил, значит, добьет! Что мне делать? Куда уехать? Он везде меня найдет! – Всхлипнула она.
-Ольга. Я хотел тебе сразу сказать, но решил сначала подготовить  тебя. Короче, ты уедешь в Америку, к моим друзьям. И я уже кое-что предпринял. Мои друзья знают, я им позвонил. Оля, только пойми меня правильно, тебе надо изменить свою внешность. Ну, это на тот случай, когда ты захочешь вернуться обратно домой. А я, найду Риту и отправлю ее к тебе.
Ольга долго непонимающе смотрела на Виктора, потом спросила. – Изменить внешность? Как ты себе это представляешь? Мне нравиться моя внешность! Господи, что за жизнь пошла, хуже, чем прошлогодняя. И бар есть у меня. – Лепетала она, суетясь.
-О баре не волнуйся. За себя надо волноваться. Бар я продам, деньги перешлю тебе.
-Продать? Мой бар будет не мой? – Слезы появились у нее на глазах.
-Успокойся, придет время – купишь себе не один еще бар. Доверься мне, мои адвокаты все быстро и выгодно сделают. Тебе надо о себе думать, о своей безопасности.
-Подожди! – Обреченно спросила она. – Когда надо уезжать? Мне же из квартиры надо забрать документы и вещи кое-какие, и деньги. Ведь надо много их, да?
-Улетаешь сегодня. Чем быстрее, тем лучше, и за деньги я подумал. Главное документы. Они в порядке?
- С документами, у меня все в порядке.
-Тогда мои ребята войдут в твою квартиру через другой подъезд по чердаку, заберут все что надо. Ты напиши, где и что у тебя лежит, – распорядился  мужчина.
-Может мне самой? Я с соседкой не попрощалась, она будет переживать.
- Нет. Тебе соваться туда нельзя. Думаю, они уже пронюхали, что ты живешь у соседки. За деньги не волнуйся, хватит того, что дам я. Плюс выручка за бар.
Вечером Ольга улетела в далекую Америку, взяв с собой только самое необходимое – документы, деньги и пару вещей, любимых…
Улетела на время, может навсегда, … Что ждет ее впереди – знает только Бог…




После трагической смерти директора банка Нины Ивановны Шмыга, когда она взорвалась в своем кабинете, назначили директором банка ее заместителя Щербакова Олега Васильевича. Ему 40 лет. Рост – 180 см., волосы каштановые, глаза голубые, женат. Имеет одного ребенка – дочь Катя. Образование – финансовый аналитик, университет. Увлекается боевым искусством, любит музыку, компьютерные игры. Владеет английским, немецким, датским. Характер – благородный, спокойный, романтичный, вдумчивый, страстный. Любит читать, отдыхать на природе, рыбалка, охота и многое другое. В общей сложности, человек положительный со всех сторон. Жена Алина – директор среднеобразовательной школы.
Случай с Ниной Ивановной подверг всех сотрудников в шок! Никто, никогда, даже в мыслях не предполагал, что с бывшей директрисой случится подобное. Это была не женщина, а настоящий дьявол! Она, практически, всех держала в ежовых рукавицах. Жесткий ее характер доводил, почти каждого работника, до слез, а иногда и до увольнения. Поэтому, когда случилась с той беда, все вздохнули с облегчением, мысленно перекрестясь, хотя внешне пытались проявить искреннее сочувствие ее мужу, заместителю начальника районного отдела милиции, наложив, при этом, маску скорби на своих лицах. Муж ее – Владимир Иванович Шмыга, рьяно взялся за расследование смерти своей жены, подозревая  всех и вся. На «беседы» приглашал каждого работника банка по несколько раз в день.
Нина Ивановна вышла замуж за Владимира Ивановича, в-третий раз. Первый – тоже был работником милиции, но рядовой. Прожила она с ним семь лет. Все эти годы, муж изменял ей, не пропускал, как говорят, ни одной юбки. Протерпев с ним все унижения, родив сына, она ушла от него. Развод был на грани нервного срыва, ушла с ребенком, в чем была, ничего не успев взять с собой. Второй, тоже был бабником и избивал ее. С ним прожили пять лет. Родилась дочь, но и рождение дочери не принесло в дом счастья. После очередного избиения, Нина с детьми уехала к своей матери в Россию. В Брянске закончила пединститут, устроилась в одном из юго-западных районов Брянской области, учительницей математики. Больше она никому не верила. Но на отдыхе в санатории познакомилась с Владимиром Ивановичем из Москвы, вскоре, уехала с ним в столицу, не раздумывая. Главной причиной скороспелого замужества – Чернобыль. Брянская область, входила в перечень загрязненных территорий подвергшихся аварии на ЧАЭС, радиация поглотила приезжих, наложив на них свой черный отпечаток, и заставила болеть детей и саму Нину Ивановну. Дети и она стали болеть все чаще и чаще, изменения происходили в составе крови и костях, слабость и головные боли были постоянными спутниками их жизни. Недаром, государство определило ранний выход на пенсионный отдых, так как жизнь жителей проходила год за два. Поэтому, предложение о замужестве приняла как дар небесный. Она рада была вырвать своих детей из смертельных лап радиации. Мужа она не любила, не верила в их любовь. Нина Ивановна давно уже всех мужчин отнесла к категории самцов, ненасытных животных и предателей. Жизнь ее закалила, и она стала настоящей стервой. Она считала, что надо поступать, так же как и они, наслаждаться самой. Она сама выбирала себе мужчин, исключительно для постели, но старалась контролировать ситуацию и держала все свои похождения в рамках приличия. Познакомившись с одним влиятельным человеком в верхах, став его любовницей, а потом правой рукой в советах и взглядах, стала ценной помощницей в его делах. Вскоре, с его помощью, была назначена заместителем, а потом директором коммерческого банка. Так она стала помогать своему любовнику, отмывать криминальные деньги, которые поступали в большом количестве и часто. Своих «временных» мужиков она устраивала к себе в свое непосредственное подчинение. Всех, кто обнаруживал поступление неучтенной денежной массы, приходилось убирать…
Так погибло несколько ее заместителей, кроме одного – Николая, который ее раскусил и вернул ей долг, за всех невинно убиенных.
Олег Васильевич «взялся» за должность с большим нежеланием. Ему всегда казалось, что в тени своего начальника, работать всегда спокойнее и безопаснее. Ему были известны «нехорошая» дружба бывшей директрисы и лиц из криминальных кругов. Ему, соответственно, поставили условие, либо принимает предложение и работает руководителем банка, либо ему перекроют кислород и работать больше даже замом нигде не будет. Отступать было некуда. Посоветовавшись с женой, Олег Васильевич согласился. Вскоре, к ним в банк пришла новая сотрудница – бухгалтер, Зоя Семеновна. Симпатичная шатенка, кареглазая и веселая она сразу всем пришлась по душе. Даже женщины отметили ее искренность, доброту, романтичность и чувство юмора. А когда узнали, что девушка еще красиво поет, пишет стихи, то некоторые сотрудники сильной половины, не прочь были завязать с ней более близкие отношения. Но Зоя, никому не давала предпочтения, ко всем работникам относилась с одинаковой учтивостью и вежливостью. По роду своей службы, директор часто приглашал ее к себе в кабинет и, видя ее служебную добросовестность, давал той разные поручения. Конечно же, Зоя выполняла все вовремя и хорошо, но в последнее время, так ей казалось, что Олег Васильевич слишком часто стал ее приглашать и давать поручения не входящие в ее компетентность. Но девушка не расстраивалась, ее сердце стало почему-то чаще замирать и при случайных встречах с ним. Однажды, когда она вышла на работу, после болезни, встретив директора в коридоре, была приятно удивлена его словам, как бы он очень давно ее видел и соскучился по ней. Она счастливо улыбалась в ответ, глядя прямо ему в глаза. Пришло такое время, что сослуживцы стали замечать перемены в Олеге Васильевиче. Тот стал более щепетильно относиться к своей внешности. Всегда краснел, кода видел Зою. Естественно, девушка  догадывалась, что начальник тоже к ней не равнодушен. Но даже подумать боялась, что он мог ее полюбить! Дома у Олега Васильевича стало все плохо. Отношения с женой разладились. Зоя не выходила из головы даже ночью. Постоянные сны, где они вместе с ней в саду, под цветущими деревьями вишни и слышать чарующее пение птиц, вдыхать пьянящий аромат весенних цветов, изводил бедного мужчину до нервного истощения. А в последнее время снилось, что он нежно целует ее, прижимает ее к себе сильно-сильно, но в желанный момент Зоя всегда убегает, оставив его в состоянии сильного возбуждения. Эти сны замучили его. Утром, он торопился на работу, чтобы поскорее увидеть ее, услышать ее нежный голос. Поэтому, он часто приглашал девушку к себе в кабинет и поручал той разные поручения, порой – нелепые.
Была пятница. Конец рабочей недели. Олег Васильевич, как всегда, начинал свой рабочий день с вызова Зои к себе. Стал перечислять задания, - и так, пятое, - сказал он, поднимаясь со своего места, - ты успеваешь записывать? – подошел к ней с боку и, тут его голос дрогнул, охрипшим голосом продолжал, - Зоя Ивановна, я люблю вас…
Директор пытался взять Зою за руку, но она так растерялась, выронила на пол ручку, схватила рабочий дневник и папку, резко вскочила со стула…
-Вы что? Олег Васильевич! Вы что говорите такое? Я даже не знаю, что ответить вам, - она заикалась, говорила невпопад и, в конце концов, сбилась совсем. – Вы так меня ошарашили своим признанием!..
-Подождите! Не спешите отвечать! Я сам волнуюсь….  Я так долго не решался это вам сказать….  Я измучился….  Вы мне снитесь каждую ночь, Зоя….  Пожалейте меня.…  Поговорите со мной, только прошу вас, ничего пока не говорите…
-Нет, нет, что вы! Я не могу дальше вас слушать! Вы сами не знаете, что говорите…
Простите, мне надо уйти и подумать…
Зоя выскочила из кабинета как ошпаренная, удивив секретаршу. Та, выпучив глаза, смотрела девушке вслед, не решаясь спросить что-нибудь у нее. Влетев в свой кабинет, Зоя не могла долго успокоиться, руки дрожали, а сердце от радости колотилось, прыгало и говорило, что наконец-то она дождалась признания в любви. Она знала, верила, что он тоже любит ее, думает и ждет встречи с ней, томиться по ночам, как и она…
Она хотела, но не ожидала, что он быстро скажет ей об этом. Он, такой сильный, порядочный и никогда не изменявший своей жене мужчина, может ее так безрассудно полюбить. Он слыл человеком высоких нравственных устоев, любящим жену и дочь, и вдруг – нет, нет, это не он! Он так поступить не мог! И так думали все, кто его знал. Никто не догадывался, что этот кремень-мужчина  умирал от любви к этой юной, неизбалованной девушке. Эта любовь влекла его, словно в омут тянула всего, без остатка.
Выходные – суббота и воскресенье, прошли так долго. Казалось, целая вечность…
В понедельник, Олег Васильевич и Зоя чувствовали себя на вершине неудобства и нервного возбуждения. Каждый ждал и боялся этой встречи, пусть даже и по необходимости. Но все стало на свои места, только взглянули в глаза друг другу, Зоя – победительницей, а Олег – окончательно убежденным, что она его любовь и жизнь…
Так в их сердцах поселилась любовь.…  В ту, первую, чудесную ночь, они любили друг друга множество раз, и по-разному: медленно, с осторожностью; весело, наслаждаясь новыми открытиями; торопливо, стремясь утолить вспыхнувший в них пожар чувственности. Одним словом – они изучали себя и партнера. Раньше они не знали, как это может быть, что бывает такое желание – всепоглощающее и неиссякающее…




На сей раз, они занимались любовью совсем по-другому: старались утешить друг друга, заверить в том, что жизнь продолжается, что их любовь не уйдет, будет жить вечно.…  И Олег ласкал ее так, что каждое его прикосновение обещало не умирающую до самой смерти любовь. И Зоя оживала под его ласками, ее тело, раскрывалось перед ним, пальцы ласкали нежную кожу бедер, пока они не раздвинулись сами, позволяя ему войти…
Но он не спешил, его губы не сразу оторвались от напрягшихся сосков; они скользнули вниз и оказались между бедрами…. Она тихонько застонала и пыталась сдвинуть ноги, но он не позволил. Он намеренно продолжал ласкать ее, он знал, что недостаточно просто войти в нее, что есть еще неизведанные высоты чувственных наслаждений и доверия. Она доверяла ему и позволяла делать с собой все. Он не боялся быть обвиненным в разврате, - нет, она понимала, что им движет лишь неизмеримая любовь. Его рот припал к ее лону, а язык проник внутрь; он щекотал, ласкал, исследовал…. Она расцвела под его ласками. Ее  ноги раздвинулись еще шире, а бедра слегка приподнялись – она позволяла ему все это, она наслаждалась его ласками. Зоя застонала еще тише, но этот стон распалил его сверх всякой меры. Горячая влага, которую он ощутил, заставила добиваться для нее полного оргазма, о котором он узнал по судорожным движениям ее тела, сопровождающимся глухими стонами, шедшими из самых ее глубин. Он положил голову ей на живот, тяжело и часто дыша и удивляясь, какое удовольствие он сам почувствовал только от того, что испытала Зоя. Ведь сам-то он не почувствовал, вернее, не получил желанного облегчения. Любить эту девушку, чувствовать ее любовь, оказалось для него наивысшим блаженством, которое он когда-нибудь испытал в жизни. И если бы даже ему ничего не удалось, кроме как держать ее в объятиях до конца этой колдовской, незабываемой ночи – он был бы удовлетворен. Однако оказалось, что его любимая не разделяла его мнения. Он почувствовал ее руки у себя на плечах, они мягко нажимали, заставляя его подняться. Не говоря ни слова, не глядя ему в глаза, она уложила его на кровать, наклонилась над его грудью, и ее губы взяли его плоский мужской сосок, заставив его сжаться. Мышцы его живота напряглись, когда ее губы ласкали его ниже и ниже, а ее волосы щекотали кожу. И вот, наконец, ее пальцы крепко обхватили его член. Он едва не задохнулся, почувствовав это божественное прикосновение, эту освобожденную от предрассудков любовь. А когда, «его» коснулся ее язык, когда «его», обхватили ее губы – он смог лишь откинуться на подушки, бессильно зажмурившись и слепо протягивая к ней руки, пытаясь обнять. Тогда он сел, положил ее перед собой и наклонился над ней, упираясь руками в кровать, и заглянув глубоко ей в глаза: и продолжал смотреть в то время, когда медленно, с огромной нежностью входил в нее. Он радовался тому, как вспыхнул ее взор, как она расслабилась под ним, пока он только начинал двигаться в ней, постепенно возвращая ее к только что испытанному экстазу. – Я люблю тебя, Зайка! И буду любить тебя до самой смерти.
-И я люблю тебя, очень, - отвечала она низким, прерывистым голосом, от которого затрепетало его сердце, - и возможно, даже сильнее, чем я раньше предполагала.
Он больше ничего не стал говорить, а просто улыбнулся и покрепче прижал ее к себе, так как понимал, что дороже ее никого нет на свете…
Олег дома бывал редко, практически, все время был с Зоей. С женой жить полноценной сексуальной жизнью больше не мог. Он считал, что эта измена, а Зое, он изменять не мог. Жена – как женщина, больше не привлекала его. Скандалы с Алиной только отдаляли друг от друга. Дочь свою он любил, поэтому некоторые отношения с женой поддерживались. Со временем, Алина свыклась с мыслями, что Олега, как мужа, она потеряла. В банке работали и недоброжелатели, завидовавшие черной завистью любви большой и светлой между директором и бухгалтершей. Они, как могли, отравляли им жизнь. Звонили, угрожали, слали письма с грязными намеками, но это лишь укрепляло отношения и еще больше сближало Олега и Зою. Такие же послания получала и жена Олега, с адресами встреч любовников. Все это привело к почти полному разрыву супругов. Он ушел к Зое. Через год у них родилась чудесная дочь – Маша. Олег был хорошим отцом, никогда не забывал, что у него есть и дочь от первого брака. Заботился о них одинаково. Внимательность первой жены, ее постоянная приветливость и умелое женское кокетство заставили мужчину жить на две семьи. Спустя три года родилось еще двое малюток. Вторая дочь у первой жены Алины и сын у Зои. Интересно то, что родились дети, практически, одновременно. Возможно, так и жил бы до сих пор, на две семьи, если бы не…


Приехав в Америку, Ольга, первым делом,  позвонила Николаю и Виктору. Николай не отвечал, звонок был заблокирован, Виктор обнадежил, все у него идет под личным контролем, друзья из детективного агентства активно работают по поиску Риты. Рита, действительно, пропала, идет работа по ее розыску. Ольга попросила, чтобы он связался с Николаем и сообщил о местонахождении ее. Виктор заверил, что все будет хорошо, позвонит ей через три дня, возможно к тому времени что-то будет известно. Ольга все-таки решилась на кардинальные изменения в своей внешности. Правда, долго не решалась, но новые друзья убедили ее, так как по возвращении ее домой, могут возникнуть ненужные проблемы. Она простригла свои чудные волосы. Сделала модельную стрижку, перекрасилась в жгучую брюнетку. В клинике пластической хирургии, она решила изменить разрез глаз – они стали миндалевидные, как у восточных женщин, и увеличить губы, что придало ей невинно-капризный вид роковой, независимой женщины. В общей сложности, это была не Ольга. Изменение во внешности, наложили свой отпечаток на ее характер, он изменился полностью. Она чувствовала себя уверенно, знала, что может многое, можно сказать, готова к той, новой жизни приготовленной судьбой. Здесь Ольга решила изучить английский и французский языки. Для этого ей наняли  преподавателя, и она с удовольствием стала брать частные уроки. Кроме того, ей захотелось обучиться на курсах массажистов с уроками изучения древнего метода акупунктуры. Два раза в неделю получала уроки по освоению нескольких приемов борьбы по восточному единоборству. По всей вероятности, Ольга готовилась к серьезным изменениям в своей жизни и жизни ее  близких.
Международный женский день – 8 марта, Ольга с друзьями Виктора, отмечали в загородном поместье их общего знакомого – Эрика. Этот высокий молодой адвокат, с каштановыми волосами и голубыми глазами, очень привлекательный и умный весельчак давно обратил на русскую красавицу свое внимание. Он никак не решался ей признаться в любви, поэтому решил устроить небольшой отдых на природе, пригласив и Ольгу. Надо сказать, что она в последнее время немного подустала от разных уроков, и приглашение было, как нельзя, кстати. Ее красота сводила с ума не только Эрика, многие обращали на нее внимание, мечтая, что именно он станет тем единственным, на кого обратит внимание русская. Но Ольга одинаково ровно, тактична была со всеми, кто окружал ее. Ей нравился Эрик, но не более, она скучала по своему русскому человеку, любимому Николаю и волновалась из-за отсутствия возможности связаться с ним. Виктор звонил дважды и всегда, новая информация отсутствовала. Она сама пыталась дозвониться до Риты, но абонент был всегда не доступен. Незнание положения там, у себя, портило ей настроение. И хотя бы как-то немного отвлечься от тяжелых мыслей, она приняла предложение молодого человека. Утром Эрик заехал за ней на своем почти новеньком «Феррари», вручил ей цветы – огромный букет белых роз и маленький сверток. Ольга, с улыбкой на устах, приняла цветы, поместила их в широкую вазу для цветов, развернула подарочный сверток – там  оказалась маленькая бархатная коробочка с красивым кольцом внутри. Бриллиант сверкнул своими гранями, обдавая своей энергией и магической силой очищения и утешения. На миг девушка залюбовалась камнем, потом ей стало стыдно.
-Извините, я невольно была очарована сиянием и магическим зарядом бриллианта. Эти камни имеют свойство направлять положительный заряд энергии и созидательный аспект в любые предприятия и отношения, в любви или бизнесе.
-О, вы столько знаете о драгоценностях? – Удивился мужчина.
-Я много читала о них. Понимаете, благодаря своей природной энергии, накопленной за долгие годы в земле, омываемой реками или морем, разрушаемой воздухом и преображенной вулканическим огнем, кристаллы, камни служат богатым источником энергии, которая может инициировать в любой магический обряд или принести исцеление и утешение. Хотя кристаллы и камни содержат в себе огромную силу, таинственность, и существуют сложные и часто противоречивые правила относительно общения с ними, их очищения и применения, они, в сущности, так же просты и сложны, как сама жизнь.
-Вот как? Я не знал, что могут на самом деле вот эти маленькие кристаллики! Какой же силой, они оказываются, владеют! Спасибо вам, Оля за полезное толкование о них.
-Что вы, мне кажется, что об этом знают все. Я просто когда-то увлекалась всем, что увлекает молодых девушек. Постигала, так сказать, азы таинства природы. Хотелось взглянуть на жизнь под углом зрения иным, вне зависимости от того, сколько лет женщине, 15 или 50, одинока она или нет, преуспевает она или борется с нуждой и лишениями, она всегда ищет рецепты мгновенного обретения счастья, благосостояния. Во все времена и всегда имело огромное значение для женщины – это вопросы жизни и смерти, это вечный поиск методов, для отвода жестокой участи, так часто грозившей дорогим им людям.
-Вы так интересно рассказываете! Я очень прошу вас продолжить разговор загородом, у меня, если вы не против моего предложения. Вы согласны?
-В принципе, да. Давайте поговорим. Мне тоже интересно поговорить с интересным собеседником и слушателем.
Через два часа гости заполнили гостиную особняка. Они весело смеялись, громко говорили, маленькими глотками пили аперитив. Несколько человек суетились возле разведенного огня в саду, приготавливая мясо для шашлыков, готовили праздничный стол. Музыка неслась из глубины дома, проникая в самые затаенные уголки сада, и селилась нежным чувством в душах гостей, поднимая им настроение и желание всех и вся любить, дарить радость. К Ольге присоединился Эрик, предлагая продолжить утренний разговор.
-Я вам не помешал? – спросил он, садясь на низкий стульчик рядом с Ольгой.
-Ну что вы! Мне приятно с вами пообщаться, - улыбаясь, ответила она.
-Так, на чем мы остановились? – Заглядывая ей в глаза, спросил он.
-На магии камней, кристаллов, и вообще, о таинствах природы.
-Расскажите еще что-нибудь! – Настаивал мужчина.
-Ну, хорошо. Я расскажу о некоторых магиях. Современные женщины вынуждены одновременно заниматься всем: делать карьеру, строить семью, быть любовницами, да еще расти духовно. Жизнь всех, абсолютно всех, безукоризненных манекенщиц и рекламных моделей, протекает за миллион миль от жизни обычных женщин, которые зачастую ощущают подавленность оттого, что эти образы так далеки от реальности. В современном материалистичном, ориентированном на успех, технологическом обществе, женщинам легко потерять веру в собственные природные магические инстинкты и глубинную бессознательную мудрость.
А ведь женщины всегда использовали природные силы, чтобы сфокусировать собственную энергию и облегчить себе повседневное существование и отношения с людьми. Все женщины обладают громадным внутренним ресурсом мудрости и особым радаром в области бессознательного, способным воспринимать подсказки, не доступные сознанию.
Эрик слушал Ольгу, тихо вздыхая, завидовал сам себе, что имеет честь быть знаком с этой удивительной девушкой, умной красавицей, что находиться рядом с ней. Он любовался ею, и не перебивал познавательную историю о волшебстве женщины.
-Не зря говорят, что «каждая женщина – колдунья». – Продолжала она.
-Но не все женщины пользуются этим даром природы. Многие идут по волнам судьбы и не сопротивляются, и не уклоняются от жестких ударов судьбы. Идет естественный отбор в природе, выживают - сильнейшие.
-Что вы так грустно закончили то, что так хорошо начали?
-Простите, накатило что-то, вот и взгрустнулось. Навеяли некоторые воспоминания из прошлого…
-Хорошо. Давайте о грустном забудем. Расскажите лучше о себе.
-Нет. Лучше вы. Я и так много наговорила.
-Согласен. Что же вам рассказать? – задумчиво сказал он.
-О себе. Вы были женаты?
-Почти. Свою девушку я знал около двух месяцев. Она мне нравилась. Мы решили пожениться. Невеста попалась из состоятельной семьи. Родители невесты и мои тоже, были не против нашего брака. Наоборот, предложили, как можно быстрее зарегистрировать брачные отношения между нами. Мало того, все расходы на свадебное торжество, тоже взяли на себя. Меня, как-то, насторожила такая поспешность моих  будущих тестя и тещи. Да и злые языки судачили о повышенном темпераменте суженной. Поэтому, я заключил с невестой брачный контракт, где не забыл включить в указанный документ пункт, согласно которому, в случае развода по вине супруги, та обязана выплатить мне миллион долларов. Невеста согласилась.
-Ну? Что же дальше? Вы женились на ней? – заинтересованно спросила Ольга.
Эрик, как-то странно ухмыльнулся и продолжил.
-Наступило время свадьбы. Гости, изрядно приняв на грудь, веселились. Между нами сновали несколько фотографов. Время от времени они подходили ко мне и показывали фотографии, которые уже были готовые. Когда я увидел эти фотографии, меня как током ударило, такого я не ожидал у себя на собственной свадьбе. Этого я оставить просто так не мог. Ее следовало наказать…  Я, отобрал несколько фотографий и велел сделать большое количество копий. Когда пришло время расходиться по домам, я объявил, что желаю сделать подарок всем присутствующим. Каждому из них был вручен пакет с фотками, на которых невеста моя была запечатлена… во время занятия сексом с одним из шаферов. Да не где-нибудь, а в кабинке туалета, в своем свадебном наряде, с надвинутой фатой на глаза…
После чего я был вынужден отбыть не на виллу второй половины, а в свою холостяцкую квартиру. Вот такой была моя брачная ночь! И вот так вот я чуть не женился на женщине очень свободного нрава и поведения.
-Сочувствую. Но, мне кажется, это немного жестковато.
-Согласен. Я был зол.
-А вы раньше, когда встречались, не замечали такого за ней?
-Замечал. Но, ее темперамент я отнес на свой счет, глупый, думал, что она меня сильно любит. Оказывается, она как все, ей просто надо был мужчина.
-Хороший мужчина нужен всем. Не надо всех женщин мерить одной меркой. Не все женщины одинаковы, да и мужчины бывают разные. Не будем говорить, и делать заключения на этот счет. А вас мне жаль. Мне показалось, что вы умный, по всей вероятности, добрый человек, а влипли, как самый наивный ребенок. Хорошо, что вовремя все решили и вышли с честью с деликатной ситуации. Стыдно было?
-Вы правы. Неприятно было до слез, и злость и чувство собственного достоинства  взыграли над разумом. Мне хотелось наказать ее, чтобы и она почувствовала, как бывает стыдно.
-Да, это очень неприятно. Моя жизнь тоже была не сахар. Моя история – полный противовес вашей. Здесь мужчина играет зловещую роль в судьбе.
- Можете рассказать?
-Нет, не хочу больше вспоминать о прошлом. Слишком много я заплатила за него, а следы кровавые тянуться до настоящего времени.
Они оба замолчали, почувствовав неловкую ситуацию. После некоторых колебаний Эрик спросил.
-Ольга, я все хочу спросить у вас, есть ли у вас молодой человек, который вам очень нравится?
-Эрик, я не хочу вас ни обманывать, ни обнадеживать. У меня есть человек, который мне не просто нравится, я его люблю. Он очень дорог мне. Дело в том, что в свое время, я даже не могла надеяться на то, что у меня будет любимый мужчина. Были некоторые события, которые заставили меня думать о мужчинах только плохо. Одним словом, я не верила ни одному мужчине. Все они казались мне подлыми и не способными на настоящие чувства. О любви не могло быть и речи! А вот этот человек, вселил мне надежду в ранее потерянное чувство – любовь! Я его люблю и волнуюсь, так как не имею никаких сведений о нем и от него. Здесь в Америке я не случайно, есть дела достаточно важные для меня и скоро мне придется, как все завершу, уехать домой, на родину. У меня на родине ждут дела тоже не менее важные.
-Я понял вас, спасибо за откровенность. Думаю, мы все равно останемся друзьями. Возможно, со временем, все наладится, может что-нибудь измениться, и мы будем вместе.
Я говорю на тот случай, если возникнут непредвиденные обстоятельства, которые приведут нас друг к другу.
-Все может быть, уже верю во все, даже самое нелепое. Эрик, я думаю, должна вернуть вам кольцо. Не обижайтесь, у нас так не принято. Девушка принимает подарки, имея в виду, от мужчины, если согласна быть с ним. Она, по крайней мере, надеется, в возможность возникновения близких отношений. Вы меня, надеюсь, поняли, и не обидитесь! Да?
-Нет, Ольга я на вас не обижаюсь, но и обратно подарок не возьму. Ради всего святого, примите и не возражайте. Пусть будет это кольцо, знаком нашей дружбы. Я буду ждать столько, сколько надо. Нет, нет, не возражайте! Я так решил, и забудем об этом. Собственно, что тут такого произошло, я просто подарил вам, ради уважения к вам, маленькое колечко. Буду очень рад, если вы примите его, и будете немножко помнить обо мне. А я буду знать, что я вам не совсем безразличен. – С дрожью в голосе сказал он.
-Хорошо. Не волнуйтесь вы так, я приму ваш подарок, даже надену его на палец. Вот видите? Оно хорошо смотрится на моей руке.
-Я рад, очень рад. – С грустной улыбкой ответил мужчина.



Офис. Частное розыскное агентство «Надежда». Вечерело. Сумерки опустили свою полупрозрачную занавесь на большие окна офиса. На столе в кабинете, горит лампа, освещая стол и ворох бумаг на нем. За столом сидит мужчина, начальник данного агентства, и в глубокой задумчивости просматривает материалы расследования дела о пропаже одной девушки Риты. С этой просьбой к нему обратился его давний друг Виктор. Он ищет свою девушку уже несколько дней. Поначалу думал, что найдет сам, но получилось ему самому не разрешить эту проблему. Тут нужны профессионалы с необходимыми связями, необходимыми навыками. А тут еще обратился, почти одновременно, его работник – Николай. Он тоже ищет эту самую Риту, подругу его любимой женщины. Николай рассказал все, что знает об этой девушке и ее подруге. А вчера пришла молоденькая девушка с просьбой найти ее названную сестру – Викторию. Та тоже пропала при загадочных обстоятельствах. Петр Степанович отложил в сторону заведенные  дела на пропавших девушек, решил завтра провести со своими партнерами минисовещание и дать указания по этому вопросу. Его смущало то, что он чувствовал,  интуиция  подсказывала ему, что эти дела как-то переплетаются, их связывало что-то общее.
Начальнику недавно стукнуло пятьдесят, чего никогда не скажешь, глядя на него. Этот человек всегда находился в хорошем физическом состоянии. Всегда подтянутый, вежливый, с правильными тонкими чертами спокойного и красивого лица Петр Степанович своими серо-зелеными глазами старался проникнуть в ваши мысли и каждый видел его богатство мировоззрений и душевную силу воли и твердости характера. Эти качества не возникли неожиданно вдруг. С детства Петр любил охоту, и она развила в нем любовь к природе, наблюдательность, терпеливость. В свои пятьдесят, он ни разу не пропустил ежедневные занятия физических упражнений с гантелями и другими спортивными снаряжениями. Общительность его и коммуникабельность делала на порядок выше его партнеров. Женат. Имеет двоих сыновей. Раньше работал адвокатом. Потом, годы перестройки. С построением горбачевско-ельцинского рынка главной властью в стране стала власть вершителей натурального обмена и кредиторов. Она стала несменяемой и незримой, ибо реальные бразды правления постепенно перешли от занимающих посты к имеющим деньги. И если эта власть из-за неумелого хозяйствования вчерашних спекулянтов начала закрывать многие шахты, заводы, производство, обижать и отбирать у населения нажитое годами, даже последние льготы у ветеранов и тружеников страны, готовить правовые законы, ущемляющие интересы граждан, то жаловаться тысячам и тысячам безработных стало некому: капитал сам себе начальник. А вздумается ей творить беспредел и обижать, обирая до нитки, то защищаться забастовками, они вряд ли сумеют. Мафиозная власть легко закроет рты правдоискателям индивидуальным террором. Боевые отряды у нее есть под рукой – это банды уголовников, с которыми капитал давно делится доходами, и с недавних пор ведет совместно бизнес. Ему не составит труда бросить их в политический террор: тому спалить огнеметом квартиру, этому запустить в лицо газом или всадить пулю. Уголовщина это умеет и за хорошие деньги на все согласна. За большие деньги покупается любое самое высокое по положению, кресло власти. Никто ничего не боится, все давно куплено, и куплены все. Только простой народ расплачивается  своим здоровьем и нищетой. Скоро рухнет высокая культура и наука государства. А иначе ни как. Простому из народа школьнику нет возможности выучиться и получить образование, оно просто не доступно. Если посчастливиться и кто-то сумеет «протиснуться» в ВУЗЫ, то ненадолго. Там идет конкурс кошельков (толстосумов). Не пройдешь дальше одного семестра, не хватит заплатить за каждый экзамен, каждому экзаменатору. Стоит только понаблюдать, как работники ВУЗов, после сдачи экзаменов, тащат в свои квартиры дорогую технику и другие атрибуты высокой компьютерной технологии. И преподавательскому составу глубоко наплевать, какие студенты получат знания, ему подавай сейчас, у него тоже семья, ее тоже надо кормить и учить. Ну, а все, кто сумеет, все-таки, закончить и получить «образование», купленное, тот и будет строить, вершить, руководить. Каковы руководители, такова страна. Подумаешь, падают самолеты, разрушаются дома, тонут корабли, врачи не могут поставить правильный диагноз, хирурги вырежут не то, учителя ни чему не научат, поезда сойдут с рельсов и смертность с каждым годом увеличивается! Чернобыль тихо, но уверенно, уносит молодое поколение. К кому обращаться? К закону? Там тоже имеются свои перевертыши-оборотни, хамелеоны. Кто народ защитит? Вот, слава богу, появились, хоть и частные, но честные сыщики, которые по просьбе нуждающихся, помогают найти выход из создавшегося положения, защитить свою честь и честь семьи, найти истину.
Еще, неменее интересное дело, появилось у агентства. К ним обратилась женщина, которая хотела бы выяснить обстоятельства смерти бывшего мужа и его семьи. Муж – Олег Васильевич, директор благополучного коммерческого банка, при странных действиях вырезал почти всю свою семью. Семья – жена Зоя, маленький сын, старшую дочь чудом спасла бабушка, себя.
Петр Степанович отложил несколько дел в сторону, снова решил поработать с отчетами своих подчиненных. Какая короткая и непредсказуемая жизнь, думал он. Его отвлек резкий звонок телефона. Звонила жена Алена. Спрашивала, когда приедет домой, чтобы разогреть ужин. Через час буду дома, заверил он.
Алена. Мужчина улыбнулся, вспоминая свою жену. Даже смешно, женат на собственной жене, подумать только, аж три раза. Да, его Аленка, та еще женщина, за которую, не просто, а нужно побороться. Ему вспомнилось, как они познакомились…  Май.… Какой чудесный месяц! Все цветет, запах весны дурманит и пьянит. В «золотом» пространстве, окружающем двоих, обостряется чувственное восприятие: музыка слышится яснее, запах становится отчетливее, вкус, прикосновение другого ощущается сильнее. Каждый чувствует себя богоподобным, особенным, более прекрасным, чем в обычное время. Сердце заполняется необъяснимым чувством нежности. Хочется любви. Петр  только что вернулся уволенный в запас из рядов советской армии. Все девушки казались ему молодыми и красивыми, но он сразу влюбился в светловолосую, веселую и задорную, но серьезную Алену. У девушки был парень, они были помолвлены и вскоре должна быть свадьба. Но Петр решил, что женой его станет только Алена и никто больше. С Аленой училась двоюродная сестра Петра – Доминика. Дона – называли ее близкие друзья. Вот эта самая Дона была самой близкой подругой Алены. Дона и познакомила их. Увидевши ее и влюбившись в девушку, Петя и Дона решили выкрасть Алену. Ничего удивительного не было, будучи по национальности болгарами, они знали свои обычаи и традиции, у них считается нормой, практикование старинного обычая – похищение невест. Приводят или привозят  к себе домой, там по своей или не по своей воле живет у него несколько дней, а потом родители ведут переговоры  о дате свадьбы. Были случаи, когда невеста против того, чтобы парень был ее будущим мужем. Тогда скандал не минуем! Вот и решил попытать счастья Петр, жениться на девушке – невесте другого. Вдвоем с сестрой они разработали некий план, как заманить девушку к нему домой. Дона пригласила Алену к себе в гости, в родительский дом, на выходные. Объясняя это тем, что раньше, она ездила с Аленой к ее родным. По дороге, к ним подсаживается Петя, он тоже, якобы, решил съездить к своим родителям. Он, после службы в армии, устраивался работать в городе Бендеры (Молдова), а Алена училась в Кишиневе, вернее уже заканчивала учебу. Едут они на автобусе, дальше вместе. Но, Алена ничего не знает о тайном сговоре двоюродных брата и сестры, что они, таким образом, заманивают ее к себе домой.  А эти голубки, оказываются, живут не просто в одной деревне, а дома их стоят рядом. Конечно же, родители Петра и Доны не знают об этом сговоре, только удивляются, почему это невеста не заходит в дом жениха, коль приехала познакомиться.…  Каково было удивление Алены, когда вечером вся молодежь села пришла поздравить друга с предстоящими свадебными событиями и, конечно же, посмотреть на русскую невесту. Только тогда девушка поняла, что это ее с Петром помолвка, когда ее приняли в доме с хлебом и солью, а потом поздравляли и желали долгой любви и уважения в их семейной жизни….  Прожили вместе тридцать лет. В этом году юбилей их совместной жизни. Как у всех молодых семейных пар были и ссоры и примирения, даже разводы, но когда два человека любят друг друга, то тогда энергетическое поле между ними приобретает высокий эмоциональный накал, в нем возникают эротические «токи», что создает магнетическую взаимную тягу. Родили двух сыновей…. Опять звонит телефон. Алена волнуется. Надо ехать домой. Ночь властвует во дворе... Поздно…
Кроме Николая у него были еще три помощника, в том числе и Алена. Помимо работы в агентстве, Алена занималась творческой работой, писала книги детективного жанра.
Наутро собрались все. Тревожило и малость напрягало то, что сразу было несколько дел по исчезновению девушек. Ужас наводил факт, убийство семьи банкира. Его бывшая жена не понимает, почему именно так он расправился с семьей и не забыл себя повесить. Он вообще не мог убить своих, уж очень любил свою молодую жену, особенно маленького сына – Ваньку…
-Николай, что ты узнал по факту исчезновения двух девушек? – Обратился к своему помощнику Петр Степанович.
-Есть кое-какие соображения. Думаю, что здесь замешен знакомый Ольги и Риты – некий Артур. Он руководит частным охранным агентством. Я наводил справки, но ничего конкретного пока, сказать не могу. Просто так к ним не подберешься.
-Почему ты думаешь, что здесь замешено агентство?
-Не думаю, уверен. Во-первых, Ольга срочно уехала за границу, она не просто его боится, уверена, что ей грозит реальная опасность. Во-вторых, ее подруга Рита тоже знакома с эти Артуром, и говорила, что от него исходит скрытая угроза. Она его тоже боится, и вскоре пропадает. В-третьих, за квартирой Ольги следили два амбала, я сам их видел. Это когда еще не уезжала она в Америку. Я проверял их, они люди Артура и информацию не продадут. Мы так ничего не узнаем. Надо что-то придумать, как туда попасть и все узнать.
-Хорошо. Давайте решать, как нам поступить. У меня созрела одна идея, но неуверен, что она пройдет нормально. – Задумчиво сказал начальник. – А мысль такая, надо проникнуть в их охранное предприятие законным путем, устроиться к ним на работу.
-И этот кто-то буду я, - заявил Николай, - у меня более веские к этому делу обстоятельства, пропала моя девушка.
-Договорились. Пойдешь ты. Только не наломай дров. Сам понимаешь, что надо действовать очень осторожно. Зачем-то им нужны были эти девушки? Особого интереса показывать нельзя! Надо стать одним из них, тихо наблюдать за всеми и за всем что происходит. По возможности, входить в доверие и так далее, и тому подобное. Мне не надо тебя учить, сам понимаешь. Может, потребуется помощь, звони. Моя интуиция мне подсказывает, что там не так все гладко, чувствую, там криминал. У них «крыша» верхах и ведут они себя хоть и скрытно, но нагло.
-Я буду предельно осторожен, - произнес Николай, - все будет хорошо. Я сделаю все как надо. Только нам надо решить, как и кто будет держать связь со мной
-Это мы решим позже, отдельно, - ответил начальник.
-Теперь будем решать с тобой, - обратился он к другому своему помощнику – Евгению. – Ты будешь расследовать убийство семьи банкира. Поговори с бывшей женой его. В банк сходи, там тоже не все нормально. Не понятно, почему и зачем, а главное кто взорвал бывшую банкиршу.
Услышав про банк и взрыв на нем, Николай перебил начальника сказав. – Петр Степанович, я знаю кто, когда и зачем ее взорвали. Могу все подробно вам рассказать. Это меня хотели таким способом убить, но я опередил. Получилось так, что именно я перевел стрелку на того, кто этим управлял.
-Интересно! Так ты в этом банке работал? – удивился Николаев.
-Да. В этом. Мир тесен, все возвращается на круги своя. Думаю, что будет продолжение, и оно немало нас удивит.
-Так, ладно. Введи в курс Евгения Грибанова. Ему очень интересно будет узнать, какими судьбами тебя связала работа в банке и бывшую банкиршу с ее взрывом. Потом все расскажешь мне.
-Петр Степанович, а что мне делать? – спросила Алена, - может заняться Викой? Ее хорошо знают в кафе «Березка». Ведь она там работала, может что-то скажут?
-Да, вам нужно поработать по другой девушке и ее исчезновению. У нее, кажется, подруга есть, с ней тоже надо побеседовать. Я свяжусь с Виктором, он будет нам помогать. Все, займитесь каждый своим делом. Докладывают все, каждый вечер с 20-00 до 21-00. С тобой, Николай мы сейчас обговорим детально, как и где будем держать связь.



Алена позвонила в дверь квартиры, где проживали Вика и Мила. Дверь открыла Мила, едва взглянув, на вошедшую женщину она, согнувшись, всхлипывая, прошла назад в комнату, молча, пропуская женщину в строгом костюме вслед за собой.
-Здравствуйте! Вы, я думаю, Мила? Вы к нам приходили по вопросу вашей подруги.
-Здравствуйте! Да, я Мила. А вы кто? И откуда вы меня знаете?
-Мила, вы сами обратились к нам за помощью, чтобы мы помогли разыскать вашу подругу Вику. Верно?
-Верно. Вы нашли ее? Что с ней? Где она? – волнуясь, сбивчиво говорила девушка.
Она, всхлипывая и корчась, видимо от боли, пыталась пройти к входной двери.
-Вам плохо? Вы бледная и согнулись как-то странно! Что с вами?
-Плохо мне. Живот схватил, не могу разогнуться.
-Живот? Скорую вызывали?
-Нет, не вызывала, думала, что само пройдет.
-Нет! Нельзя надеяться, что пройдет! Сейчас вызову скорую! А вдруг у вас аппендицит? С ним шутки плохи! – Алена волнуясь, говорила и набирала номер скорой помощи, - лягте на диван! Будем ждать скорую!
-Спасибо, не стоит так волноваться. Все пройдет, - ложась на диван, тихо говорила Мила. – Нашли Вику?
-Нет, Мила, еще не нашли. Не волнуйтесь, мы найдем ее. А вы можете поподробнее мне рассказать? Все, что знаете?
-Я почти ничего не знаю. В тот день Вика должна была забрать меня из больницы, меня выписывали. Вика, кроме кафе, подрабатывала в японском ресторане в особом зале «разовой тарелочкой», так мы  называли ее временную работу. Она там, практически голая, лежала на столе с японскими блюдами на животе, угощала клиентов. С этой особой тарелочки, клиенты кушали палочками. Ей платили за каждый такой день, сразу в тот же вечер. Неплохо платили, она смогла оплатить мое лечение в платной клинике. Но она все равно хотела уйти с этой работы, этот вечерний моцион, считала унизительным для себя. Она, знаете какая хорошая и добрая! Она ведь уже во второй раз спасла меня от верной смерти! В буквальном смысле, спасла! Со мной приключилась одна неприятная история. Меня чуть не убил один маньяк- анестезиолог. Если бы не Вика, я бы умерла, в лучшем случае, ослепла бы. Нужны были деньги, вот она и пошла на такую постыдную работу. Она все время меня спасает!
Мила вновь заплакала. Эта худенькая и бледная девочка была так несчастна в своем горе, что Алена захотела ее прижать к себе, погладить ту по головке, сказать что-нибудь утешительное и доброе…
-А что было потом?   
-Вика не приехала за мной. На мой звонок к ней на работу, ответили, что за ней пришла машина темного цвета, она села и все, больше ее никто не видел. Я думаю, что-то случилось, она очень ответственная. Она просто не могла, вот так вот просто уехать, не предупредив меня, тем более, она должна была забрать меня из больницы. Я ждала два дня, потом позвонила ее парню – Саше.
-У нее был парень?
-Да. Он тоже ничего о ней не знает. Потом мы с ним решили обратиться к вам, ведь я не знала куда идти и к кому обращаться за помощью.
-В милицию не пытались обратиться?
-Нет. Саша сказал, что это бесполезно. Надо чтобы прошло какое-то время, только потом они будут принимать соответствующие меры. А я очень беспокоилась за нее.
Приехала скорая помощь. У Милы был острый приступ аппендицита. Ее сразу же забрали в больницу.
В кафе »Березка» тоже ничего вразумительного не могли сказать. Они вообще думали, что Вика заболела. Родственников у нее нет, уехать не могла, никто ничего не знает. Алена оставила директору кафе свою визитку, вдруг появятся новости, знать, куда звонить. Возможно, Вика еще позвонит на работу, даст о себе знать.



Евгений, в одном из кабинетов банка, разговаривал с одним из сотрудников, Антониной Михайловной – экономистом отдела кредитования.
-Антонина Михайловна! Я вас долго не задержу. Мне нужны кое-какие сведения о ваших предыдущих директорах банка. Они как-то странным образом погибли. Что вы знаете об этом?
-Помогу всем, чем могу. Извините, если будут скудны мои ответы. Дело в том, что я не владею достаточной информацией об их личной жизни. У нас, понимаете, не заведено плести интриги, разные сплетни собирать и вмешиваться в личные дела сотрудников, тем более руководителей. А еще, если шпионить за кем-то, то можно сразу собирать свои вещи и ставить крест на авторитете, если он есть, конечно.
-Я понимаю вас, но был взрыв. И вам должно быть известно хоть самую малость. Это ничего вам не говорит?
-Действительно, взрыв был. Но следствие показало, что это было связано с любовником Нины Ивановны!
-С каким любовником? – настороженно спросил он.
-Да тут работал один, потом видимо не поделили что-то. Это была не главная версия.
-Так, так, это интересно! А какая главная версия была?
-Банальная конкуренция.
Евгений дальше потерял интерес к этой теме. Его больше интересовало, смерть семьи следующего банкира.
-Так, хорошо. А Олег Васильевич? Что вы знаете о нем?
-Олег Васильевич, это бывший заместитель Нины Ивановны. После смерти директрисы, он занял ее место. Потом у него возникла неземная любовь к новенькой бухгалтерше. Да.…Была большая любовь….
Антонина Михайловна нервно закурила сигарету, не забыв при этом, предложить и Евгению.
-И что? Никаких странностей за ним не наблюдалось? Может, еще что-то подозрительное бросалось в глаза?
-Таких особых странностей не было, если не считать увлечение разными диетами, голодовками. Оно верно, жена-то молодая.
-Диетами? Он что был толстый?
-Я бы не сказала. Нормальный был мужчина. Но голоданием увлекся очень, даже нам проходу не давал, все читал лекции о голодании по Малахову. Говорят, что дошел до 40 дней голодания! Очищение проводил, таким образом, решил омолодить свой организм. С ума можно сойти! Голодать 40 дней! Он тогда так сильно похудел! Но и молодел! Потом, я слышала, что он увлекся чем-то таким, кажется, сатанизмом. Именно, современным сатанизмом, где сатана представляет собой абсолютную энергию, которая в состоянии уплотняться и проявлять себя в могущественную демоническую силу. Якобы, там они разработали сложную систему магических ритуалов, включающих в себя изощренные виды секса и кровавые жертвоприношения, цель которых заключалась в «подчинение себе сатанинской космической энергии». А что на самом деле было у него на уме, нам не известно. Возможно, его бывшая жена или мать с отцом знают. Он  скрытным был. Мы, когда узнали  об этом, не поверили сразу. Так любить свою жену и зарезать ее! Он так любил ее! Сына маленького, он же просто обожал его! Дочь ранил, ее спасла теща его. Брата жены и саму тещу ранил. Они чудом спаслись…
-А сам себя как убил? – затаив дыхание, он слушал ее и не верил, что это случилось.
-Повесился в бане! Это ужас какой-то, до сих пор мы не можем в себя прийти!
-Вы присутствовали на похоронах?
-Естественно! А как же! Мы все были на похоронах.
-Чужих, не знакомых вам людей не было там?
-Кто их знает, может, и были, лично я не рассматривала. Была в полном оцепенении. Такой шок!
-А на работе, все ли было хорошо? Я имею в виду его.
-На работе? Может статься, и были, но он не делился с нами.
-Может звонки странные были или угрозы?
-Вот звонки с угрозами были. У нас прошел слух, якобы ему угрожали, навязывали свои условия. В случае отказа от их условий договора, могут пострадать близкие. Он не хотел занимать эту должность, его заставили. Здесь все думают, что это сатанисты угрожали, а там, бог его знает.
-Хорошо. Спасибо, что мне хотелось узнать, я узнал. Еще раз, спасибо.
Евгений решил опросить еще несколько сотрудников банка, потом заехать к родителям Зои – жены Олега  Васильевича.
Дверь открыла седая, бальзаковского возраста женщина, мать Зои. Проводила в кухню, налила чай. Все это она проделывала в полном молчании. Евгений не спешил с вопросами, давая ей возможность самой решиться на беседу. После некоторой паузы, спросила.
-Вас, наверное, интересует причина смерти моей дочери и внука?
- Да. Если позволите, я задам несколько вопросов из фактов личной жизни вашего зятя, из последних месяцев. Как он относился к детям и жене? Что его побудило пойти в секту? Как вел себя дома?
-Олега в последнее время будто подменили, - всхлипывая, тихо ответила женщина. – Он стал сам не свой, - продолжала она, - часто уезжал, бывало, не было его по три, а то и по четыре дня. Все хотел помолодеть телом, а потом и душой. Увлекся очищением организма, голодал подолгу. Все бы ничего, но стал читать какие-то книжки. Потом, стал приучать своих детей. Зойка, дочь моя, как только не просила его бросить все и жить нормальной жизнью! Ан, нет! В своих суждениях, был непоколебим. Он считал, что это мы живем не правильно, существуем, а он живет, так как положено. Связался с сатанистами, а секты их – явление в наше время не редкое. Он и нас заставлял их читать. Как правило, это пагубное пристрастие к оккультизму с возрастом проходит, но это никак не повлияло на зятя. Иногда «приверженцы сатаны» увлекаясь, сатанеют и успевают натворить таких дел, которые ломают их юношеские судьбы далеко не молодых людей. Я думаю, что душа моего зятя осатанела полностью, раз он решил порешить жизнь моих ненаглядных.
Женщина говорила и говорила, слезы катились по бледным щекам ее, оставляя мокрую дорожку и падали на воротник блузки. Евгений не перебивал ее, давая той выговориться. Может легче станет, думал он.
-Ведь «служение сатане» требует совершения в его честь обрядов и жертвоприношений с непременным окроплением кровью живых существ, - продолжала она изливать свою душу, - это связано с тем, что по своим убеждениям сатанисты отрицают главенство Бога, для которого пролить кровь живого существа – величайший грех. Антихристы чертовы! – возмущенно и неистово перекрестилась женщина. – Ведь что проповедуют эти твари! Что, миром правит сатана – кровавый дьявол из преисподней, а кровь, пролитая в его честь, - наилучшая форма восхваления и служения ему! А если эта кровь еще и человеческая – то высшая перед кумиром честь и доблесть.
-Откуда вам это все известно?
-Так от Олега все! Будь он трижды не ладен! Он же всех затерроризировал своими пропагандами о лучшем служении дьяволу! Иконы всех святых из квартиры выбросил! Мы украдкой собрали их и спрятали от его глаз подальше, чтобы не спалил! В доме у нас, как на вулкане было! Зоя хотела развестись с ним, так этот ирод проклятый, угрожал ей, что порешит всех нас и себя уничтожит! В последнее время он одержим, был этой идеей, говорил, что хочет нам подарить вечную жизнь и власть над людьми.
-Думаете, он так и поступил?
-А что еще думать! Он убил их! Моих кровиночек, моих родненьких уничтожил! – Разрыдалась она, утирая воспаленные от слез веки полотенцем.
-Извините, меня ради бога, у меня еще один вопрос к вам. Олег Васильевич никогда не жаловался на кого-нибудь из сослуживцев или еще на кого?   
-Нет, особо не жаловался. Говорил, как-то, что у них проходят большие деньги через банк, а он вынужден их отмывать, что это деньги большого криминального авторитета.
-И что? Он согласился?
-По первости, нет. Потом, его вызывали куда-то на разговоры, тогда он согласился или нет, нам не рассказывал. Изменился он с тех пор. Все у нас пошло кувырком.
-Дочь, ничего больше не рассказывала?
-Особого ничего, только вот с его новой »службе сатане» сильно выводило их из привычного русла, жизни никому не было. Всех доставал!
-Ну, спасибо вам, извините, что заставил вас вновь пережить это горе. Я понимаю, вам было очень больно все это вспоминать, но мы должны были с вами  встретиться, чтобы понять причину гибели семьи.
-Вы из милиции?
-Нет, мы из частного розыскного агентства. Расследуем дела, если таковые будут.
-А кто к вам обратился? Просто вы же не будете расследовать, по собственной инициативе? Так?
-Верно. По факту смерти ваших родных к нам обратилась бывшая супруга Олега Васильевича.
-Понятно. Бедная Алина, она любили Олега. Расследуйте!
Вечером, Евгений докладывал своему шефу, те сведения, которые удалось выяснить. Рассказ матери погибшей, практически ничего не давал, поэтому решили найти другие способы разрешения данных обстоятельств, одним словом, войти в секту. Получив одобрение Петра Степановича, Евгений стал искать контакты с представителями секты. В течение нескольких безрезультатно потерянных дней, ему все-таки удалось познакомиться с некой Анной. Вскоре, она приглашает его на их «собрание». В секте сатанистов насчитывалось около пятидесяти молодых девушек и ребят, в том числе несовершеннолетних. Сюда входили члены постарше, такие, как Олег Васильевич, но их было намного меньше, и они пользовались неотъемлемым авторитетом.




Вновь зарядил мелкий дождь. Было тихо и прохладно, но не настолько, чтобы загнать людей в забегаловки. Под таким дождем было приятно прогуляться, пораскинуть мозгами. А задуматься есть над чем.
Выпив пива, в баре на Таганке, Шнырь, продолжал свой путь. Он возвращался в их, с Артуром, фирму. В последнее время, дела их шли не очень. Все дело в том, что он, будучи стойким, к женщинам, особенно если они были доставлены к ним с улицы, или по найму, сам не желая этого, влюбился в новенькую пленницу Риту. Его напарник и компаньон Артур настойчиво предлагал использовать ее, эту женщину, в представлении в качестве участницы, бойца среди женских кулачных боев без правил. Он точно знал, что Рита проиграет. Она, такая хрупкая и нежная, абсолютно не умела драться. А ей дают партнершу, сущую дьяволицу, сильную и жестокую, прекрасно владеющей многими навыками кулачного боя – «пантера», так зовут ее, Клару. Вот, уже почти год, как эта девушка является чемпионкой среди женских боев, проведенном в этом закрытом клубе. У нее появился авторитет, и создается такое впечатление, что если выпустить на арену мужчину, то «пантера» обязательно его положит на обе лопатки. Ходил слушок, что некоторые мужчины ее побаивались, даже из-за своего скверного характера, могла молча, без лишних объяснений дать парню в дых. Как помочь Рите? Придется еще раз поговорить с Артуром, размышлял он.
-Артур, к тебе зайти можно? – спросил Шнырь, приоткрывая дверь кабинета.
-Входи. Почему спрашиваешь? – не отрываясь от бумаг, лежащих целыми стопками на столе, просматривая их, спросил Артур. – У тебя что? Проходи. Рассказывай.
-Способен ли ты на серьезный разговор? Прямо сейчас?
-Не понял? – Оторвавшись от бумаг, спросил он. Ты считаешь, что я не серьезно говорю? По твоему, шучу? Объяснись! -  глаза Артура стали предельно колючими, недобрыми.
-Подожди! Ты меня не так понял. Дело серьезное у меня, я хочу поговорить о Рите.
-Действительно, не понял! Причем здесь, Рита?
-Артур, скажу сразу и честно. Она мне нравится! И мне не нравится, что ты ее посылаешь на эту драку. Зачем ты это делаешь?
-О! Да ты, я вижу запал на нее конкретно! А ты подумал, что ты ей по фени! Зачем ты ей, чистоплюйке, интеллигенточке? Со всеми твоими прибамбасами, криминальными? Такие, как мы только раздражаем их! Усек?
-Ты не прав! Никто не знает, что нас ждет! Я хочу, чтобы ты оставил ее в покое, даже если она ко мне абсолютно равнодушна!
Артур терпеливо слушал и смотрел на него, пытливо сверля глазами до самого основания. Это молчание, позволяло Шнырю говорить то, что думал, даже не совсем приятное для слуха шефа. Наконец он произнес.
-Пойми друг! Не одна женщина не стоит того, чтобы так за нее рвать горло! Все они обыкновенные мрази! Нельзя так опускаться! Тем более допускать их до своего сердца. А эта, Рита? Чем она лучше других? Убеди меня хоть на йоту! Давай, убеждай! Только думаю я, одно, ее нельзя оставлять в живых, слишком много знает. А так, дурья твоя голова, дадим ей шанс умереть честно, в бою!
-Нет, Артур! Я не могу допустить этого! Хочешь убедительных фактов? А сам ты, любишь ли ты? Не верю, что у тебя каменное сердце! Если бы так, ты не посылал бы следить за квартирой Ольги и не привозил бы сюда Риту! А что если ты найдешь, все-таки свою Ольгу. А она возьми да узнай, что ты сделал с ее лучшей подругой! Как ты представляешь себе эту ситуацию? Думаю, плачевная будет ситуация. Можно решить компромиссно. Не хочешь выпускать Риту отсюда, оставь ее здесь, пусть помогает  в доме. 
-Ну, допустим. – Как-то сразу сник он. – А как же мои клиенты? Они знают, кто скоро  будет выступать и такие бабки отвалили. Не вовремя ты со своей бабой!
-Артур, принимаем решения мы, так почему ты позволяешь командовать собой? В конце  концов, клиентам лишь бы утешить свою необузданную пылкость, какая им разница.
-Ничего не скажешь, хитер! Ну, хорошо! Пока оставим ее, найди ей замену.
-Спасибо. Не забуду твоей услуги! – Выходя из кабинета, сказал он.
Шнырь закурил, посмотрел на окна, где находилась Рита и твердой походкой направился туда.
-Привет! – Войдя в комнату к девушке, несколько смущенно сказал он.
-Здравствуйте. – Вяло ответила Рита.
-Чем занимаешься? – Глупо спросил мужчина.
Молодая женщина посмотрела на Шныря с прищуром. После некоторой паузы, все еще пытливо рассматривая вошедшего, сказала с некоторым сарказмом.
-Чем? Жду, когда меня убьют.
-Перестань. Тебя никто не убьет! – Он нервно передернулся.
-Володя! О чем ты говоришь? Скажи мне, зачем я нужна вам?
-Понимаешь, Рит, все не так просто. Ты попала сюда не случайно. Артур, сам того не подозревая, помешан на своей Ольге. Главное, что ни он, ни мы не знаем, чего у него больше – любви или ненависти! От этого страдают все! Кажется, будь она здесь, Артур решил бы, вернее, разобрался бы, но она исчезла. Он бесится, мы страдаем! Участил проведение боев, другие не очень приятные мероприятия. Хочет заглушить свою ярость и боль! И тебя, вот! Решил через тебя мстить ей. Вызывает тебя на бой к крутой девице!
-Меня?  Меня вызовут на ринг? Он что, с ума сошел? Я же не умею драться! Что он позволяет себе? Господи! В наше время -  средневековье! – Всхлипывая, тараторила она.
Шнырь подошел к ней настолько близко, насколько позволяла его жажда близости. Ему хотелось обнять и прижать ее к себе, но он боялся позорного отвержения с ее стороны. Стоя рядом, он вдыхал запах ее волос, борол свое желание поцеловать их, глаза туманились до слез, до рези, до тупой боли в паху…
-Ты не участвуешь, тебя не тронут, - глухо проговорил он, - я поговорил с ним, я должен найти тебе замену. Я очень волновался за тебя. Думал, что не успею спасти тебя! Слава богу, все обошлось! -  Бормотал он тихо.
-Я не буду драться? Ты за меня хлопотал? Зачем? – Ошеломленно спросила она.
-Я так хотел!
-Спасибо, тебе Володя. Я не думала, что у меня здесь в неволе, окажется друг. Володя, я действительно не знаю где Ольга. Мне кажется, если бы знала она, где я, она бы что-то придумала, чтобы меня спасти.
-Знаю, Рита, знаю. Я догадываюсь, где она, но ему ничего не говорю. Может и он догадывается, я стараюсь гнать эту мысль от него, конечно, но он не знает что делать.
-Ты догадываешься, где она? Где?
-Нет, не могу сказать даже тебе. Это просто мои догадки, я не уверен, что думаю правильно.
-Хорошо Володя. Я согласна с тобой. Пусть будет так, как ты сказал. Только одно скажи, тебе можно довериться?
-Отвечаю на полном серьезе – можно! Говори, не бойся! Сделаю все, что скажешь!                - Большое спасибо. Володя, у меня к тебе огромная просьба.
-Говори. Не подведу!
-Ты можешь позвонить одному моему знакомому? Это очень важно!
-Кто он? Ты его любишь? – Напрягся он.
-Ты мне не ответил, Володя!
-Давай телефон, позвоню. Ответь и ты мне, что он для тебя значит?
-Отвечу честно! Он мой друг. Я его люблю. Он не знает, где я и что со мной. Поможешь? Ты обещал мне… Володя, он поможет нам обоим! Поверь!
-Я же сказал, помогу. Диктуй номер телефона. Я запомню.
-Спасибо тебе, Володенька! Я знала, что тебе можно доверять.
-Я сегодня же с ним свяжусь, не сомневайся.
Володя вышел от Риты в раздвоенном чувстве. С одной стороны – она верит ему, доверилась ведь? С другой – она любит другого, а не его…


Замену Рите решил выбрать одну из трех девушек, которые поступили несколько дней назад. Девушки почти ничего не делали, вели себя спокойно и непринужденно. Развлекали себя кто, чем хочет. Вика читала журнал, сидя на большом кресле и курила длинную сигарету и на приветствие Шныря, даже не шелохнулась. А остальные две, наводили порядок на своих лицах. Володя осмотрел всех трех девиц, и выбор пал на самой дородной и крепкой, на вид - Вике.
-Ты, скоро участвуешь в шоу-бое. – Безапелляционно заявил он. – Бой женский, кулачный, без правил который! Слыхала о таком? – Категорично произнес Шнырь, указывая на девушку пальцем.
-Что? Какой еще бой! Притом, без правил, какой-то бред!? Что за ерунду несешь, мужик! И вообще, что здесь происходит? Кто мне все это объяснит? – желчно произнесла она.
-Девочка моя, могу все объяснить тебе я, ты находишься во власти больших людей. Здесь командуют они, а не ты. И проводят большие турниры среди мужчин и женщин в области великого спорта, и тебе не надо рыпаться, пытаться мешать  или еще что-то, поняла? И ты удостоена большой чести участвовать в этом поединке! Этот бой проходит, как правило, без правил, то есть, бойцы защищают себя, кто как может, любыми видами боевого искусства. Вот ты, чем владеешь?
-У вас крыша съехала набрекень! Ничем я не владею!
-Это уже хуже. Работать ты будешь с сильным противником, скажу честно, она среди девушек абсолютный лидер. Она, человек уверенный в себе, знает паршивка, что ее не победить. До сих пор, ее никому не удавалось повалить. Девка – зверь!
-И что из того? Мое нежелание никого здесь не интересует?
-Никого. Здесь решают они и деньги. Ваше мнение остается при вас.
Шнырь, резко повернулся и почти у выхода, сказал.
- Одно могу посоветовать, тренируйся девочка.
Выходя от девушек, он почувствовал себя гнусно и омерзительно. Чувство язвительности преследовало его и некоторой обреченности. Он подошел к газетному киоску, было где-то в районе одиннадцати дня, взял утренний выпуск газеты и ТВ-новости. Пока просмотрел заголовки, прошла еще одна минута. Он перешел на другую сторону улицы. Тротуар был пуст. Шнырь набрал номер телефона Николая , в ответ – гудки. Другой номер был Виктора – друга Риты. Виктор тоже не отвечал. Спустя сорок минут он снова позвонил Николаю. Минут пять говорили, решив лучше встретиться и переговорить где-нибудь в укромном месте, наедине.
Николай находился в агентстве, когда его телефон зазвонил. Звонил незнакомый мужчина, просил встречи с ним, повторяя при этом, что это от их общей знакомой, Риты. Николай несказанно обрадовался и сразу согласился на встречу, за городом, в стороне Одинцово. На встрече Шнырь все рассказал Николаю, что знал о Рите и других девушек. Удивился, что Вика тоже была в розыске. О ней, он думал меньше всего. С Николаем договорились, о вероятности того устройства инструктором по рукопашному бою к ним на предприятие.


Артур был явно не в духе. Его мучила неизвестность местонахождения Ольги. Это стало просто каким-то наваждением. Квартира стояла давно под несменным полем зрения. Сам тоже был в квартире. Что толку? В комнатах все говорило о том, что хозяева давно не обитали здесь. Цветы в вазе давно высохли, пыль покрывала своей тонкой шалью везде, где только можно было, ее серый налет, будто говорил, что только она здесь полновластная хозяйка положения. Воздух тоже хозяйничал, навевал нежилым и незнакомым запахом. Он почти с ума сходил, этого мало было, заставил искать Ольгу по всему городу. Не может же быть такого, чтобы было такое убежище в городе, чтобы он не отыскал ее в нем! Где же она? Он тосковал, чаще стал выпивать, не мог найти свое место в этой жизни. Что интересно, он сам не мог себя понять. Что он хочет? Что сталось с ним? Она безапелляционно ушла, бросила его, забрала сердце его и душу, оставив только оболочку. Кто он? Зачем? Артур метался в мыслях, не зная, что делать дальше. Даже кульминационные развлечения  не несли ему никакой радости. Может женский бой, думал он, поднимет немного настроение. Плохо, что не Рита на ринге!  Куда бы прикольней было. Представил бы, что это Ольга! Может, душа нашла бы покой! Артур прокручивал в голове схватку между двумя девушками, где поверженная Ольга умоляла бы его о пощаде! А он неуклонно медлил бы с решением, упивался бы властью и ее унижением. Она, ползает у его ног, просит его о милости остаться в живых! Ха! Как приятно думать об этом, но этот хлюпик влюбился в эту девку! Артур смачно выругался и плюнул в сторону, где, по его расчетам должен находиться Шнырь. А как он вожделенно, просто безумно хотел Ольгу  и безумно хотел ей смерти! Чаша весов желаний была на одном уровне. Ну, что же, Рита ушла от возмездия, которое должна была понести за свою подругу!..
А этот взрыв в банке! Кто-то взорвал его бывшую любовницу! Почему до сих пор еще не нашли? Надо разобраться. В последнее время он немного запустил контроль над  текущими делами, из-за последних событий, которые так повлияли на его психику, все распустились. Надо закрутить потуже гайки! Артур  вспомнил бывшую директрису, Нину Ивановну. Да, это была стервозная баба, но она ему была нужна. Еще секс, ее необузданное постоянное желание, ее необычные фантазии иногда заставляли его забыть реальные события. Это он ее научил всему, что умела Нина. И ее нет уже! Надо ускорить поиск виновных. Мужчина старался не забыть, что еще у него по плану, не упустить даже мельчайшие проблемы…



Евгений и Анна на собрание пришли минут за пять раньше времени. Он попросил ее прийти пораньше. Евгению захотелось увидеть всех членов секты до их начала. Присмотревшись, можно было увидеть невооруженным взглядом, что все члены секты имели на руках следы порезов. Анна объяснила, что это свидетельство о том, что они приняли клятву братства по крови. Жертвами были собаки и кошки. Это поначалу, а следующей ступенью кровавых вакханалий были убийства тех самых домашних, но уже непременно беременных, с целью отдать своему идолу еще не родившиеся жизни. Прошедшие эти испытания поднимались на следующую, более высокую ступень, и им присваивалось звание магов. Некоторые это звание уже получили. Звание и титул получили немногие, в том числе и наш знакомый Олег Васильевич. Очень жутко звучат слова произнесенные главным их предводителем: «Час настал. Волчье логово восстало из пепла, которое несет смерть христьянским собакам. Я есть сатана. Я есть «истина». В целом же сатанинские организации пока не имеют под собой той социальной базы, тем не менее, нельзя недооценивать влияние современного сатанизма, пустившего глубокие корни, прежде всего в молодежной среде. Именно так, молодежь, как социально-демографическая группа, более всего подвержена влиянию сатанизма в реальных его модификациях.
Тем не менее, это точно! Анна шепчет Евгению, что многие не знают, почему число 66 – дьявольское, а Христос умер в 33 года. Почему? Это же ровно половина от 66, так как это число наполовину от магического накала и силы дьявола! Ты никогда не задумывался над этим? – тихо спросила она.- Многое нам еще не ведомо! Вечная борьба добра и зла! Завтра будет интересно, завтра будет необыкновенное собрание с действиями жертвоприношения. Это посвящение сатане и присвоение звание мага одному из старейшин!
Евгений был, опешим, он никогда не задумывался, почему именно в 33 распяли Христа? Что это за символические знаки 66 и 33. надо будет подробнее расспросить об этом Анну, думал в это время мужчина.
-Аня, а в чем состоит это присвоение титула мага?
-Женя, я же тебе уже говорила, что присваивается только тем, кто готов на жертвоприношение, а оно заключается в окроплении кровью, настоящей, человеческой. Понял?
-Подожди! Как это человеческой? Это же надо убивать человека!
-Глупый! Конечно же, настоящей человеческой кровью! Иначе по-другому не считается! Все делается по-настоящему! Убийство тоже! Ты считаешь, что это все понарошку?
-Ну, не совсем. Но не убийство! Аня, это же настоящее убийство!
-Ты иди это скажи им! Посмотрим, что будет! Иди, иди!
-Пойду! Что они могут мне сделать?
-Что? Дурак! Они просто убьют тебя! Даже им искать не придется, сам лезешь на ритуал и предлагаешь себя!
-Я уйду! Что, они меня искать будут?
-Вот дурак! Ты полный дурак! Тебя просто не выпустят отсюда!
-Как это, не выпустят? Я просто уйду и все, что они сделают?
-Ты полный идиот!!! Тебя «культурно» возьмут под ручки, и прощай мама! Да здравствует Мир вселенной!
-А как вести мне себя? Что делать?
-Ты будешь вести себя так, как будто ты ярый поклонник сатаны, ты также жаждешь, впоследствии, тоже принять этот титул, ты приверженец дьявола. Тебе близки их взгляды и стремлении к их системе, демоническим ритуалам, чтобы приблизиться как можно ближе к приказам самого дьявола, и получить аванс, чтобы в загробной жизни сатана поставил тебя во главе демонов, которые будут мучить в аду всех людей. 
-Господи! Что ты такое говоришь? Как ты можешь вообще думать так? Ты давно здесь? Мне от твоих слов жутко! Ты так напичкана этим бредом, и мне кажется, неспроста! Ты, какую роль играешь здесь? Ты главную роль будешь играть завтра? Говори! Ты?
-Успокойся, не я! Моя подруга хочет избавиться от одного человека. Она его, просто ненавидит, вот и решила свести с ним счеты. Понимаешь, это очень удобно. Если тебе мешает кто-нибудь, пожалуйста, можешь убрать. Никто никогда не докопается до истины. Мне кажется, это здорово! Между прочим, здесь все так пользуются. Но, а для неосведомленных, это просто чудо!
-Кто она и кто он? –  он был шокирован этим известием.
-Да, так! Одна девушка, она устала от любви этого парня. Он везде ее преследует, даже сюда за ней в секту пришел, чтобы рядом быть с ней.
-Что же плохого оттого, что он так любит ее? – Еще больше изумился Евгений. – Когда будет проходить этот дурацкий ритуал?
-Я же тебе сказала, завтра. А что?
-Как и где? – односложно и лаконично изрек мужчина.
-Нет, мы еще молодая секта. Все будет проходить не здесь. Когда приносят в жертву человеческую кровь, то знают только посвященные.
-А как же остальные? Разве не у всех на виду проводят эти манипуляции? С ритуальными заклятиями, или как там у вас называются, ваши бредни перед убийством?
-Не знаю. Может  где-то не так, но у нас пока делают так. Возможно, из-за того, что нас мало, или оградить тех, кому еще рано знать. Ведь может такое случиться и те, кто со слабой психикой, могут пойти, например, в милицию и сдать нас. А нашим руководителям будет не в радость, иметь дело с милицией.
-Ага, значит, милицию вы все-таки боитесь? – злорадно сказал он.
-Зачем лишние неприятности. Я не поняла, так ты хочешь увидеть все или нет? Ты же хотел? Можешь уйти прямо сейчас, а завтра не приходить.
-Ань, а место ты знаешь, где будет все это происходить? – Как будто не слыша ее, снова спросил Евгений. Не бойся, скажи, а с оплатой разберемся потом.
-Нет. Заранее никто не знает. Даже заинтересованным членам говорят перед самым началом.
-Ясно. Я приду завтра. Где мы с тобой встретимся? Подожди! А меня они возьмут с собой? Ты же говорила, что там будут только заинтересованные и посвященные лица! – Испуганно спросил он.
-Я могу взять тебя с собой. Я уже за тебя поручилась на сегодняшнее собрание, поручусь и на завтра. Скажу, что ты очень хочешь побыстрее подняться на ступеньку выше.
-Хорошо. Я, правда, сомневаюсь, что получится, но очень надеюсь. Где тебя ждать?
-Здесь, у здания.
Отчитавшись перед шефом, Евгений был крайне возбужден. Еще бы! Завтра он будет очевидцем ритуала кровопийц! До утра есть еще время! Необходимо что-то решать, и не допустить эту ненормальную ситуацию, реализовать этим психам. А с шефом они так и не пришли к единому заключению…
Утром, с больной головой и помятым лицом, даже не позавтракав, пошел на эту «бойню». Час «Х» назначенный на сегодня, совпадал как раз на пятницу, 13-го числа, пришел. Число и день, конечно, были выбраны не случайно…
Операция была тщательно продумана и подготовлена самим руководителем. Он привез на место намеченного преступления орудия убийства и надежно спрятал их в лесопосадке за строящимся гаражом. Было продумано и его алиби: в этот день он поехал к матери на дачу, но потом передумал и поехал в поликлинику, якобы, проходить медкомиссию. К тому же, во второй половине дня он повстречался с одним своим знакомцем, которому подробно рассказал, что у него недобор веса и плохое зрение, а потому в армию его не берут. Он увидел в сумке у приятеля маленький туристический топорик и попросил подарить, что тот и сделал. Трудно сказать, для чего понадобилась ему эта секирка, поскольку для исполнения убийства, она вряд ли, была нужна. Одно известно доподлинно: встреча эта интересовала его, в первую очередь, как алиби. Между исполнителями этой черной мессии, роли были распределены следующим образом: Валентина, так звали девушку, которая предложила в жертву своего парня, должна привести в лесопосадку, за гараж, Семена и уговорить его принять непосредственное участие в самом ритуале, быть главным героем «играть» жертву. Бедный парень, даже не догадывался, что это не игра, не репетиция, а жестокая реальность! Он не мог предположить, что его любимая девушка предаст его! Он не знал, что она давно уже любовница руководителя секты. Еще три участника должны помогать в проведении этой акции, держать зажженные свечи и читать обрядные, необходимые в их жертвоприношении, слова. Самый главный сатанист, должен проводить сам обряд, с заклинаниями и пускания крови. Анна, подруга Валентины с Евгением – должны копать яму для последнего убежища влюбленного парня.    
Может, все так и случилось бы, если бы не группа захвата из милиции, которая, чуть было не опоздала. Всех взяли с поличным. А парень, чудом оставшийся в живых, был в таком шоке, когда его ввели в курс дела, что прийти в себя не мог в течение дня, а потом у него открылись сильнейшие рвоты…
На допросе предводитель секты сразу раскололся, на все вопросы отвечал быстро и подробно. Евгений присутствовал на допросе и ждал, когда зададут интересующие его вопросы об Олеге Васильевиче. Из ответов задержанного он узнал, что Олега Васильевича в секту привела его знакомая Людмила Ивановна, сотрудница банка. В банке она работала главным бухгалтером. Почему работала? Она работает и сейчас, все тем же главным бухгалтером. А руководитель секты – ее двоюродный брат. Это очень заинтересовало Евгения, так как о Людмиле Ивановне, получается, он ничего не знал. Она, что была такая ярая сатанистка? Оказывается, нет! Просто она хотела приблизить к себе Олега Васильевича, быть ему полезной и «помочь» в «создании» новой семьи. Ее мучила  тривиальная зависть, себя видела на этом месте! Вот тут-то и созрел план ее «доброты» к пути его счастья. Естественно, необходимо было как-то осуществить его! Помог братец двоюродный и умение того зомбировать клиентов. Если бы у нее не получилось проделать этот макиавеллевский проект, то Олега ждала бы такая же участь, как того парня. Вот только интересно, какое надо иметь на него влияние, чтобы, вот так вот поступить с его семьей. Что за приверженность такая, чтобы загубить их жизни. Вот в этом Евгению надлежало разобраться. Завтра прямо с утра он и пойдет к этой даме в банк.



Шнырь и Николай встретились загородом вскоре, после их разговора по телефону. Оба были активизированы и чрезвычайно нетерпеливы. Каждый стремился быстрее выяснить интересующие его вопросы, и радикально оказать помощь в освобождении Риты. Николай, как-то не очень удивился, когда Шнырь поведал ему историю исчезновения, и всей роли во всем, Риты. Они еще раз обговорили необходимость участия Николая, его реальной помощи в избавлении от насильственных действий со стороны руководителей фирмы, Риты. Но для выполнения этой операции, необходимо ему лично находиться непосредственно вблизи от девушки. Что лучше можно придумать, как ни самому принять участие в этом рискованном предприятии? Значит, решено! Николай устраивается к ним в фирму инструктором по основам рукопашного боя и пути к мастерству. Предложение было, как раз, кстати, то есть, все, что они задумали со своим шефом, без труда начинает воплощаться в действительность. Предыдущий тренер недавно получил нешуточную травму и на некоторое время вышел из строя. Приход нового сотрудника не вызовет ни у кого подозрений. Шнырь, сам ведет подбор нужных кадров. Даст Бог, все получится!
Вечером Николай встретился с Виктором, и условился поддерживать связь после того, как Николай войдет в новый коллектив. В назначенное время, доложил о тенденции намеченных планов шефу, Петру Степановичу и уверил его о положительности моментов положения дел.
Новое назначение в фирме, прошло вроде бы типично, без осложнений. Артур, как всегда, встретился с ним и провел индивидуальную беседу, выясняющую суть характера очередного кандидата и определения психологического портрета будущего работника охранного предприятия. Вроде Николай ему понравился: прямотой взгляда, умением хладнокровно владеть собой, физическое состояние тоже удовлетворяло его. Проверил на практические действия, умение выполнение приемов, включающих в себя подводящие и имитационные упражнения, а также выполнение приема методом расчлененного и целостного  упражнения с использованием разнообразных методических приемов, и ряда упражнений на гибкость. Вроде все критерии, необходимые при назначении, имелись, но непонятная тревога будоражила его больную душу. Что-то тревожило его! Он, как волк, чутьем брал все, а тут, непонятка вышла. Эту тревогу Артур отнес на счет своего паршивого состояния, своей нервозности и хренового расположения духа.
Николай уже через два часа, после его назначения на данную должность, знакомился со своими подопечными. После непродолжительного знакомства, назначил на вечер тренировку для того, чтобы лично с каждым провести контактную пробу на знание и определение их видов рукопашного боя. Его интересовали владение и техника искусства, различие и стиль между отдельными бойцами, динамика поведения каждого бойца в поединке и его индивидуальные особенности. Все эти требования, Николай хотел определить в первый день своей работы. Он думал, что, таким образом, ему будет легче определить потенциальных союзников или соперников в выполнении намеченного плана. Ему должны помочь его единомышленники! Не может быть, чтобы все были здесь из-за денег. Вернее, только из-за материальных побуждений. Еще, ему очень хотелось узнать, где сейчас Рита, но он твердо знал, что это опасно. Терпение, еще раз терпение, успокаивал он себя…


Сегодня Ольга вылетает в Москву. Ее сердце переполняла радость услышанного, наконец, родного голоса  любимого и хорошие новости про Риту. Ее подружка нашлась! Какая прекрасная новость! Она так ждала этих отменных новинок с родины! Скоро будет дома! Здесь тоже неплохо. Спокойно. Комфортно. Романтическая любовь Эрика! Но, все равно, хочется домой! К Николаю! Она так соскучилась по его голосу, ласкам, горячим и нежным рукам, по сексу с ним, наконец! По подруге тоже очень соскучилась. По родине, вообще! В гостях хорошо, а дома лучше! Домой! Скорей домой! Конечно, она даром время не теряла здесь. Научилась кое-каким полезным вещам. Ольга изменилась внешне и внутренне. Теперь она владеет несколькими языками, неплохо знает эротический массаж со знанием нужных точек. Она может играючи не просто расслабить человека, но и, при необходимости, вывести его из состояния владения своим телом. Попросту говоря, обездвижить. Еще она, выучилась некоторым приемам таэквондо, одним из видов восточных единоборств, который еще воспитывает и гармонию личности. Ольга чувствовала себя, по сравнению, когда она только приехала, разбитая и неуравновешенная в Америку - сильной, бодрой и уверенной. Главное, считала она, умение владеть собой в любой ситуации, что и являлось подтверждением ее состояния. По ее лицу, сейчас было бы трудно определить, какие чувства одолевают ее. Она стала, как говорят – железная леди.
В Москве Ольгу встретил Виктор, посадил ее к себе в машину и повез в гостиницу. Останавливаться у него – не хотелось, к себе нельзя – опасно. Кто знает? Может парни Артура продолжают следить за ее квартирой. Не для того она изменила свою внешность, чтобы сразу попасть в лапы его дружков!..
Смешно получилось, когда Виктор приехал встречать ее, ходил по залу аэропорта уже несколько минут, но никак не мог найти ее. Конечно, она же изменилась! Ольга, наблюдая за ним, давилась от смеха, но не спешила выходить на встречу, вкушала наслаждение от удовольствия получать лишнее доказательство от ее внешней перемены. Получив огромное блаженство, она все-таки приблизилась к нему.
-Привет, Виктор!
-Рад тебя видеть! Привет! Ты чего не подходила ко мне? Решила помучить меня! Тебе это удалось! Господи! Рита! Тебя не узнать. Ты так изменилась – абсолютно другой вид! Как иностранка – взгляд, походка, манеры…. Ты ли это? Может это не ты? Ну-ка скажи что-нибудь, этакое, что знаю, возможно, и я… Например, расскажи про Риту.
Ольга радостно засмеялась. – Ну, хорошо! Скажу тебе из раннего периода ее жизни. Может статься, и ты знаешь ее секреты, вот конкретный пример, у нее на подошве есть шрамик, это она в детстве наступила на гвоздь. В раннем младенчестве она была большой любительницей ходить босиком по улице, особенно по лужам. Вот, в один распрекрасный  день, ей не повезло, наступив на гвоздь, она раз и навсегда отбила себе желание шлепать босиком по улицам. Кровищи, говорила, была целая лужа. Долго пришлось ей прыгать на одной ноге, пока она зажила, с тех пор у нее небольшой шрамик, по самой середине. Ты знал?
-Знал, - потешаясь над доказательством ее идентичности, интригующе сказал мужчина. – Она тоже рассказывала мне про ногу.
-Еще. Шрам на голове, возле левого уха. – Продолжала она рассказывать, наверное, про все шрамы Риты. – Это своеобразное признание в любви к ней, одного мальчика. Еще в садике не поделили его с одной девочкой. Стали в драке за него, доказывать с кем он на прогулке будет идти рядом и держать за руку. А он хотел разнять их. Бедный мальчик! Он влез в драку, толкнул одну и другую, в результате той ничего, а она упала на камушек и разбила голову. Это тоже знаешь? – прищурив глаза, наступала она.
-Тоже. – В конец, рассмеявшись, ответил он. – Все! Хватит! Верю! Верю! – он обнял Ольгу за плечи.
-Витя! – посерьезнев сразу, спросила девушка. – Что знаешь о Рите, о Николае? Поподробней, пожалуйста!
-Я тебе предварительно говорил уже, что Риту похитили тогда, когда ты ездила к своей маме. Ты уехала и никому не сказала. А он тебя искал везде, я имею  в виду Артура. Искал, но не нашел, обезумев, стал делать глупости. А Риту похитил, чтобы узнать, где ты. Эти подонки, даже силу к ней применяли. Почти все время, держали ее привязанную к стулу и били по лицу.
-Витя! Ты шутишь? Бить ее! – Действительно, подонки. – Стиснув зубы, она в полной ярости, ощущая свою беспомощность, гневно сжала свои руки.
-Да какие к черту шутки. Я говорю тебе, что было на самом деле.
-А сейчас, как она? Ее не выпускают?
-Сейчас, вроде как нормально. Я встречался с одним человеком, нормальный оказался мужик! Так вот, он очень помог в одном весьма неприятном деле. Артур решил заставить Риту участвовать в кулачном бое с одной девушкой. Это хорошо сказано – девушкой, она настоящая бестия. Не зря, ее называют каким-то животным! Она не хуже этого животного. Вот этот человек убедил Артура не заставлять ее участвовать в этом поединке.
-Не поняла? Какой еще поединок?
-А вот, такой у нас бизнес процветает! Там, где возглавляет это предприятие, твой Артур, поставлен на широкую ногу бизнес по организации кулачных боев, в том числе и женский. Это закрытый клуб, бои проходят по одному правилу – никаких правил!
-Так он вроде бы возглавляет охранное предприятие? Причем здесь кулачные бои без правил и Рита?
-А притом, что охранное предприятие – это умелое прикрытие основного бизнеса, а Рита даже притом, что там проходят не только мужские, но и женские бои. Сначала, показательные выступления, а потом – отборочные. Делают ставки. Там такие огромные денежные суммы вращаются, что голова может пойти кругом только от количественных показателей.
-А Рита? Чем тот мужик помог? – Еще больше растерянно, спросила она.
-Он, мне кажется, влюблен в нее. Уговорил Артура  не включать ее в список бойцов. Тот, вроде бы, согласился, но есть риск участия Риты в другой раз. Доверяясь ему, она дала номера телефонов, мой и Николая. Вот так вот мы и узнали все подробности. Его зовут Володя, хороший малый. Завтра встречаемся с ним в баре. Он помог Николаю устроиться к ним инструктором. Передавал тебе большой привет.
-Спасибо. Значит, Николай у них? – Задумчиво спросила она.
-Да. Тебе нельзя пока видеться с ним и звонить. Это опасно. Ему, пока, выходить за пределы фирмы нельзя. А Володе можно, ему по штату надо. Он ведет подбор кадров. Знает он только меня, можем встретиться с ним, предварительно созвонившись. А с тобой, что решать, надо подумать. Знаю только одно, тебе ни в коем случае нельзя раскрываться. Даже Николаю не надо знать, как ты выглядишь. У меня есть один план. Мы тоже будем присутствовать на их мероприятии, в качестве состоятельных клиентов. Ты сойдешь за иностранку. – Весело констатировал он.
-Как это? Разве мы такие состоятельные? Ты же сам говорил, что там делают большие ставки!
-Не волнуйся! У нас будут деньги. В конце – то концов, жизнь Риты нам дороже! Я правильно говорю? – твердо заявил Виктор.
-Ну, и как ты себе все это представляешь? Какую роль ты выбрал для меня? Что должна делать я? – Засыпала она вопросами мужчину.
-Не спеши! Мы потом с тобой потолкуем. А сейчас, отдыхай.
-Хорошо. Мне и в самом деле, необходимо отдохнуть. Переезд, смена часовых поясов, масса впечатлений … Я посплю, а завтра ты приедешь ко мне? Надо же ведь обсудить наши дальнейшие дела.
-Конечно. Завтра к 12 часам утра буду у тебя. Ты за это время и выспишься и приведешь себя в надлежащий порядок. Просьба, не звонить никому. Все. Пока. – Чмокнув ее в щеку, он вышел.
Ольга приняла душ, включила тихую музыку и прилегла. Она в сильном нервном возбуждении, от предчувствия скорой встречи с любимым и подругой, долго не могла уснуть. В голове вертелись все события сразу и лихорадочно…



Мила очнулась, когда ее перевозили из операционной в палату. Ей удалили аппендикс. Она пыталась открыть глаза. Открыла. Вокруг себя видела только смутные очертания фигур тех женщин, которые лежали вместе с ней в палате. Голоса их Мила четко различала, но фигуры расплывались. Она посмотрела вверх, к высоко висящей лампочке. Свет одиноко горящей лампочки, рассечен тусклым пятном. Она понимала, что это действие наркоза мешает ей отчетливо видеть предметы, но мысли, до удивления, работали четко и логично.
-Мне положили деревянный щит под матрац? – спросила Мила у соседки по кровати. Ее беспокоило это, так как она знала необходимость такого твердого лежака после операции.
-Господи! Что она бормочет? Я ничего не понимаю, - ответила женщина. – Может она что-то хочет?
Миле странно слышать такие слова, она ведь сказала ясно, а соседка не понимает ее. Разве не понятно, после операции такой деревянный настил, кладут обязательно! Она стала сама щупать руками у себя под матрацем, надеясь найти там щит.
-Что она делает? Сейчас упадет с кровати и шов разойдется! – Подскочила к ней другая женщина, которая слева.
-Не упаду. Я вас всех хорошо слышу. Не волнуйтесь! Я просто хочу найти щит, - старалась объяснить всем им она.
-Да лежи ты тихо! Все, что надо лежит. Лежи, а то упадешь!
-Нет! Здесь нет его. Почему не положили мне его? – заволновалась девушка.
-Спи. Завтра тебе все сделают. Не крутись! Сейчас на дворе ночь. Все спят. – Удобнее укладывалась соседка на кровати, скрепя пружинами старой койки.
-Я все отлично слышу вас, и мысли мои работают нормально. – Все еще силилась объяснить всем Мила. - Спите тоже. Странно, но после наркоза люди спят, а мне не хочется. Лучше стала видеть, все не так расплывается…
-Бормочет и бормочет все. – Беспокоилась бабуля, - может сестричку позвать?
-Не надо. Мне не плохо, не волнуйтесь.
-Наверное, она хочет пить?
Соседка слева, поднялась, намочила бинтик и поднесла к девушке. – На, помочи губы. Пить тебе нельзя, рано еще, а вот намочить губы можно.
-Как вы не понимаете? Пить я совсем не хочу. Спасибо. А сколько сейчас времени?
-Что она хочет? Ведь что-то просит. – Беспокоилась женщина.
-Оставь ее в покое, у нее так, наверное, отходит наркоз. Пусть себе бормочет, может она песни поет, а ты со своими вопросами не даешь ей отдохнуть.
-Я спрашиваю, сколько время? Неужели я неясно говорю.
-Что? Громче говори, не бормочи под нос себе. – Подошла ближе к девушке другая женщина.
-Время! Сколько сейчас время? – Мила слабой рукой постучала по запястью другой руки.
-Время? А зачем тебе время? – Наконец разобрала слова Милы.
-Хочу знать, сколько часов делали мне операцию. – Членораздельно сказала девушка.
-Тридцать пять двенадцатого, ночи.
-Хорошо. Спасибо, - довольная Мила ответила женщине и мысленно стала вычислять то время, которое ушло на операцию. Она медленно скосила взгляд направо и увидела  высоких в балахонах с капюшонами, и опущенными головами так, что не было видно лиц, двух незнакомцев. Они стояли, низко опустив головы, и молчали. Стояли так близко, рядом с ее кроватью и смотрели на нее. Мила вдруг отчетливо ощутила, кто эти люди. Это были люди, мертвые люди, посланники из другого мира. Она обвела взглядом всю палату, жильцы больничной палаты тихо лежали на своих кроватях, никто не обращал внимания на Милу и ее мертвых посетителей. Удивительно, но это так! Никто не видел этих двух в длинных балахонах, кроме Милы! И главное, она их не боялась! Мила вдруг ощутила себя так хорошо, тело было наполнено ошеломляющей легкостью и покоем! Душа, казалось, пела и радовалась всему, что ее окружало. Ее сердце, ее бедное сердце было поразительно спокойное, пульсировало четко и мерно. Она повернулась к ним, она не боялась их,  нет, она с ними стала говорить.
-Ну, вот! Здрасте вам! От наркоза у меня, наверное, с мозгами стало не все в порядке. Раз я вас вижу и говорю с вами, значит это какой-то знак свыше! Я не удивляюсь, что вижу вас. Еще бы! Столько перенести за последние годы, месяцы! Как я вообще могла пережить все это? Теперь, вот, с мертвецами стала общаться! Что вы молчите? Не хотите со мной говорить?
Вошла медсестра, стала мерить девушке давление. А эти мертвые подвинулись ближе к изголовью Милы и наблюдали за действиями медсестры, давая той все проделывать с больной. Боже мой! Она их не видела!!! Потом она ушла, а Мила стала дальше жаловаться на свою судьбу. Неожиданно  она поняла, что говорит с ними мысленно! Говорила с ними на расстоянии! Вот это да! – думала девушка. Только к утру ей пришлось уснуть. Не заметно, пришельцы ушли, оставив ей, удивительное чувство общения и уверенности, что перед смертью нет страха, и что-то есть по ту сторону, бессмертия…
Наутро пришел доктор, и то, что было с ней ночью, только нашло свое подтверждение реальности происходящего.
-Привет!
-Здравствуйте!
- Ну, ты и намучила нас!
-Как намучила? Почему?
-Мы долго не могли найти твой аппендикс, а он спрятался под печенью со стороны спины, еле нашли. Еще бы немного ты, посидела дома, то…
-То, что?
-Умерла бы! Притом, гнойный…
Миле стало грустно, она посмотрела доктору вслед и думала, зачем было ему портить ей настроение? Все было так хорошо, так комфортно! Зачем он сказал ей про смерть! Фу, какой грубый. Он не должен так говорить своим больным. Значит, не зря приходили за ней…
А днем, когда Мила рассказывала, что она видела – ей никто не поверил. На душе у нее остался необъяснимый осадок чувства, что она прикоснулась чего-то такого, что не могут объяснить простые смертные. Она не боялась ничуточки, она была счастлива. Значит, есть на свете что-то. Жаль только, что она не знает, именно кто приходил к ней, почему они молчали, только слушали ее грустные истории жизни. Хорошо, что они не позвали ее с собой…
Говорят, что женщины гораздо чаще, чем мужчины, вступают в контакт с умершими. Но ее не «звали» к себе, не «манили», значит, не хотели забрать, рано еще было ей уходить в царство мертвых.…  Но она была близка к уходу….



Сегодня Ольга вместе с Виктором идет на вечеринку. Это не простая вечеринка! Это целый праздничный, светский прием  со всеми атрибутами услуг для  знаменитостей и высокопоставленных лиц. Все это будет проходить на территории фирмы Артура. Вот почему они тоже будут там. Ольга внутренне светилась вся от предвкушения скорого свидания с Николаем. Скучает ли он так, как она? Она надела длинное прозрачное платье, ткань была настолько прозрачной, что сквозь нее просвечивались все линии женского тела. На теле оно переливалось, сверкая драгоценными камнями, которые своими ослепительными лучами превращали Ольгу в неземное и восхитительное создание…
В просторном и светлом помещении было уже достаточно гостей, когда приехали Виктор и Ольга. Глаза присутствующих светских львиц резко были направлены в сторону опоздавших, оценивши превосходство молодости и красоты Ольги, настроение дам, было испорчено. Зато сильная половина человечества заметно преобразилась, глаза их заблестели внутренним огоньком, движения стали намного уверенней, плечи расправились. Ольга гордо и независимо проследовала за своим спутником на встречу, к уже спешившему к ним, Артуру.
-Здравствуйте! – Протягивая друг другу руки, мужчины поздоровались.
-Виктор Николаевич! Кто эта красавица незнакомка? – Артур был сражен удивительной красотой девушки.
-Прошу! – Виктор рекомендательно представил Ольгу мужчине. – Моя двоюродная сестра, приехала из Америки, желает немного погостить у нас в России. Элен!
-Здравствуйте. – Ольга протянула ему руку, немного вздрогнула от его прикосновения.
-Приятно. Даже очень. Рад с вами познакомиться. Просто – Артур!
-Мне тоже, - чуть улыбнувшись, ответила она.
-Я рад, что вы у нас в гостях. Сегодня будет интересно. Поверьте.
-Верю. Спасибо за праздник для души!
-Можно и для тела, - многозначительно, смотря ей в глаза, шепотом сказал он
-В наше время, все возможно, - так же интригующе, прошептала Ольга. – Простите, мы заговорились. На нас смотрят все ваши гости! – кокетливо заключила она беседу.
-Пусть смотрят и завидуют мне!
-К сожалению, я занята. Меня уже заждались. – Показав на Виктора, она ушла.
Артур с сожалением посмотрел на удалявшуюся от него, Элен, сердце его забилось тревожно и громко…
-Ну, что? – спросил Виктор ее.
-Не знаю, кажется, он клюнул. Хотя бы он не узнал меня! – от страха и переживания у нее вспотели ладони.
-Не умирай ты так! Поверь мне, тебя, и мама родная не узнает. Я вот что думаю, как отреагирует твой Николай на твои внешние перемены?
-Посмотрим! Время покажет. Он будет здесь?
-По идее, должен быть. Я не знаю распределение ролей в организации их шоу. Давай пока пройдем к столику и выпьем шампанского.
-Главное, чтобы меня не узнали. – Успокаивая саму себя, Ольга заметно нервничала.
-Ты снова начинаешь паниковать! Успокойся, он не узнал и не узнает, если ты сама не скажешь. Ты видела себя в зеркало, и что? Ты, я уверен, долго привыкала к себе, пока сроднилась к самой себе. Ты – сейчас, и какой была раньше, это две абсолютно разные женщины. Так что расслабься и наслаждайся сегодняшним представлением. Ладно?
-Ладно. Я стараюсь держать себя в руках, но ты и сам видишь и знаешь, что не совсем я привыкла к самой себе любимой.
Звучит тихая, спокойная музыка. По залу постоянно ходят официанты и предлагают гостям бокалы с шампанским. Элита Москвы  приветствуют друг друга, знакомятся с новыми гостями, чтобы закрепить себя и обзавестись новыми необходимыми связями про запас. Визитки раздаются направо и налево, приглашение в гости, на важные мероприятия, словом, идет типичный обмен условных корректных учтивостей. Находясь здесь минут тридцать, Ольга была знакома уже со многими важными персонами и имела множество визиток и приглашений. Женщины, натянув маску вежливой любезности, так же старались заполучить ее в «подруги». Ольга все это прекрасно понимала, и старалась имитировать, подобно им.  Она была сама галантность, вежливо улыбалась и принимала, ненужные ей, приглашения.


Николай хотел хоть немного помочь Вике освоить несколько весомых приемов. За это короткое время, что он был знаком с ней, успел узнать о новой девушке, буквально все.
Как она сюда попала, где и как жила, и что ждет ее впереди, совсем не радовало его. Сравнение разительное, соперница Вики была из тех жестоких молодых спортсменок, которые зубами будут рвать победу. Конечно, это неплохое стремление и вера в победу, но это хорошо тогда, когда бойцы на равных. А здесь, все не по правилам. Она давно занимается этим видом спорта, почти всегда выигрывала. Сколотила на этом, неплохие деньги, купила себе в центре, трехкомнатную квартиру, машину, а сейчас решила заработать себе на загранпоездку, выйти удачно замуж и, так сказать, «завязать», т.к. чувствовала, что она вязнет в этом криминальном мирке. Поэтому, настроена была на точную победу. Она надеялась, что и на этот раз будут молоденькие неподготовленные к бою девочки, чего греха таить, победа была нечистая. В  последнее время, ей поставляли на ринг соперниц из толпы, разных проституток, бомжей и т.д. и т.п.
Николаю стало жалко Вику. Она детдомовская, привыкла решать проблемы сама, но сегодня не тот случай. Кто защитит ее? Не нравилась ему эта тигрица. У нее был превосходный вкус к власти, незаурядный ум и крепкие нервы. Еще она обладала редчайшей хитростью. Первой работой приносящей «деньги» была торговля своим телом.
Проститутки  были во все времена – и при Иване Грозном и при Ленине. Только не любили их в родном отечестве: кнутом били (при царе Александре Михайловиче Тишайшем), и на 101-й километр вывозили при (генералиссимусе Брежневе). Времена изменились. Согласно Декларации прав человека, каждый вправе выбирать себе занятие по душе, а любой труд почетен! На продвинутом Западе проституция – одна из разновидностей трудовой деятельности. У нас – нет. Да и трудно представить, какую запись в трудовую книжку вносить труженице постельного фронта…
Цены на услуги наших проституток разные: грязные вокзальные «биксы» стоят от 50 центов до нескольких долларов. «Плечевые», «трассовые» или «дальнобойщицы», путешествуя с шоферами на дальних трассах, часто работают «за так», лишь бы их накормили и напоили. Те, что пасутся под присмотром «мамок» - так называют уличных бандерш – на панелях обойдутся уже дороже полтинника, девочки по вызову еще дороже, а еще есть такие «дамы», которые специализируются «по фирме». То есть по представителям иностранных компаний и крупным отечественным бизнесменам. Там уже крутятся бабки, сравнимые с бюджетами средних школ и даже некоторых вузов.
Молодежь информирована с самого детства. Некоторые их них сразу определяют свой путь легкого заработка, становясь на эту колею, другие - по воли судьбы или обстоятельств.
Наша «тигрица» относится ко второй категории. Ее детство не было тяжелым – отец, известный артист, солист ГАБТа, зарабатывал достаточно, чтобы выполнять все прихоти девочки. Он умер, не дожив двух месяцев до совершеннолетия своей любимой дочурки. Она осталась с матерью, тяжело заболевшей после смерти мужа. Клара училась в институте, занималась серьезным спортом, ухаживала за больной мамой. Когда она перешла на третий курс, пришлось решать нелегкую задачу – деньги, оставшиеся на сберкнижке отца, кончились. Стипендии в обрез хватало на самое необходимое: еду, лекарства, минимум одежды. А нужно было еще оплачивать сиделку, покупать фрукты, профессор, который раз в неделю консультировал мать, тоже обходился недешево. Конечно, хотелось, и одеться красиво, и косметику хорошую иметь, и духи…
На первый раз ей достался фин. Молодой, здоровый, симпатичный мужик – сначала он ей понравился. Но когда начал ощупывать ее, как свою собственность, как вещь, купленную в магазине, ее затошнило. Она отчетливо помнит его потные ладони, скользящие по ее телу, тяжелое дыхание, пузырьки слюны в уголках рта…
С тех пор у нее осталась «памятка» на всю жизнь: попадется мужик с мокрыми ладонями – ее начинает тошнить…
Долго так работать она не хотела, как раз случай ей попался познакомиться с одним из новых русских – Артуром. Вот так она попала к нему «на службу» в агентство, где проявила себя хорошей ученицей рукопашного боя. Вон, она сегодня с самого раннего утра тренируется, готовится к очередному шоу.
Поэтому, Николай переживал за Вику больше, чем за Клару. Благо, Шнырь, уже три часа тренировал ее. Он был, приятно удивлен обнаружив в девушке столько энергии и стремления победить. Ей в детском саду приходилось не раз за себя постоять, кулаками отстаивать свою правоту. Не сразу ее признали, как лучшую, но со временем, она завоевала себе уважение и независимость. У нее неплохо получались удары ногой, удары рукой, ставить блоки. Теперь ему хотелось научить ее серии развития быстроты реакции и выполнение отдельных ударов рукой или ногой с максимальной скоростью. Его радовало то, что у Вики получалось все, ее не огорчало, что соперница ее владеет специальными навыками, и знала, что тоже не уступит, будет драться до конца…
Николай наблюдал за тренировками Шныря и Вики, давал ценные замечания по устранению характерных ошибок. После двух часов отдыха, он сам продолжил тренировку с девушкой, уделяя особое внимание технике и упражнению на гибкость. У Вики действительно была большая сила воли, работоспособность, выдержка суммарных физических нагрузок.  
-Николай, ты идешь на «коктейль»? – спросил Шнырь.
-Не знаю. А что?
-Понимаешь, тут такое дело! Короче, тебя ждет сюрприз.
-Какой еще сюрприз? Не темни, говори. Что за сюрприз?
-Не могу. Иначе не будет никакого сюрприза. Не наезжай на меня, имей терпение. Скажу только одно, приятный и неожиданный будет сюрприз.
-Ты меня заинтриговал! Придется пойти. Или ты лукавишь?
-Совсем, нет. Я серьезно тебе говорю. Слушай, Николай, как ты думаешь? Сильно побьет Вику эта стерва? Я, почему-то, очень беспокоюсь за девушку. Она симпатична мне. Хорошая она и добрая.
-Знаешь, хватка у нее есть, вот только мало времени было для тренировок. Они обе с характером, обе просто так не сдадутся. Кто из них останется победителем, нельзя предугадать. Придет время, увидим, а сейчас, что решать. Ладно, пойду. Надо еще душ принять, побриться.



Николай не спеша, вышел в зал, осмотрелся. Таких близких знакомых, чтобы они могли увидеться здесь, не было, а чтобы удивить – навряд ли. Среди гостей он увидел женщину, которая смотрела на него и улыбалась. Потом, сказав что-то, рядом стоящему мужчине, направилась к нему.  Ему было интересно, кто эта женщина, и почему она движется прямо на него? Она решительно шла к нему на встречу, явно она знала его! Красивая, стройная, интеллигентная женщина, но он ее не знает!
-Николай! Ты что так смотришь на меня? Это я, Ольга! Здравствуй, милый! – тихо говорила она.
-Здравствуйте. Простите, но я вас не знаю. И на Ольгу вы не похожи.
-Ой! Господи! Коля, я забылась! Представляешь, я, как увидела тебя, сразу забыла о моих переменах. Представляю, что ты подумал про меня! Конечно, ты не мог знать, что мне пришлось изменить свою внешность. И почему, не знаешь.
-Но мне никто не сказал! Почему я ничего не знал о тебе? Ольга, ты действительно, так изменилась!
-Что? Выгляжу не очень? Да? Коля, ты как-то не рад!
-Не говори чепухи. Я очень рад, - ровным голосом ответил он, - просто ты это не ты! Я говорю с тобой, а думаю, что это другая женщина. Прости. Мне к тебе заново надо привыкать. Кто еще знает о твоем преображении?
-Знают единицы. Но ты меня огорчил, даже настроение испортилось. Я так рвалась к тебе,… так скучала,… а ты равнодушно так, меня встретил…
-Прости, я не хотел…. Тебе надо было бы меня как-то заранее, что ли, предупредить…. Я бы точно, настроился, мобилизовался…. Возможно, не было бы такой реакции. Мне заново привыкнуть надо. Я думал, что все образуется. Тебе необходимо было кардинально менять ситуацию, ты ее и поменяла. Просто я не готов, честное слово, не готов, тебя воспринять новую, незнакомую…
-Так, понятно! Давай тогда выпьем по бокалу шампанского, что ли? За встречу!
-Давай. Что ты думаешь делать дальше?
-Пока не знаю. Если Артур меня не узнает, значит, буду жить дальше и наслаждаться. У меня есть еще дела!
-Ты где остановилась? У себя дома?
-Нет, дорогой, домой мне нельзя, там наблюдение идет за моей квартирой. Остановилась я в гостинице. Ты в курсе, что здесь Рита?
-Да, в курсе. Поэтому я здесь. Мы должны вытащить ее отсюда, пока ей что-то не сделали похуже! А ты, в курсе, что сегодня будет спортивное шоу? Две девушки будут драться без правил?
-Почти. Кое-что знаю. А почему, девушки? И без правил?
-Так говорят, кулачный бой без правил. Здесь такое практикуют, среди женщин и мужчин. Большие деньги, большие ставки… 
-Поступают бесчеловечно, разве нельзя проводить бои среди мужчин только, не трогать женщин. Ну, какой боец, женщина! Даже смешно, честное слово. – Возмутилась Ольга. – Одни синяки, писк, свойственный только женщинам и таскание за волосы. И это боец?
-Ну, не скажи! Среди женщин тоже бывают крутые бойцы. И, даже очень! Посмотрим сегодняшний бой. Может, изменишь свои взгляды на не пригодность женского пола к тяжелым спортивным состязаниям. – Значительным тоном сказал он.
-Посмотрим. Коля, а Риту ты видел? Как она?
-Нет еще. Но ей несказанно повезло. Ее чуть-чуть не заставили быть одной из тех двух бойцов, что сегодня выступят на ринге.
-Да ты что? Как это? Какой из нее боец? Она совсем не умеет драться! Нет, они точно ненормальные! – Возмущению Ольги, не было предела.
-Тихо ты, не кричи… - Он вокруг осторожно оглянулся, - не волнуйся, ее не будет сегодня. За нее один охранник заступился. В самый последний момент, ее заменили другой  девушкой, жаль, она тоже мне симпатична.
-Как это в последний момент заменили? Коля, что здесь происходит? Может мне сейчас объявить громко о беспределе творящимся здесь? А? Пусть все услышат, может, отпустят ее отсюда?
-Хочешь, погубить всех нас? Тогда, вали, кричи!
Ольга стушевалась, горящие глаза потухли, ее безвыходность в своих действиях, поставила девушку в окончательную отчаянность.
-Оля, тот парень тоже рискует. Он мне нравится своей порядочностью и осмотрительностью. Все будет хорошо. Надо только иметь терпение ждать. Мне кажется, он влюбился в нее.
-Влюбился? Ты что говоришь! У нее же Витя!
-Представь себе, но это так. Если бы не он, то туго бы пришлось сегодня нашей Рите. Этот Артур настроен жестоко. Что он думает, знает только сам он и Бог. Я здесь недавно, но уже много наслышан о его беспощадном характере и холодном расчете. Я только слышал о Рите, но видеть не видел. Думаю, что сегодня во время боев, когда все будут заняты, я попробую к ней проникнуть.
-Подожди, а просто так нельзя к ней пройти?
-Нет, милая. Нельзя. Есть категория пленников, проживающих здесь, которым категорически запрещается общаться с другими, они даже не передвигаются по территории базы… у них свой мир.… С ними могут общаться немногие.  Так, обслуживающий персонал и некоторые другие, которым необходимо знать столько, сколько надобно.
-Так, хорошо, а как же ты с ней увидишься, если только отдельным лицам можно?
-Оля, я инструктор по подготовке бойцов к таким шоу, значит, имею право на перемещение по территории. Скажу шефу, что займусь подготовительной работой ее следующему поединку.
-Ты что? Будешь готовить ее к этой бойне? Коля, она же не выдержит! Умрет сразу же, после первых контактов с противником! Нельзя допускать ее к этому ненормальному шоу! Ты слышишь меня, Николай! Обещай мне, что не допустишь это!
-Я все слышу. Не кричи! Видишь, на нас все обращают внимание, усилили свой интерес. Думают, почему-то иностранка интимно ведет разговор, якобы с незнакомым человеком! Только приехала и так оживленно ведет разговор, даже повышает голос на собеседника. И Артур несколько раз оглядывался на нас. А теперь, на счет Риты, это ведь для отвода глаз, мне нужно с ней увидеться. Она сама многое прояснит. Я, конечно, могу поговорить с Володей, но я не доверяю до конца никому. Мы говорим с ним, но не обо всем. Я должен разработать дополнительные варианты, для полной уверенности.
-Прости. Я так волнуюсь за Риту. Боюсь, что вдруг сорвется что-нибудь, а?
Не говори глупостей раньше времени. Не прогнозируй плохое. Все будет хорошо.
-Коля, сюда смотрит Артур. Мне надо уходить к Вите. Проводи меня к нему. Улыбайся, будто мы, познакомившись, понравились друг другу. – Улыбаясь, кокетливо повела плечом и направилась к Виктору.
-Хорошо. Иди к Виктору. Больше я подходить к тебе не буду, рискованно. Еще встретимся.
-Привет Рите. Расскажи, как я волнуюсь за нее и очень скучаю. Бедная девочка, столько пережила из-за меня!
К Артуру подошел один из его людей. – Командир, мне кажется, я знаю этого человека.
-Кого ты имеешь в виду? Мне не нравится слово «кажется». Говори конкретно.
-Вон, тот новенький. Кто он?
-Этот? Инструктор. Что ты имеешь против него? И почему он тебя так насторожил?
-Прости, шеф! Но ты, по-моему, хотел узнать, кто виноват в смерти директрисы банка?
-Уточни. Какое отношение имеет этот мужик?
-Этот человек работал в банке. Уточняю, как раз в то время, когда она погибла. Это он должен был исчезнуть!
-Так, не хило. Это уже интересно! Значит, это он работал у Нины? Потом, загадочным образом, испарился? Так, Муха! Следи за ним, только незаметно. Следи, так, чтобы он не понял! Отвечаешь головой, иди. Завтра разберемся, зачем он сюда нацелился…
В этот момент прозвучал специальный сигнал о том, что скоро будет выход бойцов на ринг. Все присутствующие, заметно заволновались и стали продвигаться ближе к рингу, месту, где будет проходить  поединок. Артур еще раз посмотрел в сторону Николая и поспешил к Ольге с Виктором.
-Ну, как настроение? Элен, вам не скучно?
- Ну что вы! Мне очень интересно! Кажется, сейчас будет сюрприз?
-Ну, не совсем сюрприз. Сейчас будет весело и вам и всем остальным. Говорить заранее не буду, думаю, вам должно понравиться. Проходите ближе к рингу. Я оставил места впереди, специально для вас.
-Спасибо. Мы благодарны вам за беспокойство.
-Да, ну! Какое беспокойство? Мне приятно чем-нибудь, угодить вам. Вы гостья у нас особая, притом очень красивая. Пожалуйста, вот ваши места. – Артур указал на передний ряд  и, улыбаясь, ретировался, поглядывая на Николая. Те, немного нахмурившись, согласно кивнув ему в ответ, прошли на указанные места.



Прозвучал третий, последний сигнал, и в зал вошли одна за другой две молодые девушки в спортивных одеждах. Первой шла стройная рыжеволосая, с хорошо развитой мускулатурой, горящими глазами и высоко поднятой головой девушка по  имени Клара – «тигрица». Объявили ее, она надменно прошлась по кругу, восклицая слова приветствия и махая рукой знакомым зрителям. Толпа криками и визгами приветствовала ее, подбадривая ее жестами, в воздухе махали руками, которые походили на удары бокса. От чего та еще агрессивней заводилась…
Второй шла Вика. Она тоже выглядела не хуже, только немного побледневшая. Немного шире в кости, она смотрелась даже лучше, как культурист. Темные волосы ее подчеркивали бледное лицо и карие глаза. Вика не улыбалась. Молча провела глазами по присутствующим, не найдя знакомых лиц, безмолвно вздохнув, стала рядом с первой. Вику объявили под именем «пантера». Шоумен провозгласил, что сегодня, покажут свое искусство две очаровательные представительницы прекрасного пола под таинственными именами – «Тигрица» и «Пантера». Что сегодня будет красивый бой между этими красивыми барышнями, чемпионкой и дебютанткой! И что «Пантера» не струсила и приняла вызов сильнейшей! Вика, посмотрела на ведущего и ехидно ухмыльнулась, думая про себя, могла ли она не принять этот чудовищный приказ, как же…. Сволочи, прости Господи.
Начался первый раунд. Судья жестом показал, что время пошло, и две стройные фигурки рванулись друг на дружку, выбросив вперед руки со сжатыми кулаками, и обе застыли в позе при блокировании ударов противника, а также при контакте впереди стоящей ногой. У «Тигрицы» стойка «фудо-дачи» - устойчивая и наиболее удобная для боя, т.к. из нее удобно атаковать, благодаря гибкости сзади стоящей ноги, но и защищаться, так как грудь при такой стойке находится на ; в анфас к противнику, а значит, основные точки закрыты от него. «Пантера» стала в стойку «каги-дачи». Это стойка в основном для выполнения целого ряда ударов, с поворотом на 360 градусов. Обе девушки быстро переходили из одной стойки в другую, глядя  друг на друга, немигающими глазами, контролируя ситуацию. «Тигрица» выдвинула вперед левую ногу по дуге и обрушила ее на соперницу. Та упала, но, быстро поднимаясь резким движением руки, нанесла удар чоку-дзуки в голову, затем с переходом в хидари-дзекуцу-дачи правой рукой удар гьяку-дзуки в грудь. «Тигрица» упала на спину и долго не могла прийти в себя. Толпа ликовала. Многие не ожидали такого поворота в их состязании, так как большинство из них ставки сделали на победу «Тигрицы». Громкий разговор и овации дебютантке, создавали шум и волнующую ситуацию среди болельщиков. Ольга замерла, она симпатизировала этой молоденькой девушке «Пантере» и радовалась за ее маленькую победу. Николай и Виктор тоже были на стороне ее. Только Артур удивленно смотрел на Клару и ждал, когда та встанет и, наконец, ринется в бой. Судья что-то говорил, но «Пантера» не слышала. Она сама не понимала, как ей удалось так быстро вырубить соперницу. Все-таки не прошли даром уроки Николая. Вика была благодарна ему и, взглянув на него, улыбнулась. Мужчина незаметно для других, подмигнул девушке, вселяя той еще больше уверенности.
В жизни Вике много раз приходилось драться. Самым ее любимым трюком в поединке были резкие удары рукой и удары ногой в голову и в корпус. Она была признательна за последние часы тренировки с инструктором и Володей. Они профессионально ей помогли, отшлифовав технику и точность приемов. Теперь она смотрела на медленно поднимающуюся с пола соперницу и где-то в глубине души была рада, что внесла маленькую толику за тех, кто был слабее и не мог победить в неравном бою с этой одержимой, за их, чьи души были поруганы и тела растерзаны, за справедливость.
-«Тигрица» поднявшись, снова атаковала Вику, но та поставила блок и, развернувшись на 360 градусов, нанесла ей удар в корпус. Потом, переходя в позицию хидари-некоаши-дачи, снова быстро нанесла удар левой ногой в живот и, не давая передышки той, поочередно правой рукой удар в голову, а правой ногой в корпус и левой рукой в живот. «Тигрица» упала как подкошенная с кровью и пеной во рту. Вика нанесла ей последний и сокрушительный удар локтем в спину по позвоночнику.
Все. Победа. В зале, несколько минут нависла «громкая» тишина, потом шквальный поток аплодисментов и крики – браво. Судья, взяв за руку Вику, объявил зрителям о чистой победе дебютантки! Судя по внешности, Вика еще не пришла в себя, она стояла и смотрела на накаутированую конкурентку, и ее тянуло к ней еще наподдать той. Ей хотелось выплеснуть из себя все обиды и унижения, полученные за все эти годы…
Но судья крепко держал девушку за руку, и говорил что-то…. Потом, придя в себя, она обвела ликовавших, взглядом полным презрения и гордости за себя и всех оскорбленных и униженных предшественников…
Это был короткий и красивый бой. Никто не мог заранее предвидеть финала. Почти все думали, однозначно, победит «Тигрица», а получилось наоборот, полная победа неизвестной девчонки – дебютантки, которая никогда не дралась серьезно, при такой аудитории и такой короткой подготовки – победа!   
Вику отвели в ее комнату. Навстречу выбежали ждавшие ее девушки. Они были бледные и напуганные, очень переживали за Вику. Радости не было конца, когда узнали о победе ее, последовала масса вопросов, предлагали свои услуги в помощи, но Вика намеревалась принять душ и лечь, что она и сделала.
В комнату вошел Артур. Присел на диван и стал ждать, когда Вика выйдет из душа.
-Привет! Ты сегодня была на высоте! Я не ожидал, что именно ты победишь. Признаюсь, ты приятно удивила меня. Ты когда-нибудь в серьез занималась этим?
-Занималась, чем?
-Кулачными боями, естественно!
-Я всегда дралась, но не на таких, как у тебя зрелищах. Мне всю жизнь приходилась себя защищать,  а то, что я сегодня выиграла, не велика заслуга. Просто эта дамочка была, как всегда, уверена в своей неотразимости и очередной слабости жертвы. Вы кого ей поставляли? Проституток или наркоманок, так? И как всегда ей «везло» в дешевой победе. А я – ни то, ни другое. Я просто умела и хотела выжить в этой организованной вами, бойне. Я понятно выразилась?
-Не обижайся. Вика, я просто хотел тебя поблагодарить и выразить свое восхищение. Мне давно не приходилось видеть таких девушек, как ты.
-Не язви. Увидел? Вот и добро. Я думаю, что мне причитается заслуженный приз!
-Конечно, конечно! Я об этом хотел с тобой поговорить!
-О призе? Интересно! Я слушаю.
-Не совсем о призе. Я хочу, чтобы ты осталась у меня на добровольных основаниях работать бойцом.
-Интересно! О таких работах я не слышала. Говори как есть – гладиатором.
-Выражайся, как тебе нравится. Я хочу, чтобы ты у меня работала, и получать будешь, соответственно. Заметь, зарабатывать деньги, честно, причем значительные.
-Нет! Этим, как ты говоришь, я не хочу заниматься. Мне пора уже домой, загостилась я тут у тебя! А так как я заработала приз, то призом моим будет выход отсюда. Согласен?
-Увы! Пока будешь здесь. Ты мне нужна.
-Зачем? Еще драться!
-Пока нет. Вечером, после всех намеченных дел, буду у тебя. Мне надо поговорить с тобой.
-Вечером я буду спать! Я устала. Поговорим завтра.
-Не перечь. Я сказал, сегодня. Ты забыла, что условия здесь, ставлю я, понятно?
-Куда уж! Кто мы здесь…



Николай ушел сразу, как закончилось представление. Налил свежесваренный кофе, выпил. Хотел позвонить своему шефу, но тут вошел один из охранников Артура с просьбой сейчас же пойти к начальнику. Николай подумал, что тот захочет узнать, как идут дела с тренировками и, каково мнение сегодняшнего женского боя, перспективы на будущее. Но, к сожалению, не это интересовала Артура…
-Здравствуйте! Вы меня звали?
-Да. Проходите, садитесь.
-Николай! Так вас, кажется, зовут?
-Да. Николай. Что вас интересует?
-Николай, меня интересует, каким образом погибла бывшая директриса коммерческого банка, Нина Ивановна? Вы, как я знаю, работали у нее, были приближенным ей человеком. И, думаю, знали практически, обо всем. Что случилось? Почему прозвучал в ее кабинете взрыв? Советую не уходить от ответа. Я все знаю.
-Командир, я не знаю, что случилось! Я выезжал из ворот, когда неожиданно услышал взрыв! Поверьте, мне ничего не известно! Я сам был в шоке!
-С трудом верится! Вы сразу исчезли. Куда?
-А вы как думаете? Что мне надо было сделать, погибла моя непосредственная начальница! Конечно, я ушел. Искал работу. Перебивался временными работами, пока не попал к вам. Я же ничего не знаю! Может, у Нины Ивановны возникли трения с конкурентами?
-Кто тебе рекомендовал или сам нашел нас?
-Сам. Прочитал в газете «Из рук в руки» ваше объявление. Вот так вот попал, а что? Есть какие-то нарекания?
-Нет. Нареканий пока нет. Мне интересно, другое. Ты думаешь, что я поверил в твою небылицу.
-Поверьте, подробностей я не знаю! Все, что мне было известно, я вам сказал. Больше ничего не знаю.
-Я владею другой информацией. Тебе были известны финансовые дела банка, так?
-Больше, чем мне нужно знать, я не знал! Со мной Нина Ивановна не делилась! Я выполнял все ее поручения в пределах моей компетенции. Возможно, она доверяла кому-то, но мне об этом не было известно. Простите, но я не могу добавить больше  того, что знал!
-Я знаю больше. Вы были ее любовником. Это так?
-Ну, что вы! Я, кажется, был не в ее вкусе. Я не могу даже сказать, кто был им. Нет, командир, нет!
-Не втирай мне мозги! – злобно сказал он. – Я помогу тебе вспомнить!
-Кирилл! Отведи его в клетку! Пусть подумает до завтра! – Обратился он к охраннику. Тот наставил на Николая пистолет и повел его в подвальное помещение – клетку, передняя часть которой, была из толстых металлических прутьев.
Николай загрустил. Сегодня он должен был навестить Риту, теперь сам пленник. Слава богу, что не догадались сразу обыскать его, и обнаружить мобильник. Он набрал номер Петра Степановича и доложил своему шефу о неожиданном провале операции. Тот просил успокоиться и держаться твердо, выход найдут. Прямых доказательств его причастности к взрыву у них нет, пусть доказывают столько, сколько влезет.
Ольга решила еще раз поговорить с Николаем. Но, поискав его взглядом, она не нашла, поэтому направилась к Артуру в кабинет.
-Можно? Простите, что я вас тревожу. Мне бы хотелось узнать о вашем работнике, где он?
-Да, пожалуйста. Кто вас интересует? – он старался говорить спокойно, но под  настойчивым взглядом собеседника, наблюдалась некая внутренняя дрожь и неуверенность.
-Я сегодня познакомилась с вашим инструктором, кажется, его зовут Николаем.
-И что? Чем он вас так заинтересовал?
-Говорят, он очень хорош в учении, показывает разные приемы, ну и так далее. Я хотела бы, чтобы он научил одного моего знакомого некоторым премудростям. Это можно устроить?
-Это устроить можно. Пусть приходит в наше агентство за частными уроками. Здесь умеют ребята, и конечно научат кое-чему. И необязательно, чтобы это был Николай. У нас есть другие инструкторы не хуже Николая. Я вас уверяю, они получат хорошие уроки.
-Простите, но мне хочется, чтобы это был Николай. Я уже познакомилась с ним, он мне нравится, я могу положиться на его профессионализм.
Артур недобро ухмыльнулся, возникла некоторая пауза, потом деловито сказал.
-Его, пока нет! Он будет заниматься другими делами. Элен! Я хотел бы вас пригласить куда-нибудь, посидеть, поговорить. Как вы, на это смотрите? Не волнуйтесь, все в рамках приличия. Мне очень хочется поближе к вам, приблизится на столько, сколько вы позволите. Мне также интересно, как там заграница? – Сразу перевел он разговор в другое русло.
-Я подумаю. Я позвоню вам. А сейчас меня ждут! – Сделала вид, что не понимает, о чем говорит он.
-Хорошо. Давайте я вам позвоню. Какой ваш номер телефона? – вошел в игру и продолжил витиеватый разговор Артур.
-Нет. Спасибо. Я сама вам позвоню. Достаточно того, что я сама приму решение об этом. Все. Пока. – Сразу, взяв под контроль весь спектр беседы и завершив его, она удалилась.
-Пока! Я буду с нетерпением ждать ваш звонок! – как-то сразу стушевался он. Он интуитивно чувствовал ее власть над ним, сопротивляясь, цепляясь за остаток воли, старался оградить себя от ее  власти.
Как только закрылась за Ольгой дверь, Артур вызвал Яна.
-Ян! Подбери еще двух хороших бойцов и поговори с новым инструктором. Надо дать понять, что работают здесь далеко не лохи. Постарайтесь выбить из него признание, о смерти Нины. Выбить любыми путями, сегодня ночью. Доложите мне сразу! Все, ты свободен!




Мила несказанно обрадовалась, увидев входящую к ней, Алену.
-Ой, здравствуйте! Вы ко мне?
-Здравствуй, милая! Конечно, я к тебе! Как ты? Вижу, уже неплохо выглядишь. Можно сказать, хорошо.
-Спасибо, Алена! Я хорошо себя чувствую. Меня завтра должны выписать. Есть известия о Вике? – слабым еще голосом интересовалась она о судьбе подруги.
-Да. Кое-что узнали. Завтра я приеду к тебе, помогу доехать до квартиры. Дома поговорим.
-Алена, пожалуйста! Ну, что-нибудь, скажите все-таки! Она жива?
-Жива, жива. Не волнуйся! Дома поговорим обо всем. Ты лучше поешь! Фрукты, вот возьми. Тебе все можно?
-Почти. Все, что спелое. А как вы, Алена? Продвигается ли следствие у вас? Мне нравится ваша работа.
-Спасибо. Дела,  немного продвигаются. Вот выйдешь из больницы, будешь учиться, работу найдешь по душе.
-Вот и Вика, всегда говорила, что мне надо учиться.
-Правильно говорила. Чтобы добиться чего-либо в жизни, надо потрудиться.
-Вы знаете Алена, Вика мне, как сестра. Если бы не она, меня на свете не было бы. Она вернула мне не только жизнь, но и веру в нее. Вы даже не представляете, что мне пришлось пережить, пока она не встретила меня…. Такое, даже в кино не увидишь! Теперь мне ее не хватает. Мы с ней одногодки, но она мне, как мама, сестра и подруга, как говорят – три в одном!
-Мила, мы ее нашли, но пока она не может вернуться.
-Не может? Почему? Кто ее не пускает? – Засыпала она женщину вопросами.
-Можно сказать и так. Дело в том, что она, в данный момент находится в руках одного не очень хорошего дяденьки. Там наши ребята. Идет работа по ее освобождению. Так что не волнуйся, все под контролем.
-Ой, мамочки! Ее там бьют! Я могу помочь ей? – Лучистые глаза девушки мигом наполнились слезами.
-Нет, не бьют. Она даже  победила в кулачном бою с одной девушкой. Сейчас чувствует себя вполне нормально. А ты лучше поправляйся быстрее, чтобы встретить свою подругу в полном здравии. Ее кто-нибудь спрашивал ее?
-Да, спрашивал, ее парень Саша. Он тоже хочет помочь ей, но не знает, где ее искать.
Пока, ничего не говори никому. Скоро она сама все расскажет ему. Ну, ладно. Выздоравливай  быстрее, а мне уже пора. На днях, я опять навещу тебя.
-Да, приходите. Если узнаете еще что-то о Вике, вы позвоните мне?
-Обязательно. Ну, пока!
Мила перевязала косынкой живот, плотно перетянула его и позвонила Саше, чтобы успокоить и поддержать.





Вошел Ян. Артур смотрел на мониторы и наблюдал за тем, что говорят Вике девушки.
-Извини, Артур, мы ничего не узнали нового от этого инструктора.
Артур, резко повернулся к Яну и, взбешенно встав с кресла, с яростью сказал.
-Я же сказал, выбить, а не узнать, всю информацию! Неужели я сказал не ясно?
-Я, как ты сказал, взял еще двух ребят, но он дерется как сумасшедший. Выбил зубы одному, а второму – сломал два ребра и нос.
-Придурки!!! Не могли втроем, справится с одним козлом! – гнев его исторгался матерным потоком, а на его искаженном от злобы лице, появились красные пятна, которые,  во время мимического движения, растекались сплошным пятном.
-Ты же знаешь, он отличный боец!
-Отличный? Ну что ж, посмотрим! У нас в эту субботу назначена охота? На эту, вот охоту  мы и отпустим козла в стадо! Он должен знать свое место!
-Да, в эту субботу, ребята готовятся к ней.
-Замени одного этим добровольцем. До субботы не кормить совсем! Посмотрим, кто круче. – Как-то сразу успокоившись, распорядился он.
-Клиентов ввести в курс дела?
-Нет! Еще чего! Целы будут. Им нет разницы, кого в загоне кончать. Все, иди.
Артур, еще не остыв до конца, в гневе запустил графин с водой в стенку, а стулом разбил окно. Налил целый стакан виски и залпом выпил, потом повторил еще. Его душила злость на всех и вся. Подумав о Вике, немного  успокоился. Мысль  о скорой близости с ней, томно отозвалась в паху. Ему нравятся неукротимые и ершистые! Чем-то, она напоминала его самого, такого дикого, необузданного нравом и с сильным характером. Она также любит быть первой, брать силой то, что, несомненно, принадлежит ей! И он, сегодня овладеет ею или убьет!
Приняв душ и выпив еще стакан виски, он направился к девушке. Вика, увидев его, немного шатающуюся фигуру и упорный взгляд, напряглась. Непроизвольно нахмурив брови и вздернув вверх голову, она приняла его вызов и тоже уставилась ему в глаза.
-Вика, я пришел…
-Вижу,… Ты хотел поговорить со мной, говори. – Ровным, без оттенка, голосом сказала она.
-Давай пойдем ко мне. Или ты боишься меня? – Пьяно произнес Артур.
-Боюсь? Не дождешься! Пошли.
Девушки оторопело, смотрели на них испуганными глазами и жестами пытались остановить Вику. Но они даже не замечали их, вели между собой холодную войну, остужая взглядами противника, не уступая друг другу не на йот. Минут через пять, они вышли и направились в комнаты начальника фирмы – Артуру.
-Проходи, не бойся.
-С чего ты взял, что я боюсь? Ты, наверное, меня с кем-то путаешь.
-Только не старайся показать, что меня ты не боишься совсем! Я видел твои глаза, там, в японском ресторане. Помнишь?
-Ну, как же! Помню! Те глаза дьявола, разве можно забыть? Тогда ты больно меня ущипнул. Твой взгляд – взгляд убийцы и маньяка! Что я должна была подумать о тебе? Тебе приносило огромное ублаготворение унижать меня, делать мне больно. Ты наслаждался моим замешательством и полной беззащитностью. Я была легкой добычей для тебя! Но я не считаю твое хамское поведение, превосходством. А теперь – я не боюсь тебя!
-Ты, все сказала? Считай меня, как тебе хочется, главное – ты у меня. Я не буду ходить возле тебя косяком, скажу прямо, ты нравишься мне. Перед тобой я не намерен пресмыкаться. И тем более, не люблю, когда мне возражают. Скажу просто – я хочу тебя, и ты будешь моей, и точка!
-А тебе, что? Даже не интересно, что я в таком случае чувствую к тебе? А?
-Абсолютно! Мне все равно, что ты чувствуешь ко мне, главное этого хочу я.
-Да, мои предчувствия тогда, меня не обманули. Ты не человек, ты дьявол!
-Это ничего не меняет. Раздевайся. Будешь меня любить.
-Я не буду с тобой трахаться! Возьми меня силой, если можешь. – Спокойствие, ее заметно оставляло, на смену приходили ярость и гнев…
-Не выводи меня, девочка, - спокойно говорил он, раздеваясь. – Я уже горю желанием, твое упорство только разжигает меня. Ну, иди же ко мне! Иди…
-Сам иди и возьми. Что остановился? Слабо!
-Сама виновата, я хотел по-хорошему! – рывком бросился к ней мужчина.
Но Вика правой ногой нанесла удар маваши-гери в голову с переходом в позицию кида-дачи (правым боком к нему) и правой рукой мощнейший удар уракен-учи в голову сверху. Артур не ожидал, что его так сразу, не боясь, вырубят. Поэтому,  немедля рухнул на пол и отключился. Но этого было достаточно, чтобы Вика могла обыскать его и найти оружие – пистолет с полной обоймой, навести на него и ждать его прихода в сознание.
-Ну, что же ты? Я думала ты настоящий ковбой, а ты упал к моим ногам, как шар в лузу.… Поднимайся! Чего лежать, как сорванный цветок!
Артур поднялся, шатаясь – не то от удара, не то от выпитого виски.… К его удивлению, он не настолько рассердился, чтобы наказать ее. Он еще раз убедился, что она стоит его.…Улыбаясь, сказал. – Ты, девочка, что надо! Ты вполне устраиваешь меня. Сегодня я пьян. Завтра поговорим.
Он вызвал охранника и отправил ее, а сам тут же улегся спать, мысленно продолжал спорить с ней, убеждая девушку о принадлежности ее только ему.





Евгений решил снова поговорить с Людмилой Ивановной. Его смущало то, что она была инициатором вовлечения Олега Васильевича в секту. Стал собирать информацию, о ее прошлом. Сначала опросил нынешних  сотрудников банка, потом соседей, родственников. И выудил интересную историю ее жизни. Оказывается, в былые времена, жизнь ее была не так уж и безоблачна. Прежде, чем она стала работать в банке и зарабатывать приличные, по сегодняшним меркам, деньги, ей пришлось заниматься не совсем честным трудом. У Людмилы Ивановны было два образования: среднетехническое и высшее экономическое. В советские времена она работала скромным бухгалтером, пропуская через свои руки массу чужих денег. Собственные доходы состояли из оклада и иногда премии, что рождало в Людмиле Ивановне легкую досаду. С 1998 года официально Кулешова не работала. Фирма, где она трудилась в последнее время, развалилась, и практически полным ходом в полном составе эмигрировала. Людмила Ивановна осталась не у дел. Тогда-то она и начала собственное дело, нигде не зарегистрированное, не получившее лицензии, зато приносящее большие, что немаловажно, немедленные доходы. Это было время, когда-то один, то другой товар становился временным дефицитом. Энергичные люди умели находить мгновенную выгоду в таких ситуациях.
Людмила Ивановна начала глобальное личное обогащение с сахара. Она разработала несложную систему облапошивания честных граждан, практически не допускающую сбоев. Кулешова приходила в бюджетные организации и выбирала для общения какого-то человека. Ему единственному она и говорила о том, что из Лопандина пришел состав, нагруженный сахарным песком. Этот товар, по заверению Кулешовой, возможно, будет купить по более низкой цене, чем, например, в магазине. В магазинах же в июле – августе были такие очереди, что попробуй, дойди до прилавка полным сил и хорошего настроения…
Люди хватались за предложение Кулешовой и соглашались записаться и купить сахар дешевле и быстрее. Она к тому же обещала подогнать машину прямо к крыльцу. Единственным условием «доброй» женщины был коллективный сбор денег и число потенциальных покупателей, не меньше пятнадцати- двадцати. Это потом Людмила Ивановна разожгла собственные аппетиты и составляла списки из шестидесяти, семидесяти человек. В одной фирме записалось сразу сто шестьдесят восемь сотрудников! Деньги Кулешова пересчитала на месте и назначила, уходя навсегда, «точное время» встречи. Самое удивительное, что списочники, отдавшие разные суммы (согласно заказу), нисколько не беспокоились, воспринимая задержку свидания с Людмилой Ивановной нормально, без подозрений. Никому и в голову не приходило садиться и немедленно строчить в милицию заявление. Это потом будут говорить о ней, как о неуловимой сладкой женщине. Впрочем, к тому моменту уже не только сладкая. Спектр деятельности Кулешовой расширился до телевизоров, утюгов, даже чайников и тарелок. Психология ее обмана была предельно проста: что угодно готовы купить люди, если им предлагаешь это дешево, почти на халяву. Так что серьезные, хорошие, но доверчивые люди записывались и на гладильные доски, стремясь сэкономить. Людмила Ивановна, с ее размахом, могла бы и пирамиду не ниже МММской построить. Но, видимо, она четко рассчитывала на свои силы. Средства, как женщина хозяйственная, она тут же вкладывала в дело: в частности, купила квартиру в одном из новых домов в престижном районе. Прописала туда сына-подростка и после этого приватизировала жилье сына. Когда обстоятельства авантюры окружили ее и стали перекрывать ей кислород, она прекратила свою деятельность и, будучи знакомой, Артура, не пренебрегла его услугами. Тот дал нужную взятку соответствующим лицам по факту ее мошенничества и дело закрыли. Вскоре, Артур устроил ее к Нине Ивановне в банк и не кем-то, а главным бухгалтером. Это она в благодарность, подсказала, как можно отмывать крупные суммы денег через банк. А вот с Олегом Васильевичем ей не повезло. Все старания женить его на себе ни к чему не привели. Влюбился он в новенькую и рядовую бухгалтершу! Тогда она решила его приручить его путем веры в потусторонние силы. Олег Васильевич был человеком мягким и доверчивым. Верил в судьбу, карму, поэтому его легко было вовлечь в любую секту. Так, с помощью Людмилы Ивановны, Олег Васильевич попал в секту, где полностью попал во власть их магии. Где, на протяжении определенного времени, его «учили» уму и разуму, внушали, что только кровью своих родных можно искупить грех и уничтожить зло, вселившее в их души. Признаться, Людмила Ивановна не ожидала от него такой веры в «дьявольщину». Она пыталась, уже наоборот, отлучить его от секты, но было уже поздно, начальник был связан психологически и порабощен верой в то, что его миссия – избавить мир от нечисти.
Евгений узнал о гибели семьи Олега от Кулешовой, немного больше, чем рассказала ему мать убиенной. Он часто приходил к Людмиле и говорил, как он готовится к чистке его любимой семьи. Она не верила, что  он пойдет так далеко, думала, что он просто куражится перед ней. Теперь она винит себя, ведь если бы не ее желание заполучит его во чтобы-то не стало, обернулось не вероятной трагедией. Загублены ни в чем не повинные души. Сейчас отмаливает свои грехи в церкви…





Последними мыслями, засыпая, были о том, что он придет завтра утром. Их соединение неизбежно, оно подобно солнцу, восходу его, подобно смене времен года, подобно морскому приливу во время полной луны…
Вся их предыдущая жизнь, все перенесшие ими невзгоды – и вместе и порознь – были лишь прелюдии этому. Возможно, они всю свою жизнь шли на встречу друг другу. Его тянуло к ней! А как же Ольга? Но Ольги сейчас нет! Есть Вика! Засыпая, последними мыслями были о Вике.
В то же время девушки успокаивали Вику. Они наперебой уговаривали ее пойти на уступки Артуру…
-Ну. Что ты выиграешь, если будешь артачиться? Вот дурак, выбрал бы лучше меня. Я  не сопротивлялась бы! – говорила одна из них.
-Вот возьми и предложи себя вместо меня. – Обреченно заявила Вика.
-Так, не возьмет же! А я бы, согласилась и немедленно! Давайте поговорим честно. Согласитесь, он не дурен! Красивый, очень. Только злой почему-то! Ой, девочки…
А глаза-то у него, какие? Просто – загляденье! Такие карие – почти что, черные! Так и стреляют ими, так и стреляют! Что хотите мне говорите, а он мне нравится.
-Вот и возьми его себе, а меня увольте!
-Взяла бы, если бы взялся,… - разочарованно сказала она
-Нет, Вик, он в тебя втюрился! – вступила в разговор другая. – Смотри, как он меняется в лице, когда тебя видит. Однозначно. Влюбился!
-Мне нет до него дела. У меня есть возлюбленный!
-Где же он, твой возлюбленный? Нет его! А тебе угрожает конкретная ситуация. Тебе надо перестроиться, и направить свои чары на него. А твой возлюбленный далеко. Может, и нас спасешь. Я краем уха слышала, что отсюда хода нет! Неужели, ты не понимаешь, что мы застряли здесь надолго! Может, ты думаешь, что тебе не хватит хитрости, заманить его в ловушку и помочь всем нам.
-Мне? Хитрости? Хватит не только на него! Меня на работе недаром называют стервой!
-Ну, вот! Уже другой разговор! А то нет, да нет! Что можно этим добиться, кроме неприятностей.
-Хорошо. Что мне делать? Убить его?
-Дура! Шутить надумала! Ты войди к нему в доверие, влюби его в себя покрепче, а потом делай из него все что захочешь.
-Действительно. Тебе надо его приручить к себе и направить его необузданность в нужное нам русло. Когда он снова придет? – Спросила другая собеседница.
-Не знаю. Наверное, завтра. Господи, дай мне силы быть сильной духом! – Бормотала она себе тихо. – Так, сейчас мы спим. Не базарить! Я хочу отдохнуть. Спокойной ночи.
-Да, уже поздно. Спим…
Утром Артур вылез из ванны и потряс головой, стряхивая воду, словно спаниель после купания. Он, предпочитал одеваться без посторонней помощи, а ему всегда пытались предлагать свои советы его домашние служащие – это когда он ночевал дома, но он не дома. Поэтому он остановил свой выбор на светло-коричневых брюках и простой белой сорочке с мягким воротом. Перед высоким зеркалом он тщательно причесался, а потом взял кольцо с рубином и надел его на палец.
Не чересчур ли это скоро? Не торопит ли он события, не давит ли на нее, не требует ли слишком много? Она может все еще находиться под впечатлением прошлого вечера, когда он явился, по ее выражению, «насильничать», и не в состоянии понять, что он думает и чувствует на самом деле. Да, переборщил малость!
Как давно он полюбил ее? Час назад? Неделю? Целую вечность? И от нее же исходила та преданность и сила, что научит его способность прощать, что показала ему: единственный путь в будущее пролегает через способность жить со своим прошлым. И она не побоялась столкнуться с ним, она стояла с ним нос к носу и не отступала в мужественности ни на шаг. Она так ловко его вчера «посадила» на место – и умом и ловкостью сразила в самое сердце. Она полюбит его! И он тоже ее полюбит, и будет любить вечно! Как же она нужна ему… Он так нуждается в этом, но у него не хватает мужества просить ее об этом… Ничего, скоро этому будет положен конец. Наконец он забудет Ольгу и забудется сам, растворится в любви к Вике. Он станет намного мудрее, на сотню лет мудрее – и на тысячу лет сильнее. И все же, увы, он будет скучать по Ольге!
Артур поставил пустой бокал на каминную полку и направился к двери, понимая, что не имеет права заставлять ее ждать слишком долго. Она знает, что он придет к ней сегодня утром. Он должен прийти к ней – пусть даже после того он будет обречен на разлуку до конца своих дней. Он очень хотел бы остаться с ней навсегда, он хотел бы, чтобы она полюбила его навсегда. Но даже если этому не суждено осуществиться, ничего в мире не лишит их сегодняшней ночи.
Прежде чем Артур успел произнести хоть слово, Вика знала уже, что он вошел в комнату. Ручка двери их комнаты тихонько щелкнула, как только пробило девять. Она осталась сидеть, как сидела, на диване, в ночной рубашке, голые ноги откинуты в сторону, короткие черные волосы были причесаны в разные стороны так, как носили в последнее время молодые девушки.
Он подошел к ней вплотную. Его шаги были почти неслышны. Она не пошевелилась, даже не обернулась. Девушки еще спали и не слышали прихода Артура.
-Вика? Все в порядке? Не гони меня. Если хочешь, я уйду. Или мне остаться?
Она не в силах была вымолвить ни слова, ответила на его вопрос лишь кивком головы, но и этого было достаточно. Она решила, лучше быть с ним. Надо пользоваться тем, что она ему нравится. Еще, странно, но ее …тянет к нему. Он обладает такой мощной притягательной силой, она не сможет устоять…. Она слышала, как с шелестом падает на пол его одежда, потом он встал на колени подле ее…
Она затаила дыхание, когда он провел руками по волосам, положил руки ей на плечи, лаская ее шею большими пальцами, казавшимися страшно горячими на ее прохладной коже. И она, не выдержав, ответила – она откинула голову назад и прижалась к его обнаженной груди, а он наклонился, и его губы легонько прикоснулись к ее шее. Она вспыхнула, сама того не желая, затрепетала…
Она облизала внезапно ставшие совершенно сухими губы, а потом прикусила нижнюю, чтобы заглушить глухой блаженный стон… Она не чувствовала никакого нетерпения. Всем своим существом, она ощущала его присутствие, его любовь, его желание, его нетерпение.… Ни страха, ни сопротивления, одна лишь расслабленность, мягкость и готовность отдаться ему. Он нежно и тихонько погладил ее, от чего у нее по спине побежали мурашки, легкий холодок возбуждения окутал ее тело.
-Вика, - она услышала его волнующий шепот, в то время как его руки не спеша, сняли ночную рубашку с ее плеч, обнажив ее грудь. Она судорожно проглотила застрявший в горле комок и закрыла глаза, его руки скользнули вниз, и вот поднялись вверх и коснулись ее груди, пальцы легонько гладят соски…
Ей казалось, тело ее, и вся она растворяется под его ласками….  Его дыхание участилось, выдавая его волнение. Она приподняла голову, открыла глаза и смотрела, как его рука, оставив грудь, опустилась ниже и ниже к животу, описывая круги. Казалось, он открывает ее для себя, наслаждаясь одним видом ее тела. Она не ожидала такого, она даже надеяться не могла на такое.  Тело сопротивлялось ее разуму, говорило само,… трепетало. Вскоре она ощутила у себя тяжесть внизу живота, которая все росла и превратилась в желанный, знакомый жар, который спустился еще ниже….  И она совершенно естественным движением раздвинула ноги, позволяя ему проникнуть повсюду, куда он хотел. Его пальцы скрылись у нее между бедер, стали ласкать ее самые потаенные места. И это не смущало ее. Наоборот, приводили в восторг.
А потом, он целовал ей веки, скулы, кончик носа, мягкую округлость подбородка, прежде чем, наконец, припасть к ее губам в нежном поцелуе, в котором было больше обещаний, нежели грубой страсти. Такие моменты нежности были с ним настолько редкие, что он не помнил, когда это было. С женщинами, он был всегда груб и откровенно пошлым. Его, скорее волновала животная страсть, чем нежности и какие-то, как думал он, никому ненужные чувства. А теперь? Это его откровенно волновало и озадачивало! Он не знал, как поступать с нахлынувшими вдруг такими чувствами.
Его руки гладили ее мягкие плечи, его осторожные пальцы скользили по всему ее телу, по каждой ложбинке, словно старались запомнить его -  и каждое его прикосновение, было радостным для обоих. Они забыли, что рядом спят две девушки и могут увидеть их, они забыли, кажется все на свете…
Он поднялся над ней, и вошел в нее медленно, медленно, навсегда изгоняя последние следы ее страха от прежнего, насильственного знакомства с физической любовью. Он так любил ее…. Их слияние было настолько естественным и полным, настолько одухотворено истинным чувством, что, когда все было кончено, они еще долго оставались вместе, не в силах разделиться на двух разных людей. Она поняла одну вещь. Она пошла на это исключительно по своей воле. Она этого не хотела, но все произошло неожиданно для нее.… Но так хорошо было…
Когда он ушел, она долго еще не могла прийти в себя, ощущая на себе теплые прикосновения его ласковых рук, нежных поцелуев. Она не могла до конца разобраться в своих чувствах. Она задумалась о своей жизни. Какая она была примитивная и пустая, ее жизнь…






Ольга была не в состоянии уснуть. В конце концов, она оставила надежду успокоиться и решила отвлечься чтением. Она встала и направилась к книжной полке, но спустя некоторое время, она поняла, что и от книги будем мало толку. Она открыла холодильник и налила себе минеральной воды. В ее глазах, как будто застыли сцены сегодняшнего вечера. Николай, его непонятное восприятие ее, чужие глаза его стояли перед ней. Почему он так повел себя? Она же осталась почти та же. Поменяла цвет волос, немного изменила разрез глаз, сделала пухлыми губы, убрала шрам на шее, и что? Она не понимала его реакцию на ее внешние видоизменения. Он так необычно смотрел на нее…
Она нахмурилась, вспомнив, с каким недовольным видом говорил с ней ее любимый мужчина. Не так она представляла эту встречу с ним. Ольга налила себе еще минералки. Вспомнила кулачный бой между девочками. Бедная девочка, как ей трудно пришлось! Ольга, вспомнила ту девушку, которая впервые участвовала в этом показательном неравном бою, и непроизвольно вспомнила свою дочь. Где же ты, Вика? Какая ты? Наверное, большая.… Сколько ж тебе лет-то? Где-то около семнадцати, совсем взрослая…. Встретимся ли мы?  Ольга, вздохнув, прошла в ванную комнату и сполоснула лицо холодной водой. Вот освободят Риту, и мы с ней обязательно найдем тебя, доченька…
Мысли перебивались, путались и не давали спокойно обмозговать сложившуюся ситуацию. Завтра назначена встреча с Артуром. Слава Богу, что хотя бы он ее не узнал. Так. Надо решить, как ей себя вести с ним.
Утром, ближе к обеду, позвонил Артур. Решили встретиться в ближайшем ресторане и пообедать.
Он, как всегда, был на высоте. Красивый и уверенный в себе, он с большим букетом цветов подходил к Ольге. Она сидела за столиком и курила сигарету. Наконец, он подошел и сел рядом.
-Привет. Как дела, Элен!
-Спасибо, хорошо. А у вас? Я вижу, что у вас хорошее настроение. И вы мне обещали прийти с Николаем и познакомить нас поближе! Что-то случилось? Вы один.
-Ничего особенного. Согласен, настроение прекрасное! С Николаем, не получилось. Дело в том, что он готовится к бою. А  действительно он так заинтересовал вас?
-Да. Но только, немножко. Я приехала в Россию, мне скучно, хотелось бы немного развлечься. Вы же не хотите со мной провести некоторое время? У вас есть девушка?
-Я не уверен, что есть. Намечается что-то, но это только проекты. Но вы мне тоже нравитесь. И, если вы не против,  хочу вас пригласить на субботнее наше очередное шоу. На этот раз, это будет супер экстремальное представление! Кстати, увидите своего Николая. Он играет главную роль.
-Главную? Он тоже будет драться? – нервно спросила Ольга.
-Не совсем, так сказать, драться. Он будет участвовать в охоте.
-О! Как интересно! У вас и охота бывает? Спасибо. Обязательно буду! А Виктора, приглашаете? Артур, а после охоты, я могу встретиться и поговорить с Николаем?
-Значит, так! На сей раз, будут только конкретные клиенты. Это всего несколько человек. Но я вас приглашаю на эту вечеринку. Что касается Николая, то все возможно. Он замолчал, налил себе и Ольге вина. Она тоже замолчала. Разговор явно не клеился. Они молча стали закусывать. После значительной паузы, Артур вновь продолжил незначащий разговор.
-Вам нравится Россия?
-Нравится. Но я ненадолго. Все зависит от выполнения моих планов.
-У вас есть планы? А чем, интересно, вы занимаетесь?
- Да, так! Ничего особенного. У меня в Америке есть небольшое издательство. Подумав, я решила написать кое-что о России, о людях и их судьбах. Возможно, будут неординарные жизненные ситуации, могу написать и издать там, у себя. Поэтому, решила приехать сюда, найти интересных людей и написать о них.
-О! Так вы писательница?
-Это громко будет сказано, я начинающий пока, на этом поприще, человек. Просто решила совместить свое, давно намеченное, путешествие и сбор информации об интересующих меня, людей, в общее удовольствие.
-Вы сказали, интересующих вас людей, значит, уже есть такие люди? Как интересно! Расскажите.
-Пока, ничего такого. Вот, например, меня заинтересовали вы. Мне хочется узнать вас поближе. Николай тоже меня заинтересовал, показался сильной личностью. В этом мой интерес и заключался. Ничего личного. Вот и вы мне интересны. Я решила о вас обоих написать. Вы как, не против?
Артур смотрел на Ольгу лукавым и хитроватым взглядом. Его заинтересовала эта молодая и безумно красивая женщина.
-Ваш интерес, именно к нам, меня тоже заинтересовал. Вы давно знаете Виктора?
-Конечно. Что вас удивило? Мы родственники, у нас общие знакомые, дружим уже несколько лет. Виктор сотрудничает с моим отцом, советник по бизнесу. А что вас так заинтересовало и, насколько я поняла, насторожило? Мой интерес к вам или к Николаю? Или то, что мне захотелось написать о вас? Так я вас не заставляю! Я с таким успехом могу привлечь к моему творческому интересу и других лиц! Благо, желающих попасть в журнал иностранного издательства, повысить свою популярность, много. Или, как я попала к вам на вашу женскую потасовку? Так, это очень просто! Виктор общается со многими известными личностями, и такого рода тусовки – не секрет, вот он меня и пригласил. Я удовлетворила ваше любопытство?
Артур с немалым любопытством наблюдал за ней и внимательно слушал ее страстную речь! Несколько раз он пытался что-то сказать ей, но опять-таки, что-то сдерживало  и подавляло его подозрения. В результате, решил повременить форсирование своих подозрений, отдалить момент истины и остановить свое любопытство на данном  факторе.
-Почти. Извините. Просто мне показалось, что я вас каким-то косвенным или прямым обстоятельством, знаю.
Ольга была на грани провала, но те уроки на самообладание, пришли ей на помощь. Она, взяв ситуацию в руки, с самой пленительной улыбкой, продолжила разговор.
-Успокойтесь. Вам показалось. Мне бы хотелось вашего особого расположения ко мне, но я в России впервые. Подождите, а мы не могли встретиться раньше в Америке? Вы бывали у нас? Точно! Возможно, к нам много приезжают, заключают договора и вообще, отдыхать или работать.
-Нет. В Америке, я не бывал. Надеюсь, все еще впереди.
-Думаю, да. Может статься, вы приедете к нам, может даже ко мне. Вам нравится такая перспектива? Будущее покажет, вероятнее всего так и будет! – Ольга с абоятельнейшей улыбкой старалась скрыть волнение и тревогу возникшей в ее душе.
-Нормально. Ну, что ж Элен! Я вам предлагаю начать свое творчество с меня. Зачем откладывать на завтра, мы можем поехать ко мне уже сегодня. Увидите, как я живу и где. Войдете в маленькую часть моего мира и если, что-то заинтересует вас, можете запечатлеть это на бумаге.
-Можно! А это удобно? – не зная как выйти из этого положения, она хваталась за отстрачивание своего пребывания. Это неожиданное предложение поездки к нему, окончательно ее смутило.
-А почему бы и нет! Вы, что боитесь меня? – С легкой усмешкой, спросил мужчина. - Зачем вы так говорите! Я вам доверяю целиком и полностью.
-Тогда, все в полном ажуре.
-Тогда я должна позвонить Виктору, он должен знать, где я.
-Да, да. Конечно, звоните. А я, пока, тоже позвоню домой и прикажу все
приготовить к нашему приезду. После коротких переговоров по телефону, они уехали к Артуру в его большой дом на Рублевке. Ей нужно было проникнуть в его дом, и это случилось, как нельзя лучше. Тем более, когда он предложил ей пожить у него, поработать над темой, она согласилась, даже немного испугалась от такой удачи. Артур, в свою очередь, был рад, что ему удалось так быстро получить ее согласие на временное ее проживание у него в доме. Теперь, он думал, надо незаметно затащить ее в постель. Она, по-своему, притягивала его. Он даже забыл, что недавно был близок с Викой, что сходил с ума от нежности и страсти к ней. Каковы мужики, овладел девушкой и успокоился. Все-таки, азарт охотника, делает мужчину более ответственным по отношению к слабому полу. Теперь, он уверен, что девушка его и никуда не денется. Она будет его, когда ему этого захочется. А сейчас его тянуло к иностранке.




Ольга приняла ванну, уходить не спешила, обдумывая дальнейшее свое поведение. Как не испортить задуманное? Надо притвориться, что он ей нравится. А если придется лечь с ним в постель! Тогда, как? Ну, что ж, придется! Цель ее, важнее всех предрассудков! Страха почему-то не было. Была только решимость и опасения за исход дела. Она достаточно себя подготовила. Теперь, она не Ольга, а Элен!
Ольга спустилась вниз, со второго этажа, в гостиную. Артур был тоже, свеж от принятой ванны, глаза его блестели на гладком загорелом лице, довольный вид подчеркивал его существенную значимость. Он таинственно поглядывал на Ольгу и улыбался.
-Элен, вы так хорошо выглядите! Вы прекрасны. Я рад, что вы моя гостья! Прошу занять это место, рядом со мной. Давайте выпьем за наше знакомство, чтобы мы не разочаровались друг в друге. Короче, за вас! -  Он поднял свой бокал и коснулся бокала Ольги, вызвав легкий звон хрусталя.
-За нас! – Она выпила шампанское и игриво улыбнулась ему в ответ.
Артур снова налил и предложил выпить на брудершафт. Ольга не отказалась. Мысль, у нее, проскользнула и погасла о том, что все, вроде бы, идет, как задумано. Поэтому, она подыгрывала ему спокойно, с некоторой оживленностью. После второй выпитой рюмки, они поцеловались. Поцелуй получился продолжительным. Артур, сам того не ожидая, не мог оторваться от ее губ. У него закружилась голова….  Что-то слегка знакомое мелькнуло в ее жестах, возможно, показалось,…  Что творилось с ним, он не мог понять! Его тянуло к ней, он тонул в ее руках…. Наверное, он сходит с ума…. Что, за черт им крутит! Еще утром, он умирал от одного только прикосновения Вики, а сейчас он жизнь бы отдал за эту чужестранку…. Оторвавшись от губ Ольги, он затуманенным взглядом стал рассматривать ее. Так, тянуло его, только к одной женщине – Ольге, а тут, чужая женщина! Почему возникло чувство рабства, ему захотелось броситься к ней в ноги и прижаться к ним….
Он готов…. Эти ее губы – похожи, но немного пухлее, но вкус тот же…. Он провел рукой по ее шее. Нет, шрама не было. Ольга, увидев его смятение, не дала ему расслабится. Она снова коснулась губами его губ, подбородка, щеки. Руками обвила его за плечи и прижала его к себе. Он захлебнулся от внезапно нахлынувших чувств и стал яростно срывать с нее одежду. Сразу, рывком взял ее, и после некоторого небольшого времени, забился в конвульсиях страсти…
Откинувшись от нее на диване, он смотрел на нее и еще долго не мог прийти в себя.
Ольга, не спеша, стала снимать с него одежду. Руками выделывала чудеса, губами и языком проделывала путешествия по его телу, нажимая на точки сильнейшего сексуального возбуждения, что он так изгибался в ее руках и стонал, будто его душат…
Она применила щекочущий эротический массаж «Ноги паука» - легким прикосновением подушечков пальцев стимулировала не только кожу, а почти невидимые волоски над кожей, но не в области половых органов, а на всех следующих за ними по чувствительности участках. По соскам и вокруг них, шее, груди, животе, внутренней стороне рук и бедер, под мышками, на спине вдоль позвоночника, мошонке и в промежности. Этот массаж она проделывала двумя руками: одной равномерно, а другой для внезапных прикосновений. Этот массаж напоминал мгновенный удар слабого тока, чем щекотку. Все это она чередовала с языком. Когда он изнемогал, еле сдерживаясь, чтобы не кончить, она, прогнувшись назад, сначала оперлась о пол ногами и руками, а затем, обхватив руками ноги, просунула голову между бедрами, чтобы принимать половой член поочередно то во влагалище, то в рот. Это было что-то с чем-то…. Безумию не было конца…. Он был сражен! Такого наслаждения наверное никто не получал никогда…
Струя любви брызнула из него далеко и сочно, повлекшая за собой полное расслабление, дающее чуть не пугающее ощущение растворения самого себя. В глазах потемнело, мелкая дрожь в руках и ногах говорила об ошеломляющем оргазме, который захотелось повторить…, но сил в данный момент не было…
Это был секс «кордон блё» - секс изысканный, секс высшего класса. Артур был потрясен искусством и творческим воображением Элен, получением необычного, нового наслаждения от секса…





Николай посмотрел на себя в зеркало. «Неплохо», - подумал он. – Вид усталый, бледный, но интересный». Он чувствовал себя до предела усталым и измученным. Все будет хорошо. Он увидел Ольгу, но былой страсти почему-то не почувствовал. Николай стал сам себя корить. Как драматично! Столько ждал ее, а в ответ…. Что-то пошло не так! Она, конечно, красивая, но почему-то чужая, - рассуждал он. Все будет хорошо. Надо сначала позвонить своему шефу. Позвонить и передать о возникшей проблеме, об участии его в отстреле…
Да, Господи! В эту субботу состоится охота на его душу! Вот и выручил, называется, Риту! И ее не спас и сам, как дурак попался. Может, зайдет к нему Володя? Тогда получится передать в агентство о не предвидено-сложившейся ситуации, о срочном выходе из этого тупикового положения.
Черт, как болят скулы,…  Он справился с этими тремя жлобами, но один раз, не успел увернуться от прямого удара в лицо. Вспомнилась Нина Ивановна, даже после смерти не дает ему покоя...
А Вика, какая молодец! Победила все-таки эту самонадеянную особу. Девушка талантливая. Ее бы подучить еще, она была бы хорошим бойцом. Бедная девочка, за нее и заступится некому. А эти отморозки, только пользуются ею. Боюсь, что этот мошенник обидит ее. Ничего, выйду отсюда, я помогу ей…
Тихо щелкнуло что-то в замочной скважине двери,… Слава Богу, это Володя!
-Привет. Это я.
-Здравствуй. Я рад, что ты нашел возможность заглянуть ко мне. -   Обрадовался он.
-Я принес тебе покушать. Извини, что сумели собрать ребята.
-Ребята? Как это?
-Ну, не все же подонки. У тебя появились сторонники. Уважают тебя ребята. Переживают, что тебя определили на отстрел.
-Послушай, Володь, что нет никакой надежды? Могут убить? А тело куда?
-Надежда всегда есть. Есть и такие, кого надежда оставила. Не повезло, а тела – видел, идет стройка?
-Я понял. Заливают раствором! Да?
-Да. Они идут с основой фундамента под застройки…
-Слушай. Неужели, не было случая, чтобы кто-нибудь остался в живых?
-Почему же? Были. Единичные случаи. Но, практически, их догоняла либо шальная пуля на свободе, либо – несчастный случай.… А кому удалось остаться в живых, тот залег на самое дно.
-Хорошо. Значит, есть, все-таки надежда на шанс.
-Ты должен взять инициативу в свои руки. Ты должен сразу, после того, как объявят начало охоты, не убегать куда-то далеко, именно здесь многие делают свои ошибки, а спрятаться и выждать тот момент, когда появятся те, которые за вами охотятся. А когда увидишь их, бери, одним словом, быка за рога. Если тебе удастся заполучить их оружие, то считай, ты на свободе. Но не радуйся, если обезоружишь только одного охотника! Остальные могут крепко помешать. Надо их всех обезвредить, только тогда получится. Но и это еще не все. Там работают законченные отморозки. Они имеют способность заранее предвидеть исход охоты, поэтому могут сами участвовать в охоте. Это им разрешается. Если подохнут эти подонки, невелика потеря. Главное, не растеряться, не доверять им и быстро принимать решения. Не церемонься и не жалей их, они тебя не пожалеют, поверь. С тобой идут хорошие ребята, но они идут из-за денег. Значит, будут выполнять условия договора. А это, как говорится, вилами по воде писано. Обычно, они проигрывают, и тогда – финиш один – смерть.
-Что? Не выполняется договор?
-Почти. Ведь сюда идут только те, кто особенно нуждается в средствах, или желание быстрого обогащения. И, что самое главное, из родственников ни кто не знает, где работает их близкий человек. Они уверены, что работают в охранном агентстве.
-А если, кто-то не выдержит и расскажет, допустим, самому близкому?
-Нет! В договоре есть такой пунктик, что если узнает кто-то из близкого окружения, данного человека, то эти близкие отвечают своей, или других близких, жизнью. И, как правило, никто не желал подвергать смертельной опасности, своих близких. Вот почему, все им сходит с рук!
-Спасибо за совет, Володя. Ты, скажу с полной уверенностью, почти спас меня. Спасибо. Ты настоящий мужик! – Произнес Николай, крепко пожав тому руку. – Еще одна просьба, старик, позвони Виктору. Ты его знаешь, он сообразит, что делать дальше. Думаю, что они могут помочь нам. Слушай, извини, что не спросил тебя раньше. Ты не очень жалуешь Артура. Есть свои счеты?
-Есть. Николай, я тебя уважаю. Ребята, тоже. Ты человек дела и надежный. Поэтому, могу открыться в одной не очень хорошей тайне. Поверь, мне нелегко это говорить, но ты можешь знать…. Дело в том, что моего старшего брата, сын сидел вместе с Артуром. За грабежи сидел. Там его опустили. А два месяца назад, он приехал ко мне, узнал, что я работаю с Артуром. Тогда он решил поговорить с ним. Я отговаривал, но тот уперся и, ни в какую. Говорит, что выскажет ему все…
-Ну, и?
-Пропал. Я подозреваю, что парня уже нет в живых…
-Ты считаешь, что Артур каким-то образом причастен к его пропаже?
-Уверен. Этот ублюдок…. Ты его не знаешь. Это законченный подонок. Думаю, когда племянник пришел к нему поговорить, может, сказал что лишнее, тот, чтобы не напоминал лишний раз о тюрьме, покончил с ним. Так что у меня к нему свои счеты. Я помогу тебе выбраться. Если тебе удастся выйти живым от погони на охоте, то я буду ждать тебя на машине с южной стороны полигона. Вот, собственно, зачем я приходил к тебе.
Николай крепко пожал руку Володе и поблагодарил того за предложенную помощь.
-А как же Рита?
-Я помогу ей, не волнуйся. Думай за себя, как тебе выйти живым из этого переплета. У тебя есть надежные ребята, я позвоню им, они тоже не останутся в стороне. Ну, ладно. Я пойду, а то схватятся меня, а я тут. Добра не жди.
-Спасибо. Я очень тебе благодарен.
-Удачи тебе! Возможно, мы пока не увидимся, желаю благополучного исхода.
-Тебе тоже.






Ольга еще спала, когда Артур позвонил Вике. Потом, распорядился, чтобы ее привезли к нему, в его дом.
-Хочешь познакомиться с той девушкой? – спросил он у проснувшейся Ольги.
-Какой? – с спросонья, она не понимала о чем ее спрашивают.
-С той новенькой победительницей. Ты что забыла вчерашний бой? Ты забыла ту красивую брюнеточку? Она, так быстро расправилась с той рыжей бестией.
-Да. Вспомнила. Когда ты хочешь познакомить меня с ней?
-Прямо сегодня и прямо сейчас. Ее уже везут к нам. Где-то, через минут пятнадцать – двадцать, они будут здесь. Вставай. Ты еще успеешь принять душ. А за ночь, спасибо. Она была самой чудесной в моей жизни. Ты умеешь подарить радость мужчине. Извини, может, я повторяюсь, но мне хотелось бы еще раз задать вопрос о наличии у тебя близкого человека.
-Да. Ты спрашивал меня. Отвечаю, есть. Эта ночь ничего не значит.
-Я знаю, просто мне хотелось ясности. Ну, давай, иди в душ, а то не успеешь. – Целуя ее в шею, слегка подтолкнул ее к ванной комнате.
Через сорок минут Артур за завтраком представлял Вику Ольге.
-Элен, прошу любить и жаловать, как говорят у нас русских, нашу королеву вчерашнего рандеву, красавицу, спортсменку и даму моего сердца – Вику Орлову!
-Как? Как? – Поперхнувшись и чуть не упав в обморок, спросила Ольга.
-Тихо, тихо. Ты чего так отреагировала? Это – Вика Орлова, собственной персоной!
Фамилия у нее, как у знаменитой артистки, звучная и громкая! Ну, как? – Надменно произнес он.
Ольга долго не могла прийти в себя, только махала салфеткой себе в лицо и показывала всем видом, что попавшее в горло вино, еще мешает нормально говорить. Вика молча сидела и зачарованно смотрела на эту безумно красивую женщину. Ее покорили необычайно красивые глаза и голос. Он такой был ласковый и теплый, как ручеек…
-Вика, это Элен! Она из Америки. Приехала к нам в Россию по своим не понятным делам, то ли писать, то ли изучать. Вот, решила обо мне что-то сочинить. Посмотрим, что из этого получится.
Кое-как придя в себя, Ольга взволнованно смотрела на девушку и слезы появились на ее лучистых глазах. Боясь, что заметят ее замешательство, она встала, чтобы пойти в ванную, привести в порядок себя и чувство…
-Простите, что-то я не могу нормально вздохнуть, вино все-таки попало не в то горло. Я выйду на минутку. Я сейчас…
-Хорошо. Только не долго. Мы тебя ждем.
Ольга посмотрела на себя в зеркало. Боже мой! На нее смотрела бледная с большими глазами и перекошенным ртом, чужая женщина. Дрожь в руках не давала ей спокойно открыть кран и ополоснуть лицо водой.
Господи, что за ирония судьбы! Это была ее дочь! А этот, презренный, видимо ее совратил…. Все повторяется…. И она, туда же, решила соблазнить его. А он, подлец, поимел их обеих…
Взяв себя в руки, она вошла назад, к ним. Они мирно сидели и тихо вели беседу.
-Ну, вот и я! Вы не соскучились по мне? Давайте выпьем шампанского! Мне так захотелось выпить, мочи нет. – Ольга не дожидаясь, сама налила себе вина, выпила залпом, потом повторила еще. Она смотрела на девушку в упор и не знала, что еще сказать.
-Давайте! – поддержал ее Артур. Выпьем за знакомство, и я хочу, чтобы Вика дальше работала над техникой боя. Я пригласил ее специально, чтобы вы Элен меня поняли и помогли убедить Вику. Это ее будущее! Ну, так как?
-Честно говоря, не знаю. Вика, девушка уже взрослая, ей и решать. А вы сами Вика, как думаете?  Вам нравится это занятие?
-Нет, Элен, нет! Мне не нравится это, меня ждут на свободе, мой парень и сестра. – Вика это говорила Ольге с надеждой, что она поможет ей выбраться отсюда.
-Сестра? У вас есть сестра? – Опешила Ольга.
-Да, есть. Нареченная. Она, моя сестра Мила, без меня пропадет. Вы знаете, Элен, ей столько пришлось пережить…. Она чудом спаслась…. Один раз ее чуть не съели!
-Боже! Какие страсти! Как это, чуть не съели? – Всплеснув руками, проронила Ольга.
-Просто. В наше время, маленьким незащищенным детям очень сложно выжить. Ее и еще двух маленьких девчонок захватили в одну семью маньяков – каннибалов. Это длинная история. Я вам, как-нибудь, расскажу. В другой раз, хорошо? Это довольно-таки неприятная история, как в кино. Поэтому, она пропадет без меня. Она  до сих пор доверчива и наивна, как ребенок.
-У вас, и парень есть? – С любопытством спросила Ольга.
-Есть. – Она с опаской оглянулась на нахмурившегося Артура, но продолжала говорить. – Он тоже пережил много трудностей. Мы любим друг друга. Наверное, они с ума сходят оттого, что не знают где меня искать.
-А вы, что? Не можете уйти отсюда? – гневно сверкнув глазами, спросила она у девушки.
-Нет, уйти она не может, я так хочу. И прекратим этот разговор. – Взбешенно сказал он.
-Почему она не может? Она, что – твоя пленница? Может, и меня ты считаешь  своей невольницей? – Резко встав из-за стола, с презрением произнесла женщина.
-Нет, ты свободна!
-И на этом, спасибо.
-Элен, ты говоришь и думаешь так же, как наши русские женщины. Ты так хорошо знаешь психологию наших русских баб? – перевел в другое русло неприятный разговор мужчина.
Возникла длинная пауза. Вздохнув, Ольга поочередно посмотрела несколько раз на Артура и Вику, потом, обдумав сложившуюся ситуацию, более спокойно сказала.
-Женщина она и в Африке женщина. Тем более, когда притесняют ее свободу!
-Так! Хватит хандрить! Давайте лучше выпьем. У меня созрел хороший тост. Думаю, что он вам поднимет настроение. Слушайте. Отмечает киллер день рождения. Товарищей по работе созвал, стол накрыл, все по уму, короче. Вот один встает и говорит: - Вася, вот я тут уполномочен, подарочек вручить!
Протягивает сверток. Разворачивает его именинник и видит именной пистолет с серебряной рукояткой.
-Вот спасибо, ребята, вот уважили!
-Ты погоди, это еще не все! Протягивает мужик еще и конверт, а там фото клиента, адрес, время прихода и ухода, место работы, адрес любовницы. Заказ, короче.
-Ну, братва, вот это класс! – Да это еще не все! Заноси, пацаны!
Заносят пацаны здоровенный такой мешок, обвязанный красивенько так ленточкой.
Развязывает киллер его и вытаскивает из мешка связанного мужика с кляпом во рту.
-Ребята, вы, что мне работу на дом принесли? Ну, прям, нет слов!
Артур громко засмеялся. Вика и Ольга смотрели на него, даже не улыбнулись. Тот прекратил свой смех и резко встал из-за стола.
-Ну, что вы? Даже не улыбаетесь! Я так старался. Обычно, я не рассказываю. Я слушаю.
-Извини, просто не смешно почему-то, - пожав плечами, сказала Ольга.
             -Тогда послушаем музыку, и я вам скажу другое. В субботу, а это послезавтра, я вас приглашаю на охоту. Там вы скинете хандру и максимально поднимите свой адреналин до предела! Вот где вам будет точно не до смеха! Как мое предложение? Элен, я вас уже приглашал. Приглашаю вас обеих.
-Я, так полагаю, выбора нет!
-Правильно! Выбора нет. Вы будете со мной. Если хотите, можете поучаствовать.
-Э, нет! Только не это. На это шоу, еще можно посмотреть, но участвовать, уволь! Ты тоже так думаешь, Вика?
-Да. Смотреть – может быть, участвовать – увы.
-Лады! Договорились!
Приехав в гостиницу, Ольга первым делом позвонила Виктору с просьбой, немедленно приехать к ней. Она чувствовала, что ей надо немедленно рассказать, что нашлась ее дочь и, она в руках насильника. Но когда приехал Виктор и сказал, что в загоне будет участвовать и ее Николай, то эти две новости, выбили ее из колеи окончательно. У нее сильно разболелась голова, появилась знакомая тошнота и сильнейшее расстройство желудка на нервной почве.
Все-таки она, приняв таблетки и значительную дозу снотворного, горячую ванну, уснула крепким сном до следующего утра…





Включив монитор компьютера, Артур увидел на экране запись следующего содержания.
«Гореть тебе в аду! Ты насилуешь свою дочь, подонок! Тебе мало ее матери, гнида! Вика твоя дочь, мерзавец! Ольга».
Прочитав это послание, Артур даже подскочил в своем кресле…. Как, моя дочь…. Вика?... Это же полное безумие! Не может быть такого! Это обыкновенная чушь. Какая еще Ольга? Ольга! Откуда она взялась! Что за бред! Где эта Ольга? Найти! Немедленно! Это же надо такое придумать? Вика, моя дочь! Да нет у меня никаких детей! И откуда еще взялась Ольга! Так, тихо! Успокойся! – старался всячески утихомирить себя Артур. – Разберемся…. Если это, чья-то шутка…. То, он пожалеет, что родился на белый свет…
Он быстро вызвал Яна и приказал возобновить поиски Ольги, так как понимал, что только она может пролить свет на истину. А сам, рванул на машине с двумя охранниками к Людмиле Ивановне в банк посоветоваться. Что-то давненько он не бывал у нее!
-Уймись! Может тебя кто-то разыгрывает! – Утихомиривала его женщина. – Сейчас налью тебе виски.
-Не хочу виски, налей водки. Полный стакан налей, иначе я не смогу сконцентрироваться. Ужас! Какой-то полный абзац! – Возмущался Артур.
-Так, тихо! Давай, все по порядку. Кто такая Вика? – сосредоточенно поинтересовалась она.
-Вика, это моя новая девушка. Она мне приглянулась, можно сказать, пришлась по вкусу, еще в японском ресторане. Она там работала в экзотическом стиле.
-Не поняла. Что значит в экзотическом стиле?
-Вика обслуживала гостей ресторана интересным образом.
-Ты совсем меня заинтриговал. Показывала стриптиз, что ли?
-Да нет же! Не перебивай меня и не путай. Я сам спутываюсь. Там, в ресторане, организован интересный сервис обслуживания посетителей,  на голом теле девушки подаются национальные блюда Японии. Эта девушка лежит прямо на низком столике. Этой девушкой и была Вика. Мы ее выкрали.
-Что было дальше? –  Заинтересованно спросила она.
-А дальше, я пустил ее на арену. У нас проходил женский бой без правил. Она должна была драться с одной девкой. Та порядком мне надоела, но лучше ее ни кто не дрался. А эта Вика, возьми да и выиграй у нее! И не просто выиграла, а полный нокаут! Ну, я и посмотрел на Вику под другим углом. По началу, она дала яростный отпор. Ты же знаешь, я люблю строптивых. Короче, она меня своей непокорностью покорила. А тут тебе – дочь! Как тебе это нравится?   
-Лично, мне – не нравится. А она об этом знает?
-Кто, она?
-Ну, Вика конечно!
-Пока, нет, но узнает! – Уныло ответил он.
-Почему ты так думаешь?
-Да потому, дурья твоя голова, что послание это передала сама Ольга! – злясь на несообразительную женщину. 
-Не обзывайся. А откуда появилась Ольга? И кто она? -  еще больше запутывалась Людмила.
-Ольга? Ты ее не знаешь. Короче, я сидел из-за нее,  - лаконично ответил Артур.
-Час от часу не легче. Я не знала, что ты сидел! И почему, из-за нее? Ты можешь объяснить все толком? – теряя терпение, спросила женщина.
-Так, Люда, давай оставим в покое мое прошлое! Кто стремится узнать мое предыдущее, чуть больше, чем надо ведать, тот может статься, что попрощается со своим счастьем. Не рекомендую тебе ковыряться в этом нечистом белье. Можно увязнуть в нем. Я понимаю, что бабы все до чрезвычайности любопытны, но всему есть предел. Так что, выбирай.
-Извини, я не хотела тебя обидеть. И почему ты меня пытаешься напугать? У тебя, точно, поехала крыша. Ты забыл, что сам пришел ко мне? Пришел, накричал, и хочешь, чтобы я тебе помогла! Какие утешения хочешь услышать после всего этого? – Возмущенно, но очень хладнокровно сказала она.
-Это правда, прости. Извини, самому тошно. Но, поверь? Такое на голову? Как снег среди ясного и летнего дня! Я же не железный! Любой свихнется умом! Люда! Ты не просто умная женщина! Ты обладаешь особенной интуицией и абсолютной логикой! Помоги! Я все отдам, только помоги разобраться с этой чертовой мистикой! – Он, настолько был в паническом состоянии, что обещал ей все, не в свойственной ему манере.
-Во-первых, я просила тебя успокоиться. Ты ведешь себя так, как я никогда тебя не видела . Что ты так развалился? Соберись, в конце концов, это может быть простой шантаж! А ты? Что себе позволяешь? Во-вторых, ты меня перехвалил. Ты забыл, что погиб мой любимый мужчина? Я не так планировала свое будущее! Где–то, не сработало! В-третьих, никакой мистики нет,  мы еще поработаем над этим вопросом. В-четвертых, не тот человек ты, чтобы вот так вот легко мог расстаться со своей роскошью. Извини, но я тебя неплохо знаю.
-Люда, все в пределах разумного!
-Вот! Так и говори! А то, все отдам! К чему эти твои аллегории?
-Люда, ты, что в натуре! Ты смело загибаешь, умерь свой пыл, девочка! Мне не нравятся твои замашки! Ты забываешься!
-Господи! Что с тобой говорить! Ты же все говоришь по «понятиям». А я, что? Простая, слабая женщина, к которой, заметь, ты сам пришел.
-Ты то? Слабая? Не смеши меня. По тебе давно тюрьма плачет! Ты же отпетая мошенница, каких свет не видывал! Скажи спасибо, что тебя здесь держат по моей милости! Если бы не я….
-Все, все, хватит! Мы сейчас говорим о твоей проблеме. Забудь. Ты пришел за советом и помощью, тебе решать. Так, давай спокойно, как цивилизованные люди, примем данную ситуацию, как факт и будем решать ее культурно. Если ты не согласен – то вот бог, вот порог! – Указав на дверь, Людмила Ивановна медленно села на стул в ожидании ответа.
-Еще раз извини. Это все нервы!
-А теперь, вспомни, кто тебя окружал в последнее время? Я имею в виду тех, кому ты не совсем доверяешь, чужие.
-Так, дай подумать. За последнюю неделю, говоришь?
-Желательно. Вспоминай, это важно.
-Хорошо. За последнюю неделю я познакомился с несколькими людьми, скажу – нужными мне людьми. Это влиятельные личности. Они отпадают сразу, так как ничего не знают о моем прошлом. Кстати, они участвуют в субботней охоте. Это богатые, достаточно властные и довольно таки кровожадные народные избранники. Я бы назвал их – мошенники. Я уверен, что они даже о моем настоящем, не знают. Дальше -  знакомые из Америки. Эти вообще не в курсе моих дел.
-Из Америки? Если можно, по подробнее.
-Хорошо. Один, тоже не из бедных, человек, присутствовал на этом шоу, ну ты поняла, о чем я говорю. Он был с американкой, Элен. Ничего себе дамочка, надо дать ей должное -  красивая, амбициозная и знает толк в сексе.
-Ты в своем репертуаре, переспал уже и с американкой. Ни одной юбки не пропускаешь. Молодец! – Иронично сказала она.
-Было дело. А что? – Улыбаясь, парировал Артур.
-Ничего! Ты просто неисправимый кабель. Это будешь не ты, если не попробуешь бабу. Заметь, любую, что подвернется под руки. – Ехидно заметила Людмила.
-Не преувеличивай! Только с теми, кто нравится.
-Я молчу, тебя не переубедить. Пусть будет так. Дальше, что?
-Дальше? Это, все! Если не считать, нового инструктора и одного пацана, который замыслил со мной счеты сводить, молокосос.
-Новый инструктор?
-О, забыл тебе сказать. Это инструктор работал у вас в банке
-У нас, в банке?
-Представь себе. При Нине Ивановне еще, и исчез, когда ее не стало, а у нас появился в качестве тренера.
-Ни фига себе! Действительно, пути господни неисповедимы! Так он у вас приземлился? И что? Я немного знаю его, он работал у нас где-то около года, потом исчез. Даже, за зарплатой не пришел. Интересно!
-Что интересного? Ты что думаешь о нем?
-Что думаю? Думаю, что к твоей Ольге он отношения не имеет. Работал у нас, потом у вас, с ней знаком не был. Нет, они не знакомы.
-Ты уверена?
-Полагаю, да. Тем более, твое прошлое мало кому известно! Может, подруги ее?
-Может, но одна из них у меня. Уверен, у ее нет возможностей работать в данный момент на компьютере. Она у меня сейчас. С ней общаются, только пару человек. Здесь кто-то другой.
-Других подруг нет?
-Насколько я знаю, других у нее нет.
-Значит, Ольга?
-Наверно, только она знает все подробности прошлого, может, заинтересована в этом. Поверь, это она.
-Есть ли вероятность того, что у нее нарисовалась дочь! Может тебя, таким образом, кто-то шантажирует, или хочет отбить у тебя Вику.
-В шантаж, не верю! Это только она. Значит, она где-то рядом и наблюдает. Но как она может держать ситуацию под наблюдением, если о моей близости с Викой, никто не знает.
-Не знаю. Ищи среди близкого окружения.
-Ты права. Окружение! Прощупать надо всех, кто рядом со мной! И Ольгу надо искать. Она где-то затаилась. Люда, я приглашаю тебя в субботу на одно мероприятие. Придешь?
-Не знаю. Твои веселенькие мероприятия мне боком выходят. Болею по три дня.
Не смеши. Ты же балдеешь от этих адреналиновых штучек. Зря, если не придешь. Там Николай ваш будет!
-Посмотрим. До субботы надо дожить!






Пришла долгожданная и злополучная суббота.
С утра моросил теплый летний дождик. В помещении тошнотворно разило пивом, потом и еще чем-то таким неприятным. Воздух, казалось, пронизан опасностью и угнетающе подавлял волю. Дождь кончился, но подул свежий ветер, перемешивая темные клубящие тучи в утреннем небе. Резкие вспышки молний вспарывали утреннюю красоту дня. Все окружало мистическим чувством. В Артуре нарастало недовольство. Прямо с утра ему пришло новое предупреждение о мести Ольги. Это уже пятое послание. Накануне вечером, он разговаривал с Викой, надеясь, что может быть, она что-то знает об Ольге, ее планах. Но девушка ничего не знала о своих родителях и близких родственниках. Он смотрел на нее и думал, что в этом есть доля правды, она напоминала ему о ней, об Ольге…
Впервые в жизни у него появилось некоторое чувство стыда и неприятное ощущение омерзительности в содеянном…. Неужто запоздалое чувство раскаяния…
На душе, так тошно! Проклятье! Почему все так складывается? Черт возьми, это хороший урок угрызения совести. И все-таки, что-то должно сегодня случиться! Он всегда предчувствовал приближающуюся опасность…. Душевная боль увеличивалась катастрофически стремительно, наполняла всего его и отдавалась в сердце физической, реальной болью.
Вновь зарядил мелкий дождь. Но стало тихо и прохладно. Ему захотелось под таким дождем прогуляться. Он вышел на улицу, думая, что нужна самая малость, стимул, который даст толчок всем последующим выводам, и вдруг почувствовал рядом запах сигаретного дыма. Мысль об внезапно возникшей опасности…. Почему? Он всегда испытывал хладнокровную выдержанность и невозмутимость…. Но додумать он не успел, поскольку на его голову обрушился сильный удар. Падая, он заметил, что он взял оружие за рукоятку…. Чувствуя, как за воротник рубашки медленно просачивается теплая кровь, он упал ничком. Кто-то пнул его ногой, потом профессионально обшарил его карманы. Чуть слышно, сквозь пелену сознания, он услышал удаляющиеся шаги и звук закрываемой двери. Артур пополз. Поднявшись, вытащил свой револьвер и рывком открыл дверь, из которой он минуту назад вышел. За дверью никого не было. Он медленно обошел помещение. Обыск провел тщательно. Проверил даже те три тайника, которые считал надежными. Стол был перевернут, а рядом лежала записка.
В ней он прочитал, что он покойник и жить ему осталось всего один день…
Окончательно придя в себя, Артур позвал охрану, но не дождался. Не удивительно! Охрана была мертва! Сейф был пуст. Кассеты и диски исчезли. Вымыв голову, стер следы крови он сам сел за руль машины и поехал в агентство, по дороге решил заехать в бар, перекусить. У него всегда в момент опасности возникало чувство голода. Так и сейчас, ему очень захотелось есть.
У бара, двое парней возле двери внимательно рассматривали посетителей. Тот, кто поменьше, лениво поднялся, подошел к нему и заявил:
-Мы закрываемся, приятель. Никаких посетителей.
Артур ничего не ответил, но подумал, что без охраны ему не следовало сюда приезжать. Тогда, этот недоросток взглянул ему в лицо и ткнул пальцем в сторону своего напарника - огромного детины.
-Мы не хотим неприятностей, дружище.
-Я тоже, парнишка. Ты, наверное, не знаешь, кто я! -  Не реализованный гнев пытался выйти наружу, руки непроизвольно сжались в кулак, ногтями врезаясь в ладони.
Мне не зачем тебя знать, пусть знают те, кому это надо! Одно тебе скажу, приятель, выметайся по добру, по здорову.
-Что ты сказал, урод! Катись отсюда сам!
Артур замахнулся и толкнул его в грудь и парень шлепнулся на свой стул, как кусок сыра. Хорошо, так, шлепнулся. Тут подскочил его друг, но даже не успел замахнуться, как Артур расквасил ему физиономию, оставив скулить у стены…
В баре стихли все разговоры. Посетители повернули головы и с интересом стали ждать продолжения. Тем временем здоровяк поднялся и пошел на него. В мертвой тишине кто-то негромко произнес: - Ставлю десять против одного на этого клиента. Другой -  торопливо поставил двадцать против посетителя, на здоровяка. Кто-то рассмеялся. И опять первым ударил Артур, но, к сожалению, не очень сильно, вскользь. Тот ответил, и Артуру довелось ощутить пыль пола. Все засмеялись. Детина уже приготовился добивать его. Но Артуру пришлось собрать все силы и ударить его в солнечное сплетение. Тот скорчился в рвотное месиво, но тут же пересилив боль, выхватил из-за пояса длинный нож. Пришлось в ответ Артуру показать свой пистолет.
-Я ведь был прав, - проговорил странный человек, заключивший пари. – А я ведь предупреждал.- Поддакнул парень, стоящий у стойки. Верзила поднялся с пола и буркнул: - Никаких обид. Это моя служба.
К Артуру приблизился владелец бара.
-Извини, мои ребята не поняли что-то.
-Ничего. Забыто. Ты должен лучше обучать свою охрану, Костя.
-Да, им нужна тренировка.
-Тогда присылай их ко мне на стажировку.
-Надо подумать. Извини еще раз. Я угощаю тебя, все за счет заведения.
Артур старался выглядеть бодрым, но это оказалось, стоило сил. От них все отошли. Вышибалы заняли свое место у дверей. Вновь зазвучала музыка. Все стало на свои места. Только у Артура было паршивое настроение. Он даже, где-то был благодарен за этот мордобой, он выплеснул, таким образом, немного своей желчи. Теперь голова опять свободна. Теперь он может более или менее, спокойно обдумать утреннее событие. Что нужно было нападавшему, от него? Если бы хотели убить – убили бы. Но нет, его оставили жить, только на короткое время вывели из сознания. Есть ничего не стал, только выпил. Аппетит, пропал, вскоре поднялся и уехал на фирму.
Приехав, он снова включил компьютер, и снова было послание от Ольги с той же угрозой убить его.
Глупости, все это…. Кто-то задумал играть им…. Врагов много, но кто этот игрок?
После некоторых колебаний, он решил поговорить еще раз с Викой. Но та ничего больше, чем он знал, не сказала. Вика с интересом наблюдала, как мучился ее похититель, но спросить не решалась. Ссылаясь на головные боли, ушла. Он вызвал к себе Яна, еще раз проконтролировать готовность к вечернему мероприятию. Ну, что ж, все было готово, осталось дождаться этого момента. А завтра, он разберется со всем, что его в последнее время напрягает.







Николая привезли в лагерь. Вдоль дороги стояли большие военный палатки. Рядом, еще несколько закрытых машин. Люди в лагере были одеты исключительно в военную форму. Во все за плечами было оружие. Все вокруг напоминало типичную воинскую часть.
-Давай, выходи! Что там канителишься? Вот, свежее мясо! Принимай! – Обратился один из военных к старшему по званию, толкая Николая в спину.
-А ты слушайся, пока все хорошо. Голову вниз, задницу вверх, - захохотал во весь голос человек, командовавший им, с кнутом в руке и автоматом на плече.
-Что? Еще решили наши господа позабавиться? – Обратился к первому, с кнутом, подошедший военный, полный, с массивным животом и хриплым голосом, он рассматривал Николая и цокал языком, выражая тем самым, свое восхищение.
-Какой был приказ? Подстрелить или прикончить?
Николай смотрел на них молча и не верил, что все это происходит с ним, в реальное время, двадцать первого века…
-Я думаю, что будет весело посмотреть на сегодняшний ратный труд. Эй, крутой, здесь яйца всем отрезают! Как попал сюда, горемычный! – Зубоскалил человек с нагайкой.
-Давай, делай что-нибудь или гавкни! – Провоцировал он Николая.
Приблизился еще один, по все вероятности, главный у них.
-Добро пожаловать. Я ждал вас. Я начальник полигона. А тебя, по-видимому, зовут Николаем? Так? Так вот, Николай, у меня крепкий и строгий лагерь. Отсюда никто никогда не убегал. Может тебе и повезет, и, ты будешь первым Рембо, который совершит побег. А может и не повезет, кто знает. Правила одни. Ты убегаешь, тебя догоняют и, конечно же, стреляют. И стреляют настоящими пулями. Тебя удивляет, не может не удивить, что в наше время есть такие дикие нравы. Да, представь себе, есть! У каждого свой бизнес. Людям хочется необычного, и находятся добровольцы удовлетворить запросы клиентов. Так вот, этих охотников может быть от двух человек и более. Нужно продержаться до вечера, пока не стемнеется,  и если тебя не убили, то ты победил. Значит, ты счастливчик! Вас, клиенты называют зайцами. Кроме тебя, будут еще двое. И, соответственно, охотников будет больше. Шесть. На каждого вашего брата по двое. Зрители, тоже будут. А как же! Это же интереснейшее представление! Своего рода, игра  для взрослых. Собираются сюда те, которые от скуки и больших денежных мешков, абсолютной власти и еще не понятно от какого поноса, жаждут необыкновенного, звериного экстрима. Они платят, мы предоставляем. Поверь, ничего личного. Ясно? Вопросы есть?
-Да. Если кто-то из нас продержится до темноты, нас отпустят?
-Отпустят! На тот свет! – заржал один из них. – Ты дебил? Ты что не понял? Как отсюда могут выбраться? Посмотри, сколько молодцов здесь, им тоже хочется пострелять! Сечешь? Но шанс есть! Ты можешь поменяться местами, вернее ролями. Такое тоже допускается, есть договор на этот счет. Но,  навряд ли. Обычно,…не успевают.
Подъехала еще одна машина. Из нее вышли двое красивых, атлетически сложенных парней, лет двадцати пяти. Они с любопытством оглядывались, пытаясь угадать, и взять инициативу в свои руки. Значит, эти двое также были жертвами криминального произвола. Николай приблизился к ним поближе. Поздоровались. Они его знали, поэтому удивились, увидев его в этом месте.
-Вы, Николай, один из охотников – любителей?
-К сожалению, нет. Я, как и вы, жертва каприза и забавы этих ублюдков.
-За что вас сюда откомандировали? Мы не думаем, что вам так необходимы средства. – Сказал один из них.
-Увы! Мне ничего не причитается. Более того, подозреваю, что они со мной решат разделаться в любом случае. Я чрезмерно немало увидел. Очевидцы не нужны.
-Что-то меня тоже начинает приводить в смятение их нескрываемое поведение. – Вступил в разговор другой. – Излишне много военного.
-Так, ребята. Мне хочется кое-что сказать вам. Если вы меня послушаетесь, все будем живы…. Только, тихо, без суматохи.… Значит так. По достоверным мне источникам, я знаю, что шансов на выживании, практически, нет. Но, здесь большое «Но». У нас есть шанс выбраться отсюда живыми, пока к нам не подошли ближе эти волки. Слушаетесь только меня. Я не знаю, что вас спровоцировало вляпаться в это дерьмо, не мое дело, но если вам хочется жить, сделайте одолжение, прислушайтесь к моим рекомендациям. Им, не перечить, пусть думают, что мы очередные и глупые овечки. Как только скажут нам, что «вперед», охота началась, вы не бегите сразу в лес, сделайте вид, что убегаете. Спрячьтесь понадежнее, и когда приблизятся, так называемые, волонтеры, вы должны завладеть их оружием. Запомните, с того момента, когда захватите их оружие, не они, а вы охотники. Тогда, все в ваших руках!
-Подожди! Тогда нам придется убивать! Но это же форменное убийство! – Возбужденно проговорил «заяц».
-А убивать вас, это не настоящее смертоубийство? Во время процесса погони, сами примите решение, что делать с ними будете. Убить или связать крепко, вывод должен быть один. Короче, от вас самих будет зависеть развитие событий в дальнейшем. Одно скажу, когда избавитесь, пробивайтесь к южной стороне стрельбища.
-А что там? – заинтересованно спросил Иван.
-Там, ваше спасение. Запомнили? Доберетесь?
-Попытаемся. – Тихо ответили «обреченные».
-Можете, просто пропетлять по лесу до темноты, главное, продержаться.
-Может на самом деле, продержимся до потемок, потом, по договору, получим деньги, а? – С надеждой в фортуну, осведомился мужчина. – У нас ведь, договор подписан, постараемся уцелеть, а потом нам заплатят…
-Ну-ну! Заплатят, как же! Держи карман шире. Сколько вы работаете здесь, в агентстве? – Иронично спросил Николай.
Почти что семь месяцев. А, что?
-А то, что вы работаете достаточно для того, чтобы знать намного больше чем знаете. И судьбы предыдущих участников охоты должны вам быть известны! Знали?
-Знали, что таким образом можно заработать довольно прилично, даже появится возможность открыть свое маленькое дело. Безусловно, были случаи, когда кому-то не подфартило, их убивали. Мы будем стремиться выжить. Но слышали и другое. Семьи погибших, получали эти средства.
-Господи! Что за народ! – Терял терпение Николай. – И много таких семей вы знаете? Лично вы, таких, видели или говорили с ними?
-Нет. Но есть же контракт, и есть обязательства!
-Короче! Я вас предупредил. Вы сами себе хозяева. Тихо! К нам идут. Я вам ничего не говорил…
-Надо, чтобы наши гости хорошо поохотились, - сказал один из подошедших в военном.
-Да. Я лично прослежу. Они выберут сами свои мишени. А «зайцы» сегодня, стоящи.
-Хорошо. Смотри, от сегодняшнего преследования и конечного итога зависит твое повышение по службе, и не только в чине.
-Наверняка, будут знатные людишки? – усмехаясь, осведомился подчиненный.
-Крупные, очень крупные важняки. Дана установка, чтобы они были удовлетворенны. А нам-то что? Тут несет большущими бабками!
-Даже если загонят наших «зайцев»?
-Конечно, на то они и зайцы! Что это за охота, если нет добычи!
-Жалко. Николая жаль, хороший пацан и инструктор превосходный. – Печаль и истинное сожаление проскользнуло в охраннике. – Он наших мужиков за непродолжительное время понатаскал в приемах. Его уважают здесь…. Жаль, если убьют…
-Забудь. Пусть будет то, что будет. На Николая, хозяин зуб имеет. Говорят, что тот его бабу замочил. Сам понимаешь, особый случай! Тут, вендетта! А мы, кто? Мы маленькие люди. Делаем то, что прикажут. В противном случае, на их месте очутимся мы…
-Что верно, то верно! Зачем мы им служим? Знаем, что подонки, а служим.
-Милый, где же ты зарабатывать так будешь? Вот накопим маленько, и тогда решим, что делать дальше. Поверь, мне тоже претит служить, вернее, прислуживать этим мерзавцам! Но семью кормить надо? Надо. Вот и пресмыкаешься им, стиснув крепко зубы.
-А еще, говорят, Бог есть! Где же он? Тут такие дела творятся! И все с рук сходит, как с гуся вода! Все нипочем! Где же справедливость?
-Будет справедливость! Значит, не пришло это время! Значит, так надо!
-Кому это надо?
-Кому надо, тому и надо, не нам судить об этом. Так, хватит разглагольствовать.
К ним, подошли сразу несколько человек в спортивный костюмах. В их руках было оружие.





            -Может, что-нибудь будет новенькое? У меня, сегодня новое оружие. Вот, смотрите, - сказала женщина военным и всем, кто заинтересовался. – Ружье с оптическим прицелом, новенькое,… так и хочется в бой.… У меня руки чешутся, - продолжала она, - а какие стрелы!
-У вас два вида оружия? – Сразу, с интересом спросил охранник.
-Конечно! Мне хочется настоящей охоты! Думаю вам тоже. Может сегодня выйдет полноценной травля, а то предыдущая погоня мне не понравилась. Попались какие-то дохлые «зайцы».
Ладно. Давайте выбирать себе каждый, мишень. Я выберу вот этого, слева. А вы? – обратилась она к ближе стоящему элегантному мужчине.
-Я тоже. Они все трое хороши! – Ответил мужчина с искрящими от нетерпения глазами, предвкушая скорое событие.
Они наблюдали за живыми мишенями сквозь стекло комнаты, где находились. Это было еще одно из преимуществ. Охотники видели своих жертв, а их нет. На «зайцев» надели специальные костюмы с большим кругом на спине и груди. Это было обусловлено для удобства охоты и лучшей ориентированности в преследовании. Подошел старший по охране. Открыл двери. Охотники вышли, молча слушали последние распоряжения старшего.
-Ну! Вы стали участниками живой охоты. Будете развлекаться с нашими гостями. – Обратился он к «зайцам».
-Понятно. Маленькая охота для больших людей! Если можно назвать вас людьми. – С презрением откликнулся Николай.
-Вы нас убьете? – Не выдержав нахлынувшего напряжения, нервно спросил Иван.
-Не обязательно. Вы можете остаться в живых сегодня, а завтра быть свободными. Все зависит от вас самих. Все условия, вам известны.
-А наши договора, они, что не в силе?
-Почему? Все идет по правилам. Это охота!
-А если мы откажемся участвовать.
-Будете. В вас будут стрелять! Вы будете вынуждены убегать. Вы убегаете, вас догоняют. Чем это не охота? Или вы хотите, чтобы вас застрелили сразу? Конечно, охота будет совсем не интересна, но люди заплатили деньги, вы согласились добровольно, охота состоится в любую погоду и в любых условиях.
-Вы знаете, что вы, не охотники! Вы животные! Вы бездушные скоты и бездарные отморозки! Вы, нелюди! – Пылко выкрикнул им в лицо Николай.
Женщина дерзко содрогнулась и, наставив на мужчину ружье, взбешено прошипела.
-Пустите меня первой! Я вырву ему его гнилое сердце! – она яростно рвалась к нему. Но охранники сдерживали ее пыл, объясняя ей всю нелепость охоты.
-Стойте! Только во время охоты! – Успокаивал ее старший, - держите себя в руках, и помните, у каждого своя цель!
  Немного успокоившись, она обратилась  к своему соседу. – У меня стрелы с сюрпризом, я дам оторваться себе, вот где получу наслаждения, и знаю от кого… - многозначительно посмотрела она на Николая.
-О, сколько стрел! И все такие разные по цвету! Почему? – заинтриговано спросил интеллигент.
-О, это же настоящее искусство стрелка! Смотрите, каждая стрела несет разную смерть! Смотрите, вот эта черная. Знаете почему? – Экзальтированно говорила она.
-Почему? – немного оторопев, спросил он.
-А вот почему! Она взрывается внутри. А белая?
-Ну? – Уже понимая смысл ее затеи, кивнул головой мужчина.
-С ядом! Даже если только прикоснется, тот все равно скончается! Яд, сделает свое черное дело. – Засмеялась женщина.
-А красная? Она тоже с сюрпризом? Что в ней? – с появившимся интересом спросил он.
- Увидишь сам, - интригующе ответила она, - будешь со мной на пару охотится, - она безапелляционно перешла на ты. Дамочка ликующе обвела взглядом полного превосходства, всех присутствующих и восторженно остановилась на Николае. Николай с пренебрежением крикнул ей что-то нехорошее, и плюнул в ее сторону.
-Ты меня раздражаешь! – Строго сказал другой охотник. Я первый выпущу в тебя пулю в лоб!
-Давай, давай, только в спину стреляй! А то еще рука дрогнет, не попадешь в меня, тогда я тебя точно убью! Верь мне! – Презрительно усмехаясь, процедил сквозь зубы Николай. – Смотри, целься точнее…
-Успокойтесь все! Солнце садится за горизонт. По правилам нашей игры, пора! Самое время для охоты. Все приготовились? Мы сначала предоставляем время для «зайцев», чтобы они могли уйти от охотников на некоторую дистанцию. А вы, - обратился он к людям с ружьями, - имейте терпение. Как только исчезнут ваши объекты, вы выдерживаете еще десять минут, и только тогда можно начинать преследование. Можете охотиться сами, по одному. Можете, вдвоем или все вместе, это право решать вам дают, на ваше усмотрение. Вы сами решите, как организовать свою ловлю. Вмешиваться в ход вашей деятельности, никто не будет. Помогать, тоже никто не станет. Вы сами решаете судьбы своих подопечных. И вам решать, жить им или нет. Могу только предупредить, что эти ребята попросту так вам не отдадутся, они будут вести борьбу до конца. Возможны непредсказуемые ситуации. Все. Пока я говорил, наши «зайцы» скрылись из виду. Вперед! – Скомандовал он.
Шестеро человек топтались с ноги на ногу в нетерпении приближающего азарта преследования живых мишень и, когда они услышали команду «вперед», разом рванулись в лес, за исчезшими ребятами…
А ребята, по одному, в разные стороны, как зайцы пропетляли все дальше и дальше от своих недругов. Николай, побежал в сторону леса, влево, а остальные, двое, в сторону реки и больших, густых кустов.
Охотники вышли на тропу, не просто охоты – войны. Дама была одна. Она решила сама, без партнеров загнать «зайцев» в тупик, чтобы полностью самой вкусить блаженство триумфальной победы. Шла тихо. Осторожно осматривалась по сторонам, вглядывалась в гущу деревьев, она медленно, шаг за шагом продвигалась по зоне участка, боясь невзначай спугнуть жертву. Она и еще один из охотников выбрали мишень самую дерзновенную, самую непредсказуемую – Николая.
Где-то, тишину нарушил звук выстрела,…громкий крик вторил, кто-то, наверное, пал,…  Дама вздрогнула от внезапного пронзительного звонка по мобильнику. Она, чертыхаясь, услышала голос своего напарника. Он просил ее, чтобы она выгнала их жертву на открытую зону. Не успела она ответить ему, кто-то или что-то упало сверху на нее.
Николай, высоко с лохматой сосны наблюдал, как подкралась эта стерва. Затаив дыхание, ждал, когда она поравняется с его деревом, на котором он сидел, и только тогда, прыгнул на нее сверху. Сбив ее с ног, он схватил ее за голову и, резким движением влево, сломал той шею. Она упала замертво. Кровь с пеной хлынула из ее рта и ушей. Мужчина, не глядя на ее, снял с нее охотничью куртку и надел на себя. Забрал лук со стрелами, большой охотничий нож с зазубренными концами на лезвии и ружье. Послышался шорох…. Николай затих. Потом пополз осторожно на встречу еле слышному шуршанию.… Это, пробиваясь сквозь заросли кустов, медленно шел один из охотников, бородатый мужик. Расстояние сокращалось. По его оцепеневшему состоянию, видно, что бородатый, что-то учуял. Замер. Медленно, с вытаращенными глазами, он повернул голову в сторону Николая. Потом, пригнувшись, тихо пошел на него, держа наготове заряженное оружие. Хорошо лицезря бородатого, Николай направил на него стрелу и выпустил ее, прямо тому в его варварское сердце. Бородач даже не успел дернуться, как стрела разорвала его в клочья. Это была черная стрела! Она сделала свое черное дело…
Николай изменил тактику. Теперь он был не жертва, не убегал, он сам охотился. Он повернул назад, навстречу приближающимся голосам. Спрятавшись под большим кустом малины, прислушался…. Говорили двое.
-Ну, что? Повезло тебе? Хоть одного подстрелил?
-Кажется, да. Один из них, точно покинул этот мир. Давай дальше вместе пойдем! Я в людей стрелял впервые, что-то жутко стало…
-Да не бзди! Чего ты испугался? Одного же убил!
-Убить то убил, но у меня появилось нехорошее чувство…
-Э, дружок! Это у тебя появилось чувство взыгравшегося адреналина. Ты настоящий охотник! Не робей! – похлопал того по плечу оптимист.
-Какой к черту, охотник! Меня тошнит,… Видел бы ты, как упал тот парень,… Я видел его глаза! Что хочешь, говори, но до самой смерти не забуду их…
-Не сцы в муку, не делай пыли! Испугался он! Они же без оружия…  Ты что думал? Это в первый раз страшно, а потом как по маслу пойдет! Стреляй в упор и концы в воду! Знаешь? Я даже тебе сочувствую. У меня в первый раз похуже было Я, представляешь, обосцался даже! Вот как. А ты, тошнит.… Сейчас я себя ощущаю настоящим мужиком! Понимаешь, у тебя мир под ногами! Ты все можешь! Знаешь, как хорошо, что есть такие понятия, как деньги, власть! А? Ты так не чувствуешь!?
-Не знаю, мне плохо… тошнит…
-На, глотни пару глотков. Станет легче, это виски.
Тот глотнул немного виски, но легче не стало, а на оборот…  Его стошнило. Николай видел, как те сели под дерево и продолжали вести разговор на тему всесильности. Правда, только один говорил, а другой больше молчал, прислонившись головой к стволу дерева.
-Понимаешь, мы такие бабки заплатили, а ты развалился. В живых нельзя никого оставлять. Ты же видел, что там один крутой объявился. Если он останется в живых, то нам кранты! Поднимайся. Слушай меня, в перестрелку не встревай. Целься вернее. Все, вставай, идем.
-Сколько их осталось? – промямлил мужчина, сплевывая остатки рвотной массы. - Значит, так. Одного убил ты. Был взрыв. Определенно еще одного пришила Иванка. Итого, двоих нет в живых. Значит, остался всего один «зайчик». Все путем! Мне хочется, чтобы подфартило мне, и я его уложил.
-Николай подождал, пока те не вышли из своего убежища на открытую площадь, и пополз за одним из них, самому большому любителю крови человеческой. Взгляд -  последнего, предсмертного, беспомощного и всепоглощающего последнего мига! Миг этой земной и прекрасной жизни, застывал в глазах умирающего! Именно этот взгляд давал рост адреналина и еще чего такого, что он, вернее, чем он питался. Вот что давало ему импульс жизни и решение к действиям. Эту силу власти, эту жилу всемогучести и всесильности, он наполнял свое естество и, толкала его к таким решительным, но бестолковым действиям, что некоторые депутаты были шокированы и сбиты с толку. Так как не знали, что и к чему приведет новое, не знакомое поведение. А так, как они терялись перед всем, новым, они делали вид, что новое предложение, именно оно, принесет благо гражданам России. Какие заблуждения ублюдков, слуг народа…
Выстрел из ружья, тревожным эхом пробежал над лесом, оборвав еще одному охотнику желание быть хозяином жизни над человеческими душами. Свернув направо, Николай тихо, следовал за другим. Вдруг он услышал голос того, что был впереди. Прислушался…
-Ну, иди сюда! Чего боишься? Ты мужик или нет! Нет, ты не мужик, у тебя нет смелости, и ты меня безоружного боишься! Иди сюда тварь поганая!
-Не провоцируй меня! Тебе все равно некуда бежать. Вокруг мы. Твоих кроликов мы убрали, остался один ты. Но  проявлю милосердие. Я не сразу тебя убью. Так легко тебе не отделаться. Я хочу, чтобы ты просил меня о пощаде, на коленях. Убивать тебя буду по частям! Сначала руки, потом ноги. А потом, видишь это дерево? Я на нем тебя повешу. Всего-навсего, за твои яйца. Как тебе такая перспектива? Нравится?
Охотник выхватил из-за пояса большой нож и стал приближаться к молодому мужчине.
-Нет, все же я сначала прострелю тебе руки и ноги, чтобы ты был  сговорчивей, а потом будем развлекаться….
Он разразился громким и противным смехом, метясь в свою жертву, но не успел нажать на курок, пуля, выпущенная  Николаем, раздробила ему голову. Иван стоял, как вкопанный, тело ему не подчинялось, оно – остолбенело. Только после несколько минут, он пришел в себя…
-Ну, ты как? – спросил его Николай, - тебе лучше? Я же вам говорил, что надо самому добыть себе оружие и самому себя защищать.
-Мой друг погиб, Николай.
-Я догадался. Жалко, хороший парень был. Ты можешь идти? Нам надо пробираться к южной стороне.
-Могу. Нога немного распухла. Подвернул ее. Пойдем, - решительно шагнул в сторону прихрамывая, Иван.
Они осторожно пробирались сквозь заросли низких кустов, прислушиваясь к тишине. Им нужно быть максимально осмотрительными, так как еще половина охотников была в лесу в поисках жертв…






Артур проводил гостей ближе к месту охоты. Выдал им бинокли. Ольга с утра была сильно расстроена. Она узнала, что среди мишеней был Николай. Всячески пыталась выяснить причину такого решения, но Артур в резком тоне просил ее не вмешиваться не в свои дела. Как ему объяснить, что это именно ее дело – Николай ее любимый мужчина. Она любит его и опасается за его жизнь. Виктор был сосредоточен и чего-то ждал. Вика, бледная, стояла в стороне и о чем-то размышляла. Ей тоже было над чем подумать. Накануне  вечером, она получила записку от неизвестного. Записка была напечатана на компьютере с необычной информацией. В ней говорилось, что у нее есть отец и мать, и что они живы. Она их знает, общалась с ними. Кто они? Она перебирала в памяти всех своих знакомых, с кем общалась в последнее время, но никто не годился к образу ее родителей.
Утром она сказала об этом Артуру, но тот необычно себя повел, рассердился на нее, и она не знала, что и мыслить по этому поводу. Вблизи стояла Элен. Может с ней поделиться? Она взрослая, что-нибудь посоветует, раздумывала она. Противоестественно все это! А вот Артур резко изменился к ней. Стал груб, дерзок. Она думала, что войдет к нему в доверие и сможет выйти отсюда. А теперь? Вика тревожилась за Милу. Как там она? Она ведь совершенно еще ребенок, постоять за себя не умеет, первый попавшийся может обидеть ее, унизить. Необходимо как-то найти способ узнать о Миле. Я все равно найду, как, и выйду отсюда! Еще не знаю, как, но непременно выйду. – Думала Вика.
Выстрелы в лесу привели в чувство обеих женщин. Ольга, почти, была без сознания. Ее рассудок отказывался воспринимать реальные события, о вероятной смерти Николая. Она стояла и шептала молитву о спасении его.
Раздался резкий и пронзительный, как удар хлыста, свист. То был сигнал. Сигнал для атаки. Это действовали три группы захвата. Они, как град с неба, посыпались с боевых самолетов с автоматами в руках. Маски закрывали их лица, оттого они выглядели все на одно лицо. Дымовая завеса не давала сориентироваться тем, кто находился внизу и они лихорадочно, прикрывая лица, разбегались кто куда, стремясь как-то спрятаться от пуль и осколков разрывных гранат.
Огонь, кусты, крики, визг женщин, ругательства – все перемешалось в один протяжный гул. Омоновцы действовали стремительно и отчетливо. Всех, кого задержали, а это были люди Артура, толкали в машины. Ворота агентства были разбиты и висели на одной петле. Одна из групп высвобождала и расчищала путь на территорию, со стороны центрального входа.
Ольга в ужасе метнулась к Вике, но та, вздрогнув, внезапно стала оседать на землю. Ольга подхватила ее, и откуда взялись силы, потащила ее в сторону ближайшего здания. Волна, близ взорвавшейся гранаты, оглушила ее. Она упала, накрыв собой Вику. Больше она ничего не помнила и не видела. Вся беда, все страдания заключались в том, что Ольга, как бы оглохла. Она напрягла последние силы разума, но услышать не могла ничего.






Николай, секунд десять, стоял неподвижно. Ну что, что за проклятый мир, всегда что-то случается, неожиданно и грустно. Но это только на один миг, потом, словно очнувшись, улыбнулся. Молодец, Володя! Молодец, шеф! Вы своевременно пришли на помощь! Сюда, в это змеиное логово, не один ОМОН надо. Это осиное гнездо надо стереть с лица земли совместно с их обитателями. Уму непостижимо, в наше время устраивать настоящую охоту на двуногих!!!
Поднялся резкий ветер. Откуда не возьмись, дождь яростно ударил ему в лицо, и кто-то истошно заорал сзади. Резкий звук выстрела смешался с шумом дождя и шлепаньем подошв его ботинок. Это был крик Ивана. Парень с размаху рухнул лицом вниз. Николай подбежал к упавшему, резко повернул его лицом вверх. Иван был мертв.
Рядом застрочил автомат. Стреляли в омоновцев, люди в военном бежали в сторону Николая. Увидев его, они со злорадством наставили автомат на него. Николай вскинул свое ружье и, не целясь, выстрел в бегущего на него охранника. Мужчина закричал и побежал обратно назад, а другой, высунувшись из укрытия, торопил его. Он находился уже рядом с ним, когда одна из пуль угодила ему в ногу. Мужчина с криком упал и стал кататься по дороге. Второй подбежал к стоящей машине, дал полный газ и, вывернув руль, резко повернул машину. Упавший, в ужасе завопил, и в этот момент колеса машины переехали его. А Николай все еще нажимал на курок, хотя патроны уже давно кончились. Машина с диким ревом умчалась прочь.
Николай остановился возле убитого. Две пули прошили ему грудь, лицо еще не высохло от слез. А может, это были капли дождя? Он уже не казался таким испуганным и грустным, все его беды кончились. А, на останки другого, невозможно было смотреть без содрогания. Это была сплошная кровавая масса.
Вытащив сигарету, он закурил и выпустил струю дыма. Она мгновенно растаяла в пелене дождя. Эти люди уже не могли его слышать, но он все равно посочувствовал им.
Дождь на мгновение затих, чтобы обрушиться на землю с новой силой. Это был слишком длинный день.…  Слишком.…  Не всякий может выдержать такое. Кто-то приблизился к нему. Николай попытался подняться…
-Тихо, тихо. Вам лучше лечь, - произнес женский голос.
-Я хорошо себя чувствую.
-Я в этом не сомневаюсь. Лежите тихо. Вам нужна медицинская помощь.
Он не мог не согласиться. У нее были на все контраргументы…. Последовали какие-то обрывки видений…. Знакомые губы что-то бормотали, но он не понимал слов…. Он, вдруг, очутился в каком-то странном месте, словно за огромной стеной, отделяющей его от всех горестей и смертей. А знакомые ему лица остались снаружи. Их можно было видеть, но они были недосягаемы. Там собрались все: Ольга в разных лицах, она появлялась то в одном обличье, то в другом, то сразу с двумя лицами, то совсем без лица; Петр Степанович с флагом в руке и, почему-то верхом на лошади; Нина Ивановна – его бывшая директриса банка. Она снова его насиловала, распевая песни на французском языке; Артур – в черной маске, танцуя вальс и держа зажженный факел в руке…. Они стояли у трупа человека по имени Иван. Все происходило как будто на сцене. Люди были одеты в римские тоги. В центре находилась красивая женщина, он не мог вспомнить, кто она. Все они пытались войти в открытую дверь. Тут все они расступились, пропуская дюжину прекрасных женщин, которых он видел на каких-то фотографиях.
Фигуры двигались с завораживающей плавностью, а он понимал, что все это делается специально для него, и он всячески пытался вглядеться в их лица. Но, оказывается, он был не один, то есть, не единственным зрителем. Вместе с ним внутри ограды находился еще кто-то. Это была женщина без лица, покрытая чем-то черным. Он позвал ее, но она не отозвалась. Он пытался подойти к ней, но безуспешно. Он уже бежал, стараясь схватить ее, но тут она пропала.
Послышался неприятный звон и жужжание. В следующий момент он ощутил себя в лодке, пересекавшей какое-то пространство. На другом берегу, Николай увидел всех, кого любил в жизни: отца, сестру, друга и других умерших родственников и близких ему людей. Ему казалось, что они манили его, махали руками, и в тоже время говорил себе: «Нет, нет, я не готов присоединяться к вам. Я не хочу умирать». Наконец, лодка почти пристала к берегу, но в последнюю секунду вдруг резко повернула назад. И Николаю показалось, что именно в этот момент он стал приходить в себя и доктор объяснил ему, что им едва удалось спасти его, но теперь все в порядке.
Он открыл один глаз.
-Ты кричал во сне, потом чуть-чуть мы не потеряли тебя, - тихо промолвила незнакомая  ему женщина в белом халате.
У нее был усталый вид. Глаза, чуть потухшие, говорили, что она провела немало времени, пока пришел в себя этот красивый мужчина, раненый серьезно в область живота. Ему ночью сделали операцию, но тот долго не приходил в себя. А потом, когда пришел, то бредил, кричал и звал на помощь какого-то Володю.
Позже, его навестили: Его шеф – Петр Степанович, который рассказал, что во время захвата, Николай, Вика и Володя были нешуточно ранены. А Ольга слегка контужена, временно потеряла память, но вскоре пришла в себя. Волнуется о нем, жив ли?
А вот Артуру повезло, скрылся. Его не нашли. Ни дома у себя, ни в своих знакомых, его нет. Но это дело времени, найдут. Главное сейчас, что все живы и относительно здоровы.






Утром Милу обрадовала долгожданная новость от Алены. Новость ошеломляющая, Вика жива, только слегка раненая и ждет ее в больнице. Собрав наспех, все что смогла, она быстро рванула к Вике в больницу. Крупные слезы скатились с ее глаз, когда она увидела бледную, похудевшую и лежащую беспомощно на больничной койке, свою подругу.
-Вика! Викуля! Я так рада тебя видеть! Где ты пропадала? Я чуть не умерла без тебя, понимаешь, мне тоже сделали операцию.
-Господи! Мила! Какую еще операцию? А ну-ка быстро рассказывай мне.
-Вика! Все позади. Не волнуйся, все нормально. Да и какая это операция? Всего-навсего, обыкновенный аппендицит.
-Аппендицит? Сейчас все нормально?
-Нормально, нормально. Обо мне, потом. Рассказывай о себе! Я так и знала, я чувствовала, что произойдет что-то ненормальное. Раз тебя так долго нет, то что-то случилось. Ты, такая смелая, умная и видишь? Викулечка, давай быстрее рассказывай!
-Что рассказывать? Настолько много такого произошло, даже не знаю с чего начинать.
-Викулечка! С главного! – Радостно целуя девушку в обе щеки, щебетала Мила.
-Я знаю, тебя похитили. Зачем? Ведь денег у нас нет. Выкуп мы не могли им дать. Бизнеса – тоже. У меня мысль, Вик, плохая проскользнула. Ты не обидишься?
-Догадываюсь. Ты думала, что я тебя бросила?
-Нет, я так не думала. Вот какая мысль. Я думала, что тебя украли в сексуальное рабство…. Мы с Сашей так переживали…
-Боже мой, Милочка, моя милая девочка! Ты почти угадала! Я практически была в неволе. Только, не в сексуальном, в другом, не меньше по значительности. Это потом, позже я тебе обязательно расскажу. А Саша? За последний период, он вылетел у меня из головы. Часто меня вспоминал?
-Конечно! Он весь измучился! Сегодня он сам тебе все расскажет. Придет позднее. А что было дальше?
-Мила, все детально расскажу потом. Главное хочу сказать! У меня живы родители! И не просто живы! Они поблизости где-то! Представляешь? – Вика восторженно говорила, ликуя, что ее молитвы не прошли даром.
-Вика! Это же здорово! Но ведь столько лет молчали! Ты же с детдома, где их носило столько лет? Ничего не понимаю. Ты убила меня этой новостью на повал!
-Я сама была в шоке!
-Подожди, подожди, откуда ты знаешь об этом? Ты их видела?
-Нет, я их не видела. У меня есть записки.
-Записки? Да может тебя разыграли? Почему ты веришь в разные там записки?
-Нет, Милочка! Это чувство у меня на подсознании. Я всеми фибрами чувствую, что они, в самом деле, где-то рядом. Понимаешь? Рядом!
-Нет. Что-то тут не так! Я не верю в такие чудеса. Столько лет о них ни
слуха, ни духа, и на тебе! Здрасте, я ваша тетя! Так не бывает!
-Не тетя, а мои родители! – Звонко рассмеялась она. – Ты им простишь?
-Простить? Что?
-Но ведь они меня бросили, избавились от меня! Не нужна была им, а теперь – объявились!
-Вика, успокойся, тебе не разрешается тревожиться. Мы же не располагали сведениями, что было на самом деле. И не вправе осуждать их, верно?
-Это я так говорю. Случилось то, что случилось. Значит, так надо было Богу. Когда у меня прошел шок, то у меня было время подумать. В самый трудный момент они нашли меня. Значит, пришло время.
-Что будешь делать дальше?
-Не знаю. Думаю, что надо узнать кто мои родители.
-Вик, а ты меня не бросишь?
-Что за глупости ты говоришь? Никогда я тебя не брошу! Даже не надейся! Иди ко мне, я хочу обнять тебя, расцеловать. Я так по тебе соскучилась! Милочка, я беспокоилась о тебе.
-Как бы ни так! Я больше по тебе соскучилась, мочи нет!
Они нежно обнялись, поцеловались и расплакались, как маленькие девочки, с всхлипываниями и причитаниями. Каждый пытался аргументировать, кто из них больше скучал…






Риту перепугали внезапные взрывы и выстрелы. Она никак не могла взять в толк о произошедшем в последний день. Ее последние дни не тревожили, словно забыли о ней. Володя был только один раз, приносил свежие газеты и журналы. Намекал, что грянут скоро большие перемены, что она будет на свободе и все…. Больше ни чего. И тут такие неожиданности! Слыша необъяснимый шум на улице, она в волнении ходила взад и вперед, пытаясь что-то осмыслить. И вдруг распахнулась дверь, на пороге стоял Артур.
-Быстро собирайся, пойдешь со мной! – Резко сказал он.
-С тобой? Куда? Что, все-таки случилось? Я слышу шум! – Возбужденно спросила женщина.
-Не болтай! Пошли! Быстро! – Грубо дернул ее за рукав Артур. Потом дерзко схватил ее за плечи, развернул к двери и толкнул. Рита с размаху чуть не упала, но он ее поддержал, взял за руку и насильно потащил, к стоящей машине. Машина, пронзительно взвизгнув, рванула со скоростью прочь из агентства, оставив за собой клубок дымной гари от выхлопной трубы. Вслед послышались выстрелы и чьи-то крики. Рита бегло бросила взгляд в окно. Она увидела Володю, который бежал за машиной, кричал, и стрелял по колесам. Женщина намеревалась выброситься из машины, но Артур больно дернул ее за волосы назад, осыпая ее крепкими матерными словами.
-Ты куда, кретинка! Ты моя заложница и будешь со мной до тех пор, пока я не почувствую для себя безопасность!
-Артур! Ну, зачем я тебе? Ведь ты же знаешь, что одному тебе свободнее будет исчезнуть. Отпусти меня! Что я тебе сделала?
-Цыц, баба! Ты что, идиотка? Я тебе ясно сказал, что ты моя заложница! И по другому вопросу нужна!
Он на скорости вырулил машину, пока не оказался на главной дороге. Там он пошел, в общем потоке машин более ровно. Выехав загород, он оставил машину и пересел с Ритой в заранее дожидавшийся его микроавтобус. Он дважды менял транспорт, и все разный, пока не приехали в какую-то деревню, безлюдную и полузаброшенную. Было достаточно темно, когда они вышли у небольшого домика с резным палисадником.
-Давай, выходи! – крикнул он Рите. – Нравится тебе халупа? Вот, здесь и будем пока жить. Еда у нас есть, с запасом. Выпить, тоже есть, и тоже с запасом. Будем поглощать все это добро, пока я не решу, что делать дальше.
-А я? Что буду делать я? Ты благополучно скрылся, тебя не смогут найти. По крайней мере, долго не найдут, зачем тебя я?
-К тебе у меня будут конкретные вопросы, во-первых. А во-вторых, будешь это  время меня развлекать. А этот, мой дружок! Как он тебе? Надо же, ублюдок, стрелял мне вслед! Погоди, сосунок! Я тебе еще покажу! Ты что его знаешь? Он рвался не ко мне, я так понял, тебя хотел вызволить. А? – Требовательно смотря ей прямо в глаза, допрашивал он.
-Знаю, как? – Отозвалась она ему с наивным видом. – Видела его раз-два, или три, а что?
-Он же из-за тебя, сука, предал меня! – Жестко изрек Артур.
-С чего ты взял? Я не уверена, что я каким-то боком причастна. Можно подумать, что это не ты драпал, а кто-то другой? – Выкрикнула она громко.
-Не вякай! Он прекрасно видел меня. Он намеренно стрелял в меня! Гаденыш! Ничего, я недолго здесь задержусь. А ты – будешь у меня говно лопать и умолять меня побыстрее прихлопнуть тебя! Поняла ты, козявка! Давай, жрать готов! Я голоден! Что ты зыришь на меня! Что-то не понятное сказал? Или в лоб захотела? – Он кричал так свирепо, что его слюна разбрызгивалась в разные стороны, а глаза горели неистово и устрашающе.
-Не ори на меня! Я тебе не слуга! – С опаской и не совсем смело ответила она.
-Что? Что ты сказала? Ты хуже, чем слуга! – Артур резким взмахом руки, дал ей увесистую пощечину.
Рита упала, всхлипнула. Кровь появилась в уголке ее рта. От бессилия и ненависти она не знала чем можно обезопаситься от разозленного мужчины. Взглянув на него презренным  взором, она безмолвно пошла, готовить еду. А он, подошел к стоящему во дворе колодцу, стал умываться.
Ели молча, только он изредка глядел куда-то в сторону и, ухмыляясь, бормотал проклятье. Спать ложились вскоре, как поели, только Риту он привязал к кровати веревками.
Всю ночь Рита не смогла заснуть. У нее одеревенели руки, ноги и почти вся она была словно остолбеневшая. В голове мелькали слайдами отрезки жизни. Особенно в последнее время, события разворачивались далеко от ее идущих планов. Витя. Как он там? Знает ли он, что случилось с ней? Не разлюбил ли он ее? Он, конечно, любит ее, но любит ли все так же она его? Вот в чем вопрос! Он милый, добрый и должно быть, беспокоится за нее. В данный момент она в заточении, ей грозит опасность. А Володя, несомненно, тоже увлекся ею. А что дальше? А дальше ничего хорошего. Она в западне и никто не знает где ее искать.
Все тело занемело. Хочется пить. Хочется в туалет. А это животное, храпит, как ни в чем, ни бывало! Что за урод! Ничего не пронимает его. Сколько гадости он принес людям! Эта морда, Ольгу чуть не погубил, что и о чем можно говорить с ним? Господи, как все занемело…. Что еще задумал этот одноклеточный….
Рита стала всматриваться в темноту ночи, в сторону Артура. Ей хотелось спокойно рассмотреть его лицо. Но кроме темного, расплывчатого пятна, она ничего не видела. Толи оттого, что она долго всматривалась, толи оттого, что она напрягала свою энергию и глаза, но то, что она увидела дальше, могло сбить с толку самого крепкого и самого неверующего атеиста. Вглядевшись, она увидела, что над его телом взвился он сам, но это был не он. Это было прозрачное и эфирное тело, которое, поднялось над ним и парило в воздухе, зловеще осматриваясь кругом, и страшная улыбка, похожая на оскал неведомого ей зверя, не сходила с его страшного, если так можно сказать, лица. Ужас охватил Риту. Она замерла, и не двигалась, забыв про онемение и неудобства положения.
 А этот эфемерный, воздушный человек наводил на нее жуткий страх…
Поднявшись рано утром, он подошел к спящей женщине, и грубо толкая ее, стал будить.
-Давай, поднимайся! Разлеглась тут! Иди готов завтрак! Нет, подожди. Прежде чем, станешь готовить жрать, позабавь меня. У меня по утрам, мой малыш постоянно хочет поиграть!
Рита подняла свои затекшие, развязанные руки и стала их потирать.
-Зачем ты меня привязал на ночь? У меня все затекло. А если бы тебя так? А?
-Ну, ты не я. А это, чтобы ты не надумалась пойти к соседям за поддержкой. Они хоть и в отдалении живут от нас, но…. Береженого, бог бережет.
Рита, при вспоминании им бога, вспомнила ночной страх, быстро перекрестилась.
-Не вспоминай Бога, изувер!
-Ты поговори мне, поговори! Может, с утра в клюв получишь. Давай, иди сюда, видишь, какой он нетерпеливый. Зашевелился! Иди, делай свои дела, мне с утра хочется бабьей ласки.
Рита встала, возле колодца умылась, сходила в туалет. Она умышленно медлила.
-Ты что там резину тянешь? Иди ко мне! – Он, поглаживая свою промежность и в паху, заметно нервничал.
-Артур, угомонись. Мне сегодня не до твоих нежностей.
-Это тебе не хочется, а мне страсть как хочется. Иди сюда, сказал…
Рита стала причесывать свои волосы растопыренными пальцами рук.
-Ты что? Возьми расческу в машине. Рукой захотела причесон себе навести. В бардачке гребенка.
Артур сам, не дождавшись ее, подошел к ней. Подал расческу и, взяв ее за плечи, грубо привлек к себе. Женщина, мягко, но настойчиво стала его толкать в грудь. Артура это действие, только раззадорила, и он насильно повалил ее на пол.
-Что стерва? По-хорошему не хочешь? Тогда будет по-плохому. Мне нравится, когда мне сопротивляются. Рывком рванул ее платье, Рита как могла,  оказывала ему сопротивление, но сильные руки Артура, схватили ее за волосы, притянули ее голову к себе вниз, к его плоти…
-Все. Я сейчас пройдусь немного по деревне, а ты сиди тут тихо. Не вздумай шалить. Прибью! Ты меня знаешь. Нет, все-таки мне тебя надо привязать, для пущей уверенности. Мне так спокойнее будет. И ты не будешь иметь соблазна неповиновения и мне противоречить, тем самым не нарвешься лишний раз на мой кулак.
Он спустился вниз по улице до первых жилых домов. На улице, практически, никого не было, если не считать несколько бабуль, которые набирали в колодце воду. Он поздоровался с ними и пошел дальше, к реке. Вода в реке на удивление была светлой и чистой. Утренняя роса приятно освежала ноги, намочив его летние туфли. Но это ничуть не омрачило его, наоборот, ему безумно захотелось искупаться в реке, пройтись босиком по речному песку. Что он и сделал. Взбодрившись, он повернул назад. Настроение поднялось. Он знал, что скоро приедет Ян и привезет новые документы и деньги. Они, на всякий случай, хранились в надежном месте. Теперь, они пригодились. Билет на самолет тоже привезет. Всего три дня и он на свободе! За границей и богат. У него, в разных банках за рубежом, целое состояние. Есть свой дом, на берегу океана и еще не одно имущество, дающее ему полную веру в завтрашний день, прожить остаток своей жизни безбедно. А что делать с бабой, отпустить ее или убить, он еще не решил. Но пока он здесь, ему нужна, эта чертова баба. Яну он доверял, как самому себе. Он знал, что Ян не подведет его и в предназначенное время будет здесь…
Вдали ему показалось, что кто-то прошел в их дом. Кто это? Артур решил затаенно, скрываясь за кустами, проследить за вошедшим. Только этого не хватало. Вот народ! Какого черта, дурачье деревенское прется в чужой дом? Любопытные, блин, до предела! Ну, сейчас я их отучу от подобного соблазна…. Подкравшись ближе к дому он увидел, что какая-то старая карга развязывает веревки, освобождая тем самым привязанную Риту…. Вот сука…
-Ты что же делаешь, а? Старая ты ведьма! Кто тебя звал сюда! Кто просил тебя развязывать ее? Ну, смотри теперь! Сама напоролась! Видит бог, я этого не хотел…
Артур схватил старую женщину за кофту и влепил той оплеуху. Бабушка от неожиданности и боли растерялась, в ответ ничего не могла ему сказать, только мычала. Он привязал ее тоже. Хорошее настроение его улетучилось, на смену ему пришли дикая ярость и неудержимое бешенство.
-Чем ты думала, а? Ты же знаешь, что мне терять нечего! А ты задумала играть со мной! Я могу сломать тебе шею, мне это раз плюнуть. Ты явно не хочешь жить! Думаешь, если трахнулась со мной, то имеешь право на меня? Безмозглая курица! Таких, как ты, я пачками имел зараз! Сука, и себя подвела и старухе решила жизнь сократить!
Рита и бабушка сидели на полу, страх их парализовал, только в глазах отражалась надежда на быструю отходчивость безумца…
-Артур, я ничего не имела против тебя. Я сама попросила бабушку, чтобы она развязала мне руки. Они сильно затекли. Ты ведь сильно мне их связал, мне больно было.
-Замолчи, негодная! Ты сама будешь, виновата в ее смерти!
-Да Бог с тобой, Артур! Пойми меня правильно, она здесь ни причем! Отпусти ее, я прошу тебя!
-Отпустить? Ты совсем оборзела? Как я могу ее отпустить, а если она сразу же побежит звонить в минтовку! Ты об этом подумала? Ты непросто подумала, ты с ней заодно!
-Не будет она никуда звонить! Поверь мне. Не позвонит она. Я все для тебя сделаю, буду послушной, как ты захочешь, только отпусти ее ради Бога! Умоляю тебя!
-Как она попала сюда? Что ей надо было? Ты позвала? Отвечай!
-Ну, подумай сам, как я могу позвать ее, если я связанная сидела и живут они тут не близко! Просто она пришла предложить нам молоко и яиц. Ну, хотела бабулька денег немного заработать. А я попросила ее развязать меня. Вот и все! Поверь! Именно так и было!
-Поздно! Я не могу ее отпустить. Если сейчас заявится ее дед? Что прикажешь делать? Вот я сейчас заткну ей горло, чтобы не вздумала кричать и запру в погребе до вечера. А там, решу, как поступить с ней. Все, баста! Тебе тоже, заткну твою пасть… 




            Справившись с ними, он вытащил из холодильника сыр, колбасу и бутылку хорошей водки. Пожарил принесенные старухой яйца и сел за стол уминать все это. За полчаса, он выпил всю бутылку водки и достал вторую. Вскоре он достаточно был пьян. Закрыв на засов калитку во дворе и двери в дом, улегся спать. Спал крепко, до самого вечера. А вечером, пробудившись, опохмелился, и вытащил из сарая две штыковые лопаты. Развязал веревки на руках Риты и, показывая на лопаты, сказал.
-Ну! Как тебе? Отдохнула, сейчас поработаешь…
-Что ты задумал? Артур я есть хочу, - заныла девушка, тем самым, пытаясь отвлечь его от задуманного. Страшная догадка мелькнула в ее голове.
-Есть хочешь? – неистово заржал он, - цела будешь. Зачем тебе есть, если скоро сдохнешь!
-Перестань, Артур! Не бери грех на душу! Отпусти ее! – Умоляла она рыдая.
-Не удивляй меня девочка! У меня столько грехов, что одним больше или меньше…
Вставай, помогать будешь. Рита неровным шагом приблизилась к нему. Взяла лопату. Она еще надеялась на чудо! В глубине души ее теплилась надежда на то, что Артур решил таким образом попугать их.
-Вот так вот, моя миленькая. Хочешь жить? Хочешь! Поэтому, будешь мне помогать. Копай.
Рита стала копать с ним яму, призывая на помощь всех святых…. Но никто не пришел, никто не помешал им. Крупные слезы заволакивали ее лицо, а голос охрип от мольбы и упрашивания душегуба. Она знала, что если не будет ему помогать, то, как он грозился, ляжет рядом, с этой ни в чем не повинной бабушкой, в одной могиле.
Она всячески заходила к нему за его спину, чтобы при удобном случае, размозжить ему лопатой голову. Но он, то ли предчувствовал, то ли еще что, но постоянно был настороже и поворачивался к ней лицом. Устав от внутренней борьбы, она обреченно наблюдала за его манипуляциями и ждала божьей помощи, так как больше ждать нет от кого. Толкая впереди себя, ее, он вытащил из погреба старуху и потащил ту к яме. Страх и дикий ужас застыли на лицах обеих женщин…. Он, связанную старую женщину толкнул в яму и стал живую закапывать землей. Старуха в яме извивалась, словно уж, кричать не могла, кляп мешал ей высказать последние слова проклятья в сторону дьявола воплоти, но глаза выражали невысказанное… Тишину всколыхнул громкий вопль Риты. Птицы, мирно сидевшие на деревьях возле дома, наблюдавшие за противоестественными действиями людей, от резкого крика девушки, вдруг испугавшись, вспорхнули и взвились к небу. Еще длительное время в воздухе,  слышался недовольный птичий гомон, который отражался на земле тревогой и опасностью. 
Рита не ожидала такого зверства даже от него! Ее, все-таки не покидала мысль, что весь затеянный спектакль, Артур организовал для устрашения, но, ни как для реального убийства…. Артур резким взмахом кулака, нанес ей сильнейший удар в живот. Женщина, ойкнув от боли, упала на землю, как подкошенная. Она была без сознания. А он, как ни в чем не бывало, продолжал закапывать невинную свидетельницу, землей. Та тоже была без чувств…
Очнулась Рита глубокой ночью. Храп доносился из другой комнаты, наполняя помещение зловонным перегаром и свистом переливающего гортанного дыхания. Она повела плечами, но снова веревка беспощадно удерживала ее, не давая ей даже шевельнуться. Ей хотелось пить. Тошнотворное состояние дополняли весь спектр действительности. Она застонала, храп прервался. Вскоре, вспыхнула лампочка, тускло, осветив вошедшего заспанного Артура.
-Пить, - тихо простонала Рита.
Он молча принес ей воды и напоил ее сам, дыша на нее невыносимым вонючим перегаром, от чего она, мотнув головой, перекосилась в позывах рвоты.
-Фу! Ты стала похожа на настоящую ведьму! Нет, скорее, на бабу Ягу! Грязная, нечесаная и в лохмотьях каких-то, страшилка! И как тебя мужики трахали? Ты же страшная как чума. Ха-ха-ха… - Громко смеялся он, - косматая, оборванная и чумазая! Смешно даже смотреть на тебя.
Рита, обессиленная и покорившая судьбе, не отвечала ему ни словом, ни взглядом. Она точно знала, что ей не жить. После того, чему была очевидцем -  определенно не жить. Это дело времени.
-Послушай, Артур, развяжи мне руки. Ты сам видишь, как они затекли. Я даю честное слово, что я буду послушной и никуда не выйду из комнаты. – Обреченным голосом произнесла она.
-Ничего. Цела будешь. Изнеженная чрезмерно, потерпи. Скоро должен приехать Ян. Я думаю, он в пути, уже поблизости. Тогда я развяжу тебя, моя маленькая пташка. Скажи, ты знаешь Вику?
-Вику? Какую Вику? Я только слышала, что некая Вика будет вместо меня на ринге. А Что?
-Так ты знаешь ее или нет?
-Ну, нет же! Сказала ведь, не знаю. А что с ней? Ее убили?
-Нет, она жива. Более того, она, говорят, моя дочь и Ольги.
-Да иди ты! Что ты такое говоришь? У Ольги нет дочери. Я точно знаю, если она была бы, то я точно знала б! Тебя обманули, у нее нет никакой дочери. Может только твоя, а мать – другая?
-Нет. Это дочь ее и моя. А как давно знаешь Ольгу?
-Относительно, давно. Что ты этим хочешь сказать?
- Раз ты подруга, давно общаетесь, значит, она должна была рассказать тебе о своем прошлом. Так?
-Ну да. Кое-что рассказала.
-И что, не было разговоров про ее беременность или что-то в этом роде?
-Говорила. Подробности она опустила, а что беременная была, сказала. Только ребенок родился мертвым.
-Сколько месяцев беременности было, когда родился мертвым ребенок? Выкладывай.
-Родилась дочь, семи месяцев. Ольга даже не видела девочку. Похоронили ребенка без нее.
-Так. Теперь все понятно. Ребенок не умер. Девочка осталась жива. Вот и весь фокус. Одного не понимаю, где же Ольга. Она меня шантажирует Викой. То-то я смотрю, что чем-то Вика напоминает мне ее! Похожа. Такая же стерва! Вся в мамочку. А я еще клюнул на нее,… и трахал….
-Что? Ты ее трахнул? Господи, какой же ты подонок! Как тебя земля такого изверга носит, грешный…
-Не шипи, я сам знаю, что не прав. Откуда я знал, что это моя дочь!
-Развяжи меня, кровосос! Немедленно, слышишь! – Рассержено сказала она.
-Я сказал, нет! Должен вот-вот подъехать Ян. Тогда решим, что делать с тобой. Сиди тихо и не рыпайся!
-Может и меня, как ту, невинную бабульку, закопаешь и дело с концом?
-Может быть. Решу потом…






Володя гнал машину следом за Яном. Видно Ян что-то задумал, поведение его было крайне подозрительно. Он доверенное лицо Артура, поэтому можно догадаться, что вверенное ему срочное и сверхсекретное дело выполнит, во чтобы-то не стало. Расспрашивать его – бессмысленно, надо набраться терпение и проследить, должны же, встретится, наконец, эти два единомышленника.  Два дня он следил за ним, и вот, сегодня, Ян выехал рано утром, предварительно заправив машину и канистру бензином. Такой запас горючего наводил на определенную мысль, что Ян отправился далеко и в глушь, где нет заправочных станций. Что Рита вместе с Артуром, Володя не сомневался. Шеф мог держать ее, как заложницу и, в случае, непредвиденного провала его планов, мог девушкой пожертвовать, даже убить. Поэтому, он ехал очень осторожно, дабы Ян не обнаружил его машину. Накануне вечером Шнырь звонил Виктору, но тот вновь выехал в Америку, там решались неотложные вопросы бизнеса. Шнырь, только удивился, что Виктор в такой момент мог разрешать личные дела. Это же была возлюбленная его женщина – а он уехал.
Ладно, главное спасти Риту. Он поубавил скорость. Как полагал он, они проезжали по пустынной деревне, а тут, безусловно, движение автомобилей крайне редкое. Ян мог без труда увидеть его и оторваться от преследования, а это не входило в планы Владимира. Поэтому, необходимость увеличить дистанцию, было оптимальным решением. Вскоре, он увидел, что машина Яна припарковалась неподалеку от небольшого дома. Этот дом весь утопал в распустившихся кустах сирени, только крыша виднелась. Шнырь, также остановил свою машину у противоположного дома, за углом. Вышел из машины, закурил. Потом решил, крадучись пробраться ближе к их убежищу. Его встревожили, вдруг показавшиеся из ниоткуда, столбы дыма и огня.… К чему это? Что горит? Володя заторопился. Почти перед носом на большой скорости выехала машина Яна. В кабинке, были только Ян и Артур. Риты не было видно,…тревожно забилось сердце,… Он понял сразу, медлить нельзя. Рита в опасности! Она наверняка в горящем доме, или еще хуже – ее нет в живых! Неужели он опоздал…
Шнырь, со всех сил побежал в сторону горевшего дома. Во дворе лежал старый мужик с проломленной головой. Рядом валялся окровавленный топор…. Риты нигде не было видно…. Володя закричал.… Звал по имени. Прислушавшись, он услышал слабый крик. Женский крик…
Он стремительно подбежал к двери горящего дома и стал, что есть мочи ее выламывать. Но дверь была замкнута и сама по себе была крепкая. Тогда он подбежал к убитому мужику, схватил окровавленный топор и с силой рубил неподдающуюся дверь. От сильных ударов топора, она с треском стала разваливаться …. Дальше - плечом,  Владимир выдавил дверь и решительно шагнул, в заполненный дымом дверной проем, попал в огненный чрев избы. Прошло несколько томительных минут, прежде чем он вышел, и, шатаясь, вынес на руках девушку. Она, связанная и беспомощная, висела на его руках, словно тряпичная кукла, без сознания. Володя, с мгновенно постаревшим лицом, пытался привести ее в чувства, делал ей искусственное дыхание, умоляя ее не оставлять его. Он так любит ее! После продолжительных трудов, Рита стала приходить в себя. Володя радостно прижал ее к своей груди и горько заплакал. Рита слабо улыбнулась, она рада была видеть его, рада, что свершилось чудо и она жива. Она теснее прижалась к нему и также расплакалась. Он ласково гладил ее по голове, успокаивал и шептал слова любви.… Умывшись, она с его помощью села в машину, и они поспешили уехать подальше от этого страшного места…
Черный столб дыма, еще далеко был, виден за деревней…
Рита, захлебываясь от нахлынувших слез, рассказывала Владимиру об уродливом злодеянии Артура, его животном отношении ко всему живому, о приготовлении ее самой к смерти. Владимир поправил ее волосы и со смятением увидел, что белая полоса пряди, ближе к левому виску пролегала, словно дорога смерти прошлась не только по ее сердцу, она наложила своеобразный отпечаток на всю жизнь, пометив белизной ее волосы…




Ян доставил Артура к аэропорту за час до вылета самолета, следовавшего до Англии. Время еще позволяло перекусить в ресторане и привести мысли в порядок. Они зашли в ресторан, сели почти рядом у входа. Глядя на них, никто бы не распознал злостного убийцу – Артура. На нем был парик с длинными волосами темного цвета, усы и бородка клинышком. Все данные аксессуары целиком и полностью меняли  его вешний облик. Черные очки и широкополая шляпа дополняли весь его гардероб, делая человека совершенно неузнаваемым. Документы тоже были в полном порядке, на имя Константина Романовича Волкова. Все было бы хорошо, но одно они не учли – Яна. Он был без маскарада, в подлинной и естественной своей внешности. Быть может, сидели бы они за разными столиками, то счастье улыбнулось бы, но и на старуху бывает проруха…. Люди из уголовного розыска и частного сыскного агентства Петра Степановича давно заприметили эту парочку и вели наблюдение.
Артур незаметно огляделся, напрягся, быстро взглянул на Яна и что-то сказал. Тут же Ян поднялся и направился в мужской туалет, а Артур направился к стойке бара, потом,  к служебному выходу. Лица, следившие за ними, насторожились. Прошло несколько минут, прежде чем до них дошло, что убийца скрылся. Рассредоточившись, они побежали в разные направления. Ребята из агентства – рванули прямо на улицу. Как они и рассчитывали, беглецы садились в машину, на ходу захлопывая дверцы автомобиля. Хлопцы тоже живо сели в свою машину и на большой скорости погнались за ними. Ян направил свою тачку на встречную полосу, создавая аварийную обстановку на дороге. Но разогнаться и уйти от преследования не получалось. Тогда они повернули в сторону реки. Ребята наседали им на хвост, всячески проводили маневры по перехвату, но те удачливо вывертывались и уходили от погони. После продолжительных гонок, не рассчитав предельной быстроты и направление дороги, они выскочили к берегу реки и на бешеной скорости, влетели на середину водного пространства. Вода стремительно заполняла салон машины, поглощая ее прямо на глазах многих свидетелей. Через пять, десять секунд все было ровно и спокойно. Только незначительная рябь и на миг зафиксированное зрителями зрелище, напоминало о неординарном происшествии гибели людей. Случайные зрители стояли с раскрытыми, от ужаса, ртами и застывшими глазами…. Преследователи разочарованно развели руками. Все было кончено. Надо вызывать команду спасателей и извлекать тела погибших. Они еще долго стояли на берегу, всматриваясь в водную гладь, им так не хотелось заниматься скорым выуживанием самоубийц. Чувство возмездия, распирало их груди. Они не торопясь, сели в машины, и поехали рапортовать о несообразной смерти беглецов…







Вика с утра собирала свои вещи. Ее сегодня выписывают из больницы. Осталось всего-навсего дождаться Сашу и Милу. Слабость еще ощущалась в ее теле и голова немного кружилась, но что все это по сравнению с тем, что она скоро будет дома вместе со своими близкими. Как она соскучилась!
Вчера приходила Элен. Вика вспомнила ее лицо. Оно было заметно озадаченным и рассеянным. Говорила, что ей надо сказать что-то важное, возможно, Вика не простит ей одну жизненноважную ошибку,…. Какую ошибку? Ошибки имеют право на существование, на них учатся. Человеку вообще присуще делать оплошности. Элен нравилась ей, поэтому, не представляла, в чем она  виновата перед Викой!
Дверь палаты распахнулась, вошел улыбающийся Александр. Боже, как она рада видеть его! Он обнял ее, поцеловал, от чего ее голова еще больше закружилась. Вика попрощалась с соседями по палате и они, взявшись за руки, вышли к машине. Там, возле машины, ее дожидалась счастливая Мила. Как хорошо! Солнышко, своими теплыми лучами, ласкало  побледневшую кожу  лица. Легкий ветерок приветствовал ее, вороша ее короткие волосы. Сердце оживленно затрепыхалось в ее доброй груди…
На квартире, ее ждал богато сервированный стол, роскошные цветы и гости, были даже девочки с ее работы. Грешным делом, она думала, что ее уже давно уволили за вынужденные прогулы, но оказывается, что все знали об обстоятельстве ее похищения и ждали, когда освободят ее. За стол сели шумно и торжественно. Саша, ни на миг не отходил от Вики, ухаживал за ней и, практически, не отрывал от нее глаз.
Она быстро утомилась. Гости тоже стали расходиться, прощаясь с ней, целовали ее и желали девушке скорого подъема сил…
Когда гости и близкие ее все разошлись, пришла Элен.
Разговор был тягостный. Ольге пришлось рассказать абсолютно все, с самого начала, с момента их знакомства с Артуром и заканчивая Америкой.… Обе плакали долго и горько…
Последние события еще больше их взволновали…. Вчера Ольга узнала досадную новость, тела погибших Артура и Яна, спасатели не нашли. Это могло означать только одно, они живы. Это усугубляло их положение, значит, Артур мог в любое время нанести им нежелательный визит. Еще – это возвращение Риты…
Рита, вспомнив все, не могла удержаться, расплакалась…. Но каково ее изумление было, когда она увидела Ольгу. Представьте себе, приходит абсолютно незнакомая женщина и нагло заявляет, что она Ольга…






От удара перехватило дыхание. Перед тем, как машина нырнула в воду, ее подбросило, от, откуда не возьмись, возникшей ямы. От сильного удара, руль машины ушиб Яну грудь. Когда машина летела на речную гладь, он был без сознания. Николай видел это, но предпринять что-либо не успел. Машина грохнулась всей своей мощью ничком и очень быстро начала погружаться на дно глубокой реки. Раненый Артур попробовал выбраться из салона автомобиля, ему мешала заклинившая от удара дверка, только после многих попыток ему удалось выбраться изнутри. Ян застонал. Вода моментально заполняла салон, еще пару секунд, и Ян захлебнется. Артура на миг посетила жалость к парню, он подхватил Яна и поплыл прочь от этого места, на противоположный берег. Выбравшись на берег, долго приходил в себя. Он наблюдал, как уезжали его преследователи, знал о скором приезде спасателей, знал о небольшом отрезке времени на спасение, знал, но не решался на осуществление, так как не знал пути к спасению. Снова застонал Ян. Его грудь ходила ходуном, дыхание со свистом, грудь проломлена и, его не спасти…. Но он может дать спасение Артуру! Он сослужит еще одну, последнюю службу своему хозяину…. Артур, прихрамывая и сплевывая кровь, разыскивал что-то подходящее. Нашел. Это был увесистый, дикий камень…. То, что нужно!
-Прости, дружище! Ты был мне как брат! Вдвоем нам не выкарабкаться…. Суки! Все обложили. Мне необходимо выжить…. У меня есть незаконченные дела, кто-то обязан ответить…
Он, со всей силы размахнувшись, ударил Яна по голове…, лицу…. Тот пару раз дернулся и, затих. Дальше, Артур поменялся паспортами, свои документы вложил тому в карман, напялил на него свой парик и бороду, еще раз, чтобы не смогли сразу определить личность, ударил камнем по лицу, от чего лицо того превратилась в сплошное месиво. Паспорт на имя Яна  Юрьевича Миронова положил в задний карман своих брюк и быстро зашагал вдоль реки по дорожке ведущей к железнодорожной станции.
Мобильник не работал. Он мог выждать в укромном месте, в «братков», но это опасно. Могли свободно вычислить. В гостинице, еще серьезнее, значит, надо отсидеться в скромной и непримечательной квартирке, лучше загородом…
Он сел на электричку, проехал несколько остановок и вышел. У мини-рынка, быстро отыскал такую хату. Уплатив за жилье  больше, чем надо, он убедил хозяйку, купить ему новый парик русого цвета и в тон ему, усы, объяснив это тем, что его молодая жена изменяет ему. Вот он и решил, что надобно проследить за ней. Он страшится за свою жизнь, так как, два предыдущих мужа его жены, умерли внезапно, вследствие этого, опасаясь за себя, он все это придумал. Что она охотница за состоятельными мужьями и, которые, в недалеком будущем, гибнут. Хозяйка поверила ему, даже стоимость за квартиру сбавила. Все поручения его исполняла с состраданием и особой опекой. Поэтому не удивилась о необычной просьбе. Поразмыслив, хозяйка сама предложила свою поддержку. Артур не  ждал такого сочувствия и несказанно обрадовался ее помощи. Вскоре, он воспользовался данным содействием. Катерина, так звали хозяйку квартиры, мечтавшая в детстве стать следователем, не верила в свое счастье побывать в роли сыщицы. Она любила читать разные детективы и в данный момент, подражая самому крутому агенту, была на высоте. Ей тоже хотелось менять свою внешность, каждый раз меняла стиль одежды, вносила изменения в макияже и следила за Николаем по фото, которое ей дал Артур. Каждый раз, приходя к Артуру с сообщением, тот постоянно поражался ее способности и умению близко подходить к объекту и заводить беседу.
-Ну, что сегодня ты выудила?
-Ваш подозреваемый соперник был с чрезвычайно красивой женщиной, Ритой, так кажется, назвал ее он.
-С Ритой? Вот зараза! – От неожиданности, он едва не подавился своей слюной. --Что такое? Она, кто? – Женщина не ждала такой реакции, содрогнулась и попятилась назад!
-Она и есть моя жена! Это она мне рога наставляет! Вот стерва! -  Пояснял он женщине свой взрыв.
-Подождите, тогда она совершает предательство еще с одним!
-Как это? Обрисуй его мне! – Удивляясь новым сообщением, спросил Артур.
-Я видела ее с ним, потом, когда ушел этот Николай. Вначале она была с вашим потенциальным конкурентом, а затем к ним подошел другой, Виктор. Они поцеловались, потом он обнял ее, и они пошли в бар.
-А ты, разумеется, не пошла за ним.
-Ошибаетесь, пошла. Села в баре за столик недалеко от них. Пришлось заказать немного мартини и кофе. – Многозначительно сделала ударение на последних словах.
-За деньги, я сказал, не волнуйся. За все будет уплачено щедро. Меня деньги не волнуют. Меня волнует, о чем говорили. Что-нибудь слышала?
-Слышала. Они говорили, что тела погибших не нашли, значит, Артур жив. Что боятся визита к Ольге и Рите. – Женщина стремилась услышанное в баре, передать дословно.
-За Ольгу? Ты не напутала ничего? – Возбужденно спросил он.
-Да. За Ольгу. Что ей грозит реальная опасность, и она живет у Риты.
Артур внезапно, с радостным расположением, почти в экстазе, схватив в охапку испуганную Катерину, закружился в темпе вальса.
-У Риты? Значит, Ольга живет у Риты? Ни фига себе? Вот она, моя судьбинушка! Сама идет мне навстречу! Не ожидал, что до такой степени повезет!
-Подожди, а причем здесь Ольга? Твоя супруга ведь Рита, не так ли?
-Рита. Конечно же, Рита. А Ольга, это ее подруга, которая  и направляет на убийство ее мужей. Ты сама слышала, что не нашли тела убитых? Ну, вот! Это они меня мечтают убрать с дороги. Это Ольга подстрекает ту на преступление. Это она виновата во всем! Теперь мы за все рассчитаемся.
-Рассчитаемся? Я не представляю себе, как.
-Ну, это не так сложно. Главное узнать, где обитают эти злоумышленницы.
-Так я знаю где. Они живут на улице Достоевского, двадцать один, квартира девять.
-Ну, ты даешь! Ты прирожденный сыщик! Тебе надо работать в розыске, такой талант губишь. Твоя услуга для меня бесценна! Это настоящая бомба! Мы сегодня их и возьмем тепленькими. – Артур был невероятно оживлен, шутил и запальчиво говорил о предстоящем сюрпризе.
-Я пойду с вами? Мне очень хочется увидеть своими глазами, как они будут  вести себя в такой щепетильной обстановке…. А?
-Не знаю, надо ли тебе идти со мной. Это опасно! Вдруг, там палить начнут?
-Да ну, не устрашайте меня. Это все будет условно? И стрелять никто не будет.
-А вдруг их любовник вооружен, тогда, что?
-Не надо так подшучивать, я видела их. Они весьма солидные молодые люди. Миролюбивые и душевные, такие не станут без разбору стрелять. Ну, так как? Я в деле?
-Хорошо. Готовься. Вечером, часиков в десять-одиннадцать, будь готова. – Артур, заговорщицки подмигнул, от чего Катя тоже развеселилась и убежала готовиться к вечерней операции разоблачения. На ходу спросила, - как мне одеться?
-Одень свой рыжий, длинный парик, черные очки и длинный красный плащ. Надо быть колоритною. У тебя сегодня дебют! Ты обязана выглядеть соответственно. Ясно?
-Конечно. Я мечтала об этом всю свою сознательную жизнь! Я побежала готовиться. Вечером я зайду за вами, хорошо? Во сколько точно?
-Полагаю, в десять, будет в самый раз. Да, в десять, я жду у себя, мадам!
-Благодарю Вас! Я очень счастлива. Все, я побежала!
Артур возбужденно потер от удовольствия руками, так, что ладоням стало горячо, и налил себе полный стакан сорокоградусной. Выпил залпом. От предчувствия сенсационной встречи с этими двумя женщинами, у него обмирало сердце и отдавалось тяжестью внизу, где-то в паху, от которого он блаженно замирая,  учащенно дышал…
-Все приходит на круги своя! Вот оно счастья ожидания, близкое и горячее…. Осталось только лишь дождаться до вечера и тогда…
Так, спокойно, малыш…. Что мы имеем? А мы имеем адрес этих двух сучек. Ох, как хочется увидеть их предсмертные глаза…. Но, Ольга! Ну, дает! Она мне ответит, дочь ли мне Вика! Надо же, сука! Где-то притаилась рядом, следила, рыскала и шантажировала его…. Ну, погоди! Ты моя проблема, а как говорится в народе, что если нет человека, то и нет проблем. Вот расквитается он с ней за все, тогда может спокойно уехать за границу. А там, мама не горюй! Все у него получится, денег – достаточно, прошлого – нет. А как поступить с Катериной? Может, действительно взять ее с собой, баба – оторви голова! Нет, брать ее он не будет, она может ему помешать. Он пойдет один…. Глупо сейчас умирать, надо свершить справедливость…







Саша сидел и раздумывал, что легко сидеть с выпивкой и размышлять, уставившись в ночной сумрак, но это оказывается не так. Удобно, но не спокойно и нелегко. Он пытался представить себе, как все это произошло, и понять, почему события последних месяцев привели к такому финалу, и получалась сплошная смесь. С какого места все началось?  Здесь, с этой неразберихой, находился ключ к последующей веренице событий, но он не мог понять, в чем дело. Как будто какой-то внутренний голос постоянно твердил ему что-то, а что именно, он не слышал. Он нервно прикуривал одну сигарету от другой. Хотелось что-нибудь сломать. Он бы так и поступил, если бы не почивавшие, в соседней комнате Рита и Ольга. Невероятная история, услышанная им от девушек, потрясла даже его. Он находился в этом месте, уже несколько дней, охраняя их сон. Они все знали, что рано или поздно, Артур вернется и неизвестно, чем закончится их встреча.
Нет, он не имел право сидеть в темноте и ждать, что когда, что-нибудь случится. Ему опротивели темнота и ожидание. Может, стоило немного отдохнуть, но не сейчас. Задумавшись, он одним глотком допил содержимое бокала и направился в туалет.
Выйдя из сортира, он поднял голову. Незнакомый мужчина стоял в дверном проеме, освещенный светом уличных ламп напротив, круглосуточного супермаркета и ночного кафе.
До этого Саша никогда не испытывал чувства страха. Он видел страх других, но никогда не понимал, что это такое. Потому, что до сих пор страх был присущ лишь тем, с кем он имел дело. Это новое ощущение совсем ему не понравилось, особенно, когда его вдруг почему-то затошнило. Резкий взмах руки мужчины и дикая боль, выбили страх из памяти. Он потерял сознание и ничком упал на Артура. Отбросив его от себя, Артур тихо, на носочках проследовал в спальню.
На кровати лежали Рита и Элен. Они лежали на постели в тревожном сне…. Он сел на стоящем в углу, кресле. Элен? Почему Элен! Как она оказалась здесь! Что ей надо? Он испытывал фантастическую опустошенность….  Все заботы таяли, как дым сигареты у него в губах. Он всегда был сильный тем, что принимал решения в одиночку, ни с чем, не считаясь…. А тут…. Мысли путались в голове. Зачем так много думать? Если можно выяснить, прямо сейчас.
-Встать! – рявкнул он спящим девушкам. Те вскочили и с испуганными глазами пытались что-то понять. Им понадобилось только несколько секунд, чтобы осознать, что же все-таки произошло. Над ними стоял во всей своей яростной красоте Артур с пистолетом в руках, наставленным на них и исступленно кричал, чтобы те встали и немедленно ответили на некоторые вопросы.
-Ну, что? Ублюдки! Думали от меня так элементарно освободиться? Дудки! Вы мне немедленно ответите за все! Ты кто такая? – обратился он к перепуганной Ольге.
-Я-я-я… Я, Элен. –  заикаясь, ответила она.
-Где Ольга, я вас всех спрашиваю, где она! – Сразу потеряв интерес к Элен, требовал он у девушек.
-Я не знаю никакой Ольги! Я пришла в гости к Ритке, мы хлебнули немного, и я приняла решение здесь заночевать, на улице ведь было достаточно поздно. А Ольги я не видела. А кто это?
-Знаете. Вы все знаете. А ты, сучка, осталась жива! Как это тебе удалось выкарабкаться из преисподней? Кто-то тебя спас, говори, в противном случае, я тебя пристрелю…
-Ради чего ты так? Что я тебе сделала? И откуда здесь должна быть Ольга? Я бы желала сама располагать сведениями, где она. – Рита объяснялась, можно сказать, стремилась говорить спокойно, чтобы утихомирить его пыл, так как уже была знакома с его яростью.
-Я еще раз, заметь, последний раз, спрашиваю, кто тебя спас? И где Ольга? – Выходя из себя, прошипел он.
-Спасли меня соседи. Ты же подпалил дом вместе со мной, вот они примчались тушить огонь, попутно и меня спасли. А Ольга – я тебе еще раз растолковываю, не знаю!
Артур, рывком притянул ее к себе и наставил свое оружие на нее. Дуло пистолета касалось ее виска, что вызывало у нее мелкую дрожь в ногах, и легкую тошноту, но она отлично знала, что он может в любую минуту осуществить свою угрозу. Еще не позабылись предсмертные глаза той женщины, закопанной заживо.
-Уймись, Артур, сядь. Давай поговорим мирно. Что тебя интересует? Ольга? Так я, честное слово не знаю, где она. Спроси что-нибудь попроще.
-Попроще? Ты смотри! Она собралась меня учить! Играть со мной!
-Ты меня не понял. Я ни как не хотела тебя обижать. Поверь мне.
Артур со всего маху, наотмашь, ударил ее по лицу. Она упала на кровать. Из уголка ее рта, струйкой потекла кровь, вниз по шее и ниже…. В бешенстве, он схватил ее за шею и стал душить. Ольга взяла рядом стоящую на столе бронзовую статуэтку и, что было силы, ударила его по голове. Потом, еще и еще…. Вошел очнувшийся Саша, помог ей связать того женскими ремнями.
-Вот подонок! Звони в милицию. Его ищут везде. Звони скорее, пока он не очухался. Я чуть не убила его. Если бы не ты, то точно, убила бы…
-Не говори! Своевременно я пришел в себя. А то еще из-за этого…. Могла сама загреметь в тюрьму…
-Ничего бы она не загремела. Это же самозащита. Сейчас, если тебе грозит реальная опасность твоей жизни, то можешь, защищаясь, превысить защиту. То есть можешь даже убить, и тебе ничего не будет. Слава Богу, что на это направил свое внимание суд, плачевно было бы, что и суд мог хладнокровно засадить в тюрьму.
-А как же жить дальше? Как перед богом себя вести! Лучше пусть милиция разбирается с ним. Что заслужил, то получит с помощью закона.
Артур не показал вида, что пришел в себя. Ему любопытно, что будут болтать дальше. Он видел, как вызвали милицию. Следовательно, у него в резерве есть несколько минут. Он постепенно освобождался от женских поясов. Ему это высвобождение не составляло особенного труда. Еще, там, на зоне, они проделывали это не один раз. А тут – какие-то пояса, причем, женские. Он напряг слух, говорили об Ольге. Что увлекательно, Рита обращалась к Элен по имени Ольга! Вон оно что! Значит, Элен и есть та самая Ольга! Не ожидал! Жаль, в постели она была большая соблазнительница…
-Оль, собирай скорее документы. Нам все равно надо менять свое убежище.
-Но его сейчас арестует милиция. Оттуда ему не скоро придется выйти. Зачем нам надо убегать? Саша, посмотри, как он там? Не развязался?
  Звонок в дверь. Рита побежала к двери, чтобы открыть ее. Она не сомневалась, что это милиция, приехавшая так быстро по их вызову, но это была незнакомая женщина. Данного замешательства хватило Артуру целиком и полностью избавиться от пут. Взяв свой пистолет, оставленный, по рассеянности, ими на столе, он вскочил в комнату, где находились все обитатели, включая Александра, и выстрелил, в вблизи стоящего мужчину, потом в Риту. Ольга от страха и неожиданности впервые секунды остолбенела, но это только в этот миг. Уголком промелькнувшейся мысли о том, что сейчас или никогда… она тоже может умереть. Взмахнув ногой что-то похожее на фуэте, крутанувшись вокруг своей оси, она нанесла удар ногой в область его шеи и, тот, покачнувшись, уронил свой пистолет. Она в мгновение ока подняла его с пола и направила оружие на него.
-Ну, что? Ублюдок! Да, это я! Что тебе, не верится? Представь себе, что видишь именно меня! Изменилась? Да! И все это по твоей милости! Мне, из-за тебя, мразь этакая, пришлось менять свой прирожденный облик! И знаешь, почему? Тебе, мухомор зоновский, козел рогатый, отомстить! Ты, поганец, задолжал мне по самые некуда! Через тебя, сволочь, мой любимый человек меня не узнал! Возможно, я потеряла Его! А ты, снова восстал на моем пути!
Артур опешил от произнесенной тирады слов, Элен. Он еще не верил в то, что перед ним Ольга! Но ее слова и манера говорить, голос и жесты, заставили его вступить в диалог.
-Да ты что говоришь? И где это он сейчас, твой любимый? Почему не спасает тебя любимую? Обосцался? Вот истина  и цена его любви к тебе! А ты хороша, замечательно потешалась надо мной! Даже меня провела…
-Замолчи, падаль! Ты должен давно уже разлагаться в земле! Сколько можно убивать других? Я тебя убью! Я возвращаю тебе должок…
-Согласен. Только скажи, Вика моя дочь?
-Уморил! Это моя дочь! Ты только бросил свое поганое семя! И не более! Слава богу, она не в тебя…
-Ясно. Значит, моя!
-Нет! Ты, поганец, осквернил ее! – Тебе не будет прощения ни на земле, ни на небе!
-Ты знала, что у нас есть дочь?
-К сожалению, нет! Это моя дочь, если бы я знала, то не подпустила бы тебя на пушечный выстрел! Я люблю ее, а ты напрямик пойдешь в преисподнюю! Она тебя давно заждалась!
В это время, стоявшая в углу незнакомая женщина, закричала. Ольга с удивлением взглянула в ее сторону, и это была ее роковая ошибка. Артур, как тигр прыгнул на нее и вырвал пистолет. Теперь, Ольга была предметом вожделенной мести. Резко открылась дверь, и вскочили в квартиру сразу несколько человек в милицейской форме, с оружием в руках.
-Всем стоять! Руки за голову! Не шевелиться, сказал! – Прозвучала команда одного из них. Но в ответ все услышали другую команду, команду Артура…
-Стоп! Это я говорю, стоять и не приближаться! У меня заложница! Оружие на стол! Отойди от двери! Вот так! Еще! Я сказал, еще!
Артур, загораживаясь Ольгой, продвигался к окну. Как только он приблизился, прыгнул в окно.
Чрезвычайно жалко. Потому, что приехавшие работники милиции не оставили никого на улице. Они ни как не предполагали, что события развернуться таким образом. Пока спускались вниз, с третьего этажа, Артура нигде не было. Ушел стервец!





             Где обитал все это время Артур, поведала женщина. Та самая хозяйка, что хотела помочь провести расследование. Она пришла к своему жильцу, чтобы пойти с ним на задание, но он ушел раньше. Тогда она решила сама  удовлетворить свою любознательность, придя по данному адресу. Приблизившись к двери Риты, она услышала крики. Позвонила в дверь. Ее пытливость спасла Ольге жизнь. Но, к сожалению, от рук отморозка погибли Саша и Рита. Ольга смотрела на убиенных и сердце ее от боли и горя замерло. Слезы бежали по ее неподвижному лицу…. Катя тормошила ее, всячески пробовала привести ее в себя, но, застывшими, холодными глазами, Ольга смотрела на нее, не смысля, что от нее требуют…. Потом…разрыдалась. Ревела в голос. Катя суетилась вокруг ее, приговаривая, что надо поплакать, что так будет намного легче. Кому станет легче, Ольга не понимала. Господи! Что за жизнь! Вот, Рита, ее лучшая подруга, ушла от нее! Ушла, защищая ее от руки убийцы…. И этот мальчик…. Викин любимый, тоже ушел…. Она еще долго причитала, потом, как-то резко стихла и замерла…
Катя в недоумении уставилась на убитую горем женщину, не зная чем еще той помочь…
Ольга медленно поднялась и пошла в ванную комнату. Заперлась. Зашумела вода. Катерина подумала, что Ольга решила принять ванну. Но чувство внезапной тревоги за Ольгу, заставило женщину постучать в дверь. Ольга не отвечала. В панике, Катя застучала сильнее, почти барабаня. Молчание. Разогнавшись, она высадила дверь, благо запертую на маленький крючок, какие обычно бывают в квартирах и, остолбенела. В ванной, заполненной водой розового цвета, лежала Ольга. Лицо, бледное как полотно, не выражало никаких чувств. Катерина дико закричала, хватая ту за плечи, и напряглась, что было силы, пытаясь вытянуть ее из этой теплой могилы, какую предпочла себе бедная женщина.
-Оля! Оля!.... Да что это такое! Еще не хватало мне этого…. Ты что удумала? Господи, прости меня грешную…. Как же мне ее вытащить? С ума сошла девка…. Надо же? Из-за мужиков, себя решать жизни, дура…. Из-за чего, я спрашиваю? Да ни один козел этого не стоит! Чтобы лишать себя жизни! Никогда! Вон, я…никого к себе не подпускаю близко, на пушечный выстрел! А как же? Да пропади они пропадом…
-Вот, так! Молодец! А теперь посмотри на меня! Ты узнаешь меня? Катя… Я пришла,….не важно…. Успокойся и на, выпей. Корвалол это…
Ну, теперь молодец! Умница. Вызывать скорую?
Ольга отрицательно мотнула головой. Выглядела она, можно сказать, краше в могилу кладут! Но, все-таки – жива. Катя суетилась, припоминала аналогичные эпизоды из ее любимых книг, как поддержать женщину еще в таких ситуациях. Но ничего подходящего на ум не шло. Знала только одно, что оставлять одну ее нельзя. И еще, надо чем-то отвлечь ту от навязчивых мыслей самоубийства. Но, чем?
Бормоча что-то себе под нос, она не заметила, как в комнату вошла Вика. Не удивительно, что не заметила, дверь-то была настежь распахнута…
-Что здесь происходит? Что с мамой? Почему руки ее забинтованы? – Растерянно спросила девушка.
-С мамой? Это ваша мама? Как же, кстати, вы пришли. Мне пора уходить, - засуетилась она. Услышав слово «мама», Ольга открыла глаза и вновь заплакала.
-Ну, слава богу! Пришла, наконец, в себя! Не приведи господь, такое увидеть…
Если вы ее дочь, то знайте, что на ее глазах погибли ее близкие. А она, господи прости, тоже решила….вслед за ними, уйти.
-Как это уйти! Мама, ты что? – голос девушки заметно дрогнул.
-Видите? На руках ее повязки? Теперь догадайтесь, от чего они.
Боже мой! Мама! Неужели я тебя нашла для того, чтобы снова потерять тебя, навсегда! Нет! Этому не бывать! Я не оставлю тебя одну! – Она прижала Ольгу к себе и, поглаживая ту по плечам, утешала.
-Очень хорошо, деточка! Не оставляй ее. А мне пора домой!
-А вы кто? Я вас знаю? – Обратилась к женщине Вика.
-Я, родненькая, случайная в данной трагедии. Можно сказать, пострадавшая…. Мне тоже не поздоровилось…. Только счастливая случайность спасла мне жизнь…. Господи, что творится! Я тоже чуть не погибла! – запричитала она.
-Что за драма разыгралась здесь, вы мне можете толком рассказать?
-Нет, милая, нет. Уже поздно…. Я пойду с вашего позволения…. А вот ваша мама придет в себя бедная и расскажет. А я ухожу. У меня еще до сих пор коленки дрожат…. Это не шутки…. Чтобы вот так вот…. На глазах, среди белого дня….убивали. Женщина, пятясь назад, удалилась, оставив Вику, одну с раненой женщиной.
-Мама, расскажи, что произошло? – Терпение покидало Вику.
-Ой, доченька! Я не знаю, как мне рассказать, с чего начать! Голова идет кругом. Спасибо женщине, даже не знаю, кто она и как она здесь очутилась. Но она спасла мне жизнь, в буквальном смысле.
-Кто и зачем стрелял? – добивалась настоящей причины Вика.
-Стрелял, мягко говоря, твой отец!
-Зачем? – Напряглась она.
-Это долгая история. Часть ее ты знаешь. Он не мог никак утихомириться, что не добил меня. А подругу – тоже, наверное, что не добил…. Теперь это не важно. Ты, дочь, меня назвала «мамой», вот что важно…. Ты прости меня милая, я так виновата перед тобой…
-Ну, что ты говоришь! Я очень счастлива, что у меня есть ты. Мы, каждый в детдоме, мечтали, чтобы нашлись хоть какие-нибудь родители. И мы, уже там, простили все! А ты говоришь, простила ли я…. Давай выпьем чайку. Ты полежи, я все приготовлю сама. А убитых…унесли?
-Да, дочь, унесли. – Заплакала Ольга снова.
-Мам, успокойся, и расскажи мне все по порядку.
В тот вечер, Вика узнала все подробности жизни Артура, и матери, и всех близких. Еще, она узнала о смерти ее любимого Саши…
Она ничего не сказала Ольге о том, что приняла решение поквитаться с отцом сама, если, конечно, снова судьба подкинет такой шанс…
Оставшись без любимого человека, Вика всю себя посвятила обеим, самым родным ей людям – маме и Миле.
Мила в этом году поступила в ВУЗ и была настолько рада, что казалось счастливей ее, нет на свете. Еще, у нее появился парень, который ей очень нравился. Ей было совестно, что ей, наконец, улыбнулось счастье. Девушка очень хотела, чтобы и Вике повезло, но той не до этого было. Поэтому, она терпеливо ждала, когда затянется рана в душе подруги.
На могиле стоял простой гранитный крест, нисколько не выделявшийся из других памятников на этом кладбище, Сашин и несколько богаче – Ритин. Это были временные кресты. Большие, надгробные плиты с их портретами, почти были готовы, и в выходные будут установлены. Вика каждый день приходила сюда вместе с матерью. Они всегда ухаживали за могилами и возлагали огромные букеты свежих цветов.
Будь проклят этот человек! Вика на могиле возлюбленного дала клятву, что в последний раз она плакала, что сама приведет в исполнение приговор убийце, так много раз дававшей клятву ее матерью, и так много раз не исполнившейся…







Она проснулась, когда старинные часы в холле пробили семь. Ей удалось прийти в себя, благодаря ним. Она сняла брюки и пуловер и пошла в ванную. Снизу из гостиной доносились звуки музыки из телевизора.
У Вики болела рука от вчерашней тренировки. Вчера она слишком долго тренировалась. Отрабатывала удары на груше. Посмотрев на себя в зеркало, она скорчила недовольную гримасу. Вид у нее был усталый.
Она наполнила ванну и пролежала полчаса в теплой воде. Вытираясь, она услышала, что телевизор выключили и вскоре в ее дверь тихо постучали                - Вик, ты не хочешь поесть? – раздался голос Милы.
-Охотно. Что-нибудь легкое.
-Я сейчас приготовлю.
Наложив косметику, Вика десять минут позанималась прической и вернулась из ванны в спальню. Надев свежее белье и чулки, она открыла шкаф и стала выбирать наряд из огромного числа платьев, блузок, костюмов. Наконец, она остановилась на простом белом шелковом платье.  Надев его, Вика опоясала талию золотой цепочкой и испытывающее посмотрела на себя в зеркало.
«Неплохо», - подумала она. – Вид усталый, бледный, но интересный».
Она с Милой сейчас жила вдвоем в большом и просторном доме. Ольга, побыв с ними немного, уехала в Америку. Эрик умолял приехать к нему. С Николаем у Ольги так ничего не получилось. Он не смог привыкнуть к ее новому лицу. Правда, он ничего не сказал ей, но она сама все поняла. Насильно мил не будешь…. Эти события нанесли еще один шрам на ее душе…. Артур, слава богу, не объявлялся. Пропал…
Вика спустилась в гостиную, приготовила себе двойной «мартини», закурила сигарету и с бокалом в руке вошла на кухню.
Мила стояла у плиты. Услышав шаги Вики, она повернулась и с восхищением уставилась на нее.
-Ты потрясающе выглядишь, Вик!
Она уже и не помнила, когда ей в последний раз говорили это. Во всяком случае, это было очень давно, в прошлой жизни…
-Спасибо, милая. Хочешь выпить?
-Лучше не надо. Ты же знаешь, я плохо переношу алкоголь. Так что я, пожалуй, откажусь. Я тебе тоже это советую, выпей лучше свежий сок. Я только, что, отжала его. Апельсиновый, или, если хочешь, приготовлю яблочный.
-Спасибо, нет. Я лучше мартини. Мне так легче. Ну, что ты хорошего приготовила?
-Ты просила что-нибудь легкое, и я нашла в холодильнике камбалу. Сейчас она поджарится.
Вика села на стул и отпила из стакана. Мила перевернула рыбу.
  -Я, по-моему, крепко спала. Мне никто не звонил?
-Нет. – Она выключила плитку. – Теперь мы можем поесть.
Вика наблюдала, как Мила быстро накрыла на стол и выложила камбалу на блюдо. Ее ловкость и сноровка удивили ее, и она почувствовала себя неудобно. Готовить она не умела так хорошо, как Мила, и ее кулинарные возможности ограничивались умением поджарить что-то. Они молча принялись за еду. Кончив, Вика сказала: - Было очень вкусно. Ты прекрасный повар, вернее повариха. Муж будет доволен.
-Какой муж? – Она взяла тарелки, приборы и поставила в раковину.
-Как, какой? Будущий! Ты же когда-нибудь выйдешь замуж.
-Не выйду. Мне с тобой хорошо. Как насчет чашки кофе?
-С удовольствием.
Вика вышла в гостиную и налила себе немного коньяку. Потом села. Задумчиво вертя в руках бокал, она подумала о Саше. Немного они встречались, но этого было достаточно, чтобы любить и быть любимой. За короткое время, он научил ее смотреть на жизнь под другим углом. И этот угол давал ей тот миг счастья, какого ей не хватало в детдоме. С ним она чувствовала себя защищенной. Его забота заставляла ее ощущать себя слабой женщиной, нуждающейся в ласке и любви. Она услышала в кухне насвистывание, а через пару минут вошла Мила с двумя чашечками кофе.
Вика поднялась в свою спальню. Она стояла без движения посреди своей элегантной комнаты. Настроение у нее было отвратительное. Может почитать? Она бросила книгу на кровать и начала раздеваться. Сердце ныло непонятно почему. Чувство опасности надвигалось на нее темной тенью. Потом прошла в ванную. Вернулась оттуда через 20 минут, просмотрела на себя в большое зеркало. Согласилась сама с собой, что каждый нормальный мужчина должен желать ее. Или она себя переоценивает?
Она легла в кровать и открыла книгу. Но вскоре отложила ее и стала смотреть в потолок. В этот момент зазвонил телефон. После долгого колебания она сняла трубку.
-Да?
-Вика? – спросил мужской голос.
Вика встревожилась. Это был голос Артура, ее отца и убийцы Саши…. Она села на постели с колотящимся сердцем. Он ли это?
-Да, это я!
-Мне нужно поговорить с тобой.
Вика почувствовала, как во рту пересохло.
-Хорошо. Где и когда? – сказала она, радуясь, что ее голос звучит достаточно спокойно.
-Хочешь у меня. Хочешь у тебя.
-Хорошо. Пусть будет у меня. Когда?
-Можно сегодня вечером. Если есть у тебя время для меня. Или ты боишься меня?
-Я? Тебя? Нет, я не боюсь никого. Я, кажется, уже об этом  тебе говорила. Приходи в одиннадцать вечера. Это не поздно?
-Нормально. В одиннадцать, так в одиннадцать. Пока. С этими словами он повесил трубку.
Убийца будет в ее собственном доме. Вдруг она обратила внимание, что в доме полная тишина. Сначала она не могла понять, в чем дело, потом догадалась, что Мила выключила телевизор. Мила? Нужно срочно удалить ее из дома. Нельзя ее втягивать в это дело…
Мила? Ты где? – спросила она, спускаясь в спальню Милы. Мила тихо сопела на кресле с журналом в руках. Спала. Все равно, надо ее разбудить и отправить ее куда-нибудь к знакомым. Вика решилась, что сегодня она покончит со всем злом, что так долго преследует их.
-Мила. Мил! Проснись, пожалуйста. Мне нужно поговорить с тобой. Это важно. -  Толкая бережно ее за плечо, шептала она.
Мила открыла глаза и сонно хлопала длинными ресницами.
-Вика? Что случилось? Почему ты такая бледная?
-Милочка, милая моя девочка. Мне нужно, чтобы ты ушла сегодня из дома. Так надо.
-Почему? Вик, ну, что случилось? Ты мне не доверяешь?
-Глупости говоришь. Я тебя люблю и доверяю, но ты должна понять. Я должна остаться дома одна.
-Вика, я подозреваю, что ты что-то задумала и не хочешь посвящать меня в это. Я понимаю, но и ты пойми меня, что я тебя одну, ни за что не оставлю. Чтобы не случилось, я буду с тобой! Поэтому, предупреждаю сразу, говори все, не мучайся. Почему ты должна остаться одна?
-Мила, это очень опасно!
-Ничего! Я и не такое пережила! Тебе напомнить, как меня чуть не съели? Или, как меня чуть не отравили? Или многое другое, о чем даже вспоминать не хочется? Давай, я жду!
-Хорошо. Был звонок, которого я ждала и боялась. Я решила поставить жирную точку.
-Ясно. Звонок от кого? От него? – напряглась девушка.
-Да.
-И ты хочешь сказать, что ты меня любишь?
-Конечно.
-Тогда, если любишь, то позволишь мне быть с тобой и помочь тебе!
-Ну, все! Уговорила, спасибо тебе. Как мне поступить? Застрелить? У меня есть пистолет. Сашин.
-Нет, Убить, значит, наследить. Кровь кругом…. И шума будет много. Не лучше ли подсыпать ему в спиртное клафелина. А когда он уснет, мы посадим его в машину и сбросим где-нибудь, с горки.
-А где мы горку найдем? Подходящую для этого?
-Хорошо. Пусть будет не горка. Ну, в кино так делают. В книжках разных пишут. Давай, сядем и обмозгуем. Главное, не упустить даже малейших деталей. Отпечатков тоже, наших не должно быть. Так, Вик, теперь и я выпью, для смелости и стимулирования мозгов. До вечера еще далеко…
Вечером они, подбодрившись коньяком, ждали, когда позвонят в дверь. Им обеим было не по себе. Оно и понятно, ведь не каждый день готовишься к убийству человека, пусть и не совсем хорошего, но…
Вдруг, они обратили внимание на дверь. Их сердца колотились, как сумасшедшие. В замочной скважине торчал ключ. Им казалось, что Артур войдет к ним неожиданно и убьет их. Или угадает их намерения.
-Мил, давай еще выпьем. В меня страх вселился, я не могу справиться с ним.
-Давай. У меня тоже коленки дрожат. Нам нельзя так бояться, иначе он догадается.
-И то, правда. Ведем себя, как две ненормальные дуры.
В дверь позвонили. Обе девушки вскочили и застыли на месте, как окопанные. Позвонили снова. Набравшись смелости, Вика открыла дверь. За дверью, как и должно, быть, стоял Артур. Вид его был неуверенный. Взгляд затравленного зверя. Вдобавок, прихрамывал на правую ногу.
-Проходи. Чего стоишь в дверях?
-Здравствуй, Вика. Ты одна?
-Нет. Со мной живет моя подруга, Мила. Мила! Иди сюда.
-Привет. Проходите. – С любопытством она рассматривала его.
-Здравствуйте, еще раз. Я ненадолго к тебе. Пришел проститься. Уезжаю в Америку.
-В Америку? Почему именно в Америку?
-Нравится мне Америка. Хочу туда. – Как бы безучастно ответил он.
Мила с Викой переглянулись. Обеим было понятно, почему он предпочел собственно Америку.
-Проходи. Будешь чай? Или покрепче выпьешь?
-Водку, если есть. Я принес шампанского тебе, вам.
-Так почему ты выбрал Америку?
-Я же сказал, что она мне нравиться.
-Ну, ладно, твое дело. Америка, так Америка. Что тебе надо? Ты хотел просто проститься?
-Не только. Я бы хотел увидеть Ольгу. Ты дашь мне ее адрес?
-У меня нет ее адреса. Она живет, где-то в гостинице. А зачем тебе ее адрес? Мало тебе того, что ты сделал? Еще добавить хочешь?
-Не кипятись. Дай название той гостиницы.
-Не знаю, зачем мне ее название? Я же не собираюсь к ней уезжать! Зачем она тебе?
- У нас незаконченный разговор.
-Она не станет с тобой говорить. У нее есть друг!
-Тем более! Ты дашь номер ее мобильника?
Мила моргнула ей так, чтобы не заметил Артур, давая той понять, чтобы она не раздражала его и согласилась…
-Хорошо. Давайте будем прощаться нормально. Мила неси водку. Она в холодильнике. И сыра принеси, а я фужеры приготовлю. Где твое шампанское? – обратилась она к нему смирным голосом.
Артур вытащил бутылку вина, коробку дорогих конфет, шоколад, фрукты. Все разложил на столе. Мила принесла графин с водкой и заговорщицки, взглянула на подругу. Та уверенно налила полную рюмку водки для него и придвинула ближе к нему. Он им налил вина. Сели. Разговор не клеился.
-Ну, что? Дашь мне номер телефона?
-Дам. Только, обещай, что ничего не сделаешь плохого.
-Обещаю! – Сразу повеселевшим голосом ответил он. – Тогда давайте выпьем за нас всех и мою удачную поездку.
-Выпьем.
Они чокнулись фужерами и выпили.
Вика немедленно налила еще водки.
-А теперь, Артур расскажи. Как тебе удалось выйти из этой истории живым. И мне очень интересно, где ты прятался все это время?
-Я прыгнул с третьего этажа. Довольно таки, удачно, на клумбу. Правда, ногу сильно повредил. Она когда-то была сломана. Залег на дно, пока все не стихло. Время ведь миновало достаточно.
-Но ты все равно, в розыске. Как уедешь за границу?
-У меня все продумано. На это раз все получится, - он качнулся. Действие клафелина давало о себе знать.
-Давайте еще раз выпьем, по третьей. За любовь! Бог троицу любит!
-Я, кажется, быстро пьянею. – Развязным голосом произнес Артур.
-Не удивительно, ты ничего не ешь. Давай выпьем, и ты поешь.
Они выпили, и мужчина повалился на бок.
-Ты сколько таблеток насыпала? – Со страхом, сказала Вика.
-Не волнуйся, Вика. Он не проснется…. Достаточно для того, чтобы не считать нас убийцами. Дальше, все будет зависеть от воли божьей…
-Хорошо. У меня тоже голова идет кругом. Думала – не выдержу, наговорю
 ему, и он догадается обо всем.
-Вика, теперь надо его вытащить и засунуть в машину.
-Он такой тяжелый. Бери за руки, а я за ноги. Тащим? – С усилием, она подняла его.
-Тащим. Господи, неужели с ним все покончено? Так легко оказалось! Знает ли кто, что он к нам поехал?
-Думаю, нет. Он же скрывался, и в свои дела никого не посвящал. Тяжелый! -
Они, с перерывами, но дотянули его до машины. С трудом посадили его в салон машины, на переднее сиденье, рядом с водительским.
-Все! С богом! Поехали, только тихо. Хотя бы не прицепились к нам менты, я сзади буду поддерживать его, чтобы не повалился.
-Давай, держи его. Вперед!
Они тихо вывели машину и поехали. За рулем сидела Вика, рядом Артур, позади его, Мила, держа того крепко за плечи.
Приехав на мост, они пересадили Артура за руль и включили мотор. На большой скорости машину направили чуть в бок. Проехав некоторое расстояние, машина завиляла и, как была сориентирована в бок, так и юркнула с моста. Приземлившись, взлетела в воздух…
А девушки, выждав время, взяли такси, приехали домой и налакались алкоголя так, что из этого состояния выходили несколько дней. И было за что пить и пить снова…








Ник вышел из спальни и закрыл за собой дверь. Задержавшись на минутку в коридоре, он почувствовал запах черных тюльпанов и пытался вспомнить, когда он вдыхал их в последний раз. У него было сильно развитое обоняние и хорошая память. Возможно, что в последний раз он вдыхал этот запах в Париже, а возможно – и еще где-нибудь. Точно вспомнить он не мог, да и не важно. Он медленно спустился по лестнице в гостиную и задержался на пороге, разглядывая публику.
На нем был темно синий в тоненькую полоску костюм, светлая рубашка и синий галстук. Лицо имело красивый овал, а глаза, синие и глубоко посаженные, в которых сквозила легкая ирония. Вьющиеся темные волосы были хорошо причесаны. Представляете себе? Смуглый, темноволосый и с синими глазами! Сочетание, позавидовать можно! Несмотря на свой внушительный вид, он двигался легкой походкой боксера. Только лицо было утомленным.
Он держался очень спокойно и двигался с ленцой. Говорил спокойным голосом, но тембр этого голоса был очень привлекательным и завораживающим. Обычно, он предпочитал оставаться незамеченным в обществе, но как он не старался, это ему не удавалось. Против своего желания он привлекал к себе людей самых различных по характеру и темпераменту именно тем, что не хотел быть замеченным. Особенно он привлекал женщин. Он много тратил сил, чтобы оставаться незамеченным, а получалось наоборот.
На другой стороне гостиной был расположен бар. Было десять часов вечера и большинство обитателей гостиницы уже поужинали и просто собирались здесь, в гостиной.
Подойдя к бару, Ник уселся на высокий табурет и заказал двойной бокал виски. Но когда наполненный бокал стоял перед ним, он вдруг почувствовал, что совсем не хочет пить.
Но все-таки он выпил наполненный бокал, размышляя о том, что в виски такой же смысл, как и в женщинах, мало смысла, чтобы любить женщин.
Зачем он, собственно, пришел сюда?
Затем он вспомнил, что ему как-то рассказывали, что Девоншир – самая красивая часть Англии. Здесь, действительно, было хорошо. Можно было уехать и в другие, не менее красивые места, но в одном можно было не сомневаться – везде были гостиницы, а в них бары. А бары – это такое место, где мужчина может забыть то, что желает изгнать из памяти и вспоминать о том, что желает помнить. Он и сам не знал, что хочет - забыть или помнить и вообще ему все было безразлично. Вдруг он почувствовал запах черных тюльпанов и повернулся в сторону женщины, от которой исходил этот чудный запах, духов.
Женщина была прекрасно одета – голубой костюм плотно облегал ее стройную фигуру, а в разрезе жакета была видна блузка из тончайшего шелка лимонного цвета с ручной вышивкой – явно парижского происхождения. Туфли на ногах были тоже дорогие, известной марки, а прозрачные чулки великолепно обтягивали стройные ноги. На вид ей было не больше двадцати. Судя по кольцам на руках, это была, относительно богатая и изысканная девушка.
Ник заказал еще бокал. Бармен изумленно поднял бровь – в течение вечера клиент выпил достаточно. Он, несомненно, умел пить.
-Вы любите виски? – спросил он.
Ник ответил на полном серьезе: - Нет, не люблю. И вообще ничего на свете не люблю. – В это время он взглянул на соседку, которая потихоньку тянула коктейль, своими ярко накрашенными и полными губами. Он подумал, что она была, пожалуй, самой привлекательной из всех женщин, встреченных им в этой части света.
-Хороший вечер. Вам нравится?
Он не знал, к кому она обращается – к нему или к бармену, но на всякий случай ответил:
Если вы адресуетесь ко мне, то должен вам сказать, что меня ничего не интересует. Мне все безразлично: идет ли снег, или дождь, или светит солнце.
Она улыбнулась, и он вынужден был заметить, что улыбка делал ее еще очаровательней.
-Вы либо уж очень несчастливы, либо очень счастливы.
-Хотите, верьте, хотите, нет – но, ни то, ни другое. Вы обиделись?
-Вы оригинальны и очень лаконичны в своих ответах.
Он снова заказал выпить.
-У меня есть хорошая мысль.
Ее брови удивленно поднялись.
-Вы сидите очень далеко от меня – между нами пять пустых табуреток. Если я начну подвигаться к вам, то вы подумаете, что я нахал. Поэтому подвигайтесь ко мне вы.
-Вы действительно оригинал.
-Вы не удивили меня, об этом говорили мне многие.
Она встала со своего места и пересела ближе к нему.
-Вот, я пересела ближе к вам. Но если вы считаете, что пересев ко мне, вы были бы нахалом, то мое поведение можно квалифицировать как навязчивость.
-Об этом не думайте. Женщина с такой внешностью, может не волноваться за мнение других. Вы выпьете со мной?
-Да.
-Я рад, что вы согласились выпить со мной. Запах ваших духов я почувствовал еще на верху, в коридоре. У меня тонкое обоняние. Вас как зовут?
-Виктория. А вас?
Какое громкое имя. А меня зовут Николас, друзья называют просто Ник.
-У вас тоже красивое имя.
Они вышли в парк. Она думала о том, что еще здесь, заграницей, она не встречала такого привлекательного мужчину. Они долго бродили и вышли на большую площадь, где Африканский фокусник глотал огонь. Были и другие уличные артисты, которые проделывали разные трюки и веселили прохожих своим мастерством.
-В общем, это забавное зрелище. – Он предложил ей сигарету, но та отказалась.
-Вы не устали от длительной прогулки?
-Спасибо, нет. Я рада, что мы познакомились с вами. Я недавно приехала сюда.
-Вы русская?
-Да. Это очень заметно?
-У русских особенный акцент. Вы путешествуете?
-Да так. Решила немного отвлечься. Я действительно из России. Мать скоро выходит замуж за американца. Некоторые проблемы личного характера заставили меня приехать к ней. А мама отправила меня посмотреть мир. Я благодарна ей за все.
-Вы одна путешествуете?
-Как видите, одна. У меня подруга есть, почти сестра. Но она, пока, не может приехать. У нее сейчас самый разгар экзаменов. Она студентка у меня. А вы? Чем занимаетесь вы?
-Я? Я, в некотором роде, сыщик. Работа интересная. Главное, она мне нравится. Вы не сказали, чем занимаетесь вы?
-У меня посложнее. В данный момент, ничем. А вообще, в размышлении. Раньше у меня не было такой возможности, а теперь есть.
-Вы можете попробовать себя в области модельного бизнеса. Вы – красивая и стройная, молодая и чертовски обаятельная.
-Нет. Этот бизнес меня не привлекает. Я хочу быть адвокатом.
-Адвокатом? Тоже не плохо. Вам пойдет быть адвокатом. Человек вы серьезный, это я сразу заметил. Красивая и серьезная – красивое сочетание. Я вас утомил?
-Нет, - она слабо улыбнулась. – Вы спешите?
-Нет, но я вспомнил об этом небольшом деле, и поэтому прошу вас вернуться в бар и подождать меня там. Обещаю вам, что долго вы меня ждать не будете.
-Вы этого хотите?
-Ну, конечно, хочу.
-Хорошо. Благодарю вас за приятно проведенный вечер. Как, я  увижу вас в баре?
-Кто знает? Вполне возможно. Это зависит от того, как долго я задержусь.
Она ушла, а он, глядя ей вслед, подумал о том, что у нее прекрасная походка. Удивительно, но она ему нравилась.
Когда Ник пришел в свой отель, было уже очень поздно, и бар был закрыт. На столе стояли два двойных бокала виски, и под одним из них лежала записка, на которой изящным женским почерком было написано: «Уже поздно. Вас не дождалась. Вот ваш виски».
Он выпил сначала один бокал, потом второй и вышел из гостиной. Поднявшись по лестнице, направился по коридору к своей комнате. Вдруг, одна из дверей, ведущих в тот же коридор, открылась и из нее вышла Вика. На ней был черный шелковый халатик и на ногах домашние туфельки.
-Извините, я чудовищно задержался. Обстоятельства заставили меня нарушить свое слово.
-Вы ничем не обязаны мне. Все хорошо.
-Вы обижаетесь на меня?
-С чего вы взяли, что я обижаюсь на вас. Мы знакомы очень мало, чтобы возникли какие-нибудь обязательства.
-Определенно вы обиделись. Можно я заглажу эту обиду?
-Интересно, как?
-Я хочу угостить вас хорошим вином. Ну, так, как? Вы согласны?
-В следующий раз. Я устала и хочу спать.
-Тогда спокойной ночи.
-И вам так же, приятных снов.
Они удалились, каждый в свою комнату. Вика прошла в свою спальню и как была одета, так и рухнула на широкую кровать, не раздеваясь, в халате и тапочках. Закрыв глаза, она увидела этого мужчину. Он ей нравился, но хотела ли она завести с ним роман? Она не знала. Пусть все идет своим путем. Что будет, то будет…
Утром, ближе к обеду она в баре заказала салат и сок. На ней было темно-красное платье, а черные до плеч волосы, откинуты назад. Выглядела она потрясающе. Так же вальяжно, как вчера вечером, зашел Ник. Осмотрелся. Увидев Вику, попросил разрешения сесть рядом. Вошел официант. Он поставил перед ней и Ником блюдо с устрицами. Она в недоумении посмотрела на него.
-Простите, Ник, но я не ем так рано и в таком количестве калорийного!
-Виктория! Устрицы великолепны. Попробуйте. Вы не поправитесь от них, уверяю вас. – Он разлил по бокалам охлажденное белое вино.
-Прошу вас. Я у вас в долгу. Разрешите мне таким образом загладить свою вину перед вами!
Она пожала плечами, и молча нанизала на вилку устрицу, пригубливая прекрасное вино.
-Сюда приходят, в основном, любители даров моря, - сказал он, улыбаясь. – Как вы относитесь к такой еде?
-Ничуть не возражаю, просто для меня, как бы, еще рано.
Официант уже наполнил их тарелки из большого блюда. В них лежали куски омара, снятые с шампуров, поджаренные моллюски и огромного размера креветки, начиненные мясом крабов. Все это было сдобрено рисом с разбросанными кусочками красного перца и обильно полито густым кремовым соусом.
У Вики от такого обилия даров моря, глаза округлились. Она не знала, что ответить ему в ответ.
Они молча ели, и с аппетитом.
Наконец, разделавшись со всем этим, они расслабленно откинулись на спинку стула, при этом внимательно посмотрели друг на друга.
-Кофе?
Она молча махнула головой.
Вернулся официант с кофейником и чашкой, разлил кофе и удалился. Он смотрел на нее не отводя восхищенных глаз. Она так была хороша, что он с трудом верил в то, что сидит рядом. В ней он видел все, чему бы могла позавидовать любая женщина и против чего не устоял бы и святой, чего он боялся. Он боялся снова влюбится. Еще не прошла та боль, которая отдавалась в его груди тупыми ноющими покалываниями в сердце.
-Ну, как? Я уладил вам?
-Не то слово. Я сейчас не смогу подняться из-за стола, так наелась. Куда все это вместилось?
-Я рад, что угодил вам. А теперь предлагаю прогуляться. Согласны? Вы мне расскажите о России. А я, в свою очередь, об Англии.
-Я, не против. Будем гулять, пока не рассосется все то, что я съела.
Вечером она следила за опускающимся солнцем, заливавши комнату косыми лучами. Ник был прав: Нельзя жить только прошлым. С этой мыслью она заснула…






Мила с утра бегала по городу, как угорелая. Еще бы! Завтра приезжают с Америки Ольга с мужем и Вика со своим новым человеком. Они хотят сыграть свадьбу Вики и Ника в Москве. Какая радость! У нее тоже намечается! Может, вместе сыграют…. Вот было бы здорово. У двух подруг – общая свадьба! Надо сказать Максиму. Он же, не будет против?
С Максимом она познакомилась на вступительных экзаменах. Он аспирант. В библиотеку, куда она обратилась, в тот день Максим пришел тоже. Он ей помог подобрать литературу для полготовки к испытаниям. Потом случайно столкнулись в буфете университета, вместе ели пирожки с сыром и пили кофе. А вечером сходили в театр. Так началась их дружба, переродившаяся вскоре в любовь – чистую и большую.  Она закупила разных продуктов, те какие любили она с Викой. Ей непременно хотелось, чтобы готовились их любимые блюда, дома. Кажется все. Так. Осталось позвонить Максиму и попросить закупить спиртное. Она не знала, что предпочитают мужчины, поэтому считала, что не помешает, если будут в доме разные напитки. До Макса не дозвониться. Абонент не доступен. Не страшно, она сама поедет в супермаркет.
Ей подарили машину. Ольга настояла, чтобы машина была красивая и удобная, пусть и дорогая.
Новенькая белая «семерка» мягко, почти бесшумно, выехала со двора. Мила сама выбрала такую машину, с детства она завидовала обладателям Жигулей, поэтому, без сомненья остановила свой выбор на отечественном автомобиле. С небрежной неторопливостью проехала мимо всего дома и свернула на дорогу. На перекрестке «семерка» послушно остановилась перед красным светом светофора, дождалась зеленого, не соблазнившись желтым, когда уж, кажется, могла бы сорваться с места. Нет, тронулась она только при зеленом и, набирая скорость, помчалась по улице. Мила только недавно получила водительские права, но всегда волновалась, если сидела за рулем своего нового автомобиля, одна. С ней, для страховки, всегда был Макс. Но сегодня его не было. Первые минуты она старалась ехать тихо, чувствовала себя напряженно и неуверенно. Проезжающие на большой скорости машины обгоняли ее с сигналами в ее адрес, что еще больше нервировало ее. Но вскоре мысли о предстоящей встречи с подругой, ее матерью и их избранниками, вытеснили чувство опасности и, она незаметно для себя увеличила скорость.
Последнее, что помнит она – ужасный скрежет. Машина упала на бок и юзом по инерции продолжала продвигаться по дороге. И вот в те мгновения, когда машина неслась по дороге, врезаясь в другие, она передумала обо всем, что было в ее жизни. Она видела картину, как шла за своим отцом на берегу ручья. Потом было еще несколько сцен из раннего детства. Видела, как у нее сломалась игрушечная машинка, подаренная ей на рождество, отец всегда хотел сына, и не удивительно, что все игрушки были не для девочки. Как плакала, когда первый раз шла в школу, как слезы капали на яркий красный плащ, который ей купила мать. Она вспомнила своих учителей и кое-что из того, что они учили в каждом классе. Вспомнила даже, что на уроке химии, не могла написать формулу аммония и аммиака, она всегда их путала. Не потому что не могла запомнить формулы, просто название было созвучным, следовательно, всегда делала ошибки. Затем смерть матери и женитьба отца на женщине злой и жестокой. Ее уход из дома. Скитание по большому городу и маньяк с большой собакой. Затем последовали юношеские годы, встреча с Викой. После чего память перенесла ее в ближайшее время – к лету перед началом учебы. Убийство Артура. Любовь Максима. Все это пронеслось в ее сознании очень быстро, за доли секунды. Затем прекратилось. Она стояла рядом со своей машиной. Она думала, что умерла, и ей показалось, что она теперь – не она. Она стала ощупывать себя, чтобы понять, жива ли она или стала призраком…
«Семерка» была совершенно разбита, но она не чувствовала никаких ранений. Она выпрыгнула из кабины через раму ветрового стекла – все стекла в машине были разбиты. Она понимала, что не может долго оставаться вот так, рядом со своим физическим телом. Она была обязана на что-то решиться: Либо двигаться прочь от сюда, либо вернуться обратно. И она решила вернуться в свое физическое тело.
Она была госпитализирована в состоянии тяжелой комы. Врачи сомневались – останется ли она в живых…. Она была без сознания, и вдруг она почувствовала, что ее поднимает вверх…. Перед ней появился яркий белый свет и мысленно спросил ее: «Хочешь ли ты умереть?». Она ответила: «Не знаю, я ведь ничего не знаю о смерти». Тогда свет сказал: Перейди вот эту черту  и тогда узнаешь». И она ощутила, что перед ней находится какая-то черта, хотя фактически ее не было видно. Как только она пересекла ее, на нее нахлынули удивительные ощущения мира и спокойствия. Все заботы покинули ее. Ей стало хорошо и уютно.
Она ощущала, что умирает, и подумала: « Боже, я жила бы лучше, я бы еще больше любила тебя и людей, и все живое, если бы знала, что это случится так скоро. Пожалуйста, помоги мне». Она увидела, что перед ней стелется туман. А, увидев серый туман, она направилась к нему. Приблизившись, она ощутила, что видит сквозь него людей, которые выглядели так же, как на земле, и еще какие-то строения, И все это видение было пронизано удивительным светом…
Неожиданно прямо перед ней появилась ее мама, которая умерла много лет назад. Она преградила ей путь, говоря: - Иди назад. Твое дело на земле еще не закончено. Сейчас же возвращайся назад.
У нее не было желания идти назад, но она вернулась в свое тело. И вновь ощутила ужасную боль в груди и услышала, как врачи говорили о плачевном состоянии девушки…. Она снова в коме…






В аэропорту их никто не встречал…. Странно, ведь Мила так радовалась их приезду.
-Вика, ты уверена, что Мила правильно тебя поняла?
-Конечно же, мама! Она так обрадовалась! Сказала, что обязательно нас встретит. Приготовит нам сюрприз…
-Ну ладно, давай ловить такси, и едем домой. Боже! Как хорошо! Я дома! Как красиво все-таки у нас в России! Ни одна другая страна меня так не воодушевляла, как моя Россия, моя Родина…. Я так соскучилась по тебе, моя Москва!
-Мама! Посмотри, как Эрик смотрит на тебя. Подумает, что ты сошла с ума! И Николас, от удивления, даже рот открыл.
-Пусть привыкают. Если мне нравится Москва, и я ее люблю, то выражаю свои чувства так, как умею…. Вот такой я эмоциональный человек!
-Не обижайся. Я не хотела тебя обижать. Просто на лицах наших гостей, такое открытое изумление.
-Пусть. Вон такси. Садимся.
Они сели в такси, и машина, набирая скорость, уехала по данному адресу. Дома их тоже не встретили. Включили автоответчик, новость, услышанная на нем, шокировала их. Страшнее всего то, что Мила была в реанимации в состоянии комы.
Не разбирая дорожные сумки, и не переодеваясь, женщины отправились в больницу. Мужчины остались одни. Тем, самим пришлось хозяйничать. Приняли душ, выпили по три рюмки водки. Они не знали о чем говорить. Чувствовали себя не очень уверенно. Женщины отсутствовали долго…
Приехал Максим. Вечером он не мог дозвониться до Милы. Знал, что приедут американские гости, что девушка готовила им сюрприз.
Когда ему открыли двое неизвестных мужчин и на ломаном языке объяснили, что Мила  в больнице, то его охватила такая паника…. Горло у него сжалось, ему стало трудно дышать, трудно говорить…
Через четверть часа, избавившись от муторной тошноты и противной дрожи в ногах, он поспешил в больницу. Ему казалось, что он не застанет ее в живых, что не успеет сказать, как он сильно любит. Как он не может без нее жить…. Господи! Пусть будет только жива! Только жива!
-Как добрался до больницы, он не помнил. Увидев заплаканных женщин, испугался, что не успел…. У него помутнело в глазах. Шум нарастал и диким гулом отдавался в ушах. Снова предательская дрожь в ногах…. Он был в обмороке…
Придя в себя, он слабо улыбнулся медсестре, хлопотавшей над ним и, шатаясь, пошел к реанимационной палате.
-Сюда нельзя. Выйдите, пожалуйста, из палаты.
-Я пришел к своей девушке. Она жива?
-Кто ваша девушка?
-Она попала сюда, с травмой, от автомобильной катастрофы. Мила ее зовут. - Да, такая девушка к нам поступила вечером. У нее многочисленные травмы головы и верхних конечностей, ушибы, и другие жизненноважные органы задеты. Ей сделали операцию. Она пришла в сознание на несколько минут, и … Она в коме.
-В коме? Это значит, что она в любую минуту может умереть?
-Молитесь. Мы все сделали что могли. Надо ждать.
Ждать? Сколько?
-Это неизвестно ни кому. Знает только один всевышний.
Максим вышел из палаты к сидящим в коридоре женщинам. Вика плакала и шептала слова молитвы. Ольга сидела с покрасневшими от слез слезами и мяла носовой платок в руках. Максим сел рядом. Его пальцы дрожали против его воли. Мила, для него была всем, о чем может мечтать мужчина. Его сердце разрывалось от боли и горя. Почему, именно вчера закончились деньги на счете мобильника? Почему сразу не положил, она бы могла дозвониться до него? Он бы был рядом с ней….
Подкатила скорая с врачом. После оформления документов санитары принялись за труп. Это был раздавленный труп, смят почти посередине. Смерть страшным оскалом отразилась на лице погибшего. Одет был он довольно прилично, но обувь явно нуждалась в чистке, а голова в стрижке. Шофер скорой улыбнулся, глядя на санитаров.
-Красавчик, не так ли?
-Да, хорош.
-Бывает и лучше. Если бы вы видели одного жмурика на прошлой неделе! Его перерезал грузовик с прицепом, и нам пришлось соскребать его с колес. Эти ошметки уместились в обувной коробке.
Эти типы вызывали сильнейшее отвращение.
Вика убежала в туалет, ее выворачивало наизнанку от этих слов. Максим сидел бледный и левая щека его, подергивалась, открывая кончики зубов, что делало его не выносимо уродливым.
Вышел доктор. Ольга поднялась. Доктор махнул ей рукой, приглашая ее в кабинет.
-Ну, что? Доктор! Есть надежда?
-У нее сильный ушиб головы. Операцию сделали. Многочисленные переломы. Но, главное, что нас тревожит, это то, что она в коме.
-Она будет жить?
-Скажу правду. Не знаю. Все зависит  сейчас от нее самой.
-А шансы?
- Она молодая. Думаю, что бог даст, страшное обойдет ее стороной.
Горе-то, какое! Какая свадьба? – подумала Вика. – Боже, верни мне подругу!
Доктор сказал…ждать. Нужно время…. Остается только ждать…
Еще…верить. Верить и надеяться…. Да, только Вера и Надежда….