Зачем журналистка подала иск На Задорнова, что это

Александр Лопатин
 Зачем журналистка подала иск На Задорнова, что это женская глупость или заказ .

Я к Задорнову отношусь не однозначно, но в этом случае  жалко мужика , попал в непонятку.  Ведь против глупости   нет средств защиты. А история такова, очень обиделась дамочка на одну фразу (В 9 утра вышел из гостиницы, думал, что проститутки возвращаются с работы, а оказалось, что это приличные женщины идут на работу.) Так вот..

(Мария Соловьенко, довольно известный в Приморье журналист, подает миллионный иск против знаменитого сатирика

Максим СИТНИКОВ — 20.03.2010 )

Судя по фото в газете, я бы тоже  её принял за путану. Да она гордится должна, ведь  если всех женщин  Приморья  путают с проститутками, когда они идут утром на работу. Значит хорошо выглядят.Вон у нас всё больше зачуханные  на работу ездят. Ну никак на проституток не тянут. Дамочка ещё раз показала свою дремучую глупость. И большую несостоятельность, как журналистка.  Да  любая женщина ,   тем более за сорок  такой комплимент будет,  как елей на душу. А эту журналистку видать не только Задорнов  принял, за проститутку , вот и достали видно  дамочку , она и подняла сыр  бор. Тогда может нам мужикам подать на Чубайса , ведь он гад назвал нас всех советских совками. А что мужики подпишемся. А выигранный иск отдадим  в фонд, на борьбу с коррупцией..