Коллекция снов. Биологические сны за 03-1998

Евгения Коржунова
 11-03-98  БИОЛОГИЧЕСКИЙ  СОН.
Сон3. Лежала в слое комната, меня пришел будить как бы брат и прилег рядом. Затем это оказался скелет- младенчик с тестообразной массой на костях. Тоесть среди костей. Мягкая масса. В голове (я разговаривала с ним) видела какие-то картинки. Три эмблемы каких-то городов. Срубленные деревья, связанные с деньгами. Еще я слышала в этой комнате, что деревья связаны с взрослыми людьми, так как дерево с развитыми ветвями, говорит словами ощущения, так и человек, заполнивший до границ развитое дерево, до краев.

14.03.98.  БИОЛОГИЧЕСКИЙ   СОН.
Сон1. Была над двором в промежуточном слое. А во дворе уже потемнело, и я оказалась в темноте. И толи вверху началось упругое окутывание слоем воздуха, или же на другом уровне,  нечто (что было плотнее воздуха) состоящее из покрова и рук. Рук, которые накидывали этот покров на тебя, затягивая в кокон. Сначала, очень трудно сопротивляться, но затем преодолеваешь и отталкиваешь его вверх, а в дальнейшем это можно собрать в более материальные рамки, то есть смесить в тесто, затем из него одежду…

25.03.98. БИОЛОГИЧЕСКИЙ   МОМЕНТ.
Сон1. Появился новый слой. Шипящий белый, такой как если  бы  из видика вынули кассету, или когда переключаешь каналы  телевизора.