Любовь здесь...

Ади Тамаш
Девственность, как непреодолимая сила, влечет! Приятно ведь вкусить новую конфетку, надеть новые носки или открыть новое дело. Как Колумб открываешь пространства, как Гагарин прорываешься в космос, как мальчик влюбляешься в девочку. Впервые вкусив плод сладострастия, ты становишься фанатом искусства. Посмотрев на обнаженную Венеру, понимаешь, красоту. Прогулявшись по просторам инета, знаешь, как велик мир. Мы познаем, что бы чувствовать. А чувствуя, открываем мир.
Мир без войн и гамбургеров, без катастроф и венерических болезней. Её мир. Мир чистоты и детства. Наивности и озорства. Вы когда-нибудь пытались открыть неисправный замок двери? А что ощущаете после пяти, десяти минут попыток? И вот он открылся. О какой кайф! Нет, конечно, это не тот кайф, который испытываешь после первого поцелуя или левого хука. С этим и не сравнишь. Но ощущение от того, что все-таки открыл…
 А таинство, с которым совершается первый акт любви? Когда девушка хочет почувствовать стрелу Амура, она сгорает изнутри. Ее сердечко бьется учащенно. Взгляд – неистовый, а юбки все короче. И вот в один прекрасный день она уже не хочет одевать трусики. Все. И тут на тропе любви появляетесь вы. Вам только нужно поймать ее взгляд. Пригласите ее на день рождение, где она произнесет слова «Я дарю тебе себя» или «Себя тебе» или «Себе тебя». Ну не важно. Или самому прийти на ее именины. Теперь вы ее подарок. «Я хочу, что бы ты был первый» Тоже вариант. Свечи, цветочки. «Ой, выключи свет».
Но открывая просторы наслаждения, не забудь одну истину!
Любовь девственна! Только когда она взаимна!