Минотавры

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, прочитав произведение «Атлантида Платона», вы уже сами знаете, что на греческий остров Крит, на котором поселились инопланетяне-Атланты, стали прибывать любопытные островитяне с острова Тира. Это не понравилось инопланетянам-Атлантам, и они попросили главу острова Тира: Не привозить более на их остров Крит, этих «туристов»!
Однако нашлись смельчаки, которые под покровом ночи стали тайно приплывать на остров Крит, чтобы увидеть своими глазами красоты и всё великолепие города Атлантов! Чтобы своими халявными руками сковырнуть со стены города какой-нибудь драгоценный камушек, а то и сразу несколько, пока не прогонят Атланты.
Инопланетяне-Атланты призадумались: Так и враги могут ночью приплыть на остров Крит и убить самих, Атлантов! Не все островитяне любили Атлантов, а потому находились среди островитян смельчаки, которые приплывали ночью на остров Крит, с мечом в руках, чтобы убить самих Атлантов! Позднее,  островитяне стали охотиться на Великанов и на минотавров, которые охраняли остров Крит.


Уважаемые читатели, первоначально, до минотавров, остров Крит охраняли по ночам два Великана, назовём их так условно за их большой рост. Эти два Великана (ростом около 3,5 – 4,5 м) были созданы Атлантами, магическим способом!
Позднее, один из двух Великанов был убит островитянами с острова Тира, которые приплыли ночью на этот остров Крит.
Эти Великаны ранее убили несколько островитян с острова Тира, которые под покровом ночи проникали на охраняемый Великанами остров Крит, поэтому все родственники убитых островитян решили ночью заманить Великанов в «ловушку» и отмстить им за смерть своих товарищей – убив Великанов!
Почти всё так и получилось, парочка островитян вышла на тропу, ведущую к чудо-городу Атлантов, а остальные люди спрятались в придорожных кустах.
Когда Великан прибежал на это «место встречи», то на него задернула эта парочка островитян, которые отказались плыть обратно, и вели себя вызывающе перед Великаном.
Великан был один потому, что второй Великан прикрывал тыл, чтобы не оставить без охраны Атлантов.
Великан, видя перед собой всего двух человек, пригрозил им, что убьёт их, если те не покинут этот остров!
Двое островитян стали задирать на Великана и отказались выполнять его требования.
Великан вступил в бой с непокорными островитянами, а их товарищи, выбежав из кустов, и зайдя сзади Великана, помогли товарищам его убить, словно мамонта!
Недостаток Великана был в том, что после бега он уставал так же, как устают после длительного бега все люди. Вот и в этом случае, после длительного им бега, Великан устал и не мог проявить себя в поединке с островитянами в полную силу.
Второй большой недостаток Великанов – это их неумение сканировать духовным зрением остров, чего с успехом умели делать минотавры! С помощью духовного зрения, минотавры отыскивали в темноте и кустах прячущихся островитян.


Инопланетяне-Атланты, узнав на утро, что один из двоих  Великанов убит, стали думать о другом способе охраны острова Крит.
В целях своей личной безопасности, Атланты магическим способом призвали к жизни двух минотавров, чтобы те ночью охраняли, на всём острове Крит, покой самих Атлантов!
Минотавр внешне представлял собой фигуру торса человека с головой быка. При приближении ночи, Атланты выпускали на волю этих двоих минотавров, которые выискивали любопытных среди зарослей острова и прогоняли тех восвояси. Великан же был у Атлантов на втором плане и оставался с ними постоянно.
Минотавр, найдя ночью прячущегося в кустах любопытного островитянина, с острова Тира, говорил тому, чтобы тот быстро покинул их остров, иначе он убьёт его!
Островитянин, увидев человека с головой быка, ужасался только от одного его вида и от страха нёсся со скоростью ветра назад, к своей лодке. Тропка, освещённая серебряным лунным светом, указывала беглецу путь.
Однажды островитянин не испугался минотавра, т.к. он был готов к этой встрече, он решил продолжить свой путь к городу, когда минотавр покинул его, оставив стоять его на тропе, после предупреждения. Но, настырный островитянин продолжил свой путь в сторону чудо-города.
Минотавр почувствовал своим духом, что островитянин не выполнил его указания и направляется в сторону города. Тогда минотавр вновь отыскал островитянина в зарослях острова Крит и после короткого поединка с островитянином на тропе, забодал того в кустах насмерть! Островитянин нападал на минотавра, с мечом в руке, но тот загнал его в кусты, где островитянин уже не мог размахнуться своим мечом.


На утро, родственники погибшего смельчака, подняли шум о пропаже с острова своего родственника.
Друг островитянина-смельчака рассказал его родственникам и самому главе острова Тира, что тот ночью тайно выехал в направлении острова Крит, чтобы увидеть своими глазами чудо-город Атлантов и сковырнуть со стены парочку драгоценных камней для своей любимой девушки, в качестве подарка ко Дню их свадьбы.
Глава острова Тира со своей свитой выехал к острову Крит,  на котором поселились Атланты, чтобы выяснить: Куда делся их любопытный островитянин?
Прибыв на остров, глава островитян предъявил претензии к Атлантам, что те де убили их островитянина!
Атланты отрицали убийство островитянина, т.к. знали, что они этого не делали! Атланты сказали главе острова Тира, что на ночь они выпускают двух минотавров, которые стерегут сам остров.
Атланты и глава острова двинулись вниз по тропе, чтобы в кустах отыскать тело убитого островитянина, если конечно того убили минотавры.
Действительно, растерзанное в клочья тело островитянина находилось в кустах возле тропы, ведущей одной стороной к Средиземному морю, а другой стороной – к чудо-городу.
Глава острова Тира сказал Атлантам, что они их друзья, а потому был договор, чтобы Атланты не убивали островитян!
Атланты свалили всю вину на минотавров, которых назвали животными, а так же на любопытного островитянина, который словно вор, проник ночью на территорию острова. Атланты сказали главе острова Тира, что если бы островитянин пришёл днём, то с ним ничего бы не случилось, а так, разберись ночью: Кто там бродит по острову? К тому же минотавры – животные и им всё равно кого убивать! Они сами не знают: Друг это или враг, притворяющийся другом?
- Почему же не днём пришёл, а проник ночью, словно вор или убийца? – оправдывались Атланты перед вождём.
Эти слова Атлантов убедили главу острова Тира, который обещал Атлантам ещё раз известить островитян об опасности посещения острова ночью, в виду охраны его минотаврами.
Атланты специально сказали главе острова Тира, что сами минотавры – это будут животные, т.к. у них голова не человека,  а быка! А у быка мозги – быка! Поэтому и спроса с него как с человека никакого!
Глава островитян сказал Атлантам, что минотавры умеют разговаривать и ведут себя словно люди, на что Атланты тут же ответили, что бык и есть бык! Сейчас он дружелюбный, а через секунду вспылит и нападёт!
Глава островитян согласился с этим оправданием Атлантов, хотя сильно сомневался в душе. Вождь помнил, как однажды при встрече с минотавром, тот душевно обнимал его!


Уважаемые читатели, эти два минотавра днём спали на земле, а ночью охраняли остров. Чтобы их не убили спящими днём, (такие случаи бывали) инопланетяне-Атланты сделали им лабиринт! Сами минотавры знали все ходы-выходы лабиринта, а вот враг, который захочет их убить спящими днём, вряд ли разберётся в ходах и заплутает в них.
Минотавры, проснувшись к ночи, «сканируют» духом свой  лабиринт и видят духовным зрением: Есть ли у них в лабиринте сегодня жертва или нет?
Если есть жертва, оба минотавра бегут к выходу и находят смельчака, который захотел их убить. Найдя того в застенках лабиринта, минотавры жестоко убивают его!


Инопланетяне-Атланты, покидая навсегда остров Крит, в виду предстоящего извержения вулкана Стронгиле, не взяли с собой минотавров, а оставили их спать на острове Крит.
Когда случилось мощное извержение вулкана Стронгиле, то оба минотавра побежали к выходу из лабиринта. Выбежав на волю, оба минотавра увидели, что на них движется огромная морская волна цунами!
Первый выскочивший на волю минотавр побежал от волны в сторону каменного укрытия, за которым хотел укрыться. Он звал с собой второго минотавра, но тот отказался и запрыгнул  обратно в свой лабиринт. Он бежал по коридорам лабиринта в свою комнату, где и удачно спасся от морской волны цунами.
Первый минотавр погиб от удара морской волны цунами и утонул в пучинах её вод. В итоге, на острове Крит остался жить только один минотавр!
Первый минотавр ошибся потому, что думал морская волна, затопит лабиринт водой, а потому они оба захлебнутся водой в лабиринте.
Однако этого не произошло, т.к. волна двигалась, а те воды, которые всё же попали в сам лабиринт, уже не могли полностью заполнить лабиринт водой.


Уважаемые читатели, сейчас я хочу вас ознакомить с одной интересной легендой, которая звучит так: Минотавр, по имени Астерий («звёздный»), живший на острове Крит, был рождён Пасифаей – женой царя Миноса, от быка, посланного на Крит Посейдоном! Лабиринт для минотавра был построен Дедалом. Каждый год минотавру, островитяне приносили в жертву семь людских единиц: юношей и девушек. (4+3 или 3+4).
Уважаемые читатели, мы вновь с вами разумеем, что не всегда исторические легенды правдивы! Но археологи и учёные готовы поверить древней легенде, хотя прекрасно знают, что сперматозоиды животного не могут оплодотворить яйцеклетку женщины! Программа не запускается! Если сравнивать это с компьютером, то – это будут не те генно-инженерные кодаки! И так, продолжим….
Афинский царевич Тесей добровольно отправился на Крит в числе жертв и убил минотавра в его логове! Тесей с помощью нити царевны Ариадны, в которую он был влюблен, выбрался назад из лабиринта.
Перед тем как пойти в сам лабиринт Тесею, с ним решила попрощаться царица Ариадна, которая так же любила Тесея.
Она уговорила минотавра и своего батюшку царя, чтобы те разрешили попрощаться двум влюблённым.
Когда царица Ариадна и царевич Тесей обнялись, Ариадна передала Тесею клубок шерстяных ниток, шепнув на ушко, как ему использовать нить. Тесей понял Ариадну и воодушевился духом, т.к. нить Ариадны гарантировала ему обратный выход из лабиринта! Когда он вошёл вместе с жертвами в лабиринт, то стал распускать данный ему Ариадной клубок ниток.
Минотавр Астерий показывал дорогу в своё логово, где и собирался убить свои жертвы, а потому шёл первым и не мог видеть, как Тесей разматывал, идя сзади его, клубок ниток.


Уважаемые читатели, возникает вопрос: Зачем надо было островитянам приносить в жертву минотавру своих молодых юношей и девушек?
Поясняю: Что когда минотавр Астерий остался жить один на острове, то после извержения вулкана, остров стали заселять жители с других островов. Чтобы показать людям «кто же здесь хозяин», минотавр стал требовать от царя островитян, людские жертвы! То есть, минотавр разрешит царю и его людям заселить остров Крит, если те будут приносить ему ежегодно людские жертвы.
Уважаемые читатели, Атланты ранее выселили с острова Крит всех его жителей на другие острова. Местные жители других островов не сошлись характерами с новичками, а потому после отлёта инопланетян восвояси, они стали прогонять, бывших жителей острова Крит,  обратно к себе на остров. Дело дошло до войны между ними! Поэтому бывшему царю, острова Крит, ничего не оставалось делать, как только согласиться с требованиями минотавра, который их не пускал на остров!
В основном минотавра интересовали девушки, с которыми он мог переспать, а главное сделать одну из них своей женой! Проще будет сказать: Минотавр Астерий хотел любви, и завести себе жену!
Юношам, минотавр Астерий завидовал в том, что у них есть любимые девушки и жёны, которые нежно любят их!
Во втором случае, это минотавр воспринимал юношей, как своих будущих потенциальных убийц.
Надо сказать, что минотавр не сразу убивал свои жертвы, а растягивал это удовольствие на несколько дней.
Минотавр приглашал к себе в спальную девушку и просил её стать ему женой! Как правило, девушки всегда отказывали минотавру стать его женой, чем вызывали у него гнев! А в гневе минотавр убивал девушку.
Бывало и так, что когда охранники царя забирали девушку в качестве преподношения жертвы минотавру, то её жених шёл с ней и наоборот, девушка шла добровольно за своим женихом! Поэтому, когда минотавр предлагал этой девушке выйти за него замуж, то она отказывала ему по причине того, что за стеной лабиринта находился её жених!
Когда минотавр приставал к девушке со своей любовью, то девушка громко плакала и сопротивлялась объятиям минотавра. Плачь девушки, слышал её жених, который кричал ей, чтобы та держалась и не поддавалась на уговоры минотавра!
Минотавр узнав, что у этой девушки здесь находится жених, предлагал ей сделать выбор: Либо ей жениться на минотавре, чем она сохранит жизнь своему жениху, либо её жених будет им убит!
Жених орал изо всех сил, чтобы девушка не соглашалась с минотавром, а предпочла смерть жениха, от руки минотавра.
При этой сцене, жених и девушка прощались друг с другом,  говоря друг другу ласковые слова любви!
Минотавра это злило, и он первым убивал жениха, надеясь, что девушка испугается и даст ему согласие – стать ему женой! Но этого не случалось!
На следующий день минотавр Астерий вновь приводил в свою спальную из другой комнаты (дверей не было) очередную девушку, которой вновь предлагал: Стать ему женой!
Иногда минотавр брал девушку силой, после чего её убивал! Так продолжалось до тех пор, пока минотавр Астерий не убивал всех девушек.
Надо сказать, что одна из девушек всё же согласилась стать минотавру женой, но после трёх дней, её замучила совесть и она предпочла смерть!


После непокорных девушек наступала очередь умереть в лабиринте – юношей! Минотавр выбирал юношу, освобождал того от железных оков и приводил его в комнату лабиринта, в которой минотавр обычно убивал юношей.
Здесь минотавр заговаривал с юношей на тему, что юноша имеет желание убить его, т.к. он убил у него девушку! После беседы между минотавром и униженным им юношей, минотавр предлагал сразиться с ним в поединке «Один – на один»! Исход был ясен, минотавр всегда выходил из поединка победителем! Иногда, минотавр Астерий давал оружие юноше, чтобы у того появилась надежда на победу.
Таким образом, минотавр дождался своего смертного часа от руки царевича Тесея, который был тоже довольно искусным фехтовальщиком. К тому же минотавр, иногда бравируя своим мастерством, давал некую фору юноше, показывая этим своё превосходство. Например: -
Вот минотавр подставил под удар свою голову, но юноша тюфяк не воспользовался этим, чтобы убить минотавра.
Вот минотавр умышленно поскользнулся на полу, а юноша в который раз упустил свой момент, чтобы убить минотавра. Минотавр любил комментировать в слух свои промахи (форы) и неловкость юноши. В итоге, минотавр убивал свою жертву!
Одной из таких ошибок (форой) воспользовался и царевич Тесей, который убил минотавра! По просьбе царевича Тесея, минотавр отбросил в сторону свой меч и не успел подобрать его, поскользнувшись на крови. Тесей опередил минотавра и нанёс тому смертельный удар мечом.
Благодаря нити любимой им Ариадны, Тесей нашёл выход из лабиринта.


Уважаемые читатели, есть у меня для археологов и учёных плохая новость! Новость заключается в том, что инопланетяне- Атланты, перед тем как улететь к себе на тёмную планету, сами же разрушили свой чудо-город!
Изюминка заключается здесь в том, что данный чудо-город Атланты создали методом магии и волшебства! А это значит, что один из Атлантов, применив магию и волшебство, разрушил этот чудо-город, когда второй инопланетянин-Атлант буквально плакал, видя, как разрушается его любимый чудо-город!
В-первую очередь инопланетянин-Атлант методом магии и волшебства дематериализовал все драгоценные камни и золотые украшения, вкраплённые в стены чудо-города! Когда исчезли из материального мира все ранее созданные им драгоценности, Атлант стал рушить магией здания чудо-города! Здания города врывались, точно на них упала авиабомба.
Второй же инопланетянин-Атлант упрашивал мага-Атланта, чтобы тот оставил что-нибудь в городе в целости и сохранности. Но, строгий маг-Атлант был неумолим и разрушил почти все здания чудо-города, только одними магическими заговорами, и находясь от города на расстоянии, на другой стороне долины.
Уважаемые археологи и учёные, вы не найдёте на острове Крит никаких драгоценных камней и золотых украшений! Всё исчезло с глаз долой, в момент свершения магического ритуала злобным Атлантом! Хотя возможно, что несколько драгоценных камушков, которые ранее выпали из оправы стены и затерялись где-то в земле. К тому же, «туристы» всегда сбрасывали камни на землю, которые они только что выковыряли из стены города, при подходе к ним Атланта с целью проверки их «карманов».


Уважаемые читатели, археологи и учёные, хочу высказать вам ещё одну свою сонную версию.
Все вы знаете о Большом Сфинксе в Гизе, который являет собой стилизованного злого духа, который вместо головы фараона Хуфу (Хеопса) должен иметь голову –  барана! А, само тело Сфинкса должно быть длиннее в два раза!
Вспомните, например: те же египетские фрески, на которых есть изображения людей с головами птиц! Ещё один пример: те же кентавры: получеловек – полулошадь! Одним словом, все эти земные гибриды людей, животных и птиц, будут являться творениями инопланетян, а не земными тварями!
Помните: Подобные «гибриды» создаются только тёмными силами и являются их отличительным знаком!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  21 марта 2010 года, г. Киров.