Моральный кодекс собственника

Варуб
               
           Собственник России обязан:

1. Любить Бога, знать наизусть десять божьих заповедей, соблюдать их в своей жизни, нарушил, просить в молитве прощение у Бога и Матери Земли..
2. Знать наизусть сущность идеи Реализма и основной закон развития государства.
3. Знать свое место в жизни, права и обязанности, соблюдать законы и правила принятые большинством собственников России. 
4. Знать свою долю в общественной и общенародной собственности, ее стоимость (цену),получаемую прибыль.
5. Учится жить, получать интеллектуальные и профессиональные знания, трудом реализовывать себя.
6. Вести себя достойно, не унижать и не презирать других. Любить Бога, себя, людей, свою Родину.
7. Держать данное слово. Отвечать за свои поступки и принятые решения.
8. Быть в обществе всегда чистым и опрятным. Следить за своим здоровьем и личной гигиеной.
9. Не сквернословить, понятно и грамотно формулировать свои мысли, выражения.
10. Пить, курить, плевать, жевать, оправлять естественные надобности только в отведенных для этого местах.
11. Знать и контролировать Рейтинг лично выбранного руководителя.
12. Быть честным, справедливым, достойным уважения человеком.
13. Гордо нести имя своё, честь и достоинство собственника России.

                Заповеди Бога:

1. Господь Бог у человека один.
2. Не сотвори себе кумира, кроме Бога, не преклоняйся и не служи ему.
3. Не произноси имя Бога по всякому поводу.
4. Шесть дней работай, а седьмой отдыхай, посвяти его Господу Богу.
5. Чти отца и мать свою, земное благополучие и долголетие будешь иметь.
6. Не убей.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не укради.
9. Не лжесвидетельствуй.
10. Не желай ни собственности, ни женщины, ничего, что у ближнего твоего. Не завидуй.


           Сущность идеи Реализма:

      Сущность идеи Реализма заключается в общественном управлении государства через механизм  взаимосвязи политических и экономических прав человека собственника наполняющего (личный, общественный, государственный) бюджет.
     Общество собственников-налогоплательщиков, наполняющих бюджет, контролирует работу чиновников (собственников-налогоплательщиков, расходующих бюджет),  исполнение ими своих  обязанностей,  расходование   бюджета и  личной оценкой оплачивает их труд.

1. Любить Господа Бога – основа жизни на земле. Без взаимной любви нет развития и совершенствования жизни общества. 
Развитие духовных, интеллектуальных, материальных человеческих ценностей и получение их собственником в равном соотношении.
2.  Защитить человека собственника, его свободу, честь и достоинство, а также личную собственность (землю, имущество, недвижимость, деньги).
3.Построить государство собственников, основанного на взаимосвязи политических и экономических правах человека. Все основополагающие законы принимаются лично каждым собственником и только открытым голосованием. Контроль, оценка и оплата обязанностей выбранных исполнителей: президента, мэра, судьи, осуществляется лично каждым собственником. Рейтинг оплаты выбранных исполнителей публикуется в средствах массовой информации или в интернете.
4.Реализовать экономическую модель государственного устройства, основанную на экономической самостоятельности города, села, человека собственника, наполняющего бюджет (личный, общественный, государственный). 
5.Возвратить общенародную и общественную собственность каждому жителю России. Преумножать получение каждым собственником России своей доли прибыли от использования общественной и общенародной собственности.


Основной принцип закона развития государства:
1. Увеличение числа собственников-налогоплательщиков, наполняющих бюджет (личный, общественный, государственный) при сокращении числа собственников-налогоплательщиков, расходующих общественный и государственный бюджет и предоставлении собственнику всех прав в управлении государством через механизм взаимосвязи политических и экономических прав человека, т.е. право выбирать, контролировать, оценивать и оплачивать выбранного руководителя.