Любовь в большом хуторе часть 1 поезд

Олег Калинон
Он был всего лишь мальчиком с провинции. Он никогда не знал большого города. Всю свою жизнь он провел на ферме. Работал в поле и в курятнике, в свинарнике и коровнике. Он никогда не отличался особой красотой, по меркам деревни онн был средненьким "красавцем"
Она была его полной противоположностью. Родилась и жила в крупном мегополисе, купалась в роскоши и сарила деньгами налево направо. Она презирала бедных и ненавидела богатых за то, что они были богаче, чем она сама. Светские тусовки, влиятельные знакомые и лучшие мужчины с огромными мускулами. У нее было все кроме одного...
Непонятно, как они встретились. Говорят, что противоположности притягиваются. Возможно это и правда. Хотя да.. в нашем случае это безусловно правда. Несмотря на все преграды и ошибки, они нашли друг друга. С разных концов страны их сердца притянулись. А как это произошло читайте далее.


Галя была известной моделью в городе. Она работала у одного из известнейших модельеров. И делала это за очень большие деньги. Ее авторитет на отечественный шоу-бизнес был несомненно велик. Без нее не обходилось ни одного крутого события.
Но в один жаркий летний вечер ей все это надоело. Она сидела на дорогом диване в своей шикарной пятикомнатной квартире в центре города и думала о своих достижениях. Она была одной из красивейших женщин в стране. У нее были деньги, слава, успех. Она устала от всего этого.
Галя подумала, что все эти мысли от усталости и решила отменить все свои дела на ближайшие несколько дней. Махнуть на Ямайку в свой маленький трехэтажный домик, который ей подарил один из ее богатых кавалеров. Но потом передумала. Так она от роскоши не отдохнет.
-Я поеду в какую-нибудь деревню и там оторвусь по полной.- Сказала вслух Галя,- да решено!!!
Она стала паковать чемоданы. Позвонила на работу, поставив в известность то, что она уходит в отпуск, бросила трубку. Она сложила все вещи в три немаленьких саквояжа. Решила, что еще мало взяла, но заставила себя не взять еще «пару кофточек».
Она набрала телефон аэропорта, но, не дождавшись, когда на том конце скажут «здравствуйте, это аэропорт», бросила трубку. Какие самолеты в деревне? Она нашла в Интернете городской железнодорожный вокзал и заказала себе билеты черт знает куда. И по идее Мухосранск – это центр мира, по сравнению с этой деревней, как ее там Дромоморфин? Ну и название понапридумывают.
«Поезд отправляется сегодня, на вокзале сниму немного денег с Визы Голд. А пока посмотрю телек. О! «Дом 2» то что нужно. Как всегда это лошадь, как таких оператор терпит, ну и кобыла…»
В  таком ритме она мыслила некоторое время, затем вспомнила про свою поездку и поспешила вниз. У входа работал афро-амереканец швейцаром. Привычно припахав его перенести вещи в машину, она села за руль.
ДжиПиЭс послушно выбирал маршруты, с наименьшим количеством светофоров и пробок. Поэтому Галя быстро добралась до вокзала. Всю дорогу ее мучила мысль о том что такое плацкарт. Наверное это что-то типа элитного вагона и представляла как она едет в шикарном вагоне (естественно отдельном). Ага хрен, с таким бы успехом она в президентском люксе Гранд Отеля доехала бы. Но ее мозг закончил выдавать умные мысли уже после «Дома 2»
 «Странно,- думала она, стоя с чемоданами возле подходящего поезда, - почему на плацкарт столько много народу, да это еще какие-то пожилые люди с лопатами, большими торбами, явно старше их самих, да и все человечество. Может быть я ошиблась местом ожидания?»
-Скажите, обратилась она к проводнице, спускающей ступеньки с вагона,- скажите это восьмой вагон?
-Нет, девушка, это двенадцатый, а восьмой вон там,- проводница указала в сторону начала поезда.
«Фух, ну теперь понятно, это не мой вагон.»
-Эй ты, как тебя там, бери вещи и кати их к восьмому вагону и упакуй их покрасивее.
-Да будет так ваше-мать-княжество.
Оно подошла к входу и была удивлена вновь. В вагон собиралась впихнуться толпа, еще большая, чем была перед пятым вагоном. Но когда настала ее очередь подыматься, она была даже немного шокирована. Ей никто не подал руки.
Кое-как забравшись в вагон она с угрозами типа «я вам устрою сиесту, ну погодите, так дурить народ» А когда ее спросили, как ее обдурили, она ответила:
-Это разве плацкарт, да это же эконом класс!
-Девушка, эконом класс – это когда вас перевозят контрабандой проводники в своих лежанках-сундуках.
Кое-как смирившись с таким обращением она заняла свое место номер тридцать семь….