Про лифчик который застрелился

Родослав Васильев
В одном  магазине женского белья на ветрине жил лифчик.Тихими вечерами (во время посиделок) молодой "кружавчик" часто хвастался окружающим своим привилигированным положением и надо заметить для этого у него были все основания. Что за основания спросите вы? Да как же, ну кому скажите  ещё позволено залезть незнакомой блондинке под блузку и крепко  обхватив пышную грудь днями упиваться райским наслаждением? Не знаете? Так я вам скажу...исключительно лифчикам!Однако со временем жизнь лифчика изменилась и стала не такой уж радужной.  Дело в том что сразу  его не купили и он как говорится "завис".Время шло, мода менялась и постепенно он уступил свои передовые позиции  более молодым "продвинутым" моделям. К тому же надо отметить его не стандартный крой  убавлял и так небольшие шансы на успех. С таким кроем  никак не приходилось рассчитывать  на стройных пышногрудых  блондинок, нужна была плоскогрудая, широкоплечая  путепроходчица ну или что то вроде того. Короче говоря лифчику не повезло.
Время шло и шло, лифчик уже даже начал впадать в депрессию тоскливо считая дни, как вдруг внезапно случилось чудо.

Настало очередное Восьмое Марта. Кружева  весело болтали на своих полках застыв при этом  на низком старте. Трусы и лифчики  нетерпеливо вздрагивали.
В магазин вошла первая ласточка.
 Дверь мягко отворилась и на пороге появился брутальный дядька с жесткими усами и волосатыми пальцами - сардельками.Пахнуло литолом.
-Ну, понеслось...Цветы в машине, дело за колготками-подумал лифчик. Бедная жена.
Однако брутальный  дядька сломал привычную логическую схему и неожиданно  переместился к хихикающим  лифчикам.
 Продавщица кокетливо кося глазом и томно оттопырив губу, включила активность. Деловито поинтересовалась какой нужен размер, предпочитаемый колер,фасон.
- В моде заете ли французский стиль- она вспархнула к топовой витрине.
Мужик что-то буркнул в пол голоса  и продавщица разочарованно хмыкнула. Ее рука  спланировала мимо новомодных тенденций в сторону напрягшегося от сладостного предчувствия лифчика.
Мужик одобрительно ощерился нервно начесывая себя за волосатым ухом.
Чудо свершилось. Лифчик плавно переместился в уютный  бумажный пакетик,задыхающийся  от хохота вместе с остальными.
 Лифчик ему запомнил.
Это был его день. Наконец то мечта осуществилась. Совсем немного отделяло его от упругой грудки юной красавицы. Лифчик пыхал похотью и всю дорогу глумился над пакетом описав ему в красках  скорый полет в черное чрево алчного мусоропровода. Пакет надулся и проклял лифчик на веки вечные -чтоб тебя растянуло самым дешевым стиральным порошком, скотина! Висел два года и подохнешь  в «Вятке» прокрашенный потной майкой вместе с другими артефактами.
Лифчик ликовал не обращая внимания на проклятья пакета и даже слегка возбудился, покачиваясь   под тополями.
Наконец он увидел свет.
 Окружающий быт с явным оттенком минимализма, не вызвал фурора. Хата с драным обоем, кружева не порадовала. Похоже квартирка то болела,но что это все в сравнении с предстоящей порнушкой!Все это мелочи.
-Ну, где же дама!? Где моя нимфа!? Где сахарный орешек в карамельной скорлупке!Ммммм...
В комнате сгустились мраки. Черные вервольфы затмили солнце. Лифчик героем не был. Он был неопытен и слишком впечатлителен. Ах! как в такой момент  нужен арбузный наставник повидавший все и даже больше! Если бы в комнате были панталоны базарной торговки они бы поддержали его в трудную минуту сунув в рот огромную сиську. Но он был один.Поэтому сник и практически впал в кому.Усатый мужлан, неумелыми заусенчатыми пальцами - сосисками кое-как натянул его на себя. Он кряхтел и пыхтел пытаясь застегнуть застежку за спиной, ноэто было не просто. Кружева жалобно треснули провалившись в черный грудной мех, ранее не знавший ничего кроме хозяйственного мыла и пенных струй дешевого советского шампуня.
-Это конец.Меня подставили!- кричал лифчик, выворачивая бретельки и треща кружевами! Требую адвокатшу! У меня есть права! Мы так не договаривались! Гребаная продавщица, не прочухала извращенца! Мне обещали сиськи!
Наконец гадская застежка застегнулась и лифчик увидел себя в зеркале на мохнатом слесаре Петрове.
Иван ухмылялся и придурковато оттопыривая квадратный зад  продемонстрировал зеркалу мохнатые бицепсы.
-Да,- подумал лифчик,…только этого мне не хватало…чинить унитазы под  ватной телогрейкой. Извращенец-Он услышал истерический хохот бумажного пакета валявшегося в прихожей.
В это время  в квартиру позвонили.
 Петров накинул потную клетчатую  рубаху и косолапой походкой  проследовал открывать.
Лифчик обмер. Похоже к сантехнику пришел слесарь! Повеяло  голубым ароматом. «Солидольный» слесарь обещал быть  плечистым. Они умеют работать автогеном,тут больной головой не отделаешься, придется покорится. Главное  выстоять и не погибнуть,слесаря склонны рвать тельняшки. Лифчик взмолился создателю нательных кружев.
Дверь медленно отворилась.
На пороге стояла Таня из переплетного цеха.
Лифчик выкатил язык. Вот судьба шутница!
-Все в поряде! Сиськи будут!Ура!!
Короткие объятия, засос с языками,обмен кариесом...лифчик немного засмущался, прикинув что находится не с той стороны.
Ну ничего, дело поправится.
Петров ломанулся в комнату где скинул рубаху и сиганул под  верблюжье одеяло.
Прошло пару минут. Из обдрысканной прошлогодним пивом прихожей послышалось...
-Ты здесь Анжелика?
Петров засунув язык в дышло, выкатил карий глаз и прогнусавил…
-Я здесь мой Антонио…
Лифчик заподозрил подставу, сел на измену и затаился.
В комнату ввалилась Таня из переплетного цеха в строительной каске, папиросом  и широченных мужских семейных трусах с котятами.
По всему виду Антонио был пьян, -( Таня "из переплетного" была весьма артистична).
Лифчик почувствовал подкрадывающийся  инфаркт. Дыхание сперло.
-Так и тромб может оторваться Мамма Мия,...мия, мамма. Что происходит? Сограждане! Не кидайте тряпки я и так в панике- причитал он
Анжелика (он же  Петров)  вытянула мохнатые грабли.
-Я твоя, мой повелитель!
Лифчик обалдел.
Антонио (он же  "Таня из переплетного"), навалилась  матерясь и начесывая ногтями задницу под семейными трусами.
- Бери меня Антонио! Бери злодей!
Лифчик из последних сил цеплялся за рассудок. Вонючие искрящиеся галантерейные  трусы Тани  все ближе и ближе приближались к нему. Надо было принимать решение.
Лифчик закрыл глаза, хватанул последний глоток воздуха…..достал пистолет и застрелился.
                ***
В магазине стояла гробовая тишина прерываемая только рассказом панталон.
-Еще один пропал не за грош…... панталоны с грустью покачали головой.
-Откуда ему молодому знать, что такое ролевые игры? Он же наш, россейский…..На отечественных  фабриках инструктажи не проводят.Все по старинке.
Трусы уронили скупую  слезу…