Мистика моей жизни

Галина Сапфиро
Картина автора (холст, масло) - "ЭНИГМА".

хххххххххххх ххххххххххх ххххххххххххх хххххххххххх

Я – Сфинкс! Говоря «Я», имею в виду себя, как часть человечества, живущего в данном срезе реальности. Мы зерно, из которого произрастает будущее. И хотя мы являемся основой, определяющей это будущее, все-таки  не можем прозреть его, не можем предугадать, каким оно будет. Будущее – Энигма! Загадка! А мы – нынешнее человечество – есть Сфинкс, загадывающий эту загадку, ответ на которую даст время!

Я Сфинкс   грядущих поколений,
Мерцающих сквозь тьму времён,
Идущий по тропе побед и поражений,
И «Тайна» – лишь одно
Из  множества моих имён.
Всё больше  чёрных граней оживают,
Но, кажется, что нет уж   им числа.
То жизни мои грани отражают,
Как двери в бесконечность – зеркала.
Ещё далёк мой путь до  завершенья,
Мистерия  плетёт  судьбы канву…
И впереди страданья и лишенья.
Но в Океан   из Света я войду,
Когда закончу путь перерождений
И навсегда из мира грёз уйду!

Я родилась на Дальнем Востоке в поселке Охотск, где прожила семь лет. Перед переездом на Нижний Амур у меня произошел контакт с представительницей цивилизации Сириуса. Я называю ее женщина «в черном», потому что она была одета в черный облегающий костюм. Однажды я побывала вместе с ней на их подземной базе. И несколько раз посетила планету, выжженную вспышкой солнца, которая находится в системе Сириус, сейчас она понемногу восстанавливается. «Женщина в черном» сказала, что эта планета когда-то была моей родиной. Ну не меня в моей нынешней ипостаси, конечно, но моей бессмертной сущности, моего Высшего Я. Эти путешествия были для меня тогда абсолютно реальными. Но сейчас я полагаю, что совершала их в тонком теле, то есть они были астральными – наподобие тех странных снов, в которых я оказываюсь в иных мирах. Вполне может быть, что я вообще никуда не летала, а пейзажи планеты были всего лишь объемными голографическими изображениями.

Также мне дали понять, что я родилась на планете Земля, чтобы выполнить определенную миссию. Все люди рождаются с определенной миссией, но не все об этом «вспоминают». Когда я пошла в школу, контакты прекратились. Воспоминание о них висело пульсирующим знаком напоминания, вроде тревожной кнопки, где-то на периферии моего сознания за туманной завесой памяти.

Я росла, взрослела. Разворачивающаяся передо мной картина окружающего, насыщенная событиями и новой информацией, все дальше отдаляла воспоминания детства, не вписывающиеся в существующую реальность. Но мир, находящийся за гранью этой реальности, вторгался в мои сны. И этот «ночной» мир был намного ярче, интереснее, совершеннее, давал большую свободу действий и одарял иными способности.

Судьба упорно вела меня по курсу, нацеленному на Полярную Звезду, он устремлялся на север: Охотск, Амур, Казахстан, Ленинград, Кольский полуостров. В стране древней Гипербореи я задержалась надолго. После окончания ЛИСИ, я поехала в небольшой город в Мурманской области работать инженером-проектировщиком АСО. Первые дни пребывания на Кольской земле были омрачены происшествием, разбудившим демонов моей памяти. Странные события, участницей которых я стала в детстве, неожиданно напомнили о себе. Специализировалась я на гражданском строительстве, в действующих цехах бывать не приходилось. Попав впервые в металлургический цех по своей работе, я испытала шок! Я увидела... тот самый «неровный» металлический пол, который видела в детстве на подземной базе. Охотск, где я в детстве жила, был глухой провинцией, поселком рыбаков, и увидеть металлический пол, наподобие современной «просечки», мне там было негде.

Работа, замужество, воспитание детей – жизнь шла своим чередом. Но в 1996 году что-то во мне стало меняться. Следование по Пути Духа подразумевает трансмутацию – поднятие вибраций материального тела – для вхождения в круговой поток сознательной энергии, называемого Уроборус. Чтобы пропустить через себя высокочастотную энергию – нужно сжечь «предохранитель», это разрыв над макушкой головы на пути энергии, идущей из тонкого мира. Он не дает энергиям высших сфер проходить через канал в материальном теле человека, потому что для неподготовленного тела это будет катастрофой. Оно попросту разрушится, «сгорит».

 В ауре, пронизывающей материальное тело, имеются энергетические центры, называемые чакрами. В нижней чакре, являющейся своеобразным аккумулятором, хранится импульс энергии, которым каждый человек обладает с рождения. Цель жизни человека на Земле – поднять энергию Кундалини по позвоночному столбу до самой макушки, активируя все чакры. Символом Кундалини является Урей, который в виде готовой к броску кобры, красуется на головных уборах фараонов. Урей символизирует защиту и способность фараона  использовать свои развитые психические возможности, в отличие от простых смертных. Перед засыпанием я входила в состояние, при котором резко обострялась чувствительность к вибрациям окружающего пространства. Я чувствовала, как они пронзают позвоночник и прокатываются по нему, усиливаясь до сумасшедших размеров, несутся волной к голове и взрывается в мозгу белым пламенем. Это продолжалось более года. В декабре 1997 года энергия, поднявшись по каналам позвоночного столба, прожгла разделительную сеть эфирного тела и соединилась с потоком энергии, идущей с верхних планов, произошло прямое подключение к «эго». Хлынувшая через  открывшийся канал информация, трансформировалась в стихи, рисунки и картины маслом. До этого момента я была «технарем», имела технический склад ума, то есть было в основном задействовано левое полушарие мозга, а правое спало. После открытия канала, оно «проснулось», включились творческие способности из Чаши Накоплений прошлых реинкарнаций. Но кроме мгновенного открытия способностей к живописи и поэзии, происходили изменения на тонко-духовном уровне.

Обострилось видение, как будто изменился фокус настройки зрения. Я обнаружила, что окружающая картина  мира фрактальна и состоит из более мелких «картинок», полных смысла и закодированной информации. В реальности это вылилось в серию картин маслом. Временами открывалось трансфизическое зрение, в эзотерической литературе его принято называть «третьим глазом». Несколько раз, когда я входила в затемненную комнату, наблюдала исходящий волнами из сердечной чакры – «Анахаты», пульсирующий изумрудно-зеленый свет. Иногда чтение стихов вслух сопровождалось цветными зрительными образами. Порой происходили мистические случаи, связанные с моими картинами, а стихи пропадали из компьютера и с дискеток, доводя меня до отчаяния. Нахождение в толпе стало невыносимо, соприкосновение с множеством аур вибрирующих на иных частотах, вызывало полуобморочное состояние. Действуя интуитивно, я снимала у родных головную боль, а у себя ожоги, полученные на кухне.

Как-то раз, задумавшись над проблемой знакомой, живущей, причем, в другом городе, я вошла в состояние отрешенности и полной концентрации внимания, когда что-то могущественное внутри тебя открывает глаза и берет контроль над повседневным сознанием, отключая его. В этом состоянии я увидела мозг своей знакомой в энергетическом диапазоне, как объемную голограмму. Парящий  в абсолютно черном пространстве раскаленный шар энергии, излучал жар, а вокруг него сияла золотистая аура. В этот момент я поняла как «видят» и диагностируют больных целители-экстрасенсы – по силе свечения отдельных областей излучающих энергию.

Все происходящее со мной, я воспринимала спокойно, будучи подготовленной на подсознательном уровне. Испугалась только один раз, да и то уже после происшествия. Это случилось, когда я по дороге на работу в сильный мороз и туман перешла грань между мирами и очутилась в похожем, но чуждом мире. Я провела там где-то с полчаса, и все время шла вперед, а вышла обратно в точке, находящейся в десяти шагах от входа, причем момент входа я не заметила, а вот момент изменения окружающих «декораций» при выходе увидела четко.

 Порой происходило перемещение моей энергетической сущности, наверное, ее мы и называем Душой, сквозь пространство и время. Тогда я, находясь материально в физическом мире, смотрела ее глазами за его пределами. Особенно интересные и красочные трансфизические видения были у меня при чтении «Агни-Йоги» Елены Рерих. Информация, заключенная в этом произведении обладала такими высокими вибрациями, что мое сознание просто вышвыривало в высшие сферы мироздания. При первом же выходе из тела я четко осознала различия в видении между трехмерным  и многомерным миром, а также то, что наша душа – жительница тонких измерений. Для функционирования в нашем мире ей приходится, совмещаясь с физически телом, настраиваться на контакт с «приемником» – физическим мозгом.
Получив новые способности, я с удовольствием занялась творчеством – писала стихи и картины, попутно изучая компьютер. Мир двигался вперед, и мы на работе вслед за ним переходили на новые технологии. Выбросив карандаши в урну, и сдав кульманы на склад, мы пересели за компьютеры, осваивая расчетные и чертежные программы. Знание компьютера мне пригодилось, когда я решила выйти в Интернет со своими творческими наработками.
Невозможно в кратком обзоре рассказать обо всех «паранормальностях» моей жизни за прошедший, после открытия канала, период жизни. Было и сине-фиолетовое свечение запредельной красоты, застилающее зрение. И необычные «сны», в которых я посещала иные миры, училась и встречалась со своими невидимыми Учителями, ведущую руку которых я постоянно чувствовала в реальной жизни.

И теперь мы подошли к главному: зачем нужно было «прожигание» канала к высшим измерениям, утончение и расширение сознания, открытие творческих способностей,  в чем смысл произошедшей трансмутации? В начале статьи я упомянула об информации, полученной в детстве от женщины в черном облегающем комбинезоне, представительницы цивилизации Сириуса. Она сказала, что я пришла на землю с определенной задачей.
Каждая задача предопределяет определенные действия, одни из которых влияют локально: на семью, на соседей, знакомых.  Другие же действия могут повлиять на мировоззрения целого общества, например, книга известного писателя или деятельность политика. Третьи влекут изменения в стране, например законы, принятые на уровне власти. Идя по жизни, мы постоянно сталкиваемся с задачами, которые решаем или не решаем. Одна из главных задач для человека – вырастить и воспитать детей. Работать, созидая материальные блага, а не быть только потребителем – тоже важно, как для общества, так и для тебя самого. Но есть задачи, стоящие над обыденностью жизни, задачи духовного плана. Решая их, мы не увеличиваем материальную составляющую мира, не изменяем мгновенно сам этот мир, но уменьшаем энтропию в нем, замедляем его скатывание в хаотическое состояние, чем продлеваем существование разумного эволюционирующего человечества. А некоторые сильные личности могут вообще изменить будущее мира, повернув его в точке бифуркации, в точке неопределенности на иной путь развития. Это может быть ученый, сделавший открытие, меняющее реальность. Или политик вроде Горбачева, разваливший Советский Союз.
В обществе духовная составляющая должна превалировать над материальной. Так как система, вектор развития которой устремлен к материальным ценностям, скатывается к инволюции, к покою, к смерти, к вырождению. Это происходит потому, что она отдаляется от Создателя, и подпитка ее энергией уменьшается. Если общество идет по пути духовного развития, то есть приближается к Создателю, подпитка энергией увеличивается, энтропия уменьшается, спираль эволюции разворачивается.

Когда Кундалини «возжигает чакры», человек обретает способность звучать на других нотах. Так как моя внутренняя сущность принадлежит к высшей цивилизации Сириуса, то обладая повышенными вибрациями, она способствовала моей трансмутации на физическом плане.
- Восприми реальность с безграничным пламенем безграничной воли. Воля! Воспаривший с помощью огня воображения разрушает стену силой магии, разбивает частокол на части. Разрубает на семь частей, произносит слова мастера – слова знания! Поверь, что ты можешь быть больше, чем тело – и ты будешь. И никогда не падай так низко, чтобы оказаться в стаде, гонимом навстречу судьбе. Пылающая душа бессмертна. – Пишет Дуглас Монро в книге «21 урок Мерлина».
Когда сгорает «предохранитель» и соединяются «клеммы», человек становится каналом, через который циркулирует энергия высших сфер. Соединившись со своей высшей сущностью, со своим Высшим Я, обитающим в мире огненных энергий, он остановится Путем – Каналом, пропускающим через себя на физический план энергии  высшего плана. Эти энергии несут информацию, которую человек проявляет в материальном мире, декодируя ее символы в слова, цвет, образы  или музыку.

Символ – код обмена энергиями между различными уровнями или планами реальности. Он является связующим звеном между объективной реальностью и иррациональным миром идей. Стихи, картины и музыка звучат в сфере психических энергий, невидимых глазом. Высшей способностью экстрасенса является возможность  восстанавливать энергетический баланс окружающего пространства, неотъемлемой частью которого является человек.
Боб Фриссел пишет в своей книге:
- Наша подлинная цель – принести сюда свет и мудрость высших измерений, чтобы стать со-творцами рая на Земле, чтобы помочь планете родиться в четвертом измерении.
Сейчас на Земле все в большем количестве рождаются люди, способные пропускать через себя энергии луча Индиго. Они сами и их творчество, создают на Земле очаги повышенных вибрации, которые изменяют энергетику окружающего пространства. Вибрация аур у людей, соприкасающихся с их творчеством, также изменяется. Для того, чтобы перейти на высшую ступень эволюции, все человечество должно «зазвучать» на одной высокой ноте.
Это понимание пришло ко мне, когда неожиданно открылись способности к творчеству, и я начала писать стихи и картины маслом, став «каналом» энергий своего Высшего «Я». Стихи, картины, Интернет, книга – это вехи пути, ведущие к одной цели. То, что начиналось спонтанно и неосознанно, вылилось в сознательное движение по назначенному мне судьбой – Пути. Энергетический импульс, инициировавший открытие способностей, прожег канал. По нему в наш мир хлынули стихи и образы, которые я переносила на холст. Любые произведения излучают вибрации тонкой энергии, запечатленные в них автором. Они являются камертонами, на которые настраиваются ауры зрителей и читателей. Я приобретала необходимый опыт – мне все «шло в руки». Некоторые знания проявлялись в голове сами собой. Если недоставало какой-то информации, тут же попадалась нужная книга. Освоив компьютер, я получила возможность быстро обрабатывать материал и сохранять его на современных носителях. Читая эзотерическую литературу, я сопоставляла информацию, полученную из книг с собственными знаниями, заполняя существующие пробелы.

 Я чувствовала, что меня «ведут» незримые учителя и прилагала все усилия, стараясь идти указанным путем, хотя это было нелегко. Но, когда живешь на других вибрациях, появляется второе дыхание. Даже время начинает идти по-другому, оно как бы растягивается. Не обладая элементарными навыками ремесленника, я писала картины со скоростью, удивлявшей меня саму. А стихи изливались из души словно водопад. После выхода в Интернет информация стала расходиться кругами, неся вибрации огненного мира Рериха. Моя миссия  начала претворяться в жизнь. Я занималась творчеством в физическом мире в полном согласии с душой. Путь Духа – метафора, символ, означающий трансформацию внутреннего состояния, ведущую к изменению  животной природы человека в высшую, духовную материю. Путь – это вы сами! Ступить на Путь Духа – значить самому стать этим путем, каналом, пропускающим через себя высокочастотную энергию.

Я родилась под знаком солнечного Льва, являющимся знаком огненного мира. Но под каким бы знаком ты не родился, и к какой из стихий не тяготел, главное сохранить внутреннее пламя, питаемое верой в бессмертие Духа. И нужно понимать, что только любовь и уважение ко всему живому, поможет человечеству выйти из тупика животного существования, вместе с его войнами, голодом и жестокостью. Цель человека прояснение духовного зрения, дающего ему возможность осознать свое Высшее «Я», стать проводником его энергий, и, вибрируя на высокой ноте, поднимать вибрации тех, кто попадет в сферу его «звучания».
Мы живем во время перемен, время, когда люди обретают новые способности,  когда сознание всего человечества и планеты – проясняется. Так как человек наделен свободой воли, его жизненный путь не определен. Его можно предсказать, иногда довольно точно, но не абсолютно. Жизнь человека похожа на фрактальный лабиринт. Человек, принимая решения и действуя в соответствии с ними, рисует собственный лабиринт жизни в пространстве и времени и творит свой неповторимый мир. Так давайте творить будущее вместе!
У египтян есть поверье: если Сфинкс проснется, то мир изменится. В настоящее время Человечество-Сфинкс просыпается. Успеет ли оно проснуться полностью до того времени, когда будет пройдена «точка невозврата»? Или наша цивилизация канет в лету как многие другие до нее?