Млекопитающие, Рассказ - 1. Генон этого существа

Виктор Мартынов Булыгин
Планета -  корабль  -   Триумф   со  скоростью   сто   километров   в   секунду,     подходила    к     Галактике,  расположенной    на  краю   Вселенной.
Это   одна   из   Галактик  -  лабораторий,   созданная  Повелителем   Вселенной,   ещё    двадцать   пять    миллиардов      лет    тому   назад,   в   начальной   стадии   расширения    Вселенной.    Повелитель    Вселенной   Саам,    принял   решение   отделить   небольшую   часть    звёзд   от   Галактики  -  Центурий.      Это   активная   Галактика    размеры    которой,   от    одного    конца     до   другого   около   трёх   миллионов    световых   лет.
Блуждающие   звёзды   в   этой   Галактике    приносят    много   хлопот.    Цель    создания   новой    Галактики,   взрастить   в   ней    человека    и   животного,    сходство   которых   при   наружном    осмотре   было   бы    легко  заметить.   В  теле   человека    и   животного,   создать   систему   органов,    каждый   из   которых   будет    выполнять  свои   функции,   необходимые   для    жизнедеятельности  человека   и   животного.   Питательной    средой   предполагалась,   растущая   растительность    на   поверхности    земли.    Растениями   могут    питаться   как   человек,   так     и       животные.
Растительная   пища,    потребляемая   этими   особями,    перерабатывается   в   вещество,   которое   в   свою   очередь,   поступает   в   кровеносную     систему   организма,
смешиваясь     там    с   кислородом.    Удаление    отходов    как  СО -2   -   углекислый  газ,   также    осуществляется   кровеносной    системой.      Опыты   над   этой   галактикой   проводятся  уже     тридцать    пять   миллионов   лет,    по   строго   разработанной   методике,   но   всё   дело   в   том,    как   бы   не   менялся    состав,   клеточного   строения    вещества,    создать   оригинал   проекта,    так    и  не   удаётся.
Казалось    бы,   чего    проще,   существо    особи   человека,    должно   состоять   из   тридцати    пяти  тысячи   генов,   как   и   у   простейших   насекомых,  мухи,   дождевого   червяка.    Вот   и    вся   идея    создания    нового    из   мыслящих    земли.
Генон   этого   существа,  проще   и   не   придумаешь.   Те   жители  галактик   Вселенной,   сложны     по  составу,    Жизнедеятельность   той    особи    основана    на   излучении    электромагнитного    спектра   гамма  -  лучей  и  радиоволн.  Мозг   этого   особи,  имеет   оптические    устройства,  способные   решить    один    триллион   операций  в   секунду,   используя    световые    лазерные     лучи.         Он   может    одновременно   осуществлять  большое    число    переключающих   действий    при    использовании      параллельных    лазерных   пучков.         Кроме    того,    он   может   выполнять    несколько   последовательных    переключений    сопровождающихся    ступенчатым   увеличением     мощности  падающего   пучка.      Он      способен    произвести   любой   расчёт,   используя  алгебраическую     логику.   Способен    также      подавать   на   миллионы     световых    лет,     импульсы,   которые    могут    перевоплощаться,     в   любое  существо    земли.          Этим       перевоплощением   учёные   галактик    Вселенной,   получают   необходимый    материал   для    работы   над  проектом    по    организации    жизнедеятельности    всех    существ   земли.       Людям   земли   дают   возможность    мыслить    и    самим,   им   была    дана    подсказка   постоянной  величины   « Пи».
Но    они    с   этой   задачей   не   справились.    И   вот  из-за    несовершенных    арифметических    расчётов,    жизнь,   строительство,  создание   технических,   особенно   летающих    средств,   ведёт   к   уничтожению   всей    галактики.
На   одном    из    совещаний   при    Всевышнем   Сааме,    главным    биологом    Вселенной   Мистониси,   был   поставлен    вопрос   об   уничтожении   всей   лаборатории  -  галактики.    Так   как  её   существование    в   таком    виде    может    привести    к   катастрофе   всей  Вселенной!     Если    не   исправить     обустройство        и   быт  землян,   может    произойти   непоправимое,  уже   через   пять тысяч веков и пятьдет пять лет    по   земному     исчислению,   не     говоря   уже   о   Вселенском    времени.    Тут   и   того   меньше,     закончил     Мистониси.       Великий    Повелитель    выслушал    всех   ведущих   специалистов,   в   том   числе    и  кураторов    лаборатории – галактики   -  Зримокса    Бога   доброты   и   Зексима  -    повелителя   дьявольских   чар.    В  своей    заключительной   части   доклада  Зримокс   обвинил   Зексима  в    переманивании   на   его    сторону,    благородных    и  уважаемых   граждан   земли.   А   те,   уходя,  совершают    злые    деяния.    Начало   этих   злодеяний   было   положено    в    конце   Девятнадцатого   века.    Продолжались    весь   период      Двадцатого   с   ещё   большим   ожесточением   и   войнами   по    всей   земле.   Новый   двадцать   первый   изменений   к   лучшему   пока   не    принёс.         Хотя   главный    идеолог     Религий      Биогом   
Стал   восстанавливать    старые   разрушенные   храмы     и  строить   новые    тем   самым    возвращая     заблудших       в  лоно    верования     в   Бога.   Злые   же    силы,    скапливаются    у    межзвёздной     среды,     а   более    дерзкие    достигли    оболочки   магнитных     полей.   Можете     себе     представить,   что   будет     с    Вселенной,    если    они    пройдут    через     тепловые,  электронные   и     магнитные     поля.  ……..
Саам  был     возмущён      таким   скверным    положением    его     детища.
Срываются      все    проекты        создания     жизни   на   земле.   А    ведь     так     шло     прекрасно.    На  земле   выращены   все    имеющиеся    в   арсенале    Вселенной   -    цветы,   травы,   все    виды    растений     пладово   -  ягодных    и   цветочных.
Созданы   реки,    моря,   горы,    океаны.   Разведены    рыбы,    земноводные,   на    дне   морей,   озёр,     океанов,    также    растут    цветы,   деревья,  водоросли,      травы.   Размножаются   одноклеточные    и    многого    клеточные,    класс    червей,     тип     моллюсков.      Пасутся   разновидности    животных,    в  лесах    и   на   лугах.     А   над    всеми    этими     богатствами    был    поставлен   человек,    для   разумного    ведения    хозяйства.       И   выходит,     что    своим   неумением     хозяйствования,      человек        загубил      всё,    что   с   такой   любовью    создавалось   жителями    всей    Вселенной.
Обращаясь    к   Зексиму,    повелитель     сказал:    « Я послал    тебя     вместе   с   Зримоксом,   чтобы   ты,    имея    огромный,    житейский      опыт,     в   строительстве  галактик,    помог    уничтожить    силы,    мешающие    в   создании    уж   не    идеальной,   цветущей    зоны,   а  хотя    бы   приближённой        к  проектной».
О     -    повелитель!    -  всё,     что    сказал    Бог   доброты    Зримокс    к   несчастию   совершеннейшая,    правда.      Человечество   земли, сами  себя   загоняют   в   Ад!
Камеры   Адовых    земель    не    вмещают    желающих   

прийти    туда! 

   Продолжение  в   следущей   части   рассказа.