Грех детоубийства

Ева Михайлова
В одном городке , жила молодая семья.У них было четверо детей.Достаток у них был небольшой.Жили с родителями, как многие.Владимир был простым рабочим,Тамара вела хозяйство, воспитывала детей.
Однажды, снится женщине сон,будто стоит она в просторной зале,а посреди залы стоит стол, похожий на шахматную доску.Напротив Нее,с другой стороны стола,стоит высокая Женщина и говорит:"Раба,давай в яички сыграем!"Тамара смотрит,а на столе яйцо расколото и там лицо младенчика,искаженное болью.Испугалась , проснулась сама не своя.Вскоре про сон забыла.Прошло время и узнает она, что беременна.Что делать?Итак, вон сколько ртов,из сил выбилась.....Избавилась от ребеночка.,вспомнила страшный пророческий сон.Зарыдала......

Минул  год,и вновь снится Тамаре сон.Стоит она в избе у печи,а там младенец лежит.И вдруг младенец стал расти и обернулся красивым юношей.Подходит к нему женщина протягивает руки чтобы обнять,а он отвернулся и говорит:"Грязная, ты Раба!"
Поняла значение сна,что молодой мужчина-это Ее не родившийся младенец.
Всю жизнь оплакивала этот тяжкий грех и просила прощения у Господа.


Всегда помню слова женщины,у которой семеро детей.Она говорила так:-Дает Господь ребенка,пошлет и краюшку хлеба на пропитание.
Посылает Бог человека в мир, обязательно наделяет Его талантами и посылает Ему хлеб Насущный.Сам Господь наш Иисус Христос не имел где главу преклонить.

Милые Женщины,не губите детей во чреве своем.Это такое же убийство человека,за которое будут судить,только в Небесном мире.Совесть всегда будет взывать к Вам....ведь такое невозможно забыть.
Когда предстанем перед Господом и увидим своих не рожденных детей, то как сможем оправдаться перед ними?
Очень часто мы пытаемся найти оправдание себе,что парень не поддержал,на содержание денег нет,придумываем миллионы причин,лишь бы спокойно спать.Покайтесь родимые,нет Нам оправдания.Кайтесь, молитесь.Господь милостив....Спаси Вас Господи!