Буду верить в приметы

Еленочка Ростовская
             Она только сейчас поняла, что находится в какой-то полумрачной комнате и всем телом ощутила что её пронизывает ледяной холод.
        -Где я? Почему я не помню как сюда пришла?
 Она огляделась : пол  обложен керамической плиткой, в углу комнаты светится тусклый фонарь, похожий на уличный, сумрачная комната не была похожа на жилую, скорее на казённую, даже больничную, медицинские инструменты в латках, перчатки… В комнате стояло несколько столов, металлических и отполированных. Она медленно стала пробираться внутрь комнаты. Там в углу виднелся стол, на нем что то лежало, но света было так мало, что даже прищурившись, она не могла разглядеть предметов .
  - и все-таки, как здесь холодно, что это за комната?
Она уже почти в плотную подошла  к столу…На столе лежало тело. Человеческое тело, Ей стало дурно, страшно, но ноги почему то сами несли её все ближе и ближе. Вдруг ей показалось, черты лица ей знакомы, это мужчина, довольно не молодой. Ближе… На груди, плохо вымытой от крови, лежала тетрадка с медицинскими записями…Диагноз… Умер от….
      -  Было вскрытие?
 Разрез был сделан не аккуратно, и заштопан еще  хуже, большими стяжками, через верх ,
- Н---е—е—е—е---т!!!!  Раздался её дикий крик. Н-е-т! Н-е-т! Н-е-т!!!
Она вскочила с постели вся в поту, в теле словно разорвалась бомба, сердце готово выпрыгнуть из груди! Нет этого не может быть! Это же мой отец!!! Почему он умер? Господи, это сон, это просто дурной сон.
     До утра она не могла сомкнуть глаз, картина  мертвого тела отца после вскрытия  стояла у неё перед глазами. Она смотрела в окно и повторяла: «Куда ночь туда и сон!»
     Едва дождавшись утра, прибежав в возбуждённом состоянии, она рассказала знакомым про сон.
       - Да выкинь из головы, мало ли что присниться! И вообще, ты знаешь. Что если снится что человек умер, он на самом деле будет долго жить, так что не переживай!
  Но к сожалению, с недавнего времени, ей часто снились сны, которые сбывались, и она по этому очень переживала. Она их боялась!
        - Не могу дозвониться, ни кто трубку не берет. Этого быть не может, мать не работает, всё время дома.
         Но сон ей приснился не зря, отцу действительно экстренно сделали операцию и удалили одну почку. Опасный период прошел. С ним всё хорошо….Уже прошло 14 лет как он живет с одной почкой! Но живет!!!  Хандрит иногда, но жив!!!
 Она подумала: - Да, а примета  сработала! И слава богу!!! Теперь буду верить в приметы…