Иллюзии

Ирина Кобзарь
Все, что описано далее, не имеет ровно никакого научного подкрепления, а является всего лишь попыткой ответить на вопрос: «Что несёт в себе порнография?»
Всем известно, что на данный момент, порнографию можно найти где угодно, когда удобно и за минимальные средства. Диски , видеокассеты, интернет, порно ТВ, журналы, игральные карты, наконец. Продукт не может предлагаться, если на него нет спроса. Значит, спрос колоссальный, если учесть какое количество времени основная масса современных мужчин (да и женщин) проводят за просмотром данного вида продукта. Любой продукт продается ради или для чего-то. Ради чего – понятно, тот, кто продукт производит, получает материальные блага, причем в хороших размерах. А вот что получает потребитель? То есть, для чего мы покупаем порно?
Итак, внимание.
Мы купили диск с порно фильмом. Если кино сюжетное – это еще полбеды. Я не буду говорить сейчас о "дешевой грязной порнушке". Хотя о чистоте здесь вообще спорный вопрос.
На экране девица – одежда явно не бытовая, подобрана идеально, юбочка, каблучки и т.д., при помощи макияжа личико симпатичное (да и не берут в «хорошее кино» уродин), фигура по нужным параметрам , ногти, зубы и всяческие другие накладные и закаченные дополнения. Чем не идеал?
Мужчина – никакого пивного животика, как с обложки журнала. Одет соответственно, вызывает желание прикоснуться к мускулистому крепкому телу (одни «сухие» мышцы и больше ни намека на что-то земное).
Место действия – пляж, бассейн, шикарная квартира - неважно. Важно чтобы было приятно олицетворять себя с этой парочкой. А еще может быть, туалет в офисном здании, или случайный попутчик, или босс, или подчиненная. Да мало ли можно выдумать интересных мест, исходя из того, что будоражит чувства потребителя?
Действие непосредственно. Она – сама доступность! Нет, она – сама скромность! Или она – амазонка, набросившаяся на него всем своим силиконовым телом! Ну, с ним все понятно, куда там откажешься, всегда рады, как говорится! И не важно, кто он, брат, сват или дегенерат от рождения. Главное его достоинство при нем и его срочно нужно куда-нибудь пристроить. Вот откуда берутся выражения вроде «член дымится». Они благополучно совокупляются, все счастливы и довольны.
Что плохого спросите?
А плохое в том, что потом мы все это переносим в реальность. Все, что придумали режиссеры, операторы, что исполнили актеры, во что одела мода и какую манеру поведения психологи соткали специально для таких, как вы.
- Она кричит от удовольствия? 25-й дубль партнер никак не может правильно попасть туда, куда надо режиссеру. А мужчина – потребитель, занимаясь любовью, думает, что не удовлетворяет свою женщину, если она не орет как резанная. Или девушка начинает орать и изображать удовольствие, дабы понравиться своему мачо, напрочь забывая и забивая свои ощущения и удовольствия. Кричать долго не получается и приходится искусственно «испытывать оргазм», а через пару лет такого секса, настоящему оргазму наступает настоящий конец и женщина, уже будучи замужем, отказывается от близости все чаще и чаще. Вот такая радужная перспектива, как один из вариантов.
- он берет её за голову и с силой пытается затолкать своё достоинство ей в рот. Оральный секс правильно называется «оральные ласки». Это входит в прелюдию к непосредственно совокуплению. Я не знаю, насколько вам, мужчины это нравится, но девушки далеко не все от этого в восторге. Это не плохо, в каждой паре свои привычки, но мера-то должна быть и в глубине и в силе. В порнографии этот прием вызывает ощущение господства над женщиной. Это понятно, но глаза актрисы зачастую молят о пощаде потому, что с такой амплитудой и подавиться недолго. Примерно, то же периодически испытывает и ваша партнерша.
 - она лежит, раскинув длинные ножки в туфлях с каблуками. Он ласкает её промежность, регулярно запихивая в разные места разные предметы. Во-первых, острые каблуки, впивающиеся ему в спину (бывает, довольно часто). Это очень возбуждает, не так ли? Разве вы, когда получаете удовольствие, контролируете свои ноги? Я думаю, что в реальности, при её оргазме, партнер прочувствует всю прелесть металлических набоек. Ну да не страшно – шрамы украшают мужчин!
А теперь о ласках. Такое ощущение, что самое большое удовольствие мужчина может доставить, взяв наждачную бумагу! Так яростно тереть самую нежную часть женского тела это действительно нужно постараться. Вы что, думаете, что и это приятно? А вы еще пожуйте, может и вправду оргазм случится! Есть такая распространенная игрушка в порно – сфинктеральные шарики. Довольно длинная веревка, с пластмассовыми шариками разного размера, нанизанными по возрастанию. Это действительно нечто! Я наблюдала картину, от которой у меня до сих пор сводит низ живота. С частотой два движения в секунду партнер вводил и выводил это приспособление во влагалище партнерши. В тот момент я думала, что он её перепилит. Она, бедняжка, так орала! Но держалась молодцом, до самого «оргазма»! Про анальный вариант данного развлечения я вообще не стану говорить. Удовольствие, одним словом.
- она лежит на животе, он покусывает её за попу. Покусывает? Сначала да. Потом начинает жрать, словно его месяца три не кормили. Наелся, поставил раком, и давай «Игого! Понеслась!» по той же попе ладошкой шлепать. Эротично, не правда ли? Ну конечно, можно партнершу и за волосы потаскать, и на попу красную от рукоприкладства полюбоваться. Только вот в реальности смотрите аккуратнее с эмоциями. Кусаете все-таки зубами, а не пластмассовыми мягкими протезами, да и шлепанья эти тоже полегче, забавно, конечно, но зачастую «прёт» от этого только вас. А что касается волос – а вы их назад потяните, только со всей дури, авось башка и отвалится! Знаете, очень здорово получать удовольствие с запрокинутой головой, напрягая шею, чтобы её же не свернуть.
Эти процессы, сюжеты и актерскую игру можно описывать томами, ибо нет предела фантазии режиссера. Я не буду этого делать. Те, кто делает такие фильмы, те, кого мы делаем богатыми людьми – на самом деле наши учителя. Это мы их такими сделали, не разобравшись в том, что порно дает нам иллюзию. Порнография учит как нужно трахать, иметь, пердолить и т.д. А любить, доставлять удовольствие, ласкать, излучать тепло … Правильно! Пердолить любимых проще.
Кому проще – не буду отнимать боле ваше время, торопитесь на просмотр кино-видео-фильма с сеансом развития воображения! Скачаете сами. Приятного онанизма и удачного оргазма!