Уже не совершенно и почти не секретно

Анатолий Копьёв
                Очень давно, так давно, что в глубинах памяти прожитых лет, осталось почти ничего, я ныряю в эти пучины с детской непосредственностью и ожиданием нечаянной радости, когда вдруг неожиданно вижу среди обрывков воспоминаний крошечный, но солнечно яркий, лаз. И через это, совсем почти крохотное, окошко перед глазами калейдоскопом мелькают  отчётливые воспоминания то ли от каких-то жизненных событий, которые я уже забыл, то ли эта живопись событий ассоциативной памяти от прочитанных книг, которые тоже уже забыл, но они настолько реальны, что воспринимаются, как реальные события моей почти прошедшей жизни.

              И вот таким ярким воспоминанием отложились в памяти, конечно же не события из моей жизни, и я это прекрасно понимаю, а нарисованные воображением картины легендарной, пропавшей когда-то с карт мира Великой Атлантиды. Кажется, сколько помню себя я всегда пытался понять, а на сколько реально такой остров существовал когда-то на земле? Я фактически ждал чуда, когда вспоминал, или случайно слышал разговор, об Атлантиде и атлантах. Постепенно появилась некоторая информация о, вначале, северном ветре «Борее»,  потом Гиперборее, а потом уже произошло в сознании совмещение Атлантиды и Гиперборее в одно целое, которому были даны два названия разными людьми древности, но местоположение этого острова счастья имело точно означенное место на картах земли и четкие координаты положения – широту и долготу на просторах северного океана, когда-то омывавшего норные хребты побережья …. Гипербореи.  Почему Гиперборея, а не Атлантида? В какой бы точке на поверхности земли не находился наблюдатель, для него любой ветер со стороны северного полюса будет Бореем. Если встать на точку - Северный  Полюс, то куда бы вы не пошли от него по земле (или воде), в какую бы сторону не шагнули, вы всегда пойдете (поплывете) или шагнете на Юг. Значит Борей, значит Гиперборея.

 
       Кое-какую информацию по исчезнувшей земле – Гиперборея, я уже выкладывал в интернете, вернее уже давал эту информацию читателю. Она есть и в книжном варианте. Написал книгу ученый 19 века и называется она:
*******************

PARADISE FOUND
THE CRADLE OF THE HUMAN RACE AT THE NORTH POLE
A Study of the Prehistoric World

WILLIAM F. WARREN. S. T. D.. LL D.
BOSTON, HOUGHTON, MIFFLIN AND COMPANY, 1885


УИЛЬЯМ Ф. УОРРЕН
НАЙДЕННЫЙ РАЙ НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ
Издательство «Гранд-Фаир», Москва, 2003

Издательство «ФАИР-ПРЕСС» выражает искреннюю благодарность научно-поисковой экспедиции «Гиперборея» и лично Валерию Никитичу Демину за предоставление ксерокопии редкой книги У. Ф. Уоррена на английском языке, полученной из библиотеки Дьюковского университета (Duke University) штата Северная Каролина

Уоррен У. Ф.
Найденный рай на Северном полюсе/У. Ф. Уоррен. — Пер. с англ. Н. Гусевой. — М.: ФАИР-ПРЕСС, 2003. — 480 с.: ил. — (История и мифология).
***********************

           Обрати внимание читатель на возраст написанной книги, тут есть над чем задуматься. В те времена седой старины ещё не было мощных ледоколов, не было эхо-локации, не было гидро-локации, не было ультразвуковых установок и приборов исследования морского дна, не было геофизических исследований дна северных и арктических морей. Откуда этот человек мог написать эту книгу так точно, убедительно и доказательно, ссылаясь только на первые попытки людей исследовать Северный полюс и Антарктиду? Если читателю будет интересно, то после серии статей, доказывающих существование Гипербореи, некоторые основные цитаты аналитических исследований У.Ф. Уоррена из этой книги приведу на страницах этого сервера.

   
      Но «разбор полётов» по Гиперборее, все же, мы начнем не с этой книги, а с исторических документов, и уже потом плавно перетечем на книгу – «Потерянный (Найденный)  Рай».


           Есть дилемма с чего начать? Тут нет откровенного начала, тут всё начало без конца. Может быть, начать с доклада Народного Комиссара  Государственной Безопасности СССР тов. Меркулова  руководителю страны СССР тов. Сталину? А почему нет? Есть фотокопии документов доклада комиссара, так что можно начинать и отсюда. Можно начать с карт знаменитого картографа средних веков – Меркатора, и уже сразу же в самом начале нашего разговора выставить его карту Земли на всеобщее обозрение, конечно для тех, кто её ещё не видел? Можно начинать и с экспедиции Николая Рериха на Тибет в поисках Ашрамы – храма богов, Великой Шабалы, а можно и заинтриговать читателя и сразу брякнуть, что, мол, в начале мая 1945 года был найден не сожженный труп Адольфа Гитлера – фюрера Германии и Третьего Тысячелетнего Рейха, а сожженные трупы двойников, в которых даже личный врач Гитлера не смог опознать своего любимого фюрера? С чего начать?!


         И даже это не начало, пожалуй, стоит начинать с того, чем любой нормальный писатель обычно заканчивает, как бы подводя итог написанному. Но я то, не писатель и не литератор, так что мне, может быть, и позволительно начинать с самого конца, а потом подгонять решения задачи к уже заранее знакомому ответу, сверяясь в процессе разложения сложной дифференциальной функции нашей, жутко запутанной, Истории Человечества на простые составляющие, приводящие в процессе апперцепции, к нужному нам, и уже известному заранее, ответу. А посему, обрисую нашу – нашей настоящей цивилизации человечества,  проблему с точки зрения того, что ждёт планету Земля совсем в недалеком будущем, а именно 21 декабря 2012 года.


          Потрепались, разошлись, закидали шапками …. И результат - в Великую Отечественную Войну около 30 миллионов наших ближайших предков, в основном славян, как корова языком лизала. Можно и дальше шапками раскидываться, но то, что нас ждет, это даже не взрыв термоядерной бомбы в 100 мегатонн над Нью-Йорком – это Уничтожение всех, или почти всех, максимум который реально может остаться на земле жить далее после Катастрофы, приблизительно равен одному миллиарду человек. Но это максимум. Эту цифру подтверждает и америкосный «комитет 300», который уже лет как 15 назад вывел эту цифру. Правда америкосы не сказали как они эту цифру получат, но не трудно догадаться как, понимая как вообще олигархи и ЭЛИТА мира умеет любое мировое несчастье, любой кризис развернуть себе на пользу. Недавний мировой кризис это наглядно продемонстрировал всему миру и нам в том числе. У нас в стране стало в два раза больше миллиардеров за год финансового кризиса. Правда, стало больше и нищих в РеФё, живущих в день менее, чем на 2,5 доллара на человека - это нижняя граница бедности по оценкам международного комитета исследований глобализации бедности в мире.
         

      То есть, грамотно используя Катастрофу те, кто сегодня занимается будущей проблемой Земли, ни с кем не воюя, и никого не убивая голодом, просто и ненавязчиво один миллиард Избранных соберут в безопасном месте, (а такие места уже сегодня известны и есть соответствующие географические карты, постараюсь их поставить, правда, на сервере можно ставить только одну картинку, и то в самом начале статьи, а уже по тексту не воткнешь ничего), Россия не вошла в этот золотой миллиард избранных комитетом 300. А вот утечка мозгов из России идёт активно и сегодня.


           Очень, ну просто очень хороший пример – Зять (муж племянницы) высо-классный математик, выпускник МФТИ, кандидат математических наук, да ещё и программист. Руководил в Москве филиалом какой-то программисткой фирмы США. И вот однажды ему предложили должность вице-президента компании, но уже Там в Бостоне, причем с условиями, от которых невозможно было отказаться, и заметьте, у него маленький грудной ребёнок и супруга не работает. Или он едет в США, или остается тут в Москве, …. Но без работы. Условия, от которых, в этой рухнувшей и развалившейся в 1991 году стране, действительно такие, от которых ну просто невозможно отказаться было. А ни он, ни его жена из Москвы уезжать не хотели, тем более, что вот, только- только, купили квартиру и даже ремонт не успели доделать. Уехали, ныне уже америкосы. Там уже родился второй ребёнок, которая уже считается американкой. Нечто подобное происходило с сыном в 10 классе. После серии выигранных математических олимпиад и математического марафона по программе президента США был приглашен на встречи с сенаторами США в Вашингтон, жил в семье высокопоставленного военного чиновника США, учился в америкосной школе. Посчитал что образование дают там дебильное и, вернувшись домой уже, в америкосный универ не поехал учиться, а закончил мехмат МГУ. Это тоже очень показательный пример.


      Я думаю, что сегодня на земле нет ни одного разумного человека, который не слышал или не читал того, что в южном полушарии Земли астрономы стали наблюдать новую, незнакомую ранее астрономам, красную планету – планету Дьявола, Нибриу, Железная планета. Первая информация об этой планете была прочитана у инков и май, племена Южной Америки, жившие там до уничтожения их цивилизаций, испанскими конкистадорами и завоевателями в средние века. Все древние культовые Знания инков и майя сжигались на кострах Инквизиции, как ересь. Но кое что дожило до наших дней, а именно календарь майя. После расшифровки записей выяснилось, во-первых, что календарь заканчивается 2012 годом по-нашему годо-исчислению, а во вторых как раз вот об этой планете «X» и её обороте вокруг солнца за 3600 земных лет.


          Но самое неприятное для нашей планеты, и для нас в том числе, так то, что её масса в 5 раз тяжелее массы нашей земли. Причем это по осторожным оценкам ученых, а по разным древним источникам её масса может доходить до 50 масс земли.


      А теперь вернемся в среднюю школу, правда я не знаю, как учат сегодня в нынешней школе РеФё, посмотрим на строение земли, а потом нырнем в программу института радиотехники электроники и автоматики и поглядим на то, как можно получать электромагнитные поля в разных средах. А на закуску полистаем электродинамику профессора Чижевского и поразмыслим на тему, а не дураки ли мы были, что до этих всех перетрубаций и катастроф не изучали физические истины профессора, точно так, как учат таблицу умножения, таблицу Менделеева или диаграмму плавления «железо-углерод» на металлургических факультетах универов, то есть наизусть.
********************************
               
 Солнечная система в структуре галактики «Млечный Путь».

Солнечная система в структуре галактики «Млечный путь» находится в постоянном движении по винтовой спирали, при котором:

-Земля вращается вокруг своей оси против часовой стрелки со скоростью 0,465 км/сек и движется против часовой стрелки по орбите вокруг Солнца с скоростью 30 км/сек. Период обращения вокруг Солнца равен 1 году. За 1 год Земля пролетает расстояние равное 7884 млрд. км. Расстояние до Солнца составляет 1 а.е. (астрономическую единицу), равную 149.600.000 +/- 150.000.000 км., расстояние в а.е. 152.100.000 км, расст. в пер. 147.100.000 км, земные сутки равны 23,934 час. = 24 часа, год равен 365,256 суткам


Солнечная система представляет собой развернутый крест, состоящий из  внутреннего кольца, в которое входят известные нам основные планеты Меркурий, Венера – бывшее ядро планеты Икар, погибшей 1,5 млн. лет назад (вращается вокруг оси в противоположном направлении вращению Солнца), Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон,  обращающиеся вокруг Солнца по орбите против часовой стрелки, которые располагаются в зоне радиуса от Солнца на расстоянии 40 а.е. (астрономических единиц) или 6 млрд. км. Cправа и слева от внутреннего кольца Солнечной системы расположены равноудаленные эллипсообразные орбиты, вытянутые по афелиям, справа на расстоянии 317.2 а.е. или 47 млрд. 580 млн. км., состоящие из 8 планет, обращающихся вокруг границы внутреннего кольца Солнечной системы  по часовой стрелке,   слева,   на расстоянии 342,6 а.е. или 51 млрд. 390 млн. км.,  состоящие из 8 планет, которые вращаются вокруг границы внутреннего кольца Солнечной системы по часовой стрелке; сверхудаленных планет от Солнца, вверху и внизу,   на расстоянии от центра Солнца, вверху, на расстоянии  604,2 а.е. или 90 млрд. 630 млн. км, состоящим из трех планет, которые 1,5 млн. лет назад обращались по орбите вокруг Солнца в поясе астероидного кольца – внизу, на расстоянии 820,4 а.е. или 123  млрд. 60 млн. км., состоящим   из 3 планет, которые 1,5 млн. лет назад также обращались по орбите вокруг Солнца в поясе астероидного кольца. Из трех планет-гигантов в настоящее время осталась только одна «Железная Планета», в 50 раз больше чем Земля, которая движется со скоростью 3,3 км.сек и за земные сутки пролетает расстояние по орбите вокруг Солнца, равное 285120 км., с периодом обращения вокруг  Солнца, равным 3600 годам. Планеты Венера и Уран являются остывшими ядрами бывших планет Солнечной системы, погибших 1,5 млн. лет назад


Солнечная система обращается в местном рукаве «Ориона-Лебедя» галактики «Млечный Путь» по винтовой спирали против часовой стрелки, вокруг Центра Местной Группы Звезд, со скоростью 250 км/сек, за 371 тыс. лет . 


Расстояние от Солнца до центра галактики «Млечный Путь» равно 10.000 парсек, (1 парсек равен 31 млрд.км или 3,263 св.года). В свою очередь, Центр Местной Группы Звезд галактики «Млечный Путь» обращается по часовой стрелке по винтовой спирали вокруг Центра Местного Скопления Звезд «Пояса Гулда» со скоростью 375 км.сек. за 18 млн. лет. Центр Местного Скопления Звезд, в свою очередь, обращается по часовой стрелке по винтовой спирали вокруг центра галактики «Млечный Путь» со скоростью 470 км/сек за 210 млн. лет. 


Галактика «Млечный Путь» обращается по винтовой спирали, по часовой стрелке вокруг Центра Местной Группы Галактик со скоростью 570 км.сек.


Расстояние от центра нашей галактики до Центра Местной Группы Галактик 19 млн. парсек. Центр Местной Группы Галактик «Туманность Андромеды» обращается вокруг Центра Сверхассоциации Звезд «Дева» со скоростью 700 км.сек. Полный цикл обращения Солнечной системы со сложной спиралеобразной винтовой замкнутой конфигурацией вокруг центра галактики «Млечный Путь» равен 500 млн. лет


Ну наверное, для первой статьи из этого цикла, достаточно. Продолжение следует