Сценарий к клипу

Александр Рост
Женя приезжает в ювелирный магазин за обручальным кольцом для своей девушки – Кати. Далее он едет в собственный гараж и оставляет кольцо в бардачке машины, приготовленной в подарок Кате.
После чего он покупает букет, включающий в себя 51 розу, и аккуратно вкладывает ключи в букет.
С ним, Женя подъезжает к квартире, открывает дверь и понимает, что девушка привела своих друзей на «пати», вследствие чего она, как и друзья, уже неадекватна.
Быстрый монтаж озвученных сцен. ~ 30 сек . Далее начинается музыка.
Женя проходит в одну из пустых комнат, кидает букет на диван и садится рядом с опущенной головой. (из букета вываливаются ключи от машины)
Начинаются флэшбэки
Знакомство (девушка идёт по улице, он быстро выворачивает со двора, чуть не сбивая её, выходит, извиняется и т.д.)
Привод его в компанию (Один из «крутых» юношей презрительно усмехается над ним, после чего тут же получает по лицу, Катя психует отталкивает Женю, тот в порыве злости уезжает)
Машина (Они сидят в кафе, в то время как мимо медленно(в пробке) проезжает машина, которая ей безумно нравится, она тихонько стучит пальцем по стеклу, показывая на неё Жене, а он посмеивается. Катя обиженно отводит взгляд)- Эта машина и является свадебным подарком. 
Нищий (Они идут с компанией мимо нищего. Один подбегает к бедняге и начинает трясти стодолларовой купюрой перед лицом, при этом дико смеясь, все остальные тоже впадают в веселье. Женя подходит, вырывает купюру, кладет её нищему, а «приколиста» швыряет в кусты)
Клуб (Женя едет в машине и звонит ей, в то время как она в каком-то клубе. Катя берёт в руки телефон, видит, что звонок от него и кладёт телефон обратно в карман. После ожидания ответа, Женя скидывает, подъезжает к этому клубу сбоку и через стекло видит её выходящую оттуда с дружками и подружками)

Возвращаемся из воспоминаний к дивану. Женя встаёт, открывает окно,  выкидывает туда букет, забирает с дивана ключи и уезжает на той самой машине. (можно опять же уже без музыки)