Изменяем ли мы своим женам

Вик Михай
    Есть мнение…  Какое загадочное и величественное начало разговора на тему. Так и хочется, произнося это самое оpinion, гордо выпрямить осанку, сделать загадочным и серьезным лицо, слегка прищурить глаза и при этом не забыть воспользоваться знаменитым жестом – поднять указательный палец вверх, дескать - мнение на самом верху… И все тут!  И баста! И других мнений быть не должно!
    Да, так вот, есть мнение, бытующее среди нашего брата мужика, о том, что мы де не изменяем своим женам…
    Мужчины никогда не изменяют! Просто кто-то, положим некий  streikbrecher , ежели он мужеского роду-племени, преследуя свои непонятные пока  нам мужчинам цели, приклеил некие сомнительные ярлыки на Мужчину, которые изначально предназначались Женщине.
    Что?  Что-то там  «хрустально зазвенело» знакомым многоголосием в мире после этих слов… Это женщины, громко хлопая   ресницами, дружно вспрыснув, взорвались смехом. Представляю… А мужчины? - Улыбнулись.
   Перехожу к разъяснению «концепции». Да, прошу при этом не путать цинизм в изложении с качествами и мнением самого автора. Свое мнение он изложит позже.
   Мужчина изначально полигамен, это заложено в его природе. Но в Природе мужская моногамность встречается довольно редко. Или это ошибочное мнение?
   Здоровый мужчина в сознании, или без оного, стремится «полюбить» максимальное количество женщин на уровне физиологии. И удерживает его от сего «подвига», очевидно, двухтысячелетний налет христианской цивилизации и морали (если он, конечно, христианин).
   Но! Ни один нормальный и адекватный мужик не считает изменой МОМЕНТ быстрого оргазма с какой-то девушкой (ками),  с которой (рыми) он «торчком» в сауне ли, в офисе, на даче и еще неважно где и которую (рых) он «снял» на пару часов в баре с друзьями, или без, не помня, в силу известных причин, ни имени, ни, тем паче, фамилии «снятых».
 
   Это приблизительно то же, что считать изменой мастурбацию. Абсолютно логично предположить, что для него (мужика) не  является изменой мысленное изнасилование идущей впереди него по улице девушки с классной попкой. Для него, если разобраться, вышеперечисленные примеры – практически равные понятия. Как говорится: «сунул-вынул» и спокойно вернулся к жене, не испытывая угрызений совести. А почему? Да потом у, что sex с другой женщиной на чувства и отношения к жене никак не влияют. Для мужчины секс - это такой же акт отправления естественных надобностей, как попить и поесть... Ну и все остальное...
   Женщина? О, женщина изначально моногамна (в большинстве рода своего, естественно). Женщина открывается одному мужчине и душой и телом только тогда, когда полностью ему доверяет, если он привлекает ее как личность, как успешный субъект, как будущий отец ее детей.  И другого мужчины ей не нужно! Если же она впустила в себя иного - это действительно измена, это вопрос ее морали при отсутствии существенных на то причин и вовсе не вопрос физиологии при этом.
    Итак, мужик не изменяет, он  «отправляет» свои естественные потребности и соответствует заложенному Природой  «принципу моногамности».
    «А как же мы, любовницы???» – слышу дружный хор неупомянутой выше категории женщин. «Ладно!» – продолжают кричать они, пытаясь слегка лишь оправдать своих «сармачных», или любимых мужчин, - «Ну, допустим, напился де он с друзьями, ну, в сауну завалили, ну девок древнейшей профессии вызвонили, ну трахнули их скопом по-пьяни! Но ведь это дурость, согласны… А наличие нас, тайно ими посещаемых, сладко их любящих, или зареванных по праздникам  в подушку дурех – любовниц, чем объяснить? Или это тоже не измена???»
      Промолчу, пока улягутся страсти  любовниц… Выдержу паузу…И скажу, дабы их успокоить: нет, не измена. И знаете почему? Изменяют любимому человеку, а если муж завел постоянную связь на стороне, значит сие, что жену он уже и не любит, а любит вас. И  «изменяет» он  с женой уже вам и никак не иначе. И очень стремится сократить количество таких измен, что чаще всего оправдывается чрезмерной усталостью на работе и прочими «отмазками», которые сложно проверить. И вам, именно вам, обнимая вас в постели, он рассказывает то, что его волнует, и вы это понимаете. Ну, или делаете вид …
     О теме любовниц и их мотиваций уже написано предостаточно. Но мужчина ее любит - и именно с ней ему хорошо, он балует ее и чувствует себя вновь сильным и востребованным.
                ***
     А теперь мнение автора по поводу вышеуказанных обстоятельств:
     Сильный мужчина тот, кто действительно силен здоровым эгоизмом и уходит к той, кого любит. Уходит полностью и целиком, оставляя лишь частицу себя, своего времени только для детей, не забывая при этом материальную сторону вопроса.  Он поступает так, чтобы не мучить себя и не мучить ту, которую разлюбил. Ибо спать каждую ночь с нелюбимой - это хуже пресловутой китайской пытки.
     По поводу так называемых успешных мужчин, «купающихся» в женском внимании и легко снимающих из этого сливки, скажу так:
1.  Множество женщин, желающих «отдаться» некоему мужчине, не являются причиной его успешности, но следствием этого успеха. Иными словами -  не количество любовниц характеризует успешного мужчину, а его дела.
2. Даже внешне воспринимая мужские походы «налево», большинством в нашем обществе, тем не менее, оговаривается то обстоятельство, что при этом, мужчина должен выполнить ряд условий. Иначе, никаких «налево».
   Хорошо ли иметь любовницу слабому мужчине в случае, если он не определился с чувствами к жене?  Наверное - плохо, если только мужчина  «гуляет»  по-скотски, то есть,  если от его походов «налево» страдает семья и близкие люди. Никто не осудит мужчину за то, что он время от времени позволяет себе adult;re, если:
1. Он может оградить семью от своих походов «налево» и наличие у мужчины любовницы, не отражается на близких людях.
2. Он силен не только в постели, но, прежде всего, во всем, что подобает мужчине.
    Где-то я читал, что каждый мужчина, при походах «налево» должен соблюдать правило «трех П»  (Презервативы, Приватность, Поступки). Что это значит?
   Презервативы - пользоваться презервативами обязательно, при этом не кидаться на первых встречных на соседней помойке баб.
   Приватность – семья не должна страдать от твоих походов «налево». В случае «провала», или, говоря языком бывалых «палева», отрицать все до последней возможности. Ну как партизан на допросе в гестапо…  Есть такой анекдот про мужика, которого его благоверная буквально сняла с другой женщины. Но он и на это нашелся: «А я не совал! Ну не совал! Не успел!» Вот так… Дело в том, что многие мужчины часто имеют связи на стороне без какой-либо психологической привязанности (т.е. измены, как таковой нет, исходя из изложенной выше «концепции»). Но женщине этого не объяснить, поэтому выход: отказываться от всего! Пусть говорит, что угодно, а ты гни свое – «Не совал»! И все тут :-))
    Поступки – помнить, что любовницы не самое главное в жизни. Самое главное -построить дом, вырастить дерево, воспитать сына. Мужчина должен быть творцом, созидателем. Только так он мотивирует свое звание. Все остальное – любовницы, слава, деньги... преходящи. Не в них суть. Они могут быть, а могут и не быть, но мужские поступки и дела, должны быть обязательны, ведь именно они характеризуют мужчину.