сон лев или вел нос

Аня Саган
Когда зазвучала музыка стало понятно, что песня отличная. Спокойно-размеренность,  тихая созерцательность, почти вводящие в состояние медитации, или, просто уносящие в нездешние миры.  Течение, зовущее за собой, но ненавязчиво, оно пробуждает самостоятельное желание поддаться соблазну, расслабиться,  лечь на волны музыки и отдаться их воле. Они примут и  повлекут за собой, мягко покачивая и  баюкая на своих гладких спинах. Будут шептать  нотками: ""ми-ми-соль- до - ", догоняя и  перегоняя друг друга, перебивая и заглушая, подхватывая или поддерживая голоса соседей:  "фа-ля-фа-ля".


Но самое -самое начнется, когда среди этого спокойствия возникнет голос. Поднимется на гребне одной из таких волн и понесется кроллем, то появляясь, то пропадая в темной воде, по гребням волн.

Пробирает до костей, а точнее дрожь появляется где-то в районе солнечного сплетения и проносятся одни вверх до макушки, а оставшиеся вниз, где-то до колен, медленно спускаясь в тапки. О, нет, эту песню голос никак не может испортить!  Они прекрасно дополняют друг друга, слова  бессмысленно - смысловые, стелются над волнами музыки, словно мягкий туман. Точно так же как появился, голос затухает, точно удаляясь сквозь туман к другим берегам, постепенно становясь неслышимым.