Ха-ха новости

Елена Полянская
Плодом многолетних исследований доктора экономических наук  У.У. Интеллектуева явилась монография «Сравнительный анализ безубыточных продаж фальсифицированных спиртных напитков на территории постсоветского пространства в период  с 1991- 2010 г.».
Научный труд можно заказать на сайте «Водка настоящая». Тому, кто приобретет 10 ящиков высококачественного продукта, монография выдается бесплатно.

В связи с участившимися ложными вызовами пожарных, интересное предложение внесли работники АТС города Горелова, оно заключается в том, чтобы с 1 апреля звонок на номер 01 стал платным и оплачивался по тройному тарифу, а постоянным, проверенным, клиентам предоставлялась 50% скидка.

Сегодня в столице, в очередной раз, была обнаружена банда оборотней в погонах. Ровно в полночь все члены банды покрываются шерстью и начинают выть на луну.
Встреча с бандой не сулит законопослушным гражданам ничего хорошего.

Новости из-за рубежа.
Вчера  на очередном заседании Организации Объединенных Наций рассматривался вопрос  о том, что необходимо осудить существующие в некоторых странах варварские обычаи. Как стало известно из доклада представителя ООН, на одном из островов Полинезии до сих пор практикуется поедание жен, не приготовивших ужин мужу, пришедшему домой после тяжелого рабочего дня.

Мать двоих детей Сидорова А.А. подсчитала, что для улучшения жилищных условий в Москве ей нужно родить всего лишь еще 42 ребенка.

Студент престижного экономического Вуза Москвы путем сложных подсчетов определил, что минимальная стипендия должна составлять 153.459 рублей.( и хорошо бы еще талоны на бензин для его Феррари).

Скандально известный певец Кирк Оров потребовал выселить из Москвы всех, кто ни разу не побывал на его концерте. По сообщению РосГосСтата таких набирается около 10 миллионов 999 тысяч 543 с половиной человека. 

Сенсационное открытие сделали ученые закрытого города Нарзанмасса.
В виду особой секретности открытия, информация о нем закрыта для широкого читателя.

Актриса театра юркого зрителя во время празднования своего юбилея заявила, что бальзаковский возраст это не про нее, потому что, по ее мнению, это возраст дам, которые видели живого Бальзака и до сих пор живы.

Гражданин Чреватов много раз убеждался в несостоятельности теоретического предположения, что алкоголь вреден.
Каждое утро он поправляет здоровье и в течение дня никогда на него не жалуется.