Как все начиналось...

Соня Зеленая
Все начиналось, как обычно бывает у взрослых, с хорошего или плохого секса.

Вот на этот раз с плохого.

Что такое плохой секс для нас, больших девочек? это весь день дрянное настроение, это желание порвать того, кто его нам испортил.

Как оказалось, начало дня задало тон его концу, а потому к концу мой милый муж заявил мне, что раз мы друг друга не понимаем и окончательно раздражаем своим присутствием, то пора нам на свободу с чистой совестью.

И сие означало, что теперь я свободна.

Неожиданный, знаете ли, поворот, даже для меня, Соньки Зеленой, которая много чего повидала в жизни интересного, и отпускала на свободу уже третьего мужа, напоследок вынесшего вердикт "Стерва!".

Глазки мои прелестные как-то сразу не смогли согласиться со счастием, которое нежданчиком привалило, стали испускать предательскую жидкость, но голова моя умненькая трезвость не теряла и резво пустилась просчитывать активы.

И что же наблюдается в активе?

Ясное дело, умница и вся из себя раскрасавица пышно-царского сложения, рыжая кудряво-шевелюристая (в душе нежная блондинка) зеленоглазая девица неприличных лет. К этому имеется странный набор из педагогического ВУЗа, бухглалтерских, парикмахерских курсов и опытом работы в десятке разных мест. Натура творческая, иррациональная, интеллектуальная, безработная.

Из активов шкафа: джинсы серые повседневные любимые- 1 шт., брюки классические- 2 шт, рубашка офисная-1 шт., приличная кофточка-1 шт, куртец кожаный-2 шт., белье- эротическое, хлам непригодный- 1 тонна, шубы норковые- минус 2 шт., бриллианты- микроскопические 4 шт.

Из активов денежных:

половина машины красной, слегонца поцарапанной, но в юном возрасте, минимум тысяч единиц условных.

Из активов бесценных:

сын-лапочка, поделенный любящими родителями по часо-дням. Тебе половина и мне половина. Недели, разумеется.

Вывод:

не стерва ты, Сонечка, а лохушка беспросветная. Третий брак за плечами, а на выход - снова налегке.

 

Ну что же, Соня, нам ли быть в печали...

Свобода!

Первые мысли самые важные и показательные. Думаете, себя любимую пожалела, да? не угадали. Первая мысль была позитивная- теперь снова похудею! Опыт не пропьешь, точно знаю, что апосля разводу лишние килограммчики сами слетают без усилий. А тем временем быстренько в уме начала перебирать, на каких же фотках выгляжу мега-эротично, чтобы повесить на сайтик знакомств. Нашлась парочка, где аки русалка возлежу в море Красном, стыдливо оголив изгиб гитары... ой, бедра, чтобы всем стало понятно, что там, под водой, вообще сказка. И вот не стыдно, не стыдно думать о том, что такое множество мужчин это еще  не видели, а потому пока не оценили.

 

продолжение не отвертится....