Блондин с глазами цвета неба, или Просто это конец

Миоми Мелло
-На улице дождь, а ты концерт не отменил!
  Менеджер трясла его за плечё.Ей было 23-26 лет.
-Ты слышишь?!Отменяй концерт, это была плохая идея устроить концерт под открытым небом!
  Он стоял и улыбался.В глазах у этого человека читалась большая любовь к нему...к рэпу.
-Маришка,-он обратился к менеджеру,-я не могу отменить ЭТОТ концерт.Люди платили по 800$ чтобы попасть сюда.
  Он закурил.
-Ах, чёрт с тобой, ты у нас звезда...
  Она набросила пальто и вышла из кабинета.
-Я просто человек,-сказал он самому себе, нежили кому-то.
  Потушил недокуреную сигарету и пошол к виходу из здания.

   *  *  *

  На сцене он вёл себя почти идеально.Кричал фанам приятные слова и благодарил их за всё.
  Он промок до нитки, но был абсолютно счастлив.Он любит рэп, а люди любят его.
  Про этот концерт давно писала пресса, казалось журналисты забыли про всё на свете, но не про него.Он супер-звезда, и ничего не мешает ему брать по 5000$ за билет, но...
  После очередной песни он замолчал, помедлил немного и сказал что концерт почти закончился.Он споёт ещё одну песню и уйдёт навсегда.

   *  *  *

  На лице небритого брюнета играла ухмылка.Он получил деньги за заказ, и, пожалуй, эта сума стоит жизни всеобщего любимца...
  Выстрел.

   *  *  *

  Он упал на сцену, даже не допев куплет.
  Холодный ветер хлестал его, пока что, живое лицо.Он улыбался.Глаза сияли...как всегда впринципе.Кровь тоненькой струйкой вытекала из дырки чуть выше переносици на холодную, мокрую сцену.
  Он лежал истекая кровью.Он, красивый и талантливый человек.Он, звезда и надежда милионов.
  Никто несмел даже шелохнутся.
  Умер он и умерла новая эпоха в музыке.Больше небудет текстов, заставляющихдевчёнок бится в экстазе и истерить.Больше небудет текстов, заставляющих парней работать над собой и своей речью.Больше небудет ничего.
  Шол проливной дождь и на лицах людей было невидно слёзы, наверное толпа ещё не поняла что случилось.Да, это правельная реакция на ЭГО смерть.
  В первых рядах заплакала девочка...

   *  *  *

  Брюнет поднял винтовку и довольный своей роботой направился к машине.
-Да, пожалуй это достойная смерть "героя",-сказал он с насмешкой.
  Шум мотора заглушал его собственные мысли.Дождь тарабанил по стеклу, будто пытался достучатся до его сознания.БОльшие капли походили на слёзы...
  Дома он встретил свою 13-ти летнюю дочурку с заплаканым лицом.Она обняла его и сказала:
-Папа, он умер...МОЙ кумир умер, папа!!!
  Он ухмыльнулся и сказал:
-Ничего, убийцу накажут,обезательно...
  Он поглаживал дочку по голове, а сам решал какую машину купит на деньги заработаные на убийстве...