Просто принцесса

Галина Букатина
Жила-была девочка, просто принцесса. И все бы было ничего, только…

- Светик, ты уроки выучила?
- Конечно мам!
- Что у тебя сегодня на вечер еще?
- Тренировка меня, а потом тренировка мной. Еже убегаю! – улыбнувшись и поцеловав мать, девушка скрылась за входной дверью.
Светику исполнилось 16 лет. Она прекрасно танцевала, призовые места были уже обычным делом в ее семье и, когда девушка сказала, что будет давать частные уроки танцев, никто не удивился.
- Молодец она у нас, правда!? – сказал отец, обращаясь к матери.
- Это точно! Наша девочка тянет на золотую медаль в школе, прекрасно танцует и уже самостоятельно зарабатывает. – ответила мама, не скрывая радости.
- Я немного волнуюсь за нее. – наблюдая в окно за тем как родное чадо бежит на тренировку проговорил отец – Все таки большая нагрузка, сразу после своей тренировки давать уроки еще кому-то.
- Ну, это же лучше чем, если бы она зажималась как ее одноклассницы в подъездах. Справится и человеком вырастет! – успокаивала его мама.
- Она просто принцесса! – задумчиво сказал отец.

В одном закрытом заведении начиналась жизнь. В дверь ввалилась веселая компания с целью расслабиться и отдохнуть от вечной суеты этого мира.
- Что вас интересует – сразу же поинтересовался учтивый администратор.
- Все способы расслабиться! – услышал он ответ.
Администратор принес альбомы с девушками с подробным описанием, что и как они делают. Началось бурное обсуждение.
- Давайте сделаем сюрприз нашему многоуважаемому и почетному семьянину Николаю Ивановичу! – сказал один из знатоков сюрпризов.
- Какой? – все на него заинтересованно посмотрели.
- Вот – он указал пальцем на фотографию прехорошенькой девушки. – Исполняет умопомрачительный стриптиз. Руками не трогать! – была надпись сбоку.
Все оживились. Николай Иванович помимо дара хорошего руководителя обладал еще одним даром хорошего семьянина и поэтому просто танец – это то, на что он мог запросто пойти. Так рассудив, компания подозвала администратора.
Компания дождалась Николая Ивановича и подала знак администратору. Освещение сменилось так, чтобы происходящее на сцене было очень хорошо видно, а зрители оставались в тени, чтобы танцовщица могла спокойно работать. Появилась девушка. Она танцевала так, что все мужчины этой компании, казалось, уже много раз видевшие стриптиз не могли даже пошевелиться.
- Кто это? – спросил еле живой Николай Иванович.
- Это? В альбоме была написано «Просто принцесса». – ответили ему.
- Это МОЯ принцесса – выдавил из себя последние слова Николай Иванович.

И все бы было ничего, только ... если бы не больное сердце отца девочки - просто принцессы.
 
09.09.2008