Всё будет хорошо...

Еленочка Ростовская
   Её тело наполнилось негой, она закрыла глаза... Она увидела как издали к ней приближается женщина. Старше средних лет, в длинном , до пят платье.  Слишком правильные черты лица её напоминали античные времена. Она словно выточена из фарфора. Её красота поражала, и казалось,  эта  красота была какой- то не земной, словно ангел спустился с небес. Она подошла неслышной, медленной, словно плывущей походкой. Она взяла за руку лежащую на кровати молодую женщину.
- Пойдем со мной,
Молодая женщина поднялась, её тело испытывало блаженство, спокойствие окутало  словно невидимой вуалью. Она поднялась, и не смотря на то, что женщина зовущая  за собой была ей не знакома, она не сомневаясь сделала шаг вслед за ней. Они пошли цветущими коридорами. Коридоры были узкими, но все оплетены лианами, стен не было видно. Вернее стены были из  цветов и растений. Везде пели райские птички, и было вокруг умиротворение…
    -  Куда мы идем? Неожиданно для себя, тихим голосом, произнесла молодая.
    - Не спрашивай, ты сама всё увидишь,
Из коридоров дорога вывела их на аллею, вокруг которой росли не менее красивые цветы.
В  дали молодая увидела храм. Такой красоты она еще ни когда не видела, форма храма была не понятна и загадочна. Постройка явно не наших времен. Подумала молодая.
    - Да, ты права, это очень старинное строение, и еще, это строение может увидеть только избранный.
 Молодая удивилась, она, что умеет читать мои мысли?
 - И опять ты права, я знаю о чем ты думаешь.
Молодая постаралась ни о чём не думать.
Они подошли к храму. Двери сами отворились. Роспись была не знакома. Это были изображения необычных существ. Не людей, не животных, не ангелов, а скорее смешанные все между собой. Они остановились в центре храма. И чуть  слышные звуки музыки усилились. Молодая стала явно различать звучание не земных инструментов. Такая гармония звуков! Просто льётся в уши! Эту музыку можно слушать бесконечно! Что же это?
     - Это «голос мира»! Сказала незнакомка.
     - А что это «голос мира»?
     - Ты очень скоро сама всё поймешь, не задавай вопросов. А теперь тебе пора возвращаться.
     - А как я найду дорогу обратно?
     - Ты найдешь, иди!
И вдруг всё оборвалось…. Молодая,  сквозь умиротворение и нежную музыку,  услышала голоса людей…
   -  Разряд!
   - Ничего,
   - Еще разряд…
   - Да, появилось сердцебиение…
   - Пульс? Давление?
   - Восстанавливается,
   - Отлично! С возвращением девочка!!!
   - Давай дыши, дыши, живи!!!
Молодая с трудом открыла глаза, веки не хотели подниматься, дышать было трудно.
   - Где я?
   - С днем рожденья! Мы только что вытащили тебя с того света!  Теперь у тебя все будет хорошо….