Происхождение Руси и славян

Виктор Спильный
Происхождение Руси и славян со второго века до новой эры.
Исход. Троя. Атлантида
               
Виктор Иванович Спильный
г. Севастополь
июль-сентябрь 2009 г.

«Откуда есть пошла Русская земля» ?!

От призванных в 852 г. варягов «прозвалась Русская земля», так говорят «Повести временных лет», в дальнейшем для краткости - ПВЛ.

В Лето 6370 от Адама, по летописной датировке, варяги с западного Кавказа  были призваны  славянами Тавриды на княжение в город Славянск.

Лето 6360 в ПВЛ соответствует 842 г. н. э., так мною, понят Нестор, автор древней русской летописи.

Человечество чётко должно понять тот факт, что календарь Древней Руси среди славян есть древнейший. Что хронология древнего русского календаря в ПВЛ, у Нестора, ведётся от библейского человека, «от Адама».
 
Что, «Летом 6360» в ПВЛ Нестор чётко указал мне точку перехода от адамова времени в новое современное летосчисление новой эры, введенное императором Августом запрещением войн и введением мирного времени для народов Европы, подвластных Риму.

Что к этому времени Христос уже  был в возрасте 18 лет земной жизни.
 Что, Лето 6360 от Адама равно 842 году новой эры и это важно было понять.
Что, Лето 6360 - это и есть то время по русскому календарю, когда начал царствовать Михаил – третий, император Византии.
Что, Михаил венчан на Царство в год кончины отца своего Феофила, императора Византии, который скончался  20 января 842 года.
 И 842 год новой эры - это и  есть исторический временной репер  Древней Руси, для её потомков, с которым надо сравнивать летописное время, для правильного счёта лет исторического времени киевских князей Тавриды, так как Киевская Русь была в севастопольской земле древнего Крыма.
Летописец Нестор оперировал категориями древнего времени и вёл календарный счёт  от Адама, считая годы по « Летам», то есть так, как его вели жрецы Древней Руси.
 Жрецы же языческих славян вели счёт времени от даты рождения  Ноя, от  1607 г., так как Ной родился в 1607 г., считая от Адама
А  языческая  Русь календарный счёт времени вела  в  5518 лет  от  допотопного Адама , на основании знаний календаря, сохранённых  Ноем в ковчеге, то есть, от Адама до новой эры проистекло 5518 лет .
А так как по «Повести временных лет» Иисус Христос родился в 5500 году от Адама,  то к началу новой эры возраст Христа был 18 лет и при императоре Тиберии в 33 году новой эры Христос принял смерть на кресте в возрасте 51 года за грехи наши.
Иафета же Ной родил на 151 году своей жизни, или в 1758 году по русскому календарю, считая от Адама.

 От даты рождения Иафета ведут своё летосчисление поздние евреи и их потомки варяги.
Потому то еврейский счёт времени ведётся от 3760 до новой эры, как и у варягов. Ибо у варяжского князя Олега Вещего в древнем Киеве еврейский календарь, потому как 5518 – 1758 =3760 лет до новой эры.
То есть , константа русского календаря от до потопного времени  Адама, минус  1758 год рождения Иафета, даёт начало еврейского календаря в 3760 лет до новой эры, или «эру сотворения мира».
 То есть, работа Творца над созданием мира закончена.
Календарь, который евреи, почему- то считают «общепринятым», что не есть истина.
 Истина есть то, что у евреев и варягов календарь равен 3760 лет до новой эры, у славян календарь 3911 лет до новой эры и у Руси календарь есть 5518 лет до новой эры.
А теперь можно правильно и точно определять время исторических событий из любого славянского источника информации, любой нации или народа, относительно новой  эры.
Так как  мы теперь точно знаем, что константа до новой эры равна: у евреев и варягов  – 3760 лет до новой эры,
 у славян – 3911 лет до новой эры,
у Руси – 5518 лет до новой эры.
Заметим, что у славян константа календаря в 3911 лет до  новой эры, это  «эра творения мира».
  То есть, это начало работы Творцом над созданием мира. 

Так  таврические славяне имели календарь в 3911 лет до новой эры, который абсолютно точно исследован Авраамом Фирковичем, прочитавшим более 800 надгробных эпитафий из некрополей всех крупных городов средневекового Крыма и издавших свой труд археолога «Сефер Авне-Зиккарон» в Тель-Авиве и Вильнюсе.
Тем и объясняется разница летосчисления в 151 год у славян и у евреев с варягами, так как Ной-отец был на 151 год старше Иафета-сына.
Делаю вывод о том, что Русь чтит Адама,
 славяне Ноя,
а евреи с варягами чтут Иафета.
У каждого племени свой патриарх и свой отсчёт времени: Адам - у Руси, Ной – у славян, и,  Иафет – у евреев и варягов.
Кому как, а мне всё стало ясно и разложено по полкам временных лет истории.
И вот эти теперь четыре  рода-племени сородичей на подмостках исторического театра в Европе, сошлись  в 852 году на сцене Киевской Руси в севастопольской земле, в Тавриде, и, через 20 лет, в 872 году усилиями варяжского князя Олега Вещего (Лидула), еврея, создали государственное образование славян, Киевскую Русь Таврическую.
 Но в Тавриде, которое включало севастопольские ,бахчисарайские и евпаторийские земли средневекового Крыма, бывшего тогда ещё Тавридой.
Севастопольские земли – это Русь и славяне с кривичами киевских и новгородских князей, с прочими, в том числе, владимирские (херсонесcкие), cуздальские, московские, в зоне  Юго-западного Крыма.

Бахчисарайские земли,- это древляне Чуфут-Кале, Мангуп-Кале, Овруча и Баклы,- это владения галичских и рязанских князей , центральные земли Крыма до Ялтинской Яйлы.
Евпаторийские земли – это северяне черниговских князей северо-западного Крыма.
На южном берегу Крыма была  Угорщина – южный берег у моря, угорское королевство.
В восточной Тавриде и на Тамани была Сурожская Русь и за Керченским проливом -  Тьмутороканское княжество русских князей.
Таким образом, мы имеем  летописную роспись земель и константы календарного времени, которые хорошо просматриваемы и просчитываемы в сборнике надгробных надписей еврейских (славянских) на крымском полуострове, собранных учёным караимом Авраамом Фирковичем (в его книге  «Сефер Авне-Зиккарон») и у Нестора в  его летописи «Повести временных лет».
Для закрепления повторим, так как я уверен в том, о чём, и, что говорю, и, надеюсь, умные и мудрые поймут меня, что здесь не праздные глаголы, а результат долгих лет труда и поиска истины.
Потому как у каждого разумного человека  есть свой главный труд в жизни, а не бесцельная праздность, деньги и роскошь потребления, как у олигархии. Кто их вспомнит.
Потомки будут знать и помнить своих отцов и провидцев.
Главное понять правду жизни и успеть её передать идущим следом, как и то, что мы оставляем потомкам в наследие. Не всегда это только имущество.

Я был вынужден упорно искать концы прошлой истории Руси и славян, так как отцы наши от науки не дали чёткого и ясного ответа: «кто мы?!», «откуда мы?»
Выходило. Что начала Руси неизвестны и происхождение славян неясно.
Повсюду твердили, что славяне – рабы, всю жизнь рабы.
А на поверку мы славяне и Русь всегда и всем не давали спуску, когда хищники доставали нас и задевали за живое.
Вот тогда Русь и славяне подымались во весь свой рост. Разгибали спины и колени и давали «дыхеть» всем пришельцам и не званным гостям.
Пора, славяне, осознать свой род, своё происхождение.
 Пора осознать свою национальную идею и заняться обустройством славянского мира и идти в золотой век, а не топтаться на месте и плодить олигархов, которые никогда не будут благодарны своему народу-кормильцу и защитнику.
Олигархи – это особая порода корыстных и честолюбивых людей, предприимчивых и дерзких, не имеющих чувства Родины и понятия рода своего, имеющих большие материальные возможности , но не заботящихся о своём народе, как это было в былые времена среди славян, из среды которого  вышли сами предприимчивые и поднялись до излишней роскоши, опять же благодаря трудам пролетариев.
Я понял теперь почему низка плата за труд. Низкой ценой и оплатой  труда олигархи ограничивают средства к жизни и тем принуждают простой народ к изнурительному труду, сокращая запас сил и здоровья масс, а прибавочный продукт  и саму прибыль бесстыдно присваивают и замалчивают.

Таким образом, олигархи тучнеют и жиреют, а простых тружеников, подлинных творцов и делателей материальных благ, преждевременно  загоняют в гроб.
Справедливо будет налогами регулировать доходы работодателей в пропорции 50:50 и даже 25:75 процентов от  чистой прибыли.
 Оставлять работодателю (25%), а остальные (75%) народу и государству, из которых 50% народу, 25% - государству. Надеюсь, все будут в сытости и сохранности.
Будут и  овцы целы и волки сыты.
От понимания своей истории и происхождения своих предков рождается национальная идея единения народа и олигархов.
Олигархи, которые  в диалектике обязаны творить элитное государство и пестовать элитный свободный и гордый славянский народ.
Народ, который  находясь  в нравственной чистоте христианской морали , при достаточной материальной свободе  жизни, в условиях по-человечески, осознаёт своё национальное достоинство и необходимость творческого труда.
Для начала возникновения национальной идеи народа необходимо знать его историю.
По этой причине и в связи с этим.
Я и начинаю озвучивать истоки нашей русской славянской истории от Адама, от библейских патриархов, от египетских пирамид, от переселения в Европу.
 И от того, что мы, славяне и Русь, есть её первооткрыватели и пионеры, её первые пахари и сеятели, её скотоводы и мореходы, мы потомки атлантов и космических пришельцев на планету Земля, и наша сила в знании, правде и в единении.

Мы никого не воюем и не подчиняем, мы хотим мира и мы мирные люди.
Но кто к нам с мечом приходил, тот от меча и погибал.
Так было и так будет.
На том стояла, стоит здесь и сейчас,  и стоять будет земля Русская!
Вот наши  константы календарного времени славянских народов Древней Руси в Тавриде:
 У Руси – 5518 лет до новой эры,
У славян – 3911 лет до новой эры,
У евреев и варягов – 3760 лет до новой эры.
Иисус Христос, происходит из рода славян, родился  в Лето 5500 от Адама, или в 18 году до н.э.
Умер Христос на кресте в пятницу 01 апреля и воскрес 03 апреля 33 года новой эры, на  51 году земной жизни.
И в 2009 году мы уже 27 лет, как живём в третьем тысячелетии от Рождества Христова, так как, (2009 +5518) =(7527лет – 5500) =(2027 лет – 2000) = 27 лет !
Третье тысячелетие от Рождения Христа наступило в 1982 году.
С  чем Вас и поздравляю, христиане!
Тысячу раз погибала и вновь возрождалась Русь и сегодня устоит и возродится, как было и при Моисее, как и при Кие, как и при Дмитрии Донском, как и при Петре Первом.
Сегодня мы, как и историки  в петровские времена, в «Повестях временных лет»,  имеем дело с хронологией «до потопного счёта времени», но так и не понятого исторической наукой, ни нашей русской, ни тем более западной.

Потому-то ошибочно считаем  даты, даже такие, как крещение Руси и само место крещения  Владимира Святого.
Найдено, что константа  календаря Руси есть число «5518» лет до н.э., и, определённо мной в мае 1997 года, спустя 1020 лет после крещения князя Владимира и Руси в Тавриде.
Крещение Руси князем Владимиром Святославовичем было в 977 году.
На поверку оказалось, что история Древней Руси на десять лет древнее, если правильно читать свою историю, зная своё точное летописное время, отличное от  византийского, в котором погрязла наша наука и лучшие русские умы .
К большому сожалению, инфантильность нашей исторической науки предопределена и задана нашествием Батыя, потерей связи времён от Батыя, ввиду физической гибели носителей славянской культуры и физической гибели хранителей славянских древностей, что на многие годы отбросило нас в категорию второстепенных народов.
Славяне стали «Иванами», не помнящими родства», так как родились и возрастали при матерях без погибших отцов и возрастали  в иных землях, куда ушли несчастные беременные их матери да деды-старики, те, кому удалось выжить в годы дичайшей резни и пожаров нашествия Батыя 1227-1230 г.г.
Как производителя строительных работ, меня поразило количество пепла и костей в земле древнего города Херсонеса Таврического в дни 2000 года при рытье траншей под инженерные коммуникации и производстве других земляных работ во время реставрации Владимирского собора в городе Севастополе.
 А ведь Херсонес - это и есть тот город, который назывался Царьград, Корсунь и  Владимир – вторая после Киева столица Таврической Руси.

 Здесь правили потомки князя Юрия Долгорукого, внуки и правнуки Владимира Мономаха.
Как же меня поразило равнодушие и слепота! не только простых рабочих, но  руководителей  государственного уровня Украины.
Совершенно не обращавших ровно никакого внимания на не естественный серый, пепельный, седой цвет земли Херсонеса и массы костных фрагментов человеческих в ней.
Это была не земля, а совершенно седой пепел времён ХIII-го века.
И здесь же присутствовали и видели всю наготу и обнажённость древней земли государственные специалисты и чиновники от археологии и истории.
Этому вопиющему крику родной земли никем не было придано ровно никакого значения и потому оказано ровно ноль внимания.
Наши сандалии попирали и попирают печальный прах наших предков в буквальном смысле.
И ни у кого, от беспамятства, не дрогнуло сердце потомка, кроме одного, моего.
Что я!? мой крик,
мой голос, - это глас вопиющего в пустыне.
Да и  по сей день, здесь и сейчас, вокруг всё ещё пустыня.
Не достучаться ни до кого.
Наука слепа. Вожди слепы. Народ слеп.
Церковь одна только тщится сохранить прежнюю нравственность у православных.
Утраты. Утраты. Утраты.
«Погляди народ мой,- пишет Боян в 851 г.,  в своей «Велесовой книге», - как мы оберегали иные народы. И мы не ошиблись, получая раны, и не бросились рядиться. А мы сами врагов прогоняли, и беду избыли, и имели новую жизнь, потому что сами бились за сто городов и не отходили от них. И тягчайшее поражение было нам, но мы тысячу пятьсот лет должны были переносить многие битвы и распри , а всё же остались живы из-за свирепости и жертвенности юношей и воевод.»
Воеводы, мужи и свирепые юноши, воины русские, потенциальные отцы «Иванов», не помнящих родства», жертвуя жизнью, благородные животы свои  положили за Русь Святую.
Что бы жили их дети и роды русские продолжались в земле Предков.
Можете себе представить, что это были за годы, длительностью в двести лет , без хлеба и крова, совершенно в необжитых землях, куда ушла Русь и славяне, где двести лет  не чеканили денежную монету.
Не до того было.
Какой невероятнейший надрыв физических и моральных сил вынес наш славянский народ, обложенный со всех сторон хищным завоевателем, пока благородный князь Московский Дмитрий Донской не дал Орде бой на Куликовом поле и не победил хищного хана Мамая.
Это стоило  московитам  жизни 253000  русских воинов, павших, не считая ран и инвалидов.
Лишь спустя 295 лет после  исхода Руси и славян из Тавриды, мы находим первые русские летописи, написанные в память о Святой Руси и её разорении Батыем.
Даже  высокообразованные весьма люди, едва ли смогут правильно объяснить себе и младшим поколениям исконное понятие: «Руси», «славян», «варягов», «евреев», «скифов», «тавров», «Русской земли».

Даже весьма и весьма высокообразованные  люди, едва ли, смогут ли, сегодня правильно точно и доходчиво донести себе и младшим поколениям исконное понятие: «Русь».
И, что важно, смогут ли  объяснить даже сами себе  русские древности.
И, кто локализует народам  географическую  принадлежность Древней Руси и славян  на карте Европы.
 Кто укажет отеческие гробы наших предков: гробницу киевской княгини Ольги и Владимира Крестителя?!
А усыпальница великой княгини киевской Ольги и её внука Владимира Святославовича найдена автором в 1997 г., в городе Инкермане  - регионе города Севастополя -  в древней Тавриде, что далеко не есть  город Киев нынешний, современный !
Кто укажет точку  местоположения на карте Тавриды древних городов Руси: Киева, Новгорода, Смоленска, Чернигова, Владимира, Суздаля, Ростова, Мурома, Галича, Овруча, Новгород-Северска, Путивля, Минска , Полоцка, Белгорода, Курска, Льгова, Рыльска, Рязани, Львова, Ярославля, Москвы, Турова, Пинска, Переяславля, Вышгорода ?!
Автор, один единственный  хранитель русских древностей, для этого дела и пришёл, с 80 % -ной вероятностью из 100 %, укажу конкретно города  древней Тавриды, в нынешнем  Крыму.
Надеюсь, что и один в поле воин,… « рыща в тропу Трояню, через поля на горы», - по «Слову о полку Игореве».
Та топография, которую мы имеем на сегодня, на карте Киевской Руси, созданной исторической  наукой, спустя века времени, на основе вторичности материала, но после  исхода Руси из Тавриды, та  топография  фальшива.

           « Вся их топография станет фальшивой.
             Соль нового мира есть пепел погибших культур.
             Хоть вера и истина загнаны и сиротливы:
            Но тьма станет светом, а ржавчина – золотом бурь».
Так говорит  великий  Мишель Нострадамус, а он знает, что говорит
Сегодня  названия  нынешних  городов  и  рек России и славян на карте Европы вторичны, так как привнесены из Тавриды в ХIII веке, в результате последнего вынужденного исхода Руси, когда ещё  не существовало и самого названия полуострова «Крым».
Младшему поколению нужна чёткая и ясная ориентация в своём происхождении.
Нашим детям нужна истина.
А истины у науки нет.
А без истины на что ориентироваться, как жить младшему поколению и поколениям будущим?!
На нынешний бедлам в Украинском парламенте и правительстве мы насмотрелись достаточно, «накушались» вдоволь обещаниями  пряников «от слуг народа» и гаранта Конституции.
Наша украинская олигархическая элита без Бога в голове и без памяти Предков в сердце, совершенно дезориентирована и национально слепа, погрязла в роскоши и  грехе потребления.
Уповает на доллар, молится заокеанскому Молоху Золотого Тельца,  совершенно поправ национальные интересы, утратив стыд, утратив совесть и понятие нравственности.
Кроме стыда, отвращения к правящей олигархии, и позора за свой народ и свою страну мы, простые украинцы, ничего не испытываем и не чувствуем.

Набрыдли, надоели,  до чёртиков бесконечные выборы-перевыборы:
 « Эй, Вы!  Там, на верху».
Все эти: Ющенки, Тимошенки, Матвиенки, Шустики, Фирташи, Зварычи, Шуфричи  и прочая, и прочая.
Сборище бессовестных олигархов во грехе и столпотворение беспредела банковских грабителей, которые служат исключительно только своим интересам, но за счёт обездоленного пролетария.
А всё это и от того в том числе, от того, по той причине и следствию, что мы забыли даже память своих Предков, «забулы чьёго мы батька дiты».
А знать надо . Потому как …
Знали бы своих Предков, своё предназначение, не позорились бы так откровенно перед всем честным народом на глазах у всей мировой общественности.
Выход один, всех этих радетелей «заслуженных» и не заслуженных, вместе со злом, наркоманами,олигархами, погрузить бы на транспорты и отправить в море, а затем, « и царицу и приплод, тайно бросить в бездну вод».
И так поступать до той поры, пока на Украине не установится тишина, забота и любовь к своему простому народу, в том числе, и порядок в стране.
А недостатка в правителях в стране Украине никогда не было и не будет.
Украине нужен Божественный отец Отечества, не больше и не меньше!
Иначе, как жить дальше?!
Куда ж нам плыть?!
Те же часы, служащие для отсчёта времени, что на трудовых руках будней наших, часы и время, сверяются секундами и  долями  секунды! Так важно для дела точное время знать!

Для сверки времени, институты работают.
А здесь, Русь и славяне, величайший народ среди народов! и не имеет основ своего происхождения.  Народ ничего не знает о древностях Предков своих, потому и живёт так, без руля и без ветрил.
Абсурд. Диверсия. Злой умысел.
Но кого умысел, чей умысел и зачем, для чего?
и  во имя чего?!
А, ведь, в прежние времена и в наше время, славяне - это мощнейший этнос Европы и самый сильный народ на Земле.
И вот, Творец Небесный в наше время возрождает в нас корни наших Предков, что бы дать потомкам в руки и руль и ветрила.
Новгородская  первая  летопись младшего извода свидетельствует:
«От тех варяг, пришлых тех, прозванных русью, стала Славянская земля называться Русскою землёю».
Здесь говорит земля Славянская  о себе, о том, что пришлые с Кавказа варяги-русь,  главный  славянский город Словенск, переименовали в город Новгород.
Пришла новая варяжская администрация, а с нею и новые порядки, варяжские.
И было лето 6370, был 852 г. н. э. !
И от того времени, по инициативе новой администрации, пришлых варягов-руси, местные старожилы-славяне, стали называться новгородцами.
А земля Славянская от варягов-руси стала называться Русскою землёю.
До прихода варягов-руси,  подчёркиваю, эти люди назывались своим исконным именем, славянами. А земля их называлась Славянской землёй.
Здесь речь идёт исключительно о славянах и пришедших к ним варягах-руси.

Но этот факт вовсе не значит, что Нестор, автор «Повести временных лет»,не знал Древней Руси, и, что Русской земли не было.
Что  Руси !  с  древним городом Киевом, не было.
Была.
И была и более, чем за 1000 лет !
Мы просто не понимаем сегодня сути русских древностей в древней Тавриде и человеческих судеб сыновей древнего Израиля, «детей Израиля».
Всем известно, что слово  «терра»  в латинском языке означает, что  это «земля».
Оказывается, что  древний топоним «Таврида», или островная «Скифия», у Геродота, несёт в себе еврейский собирательный этноним о «земле Авраама и Давида».
Название то дано  переселенцами из Палестины,
 дано  родом сыновей Израиля, которые и были предками славян.
Отцы славян «самарийского пленения», будучи вассалами персидских царей, победив в войне скифов и пленив скифскую царицу Томарис, приведя её в Сузы, получили в подарок от царя Камбиса, «остров Скифию», куда и переселились  в 522 г. до н.э.
Переселившись на европейский материк, израильтяне «самарийского пленения», а это был  народ Галилеи и Самарии, после того как перешли Босфор Киммерийский, стали называться славянами,
в память их славного избавления  от погони фараона при легендарном переходе Красного  моря в 1758 году до новой эры..
Именно тогда Бог впервые прославил израильский народ, а народ прославил Бога.
 Так и сейчас, израильтяне получили вольную от царя на поселение в Скифию,
а Бог, в помощь им, перерезал жилу реки,
 как и при Моисееевом  исходе,
 дав народу возможность свободно перейти Керченский пролив.
Так , при переходе израильтян в 522 г. до н.э. через Босфор Киммерийский , Керченский пролив, Бог  второй раз прославил свой народ, оказав ему благодеяние.
Славные  деяния для переселенцев, творимые Богом, закрепились в имени  народа, ставшего называться славянами.
«Самарийское пленение», когда народ из Палестины был уведен в Мидию, длилось 174 года, с 696 г. до н.э.  и  по 522 г. до н.э..
Переселение иудеев-славян  на европейский континент, на остров Скифию , было ни чем иным как миграцией, или второй и древнейшей волной переселения еврейского племени в Европу, но вторым после племени Русь.
Племя Русь праотца Ора, сподвижника Моисея и Аарона при исходе евреев из Египта, первым пришло в Европу в 699  году до новой эры и поселилось в Прикубанской низменности, в «Семиречье»,по информации «Велесовой книге»,
действительно  имеющего семь рек.
Обида наша состоит в том, что на долгое время после нашествия Батыя в Тавриду, была утрачена сама память о древностях Руси и славян в целом.
Не до истории было народу.
Народ ушёл в очередной исход.
Благодаря лишь служению церкви, были спасены древние летописи и миниатюры.
Такие, как: «Повести временных лет», как «Слово о полку Игореве», как миниатюры Радзивиловской летописи, как «Велесова книга».

Крупицы знаний в которых, позволили реанимировать нашу историю и древнюю нашу землю - Киевскую Русь в Тавриде ,и, город Киев - «мать всем городам русским».
Позволили найти отеческие гробы: усыпальницу княгини Ольги и Владимира Крестителя в Инкермане, в древнем Киеве, но в Тавриде, в Крыму.
Позволили найти курганы Игоря Рюриковича Старого и Олега Древлянского на реке Кача, буквально в четырёх километрах от города Бахчисарая, на юго-запад.
Россия при Екатерине-второй  лишь вернула себе Тавриду, возвратила России своё  древнее Отечество, под сень Рюрикова племени, гроб которого, как и Олега Вещего, находится в севастопольской земле Тавриды.
История Древней Руси, славян и варягов лежит в севастопольской земле и принадлежит земле древней Тавриды. История Руси лежит в Крыму.
Теперь же, ради русских древностей, назовём открытия свои, нигде ещё не опубликованные и не обнародованные.
То, о чём Нестор как бы умалчивает, не договаривает, в летописи, и, то, что не  понято учёными мужами, Шахматовым например, то теперь открылось нам.
Так как пришло время собирать камни.
И было Слово Господне ко мне в далёком 1957 г.:
 « Иди, и делай своё дело».
Так, Господи.
Иду.
И  делаю.
На дело моё и Твоё,
 Отец Небесный,
ушло 52 года моей жизни.

И не может быть того, что бы народ не услышал меня, не познал себя, и, помолившись Святому Духу о возрождении былой славы славян, не воспрянул  в Яви, как легендарная птица Феникс.
Ибо дело моё – дело Господа.
Он меня послал.
Нестор говорит кратко, как бы чего-то умалчивает, но при этом опирается на сведения  и свидетельства «Велесовой книги».
 «Велесова  книга» говорит, свидетельствует о том, что:
 «Русь - есть племя праотца Ора».
  Племя Русь пришло в Скифию островную, в Тавриду, в 149  году  до новой эры от «карпатской горы» Говерла, и, уже обитало  здесь, в Тавриде, 1001 год,
до призвания варягов славянами в 852 г. н.э.
Послы от славян, кривичей, чуди и веси,  из севастопольской ныне земли,
пошли «за море», на Кавказ, к варягам-руси, и , призвали в Тавриду, к себе,
в Славянскую землю, князем, Рюрика с братьями.
Открытие наше состоит в осмыслении того исторического факта, что депортированные в восточную Тавриду и на Кавказ иерусалимские евреи,
 придя  в Европу, получили название «варяги-русь».
Знаменитый «путь из варяг в греки» - это и есть морской путь от берегов Кавказа, вдоль Южного Берега Тавриды, к грекам Херсонеса - Царьграда.
Это и есть путь апостола Андрея Первозванного в Греки.
 А из  Грек водный путь  лежал ладьёю в Русь, в Киев, по древнему Днепру, который сейчас называется Севастопольской  Северной бухтой и является Главной базой Черноморского Флота и Флота Украины.

 В Главную бухту и сейчас впадает  река Чёрная, которая и есть та древняя река Непра,  по «Велесовой книге», но значительно обмелевшая, которая течёт с юга, из «Оковского леса», как ей и предписывают течь с юга «Повести временных лет»!
Нынешний же Днепр, в прошлом Борисфен, у Геродота, течёт с севера на юг!
А древний Днепр у Нестора течёт с юга на север, в этом и состоит существенная разница. Прошу на это обратить особое внимание.
Правильно читать надо, славяне, летописное слово «потечёт» в ПВЛ:
«Днепр  бо потече из Оковского леса, и  потечёт на полдне», то есть, на юге!
То есть,  течение древнего Днепра было с юга, так говорит летопись!
Днепр  действительно течением, началом течения, истоком,  с юга.
С юга течёт река Чёрная, она же древняя река Непра, в Тавриде, в Крыму.
 «Из Оковского же леса», то есть, с нынешних Байдарских высот, берут начала древние реки русской Тавриды: Ока, Двина и Волга,
то есть , те реки, о которых говорят «Повести временных лет».
Нынешней Российской топографии летописец Нестор 1106 года не знает, не мог знать, так как он там никогда не был и не жил там.
 Прах летописцев Нестора и Сильвестра покоится в севастопольской земле Тавриды.
Это большое недоразумение  у науки, потому как мы современную топографию городов Киева и Москвы принимаем за летописную,
за прошлое,
за древние,
 в действительности же, находящихся в Тавриде.
 Древние реки Ока, Волга, Двина и Припять оставались в севастопольской земле, древние речные русла которых стали сухими балками.

 И лик земли исторически изменяется и не может быть постоянным.
 Ибо и человек и стихии воздействуют.
 То, что было тысячу лет назад, изменилось,
 уже далеко не прежнее.
Так реки Тавриды высохли,
а их древние названия вместе с народом ушли в Европу.
Но сухие балки теперь называются совершенно по иному,
 и , древние названия их летописные,
 никому и в голову не приходят.
Их названия, названия рек Древней Руси в Тавриде, ушли с народом.
Названия нынешних рек в европейской части, по сути, это вторичные их имена  потому, что текут они и несут свои воды и названы ныне в тех  землях, куда ушли славяне от Батыя.
Славяне ушли, унося с собой названия  родных им  рек, городов и сёл, покинутых  в далёкой теперь Тавриде,  в нынешнем Крыму.
Пришлые позже народы, дали Тавриде новое имя «Крым», которое происходит от древнего мидийского слова «херым», что значит «подарок».
Сегодня,  только древнее русло реки Волхов в городе Севастополе, ближе к  своему устью,  проявляет ещё некоторые признаки сырости и воды, да буйный камыш растёт.
Сегодня,  древнее русло реки Волхов в городе Севастополе называется балкой Сарандинаки, впадает  в реальную Южную бухту , в древности – это «великое озеро Нево», которого, между прочим, почему - то нигде нет, на исторических картах в России его нет.

Озера с летописным названием Нево нигде в европейской части восточных славян нет, по той простой причине, что оно осталось в Тавриде, а аналога ему в Европе не нашлось.

Но в Тавриде, в современном Крыму, великое озеро Нево – это Южная бухта в городе Севастополе. Куда впадает древний Волхов, то есть та сухая балка, которая от него осталась в памяти земли, в топографии.
По словам  «новгородских былин», в городе Севастополе, за, так называемой, балкой Сарандинаки, на её восточном  «крутом кряжу», умозрительно, нахожу то место, где был древний город Новгород, который я  и  исходил вдоль и поперек.
Вижу узко сошедшиеся крутые берега древней реки Волхов, где и был при князе Владимире Святославовиче Крестителе новгородский мост через Волхов, на который новгородский староста Угоняй и граждане  не пустили Добрыню с тем, чтобы крестить  новгородцев в христианство.
Тогда киевский воевода Путята, взяв 500 воинов из дружины ростовцев, ночью, перешёл ладьями  Волхов выше по течению и стал нещадно рубить новгородцев-язычников.
(Посмотрите, славяне,на современную карту России: на каком расстоянии отстоит город Ростов от города Новгорода!)
И ответьте себе: как это в ту же ночь воевода киевский Путята, мог взять в городе Ростове 500 воинов, придти и форсировать древний Волхов,тайно войти в Новгород и начать кретить славян мечём!?
Мыслимо ли это, здраво рассудив?
И что можно сказать о науке , которая ничего не видит в тексте летописи.
Смотрит в книгу и видит фигу!
Как это?!
Для чего и кому нужна такая наука?
Кому нужна такая недобросовестная работа?!
Ведь сказано: имеющие глаза, да видят.
Видят и разумеют летописца и повествователя.
Ведь это его свидетельство о русских древностях.
Тем более , речь идёт о крещении новгородцев.
И наука этого не могла не читать.
Спрашивается: тогда что же она разумела?!
А Добрыня, в это время, пока новгородцы воевали с Путятой, перейдя мост, поджёг крайние избы  города, стоявшие у реки ,и, таким образом, принудил новгородцев прекратить войну и начать тушить горящие избы свои.
Потому и стали говорить в народе, что Путята крестил  новгородцев мечём, а Добрыня огнём.
Интересно,  есть ли мост через реку в нынешнем городе Новгороде  российском?
 И, где река находится, как близко к городу? 
поскольку древнее название её «Волхов»,
 она  (река) современная должна была получить  от предков новгородцев  нынешних,
 пришедших в земли  Севера   из  земли южной Тавриды,
 от самого Синего  (Чёрного) моря.
А город Ростов  древний в наше время находится в городе Севастополе на территории  «Парка Победы», в котором  в наши дни установлен памятник Георгию Победоносцу , в качестве дара  города Москвы – городу Севастополю.
Между древними городами Новгородом и Ростовом не больше 10 км. по прямой.
Так-то вот, воевода киевский Путята вполне мог привести 500 ростовцев
И решить дело крещения Новгорода посредством меча.
Самый убедительный аргумент!
Город Ростов  древний в Севастополе – это особая тема в разговоре о Древней Руси в Тавриде потому, что это город киммерийцев. Здесь был город племени «меря», о котором мне говорят «Повести временных лет».
Как бываю на древней ростовской земле (Севастополь), земле русских князей, так сердце кровью обливается, так жалко, когда древности нещадно невежественно разрушаются по не знанию.
И по нежеланию знать вообще что-либо.
А говорить о древностях некому и не с кем.
Бесполезно.
 Администрация в лице заместителя главы администрации города глуха.
В ответ на обращения к ней, пишет и шлёт  отписки, ссылаясь на решения сессии городского Совета депутатов по использованию тех или иных земель.
А у депутатов нет  никаких знаний о русских древностях в Севастопольской земле. Как нет этих знаний ни у кого вообще и абсолютно.
Хоть в колокола звони, как на пожар!
Какая мощная крепостная стена была у города Ростова! От которой остался только мощнейший остов фундамента в земле, да огромных  размеров глыбы дикого рванного камня разбросаны  там и тут, на относительно ровной территории древнего города. Нигде вблизи ни гор, ни скал нет.
Значит, эти огромные глыбы камня сюда доставили киммерийцы на строительство крепостной  стены города!
Какая мощь и сила !  была у древних строителей оборонительных стен этого города, с целью  защиты  от  посягательств соседних племён и народов, так  и от своих соседе - князей, так и от набегов кочевников и гуннов в том числе..

Эх! Найти бы православную церковь Рождества Святой Богородицы в древнем городе Ростове, ставшим Русской землёй и принявший христианство.
Здесь правили великие русские князья, от братьев князя Рюрика I , от сыновей Владимира Крестителя, до внуков и правнуков Владимира Мономаха и сына его, князя киевского Юрия Долгорукого, основателя  древнего города Москвы Таврической, которая здесь же  неподалёку была ,  почти рядом , от древнего города Ростова у древней русской реки Волги, протекавшей здесь же по древнему руслу своему, которое носит современное название – «Стрелецкая балка»!.
Последним, кого я знаю из князей, кто княжил в городе Ростове, был сын Всеволода Юрьевича Большое Гнездо, Константин Всеволодович - Грозные Очи, умер в 1219 г.,  а его наследник, сын Василько, погиб от Батыя 4 марта 1228 года, не пожелавшего подчиниться воле хана Батыя.
 При поиске древнего Новгорода, определяющим признаком,  стала память в народе  об уникальной топографии, признаку, забальзамированному на века в новгородской былине сказителем русским, а именно, что  «на крутом кряжу», сидел Садко богатый гость»
 Крутой кряж, довольно уникальный, как явление природы, что бы его не помнить народным хранителям старины и былины, и в природной  натуре своей, найден , с непосредственным выходом для полевых исследований.
Найденный кряж тот и подсказал мне  достоверное месторасположение   Новгорода  Древней Руси , в севастопольской земле Крыма.
В истории Руси, славян и варягов-русь  город  Новгород Таврический был  вторым Новгородом  у иерусалимских иудеев-варягов  и славян «самарийского плене-ния», но в Тавриде.
Потому, что в современном третьем  российском Новгороде, нет крутого скального кряжа, такого как у второго Новгорода  (Таврического) древнего, который  с 852 года древности был в современном  городе Севастополе, на его землях.
В современном Новгороде рельеф и земля не гористы, не то, что в Крыму.
 А  рельеф и земля города  Севастополя , это сплошная череда  скалистых холмов с крутыми склонами, которые представляют собой отроги Второй гряды Крымских гор. Потому  «Новгородские былины» помнят крутой кряж, на котором был второй город Новгород, родной брат Новгорода Иерусалимского.
Потому что, мы узнали о том, что когда иудеи «вавилонского пленения» возвратились в Иудею, будучи реабилитированы Киром, то в первую очередь стали восстанавливать  Святая Святых - Храм Богу Своему и крепостные стены разрушенного города.
То, по восстановлении его город назвали Новгородом, которым был их столичный город был Иерусалим. Новгород – это как- бы стало его вторым именем.
Варяги-русь, придя в 852 г. к  славянам в город  Славянск  в качестве новой  администрации., переименовали город Славянск в Новгород, ввиду жесточайшей их ностальгии по утраченной Родине, Иудее, из которой  были депортированы Римом в 135  году  н.э.
Сегодня Таврида – это оскальпированная земля, сожжённая солнцем и человеком, с руслами пересохших рек, ставших глубокими безжизненными
балками.
Сегодня  Таврида - это страна вырубленных лесов, страна погибшей фауны и флоры.
Только птицы-лебеди продолжают на зимовку прилетать в севастопольские заливы и бухты, что напоминает  о былом здесь изобилии фауны.

Птицу не обманешь.
Птица лебедь помнит.
У птицы вековой инстинкт.
 И лебеди сотнями прилетают  на зиму в землю древнего Киева, прилетают в землю древней Киевской Руси, в Тавриду.
И это, факт.
Найдите хотя бы одного дикого лебедя в нынешнем городе Киеве!
Кроме зоопарка.
Не найдёте.
Потому что птица-лебедь в регионе современного Киева никогда не гнездилась и не обитала.

 Былина новгородская говорит правду, былина помнит. У народа память цепкая! И до тысячи лет помнит новгородская былина древнюю севастополь-
скую землю.
На западной равнинной стороне  древней  реки Волхов (в Севастополе!), было упоминаемое в новгородских былинах « Куликово поле».
И этот  былинный  новгородский топоним «Куликово поле» сохранился в городе Севастополе до наших дней.
До войны здесь было лётное поле авиаторов, называемое «Куликово поле».
 А ныне оно застроено жилыми домами с названием микрорайона «Куликово поле».
Название сохранилось в памяти жителей города, но  официально переименовано в «Проспект Генерала Острякова».
В городе Севастополе   есть даже улица  под  названием «Куликово поле».

Так, новгородские былины помнят  о древней Тавриде, и, говорят нам, и, перекликаются с современным городом Севастополем  в Крыму.
Благодаря новгородским былинам, мы землю севастопольскую видим в её новгородской древности и понимаем,  что это  народная вековая память  и свидетельство русских древностей в Крыму, где до Батыя была Киевская Русь
Таврическая.
Русла древних рек  Тавриды пересохли из-за обезвоживания, по причине нещадной, тысячелетиями, вырубки лесов.
Так, из-за человеческого фактора, русла  рек  превратились в глубокие сухие балки.
Оскальпированная земля!
А ведь по рекам Тавриды ходил кораблями новгородский купец Садко- богатый гость.
И ни какой вам Балтики, ни каких вам германцев, ни какого блуждания апостола Андрея Первозванного по Европе в неизвестности, как в сказке, «поди туда, не знаю куда».
Потому, что Греки, Русь, славяне и варяги, исторически  - это древняя Таврида и Кавказ, и Чёрное море, называемое Русским морем.
Апостол Андрей Первозванный дальше Кавказа и  Тавриды не был, по древней реке Борисфен не ходил.
 А ходил только по Чёрному морю и по Днепру в Тавриде, древней реке, которая никогда не была Борисфеном.
В  35 г. н.э. апостол Андрей Первозванный, брат апостола Петра, благословил  древний Киев Тавриды крестом честным на горе Каламите, благословил севастопольскую землю и  будущий Черноморский Флот России,
Проведал сородичей своих иудеев-славян, которые жили  на восточной стороне балки Сарандинаки нынешней , будущих новгородцев , и, через  Рим (Феодосию), спокойно, морем, возвратился в Синоп , на юг Чёрного моря.
Андрей Первозванный - апостол православной церкви Христа, а его родной брат Пётр -  апостол католической церкви Христа, но у Христа ведь было одно единое и неделимое учение.
 Это уже люди «по мудрости» своей усовершенствовали волю Отца и Сына и Святого Духа».
Замечу следующее, летописец Нестор в 1106 году, когда писал свой труд,
«Повести временных лет»,  то нивелирует время 35 года. н. э. со своим временем,  1106 годом н.э. , и нам это понятно в том плане, что в 35  г. н. э. варягов на Кавказе ещё не было, как таковых. В то время как, морской  торго-
вый путь «синьских купцов», должно быть, абхазов или осетин, вполне мог и быть, и существовал.
Об этом свидетельствует «Велесова книга» следующим: «Тут муж рода Белояру перешёл на ту сторону Ра-реки и упредил там синьских купцов, идущих…до Днепра».
Здесь «Ра-река» - это и есть  «Керченский пролив», а «синьские»  торговцы – это « абхазы» , или «осетины». Либо иной  народ, проживавший в то время на равнине Кавказской стороны, при Чёрном море,  но они  никак не китайцы, как толкуют некоторые, не сведущие «знатоки» текстов «Велесовой книги».
А древний Днепр-река называется сейчас рекою Чёрной, берущей начало с Байдарских высот, которые действительно находятся на юге, что полностью соответствует информации в «Повестях временных»

В 135 году, при римском императоре Адриане, после подавления восстания Симона Бар-Кохбы и проведенных римлянами карательных экзекуций, иерусалимские евреи из колена Иуды и Вениамина, были выселены на берега Азовского и Чёрного моря: в восточный Крым и на западное побережье Кавказа.
О варягах-руси на Кавказе мне  говорит и  название страны Грузии (Джорджия), в названии которой имеется  как бы «русь», в идентичном ей слове «г-рузь».
 Варяжские четыре креста и сегодня  явлены в геральдике национального флага Грузии, такие же, как  на варяжских  надгробьях  в древнем Киеве, какие я видел на горе Каламита в Инкермане (Севастополь).
Но потом их не стало. Они исчезли с Каламиты- киевской горы.
Вероятно, они в хранилищах Херсонесского  государственного археологического музея-заповедника. Помню размер креста, высеченного  на серой гранитной надгробной плите был 47х47 см. .
Так, в именах грузинского народа  и сегодня «сидят» еврейские имена Амвросия, (отчество Шеварнадзе),
Антавдила,  Давида и некоторых других.
Как иначе объяснить наличие сугубо иудейских имён у грузинского  и армянского народов?
К примеру, у грузинского и армянского народа  широко распространено имя Давид.
Не есть ли это свидетельством как  о памяти иудейского царя Давида, отца Соломона Мудрого.
И не говорит ли эта память народная о том, что часть грузинского народа – это потомки иерусалимских евреев, депортированных на Кавказ  римским императором Адрианом в 135 г.н.э.?
Тогда,  Иосиф  Виссарионович Джугашвили ?! - не есть  ли прямой потомок варягов-русь, иерусалимских евреев,  последней депортации  135 г. н.э. на восточный Крым и западный Кавказ..
Ведь, в ПВЛ ,и других русских летописях, упоминаемые «свеи и урмане» -  а это,
на наш взгляд , сванеты Грузии и армяне Кавказа и Тавриды , а вовсе никак  не шведы и не норманны, как того хотели видеть «шлётцеры» и «мюллеры», немецкие историки, написавшие историю России при Петре Первом,
 « по-немецки».
  Истории Древней  Руси, написанной от немцев,  от которой мы, славяне, икаем до сих пор.
Вспомним  древнее государство Урартум. 
Это и есть урмане,  древние армяне.
 Кто этого не видит, советую посмотреть по пристальнее, по-украински,
«спильно».
По-украински, «спильно» - это быть более внимательным , читать и видеть с большой пристальностью, с большей разрешающей способностью.
Если хотите знать, то и грузинская «сакля», «изба», на наш взгляд, так же названа от еврейского имени «Исаак», как и фамильное имя клана «Саакашвили», в котором утрачена только  первая буква «И», но так же, на наш взгляд, берёт своё название от имени еврея «Исаака».
Точно также, в имени «Великого Моурави», героя четырёхтомной книги о великом грузинском воине и дипломате, Георгии Саакадзе, в имени его Саакадзе, «сидит» имя еврея-варяга Исаака.
Кроме того, в имени «Моурави», присутствует и имя Моисея, «Моу», и статус священника, получившего образование раввина - рави. Что так же говорит о иерусалимско-варяжском происхождении значительной составляющей  грузин.

А так же, мы поняли, благодаря украинскому древнему выражению: «на цьому Руси», «пути» , «движении», тот смысл, что библейский «исход» и украинское слово «русь» тождественны.
Так как, украинское «рух, русь»  – это «движение», «исход».
В «Бытии» Ветхого Завета смело  можно было бы  написать по-украински:
«на цьому Руси евреев из Египту»,
 где и  получили бы по смыслу:
 «на этом пути евреев из Египта».
Таким образом, мы поняли, что библейский «исход» и украинское «русь»  идентичны и  имеют у славян древнейший тождественный и равнозначный  смысл.
Считаю, что древнее славянское слово «Русь»,  вполне аналогично по смыслу словам: «миграция, переход, поход, депортация, переселение, путешествие, путь, путник, странник ».
Потому и произошло название народа «варяги-русь», в связи с тем, что иерусалимские евреи  в Европе, являясь потомками народа древнего исхода из Египта в  1758 г. до н.э., которые  в то же время, являются потомками  нового, 135 года н.э., исхода евреев из Иерусалима, в восточную Тавриду и на Кавказ.
Потому-то, они, иерусалимские евреи, стали называться «варягами-русь» у своих соплеменников древности, у  племени  Русь  и  славян Тавриды.
 И ни у кого более, ни у единого народа в Европе, вы   не встретите этого термина, потому как, никто не хранил в памяти иудейских древностей, связанных с Египтом, с Иерусалимом и Европой.

 Тем более, что  у других народов  Европы и мира в целом, такой надобности, и, такой  невероятной библейской судьбы, судьбы человеческой  не было.
Которые бы были связаны с Египтом.
«Варяги», как племя, как этноним, имели место быть только в Причерноморье , на Кавказе и в Тавриде,
с 135 г. н.э. по 1044 г.н.э.,
после  кончины князя Ярослава Мудрого Таврического, они полностью ассимил-
ровались в славян, в то время как, по происхождению и по  кровному роду своему, ими были всегда.
Таким образом, мы с полным на то правом можем утверждать тот факт , что исторически этноним «варяг, варяги» просуществовал 909 ле
с 135 года по 1044 год,
 как утверждают то «Повести временных лет» .
И более того, этноним «варяги» существовал сугубо в кавказко-таврическом регионе Причерноморья и н где  больше, тем паче на западе в Европе у германцев и скадинавов.
Само слово «варяг» состоит из двух составляющих: из имени  «Бар-Кохбы» -вождя иерусалимского восстания евреев , 132-135 г.г.
и слова «Египет»,
 в котором по приходу иерусалимских депортантов в Европу,
звук «б» изменился на «в»,
а звук «е» - на «я».
Изначально, это словообразование имело вид «бар-египет», реформированное в «вар-ягипет», и, окончательно в Киевской Руси Таврической , закрепилось как «вар-яги»,  «варяги» - в сокращённом виде.

 Так в древней русской летописи получил прописку этноним «варяги», говорящий о иерусалимских повстанцах и переселенцах, потомках еврейского народа египетского исхода.
Вообще то говоря, слово «варяг» несло в себе информацию на Руси в Тавриде о депортации в 135 году из Иудеи остатка восставшего еврейского народа из рода Иуды и Вениамина и частью священнического рода Леви.
О варягах говорят только «Повести временных лет» и «Велесова книга».
Как себя сами называли кавказские «варяги-русь», неизвестно.
Для этого надо читать древние грузинские и армянские летописи времени новой эры, а такие, знаю, должны быть.
После кончины Ярослава Мудрого дань варягам уже не платили, так как варяги утратили своё административное первенство и значение в обществе.
Но институт княжеской власти сохранился за «Изей», Изяславом Ярославовичем и его братьями.
«Изя», ведь, имя еврейское!
 Изя,
 Изяслав,
 Израиль – ведь, и, есть, имена варяжских князей в Киеве , в Новгороде и в Ростове, в Чернигове Таврической Руси и  в других городах.
Как  можно было науке этого не увидеть, не понять и не сказать народу правду ?!
Мы что дальтоники, или дауны ?!
За кого нас, славян, народы славянские, принимали правители и государи
 все эти века, и морочили нам голову!
И как бы варягов не искали, и кто бы то ни был, и не искал в Западной Европе варягов, среди германцев и скандинавов, как бы того не пытались:  их там было не найти.
Как не найти чёрной кошки в тёмной комнате,
тем более, когда  её там нет,
 и никогда не было.
Всё что сказано было западной исторической наукой о происхождении варягов от германцев и образования ими государства Российского, то всё бред сивой кобылы при полной луне и сказки венского леса.
Потому-то они, варяги-русь, иерусалимские евреи Кавказа, происхождением из царского рода Иуды, и дали славянам Тавриды князей Рюрика и Олега Вещего.
И царская власть рода Иуды всегда была лигитимна и законна в веках израильтян, согласно воле патриарха «сыновей Израиля»,
по завету отца Якова-Израиля, данному им  в Египте, на смертном одре
 перед лицом всех его сыновей.
Аргументы на царскую власть у потомков рода Иуды были налицо,
а завет праотца, как программа жизни иудеев на века, для славян был
беспрекословен к подчинению.
Каждый род, каждый сын, из двенадцати сыновей Израиля, по завету Израиля-отца, получил свою роль и предназначение для потомков.
И обещал Господь Исааку:
 «Я семя твоё размножу, как песок морской.
Я земли твои раздвину от востока солнца до запада солнца».
Что и сбылось в границах России.
От вод Тихого океана, без малого, до вод Атлантического океана.
Что касается Древней Руси, именно Киевской Руси в  городе Инкермане севастопольской земли,
то это и есть,
 и были потомки праотца Ора,
 и его сыновей Кия, Щека и Хорива,
Но они то, киевляне, варягов «из-за моря» не звали.
Князей к себе в князья не призывали, так как имели своего, исконно русского князя Бравлина-второго.
Должно быть, «Бравлин» - это и князь, и верховный жрец, раввин,
у Руси,
Бар-равин-великий, то есть , первосвященник и жрец.
Именно князь Бравлин  (Бар-раввин) прославил имя Таврической Руси в 842 году.
Прославилась Русь взятием у греков городов Херсонеса-Таврического,
Сурожа, Корчева, как и тем, что основательно повоевала города и селения  в самой метрополии Византии, на южном берегу Чёрного моря.
Тем привела Византию  842 года в страх и трепет, без варягов и до варягов.
Так надо понимать сдержанного на комплименты летописца Нестора,
скупо обронившего всего четыре слова:
 «стала прозываться Русская земля»,
 с 842 года:
Лето 6360!
А призыв варягов славянами был только через десять лет,
 в 852 году:
  Лето 6370!
Может быть, для истории десять лет - это мелочи
но для нас - это истина
и точность королей!
Как  аксиома, которую  требовалось доказать
 и мы её доказали
Хотя бы,  лично для самого себя доказали.

Византия познала силу русского оружия в 842 году,
 до варяжских князей!
Десять лет спустя, к славянам пришли варяжские князья,
переименовав при этом их город Славянск в Новгород
Этот исторический момент произошёл через 717 лет после депортации евреев Римом
и говорит только о том,
что и на восьмом веку после переселения,
 у потомков иерусалимских евреев
 была неизбывная ностальгия и тоска по родине.
Новгородом был впервые назван, вновь отстроенный город Иерусалим,
по возвращении иудеев из «вавилонского пленения», в которое их угораздило попасть в 669 г. до  н.э.
Слышите!
 Даже в имени твоём ,Иерусалим,
есть имя «Русь».
Читаем:
 « Это и есть «Русь»,
 но …  в  И-е-руса-ли-ме.
«Русь» - это, как бы глагольная форма действия:
 «иди, двигайся,
 рушай».
Отсюда, английское «рашен», означающее движение, переселение.

У англичан, шотландцы исповедуют святость камня, на котором некогда почивал патриарх Иаков.
В ту библейскую ночь,
когда Яков боролся с Богом.
И они, шотландцы, свято чтут эту реликвию без шума и пыли.
 Когда английские короли  в шестнадцатом веке конфисковали у шотландцев
этот камень, весом в 252 кг. ,
то шотландцы пытались тот камень даже выкрасть.
Но когда англичане возвратили эту святыню в лоно шотландского  народа, то шотландцами было устроено большое торжество,
 парадное шествие,
 празднество с пением  и ликованием народа.
Вот вам и ойкумена Европы.
 Вот вам и отдалённые острова народов.
Оказывается, потомки израильтян дошли и до самых северных морей,
 не говоря уже о восточной и центральной Европе.
Таким образом, «рашен-русью» были и есть  многие европейские народы, которых тоже надо считать Славянами, потому что они являются потомками Израиля
И,
 помнят это,
 не в пример нам.
Правда, нас извиняет то, что многие помнящие своё израильское родство,
не знали нашествия Батыя, так как уцелели, благодаря тому, что находились за спиной у русского народа.

А славяне Древней Руси понесли неисчислимые людские потери, разорение страны и культуры от нашествия Батыя,
повлекшего очередной исход народа с насиженных и обжитых мест.
Изначальной ветхозаветной библейской «Русью»
было еврейское общество  Моисеевого
 исхода  из Египта в 1758 г. до н. э.
Соратниками Моисея были вожди народа Аарон и Ор.
Аарон, как первосвященник и брат Моисея.
Ор, как Царь еврейский
и супруг Мариам,
 родной сестры Моисея.
Аарон был первенцем у родителей, затем Мариам,  затем Моисей.
Аарон, Мариам и Ор родились до запрета фараона  на жизнь еврейских  младенцев мужского пола.
Моисею улыбнулась фортуна, его усыновила принцесса Египетская,
 дочь фараона.
Отец Аарона, Мариам и Моисея был священнослужитель из рода Леви.
Ор был из рода Иуды,
из рода  Царей Израиля.
Выйдя из Египта в землю Палестины,
и, через 601 год после исхода ,
 в годы борьбы царя Саула и Давида,
при первосвященнике Самуиле,
  к власти пришёл царь Давид,
«на седьмом  вецi Троянi»,
(601 г. - текущего времени до новой эры, считая от «Исхода»).

Должно быть, «Троя» ,  так же синонимум «Исхода»,
или символ триединого соперничества за власть,
троеборья.
Троя царя Приама  тоже, должно быть, ушла в исход,
но куда!?
 Не исключено, что и потомки царя Ора
в своё время, претендовали на царство в Иудее
 но семьдесят мудрецов,
авторов Святого Писания,
 об этом скромно умалчивают.
Этого знать нам не дано,
да и какое теперь это имеет значение.
Ведь, «снявши голову, по волосам не плачут».
Тогда, «из-за тесноты земли»,
род праотца Ора и род Матрона,
 а  Кис был отцом царя Саула,
двинулись  на север через Закавказье,
в нынешнюю Кубань,
 «в Зелёный край, где течёт  мёд и молоко»,
(по «Велесовой  книге»)
 Род Киса, отца первого в Иудее царя Саула, после гибели Саула, покинул Иудею.
А  значительно позже, будучи уже в Европе, народ  проголосовал на вече, и , род Киса, отделился от племени Русь, ушёл сам по себе в другие земли
,и, позднее,
 дал миру страну славян Македонию,
 а  в 351 г. до н.э.,
дал  миру  Александра Македонского!
Здесь нужно чётко понимать, что здесь летосчисление Древней Руси,
 в  «Повести временных лет», от Адама.
В ПВЛ чётко задана временная составляющая Русского календаря,
согласно которому сказано:
«от Александра Македонского до Рождества Христова 333 лет».
Точно зная, что Иисус Христос родился за 18 лет до новой эры, я уверенно датирую время Александра Македонского в Иудее 351 годом до новой эры.
 Так как , 333+18 =351-й год  до н.э., есть то время,
когда Александр Македонский, пришёл  и покорил Иудею,
 напомнив тем о себе,
 как  потомок Саула,
  первого царя Иудеи,
  из рода Киса.
Александр Македонский  приказал Иудее вести календарь летосчислении
 со времени своего прихода в землю Предков.
Чтобы помнили!
Сужу так потому, что в «Славянских ведах»,
в народном эпосе Македонии , записанном в средине ХУII века,
упоминаются имена Иуды и Самуила-первосвященника. 
А это ничто иное, в моём понимании,  как время,
когда в Иудее,
  после гибели Саула,
 начал царствовать  Давид.

Это то время, когда род царя Саула,
как и род потомков царя Ора
 вынуждены были покинуть Иудею
 и уйти  в Киликию ,
 в горы Южного Тавра.
Тогда был 1157 г.  до  н.э.!
Не исключено, что 458 лет,
это годы бытия  родов Руси и Киса ,
 с 1157 г. до н. э. по 699 г. до н. э.-
это годы Русской Трои,
воспетой в поэмах Гомера?!!.
 Потому как, близко перекликаются имена
  царя Трои Приама и библейского патриарха всех славян Авраама.
А имя Александра, похитителя прекрасной Елены,
 как и имя Гомера – это чисто еврейские национальные имена.
Горы Южного Тавра, (смотрите горы над городом  Фихтие в Турции),
как и горы Северного Тавра (смотрите горы в  городе Ялте в Крыму),
 которые как близнецы-братья похожи друг на друга.
«Северный Тавр» - это и  есть Крымские горы южнобережной Тавриды,
в ПВЛ они названы Угорскими,  от  понятного слова летописного  «уг» ,
что значит «юг».
Так как, находим  в «Повести временных лет», что «уг» -  это «юг»
 у летописца Руси и, должно быть,
этноним  «угры» - это южнобережные таврийцы.

Так что, кроме  тавров «Северного Тавра»  у Чёрного моря,
 в истории Европы,
 должно быть, с большой вероятностью,
были ещё и тавры «Южного тавра» у Средиземного моря.
Не исключено , что южные тавры переселились севернее
 и стали таврами «Северного Тавра».
 И русские князья северо-западной Тавриды, конечно  же, постоянно общались с королевством  угров южно-бережной Тавриды,
Гораздо теснее, нежели с далёкой Венгрией.
Вот что читаем мы у Игоря Святославовича,
автора «Слова о полку Игореве»
 правнука князю Игорю:
 «Галичский Осмомысл Ярослав!    (прапрадед! Игорю Святославовичу,
автору «Слова»),
  Высоко сидишь ты на своём златокованом столе,                ….(Мангуп-Кале),
  Подперев горы Угорские своими железными полками,               
   ….(горы Крымские),
   Заступив королю путь,                .(сдерживает  угров  от  войны с Русью),
   Затворив Дунаю ворот  …. (перешеек Крыма, Чонгар- мост, въезд в  Крым),
    Меча торговые товары чрез облака». …(через Ялтинскую Яйлу, облаками      
                закрытую).
Как говорится, не верь глазам своим, самому себ
и, тому,
 что читаешь у неверных авторов.

Не исключено, что древнее русское слово «Дунай»- это не только название реки в Европе, но и «Юду-Ной», то есть, иудейская земля потомков Ноя,
 или  земля славян.
То есть, «Дунай» - это может быть древнее название Тавриды у славян, потомков Ноя.
Иначе, как можно затворить «Дунаю» ворота.
Ясно, что здесь древний Крым, но не река Дунай.
 Здесь, «Дунай» - это названия Крыма.
Не исключено, что  древний народ «даки», с которым воевали римляне,
могут оказаться «ю-даками», от названия «Юда», то есть, «юдаками», иудеями, евреями, в Европе, или племенем «Русь» в Карпатах.
 Потому что «Юда» - это литературное «Иуда», как в эпосе македонских славян.
После событий  с «троянским  конём»,
взятия Трои,
Эней увёл свой род на Апеннины,
 Брит с родом своим ушёл морем в Британию,
а Русь царя Приама ушла в Прикубанскую низменность,
 расположенную на берегах Азовского моря и Чёрного моря.
Гомер , ведь, ничего не говорит о судьбе народа Трои.
Куда делись  остальные троянцы?
Испарились в никуда!
 Их табор не мог уйти в небо.
Должны же остаться потомки.

 А в украинском  народном эпосе,
по Ю. П. Миролюбову,
 ещё до революции знакомому с народным эпосом,
есть смутные упоминания о Трое,
 в пересказе народных хранительниц украинской старины и былины.
С чего бы это вдруг  автор «Слова о полку Игореве» упоминал Трою и  «землю Трояню», и «седьмой век?!».
Я же не Господь  Бог, что бы ответить, здесь и сейчас,
на все вопросы Русской истории
Извините.
 Думайте же,
 и, ищите и Вы,
господа,
  панове!!
Главное то, что мы нашли себя, мы потомки народа египетского исхода.
 Кому не по душе,
не нравится,
 тот  пусть даст своё объяснение,
своё видение прошлого.
А то сидим и до сегодня, на печи истории,
как Илья Муромец
,и, толку «ни с заду, ни с переду»,
 как говорил народ мой ,
то есть, ни с места,
сиднем сидим без движения в понимании руссих древностей
 И не предпринимаем никаких движений ни тела,
 ни мысли.

Там, на Кубани, где течёт семь рек,  поселились на полвека,
 и собрали большую конницу, прежде чем идти в чужие края.
И  тогда они пошли дальше, туда, где солнце заходит,
 в Карпаты,
на материк,
которому племя Русь,
 - потомки праотца еврея Ора, -
 материку дали имя своего предка Евера.
Это был 649 г. до н. э.!
Так мир получил Европу.
То была первая волна евреев в Европу,
которыми на материк были привнесены основы
цивилизации древнего Египта.
В Карпатских горах и на реке Днестр племя Русь
 в достатке и благоденствии прожила пятьсот лет.
Пока окрестные народы, скорее всего римляне, не стали теснить
 воинственную Русь.
Может быть, это и есть народ «даки»?! в истории Европы.
В 149 году до н. э.  Русь «ушла на восход солнца, до реки Непры»,
 и, с князем Кием во главе, пришла в Тавриду ,
 где с 522 года до н. э.,
уже обитали славяне,
 прямые родственники Руси,
их братья израильтяне.

Через три года, князь Кий силой занял у славян гору Каламиту,
 где основал город своего имени,
князя  Кия город,
Вопрос: « Чей город?!»
Ответ: «Киев – город!»
Так в 146 г . до н. э. был основан древний город Киев на берегу древнего Днепра
 у самого Чёрного моря, в севастопольской древней земле,
 в Инкермане, при устье  реки Чёрная,
Которая впадает в глубокий и широкий  морской залив с гористыми берегами.
Топография берегов реки Борисфена  у современного Киева очень схожа с топографией берегов древнего Днепра в Тавриде.
Наши предки были весьма наблюдательны,
 потому  невольно были вынуждены переименовать реку  Борисфен на материке в Диком поле,
 в «дивный Днепр при тихой погоде»,
поскольку подобное притягивает  подобное.
Сказалась великая любовь и жестокая ностальгия
и память  по оставленной родине.
Древности племени Русь в Тавриде до нашествия Батыя
 не имели ничего общего с рекой Борисфеном,
И, никогда ни Кий , ни Щек, ни князь Владимир, ни Ярослав Мудрый,
ни Владимир Мономах, ни Юрий Долгорукий, ни Андрей Боголюбский,
 ни Александр Невский
никогда ничего общего не имели с нынешней столицей Украины -Киевом.
Усыпальница великих киевских князей находится
в пригороде г. Севастополя, в Инкермане, в пещерной  церкви Святой Богородицы, что в горе Каламите, «Десятинной» с 986 г..

Найдена автором в мае 1997 года.
На  плоской вершине горы , на плато, Каламита,
в Инкермане,
с 146 года до н.э.
стоял древний город Киев.
Сейчас там находится Святого Климента  мужской монастырь,
а древние фрески святых Бориса и Глеба заштукатурены и побелены.
Неизвестно, не уничтожены ли те фрески,
как у нас принято по невежеству,
 И  крест, морскому якорю подобный,
проросший виноградною лозою,
которые я видел собственными глазами ,
И которых я тогда ещё,
по молодости,
 не понимал,
Где я нахожусь и Что я вижу.
Древний Киев стоял на высокой горе,
 неприступной с юга и запада, с востока
имел 500-метровую крепостную стену с пятью оборонительными башнями.
Имел с восточной стороны «Лядские ворота»,
глубокий крепостной ров, вырубленный в скале,
 и, крепостной навесной мост,
названный в летописи  словом «перевесище»,
которое  не «мудрые мужи» поняли, как «сети для ловли птиц».

И эту небылицу выдали в народ!
У северной стороны древнего Киева  в Севастополе, в Инкермане, был так же выбит в скале крепостной ров и стояли оборонительные крепостные стены с башнями.
Сохранились ещё старенькие, но отменной прочности, их не снесло ни время, ни войны, ни землетрясения, так называемые, «Золотые ворота»  Ярослава  Мудрого, 1027 года постройки,
Постройки, с воздвигнутой на них церковью Святой Богородицы Благовещенья.
Контуры которой едва узнаваемы от разрушения, но опознанной мною, благодаря свидетельству  путешественника Эвлии Челеби, турецкого подданного, очевидца  её  в 1665 г . ещё в целости и сохранности.
На клиновом камне арки  Северных ворот, с внешней стороны, высечена надпись  «ХОЩУ РУСИ ЗД..», (мы её приведём в качестве эпиграфа к данной работе),
 то есть, говорится о том, что  здесь «Русь»!,
 а дальше в тексте лакула от времени или пули.
Яков Лызлов, священник  московского посольства к крымскому хану 1634 года,  давал этому артефакту такую интерпретацию: «Хочу Русь здесь учинити».
 Примечание:  Фото текста, вырезанного на клиновом камне арки ворот  и фото «Золотых ворот», выполнены японским цифровым аппаратом 25 августа 2009 г. после 17:00 по киевскому времени.
Придите и прочтите.  Русь ждёт вас.
Пока «доброжелатели» не уничтожили и не срубили в камне,
И, не стёрли надпись «ХОЩУ РУСИ ЗД. ».
Как исчезли  надгробья с равнобокими варяжскими, мальтийскими?!, крестами, точно такими же, как на флаге Грузии.

 Стоило только мне заявить о надгробьях властям.
В момент исчезли.
Хорошо, если надгробные плиты варягов древнего Киева, виденные мной в  Инкермане на горе Каламита, взяли в запасники и  хранилища государственного музея.
А если в никуда?!
Турецкий подданный Эвлия Челеби, путешествовал  по Крыму в 1665 г.,
был в Инкермане, и,  в своих «Записках путешественника» упоминает,
 глазами иноверца,
 увиденное им:
Маленький  храм над Северными  воротами Киева,
 храм Святой Богородицы Благовещенья,
 трёхглавую Святую Софию Киевскую,
крепостной колодец,
 Святую Богородицу Пирогощую в горе,
 высеченную внутри скалы.
Двор  демстиков  (руководителя церковного хора),
 с маленькой церковью, вырубленной в камне,
отдельно стоящем от горы, у её подножия
«над горою»,
И, которая вполне сохранилась.
И я в ней был и осмотрел, и вот, сообщаю вам об этом.
Придите и посмотрите на наши русские древности города Севастополя,
 в Инкермане, на горе Каламите, и, возле горы, рядом с ней.

Здесь, был дом княгини Ольги , каменный княжеский,
 во дворе которого в 936 г. была вырыта  глубокая яма,
та,
 в которую были низринуты из ладьи и засыпаны заживо послы от древлян, пришедшие из города Чуфут-Кале (город Искоростень),
сватать княгиню Ольгу, вдову, за князя древлян.
Эту яму с засыпанными костями 20-ти членов посольства от древлян, «бахчисарайской земли славян»,
 считаю,
 возможно разыскать с помощью специальных приборов и сильных зкстрасенсов.
Эти кости будут свидетелями  правды русских древностей в Тавриде и свидетелями правоты моей концепции.
А так же,
о точности моего «неакадемического исчисления» календаря Киевской Руси.
А изложенные  мной факты, надеюсь,
 будут признаны официальной исторической  наукой нового поколения.
И, таким образом, примером этим, как и  многими другими,
 мы реформируем
историю Древней Руси.
Тем и  докажем миру историческую истину бытности Таврической Руси в Крыму.
В этом же княжеском доме, у подножия киевской горы Каламиты,
 в 970 г. от меча двух варягов погиб киевский князь Ярополк,
 сын Святослава-первого.
А младший брат его, князь Владимир Святославович, Креститель, Святой и Равноапостольный, стал с того времени единым властителем Киева и Руси в Тавриде.

 Здесь всё то, что я проследил, и нашёл, и увидел собственными глазами.
Эвлия Челеби  очень мне помог в распознании русских древностей,
сличая и  сравнивая его свидетельства,
с аналогичной информацией  русских летописей поздних лет и с ПВЛ.
Что здесь можно сказать лестного в адрес исторической науке?
В моей семье говорили: «неряха, хуже невежи», что значит то, что  неумытый, хуже невежливого, а может  и невежественного.
Сожалею, но здесь уместна аналогия, что «невежде великое и малое кажется равным, подобно тому, как оку слепого день и ночь кажутся одинаковыми».
 Откуда в стране рабов, в стране господ, мог быть, мог проявиться с чистой душой, с благородными  помыслами, не мало знающий  и вежливо воспитанный молодой человек, который  гордился бы честью, достоинством и славой своих Предков.
Если нечего было культивировать.
И гимнов древних мы не пели.
И пыль праха предков на сандалиях наших безмолвствует и  не говорит нам ничего.
Мыслей не было о  русских древностях, мы не задумывались ни над чем,
 так как  ничего не знали о Руси в Тавриде.
Мы не знали истории Древней Руси.
Мы изучали чужую историю Древнего Египта, Греции, Рима, Китая,
за неимением своей собственной.
А свою родную историю, историю Древних Славян и историю Древней Руси мы не знаем.
Не изучали и не изучаем.

 По причине слабости научного исторического потенциала  и отсутствия мужества у поздних правителей.
«Мозги вытекли» в никуда, и, за рубеж.
 Мужественные мужи Земли Русской,
 соратники Евпатия Коловрата,
 свой воинский долг исполнили до конца
и чашу смертную испили до дна, защищая родной город Рязань
и Русь Святую в Тавриде.
Нам бы, Вам бы, славяне, такое бы состояние Духа, моральных и физических сил.
Где бронзы звон или гранита грань Евпатию Коловрату Таврическому
и его 1700 воинам,
сыновей  земли Русской!?
 стеной пошедших на 40000 воинов Батыя.
Скажите, люди добрые, разве это нормально !
Как может не восхищать русского  человека физическая мощь и сила духа рязанца Евпатия Коловрата,
исполина силою,
в городе Суздале Таврическом,
у стен Херсонеса,
догнавшего Батыя ,
и, среди битвы, в поединке,
 до седла распластавшего Хостовруя,
племянника Батыя.
На двое, на «оба-полы».

Почему об этом подвиге народу не говорят школьные учебники и с кафедр вузов?!.
Древний город Рязань – это и есть нынешнее село Верхнесадовое Севастопольского региона, что стоит  на Таврической реке Бельбек.
А древний город Суздаль был на восточном  берегу Карантинной бухты
 в городе Севастополе, при устье древней реки Клязьмы!
За  Севастопольским строительным техникумом,
 у сухого теперь  русла древней реки Клязьмы,
 на восточной стороне,
находятся кельи древнего Суздальского девичьего Печерского  монастыря.
Печерский монастырь древнего города Суздаля в Тавриде,
опознан мною в 2000 г. с помощью  «Повести временных лет»,
 в тексте которой есть упоминание о том.
Как говорит легенда, от хана Батыя, стоявшего на Девичьей горе,
 женский монастырь «скрылся»  08 феврале 1228 г.,
когда тот  воевал город Владимир-русский.
Город Владимир в поздних русских летописях -  это тот же Царьград,
который в 897 году  воевал князь Олег Вещий
 и в знак победы  щит свой прибил на вратах  Цареграда.
Город Владимир, он же Корсунь, который воевал князь Владимир Святославович.
 Он же Херсонес-Таврический ныне, которого наука не знает как город Владимир-русский.
На пригорке той древней Девичьей горы теперь стоит здание четырёх этажное, недавно возведенное.
Так что, всё течёт, всё изменяется на нашей грешной земле
и трудно невооружённым глазом разглядеть русские наши, легендарные, древности.
А на поверку оказалось, что кельи древнего Суздальского девичьего монастыря находятся  буквально у стен города  Херсонеса - Таврического,
найдены мною в древних пещерах,
вырытых в известняковой скале,
потому-то ПВЛ и называет его Печерским монастырём,
так как он пещерный.
Примечание: Заметим, что  в Киевской Руси в Тавриде был и другой Печерский  мужской монастырь  при горе Кара-Коба.
Основан был при князе Изяславе Ярославиче, игуменом Феодосием,
по благословению святого Антония.
Но это уже не первый, а второй мужской Печерский монастырь, перенесённый из прежнего, ветхого, первого.
А изначальный мужской Печерский монастырь, основанный святым Антонием, вблизи  Киева, в пещерке  Иллариона, будущего митрополита при Ярославе Мудром,
был в горе «Сахарной головке»,
на западной её стороне,
 у древней реки  Днепр (реки Чёрной).
 Река Днепр в Тавриде тогда ещё была широка и полноводна.
А Батый не смог увидеть Печерский Суздальский девичий монастырь
 по той простой причине,
 что была зима,
был февраль
выпал глубокий снег, который скрыл  монастырь.

 Суздальский Печерский девичий монастырь и летом не увидеть издали  потому, что он под поверхностью земли находится, в скале, под покровом скалы.
А в современном Суздале сохранилась только былинная легенда предков, дошедшая до нас, о русской девушке,  в миру Ефросиньи, дочери черниговского князя, в день свадьбы которой, умер  её жених, князь, брат Александра Невского.
И девица, по воле Богородицы, ушла в монастырь служить ей.
Так было ей на роду написано.
В доказательство тому, здесь же, рядом, при монастыре,
 находится церковь Святой Богородицы Влахернской с ризницей,
где хранились святые ризы Богоматери.
О церкви Влахернской при городе Херсонесе-Таврическом,
так же, говорят «Повести временных лет», в той её части,
когда в 856 году князь киевский Аскольд
с Таврической Русью,  пришёл воевать греческий этот город,
то патриарх Фотий с градоначальником (царём) и народом,
взяв ризы Святой Богородицы Влахернской,
 обошли с пением  городские стены Херсонеса ,
и, омочив край риз в море, молились со слезами.
И,…
До того тихое и  кроткое море,  вдруг взыграло бурей с ветром, великие волны встали, корабли языческой Руси разметало и к берегу повергло, и избило о скалы так, что не многим удалось избегнуть этой беды и вернуться домой в Киев  Инкермана.

И был « плач велик в Киеве».
А князь Аскольд, уверовав, принял христианское крещение и назван был Николаем.
Стены той церкви Влахернской Святой Богородицы стоят и  ныне,
с фундаментом от ризницы.
О бывшей здесь ризнице Святой Богородицы Матери Божией говорят  церковные стены  и основание фундамента,
 пристроенного к Храму.
В этой церкви горячо молился  князь владимирский и суздальский  Андрей Боголюбский,
сын Юрия Долгорукого,
внук Владимира Мономаха,
двоюродный дед Александру Невскому,
 прямой предок родословию Никиты Сергеевича Михалкова,
известного ныне кинорежиссёра.
Так как,  князь Михалко Юрьевич Московский - есть прямой предок роду Михалковых, и есть родной брат Андрею Юрьевичу Боголюбскому,
Глебу Юрьевичу Киевскому
и Всеволоду Юрьевичу Владимирскому – Большое Гнездо.
А основатель древнего города Москвы Таврической, князь киевский Юрий Владимирович Долгорукий, лежит у стен древнего Киева в Инкермане,
 на высотах, в земле монастыря Святого Спаса на Берестове,
 что по дороге на гору Загайтанскую,
 где было сельцо Берестовое,
 летняя резиденция киевских князей.

По приказу И.В.Сталина, уже после Великой Отечественной войны,
археологи Киева искали прах Юрия Долгорукого в Киеве наших дней…
 и нашли…., как и было приказано.
Так что, славяне, сами можете судить о состоянии нашей исторической науки, 
её научного имиджа и потенциала,
Когда … « в огороде бузина, а в Киеве дядько…».
Молю Бога, славяне, что бы мой «не академический»  труд
 да вам  « в наук пошёл».
Так что, братья славяне, в современном городе Суздале Батый никогда не был
и его не воевал, в связи с тем, что  в то время, то был медвежий угол,
и, кроме бурых медведей Батыю в тех лесах не кого было воевать.
Там даже славян ещё не было тогда.
Приведенный факт – ещё одно из доказательств того феномена  неопровержимого и реального, что «Повести временных лет» говорят именно о древней Таврической Руси, но никак не о более поздней  Руси в Залесской  Московии
 и не о Украине в Диком поле.
Страдает аутентичность нашей исторической науки, её свидетельства в научных кинофильмах поверхностны и неинформативны, так и  в печатной литературе,
так  и в   МЕДИА – СМИ , информация не соответствуют действительности,
не конкретна, не правдива, не знает правды, потому все и  хромают на все четыре ноги.
Но, в  это же время и при всём  при том, нам предлагается на потребу совсем не та, не наша информация, не русская,  не православная.
Информация не о Святой Руси, а  оголтелый  стыд и срам, и похотливость, развращение души народа и самой совести.

Почему торжествует тайная доктрина Алена Даллеса, а с экранов и телеэкранов не сходит содомия и гоммора?!
Куда смотрят отцы народа?
И есть ли они у народа.
Нас, самый непокорный народ, морально разваливают, разрушают, разъедают, как кислота, монотонно и широким фронтом. Тайно, молча, мощно, упорно, капля за каплей дезинформации камень долбит, а мы даже не сопротивляемся злу.
Толстовщину развели.
Делаем вид, что ничего не происходит.
А бедная Родина-Мать, Русь-Таврида, криком Птицы поднебесной кричит,
просит защитить её.
И крик тот, зов её, уже едва - едва  различим, едва слышен.
У матери-Тавриды силы  на исходе в ожидании, когда же славяне,
 дети её, вспомнят о матери-земле.
дёт не дождётся и  терпит вековую обиду Таврида  за 779 лет беспамятства, ошеломлённой Руси.
И я, последний и первый,
 кто её, Птицу- матерь Сва, услышал 08 ноября 1986 года,
а может быть, и единственный,
будучи на экскурсии  на Мангуп-Кале , в  древнем  городе Галиче Таврическом.
И с той поры не могу  оставить её беззащитную и забыть её одинокую.
Дожили уже до того, что чуть ли не созрели  идти под чужую руку,
 вроде того, что «придите и возьмите нас» ….в НАТО.
 Дожились…
Равняемся на  прибалтийские государства-карлики.

Как можно уважать себя, без знания и  памяти о славном прошлом
 отцов наших и предков.
Неужели, историческая слава славян идёт только от Запорожской Сечи и Богдана Хмельницкого!?
Неужели, нам  так неловко, так стыдно признаться в том, что мы есть  потомки евреев Египетского исхода.
В то время как, отцы наши материк Европу назвали именем Евера, именем  предка славян.
Ведь, славяне первыми пришли в необитаемую тогда Европу и стали её обустраивать.
Неужели мы не в состоянии  понять, что египетские пирамиды строили мы, наши пращуры,  праславяне, потому как пришли в Египет 4197 лет тому назад, относительно сегодняшнего 2009 г.
И  эти чудо - пирамиды, смотреть и удивляться, едут и идут мириады туристов всего мира.
Неужели нам так стыдно за выдающиеся произведения своих трудов, прославляющих нашу же праславянскую цивилизацию.
Если премьер-министр фараона египетского, Иосиф Яковлевич, сын Израиля, а, следовательно, праславянин, спас весь Египет от голода и голодной смерти, и смог это сделать, то почему мы, наши отцы, славяне, не построили те пирамиды!
Вы представить себе не можете, какие пирамиды славяне воздвигли в древней Тавриде и в Сербии.
Хотите убедиться  и  знать пирамиду князя Кия в древней Тавриде, воздвигнутой Русью и славянами  по кончине Кия в 119 году до новой эры.

 В городе Севастополе найдёте, искусственно насыпанную гору «Сахарная головка», что  вблизи Инкермана, высотой 172 м. над уровнем моря, которая на 25 м. выше пирамиды Хеопса.
Это и есть могильный курган легендарного князя Кия, основателя древнего города Киева в  Тавриде, в древней севастопольской земле.
Это тот  холм летописный, где стояла статуя Перуна-Громовержца, предка всея Руси и славян.
Здесь языческая Русь  принимала присягу, давала клятву, заключая мирные договоры с Византией.
Вот какова мощь наших пращуров- славян. Вот что такое мощь славянского этноса!
Такие же могучие курганы славян вы найдёте в Сербии, у  наших родных братьев!
По поводу Провидения  будущего во времени и пространстве, из настоящего,  и, в этой связи, познания великой тайны и загадки Древней Руси и славян в Тавриде, известный пророк и ясновидец, Мишель Нострадамус, за 500 лет до нас, отправил нам, потомкам славян, из ХУI века в ХХI век катрен следующего содержания:
«Да, скоро появится гений на свете,
 Что станет орнаментом новых времён.
 Искусство и мысль всех последних столетий,
 Ещё не видали столь мощных знамён».
И вот явился некто, в единственном числе, который желает знать, желает знать
больше чем даёт наука и видеть дальше, чем кто бы то ни был.

Который поднимает Стяг, уронённый в неравной борьбе павшими отцами,
 Стяг Таврической Руси,  не забытой старины Древней Руси Крыма в севастопольской земле.
Пока я жив, Жива и Ты, Русская земля Тавриды!
Ни кто не забыт и ничто не забыто.
 Всё тайное становится явным.
Славяне, теперь знайте, что именно здесь, в священной земле Крыма, покоится прах отеческих гробов и славных имён славян, донесенных нам  «Повестями временных лет» из глубины веков.
А так же, славяне, знайте, что именно в Крыму покоится прах предков Древней Руси и их братьев-славян, имёна которых донесены нам «Велесовой книгой» из глубины седых тысячелетий.
Все имена великих киевских и русских князей, названных летописями до 1227-1253 г.г., их прах покоится в Святой севастопольской земле и её регионе, за редким исключением.
Так, к примеру, мы не знаем, где и как окончил свои дни князь Ярослав-третий Всеволодович, отец Александра Невского.
После поездки в Орду он не вернулся на Русь.
Какую поддержку, какую помощь от Предков-Богов мы можем получить
и ожидать. если мы всё, абсолютно всё забыли о них, всё утратили.
Завтра Флот США войдёт в Севастопольскую бухту, на берегах которой покоятся могилы наших князей от Кия до Александра Невского, а мы в невежестве своём, как в блевотине, устраиваем тяжбы «хохлов» с «москалями». А те, в ответ, тяжбы с «хохлами» по надуманным претензиям, которые на поверку, яйца выеденного не стоят. Хороши, однако, потомки у варягов и славян Киевской Руси!...
Без знания духовной истории предков нет прогресса в жизни.

Нам крайне необходимо покончить с невежеством, вспомнить и петь гимны наших отцов, которые жизни положили ради сыновей, продолжения рода своего и славы.
Национальная идея русского народа зреет в началах славянских древностей.
Здесь русский народ это не только Россия, а весь славянский род патриарха Иакова и его двенадцати колен, начиная от египетского исхода до наших дней.
Русский народ – это народ-переселенец в Европу, давший Европе и жизнь и славу, защитивший народы своей плотью и  кровью от Атиллы, Батыя, Мамая, Гитлера.
Русский народ – это пионеры-переселенцы в Европу, потомки Израиля, все вместе взятые/
Все мы  славяне, и среди нас есть известнейшие во всём  мире, от древности до наших дней, имена, такие как :
Александр Македонский, Дмитрий Донской, Мишель Нострадамус, Иван Грозный, Богдан Хмельницкий, Николай Тесла, Иосиф Джугашвили, Сергей Королёв, Владимир Путин, всё они, в пространстве и во времени, являются  потомками  праотца Израиля, с простым русским именем Якова.
И у славян только один путь – это путь объединения.
В единении и сила, и мощь, и слава.
Так и хочется дать клич всему славянскому народу:
 « Славяне всех стран и народов, объединяйтесь!»
Потому, что Мы одного отца дети, мы одной крови.
Дожили уже до того, что ходят разговоры и слухи  о переименовании славного города Севастополя в  Ахтиар, и прочее, и прочее, по недомыслию.
Одним словом, горе от ума.

Хотя мы и забыли наших Предков в севастопольской земле Крыма, но Предки не забыли о нас, они в тысячи раз  мудрее нас и любви у них к нам неизмеримо и неизбывно больше.
Возьмите, к примеру,  хотя бы такие факты:
Осеннее Балаклавское сражение в первую Крымскую войну, когда на виду у древнего Киева,  с помощью русских Предков-Богов, россиянами была наголову разгромлена  отборная  кавалерия  англичан.
Возьмите, дату освобождения города Севастополя в Великую Отечественную войну 09 мая 1944 года.
В то время как, День Победы русского оружия и русского Духа над Адольфом Гитлером состоялся именно 09 мая 1945 года, именно в  День освобождения  Святой Руси, севастопольской земли, от фашистов.
Возьмите, день исторического открытия в Севастополе города Киева на горе Каламита,  в  Инкермане, и тем обретения  Древней Руси в севастопольской земле, которое состоялось  09 мая 1997 года.
Разве всё  Это не говорит  о Святости Таврической Руси?!
Говорит, да ещё как!
Возьмите и такой факт, как  день и место, хрестоматийного открытия легендарной Атлантиды в Чёрном море, найденной мною, жителем города Севастополя, 15 августа 1990 года, в воскресный день, при внимательном  прочтении, «Тиммея» и «Крития», литературного завещания Платона.
 Дело было в выходной день на  загороднем  пляже Севастополя на Учкуевке.
Считается, что вода, море, хранит информацию.
Быть может, вода помогла, море подсказало.

Действительно, это было символическое воскресение легендарной Атлантиды :

 15 августа 1990 года!
Столицей Атлантиды был город Солнца, который  находился на Федюхиных высотах в регионе города  Севастополя, а  стены города  атлантов  покрыты орихалком,  особым   металлом, испускавшем на солнце огнистое блистание. Там и сейчас находил я чёрного цвета блестящий камень. Город строили из камня трёх цветов: белого, красного и чёрного, добываемых в Крыму.
Рядом находятся штольни, где атланты добывали белый камень.
А в Балаклаве брали камень красно-розового цвета.
К морю вёл искусственный  канал протяжённостью в десять километров, сооружённый атлантами. Места отвалов грунта при выемке русла канала, мы наблюдаем на его северной стороне, их три, как минимум.
Расстояние до моря, до рейда, от высоты 136 м., на главном холме Федюхиных высот, равно  50-ти стадиям по Платону, или 10 км. в нашем измерении:
  и это тоже очень важное доказательство и  свидетельство в пользу столицы  Атлантиды у стен Севастополя.
Всё по Платону!

Так что, археологические раскопки столицы Атлантиды нужно вести на Федюхиных высотах в городе Севастополе! Ищите  и найдёте.
Скорее всего,  канал строили по руслу древней реки Непра, впадающей в море, которая с приходом славянского племени Русь  во втором веке до новой эры, стала называться Днепром.
В результате гибельной для Атлантиды катастрофы, русло канала раздвинулось в разы, а берега  во множестве изрезали бухты. Такой  потрясающей энергии и силы был взрыв, разорвавший на части земную плоть. Городской холм города Солнца и кольца каналов вокруг города расплылись и потекли из-за подвижек недр и особо верхнего, лицевого пласта земли.
Теперь древний город атлантов и главный  канал к нему трудно узнать, и, едва просматриваются контуры трёх кольцевых каналов вокруг городского холма, но рядом сохранились каменоломни атлантов, где резали белый камень для стен города.
Об этом говорят огромные штольни под древним городом Вышгородом, открытые зевы которых, от взора прикрыты мощными насыпями, воздвигнутые  кочевниками при осаде крепости.
Во всяком случае, кучки круглой гальки для пращи защитников города, лежат нетронутыми и до сего дня у края  древней вышегородской скалы, летописной горы Щековицы.
Древний главный канал к столице Атлантиды, раздвинутый в разы катаклизмом от взрыва космического тела, древние русичи принимали за реку Днепр, а наши отцы в ближнем прошлом, нашли здесь прекрасную гавань и устроили военную базу для Флота России.
Теперь  Севастопольская Северная бухта есть база Черноморских Флотов, Российского и Украины, благодаря наследию легендарной  Атлантиды, приобретённому Таврической Русью, а позже Россией при Екатерине-второй.

Стоит город Атлантиды в земле Древней Руси, всего в 3-х километрах от Инкермана, на виду у  древней столицы нашей –  древнего города  Киева: «матери всем городам русским».
Напротив горы Каламита, древнего Киева, за долиной реки Днепр, стоит гора Щековица, а на ней могила князя Олега Вещего!

 Отсюда, от могилы князя Олега, открывается прекрасный вид на древний Киев  и на гору Загайтанскую, где было село Берестовое, летняя резиденция киевских князей: Владимира, Ярослава, княгини Ольги.
 Таврида является частью  Атлантиды, её осколок, остаток, погибшей в одну трагическую ночь,   9726,784615 лет до н.э..
Погибла легендарная Атлантида от падения болида из свиты кометы Галлея, на 153 обороте, если считать в обратном порядке, или 11712,18462 лет тому назад, до Чернобыля, в день  космической катастрофы.
Все расчёты о времени катаклизма ведём от  01 час. 45 мин. 26 апреля 1986 г.,
а это  1985,4 год н. э.
А в сумме лет, (до н.э. + н. э.)= 9726,784615+ 1985.4 = 11712,18465 лет, то есть, трагедия  острова Атлантида произошла 11712,18465  лет тому назад, считая от времени взрыва атомного реактора на  Чернобыльской АЭС.
И, таким образом, находим  средний период обращения кометы Галлея относительно Земли, то есть, 11712,18415 лет : 152 оборота = 77,05384618 лет.
Следующая визуальная встреча планеты Земля с кометой Галлея произойдёт 17 октября 2062 года.
Не каждому поколению человечества дано видеть комету Галлея и наблюдать последствия её влияния на судьбы землян.
Моё поколение имело такую возможность видеть её и узнать о её влиянии на судьбы человеческие.
Делаем проверку, действительно ли при Рождении  Иисуса Христа, в наши земные небеса пришла звезда восточная и была ли она кометой Галлея?
1985,4 год +18 лет =2003,4 лет, где 1985,4 – это время прихода кометы Галлея в новую эру по времени событий на Чернобыльской АЭС.
А 18 лет – это возраст Христа до начала новой эры.

Итак, 2003,4 лет: 26 оборотов кометы =77,05/один оборот!
Да! Действительно, мы можем сказать, что наши предположения подтвердились.
юго-востока на северо-за
Так как, период обращения небесного тела бывшего на небосклоне Земли во время гибели Атлантиды, и, период обращения звезды восточной при Рождении Иисуса  Христа, совпадают.
И в том и другом случае имеем один и тот же результат периода: 77,05=77,05  (!).
еперь мы точно знаем, что со дня гибели Атлантиды комета Галлея совершила 126 полных оборота к Земле до Рождения Христа и  26 полных оборота от времени  Рождения Христа  до Чернобыльских событий в 1986 году, 26 апреля, по времени в  01 час 45 минут.
Вывод, Да!  Действительно во время Рождения Иисуса Христа, в  18 году до новой эры, комета Галлея приходила на небосклон нашей планеты Земля и траектория её полёта была с юго-востока, направлением на северо-запад.
 Болид из свиты кометы Галлея, поразил Землю, угодив в остров Атлантиду в Чёрном море на 45 градусе северной широты, близко к 46 градусу , сдвинул ось вращения планеты Земля на 23 градуса, 22 минуты и 38 секунд  к северо-востоку, вызвал огромную волну цунами, от которой погибли мамонты в Якутии.
Тот факт, что северной широты 46 градус -  это точка  поражения острова Атлантиды, в теории,  и в физическом смысле, наяву, разложился на два вектора 46:2=23 градуса, то есть, два тела, как  биллиардные шары, разложили энергию полёта векторами надвое, равновелико, и, тем было придано оси вращения Земли новое положение, отличающееся от прежнего на 23 градуса .
 Придав оси вращения Земли новые современные полюсы «Север-Юг».

Этот факт убеждает нас в том, что глобальная катастрофа планеты, падение небесного тела, имело место быть в Чёрном море, южнее Крыма, который  был частью острова Атлантиды, и, убеждает нас в том, что остров Атлантида в Чёрном море найден мною правильно и точно.
Так как точка падения совершенно близка к 46 градусу северной широты и сдвиг полюсов равен 23 градусам к востоку, поскольку удар нанесён в левую верхнюю часть Земного шара, скорее по касательной, чем в лоб.
Поэтому планета испытала только значительную вибрацию оси её вращения и не столь серьёзные смещения.
Сейчас полуостров Крым звездой героя лежит на груди Чёрного моря и свиде-
тельствует собою нам, человечеству, что он уцелевшая часть острова Атлантиды.
И, что Крым, пережил глобальную катастрофу Земли, с тем, что бы донести нам из древности весть людям о пагубности ведения войн, что за злобность человечество будет наказано Небом , рано или поздно, и, что погибнут все: и правые и не правые.
И, прав был  жрец-египтянин, обращаясь с такими словами к греку Солону: «Нет среди вас, греков , старца, который бы поведал вам былое . А вот мы, египтяне, записываем в летописи всё былое и все важные события, которые происходят у нас в Египте, и, вокруг нас, в отдалённых краях, на краю Ойкумены.
Так вот,  9000 лет тому назад, великое государство Атлантида, которое находилось за островами, за проливом, а за ним  узкое и длинное, как бухта, море, а за ним ещё пролив, и, за тем проливом , море, и, в нём остров Атлантида и, то море омывает великий материк.
Так вот, то государство Атлантида пошло на вас, греков, войной».

 Встреча грека Солона с египтянином-жрецом была в седьмом веке до новой эры, а точнее был  тогда 570 год  до н.э.
Сложив время пребывания Солона у жреца  в Египте, со временем гибели Атлантиды в 9000 лет, до того, как состоялась встреча этих двух великих мужей их времени, мы получим искомое.
А когда же до новой эры погибла легендарная Атлантида?!
Когда остров Атлантида ещё был, и погиб, в одну трагическую ночь, определяем простым сложением двух известных теперь величин:  (570 г. до н.э. + 9000 лет , так же до н.э., согласно летописей Египта),и, получим: =  9570 лет до новой эры.

9570 лет тому назад до новой эры , как была катастрофа Атлантиды для Солона, греческого государственного деятеля, в день пребывания его в Египте.

11712,18462  лет тому назад  как была катастрофа Атлантиды для нас с вами, на момент Чернобыльских событий.

11712,18462  лет  до «Чернобыля»  - ЭТО глобальное событие с Атланти-
дой было для нас с вами, для нашего времени.

Итак, находим, что тогда, в день катастрофы Атлантиды,  11712,18462  года! Считая от дня Чернобыля, 26 апреля 1986 г.
Это подтверждается тем фактом, что в желудках мамонтов, найденных в вечной мерзлоте, была обнаружена июльская  цветочная пыльца трав с лугов, на которых  те паслись и внезапно погибли.
Так как, сразу наступил великий  холод в Восточной Сибири и вечная мерзлота.

А Европейский материк был повёрнут более чем  на 23 градуса  к солнцу и стал греться от  холода и оттаивать от снега, льда и тундры.
Чем и был возвращён к жизни.
Сдвинулись полюса Земли, на  23 градуса 22 минуты и 38 секунд.
Этот угол сдвига абсолютно точно отображён на современном глобусе и на картах земного шара, как  Северный, так и Южный  Полярные круги.
Иными словами, ось вращения Земли сдвинулась к северо-востоку на 23 градуса,22 минуты и 38 секунд в северной её части, и, абсолютно так же –
 в южной.
По этой же причине погибла цивилизация Южно полюсного материка Антарктиды.
До катаклизма Северный полюс земли находился в Гренландии,
а Южный полюс земли - на островах Новой Гвинеи.
Если представить нашу планету Земля в виде детской игрушки «волчка», или юлы, которая вращаясь вокруг своей оси, неслась в мировом пространстве космоса и вселенной, с осью вращения, лежащей на прямой «Гренландия - Новой Гвинея», то
После падения космического пришельца на остров Атлантиду в Чёрном море, южнее Крыма, в точку с координатой близкой к 46 градусу северной широты, то ось вращения планеты сбилась, завибрировала  и хаотично заколебалась в поисках равновесия и покоя.
Ось вращения Земного Шара успокоилась, уклонившись, на 23 градуса, 22 минуты, 38 секунд от своего прежнего положения.
Возмущённое состояние планеты и трепет её и вибрация в поисках стабильного состояния прекратились, затухли, и, Земля обрела покой от хаоса неопределённости, только тогда, когда положение оси вращения  тела её строго стабилизировалось.

Наша планета Земля обрела новую ориентацию в пространстве, новое направление своей оси вращения, а именно, современную ось вращения Северный полюс - Южный полюс.
Планета, как поплавок рыбака, танцевала на поверхности вод реки времени, изменив вертикаль своей оси вращения.
Но кто рыбак?!   …   Зевс?!...
До того, на материке Антарктида была в расцвете цивилизация народов красной и жёлтой расы, которая стала пра-родиной Китайской цивилизации и праматерью вождей краснокожих.
Легенды индейцев Америки помнят, как внезапно наступил вдруг жестокий холод, и, предки их, спасаясь, в жестокую стужу, пробирались на утлых судёнышках меж льдов и айсбергов , внезапно и  вдруг, из ничего, и из ни откуда, образовавшихся.
Потому так много общего в обрядах, обычаях, и культуре  этих древних рас.
Так, при возведении  царя или императора на трон, эти народы совершают одни и те же церемонии, в том же порядке и в той же  традиции.
Древние китайцы и древние индейцы не могли знать тогда, что полюса Земли резко сдвинулись, поменяли местонахождение, изменили своё географическое положение.
Изменилась голограмма Земли.
Что и вызвало резкое изменение климата на планете.
 Да и лик Земли заметно изменился.
Антарктида обледенела, покрылась мощным ледяным панцирем, законсервировав флору и фауну, и всё бытие человека на материке.

В Европе потеплело. Она отогрелась и расцвела.
Вся громадная территория северо-западной тундры европейского материка, отогретая солнцем, и, оттаяв, самой природой: ветром, птицами , водою, засевалась, заселилась и расцветала.
За истекшие 11712 лет, после гибели Антарктиды, жизнь пришла в Европу : Флора, Фауна и Человек.
И теперь мы имеем то, что имеем.
И это называется в природе человека так: познай себя сам, Человек, ведь, ты, сын  Богов небожителей.
Ведь совсем близко время, когда человечество начнёт в буквальном смысле общаться с небожителями.
Мы стоим на пороге у двери во Вселенную и стучим.
Христос сказал : «стучите, и откроют вам».
Тело наше и плоть смертны, душа - вечна.
И душа является носителем интеллекта.
Интеллект не погибает, а живёт в любых мирах и условиях.
Интеллект, вероятно, главный продукт материи.
Мысль все пронзительна, все проникает , всё постигает и  всего достигает.
Пожалуй, скорость мысли больше скорости света.
Вероятно, мысль и есть тот носитель, есть та энергия, которая уносит нас куда угодно, в любые уголки Вселенной.
Реинкарнация для того, вероятно, и существует, что бы человек развивал свой интеллект всё дальше и дальше, всё выше и выше, всё глубже и глубже.
Нам мешает только одно в нас – это зло. Мы слишком злобны.
Вся история человечества говорит о необычайной злобности человека.

Вся история человечества соткана из бесконечных войн и кровопролития.
И мы воспеваем свирепость героев истории человеческой, и тем, не заботимся
 о своей душе.
Злобность вряд ли прибавляет интеллекта душе.
Злобность ещё ничего не создала и не достигла для человечества полезного.
Злобность культивируют люди невежественные и вероотступники, не имеющие ни одной Нобелевской премии мира, ничего не создавшие для человечества
ни самолёта, ни вертолёта, ни автомобиля, ни ракеты, хотя бы на луну долететь, ни телефона, ни радио, ни телевизора, ни электричества, ровным счётом ничего, но всегда всем недовольны.
И чего хотят злобные вероотступники? Крови, одной крови и ничего другого.
Разве это есть праведный путь развития человеческого общества?!
Путь зла и ненависти есть тупиковый, который никогда не поднимет нас до уровня цивилизации небожителей.
Чем этот тупиковый путь отличен от пути развития снежного человека, который
силён и могуч, живёт в горах, лесах и снегах, весьма закалён, но покрыт шерстью,
не имеет речи и мало чем отличается от образа жизни зверя.
Только та любовь к ближнему, именно, та  которая  преподана и проявлена  нам Иисусом Христом, любовь к человеку, и братьям нашим меньшим, и ко всему в Природе, порождает интеллект.
На примере Иисуса Христа , обитающего в мирах Отцов и  Сыновей Человеческих
нам  преподан образ незлобивого человека, который может и исцелить, и по глади вод ходить, и воскресить человека от смерти.
Не будь мы столько злобны, не будь столько зла в нас, мы все были бы подобны Иисусу Христу.

Вероятно, наши святые, достигнув нужного состояния и кондиций интеллекта, достигнув необходимого и достаточного состояния души, уже не возвращаются на землю.
Наши святые продолжают покорять другие миры и расстояния.
А мы же, реинкарнируя, продолжаем корпеть над самими собою, над нами же грешными, лениво и безотчётно, трудясь над собой, выращивая интеллект, как жемчужина Жемчужину.
Должно быть ,земная жизнь это то состояние и то положение, когда мы, как в прачечной стираем своё бельё от грязи, или , как в бане, моем свои тела до блеска.
Так и земная жизнь наша есть процесс очищения души нашей от зла к интеллекту, или же, жизнь наша, это процесс выращивания души из состояния животного интеллекта в состояние Божественного, при котором можно лететь в другие миры.
А мир Вселенной бесконечен, поэтому и развитие души нашей, интеллекта, бесконечно и не имеет пределов. 
Думаю, что занятие это не скучное и интересное, гораздо полезнее, чем принятие алкоголя, наркотиков, и, бесконечных войн.
Так что, банно-прачечный комбинат планеты по очищению душ наших работает бесперебойно уже много много временных лет.
Здесь на Земле, мы выращиваем интеллект и готовимся лететь дальше  в иные миры.
Безусловно, каждый из нас прожил здесь, на Земле, не одну жизнь, если хорошенько подумать и вспомнить кое что в подсознании, где хранится в целости и сохранности вся летопись нашей души, вся её автобиография.

Карты турецкого адмирала Пири Рейса, найденные в 1513 году говорят о тёплом, даже жарком климате Антарктиды.
И эти карты говорят о том, что атланты-мореходы доходили и до Южного полюса Земли, и знали картографирование не хуже современного.
А так же архи древние карты атлантов, найденные в Турции, говорят о том, что уцелевшие атланты поселились на турецком теперь берегу, или проживали в Малой Азии и до катастрофы и выжили и после падения небесного тела на остров Атлантиду в Чёрном море.
Многочисленные подземные ходы, штольни и катакомбы, обнаруженные в Турции, говорят о том, что у атлантов была боязнь второго пришествия кометы Галлея , и они старались скрыться под землю, спрятаться.
Это и есть одним из доказательств бытности острова Атлантинда в Чёрном море и его гибели 11712 лет тому назад + годы после Чернобыля.
Через тысячи лет оттаявший материк Европа стал заселяться флорой и фауной, а вслед за ними пришёл и человек, из Азии.
Предки современных людей пришли в Европу сравнительно не давно, если не сказать при памяти человеческой.
И свидетельством тому является «Велесова книга»  племени Русь, которую не поняли и не восприняли учёные типа Творогова, так как не могли в идее вместить историю русских иудеев в Европе.
Что отбросило нашу историческую науку, наш народ, и нашу национальную идею ещё на несколько десятилетий назад.
До этого Европа была необитаема.
Наука этого так же не видит.

Человечество воспринимает окружающий мир и природу по рождению своему, таким образом, каким увидело мир, выйдя из детства.
Но у окружающего мира и Природы свой седой возраст, и  своя судьба, и своя биография, которую мы познаём медленно, но верно, шаг за шагом.

Благодаря Сынам Человеческим, которые есть соль Земли.
Когда-либо к вам обращался ли кто со словами: «Сын Человеческий!».
От гибели Атлантиды и до событий  на Чернобыльской АЭС, за этот промежуток исторического времени,  комета Галлея, двигаясь по своей орбите, совершила 152 полных оборота.
Остров Атлантида лежит на дне Чёрного моря, остров  вбит в  дно моря.
Остров спарашютировал, так как  под ним, из-за выбросов высокой энергии взрывом, образовался громадный погреб, образовалась пустота, и, островная кромка недр по контуру пустоты не выдержала и лопнула.
Остров Атлантида опустился, стал дном моря, равниной, каким и был до того.
 Но размеры равнины острова значительно уменьшились за счёт тех террас-ступеней, которыми остров падал, словно снежная лавина с гор, ломился остров.
Пучина моря сомкнулась над сушей в одну трагическую ночь, суша опустилась в воронку. как крышка кастрюли на кухне, только зияла сама пробоина в 30 км. диаметром.
А море упало, спало, понизилось, упал уровень вод морских относительно берегов материка.
Уровень жидкости в сосуде уменьшился относительно краёв, за счёт понижения дна, хотя количество жидкости и её объём в сосуде, будем считать, не изменился

 Дно моря имеет  разлом по всему замкнутому контуру, этот контур,
равнина дна, и есть остаток суши, дошедший до низу и ставший дном.
По этому поводу у Мишеля Нострадамуса есть прекрасный  катрен,
который абсолютно точно говорит о гибели острова Атлантида у подножия горной цепи Крыма:

               « Там, где Гиен поражён был Небом,
                У подножия Горной цепи,
                Будут найдены огромные сокровища,
                Которые собирались веками, с незапамятных времён».
Лучше и точнее, мне в подтверждение и в свидетельство, не скажешь.
Очень многие умники и умницы безрезультатно веками ломали и ломают голову над этой загадкой, над тайным сообщением великого ясновидца и пророка.
Однако,  « сколько верёвочке не виться», а конец будет найден.
Как говорится: «Получите ,и , распишитесь!»
Но, при этом, говорят и так, что: « На ловца и зверь бежит» .
Не забывайте и помните, историки, археологи и  удачливые искатели приключений, и государи, что при жизни Посейдона - царя  Атлантиды:
Его жене Клейто, всем его десяти сыновьям, невесткам, внукам и правнукам,  были вылиты статуи из чистого золота, в полный рост ,и, помещены в храм Посейдона, в котором находится и его гробница.
Но гробницу вскрывать не нельзя.
Почему? Лучше нам не знать.
Равнина дна Чёрного моря  у горной цепи Крыма, имеет пробоину в 30 километров в  диаметре,  форму фланца, вектором юго-восток - северо-запад,
 с координатами 44 градуса 30 минут северной широты и 35 градусов восточной долготы, глубина моря в той точке 2050 м.
Это место в Чёрном море древние называли Тартарией.
В связи с этим, возможно, возникло понятие свалиться в тар-тара-ры.
Та  пробоина лежит в море строго на юг, на расстоянии 55 км. от города Судака.
Сгоревшие шлаки болида и земной материи видны в виде скоплений коричнево- красной  массы сланцев у Судака в море, на берегу  и даже за Второй грядой гор.
 А выброс недр от громадной силы взрыва космического пришельца, образовал Вторую гряду Крымских гор.
 Гигантские пласты горных плит вздыблены к морю, смотрят в эпицентр падения и взрыва.
Эти следы вздыбленной  крымской земли говорят сами за себя, хорошо видны на пути Севастополь - Симферополь, будь то поездом или на автомобиле, если смотреть на юг. 
Уровень морских вод в Чёрном и Азовском морях  опустился на высоту, равную частному от деления  объёма  острова  на его площадь. А  глубины дна морского, которым стала  равнина  Атлантиды, колеблется в пределах 1758 м.
Высота падения уровня моря, равна разнице отметок настоящего Азовского моря
 и   кромки его берега древнего, где виден бывший урез воды.
Береговые обрывы в степном краю говорят о высоте столба ушедших вод, то есть море как бы отступило, упало вниз.
Смотрите, у пляжа дома отдыха «Красной гвоздики» ( г. Приморск, Запорожской области, Украина) , где я  наблюдал  насколько ушла вода от уровня древнего пляжа  до  уровня пляжа современного.

А поскольку Азовское море и Чёрное море- это сосуды сообщающиеся, то мы имеем водяной уровень, созданный самой природой, и, имеем возможность дать искомые отметки с помощью геодезии, нивелиром.
Зная высоту столба «упавшей» воды и площадь зеркала обоих морей, мы вычислим объём затонувшей Атлантиды. Найдём, действительно ли  её величина до катастрофы была в  240000 квадратных километров.
Мы нашли нашу Таврическую Атлантиду, пусть другие ищут её, где хотят и как хотят. Нам и этого довольно. И мы, славяне, здесь первые и на этот раз.
Сам Посейдон - Бог морей, пребывая в древней севастопольской земле Атлантиды, взяв в жёны простую земную девушку по имени Клейто, родители которой проживали тогда на «Федюхиных  высотах», и,  поселившись на холме,  родил здесь пять раз по чете сыновей, среди имён которых были и такие, как Мнесей, Мнестор и Донапр.
Читаем, Моисей, Нестор и Днепр!
Посейдон, должно быть, и есть тот Бог-Отец, которого изначально чтут и славяне и евреи. И его трезубец, символ победы, сохранился в геральдике римских императоров и киевских князей. Этот знак говорит о том, что троянцы – это потомки Посейдона.
Моисей знал мистическую победную силу символа  трезубца, потому то и вознёс его собою  в битве библейских иудеев с амаликитянами.
Потому-то, Ор и Аарон, посадив Моисея на камень, держали его руки в виде трезубца, с руками пророка, поднятыми вверх, осеняя иудейское войско до той  поры, пока победа иудеев не стала решающей и окончательной.
Две, поднятые вверх руки и голова Моисея в островерхом колпаке, образовали собой трезубец Посейдона – космический  символ победы и власти, ставший в античное время геральдическим знаком римлян и киевских князей, как прямых потомков Посейдона.
Эней - стал родоначальником римлян,
 Брит – стал родоначальником у англичан,
Евер – одним из родоначальников у славян.
Так что, славяне, троянцы есть потомки атлантов,
а римляне, британцы и славяне- есть потомки троянцев, но все они есть потомки Посейдона, в имени которого слышно имя народа «ю-дона», то есть, слышно имя «Юда» и даже имя «Моисей».
Как бы там ни было факты упрямая вещь.
В европейской части планеты мы наблюдаем в истории народов то только три великих империи :
 Римскую,
Британскую
и Российскую.
Не говорит ли это об особой генетике потомков Посейдона и их роли в истории Земли.
Так что , как мы видим, герб Украины- Трезубец, имеет древнейшую историю и состоит в родственной  связи не только с Ором, Аароном  и Моисеем, но и с атлантами Атлантиды, и её десятью царями, рождёнными земной женщиной по имени Клейто и Посейдоном, Богом-Отцом.
Посейдон, пришёл из космоса, дал жизнь земному народу, состоит в родстве с ним, в этом и заключается избранность славянского народа.
Та библейская избранность, которую в одностороннем порядке, поправ родство, по- рейдерски,  приняли на себя поздние евреи, если не сказать присвоили, методом плаща и кинжала.

 Справедливо ли это по отношению к славянам.
Вряд ли Посейдон был бы доволен таким поворотом дела у его потомков.
Гробница Посейдона находится в Тавриде, но вскрывать её нельзя,
 не рекомендовано, в этом наше спасение, так как не поздоровится всем сразу и скопом.
Может всплыть давно забытый остров  Атлантида и море выйдет из берегов.
А ведь здесь, вблизи столицы Атлантиды, в севастопольской земле, именно здесь, на дощечках из крымского бука, резами была написана  древняя «Велесова книга» Бояна, которая поведала своему потомку очень и очень многое.
Во всяком случае, достаточно для того, что бы понять главное: что? где? когда?
Более того, именно  здесь, в древнем Киеве, в Тавриде, в севастопольской земле, Нестор в 1106 году  трудился над летописью «Повести временных лет».
А важнейшее состоит в том, что  бесценные два памятника литературы Древней Руси позволяют нам  понять главное о старом  русских древностей:
 «Откуда есть пошла  Русская земля.
Кто в Киеве стал первым княжить.
 И откуда Русская земля стала есть».
Русская земля стала быть от  князя Кия в севастопольской земле с 149 года до новой эры, а так же, от  карпатской горы Говерла с 649 года до новой эры, от египетских пирамид и от  мощных Таврических пирамидальных  курганов  киевского князя Кия с 119 г. до н.э., Игоря Рюриковича Старого с 936 года и Олега Древлянского с 967 года , что стоят на реке Кача в 4-х км. от города Бахчисарая, на юго-запад ,в сторону города Севастополя, в сторону древнего города Киева, в сторону Минкермана.

Киев в то время носил и другое название, а именно – «Минкерман», потому что древняя Русь и славяне знали и тюркский язык. Так как, славяне без малого 200 лет прожили бок о  бок с тюркскими народами древней Мидии и Персии, которых  мы теперь знаем, как Иран и Ирак.
Моим оракулом, наставником и большой опорой является пророк и ясновидец Мишель Нострадамус, который  катренами своими указывает мне ясный курс и не позволяет уклониться от древних истин, которые ему были ясны и понятны за многие сотни лет «до того как».
«Велесова книга» написана независимо от «Библии» и «Повестей временных лет» ,и, является по нашему глубокому убеждению, связующим звеном между библейскими египетскими событиями, историей Древней Руси в Тавриде ,и, пониманием последствий нашествия Батыя  1227 -1230 гг. для исторических судеб человеческих  восточных славян, служит пониманию исполинской  силы духа и жизненной стойкости наших предков.
Киев древний пал от Батыя 06 декабря 1230 года.
Славяне, в большинстве своём, вынуждены были уйти  из Тавриды в северные земли Центральной и Восточной Европы, где собравшись с силами вновь, и уж в который раз, подняли Русскую землю, и, её престиж, на высоту государства Российского.
Славяне – это не униженный и оскорблённый народ без роду и племени.
А драгоценная отрасль царей избранного народа, потомков славных гипербореев, которых ждёт золотой век в 2041 г.
Как сказал  Иисус Христос притчей в Новом Завете:
«мы играли Вам, а вы не пели и не плясали»…

Так пеняйте же на  себя, на свои глаза и уши, которые  древности русские видят и слышат, но не разумеют.
Так поднимите же  глаза, посмотрите, уразумейте! Очнитесь.
Здесь и посвящение в русские древности и предупреждение о спасении.
Если слепой не видит солнца, то это не говорит о том, что его нет.
Православные!
Потомки и паломники!!
Придите в Русь Таврическую, городов которой, здесь достаточно.
Надеюсь, что мои  исторические находки и открытия сослужат добрую службу
в деле возрождения национальной идеи, как России, так и  Украины, так и славян всей Европы.
Пора переходить к реальной истории Древней Руси в Тавриде, правда и только правда нужна нашему народу и всему человечеству, и, ничего кроме правды.
Сообщаю так же, что прах князя Ярослава Мудрого и его внуков лежит в городе Севастополе, а его «Золотые ворота»  древнего города Киева с надписью «Руси», 1027 года постройки, всё ещё стоят на горе Каламита в Инкермане, в Киеве - «матери всем городам русским».
Прах князя Ярослава Мудрого  не может быть в Киеве нынешнем, потому как он там никогда не жил и не мог быть.
Вряд ли, тяжёлый саркофаг с мощами Ярослава Мудрого был перевезен из Тавриды в современный Киев.
Были бы хоть какие известия и письменные памятники. Но их нет.
 «Повести временных лет» - единственное историческое свидетельство былых событий, но летопись говорит о крымской Киевской Руси, как и «Велесова книга».
Все наши не горазды от невежества исторической науки, а народ зависит от постулатов науки, потому и  страдает, введенный в заблуждение.

В «Повести временных лет», как и в более поздних летописях,  имеется столько топографических и географических свидетельств и памятников, что  диву даёшься, как можно так бездумно и немыслимо читать  наш древний летописный реликт и документ.
 Возникает вопрос, читал ли кто-либо вдумчиво древние известия, вникал ли в топографию «киевских гор» и свидетельств «Слова о полку Игореве», где море упоминается десятки раз.
Как и то, к примеру, когда 10 июня 1090 г., Мстислав, племянник владимирского князя Давида Игоревича, внука Ярослава Мудрого, «выбежал в море» из города Владимира,
из Херсонеса-Таврического,
когда город был осаждён дружиной князей Святополка Изяславовича Киевского  и Святоши Давыдовича Луцкского, Таврических.
Где море в нынешнем российском городе Владимире?!
Люди!  Вы что читаете?!
Вы как читаете?!
Думаете ли вы о том, что говорит автор летописи.
Так,  «Царьград» -  в действительности это город Херсонес-Таврический,
а «Цесареград» - это Константинополь.
О городах этих исторически уникальных говорится на одной и той же странице летописи!
Неужели здраво не видно, что это разные города и другая совершенно география ?!
 Нет!...

Мы продолжаем твердить народу и потомкам, что князь Олег Вещий воевал  малоазийский Константинополь, в то время как,
 это события в Тавриде 897 года,
 с соседним древнему Киеву греческим городом  Сары-Кермен ,
на тюркском языке, а на русском Царьградом, а через пять лет,
 в сентябре 902 г., киевский князь Олег Вещий умер.
Но никому нет дела до здравого смысла.
Никто не хочет думать.
Так в Античном зале Херсонесского государственного музея-заповедника демонстрируются древние погребальные амфоры, найденные археологами в Инкермане у стен древнего Киева….и эти  погребальные амфоры цитируются посетителям музея, как греческие.
Такого быть не может, чтобы греки погребали своих граждан в земле Древней Руси у стен древнего города Киева.
А ведь эти погребения могут быть только русскими и славянскими.
В этом и состоит историческая правда и ничего другого кроме правды.
Что же это за наука такая, где учёные мужи хуже малых детей и старцев.
В заключение, уместно будет напомнить Руси и славянам, как и всему человечеству, о том, что родителей не выбирают.
Обратите, братья-славяне, внимание хотя бы на такой аргумент:
на иудейско-еврейские имена славян и русичей, которых огромная масса в русских древних летописях и в нашем повседневном быту..
И это не может быть связано только с фактом принятия христианства.
Как отмечается в русских летописях  бесконечное цитирование псалмов царя Давида и Соломона .

Русские летописи  постоянно и непроизвольно своими текстами говорят о непреходящей близости, связи, и памяти, и родстве славянского народа Таврической Руси  с народом Иудеи.
У других европейских племён и народов, принявших христианство, к примеру, у греков, наиближайших соседей Древней Руси и славян Тавриды, ничего подобного нет!
Древние иудейские и еврейские имена встречаются только у одного народа,
 у славян.
Нет дыма без огня.
И дым Отечества нам сладок и приятен!