Птица Феникс Джульетте Деве

Сергей Козий
I had a dream, which was not all a dream:

Вдруг, большая черная птица села ей на грудь … её отвердевший шевроновый сосок с трудом вошел в него … отверстие сжало и удерживало в себе её бутон … он склонился над её лицом … упругая его часть описывала движения поршня в цилиндре … когда движение отступало, она видела бледнокрасное лицо и маленькие губы … они были плотно сжаты … Каждое движение наполняло лицо приливом крови … Оно вытянулось и стало быстро расти … багровые губы приоткрылись в напряжении … частота движений  увеличивалась вместе с её дыханием … её лицо уклонялось от видимой опасности – металось под ним …черная, вьющаяся как у молодой  кобылицы грива перебрасывала себя из стороны в сторону …
Вдруг, её лицо замерло, и огромные карие глаза, светящиеся белыми кругами, посмотрели на него … невидимые зрачки скрывали любопытство, покрытое страхом первого опыта … Она выгнулась в спине и его мягко подбросило … бархатный сосок вошел еще глубже и его отверстие стало вибрировать, сжимаясь … губы раскрылись и из них  вырвалась первая струя горячего белого сока … в непобежденном страхе она пыталась уклониться, повернув голову в сторону …струйка поднебесного дождя упала на шоколадную поверхность … она легла от щеки, через переносицу на лоб и стекла к чернеющим волосам … от неожиданности она повернула лицо в другую сторону и вторая горячая струя легла крест на крест с первой …
… Лицо повернулось к нему и больше не стало уклоняться … третья струя  упала на её улыбающиеся губы …
… Птица взмахнула крыльями и поднялась …

P. S. ДЕМОН, ЖИВУЩИЙ ПО ТУ СТОРОНУ РЕКИ

Совершенно Реальное Письмо, Написанное Совершенно Реальной Принцессой Сьерра Леона,
И переданное ОНА лично в руки Юноше с Фото: http://www.stihi.ru/2007/12/10/848

От Джульетты к Ромео:

Время замедляет свой ход …
Мысли путаются и испаряются –
В голове полная неразбериха –
Ощущение мягкого тёплого кокона …
Постепенно всё становится на свои места,
С каждым днём всё ясней и ясней …
Состояние покоя и умиротворения
И вместе с тем чувство страха, гордости и восхищения …
Что-то заставляет летать, но что-то все ещё держит …
Мир наполняется глубоким смыслом, как тёплый воздушный поток …
Вечное желание быть рядом – сладкая горечь …
Серые бездонные глаза – нежные и строгие …
Мягкий и теплый сладкий кокон …
Бархатный голос – бесконечный поток парящий:

ДЕМОН, ЖИВУЩИЙ ПО ТУ СТОРОНУ РЕКИ...

Огромный прилив сил и энергии …
Ощущение страха …
Тоска по утраченному даром времени …
Сумрачный взгляд пускает по телу мелкую дрожь, наполняет весёлой печалью …
Отточенное тело …
Одичавшая кошка – считаю мгновения …
Волшебник мышления, ты всех превзошел …
....................Июль 1998 – го года.

ГОСПОДИН ОФОРМИТЕЛЬ

* ОНА (Яп.) – Женщина от Рождения до Смерти…