Сионизм и коммунизм

Анатолий Копьёв
       Нельзя сказать, что меня когда-либо сильно интересовал сионизм, его цели, задачи, организация, история и так далее, но когда одному дурачку, начитавшемуся в инете всякого националистического хлама, суд РеФё сунул 21 год заключения за то, что он махал ножиком в Синагоге, причем никого не убил и не зарезал, а ублюдкам, изнасиловавшим и убившим 19 летнюю девушку, а потом засунувшим её тело в канализационный люк, суд, "самый наш славный и справедливый" в мире, прилепил каждому по пять лет тюрьмы за групповое насилие и убийство, меня это сильно возмутило. У нас что, страна совсем превратилась в страну идиотов?!!! Или может просто в судьи стали набирать местную братву из паханов, а может есть ещё какие скрытые причины, которые честным и порядочным судьям не позволяют честно и по закону судить людей, а может законы в РеФё таковы, что по другому и судить то не получается, в чём причина, в чём "цымус удовольствия" судейских, где оргазм от суходрочки мозгов людям, может сама система власти сверху донизу настолько прогнила, что вот такое смердящее и пахучее уже неизбежно изрыгается на всё и вся вокруг?!!! Короче, понял я, что нужно начинать от печки, то есть от сионизма. И вот резюме на суд читателю.
*************************

      «Дадим слово Роже Гароди: «Примечательно, что во время празднования 50-й годовщины восстания в Варшавском гетто глава израильского государства потребовал у Леха Валенсы не давать слова Мареку Эдельману, помощнику руководителя восстания, одному из выживших.
 

Марик Эдельман дал в 1993 году интервью Эдуарду Альтеру, корреспонденту израильской газеты «Гаарец», в котором он напомнил, кто были настоящие создатели и герои «Европейского боевого комитета» Варшавского гетто: социалисты из Бунда, антисионисты, коммунисты, троцкисты- Михаил Розенфельд, Маля Циметбаум, сам Эдельман и меньшинство левых сионистов из Поалей Цион и Гашомер Гацаир.
 

Они сражались против нацизма с оружием в руках, как это делали евреи-добровольцы интернациональных бригад в Испании: более 30% американцев из бригады Авраама Линкольна были евреями, которых порицала сионистская пресса, потому что они сражались в Испании, вместо того чтобы ехать в Палестину.
 

В польской бригаде Домбровского из 5000 человек 2250 были евреями.
 

Эти героические евреи сражались на всех фронтах в мире вместе со всеми антифашистскими силами, а сионистские руководители в статье их представителя в Лондоне, озаглавленной «Должны ли евреи участвовать в антифашистском движении?», отвечали «нет» и указывали одну цель - «обустройство земли Израильской».
 

Мы видим, что даже годы не сгладили ненависти евреев-сионистов к евреям-коммунистам, но ненависть - это всего лишь одна сторона вопроса. В Израиле и сейчас никто не преследует коммунистов или троцкистов и вряд ли в этом запрете выступить Мареку Эдельману главным было то, что Эдельман был коммунистом. Нет, ему из Израиля затыкали рот, чтобы он лишний раз не напомнил миру о чём-то, о чём сегодня страстно хотят забыть сионисты. О чём?
 

Мне ответ на этот вопрос дал Я.Я. Этингер, рекомендующийся доктором исторических наук, который в своей статье «Героизм обречённых на смерть», посвящённой восстанию евреев в Варшавском гетто в 1943 г., пишет («Еврейская газета», N 15-16, 2003, с. 7): «Как отмечается в изданной в Израиле «Краткой еврейской энциклопедии» (том 6, стр. 658) «первые вооружённые действия еврейских бойцов направлялись против евреев-предателей. В декабре 1942 года были убиты руководители еврейской полиции в гетто Варшавы».
 

В начале 1943 года «Еврейская боевая организация» заподозрила в предательстве вступившего в контакт с германскими властями и назначенного ими членом юденсрата известного в прошлом видного сионистского деятеля Альфреда Носсига и вынесла ему смертный приговор, который был приведён в исполнение 22 февраля».
 

То есть первыми, кого начали уничтожать евреи-коммунисты, восставшие в Варшавском гетто, были гитлеровские прихвостни, союзники Гитлера - сионисты. Вот в сионистском Израиле и предпочитают, чтобы мир об этом знал как можно меньше.
 

Ю.И. МУХИН»

******************

1932  В. Жаботинский.

 
    Заметка эта представляет собой ответ на частное письмо, содержание которого приблизительно таково: «Я хотел бы задать Вам один прямой вопрос и получить на него такой же ответ и совет, хотя я не могу поручиться, что последую ему. В течение пяти лет я принимал активное участие в деятельности одной молодежной сионистской организации, но в последний год существенно изменились мои взгляды на общество. Я больше не верю в существующий режим и питаю отвращение к социал-демократам. Они напоминают мне сионизм у нас, в котором надеются на эволюцию, занимаются социализмом в миниатюре и, хоть и против желания, предательством. А раз так, коммунизм выглядит намного привлекательней. Но прежде всего я хотел бы видеть свой народ, обосновавшийся и пустивший корни в Израиле, или, по крайней мере, в начале этого процесса; тогда я мог бы посвятить себя борьбе за новый режим. Когда я рассказал об этих своих мыслях товарищам по организации, это только привело к трениям, о которых я не стану рассказывать. Какой совет Вы можете мне дать? Имею ли я право оставаться в сионистской организации с такими взглядами или мне следует оставить ее? Что Вы думаете об этом?»


Вопрос действительно прямой. И он знаменателен для нашего времени. От него нельзя отмахнуться. Тот, кто потерял надежду на осуществление целей сионизма и перестал в душе быть сионистом, не должен совершать лишних усилий для понимания их, а встать и пойти по зову своего сердца.


Человек либо родился сионистом, либо нет. Сионизм воплощает гордость и признание права на госу-дарственнный суверенитет, и эти черты не могут разрешить ему принять положение, при котором еврейская проблема отодвигается с первого места и уступает дорогу другим, как бы велики и значительны в мировом масштабе они не были. Для человека, который так чувствует, даже спасение всего мира неактуально пока у еврейского народа нет своей страны, как у всех народов; даже если ему скажут, что для достижения сионизма необходимо временно отсрочить спасение мира на целое поколение, на сто лет, он скажет: «Пусть мир подождет, ибо мы часть его, важная и святая, ждущая спасения». Такие ощущения нельзя внушить человеку. Бывает, что человек считал себя сионистом, особенно после провозглашения Декларации Бальфура, когда сионизм стал модой и казалось, что вот-вот он осуществится, и без особых трудностей.


Но вскоре всплыли трудности, он вышел из моды, и человек, считавший себя сионистом, видит, что он ошибся, он может существовать и без спасения Израиля и может удовлетвориться спасением остального мира. Такому человеку следует сказать: если так, иди с миром, и чем скорее, тем лучше. Был период в семидесятые годы, когда было принято покидать лоно еврейства массами. Почти каждый молодой человек, который вступал в общеобразовательную школу, был кандидатом в духовного изгоя; но мы преодолели это явление. И слава Богу, удостоились быть свидетелями первых пионеров Билу, Герцля, Нордау и других. Нам нечего боятся покидающих. Мы бесконечно богаты. Я говорю со всей серьезностью всем сионистским молодежным организациям: открывайте двери всем сомневающимся; каждому: вглядись в свою душу, может, ты ошибаешься, и в душе твоей сионизм не господствует над другими мировоззрениями. Если это так, дорогой друг, не теряй ни минуты, иди с миром, не поведав, что ты думаешь о нас, – мы обойдемся без тебя.


Но юноша, написавший мне письмо, принадлежит к другому типу людей, и такие юноши типичны для нашего времени. Он в душе не отвергает сионизм, он только хочет совместить его с другим идеалом; он даже говорит о том, Что прежде он хочет видеть еврейский народ, обосновавшийся в земле Израиля. Такому человеку надо ответить честно: не может быть прежде и после, а только то, что служит одному идеалу, ибо не только нет места другому идеалу, а возникает необходимость против него, если он мешает первому. И речь идет не о теории.


У каждого образованного человека есть разные точки зрения на всевозможные жизненно важные вопросы. Он может быть пацифистом, поклонником эсперанто, приверженцем арабского народа, ратовать за получение им арабской федерации от Марокко до Ирака. Он может восхищаться Англией и поддерживать ее право на сохранение колонии Индии или, наоборот, испытывать ненависть к Англии и мечтать об освобождении Индии. Он может быть врагом существующего режима и верить, что самый справедливый режим – социализм. Он может даже верить, что для завершения социализма больше подходят коммунистические методы, чем социал-демократические. Многие глубокомыслящие и серьезные люди придерживаются подобных взглядов в разных областях. Но это всего лишь взгляды, не идеалы. Идеал – это особый вид мировоззрения, которому верны; и всякий раз, когда возникает противоречие между идеалом и другими мировоззрениями, служат первому и отбрасывают остальное.


В каждом движении есть внутренние проблемы совести. Особенно это относится к так называемым «революционным» движениям. В принципе они против кровопролития, но они не следуют этому принципу, когда идеал вынуждает их. Гарибальди был одним из первых, кто мечтал о создании Лигии Наций, которая покончит со всеми войнами; но всю свою жизнь он воевал. Я готов поверить, что русские коммунисты против принципа милитаризма, но они создали самую большую армию в мире. Можно привести множество примеров из всех сфер жизни. Но есть одно железное правило: человек не может достигнуть чего-то, не будучи готов привести в жертву другие мировоззрения, когда есть в этом необходимость. Отсюда святая нетерпимость идеала. Идеал не терпит никакого соперничества.


Отсюда мы приходим к принципиальной дилемме: можно ли, как надеется мой молодой друг, совместить активную деятельность в пользу сионизма с последовательным служением коммунизму. Если это возможно – нет никаких противоречий, но если нет, тогда…


Давайте посмотрим беспристрастно на действительность, забудем, что пишущий эти строки не только против коммунистических методов, но и против коммунистического режима; более того, забудем об отношении коммунистов к сионистам в странах, где их преследуют. Выразим свое мнение о коммунизме на основе двух его основополагающих принципов.


Отношение к капиталу: финансирование строительства в Палестине исходит на девяносто процентов из кармана людей среднего класса. Все фабрики в Палестине созданы на их деньги. Деньги на строительство Тель-Авива дал средний класс. И самые старые в стране сельскохозяйственные поселения созданы на деньги мелкой буржуазии и большого капитала, другая группа поселений, более поздняя (Месха, Седжера и другие), на деньги барона Гирша; новые поселения на деньги Керен-га-есод (основного фонда).


И снова это деньги буржуазии, факт этот может быть неприятным или нет, но факт на лицо. А одним из ведущих принципов коммунизма является классовая борьба пробив буржуазии и цель ее покончить с буржуазией после победы пролетарской революции, реквизировать всю ее собственность, большую и малую. А это означает уничтожить единственный источник капитала для строительства Израиля. Коммунизм в силу своей природы стремится настроить народы Востока против европейских стран. Он видит европейские страны как «империалистические и эксплуататорские» режимы.


Совершенно ясно, что коммунисты станут натравлять народы Востока против Европы. И сделать это они могут только под лозунгом национального освобождения. Он говорит им: «Ваши страны принадлежат вам, а не чужим». То же они неизбежно скажут и арабам, особенно арабам Палестины. Ибо в соответствии со стратегическим законом, нельзя пренебрегать никакой армией, никаким борющимся движением, и бить противника в его слабом месте. Евреи слабее англичан, французов и итальянцев.


И снова я хочу подчеркнуть: я не говорю, что коммунизм злонамерен. Наоборот, я знаком с несколькими русскими коммунистами, которые питают симпатию к сионистам. Но симпатия не может изменить объективного отношения к сионизму. Принципиально коммунизм против сионизма. Коммунизм не может не подкапываться под сионизм и не предоставить арабам возможность превратить Палестину в часть большого арабского государства. Он не может вести по-другому. Коммунизм стремится подточить и уничтожить единственный источник строительного фонда – еврейскую буржуазию, ибо основа его – принцип классовой борьбы с буржуазией. И поэтому оба эти движения несовместимы даже теоретически. Тот, кто хочет служить сионизму, не может не бороться против коммунизма. Весь процесс строительства коммунизма, даже если он происходит где-то там, на другом конце планеты, в Мексике или в Тибете, наносит ущерб строительству Земли Израиля. Каждый провал коммунизма в пользу сионизма. Редко встречаются в жизни два так резко несовместимых движения.


Нет места понятиям «прежде» и «после». Если мы хотим прежде всего создать еврейскому народу государство по обе стороны Иордана, мы не можем оставаться нейтральными. Как человек не может дышать в воде (любит он воду или нет), так сионизм не может существовать в атмосфере коммунизма. Если сионизм занимает в сердце первое место, нет в нем места прокоммунистическим тенденциям, ибо для сионизма коммунизм, как удушающий газ, и только как к таковому можно к нему относиться. Или – или.


У каждого интеллигентного человека можно обнаружить массу всяких взглядов и вер. Поэтому, посиди, подумай и выбери, какую из них ты предпочитаешь, какой хочешь служить, а ко всем остальным отнесись, как советская власть к идее пацифизма: если можно дать ему ход, почему бы и нет, если нет – создает сильную армию; склони голову перед одним идеалом. Человек может жить и без идеала – заработкам это не мешает, но с двумя идеалами может мириться только болтун.


Если ты выбрал коммунизм – иди с миром, если еврейское государство на земле Израиля, то твоя симпатия к коммунизму лишена смысла, и ты должен бороться с этим, покончить с этим, как и я. Но я это делаю с удовольствием, а ты с сожалением, вот и все различил между нами. Есть только две возможности. Третьей не дано.


http://school.ort.spb.ru/library/torah/zion/zion007_07.htm


     Сионизм возник в 1897 году как еврейское национально-освободительное движение. Целью первоначального сионизма было не просто создание еврейского государства, но государства, основанного на идеях социальной справедливости, на идее возвращения еврейского народа к производительному физическому труду и т. д. История сионизма, приведшая к созданию государства Израиль в 1948 году, была тесно связана с попыткой реализации социалистических идеалов так, как их понимали социалистические сионистские партии.. "Только на Святой земле можно обеспечить условия для нормального развития еврейского пролетариата, который станет авангардом борьбы с еврейским и международным капиталом", - доказывал в начале XX века один из идеологов сионизма Бер Борохов. Он возглавлял в Полтаве еврейскую марксистскую организацию "Поалей-Цион" ("Рабочие Сиона").


Итак, с самой революции 1917 года социалистические круги еврейской Палестины смотрели на Советскую Россию как на модель своего собственного социального эксперимента. В свою очередь, в сталинском СССР в 20-е – 30-е годы руководство страны весьма положительно оценивало еврейскую колонизацию Палестины, считая, что, во-первых, это будет ударом по колониальной империи Великобритании, во-вторых, что молодое сионистское государство будет социалистическим.


Спецслужбы СССР, поддерживая сионистов, направляли в Палестину своих кадровых работников. Леонид Ганкин (“Коммерсант-власть”, 26. 10. 1999) рассказывает о советском агенте в Палестине, который попал в ортодоксальную общину, а сам не знал даже основ иудаизма. Когда это обнаружилось, он был вынужден признаться, что является кадровым чекистом. Тогда совет общины постановил: дать товарищу надлежащее религиозное образование. Причем авторитет советского агента в общине резко вырос. СССР - братская страна, рассудили поселенцы, какие могут быть от нее секреты? Также, в качестве свидетельства можно сослаться на Наталью Сац, которая в своих мемуарах вспоминает, что, будучи в гостях у Луначарского, высокопоставленный чекист и резидент советской разведки в Иране и Турции Яков Блюмкин рассказывал ей о своей нелегальной работе на палестинских территориях, где он занимался организацией сионистского антиарабского подполья и, кстати, говорил как об очевидном, что любая еврейская страна сразу после своего возникновения должна стать социалистической (Н.Черноряжский, “Маски сброшены”, …).


Помимо оперативных кадров, посылаемых в Палестину для помощи радикалам-сионистам, СССР в тот период фактически способствовал масштабным контрабандным поставкам оружия для экстремистских еврейских организаций. Кроме того, была создана известная организация Хагана, возглавляемая выходцем из России Владимиром Жаботинским, которая при помощи советских специалистов наладила производство оружия в тайных мастерских на территории самой Палестины.
********************************************

Ну, а теперь, как всегда, «странные» выводы:


1 - Что такое сионизм, его исходные цели и посылы понятны – создание еврейского государства Израиль в Палестине, и не просто государства, а социалистического государства. Государство при поддержке Сталина и СССР было создано, несмотря на активное сопротивление Англии и Черчиля.


2 – И самый важный вопрос: какие цели преследует сегодня мировой сионизм, раз КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ государство Израиль УЖЕ есть?  Может целью современного сионизма является построение нового социалистического миропорядка, с установкой на будущее – мировой коммунизм?!!! Если так, то тогда это очень благое божественное начинание, угодное первому коммунисту на земле – Христу, Иисусу Навину. Но так ли это?!


          Чтобы было от чего отталкиваться в наших рассуждениях далее, все же нужно разобраться с тем, кому принадлежат банки США, а главное банки резервной федеральной системы - мирового лидера, супер – Державы, которые печатают и продают резервную мировую валюту – доллар. Ибо именно финансы управляют этим миром, миром правят ДЕНЬГИ, Деньги дают ВЛАСТЬ над миром и людьми. (Кто сомневается и верит в то, что не бытие определяет сознание, а Дух или Господь, тот должен с большим вниманием отнестись к тому, что здесь будет написано далее).
 

          Основные владельцы банковской системы США по национальности иудеи. А Сионизм – идеология не только национальная, но ещё и фанатично религиозная. Религия Сионизма - Иудаизм. Иудаизм детишкам преподают в школах Израиля, он есть в каждом поселении и в каждом кибуце, он есть везде и всюду на уровне государственных и политических светских институтов власти Израиля, он есть в ЦАХАЛ, есть в МАСАД и есть в ШАБАК, израильтяне впитывают свою религию с молоком матери, в детском садике, на улицах городов и так далее во всех сферах  жизни Израиля, вплоть до семейных разборок, когда в семье выясняют муж с женой, кто есть евреистее, а после алии из СССР в смешанных браках мужчины-евреи и жёны-еврейки откровенно своих жён и мужей стали называть гойками и гоями, и даже не в шутку, а как оскорбление. И прав В. Жаботинский – с идеалами сионизма многие евреи рождаются, это врожденное качество, записанное в генах почти каждого еврея. (Опять же, если у кого-то возникло сомнение в моих словах, тому советую заглянуть на форум «Израэльинфо», на форуме более 7000 человек из разных городов и местечек Израиля. Иудаизм стал головной болью многих разумных израильтян).

 
       Почему это так – еврей рождается с уже определенными врожденными качествами иудея и сиониста? Каким образом можно получить определенные свойства, допустим, пшеницы? Селекцией, давно апробированный метод в биологии. Как можно вывести определенный психотип человека? Тоже селекцией, и этим всегда занималась Матушка-Природа, ранее – выживал сильнейший, и только в Спарте (и, наверное, в Египте, более не знаю) жрецы при рождении ребенка определяли жизнестойкий ли он, и если ребенок казался им не «живым» или больным, то его сбрасывали со скалы. Естественный отбор производился природой по определенным врожденным качествам, и называется такой отбор по Дарвину – ЗВОЛЮЦИЯ.



        Младенцев иудеи не сбрасывали со скалы, или, как индейцы и чукчи, не отстреливали своих чад из луков в затылок, определяя - стал ли сын настоящим охотником, или ему лучше уйти к духам  предков, пока он тут чего-нибудь не начередил лишнего ….. но посмотрим на религию Иудаизм повнимательнее. Основным источником Истиной Мудрости у евреев считается Тора. Ну что же, вот и посмотрим на из-ТОРЫ-ю иудаизма в религиозных нарядах. Открываем Тору наугад, да забыл сказать, Тору мне прислали, сосем недавно из Израиля на иврите с параллельным переводом на русский язык. Итак, наугад, любую страницу ….. ИСАИЯ 43 страница 790. …. «Этот народ я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. А ты Иаков не взывал ко Мне; ты Израиль не трудился для меня. Ты не приносил Мне агнцев твоих во всесожжение и жертвами не чтил Меня ……. Ты не покупал Мне благовоний трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня. …………… Праотец твой согрешил и ходатаи твои отступили от Меня. За то Я предстоятелей лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поруганье ……»

 
        И что же в осадке – ну, во-первых, Создатель этот народ создал для себя лично (а что, есть ещё, кто претендовал на бренных людишек из этого грешного мира? Что, кроме Сараофа ещё были Боги?). Далее жалится Господь на то, что кормили его хреновато иудеи, за что священнослужители поплатились. Проблемы с серебром явные у Сараофа, видно унитаз в раю ржавеет из другого металла.  Ну, заодно вспомнил и праотцев, чтоб до кучи, как в ссоре на коммунальной кухне, а партийное собрание местных иудеев вынесло свое решение – парторгов (священнослужителей старой формации) к ногтю. Как к ногтю не сообщается, но зная дикие нравы кочевых племен, не трудно продолжить мысль Господа нашего и понять, что же с ними сделали разъяренные соплеменники. Что там далее не интересно разбирать, но везде убью, порежу, изничтожу, солью в унитаз …. И сливал не единожды. То есть проводил селекцию по своему усмотрению. Если Бога нет, то посмеемся, а вот если Бог есть, тогда тут явная селекция. А вот для чего?


И ещё пара совсем интересных моментов: В результате поедания фруктов в Раю никто не умер, как обещалось, но глазенки открылись и у Адама, и у Евы. На что открылись то? Да на добро и зло. То есть ребятки сообразили, что могут делать детишек, оказывается.


Последовала раздача «пряников» от пахана – Змею – «ходить на чреве и есть прах». А чегой-то вдруг, или до этого моменту змей ходил на своих двоих?!


Жене — тяжёлую беременность и трудные роды (а что, раньше беременность и роды были лёгкими и весёлыми?), влечение к мужу (странно, что это тоже является проклятием) и его над ней господство.


(А что, было по - другому? Может, был матриархат до всех этих божественных преобразований? Когда было то, ежели только вот что, твердь земную сотворил Создатель и после трудовой недели устроил себе выходной с выпивкой? С твердью земной совсем не понятно, столько вопросов, столько маразма, что диву просто даешься, как сегодняшние нормальные и грамотные люди, знающие со школы, что земля круглая и вертится, вдруг, читая библию, «осознают, как осязают» Великое «Знание Природы», то есть весь тот бред, который там написан? Да в библии расписан полный бред сотворения мира для современного человека, который смог спокойно проглотить только неграмотный кочевой пастух – семит, в свое время. Уже гипотезу Гамова о сотворении вселенной – большой взрыв, то есть синтез ядер, при котором образуется огромный выброс энергии и творится материя, подтвердили несколько ученых по вторичным свойствам творения, которые Гамов предсказал, не имея ещё инструментария, чтобы самому их исследовать, и получили за это Нобелевские премии, ан нет – боженька творец всего сущего. Зря, что ли, америкосы в свое время кинулись Луну «узнавать и осваивать?» Да за гелием туда полезли, новое супер-оружие синтеза ядер, по мощности во много раз превышающее современное термоядерное. Недавно отказались от программ исследования Луны, а почему? Может уже нормально гелия насобирали? А может, кто ещё им там по заднице надавал?).
               
 
   Адаму — в поте лица обрабатывать неплодородную землю и, как следствие, со скорбью пи¬таться от неё. Любопытное наказание — физическим трудом, да ещё в экстремальных условиях (очень напоминает РеФёшные зоны на северах). Интересно, это составители библии так своеобразно обозначили переход матриархата в патриархат? Или опять у кого-то «позаимствовали» миф? Не слишком ли жестоко? И это всё за жажду познания добра и зла? Почему? Что плохого в познании и в умении различать добро и зло? Видимо, не предусмотренные планом Иеговы знания каким-то образом нарушали программу обучения пер¬волюдей, программу, которую их учитель вкладывал в них для получения возможности управления и ими, и будущими поколениями.


 
       В ком семя божье заложено? Адам и Ева изгнаны из Рая за то, что плод съели не тот и … Адам раньше Создателя переспал с Евой – родился Каин не от Иеговы? Грех. А вот Авель уже от семени Иеговы. Создатель провоцирует Каина на убийство брата, для чего и зачем? Уж не затем ли чтобы воспитать определённые черты в будущем народе с искрой божьей? Потом то, ведь Иегова ещё ни один раз стирал иудеев и опять засевал чрево дамы сердца своим семенем. Жена Авраама – Сара, точно так же понесла от Иеговы, а не от Авраама. А опыт или эксперимент на готовность служить только Ему и быть Его рабом на столько, что готов отец убить своего сына, а ведь и сын то Иеговы, чего-то, наверное, тоже стоит в плане селекции?

 
        Все истории и сказания Торы указывают на то, что выборочная селекция среди семитов велась, и проходил жесточайший отбор наиболее пригодных замыслам Иеговы, а систематические и регулярные чистки еврейского населения улучшали продукт селекции и выработку определенных качеств у рабов божьих - иудеев.  (Как гладиаторов тренировали в Риме – на выживание. Правда, славянам то на хрен все эти байки из чужой истории?)

 
      А с Ноем так совсем сплошные непонятки. За восемь дней до Потопа построить корабль 150 метров в длину и 50 в ширину, причем ввосьмером с женами … ну извините, да ещё зверей собрать до кучи, и не просто зверушек, а чистых зверушек. А как их отбирать – чистый - не чистый, у них на любу печать стояла? А как вообще собрать эту ревущую от страха и разбегающуюся толпу зверей, причем и диких хищников тоже? Явный бред.

 
       Мифы, легенды, сказки, брехня - всё до кучи, но при этом десятину левитам  отдай, жертвы «чистые» принеси и накорми слуг божьих, серебра отсыпь, а иначе …. кровь, смерть, яйца оторвут вместе с мошонкой, голодом заморят, введут хлебную монополию, и не дадут восставать против Бога, как тамбовские крестьяне после продразверстки, а покланяться и быть рабом Иеговы-Сараофа, это обязательное условие причисления тебя к славному братству иудеев – сынов божьих, народа избранного богом. Там по тексту Торы имя бога меняется, как в новой пьесе, но в старом театре абсурда, а вот страх и кровь остаются везде и всегда. Крови очень много везде, просто реками течет. Много предательства, хитрости, обмана, изворотливости, много подлости, много блуда с богом и без участия Иеговы, тот же Лот трахает по пьяни своих дочерей, и все это СЕЛЕКЦИЯ.


(Сразу вспоминается хлебная монополия по Ленину. Откуда идейку стырил вождь пролетариата? А в гимназии неплохо учился и закон божий наверное тоже знал совсем не худо. Вот оно, то самое воспитание духа по Иегове, вот они семена ненависти и методы борьбы с инакомыслием. А сегодня что, в РеФё, по другому что ли? В 90 годы при приватизации несколько человек избранных ….. кем? …. почти у всего населения страны отняли ВСЁ!!! А теперь за кусок хлеба заставляют весь народ ползать на брюхе и пресмыкаться перед избранными. Ну чем не по библии? Может по этой причине власть РеФё слилась в страстном экстазе с РПЦ сегодня? А последние выборы о чем говорят? За партию власти – едроссов, в некоторых местах проголосовало 80% населения?! Это ли не бред? 10 миллионов безработных, пятая часть граждан страны живет за чертой бедности, миллионы бомжей и беспризорников на улицах побираются, а за нынешнюю власть голосует почти всё население? Весь мир после мирового кризиса вышел с потерями, а вот наши банкиры и олигархи с полуторной прибылью. Это что, не показатель целей власть - отымевших всему народу. Тогда почему голосуют? В 2009 году, то есть во время глобального кризиса, в РеФё вместо 62 миллиардеров стало больше сотни, а обнищавший вконец народ голосует за партию власти? ЧТО ЭТО?! Людской маразм? Психотропное оружие путино-медевдевых и чубайсят? Может боевой вирус какой распыляют власть - отымевшие во время голосования в местах сбора пыли и грязи, то есть в кабинах для голосования? А что, заходишь в пункт голосования, и тут же попадаешь под ударную пси-пушку по голове, проводящую оболванивание мозгов входящих с кодами установок – голосуй за едросов. Вышел из помещения и не поймешь сам никак, а как так случилось, что не тех выбрал, и ты ли там только что голосовал?! Стоишь, чешешь репу, яйца, … но поздно, они, то есть избранные, уже избраны, причем тобой - дебилом).

 
      И ещё, вот только не попалось мне на глаза в Торе зоотехника «любви» с козами и, наоборот, с козлами. Может, и это есть по ходу самого сюжета воспитательного процесса? Много ж совершенно нового и удивительного узнаю по мере прочтения, вернее познаю из библейской вселенской Мудрости, опять же вернее уже из мудовости. Так почему бы и этого не увидеть в столь мудрой книге книг? Удивительно, всегда считал, что Там уж точно, одни самые из самых … премудрости, а оказалось сплошной блевантин похлещи, чем сегодняшний унитаз с индексом потребления в РеФё и узаконивание гейских браков в мире ввиду их особой толерантности. Может тоже взято из книги книг…? Чё-то как-то я весь уже в сомнениях и подозрениях, ощущение, что нырнул с головой в помойку, а не книгу Мудрости читал.

 
       Ну и какие гены будут при таком воспитательном процессе из поколения в поколение у неграмотных кочевых пастухов? Прална – соответствующие. Правда, не у всех, а у тех, кто всегда стоял на вершине религиозной пирамиды – левиты. Остальные быдло и рабы, которым просто зомбируют мозги и ничего более, которых используют для убоя, как скотину, но для показательной порки. Как впрочем, сегодня в Израиле практически всему населению. Война в Газе идёт – «Литой свинец», а банкиры Израиля перечисляют деньги боевикам ХАМАС. Ну, наверное, на покупку бананов детишкам, страдающим от войны, а без бананов детишки просто умрут от несварения желудка. Вот интересно, Газу с моря никогда и нигде не видел, ни одной фотки, интересно почему? А может потому, что там не бунгало, а красивые домики? И что показательно, и те и другие – СЕМИТЫ!!! То есть показательная божественная порка идёт и сегодня, и сегодня, когда уже мировая наука столько всего и разного открыла и доказала, когда люди уже не дикие неграмотные кочевые пастухи, когда космические корабли людей бороздят просторы божественного пространства, СЕЛЕКЦИЯ идёт.

 
      Ещё раз вернемся к Торе и Аврааму – отцу всех семитов и евреев, и арабов, то есть исмаильтян, от Исмаила - сына Авраама и Агарии, которую Авраам по наущению жены Сары прогнал в пески вместе с малолетним сыном, дав мех воды и хлеба, сколько не уточнили старинные составители Торы. Причем, Иегова Аврааму посоветовал послушаться Сару в этом вопросе, хотя, если вспомним Адама и Еву, как раз Иегова обвинил Адама в том, что тот послушался жены, и слопал плод с древа познания. И что интересно, казалось бы, выгнать жену и сына на верную смерть в пустыню, исходя из понимания добра и зла, является грехом, ан нет батенька, по Иегове лопать яблоки грех, а убить сына и жену, пускай даже уже не любимую, совсем не грех, а самый цимус.

 
      Судя по всему, Аврааму так и не удалось стать Праотцом «избранного» народа. В Торе не найти точного утверждения, что Авраам является отцом Исаака, а наоборот, подчёркивается, что «И призрел Господь на Сарру, как сказал; и сделал Господь Сарре, как говорил. Сарра зачала...». Да это и понятно. Гены! Нужна была новая порция «божественных» генов — «божественная» искра!


«Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звёзды небесные и как песок на берегу моря...». Как библейский Господь умножает семя, мы знаем — как все нормальные люди. Видимо, из праха получается не совсем то, что нужно.


«... и овладеет семя твое городами врагов своих». Заметьте, «семя твоё» будет заниматься не строительством своих собственных городов, а овладеванием чужих, ими не созданных. А это квалифицируется, как нечто, вполне определённое, имеющее старый заслуженный земной термин — паразитизм! А вот теперь он возведен в ранг божественного закона для семитов.


         Если попытаться найти логику в изложенном материале, принимая всё это за чистую монету, вполне можно предположить, что сие писано очень «одарёнными» начинающими древними литераторами, балующими на свободе по причине отсутствия в то время сумасшедших домов. С другой стороны, если расценивать Библию не как историческую хронику, то всё это сильно смахивает на свод правил поведения в жизни (устав внутренней службы), который древнее еврейское руководство пыталось вбить, и таки вбило, в головы «избранному» им народу. Однако правила эти — удручающе кровавы! И опять же, ещё более настойчиво хочется спросить у библейских продюсеров, которым поклоняются наши современники в Рефё: «А мы-то здесь, при чём?»


      Кто банкиры? Из каковских иудеев? Уверен, что предки нынешних мировых иудеев-нуворишей и иудеев-банкиров левиты и коэны, за редким исключением.


      Теперь понятно, какие цели преследует мировой сионизм, во главе которого стоят современные левиты – мировое господство и власть над миром. Причем во благо Господа ихнего - Иеговы или Сараофа. Он же очень любит серебро, золото, женщин, хорошо и вкусно пожрать и так далее. Современный сионизм, скорее Порок, чем благодать Господа для Израиля. Но пока сами израильтяне, похоже, не понимают этого.

 
         А кто-то утверждает, что Бог любит нас, своих человеков, созданных по образу и подобию …. Ну если принять во внимание непорочное зачатие, как с Сарой женой Авраама, то, пожалуй, так и есть. Правда опять – к славянам сие не относится, только к иудеям и арабам. Похоже, нас лепил Сварог, а не Иегова, или какой-нибудь Даждьбог, или Ра. Метода понятна – непорочное зачатие, пока муж в командировке, собирает яблоки в Раю с дерева познания - берёзы, или приносит жертву своего врага на Алтарь Отечеству …. Или самого себя в угоду власти, которая в это самое время призывает во имя Бога к любви и согласию …. жену этого самого идейного борца. Да, похоже, атеизм самая безопасная религия. Бога нет, и вся Тора вместе с Библией и Кораном лишь шутка, просто шутка и ничего личного.