Конец света, или как выжить после ядерной войны

Александр Рыбин
Конец света, или как выжить после ядерной войны. Рекомендации.
Осторожно, внутри мат и полное отсутствие морали и нравственности.
Как хорошо всем известно, к нам приближается он, Большой ****ец БП. Он же Полный Писец ППЦ. Что именно он будет собой представлять, никому не ведомо. Самый реальный вариант это дружеский обмен ядерными боеголовками между Россией и США, или Китаем и США, или между всеми ними вместе взятыми. Все другие версии типа конца эпохи древних майя, падения астероида, нашествия инопланетян и прочих демонов, есть левый параноидальный бред. Хотя, кто его знает... В целом БП характеризуется тотальным смертоубийством большей части человечества. Крахом всей современной цивилизации, и скатыванием её в каменный век. Про ядерную войну, скорее всего, станет известно заранее по зашкаливающему повышению патриотизма и истерическим визгам доносящимся из зомбоящика. И с нашей, и с их стороны, что характерно. Короче говоря, если ты почувствовал запах жареного, у тебя есть два варианта действий. Первый это гулять, бухать и трахаться, пока не ёбнет. Если бомба взорвется рядом с тобой, то тебе даже не будет больно. Твоя тушка за доли секунды превратится в облачко раскаленного газа. Но в этом случае не получиться насладиться шоу, и испытать все прелести постапокалипсиса. Второй вариант попытаться всё же выжить. Что бы комфортно себя чувствовать в условиях конца света, нужно хорошо подготовиться заранее. Если ты живешь в крупном городе, необходимо оттуда валить, куда ни будь на природу. Чем дальше, тем лучше. Если ты москвич, то в принципе ты можешь спастись в метро. Но там будет темно, холодно и сыро. Каждый день тебе придется отбивать атаки крыс мутантов и потерявших человеческий облик людоедов-сатанистов. Однажды тебе не повезет, и тебя сожрут, или изнасилуют. Вполне возможно, что тебя сначала изнасилуют, а потом уже сожрут. Если ты не законченный садомазохист, то никакой радости от всего этого ты не получишь. А значит надо, как уже говорилось, валить на природу. Во первых надо решить на чем сваливать и с кем. Одному тебе будет скучно, да и не протянешь ты долго в одиночку. Поэтому нужно собрать компанию таких же больных на голову целеустремленных парней и конечно девчонок (Ты же собираешься возрождать человечество, или как?). Ехать нужно, на чем ни будь мощном, способным тащить за собой много всякой хрени и пробираться по бездорожью. Для этой цели отлично подойдут бульдозеры. Их можно купить, но лучше с****ить в ближайшем колхозе. Еще тебе понадобиться оружие, много оружия, что бы защищаться от мутантов и бандитов. Твой перочинный ножик и пневматический пистолет для этого не подойдут. Оружие придется покупать. Можно конечно попытаться с****ить, но с оружием у нас ходят либо менты, либо инкассаторы. Люди это суровые, и могут не понять твоей шутки, когда ты начнешь отнимать их оружие.
  Что брать с собой? Во первых еду. Что ни будь такое, что может долго храниться. Макароны,  рис, гречневая каша, сухое картофельное пюре и разумеется консервы. Идеальным вариантом будет ограбить машину дальнобойщиков, везущих всю эту хрень. Если у тебя уже есть банда и оружие сделать это будет легко. Пусть тебя не беспокоит моральная сторона вопроса. Старый мир катится в пропасть, а ты просто пытаешься выжить. Кроме еды тебе понадобиться теплая одежда, что бы пересидеть ядерную зиму, а так же лекарства и медикаменты. Цистерна бензина (А лучше две) тоже не будет лишней. Еще нужна водка, что бы выводить радиацию. Неплохо будет прихватить с собой несколько самогонных аппаратов для приготовления этого замечательного напитка на месте. Смело продавай свою квартиру, дом, машину. Эти пережитки старого мира не понадобятся тебе в новой жизни. Можно будет захватить с собой книги, типа сделай сам или очумелые ручки. Кроме того, пригодятся школьные учебники по физике, химии, математике, истории и биологии. Впрочем, если ты хочешь что бы из твоих потомков получились размахивающие копьём долбоёбы поклоняющиеся бульдозеру, то брать эти книги не стоит.

Итак, свершилось. Ты и твои друзья сделали это. Ваш караван бульдозеров, таща за собой фуры груженные едой и одеждой, пробивается по лесной дороге. Далеко на горизонте вспыхивают красивые зарницы ядерных взрывов. Можете опрокинуть по стакану водки за упокой старого мира, заодно радиацию выведете. В пути караван могут попытаться ограбить свежеиспеченные банды. Но зачем вам оружие, как не для того чтобы его применять. Ищите главаря грабителей, и смело пускайте ему пулю между глаз, потом пристрелите еще пару тройку. Остальные бандиты, увидев это, испугаются и убегут. Возможно, по дороге вам, встретятся разные люди, которые будут проситься к вам присоединиться. Это жалкие лохи и неудачники. Молодых и здоровых еще можете взять в рабство а, остальных гоните в жопу. Нет, если вы, конечно, такой добрый доктор Айболит, то можете принимать всех нищебродов. Вот только запас еды у вас не резиновый, а впереди ядерная зима. Так что если эти суки будут за вами тащиться, отстреливайте их нахрен, только услугу уродам окажете. Место для будущего поселения лучше подобрать так, что бы рядом был лес, река или озеро. Расположиться нужно на возвышенности, оттуда будет удобно отбивать атаки бандитов и прочих пидорасов, которые захотят покуситься на ваши запасы. Пока на планете не похолодало необходимо запастись дровами в больших количествах, так как одна теплая одежда от морозов нихуя не спасет. Нужно построить более-менее теплые дома и обнести всё это частоколом с вышками. Если вы захватили колючую проволоку, обвивайте ей ваш забор сверху и снизу. На вышках установите круглосуточный посменный дозор с пулеметами. Охреневшие от голода и мороза люди и звери будут пытаться вломиться в ваш цветущий поселок. Что с ними делать, вы наверное уже знаете. Отстреленных животных потом можно будет сожрать. К слову, некоторых людей всё же можно будет принять в общину, но только если они докажут свою полезность. Например, пригонят вам еды боеприпасов, оружия. И опять не сразу. Сначала пусть походят некоторое время в рабах или слугах, и только потом доказав свою преданность делу становятся полноправными членами общины. Правила вступления надо таким излагать четко и ясно.
   Сколько продлиться ядерная зима никому, в общем, не известно. Выяснять это придется вам. Если зима прошла, а вы всё ещё живы то, можете считать, что самое страшное позади. Вряд ли обойдется совсем без жертв, но те, кто выжил, могут считать себя офигенно везучими. Что делать дальше? Ну, тут уж я ничем помочь не могу. Ориентируйтесь по обстоятельствам. Можете заняться сельским хозяйством. Растить мутировавшую картошку, капусту. Разводить двухголовых коров. Торговать всем этим с другими поселениями. А можете заняться разбоем. Совершать набеги, грабить караваны! Все в ваших руках. Удачи.

P.S. Рекомендую к просмотру:
https://www.youtube.com/watch?v=PpixSRjsm-E