Почему в этой стране не должно быть депутатов?

Таня Белова
15 марта 2010 года на площади Ленина в Симферополе жгли книги… Учебники истории, изданные после перестройки, в которых, по мнению поджигателей, - искажена история. Во Львове совершенно другие люди, с совершенно противоположным мировоззрением жечь книги не стали, поступили более цивилизованно - сдали в макулатуру труды Маркса и иже с ним…
Вспомнился старый анекдот, когда на правительственное письмо какого-то европейского государства с нотой протеста по поводу того, что папуасы съели их дипломата, пришёл ответ: «Извиняемся, разрешаем съесть нашего».
Люди-зверюшки в который раз показали свои зубки и свою истинную суть, которая заключается в том, чтобы ничего не знать, тогда и голова болеть не будет…
От того, что исчезнет «Капитал» Маркса, всё, написанное в нём, не перестанет быть истиной! Наука, как и любая истина, как любой закон природы – не изменяется, в зависимости от того: знают о ней люди или нет? Она действует – в не зависимости от человеческого сознания. Просто, есть люди, которые формулируют и записывают эти законы природы, чтобы донести до всех остальных, чтобы не пришлось каждому заново изобретать велосипед.
Другое дело, что ничего из этой книги Маркса не было воплощено в жизнь. И виноваты в этом не руководители государства, а простые люди, позволившие себе не изучать наук, и отдавшие право управлять собой таким же безграмотным варварам.
Горе людей в том, что они не хотят вникать в суть наук, даже тех, которые относятся к их профессии.

       Что такое депутат по Марксу и Ленину?

Человек, которого посылает определённая группа людей, дав ему чёткий наказ: выбить деньги из госказны на определённое дело: постройку в селе дороги, жилья или газопровода; обновление в городе общественного транспорта, строительство театра или бани…

По теперешним законам (совсем не марксовским) деньги (налоги) концентрируются в госказне, и расходуются по никому не ведомым законам. Ни у кого из народа никогда не спросили: а на что бы вы хотели потратить собранную в этом месяце сумму? Поэтому говорить о демократии, о справедливом распределении средств в государстве с такими правилами – смешно… Маркс бы умер со смеху, услышав, что Украина – демократическая страна… Где ежемесячный опрос каждого гражданина(?), где статистика наказов(?), где голосование и подсчёт голосов за каждое предложение? Кто голосовал за так необходимую деревне Хрюкиной баню? Никто! Деревенские деньги потратили на что-то своё, более нужное городским депутатам, а не хрюкинским селянам…

Кто этот гражданин, который считает, что не нужно строить, не нужно бесплатно лечить и учить, но нужно тратить деньги на выборы тех, кто государству и народу абсолютно не нужен; на агитационные концерты на площадях; на партийные прокламации? Кто может назвать фамилию этого гражданина? Он всегда будет - инкогнито, потому, что такого человека – нет! Но, он оказывается самым главным в этой стране, и его наказ – исполняется беспрекословно…

Справедливость по-марксовски, это когда каждая община тратит только то, что заработала сама и тратит сообща. (Если, конечно, не случилось в её местности стихийного бедствия, тогда помогает восстанавливать хозяйство государство) В нашей же стране: тратят те, кто ничего не производит… А те, кто производят – отлучены от права распоряжаться своими деньгами… Нонсенс. И не единственный…

Если взглянуть на то, каким должен быть депутат в действительно демократической стране, то:
1. Депутат – не имеет права иметь своё мнение! Т.к. обязан выполнять наказ большинства своих избирателей.
2. Депутат – не может принадлежать какой-либо партии, ибо эта принадлежность (партийная дисциплина) делает его рабом партии, а депутат может быть рабом только своих избирателей.
3. Депутатство – служба! Такая же, как солдатская. Это – выполнение общественного долга. И если в солдаты берут здоровых мужчин, достигших 18 лет, то в депутаты должны попадать люди, больные своей родиной. Любовь к людям, к родному краю, к природе, забота, тревога о будущем страны, желание созидать и умение не навредить, умение наводить порядок и главное - опыт, - вот симптомы «болезни», по которым должны выбирать депутата.

И если солдату приходится бегать десятикилометровый кросс с полной амуницией, и по тревоге – отдавать свою жизнь в бою, то работа депутата – легче: и физически, и не так смертельно опасна… Получать деньги за любовь к родине – не этично. И депутатские отпускные в размере 50 тысяч гривен – плевок в солдата…

Так случилось, что депутаты, которые пришли в парламент без наказов своих избирателей, от безделья, издали законы, которые оградили их от этих избирателей полностью. Они не представляют теперь ни чьи интересы, кроме партийных, т.е. личных. А личные зависят от мзды, которую получают от промышленников и банкиров за законы, позволяющие обманывать либо государство (не доплачивать ему налоги), либо народ (обязывая платить всё больше и больше, и ничего не отдавая людям взамен).

Законы в справедливом государстве должны помещаться на 1 странице тетрадного листа, чтобы первоклассники могли их выучить наизусть. Все современные законы написаны с единственной целью: заработать на них! Каждый выгоден только какой-то определённой группе людей, заплатившей за них.

       Почему в этой стране не должно быть депутатов?

Потому, что их не было уже в 1932 году. Будь они, они не позволили бы государству насильно отбирать у селян хлеб. Их не было и быть – не могло (настоящих сразу же - убивали); их нет, и не будет ещё очень долго, т.к. уникум, способный осмыслить всё, происходящее в стране – редчайший раритет…

А народ – как не способен сопротивляться властям, так же не способен и защищать своего депутата. Это было в Крыму, когда всенародно избранный президент крымской республики, был мгновенно предан своим народом…

Христос – будет распят. Пока ничего иного наш народ не придумал…
А люди – жгут книги… Люди – не хотят знать истину. Каждый надеется обмануть ещё большего дурака, чем он, продав ему нечто ненужное. Благо, политика государства этому всячески способствует… В этом-то и суть всего капитализированного мира – обмануть соседа, продав свой бутафорский товар, иначе – не проживёшь…

Что такое общественная собственность? Это та госсобственность, которая создана была советским народом, и за счёт которой сейчас живёт армия паразитов. Это здания, сооружения, заводы и фабрики. Когда народ разрешил своим правителям продавать свою собственность и не распределять вырученные от приватизации деньги между создателями (народом), а позволил распоряжаться деньгами кому-то без фамилии… В этот момент советский народ предал и своих родителей, отдававших на строительство все силы (работая до инвалидности); и всё время (работая по 12 часов без выходных и отпусков); и всю жизнь (погибая на работе) и предал свои будущие поколения, которые позволил безжалостно обворовать.

На советском рубле было написано, что он обеспечен золотом!

Когда народ не потребовал за свои сбережения этого золота, - он всё равно, что оставил паразитам на растерзание поле с великолепным урожаем… Что случается с таким полем через год? На нём плодится саранча, спорынья, головня, хомяки и мыши…
Что происходит со страной, которая добровольно становится рассадником заразы? Она – разоряется! Она не могла не разориться, ибо таков закон! Об этом – написано у Маркса. Науки – предупреждают людей о том, что будет, если поступить так-то и так-то. Жги их, не жги – законы природы не меняются от того, знают о них люди или не догадываются.
Но и наличие книг не говорит о том, что их кто-нибудь прочитает, что-либо поймёт в них. Главное для человека – желание умнеть. Его сейчас, как и раньше, у людей – нет. Для книг Маркса – ещё не пришло время.

За годы советской власти ни один его принцип не был претворён в жизнь. Сталин спорил с Марксом, пытаясь опровергнуть мысль, что невозможно развивать производство, продавая товар дешевле себестоимости. Расходы покрывались самоотверженным трудом людей, не требующих компенсации за свой рабский труд, за нечеловеческие условия труда. Люди жили надеждой, что их дети – скажут им спасибо, за своё счастливое будущее…

Я ненавижу ульи… Ибо всегда, после жаркого лета, неимоверно тяжёлого труда пчёл, пролетающих до 10 километров за одной капелькой мёда, приходит жирный пасечник и отбирает у них этот мёд…

Время пасечников… Только в отличии от тех, настоящих, которые заинтересованы, чтобы пчёлы всё-таки выжили в лютую зиму, нашим – всё равно, они не зависят от своего народа, у них – оклад!

Продолжение не заставило себя ждать долго...
Вскрыты новые страницы работы наших законодателей:

Украина – единственная страна в мире, в которой законодательно запрещено использовать пшеничную муку и крахмал в продуктах детского питания. Манная каша и кисель в стране – вне закона! А родители, которые кормят своих детей этими продуктами – преступники! И это в то время, когда медицина предписывает обязательное применение муки и крахмала не менее 15 грамм в день.
Все знают, что если организму недополучить необходимое, - наступает заболевание, вызванное недостатком этого необходимого. Все знают, что, например, если недодавать витамин «С» - будет цинга. Если недодать витамин «В» - пострадает кожа.
Кто больше всего пострадал от этого закона? Детдомовские дети. Это был геноцид, умышленное покушение на здоровье детей, которые не имеют заботливых родителей, способных не слушаться дурацких законов, а едят то, что положено им по закону.
Как мог появиться такой закон? Где взяли депутаты столько наказов, что им хватило их, чтобы проголосовать «за»? (Ведь для этого нужны наказы более 50% населения – это 23 миллиона). Где фамилии граждан, подавших прошение о запрещении крахмала? Где опубликованы фамилии тех депутатов, которые голосовали за этот закон? С кого спросить детям, которые, может быть, станут инвалидами от такого узаконенного питания…
Теперь угроза нависла над соками и пюре, которые нельзя будет расфасовывать в стеклянную тару. Понятно, что заявитель в этом случае не народ, а единственное лицо – хозяин фирмы «Тетрапак». Ему захотелось стать монополистом, а безграмотные, алчные, бессердечные и независимые от народа депутаты, готовы голосовать против всего детского населения страны… Никто ведь всё равно не накажет!
А чего не голосовать, если приходится посещать заседания? Что там ещё делать? Как создавать видимость работы? Как «отрабатывать» зарплату? Вот и голосуют за всё подряд, но только не за настоящие наказы народа… За наказы народа, за насущное – никто не даст взятки – вот их и отбрасывают в сторону!
Так почему этой стране не нужны депутаты?
Потому, что ей не нужны дурацкие законы!
Теперь, чтобы докричаться до государства – людям не нужно ехать в столицу, достаточно отправить СМС или письмо по электронной почте. И может это - каждый. Посредник народу не нужен!!!
А во-вторых: точно так же каждый может проголосовать за необходимый закон, сидя у своего компьютера, или в Интернет клубе.
Нельзя ограничивать народ в его правах. Нельзя делать за людей то, что они способны сделать за себя сами!
В Киеве шёл великолепный спектакль именно про это. «Голубчики мои» в театре на Левом берегу Днепра. Там соединены были два автора Достоевский и Володин, и режиссёр давал возможность своим зрителям задуматься: что происходит, если всё за них будут решать другие. И доказывал, что личности от этого – полностью деградируют, а государство без личностей, способных самостоятельно принимать решения, – разваливается, умирает.
Жаль, что дирекция театра не сберегла спектакль в первозданном виде. Жаль, что люди, заражённые этой болезнью (невозможностью  решать за себя самого), утратили способность думать и не поняли смысла спектакля, не вышли на улицы и не потребовали у властей освободить их от депутатов, не дающих людям право мыслить самостоятельно, становиться людьми, а не рабами… Жаль…