Психофизика

Андрей Васильевич Мусияка
Психофизика в
   психофизиологических явлениях 
                человеческого существования.
Философия бессознательного.
Психология Свободы.

Не существует сущности познанья
Боящимся рассвета сатаны;
Того, что яростно противоречит свету,
Безумства, глупости, священной суеты.

Глаголом дерзости восстать обыкновеньем
Просящим жалости у мира без мечты,
носящих золотые цепи власти,
и страхом ада спрашивать живых земли.

К чему пришло бесстыдство от порока?
К пороку безгрешимой жизненной тоски?
Смотреть на звёзды – жадность веры,
И верой «звёздной» - смертности кресты?

Я познаю звезду отчаянья Свободы!
И стал, в своей Свободе, узник тьмы.
Победоносным гимном жизни в страсти
Пойду на смерть и царства вечности мечты!
                16. 01. 2002.

            Всё описанное в этой работе несёт цель пояснения тех, или иных явлений в сознании человека или околочеловеческого состояния пространства, поэтому возможны постоянные повторения тех или иных описаний той, или иной теме процессов…


Начиная рассматривать психологию бессознательного и свободу* сознания, хочу обратить внимание на такие достижения философов прошлого, которые на основе школ софистов, идеалистов и им подобных, рассматривали и познавали мир в наблюдениях, построенных на собственном чувственном анализе воспринятого сознанием как внешнего, взаимодействуя и воздействия окружающего пространства, так и внутренних процессов, происходящих в организме. Это и основало науку психологии, отражающую человеческое состояние как восприятия мира, так и отражения, отношения к миру.
Ниже описываемые лично индивидуальные наблюдения и заключения, построенные на использовании понимания процессов, происходящих как в пространстве, так и во внутренних физиологических состояниях организма. Не претендуя на признание – желаю Вам понять и, хотя бы, попробовать понаблюдать себя. «познай себя и ты познаешь мир…» Успехов и здоровья
                22 марта 2002г. Мусияка Андрей.

…возлюби ближнего своего, КАК САМОГО СЕБЯ!..
«…принося дары ваши и приводя сыновей ваших через огонь, вы оскверняете себя всеми идолами вашими до сего дня, и хотите вопросить Меня, дом  изралев? живу Я, говорит господь Бог, не дам вам ответа. И что приходит вам на ум, совсем не сбудется. Вы говорите: «будем как язычники, как племена иноземные, служить дереву и камню». Живу Я, говорит господь Бог: рукою крепкою и мышцею простёртою и излияниями ярости буду господствовать над вами…»
Книги святого писания Ветхого и Нового Завета. Иезекиль, гл.20, ст.31-33.

«… Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. Обещают  им свободу, будучи сами рабами тления; ибо, кто кем побеждён, тот тому и раб…»
Новый завет, 2-е послание св. апостола Петр, гл.2, ст. 18-19.



                Общие понятия физики в медицине.

      Знать и понимать – разное определение свойств отражения сознания. Явления законов физики, их определённые взаимодействия в воздействиях друг между другом в пространстве, образуют те, или иные движения изменений окружающего пространства. Если существуют энергетические проявления в пространстве, значит они происходят существованием и в человеке. Рассматривают же движение атомов в пространстве, процессы превращения и сохранения энергий из одного вида в другой, где один вид энергии не исчезает и не образуется вновь. Процесс превращения энергий из одной формы в другую регулируется определёнными частотными информационными эквивалентами. Все материальные формы окружающего пространства состоят из плотностей структур и функционального информационного свойства их сохранения относительно частоты, соединённой и образующей эти состояния. Частотные соединения также, как и их единичные состояния, имеют информационное качество, соответствующее той функциональной особенности, которая и существует в пространственных плотностях энергий. Как таковое пространство – плотность энергетических структур, имеющих свою информационную особенность и свойство превращения. Эти превращения образуют как определения материального качества, так и состояния «духовного». Время – величина относительная: качество движений энергий в определённой системе её же превращения. Система превращения также относительна частотной комбинации качества, от которой и происходят эти превращения. Таким образом всё пространство имеет систему определённых слоёв, образующих и состояния энергетических структурных полей, начиная от светового характера, газообразного, заканчивая плотным образованием, и – вновь распадом через частотное «излучение» своего качества в пространство для последующего процесса сублимации и образования новых энергетических соединений.
      Рассматривать абсолютно все физические процессы проявления энергетических превращений не стоит в этой, отдельной, теме работы. Все свойства и качества, здесь, будут иметь лишь медицинское направление и определения психологических функций жизнедеятельности человека. Из этого, в первую очередь, необходимо определить, что тело человека – структурное, информационного функционального свойства частоты определённого качества, энергетическое состояние, имеющее определённые энергетические полевые плотности, переходящие, в процессе превращения из одного вида в другой, относительно информационной структуры частотного качества, от которого и образуется строение тела с его особенностями органов, организованных в физиологическую систему – организм. Этот организм существует и определённо организуется в состояние работы по определённым информационным качественным образованиям, определяющим программу, относительно которой и течёт жизнедеятельность Человека. Каждый атом соединён в свойство по определённой системе и заключён в образование уже, в последствии, физического, биологического организма в виде  того, или иного состояния свойств клетки со своим химическим, физическим процессом. Все эти состояния находятся в постоянном взаимодействии с окружающим пространством как в частотных образованиях, так и в энергетических, любых форм плотностей структур. Эти взаимодействия существенно влияют друг на друга и изменения, протекающие в них, существуют из тех информационных качеств, которые и образовали определение программы.
      Как все органы, так и всё тело, имеют образования полевых энергетических плотностей, движение которых происходит относительно частоты, информационное качество которого и порождает волновые колебания, производящие превращения. Все взаимодействия порождают тот, или иной образ формирования и относительно него существенно видоизменяется в связи с его процессом превращения и движения одного вида плотности.
      Свойства сущности человека и определяют качество его жизни. Зависимость этих качеств определяется энергетическим потенциалом , структурой напряжения и объёмом частот, создающих волновые колебания с процессом их превращения. В этой связи объём энергетического состояния образует и процесс превращения плотностей. Процесс превращения плотностей – свойство подвижности и взаимодействия. Подвижность и взаимодействия – качество состояния. Отсюда и вывод: увеличение энергетического объёма образует, выражаясь языком медицины, патологии в их состояний качеств. Энергетический объём напряжения вокруг органа создаёт его свойственное функциональное состояние работоспособности, которое и является качеством движения. Значит образуется вывод: чем меньше энергетического объёма вокруг структурной формы органа, тем менее она подвержена патологиям, ибо она не уплотняется и своей тонкостью и лёгкостью превращений не создаёт застоев, сопротивлений на иные воздействия.
      Энергетика, как таковая, является свойственной формой проявления частоты. Как таковая энергия не имеет качеств положения (положительного или отрицательного). Она имеет плотность и форму, структуру и поле. Остальные образования, даже её видоизменения, образования и соединения происходят от качественных свойств информационного состояния частоты, создающих колебаниями процесс превращения в движениях.
      Насыщение, увеличение энергетического объёма образует и изменение органического состояния функциональной деятельности органов и систем организма. Так, обретение уплотнения энергетического поля вокруг любого конкретного органа, образует и его изменение, но относительно информационного составного качества частоты, которая начинает воссоединяться, взаимодействовать с доминирующим информационным качеством частоты. Частотное соединение образует и свойственное состояние качества уже индивидуального характера в доминирующем функциональном свойстве и качестве вошедшего состояния.
      Приведу пример с печенью. Энергетическая структура плотного состояния образует функциональный орган определённого качества в деятельности организма. Уплотняя энергетическое поле, которое пополняется вошедшими извне энергетическими объёмами в виде пищи, проходя процесс пищеварения, а именно расщепления и разложения по частотам качеств и энергетическому объёму. Частота сублимируется, а энергия, генерируясь, уплотняется. Состояние частоты, имеющей качественное «насыщение» и свойство двигающей сущности не имеет направление и того объёма, который бы задействовал движения и процесс превращения вокруг органа, а сама энергия соединилась и уплотняясь на остаточной частоте, образует структурное изменение в подвижности. Образуются «шлаковые» патологии и образования белкового характера, а частота поступает в состояние «центра» управления – внимание. Воссоединяясь с доминантом, образуется качество стремления в виде пополнения, увеличения «себе подобного», привлечением его из окружающего пространства. Состояния сознания направляет всю деятельность индивидуума на дополнение и удовлетворение, но относительно доминанта. Эти свойства имеет абсолютно всё состояние организма.
      Вторжения медикаментозным путём через химически образованными энергетическими структурами образуют увеличение объёма энергии и частотное волновое колебание, относительно состояния качества информации, вложенной «искусственным» путём. Это создаёт временное улучшение состояния, а значит и, так выражаясь, разжижение подвижности энергетических полей и плотностей. В дальнейшем образуется свойство привыкания, то есть вновь, вышеописанный процесс уплотнения и замедления, превращения энергий, а именно, вновь образование более плотного состояния поля, при котором образования имеют менее подвижное функциональное состояние и энергия изменяет качественное свойство функций органа. В этом процессе комбинация качества частоты пополняется той комбинацией, которая входит в субстанцию энергетических полевых структур, сублимируясь образует всё новое и новое состояние движения. Поступающие качества образуют объём свойств, относительно доминирующего комплекса комбинации качества органа, что создаёт его как видоизменение, так и изменение функциональных свойств. Существующий, доминирующий комплекс качества частоты, образующий строение органа и функциональные свойства строит и его организованную деятельность относительно его качества в организме. В процессе входа новых комбинаций из окружающего пространства информационных комплексов частоты в энергетических структурах из пищи, образуют взаимодействие. Процесс превращения и сохранения энергий образует и состояние функциональных действий и движений внутри субстанции как полевого энергетического состояния, так и формы структуры, уже как материальное тело с дополнениями, относительно комбинаций качеств частоты, вступившей во взаимодействие с органом и его доминантом качества частоты, поддерживающей состояние функциональной деятельности.
      Частотные комбинации качеств, образованные в процессе проявления движений и превращений в жизнедеятельности  создают патологические изменения, ибо исходная комбинация частот вступила взаимодействием с сублимацией в процесс образования дополнения, и, тем самым, на органе отражается и свойство его функционального состояния в качестве деятельности. Дополнения создают видоизменённую программу функций и сам процесс проявления создаёт работу органа уже с качественными дополнениями уже энергетических плотностей и структур, относительно частоты качества и информационной комбинации, она образовала превращение. На примере печени это можно объяснить в понятии шлаков, образовавшихся от этих сублимаций частоты, вошедшей из окружающего пространства и вступивших в процесс взаимодействия, образованиями, которые и создают помехи от исконно начальной комбинации функциональной комплексной информации. Таким образом к доминанту дополняется иная, создающая свойство патологий, взаимодействуя функциями своего качество органа. Из этого следует, что неумеренное пополнение энергетического объёма, а вместе с ним и частотных комбинаций качеств информационного состояния формы материи тела, образуют несоответствующее структуре формы органа изменение, в начале его состояния деятельности, а в последствии и состояния структуры строения. Этот процесс образования происходит в определённых промежутках времени и от определённых состояний потребления  из пространства, этих структур в виде пищи, медикаментозных средств, и т.п. Даже процесс газообмена в организме, также играет роль в этом процессе. Как таковой, функциональный вид деятельности дыхания – обогащение состава крови химическим составом воздуха для реакций, ведущих процесс жизнеобеспечения в процессе обмена и, всё тот же процесс, превращения одного вида свойств существующих структур в другой. Так, энергетически полевой образует свойство биоэнергетического строения от комбинаций качеств энергий и её плотностей. Далее образуется газообразный тип энергий, являющийся всё той же комбинацией комплексов качеств частоты, строящих структурное строение энергии в атомах газов, соединённых и образующих атмосферу, воздух, и т.п. В последующих процессах сублимации частот и воссоединения взаимодействий, образуются более плотные состояния комбинаций качеств, имеющих комплекс газов, образующих свойство формы материи водообразного характера. Кровь, как таковая, и состоит из комбинации комплексов качеств структур, добавляя и убавляя, процессом химических реакций, свой состав. Кислородом, азотом и иными, составляющими воздуха, образуется обогащение. Реакция создаёт тепловую энергию. Образуется процесс движения выделения водообразных состояний, испарение и т.д. Тепловая энергия и реакции кислородного окисления, также от этих всех процессов взаимодействия, образуют комплексное состояние своеобразного электролиза, который создаёт электрическую энергию.
      Уже электрический процесс, в большей степени, создаётся иными добавочными видами энергий и, тем самым, воздействует на нервную систему, образованную всё тем же способом комбинаций и взаимодействий структур и качеств энергий. Эти, электрические энергии, также, имеют частотное информационно-качественное комплексное состояние, определяющее как напряжение, так и свойство функциональных качеств, которые и, задействую нервы, образуют движения мышечной системы (также энергетического строения формы в материи), которая образует процессы как движения крови по волокнам, через которую и проходит электрическая энергия, и создавая движения сокращениями и освобождениями, относительно частоты, определяющей степень внутри структурных превращений, движения скелетного механического состояния строения формы материи – человеческого организма.
      Свойства функциональной деятельности и качественные комплексы проявления организма полностью зависят и состоят от частот, их объёма, вошедших из окружающего пространства, имеющих функциональное свойство перемещения из плотно-структурной формы тела в тонко-функциональной форме энергетических плотностей. Так, человеческий орган – зрение, глаз, воспринимает из пространства частотное движение. Приближаясь к предмету материи структурного соединения энергии, относительно комбинации комплексных соединений качества, составляющих этот предмет, глаз, с его функциональным свойством, воспринимает объём «излучаемой» частоты. И, чем ближе приближается, тем больше и воздействует частота на сетчатку глаза, на зрение, увеличиваясь в размерах восприятия. Структурный объём энергии остаётся неизменный, а частотное воздействие в пространстве увеличивается с приближением.

Рис.1

       С процессом приближения, возрастает и объём воздействия не только на зрение, но и на всю субстанцию тела, окружающую плотную форму организма. Этим и объясняется увеличение и уменьшение предметов от приближения и удаления от (к) ним. Этим и объясняется и его воздействие уже на организм внутренней организации человеческой деятельности.
     Рис.2


      Таким образом влияние окружающего пространства на состояние функционального состояния организма абсолютно полностью зависит от их взаимодействий. Человек, живя среди природы, видоизменяющейся по изменениям и их скорости изменения, полностью зависящей от свойств формы энергетической структуры плотности, менее подвержен и структурно плотным формам изменения своих состояний организма, чем тот, который находится в окружении энергетических форм структурных плотностей, скорость  изменения которых более медленная в процессах видоизменения. Более проще это объясняется так: чем больше человека окружает неживая среда природы, тем больше уплотняется  человеческая субстанция от частот, исходящих из этой, неживой среды, входящих и сублимирующихся с человеческой, и относительно которой происходит превращения энергий одного вида в другой, одной плотности в другую, из одного структурного состояния свойств формы в другой.
      Эти воздействия первоначально образуют психические определения свойств, взаимодействуя с доминантом индивидуального комплекса. Через образующие состояния оно соотносится с уровнем так называемого бессознательного. Этот уровень состоит из комбинаций качеств комплекса индивидуальных состояний, проявляющих форму характера, как индивидуума, так и состояния функциональных свойств, образованных от вошедших из вне, и вступивших в сублимационный процесс с доминирующим качеством. Этот вид образует так называемую область судьбы, которая состоит из частот, вошедших ранее, до проявления частоты в энергетическом состоянии, в последующем образовании биологического состояния -  тела в плоде. Далее образуется наследственный уровень , от которого зависит состояние здоровья, функциональное состояние органов, их деятельность. В этом уровне присутствует и напряжение качества жизни, то есть если энергетическое напряжение и объём имеет «широкое» и плотное свойство, то переход энергий будет интенсивный, и проявления начнут происходить через механический (вид энергии) вид высвобождения и перехода энергий. Такое состояние выглядит в ударах, длительных переездах, непостоянных отношениях, негативных отношениях между иными субстанциями индивидов.
     Так, если у одного индивидуума, на определённом комплексе блока качеств образовалось энергетическое насыщение, и у иного индивидуума аналогичное состояние  комплекс блока качеств – субстанции образуют их сближение, взаимодействие межличностное отношение по комбинации качеств, но (что является особо важным) относительно доминирующего качества индивидуальности.






• психоцентр индивидуума
• уровень индивидуальности
• уровень качества индивидуальности
• уровень качества организации судьбы
• уровень бессознательных свойств инстинктивного характера
• уровень бессознательных свойств индивидуальности поведения
• уровень наследственности организма
• уровень состояния качества индивидуализации в окружении
• уровень бессознательных мотивов относительно общих характеристик
• уровень поведенческих качеств относительно окружения
• уровень состояния опыта и индивидуального комплекса качеств
• уровень комбинаций опыта
• уровень комбинационных комплексов опыта: инстинктов, мотивов, наследственности, индивидуализации в окружении, характера индивидуальности – свойство функций органа психики – внимание.
• Сознание и сознательная деятельность, которая происходит от состояния энергетического объёма, их плотности напряжения и структурного строения.
Схема: примерное состояние таблицы образования частотной комбинации индивидуальности, то есть души человека.
       Вся эта система образует единое свойство качественного состояния частоты, которая создаёт колебания энергетических плотностей, а та, в свою очередь, движения превращений, создавая, тем самым, взаимодействия между энергетическими структурами и образования тех, или иных форм существования, обстоятельств существования, качества существования и т.д.

Рис.5

     Качественная комбинация комплексных свойств частоты, образованная восприятием индивидуума от фокуса направления внимания, как органа проявления центра индивидуальности, создаёт форму существования, так называемую активную зону, в которой качественные свойства энергий, колеблемые волновыми состояниями превращений и движений плотностей энергий, относительно частоты, создавшей этот процесс. В этой зоне индивидуальная сущность  энергетической субстанции плотностей – человек, проявляется, в процессе отражения внутренней частотой комбинации качеств внутренней идентичностью комплексов качеств, созданных восприятием внимания и аналогичными плотностями, и их процессами превращений из одного вида в другой по качеству функций состояния блоков комбинаций. Таким образом, в случае совпадения внутренних качеств и внешних, в относительности энергетических плотностей, образуется форма процесса существования от свойств, сосредоточенных в комплексе качеств, образующих этот процесс. Действия индивидуума отражаются состояниями окружающего пространства, его воздействиями, влияниями и новыми образованиями. Весь последующий процесс полностью состоит от фокуса и функционального свойства внимания. Функциональное свойство внимания существует направленностью на восприятие из внешнего, окружающего пространства и форм его существования, а также и на выход, «излучение» внутренних индивидуальных качеств в форме отдачи существования внешнему окружающему пространству.
      Рассматривая функциональную организацию процесса существования человеческого организма и её зависимость от направленности и фокуса внимания, можно и объяснить многие состояния органов, да и вообще, состояние организма, в целом, человека. Если внимание направлено на восприятие, то и субстанция энергетических плотностей начинает расширяться, относительно комплексных блоков частот, вступивших во взаимодействие с доминантом индивидуальности. Частота, вошедшая в доминант, вступив во взаимодействие, процессом сублимации создало свойство функционального изменения структуры строения энергетических плотностей и, тем самым, образует и изменения в форме тела органов, организма. Функциональное направление внимания, направленные на индивидуальность качеств характера, создаёт состояние «отдачи» энергетических структур в плотностях, образовавшихся процессом превращения, «излучения» и частотных состояний, образующих активную зону проявления и выхода внутренне индивидуальных качеств. В этом состоянии образуется форма выхода, раскрытия и проявления свойств индивидуального качества во внешнее пространство, состояние функционального качества органов и организма человека, в целом. Такой процесс даёт полное и качественное состояние работоспособности организма, как в целом, так и по отдельности каждого органа, хотя его состояние, изначально, состоит из состояния пространства, окружающего как сам орган, так и весь организм от субстанции энергетических плотностей по системе сенсорного свойства восприятия и превращения, сохранения и сублимации энергий и частот комплексов качеств от свойств комбинаций их составляющих.
       Завершая пояснения общих понятий, образуется вывод: внутренняя организация функциональной деятельности организма, органов и их свойств полностью зависит от как от внешних воздействий, воспринимаемых вниманием и фокусом его направленности на качественные комплексы окружающего пространства, так и внутренних взаимодействий с вошедшими из внешнего окружающего пространства проявлениями форм функционального состояния существования. Состояния энергетических форм качественных образований – предметов окружающего пространства – постоянно воздействуют, в той, или иной степени, на состояние энергетических форм качественных образований, то есть органы, в отдельности, и на организм, в целом, через психические качества, потребляемые и воспринимаемые вниманием индивидуума. Даже интересы индивидуума состоят от доминирующих качеств вошедших как в сознание, так и в функциональную сущность организма. Однако доминант интересов индивидуума строится от доминанта центра индивидуума и свойств организации индивидуальных качеств судьбы, так называемой, состоящей из прошлых и вошедших, в процессе проявления, качеств частот и сублимировавшихся с доминантом остатка. Это показывает на существование жизни ранее существовавшей, как, из восточной религиозной философии – реинкарнации, кармы… Реинкарнация – функциональное проявление комбинаций комплексов качеств в частоте, создавшей процесс превращения и движения энергий относительно программы, входящей в состав частоты психоцентра и комбинированного комплекса – судьбы. Карма – образования, входящие извне, комплексные состояния частот в доминант комплексов индивидуального состояния частоты, доминанта программы и не вышедшей в окружающее пространство, созданными качественными состояниями функциональных свойств процесса превращений энергий, их плотностей из одного вида в другой.




             Свойства физики в психофизиологии человека.
      На протяжении всей истории изучения психологии, то есть учения о душе, великие мыслители, философы, естествоиспытатели обращали свои умы, заключения, о существовании «пневмы», флюидов, исходящих из человека в пространство, да и в человека, и как беспорядочно, так и направленного свойства движения. На то время они не могли дать ясного и полного объяснения этим явлениям. Со временем это свойство вошло в религиозные учения, о которых ещё пойдёт речь ниже. В свою очередь корысть священников и «присвитеров» богов ухватили и развили эти понятия свойств, да и саму функциональность, на вооружение. «Бытие определяет сознание»… Это выражение отражает суть физических законов, которые, своим существующим состоянием, влияет на сознание человека, его психическую физиологию существования. В прошлой части было рассмотрено свойство влияния тех или иных законов физики на функциональное состояние органов организма человека в основных, кратких описаниях сути. В процессе всей работы будет немало, как примеров, так и описаний существования деятельности физиологических процессов существования жизни человека, как высоко организованную систему энергетических форм структурных плотностей в их превращений  во взаимодействии между собой, для себя.
      Психофизические свойства энергетических движений, в состоянии превращений, образуют сознание, как функциональное проявление частотных колебаний качеств, образующих осознанно-психическую функциональную деятельность ЦНС (центральная нервная система), функций мозговой деятельности, ПНС (периферическая нервная система), и тому подобное по всем системам организма. Сам физиологический орган – мозг, является своеобразным приёмником, центром хранения и распределения полученной информации в виде энергетических плотностей структурных свойств с их комплексными блоками качеств, соединённых в комбинации функциональных действий, организационное свойство деятельности организма от воздействия, полученного сигнальной системой сенсорного восприятия из окружающего пространства. Эти плотности он, мозг, по своей физиологической деятельности, преобразует в энергию иного свойства, более структурной формы и «обогащает» доминант частоты качества, являющийся причиной процесса превращения видов и их функциональных свойств. Основную физиологически-функциональную деятельность организма выполняет кровь, как проводник и переносчик информационных комплексных комбинаций качеств, сосредоточенных в частоте, относительно которой образован блок этого качества, вступивший во взаимодействие с доминирующим, основным, информационно-программным состоянием частоты и энергетической структуры, в форме которой она имеет процесс взаимодействия и превращения. Сенсорная система нервов воспринимает частотные колебания волновых характеров энергетических структурных плотностей и образует новое и новое свойство увеличения и сублимированного качества. Доходя до состояния, при котором форма плотности имеет функциональную особенность, воспринимаемую организмом, образуется и работа этой энергии с интенсивным состоянием превращения одного вида энергии в другой. Эти состояния имеют форму мотивационного качественного комплекса сознания, относительно комбинации индивидуального характера, форму ментальной структуры, имеющей свойство проявления в воображении и, тем самым, образующим свойство памяти, фантазии из имеющихся в поле комбинаций комплексов качества частот в субстанции энергетических полей с плотностями. Этот же уровень плотности образует и состояние так называемого экстрасенсорной системы восприятия. Лишь в этом случае свойство внимания не вмешивается изменениями фантазий в воспринимаемые плотности энергетических полей с частотами комплексных комбинаций качества; то есть воспринимается с «усилениями» индивидуальной энергетической структурной информации, вошедшей в поле восприятия и образующей форму понимания, относительно индивидуальной «базы» свойств определения и воспроизведения образов (ассоциативно внутреннему содержанию имеющихся образцов относительности воспринимаемого свойства). Все экстрансенсорные способности проявляются в следствии нервного перенапряжения и психических расстройств (никак не сознания, а именно психических срывов) в результате любых явлений, событий в жизни человека, и в последствии обращения на них особого и определённого внимания… Далее идёт плотность формы функциональной деятельности психической комбинации сознательных комплексов, выражающихся проявлением осознанных поступков, действий, относительно мотивов, создающих эти энергетические превращения от частоты качеств, образованных и, созданных сублимационным процессом, выражающихся в поведении и характере индивидуального качества, доминирующего в комбинации комплексов качеств поступков. Следующим уровнем будет следствие превращений психических комплексов и форм энергетических структур, составляющих напряжение на том, или ином блоке качеств, относительно которого индивидуальное состояния качества и проявлялось. Завершает эту систему превращений и цепь образований изменение организационных функциональных состояний органов, имеющих объём, напряжение и комплекс качеств, дополняющих основное состояние форм и плотностей энергий.  Чем более объём энергии, тем шире и комбинации качеств частот, сосредоточенных вокруг формы структуры органа (или организма в целом), тем и интенсивнее происходит процесс превращения, а значит и образование новых форм энергетических структур, их отношение к доминирующему, изначально, качеству. Эти образования порождают патологические изменения в функциональной деятельности, свойственной органу или системе организма. Изменения проявляют форму энергетических превращений, а те, в свою очередь, от образования новых форм и свойств, состояние здоровья.
      Форма психических особенностей, воспринимаемых субстанцией индивидуальных энергетических форм структурных плотностей человека из окружающего пространства тех сгустков энергетических форм, которые образованы частотными качествами комбинаций комплексов, образуют функциональное свойство мыслеформы, определяющей блок информационного качества. Мыслеформа является тем качеством, которое вышло из индивидуума с функцией, определяющей её комплекс. Вступит во взаимодействие с тем состоянием качества субстанции, которое имеет аналогичные функции качеств, относительно доминанта и индивидуальности, присутствующие в ином индивидууме. Такая форма образования взаимодействий составит психологические отношения межиндивидуальных форм проявления. Индивидуумы будут «взаимно проявляться» друг с другом относительно программы комплексной комбинации качеств, доминирующих в уровне бессознательного, относительно которого и расширяется качественная структура комплексного состояния сознания, образующая сублимацию частотных состояний качеств и, тем самым, образующих процесс превращения, движения энергетических форм, и её состояния проявления в пространстве, и в самом индивидуальном организме. Каждая комбинация индивидуальных качеств вступит во взаимодействие и примкнёт к себе подобной по свойствам и состояниям существования относительно психоцентра. Психоцентр, в свою очередь, образует форму индивидуальности, в которой проявляется характер поведения, свойств, образовавшихся в процессе сублимации частоты, воспринятой вниманием индивидуума и структурными плотностями энергетических форм, в процессе роста и обретения сублимированного образа сознательного состояния – опыта, как блоков комбинаций комплексного состояния качеств.
Сх. 6

      На схеме показана, в отдельности, частотная комбинация качеств и энергетические плотности в формах с последующим процессом превращения.

Сх.7
Процесс взаимодействия индивидуальности с окружающим пространством.

      Состояния психологических отношений от внутренних состояний органов, вступающих во взаимодействие с окружающим пространством, полностью зависит от объёма плотностей и частот, так называемых мыслеформ, сгустками присутствующих в обстановке нахождения субстанции индивидуума.
Сх.8


      Движения качеств частот существуют за счёт придания им энергетических плотностей, форма которых позволяет состоянием сосредотачиваться в поле их свойственного функционального движения, с постоянным процессом превращения видов энергий из одного вида в другой. Эти качественные свойства энергетических форм постоянно взаимодействуют как с окружающим пространством, вступая в сублимационный процесс частоты, образующих этот сгусток, так и с энергетическими структурами плотностей, форма которых в состоянии взаимодействовать как образованием нового объёма, так и распада и рассредоточения энергетических форм и частот, сосредоточенных и свойствами определяющими качество.
      Примером может служить всё то же состояние пространства, которое, в той, или иной степени, влияет  на субстанцию, а вместе с ней и состояние комплексных комбинаций качеств индивидуального характера в относительности от доминанта психоцентра мотивационного уровня. В случае обладания, доминирования структур энергетических форм медленно меняющихся состояний, то есть неорганического характера, или органически, но структура их свойств мало подвержена распаду, то есть камень, стекло, металлические, химически органического свойства, их влияние на субстанцию будет состоять в тонкоструктурном энергетически полевом образовании форм от частот, которые вступают во взаимодействие с частотой человека. Их излучающее свойство выхода частотных состояний в пространство зависит от их насыщенности объёма  и напряжения: количество энергии, а вместе с ней и частот, образованных в момент их же образования и задействуемые в процессе их взаимодействия. Железо куют, закаляют огнём, обрабатывают камнем, охлаждают водой… Так же и все эти свойства функциональных взаимодействий аналогичны, по комплексным комбинациям качеств, образуют состояние существования человека. По природе его информационного качества сущность человека должна быть гибка, менее структурно насыщена энергетическими формами плотностей, относительно частоты качества которой и должны происходить процессы превращений, однако состояние его бытия «проявления» индивидуальных качеств в пространство полностью противоположно и противоречит информационной программе его сущности в состояниях его систем энергий и качеств частот. Следуемое, из этого, заключение несёт в себе особенности не только физического свойства, но и уже психологически физиологического , ибо состояние субстанции плотности полевых форм энергии имеет состояние неравномерного состояния движения и превращения в отдельно взятом участке относительно качеств, содержащих эти энергетические напряжения. Функциональное состояние сознания выражается , в процессе превращения, неуравновешенностью поведения, то есть реакцией на входящие качества из пространства. Как выше описывалось – свойства взаимодействий как между индивидуумами, так и индивидуума с окружающим пространством, полностью зависит от качества идентичности комплексов внутреннего состояния и внешних комбинаций аналогичного характера. Степень их взаимодействий и характер функциональной активности полностью зависти от объёма, напряжения, плотности формы энергии, сосредоточенной в процессе превращения на частотных качествах колебаниями которых и происходит это движение и свойство в пространстве и функциональном существовании индивидуума, исходя из формы структуры энергии и её качества: психически-сознательные формы; психически-функциональные нервного свойства; психически-физиологических форм; физиологически-организованной формой всей системы организма; функционально-существующей осознанно-физиологической формой; двигательно-рефлекторной функцией; инстинктивно физиологически-осознанной или бессознательно-функциональной формой существования, проявляющихся свойств индивидуальных качеств характера и образа поведения индивидуума в окружающем пространстве. Все эти виды деятельности существуют от тонкой формы частотной активности до плотной двигательной формой активности энергий, в которой сосредоточена частота информационного качества, относительно которой и происходит весь процесс взаимодействия и превращения, в состоянии проявления частоты, вновь, в пространство для последующего состояния сублимации, относительно доминирующего качества и образования всё новых и новых форм, как комплексов частот, так и форм энергетических  структурных образований. Это, в принципе, состояние эволюционного движения от простого к сложному, исходя из центрального, информационно-программного свойства доминирующего качества.
      В этой связи необходимо рассмотреть и отражения окружающего пространства на человеческих отношениях. Объяснить функциональные состояния энергий, протекающие в структурных формах плотностей можно следующим образом:
Живая природа, то есть деревья, кустарники, трава, цветы, водоёмы, животный мир, насекомые и их образцы – форма энергетической структуры меняющаяся от состояния процессов внутренней сублимации, время изменения которых происходит более ускоренного свойства;
Камни, неорганические соединения, металл, и их структурные формы – меняющиеся от внешних воздействий менее интенсивно.
Однако необходимо учесть одну, очень важную и жизненно необходимую конструкционно-качественную особенность: форма структур энергий «живой» природы менее насыщена частотами, а их функциональная особенность, как энергетической структуры, состоянием существования и образованна качеством на поглощение энергетических форм с качествами частотных комбинаций в себя, ибо её частотное качество менее насыщено и соответственно образуется от потребности в сублимации внутренних процессов; форма неживой природы, неорганической функциональной структуры частотно насыщена от многих соединений и методов её обработки и организации в образование создаёт совсем иное качество свойств энергетических структур, при котором форма плотности не изменяема в процессах изменения, но качественное комплексное свойство комбинаций частоты, относительно которой форма и состоит, излучает свою сублимированную сумму частот, что и создаёт внешнюю функциональную особенность сублимации, взаимодействуя с теми частотами, которые имеются в пространстве, но в малом объёме, в ином свойстве энергетических плотностей. Таким образом можно вывести преждевременную теорию с объяснением влияния пространства, его структурной формой качества частоты в структурах энергий на психику, состояния сознания, образования свойств мотивационных поступков от доминирующих свойств и комплексов, составленных осознанными действиями и стремлениями индивидуума
      Рассмотрим отрешённый от темы, но тематический пример. Индивидуум живёт в помещении, где его окружают предметы быта. Эти предметы составляют его характер поведения, участвуя в употреблении их по состоянию необходимости. Насыщение сознания этими предметами образует состояние опыта. При изъятии того, или иного предмета из окружающего быта, образуется и «запустение» в сознании. Однако его функциональное  свойство остаётся в характере поведения и образует состояние понятия, как сущность чего-то недостающего (типа изменения декора). Индивидуум будет пытаться его вернуть, заменить, или замещением иным предметом, его возместить в своём быте. «Бытие формирует сознание». Все вещи образуют свойство сознания. Изымая тот, или иной предмет, в психике образуется пустота, «вакуум», который через подсознание требует восстановление. В поведении характера происходит – неуравновешенность. Вся деятельность индивидуума направляется на «восстановление» и «выход» из пустоты в субстанции сознания.
      Этим примером показано и объяснено психологическое положение, исходя из обычного объяснения психологии и психиатрии. Однако из психофизики и бессознательной физиологии всё аналогично, лишь в состояниях энергетических плотностях и формах её окружения тела, с комплексными колебаниями качеств.
      Так, всё окружающее пространство, частотами излучения, постоянно воздействует на субстанцию энергетических форм и плотностей с её имеющимся комбинациями комплексов качеств, взаимодействуя с ними, видоизменяя комбинации от малого комплекса к большему и, этим, меняют и формы плотностей, и структур энергий, движение и превращение которых, относительно этих частот, образуют формы свойств функций, имеющих доминант.
       Мотив бессознательных качеств, выходящих из бессознательного, через внимание сознания, дополняет свой доминант теми комплексамим комбинаций качеств, которые находятся в пространстве и образуют свойство сознания, а комплексные образования, от доминирующих качеств окружающего пространства, отношение и направление мотивационных свойств – сублимацию. Этот процесс взаимодействия направляет фокус внимания сознания от доминирующего качества индивидуального мотива на те качества, аналогии которых доминируют в пространстве. Энергетическая форма структур и плотностей «перемещает» субстанцию по пространству для: соединения или выхода, относительно доминанта внутри субстанции. Это образует психические качества проявления индивидуального мотива с характером поведения, качество комплексов которыми насыщена субстанция человеческих форм энергетических структур и плотностей.
      Каждая вещь, на которую индивидуум обращал фокус внимания, как входит частотными комбинациями в субстанцию сознания, так и вбирает в себя его комбинационное качество с доминантом качества, находящегося на поверхности, то есть насыщенность энергетических форм напряжения во внимании. Эти комплексные образования качеств образуют и характер поступков, направление по качествам комбинаций. Сублимация частот в индивидууме создаёт характер и отношения к вошедшим из окружения, а значит – окружающего. В случае постоянного присутствия этих форм энергетических структур, то есть предметов, состояний качеств сознательного свойства, образуется сублимированное, под доминант индивидуальной комбинации качеств, свойство комплекса качества, «излучаемое» частоту, соответствующую комбинации индивидуума. Это состояние частоты, взаимодействуя с доминирующими качествами этих комбинаций, образуют бессознательное свойство идентичности с индивидуальным, а значит – «своим». Субстанция сознания, а значит и тело, начинает структурное пополнение как аналогичной комбинацией частот качеств, так и энергетической формы структурного состояния, то есть обретение, увеличение и, «оберегая» имеющееся, его сохранение. Даже любое проявление частоты «инородного» комплекса образует свойство дополнения, что вызывает неуравновешенность от вторжения, или при утере (любого свойства) недостающего состояния, и вновь – неуравновешенности. Эти свойства существования комбинаций комплексных качеств уже на энергетических функциях превращения, движения и структурной формы образования уже сознания и отношения к тем, или иным образованиям в пространстве, относительно образования и объединения с доминантом индивидуального качества. И, наоборот, от комбинаций комплексов качеств внутренних доминирующих функциональных свойств к внешнему, пространственному  состоянию комплексных комбинаций качеств частоты в пространстве.
      В этой связи раскрывается понятие межиндивидуальных отношений от мотивов, исходящих от индивидуального комплекса комбинаций качеств. Когда образованная комбинация комплексов образует осознанный блок, относительно пространства, индивидуум «получает» сознанием мотив, качество которого соответствует его окружению. Его движения происходят относительно комбинаций комплексов качеств окружающего пространства и комплексом комбинаций качеств индивидуально-внутреннего свойства. Перемещения происходят относительно и энергетических форм структур плотностей. Содержащих частотные колебания качеств внутри энергетических движений и превращений. Субстанция, а вместе с ней и тело, будет взаимодействовать с плотностями структур и формами образования окружающим человека, так же как и взаимодействия отношений между иными индивидуумами, частотная комбинация комплексных качеств, в том, или ином объёме, присутствует в их индивидуальной комбинации комплексных качеств; в том, или ином объёме, присутствует в их индивидуальной комбинации комплексных состояниях качеств. Выражаясь более просто – человеческая судьба, в которую входит:
вдох-выдох, взгляд, прикосновения, взаимоотношение, качество отношений, воздействия и тому подобное, относительно энергетических форм напряжения.

Сх.9

      Чем плотнее, структурнее форма энергетического напряжения, тем интенсивнее процесс сублимации частоты и процесс движения и превращения энергий относительно этой частоты, создающей колебаниями все виды деятельности.
      Пространство, как таковое, имеет свойство перемещения частоты без состояния движения энергии – времени. Как таковое перемещение психоцентра с его плотностями энергетических форм структурных свойств и происходят от вступления во взаимодействие через процесс сублимации частот и превращения одного вида энергии в другой. Этот процесс образует и свойство функционального понятия – время. Состояние движения комбинации комплексного состояния энергий – человека, от движения всё тех же форм энергий, комплексы комбинаций качеств частоты, порождающей этот процесс, образуют как характер жизни, характер перемещения, характер существования и характер сознания, так и направленность органа человеческого сознания – внимание. Внимание, сосредоточенное относительно того, или иного объекта в окружающем пространстве, порождает процесс движения энергий в том участке пространства, которое соответствует индивидууму по качеству. Воображение – свойство процесса превращения энергий и их движения, соответствующее форме структурной плотности, строения которой существует в пространстве, с уже процессом образования сублимации и, так выражаясь, эволюционного развития, как объёма комбинации комплекса качества частоты, так и функционального состояния превращения энергетических форм, относительно этих качеств и блоков их состояний. Ничего, выходящее из индивидуума, мотивом, не является, мгновенно образованным желанием. Это имеется в, так называемой, программе и образовавшей комбинацию, относительно строения комбинаций пространства. По отношениям человеческих взаимодействий между друг другом, определяется их проявление внутренних комплексов качеств, имеющих место быть изначально. Влияние уже внешнего пространства на межличностные отношения образуют лишь относительность взаимодействий и состояние проявления.
      Так, доминируя, тот или иной блок комплексов, в индивидуумах образует их мотивационный характер отношений и комбинационное состояние, относительно чего, как, в какой последовательности и где будет происходить взаимодействие. Комбинация качеств образует и свойство функций, относительно которых происходят взаимодействия индивидуумов. Также комплексные комбинации энергетических структурных форм, качество которых присутствует в пространстве по своему объёму частот, вступивших во взаимодействие с комбинацией индивидуальной, образуют своё влияние на сознание, то есть характер превращений в движениях индивидуума и отношение его к окружающему пространству.
      Здесь объясняется психологическое поведение человеческого сознания, которое окружает и постоянно воздействует, вниманием, на его мотивы поступков: увеличение благосостояния, отношение личностного проявления на достижение и сохранение, увеличение…. Всё, абсолютно полностью, зависит от объёма частот, входящих в комбинацию психотипа индивидуума, окружающее состояние пространства которого полностью дополняет и образует энергетическое взаимодействие. Индивидуума не «перевоспитать» и не изменить характер поведения сознания не сняв энергетического напряжения с того, или иного блока комбинаций качеств, которые доминируют в энергетической форме структуры уже внутри индивидуума. Образования эти образуются от прошлых сублимаций комбинаций качеств, образовавших форму существования – жизнь, и в новой форме, относительно настоящей комбинации частот качеств, проявивших образование формы существования – жизнь (реинкарнации). Также в этот процесс, нынешнего функционального свойства проявления влияет и окружающее пространство, с его взаимодействиями, начиная от формы окружающего пространства быта, заканчивая комбинацией характера качества комплексов воспитания от взаимодействия всех частот и внутренней сублимации. Этот процесс происходит постоянно, в процессе проявления и восприятия частот из энергий и в энергию. Состояние жизни постоянно образует процесс сублимации от выхода и восприятия. Отношения зависят от взаимоотношений, ранее скомбинированной формы комплексов качеств частот и энергетических форм плотностей, внутри которых и происходит процесс проявления частот. Психофизиологические функции относительны функциям энергетических превращений физических проявлений, относительно их же влияния воздействием на физиологические характеры.
      С этим понятием рассмотрим и состояния нервной системы в физиологии физических превращений. Процесс превращения из плотности в плотность форм энергетических структур, образованных комбинациями комплексных состояний частотных блоков по качествам, создаёт функциональные воздействия и взаимодействия с субстанцией энергетических форм структурных плотностей индивидуального свойства относительно доминирующих состояний индивидуальной комбинации качеств.


Сх. 10

Эти воздействия воспринимаются плотностями сенсорной системы превращений плотностей. Сама сенсорная система образована от форм всё той же структурной организации, в официальной медицине называемой  сенсорной системе и нервной системой. Все воздействия окружающей среды создают свойство восприятия по всё тем же плотностям комплексов, комбинаций свойств блоков качеств, образующих тот, или иной вид организованного характера проявления энергетических проявлений. Воздействия, воспринимаемые из окружающего пространства, относительно их комбинационных комплексов качеств частоты сенсорной системой, амплитудой комбинаций и энергетическими формами напряжениями, производящими систему превращений и движений, производящими систему превращений и движений, создают форму сознания в психичесикх функциях индивидуального проявления существования человека в пространстве.

Любое зло порождено самосохранением, в связи с чем и происходят различные негативные взаимоотношения, определённые привязанностями с эгоистических принципов.
       Н.О. Лосский: «Свобода воли»;  «Чувственная, интеллектуальная и мистическая интуиции»
      * Учение Лейбница о перевоплощении как метаморфоза.
       Лапшин:  «Проблема чужого Я в новейшей философии»
      Вл. Соловьёв: «философские начала цельного знания»; «Чтения о богочеловеке»; «История и будущность теократии»
       Вместо полноты жизни себялюбивые, то есть грешные существа создают себе скудную , обеднённую жизнь; разочарование, приносимые эгоистическою /жизнью / деятельностью, представляют собою непосредственную имманентную санкцию нравственного закона. Сохраняя в себе инстинктивное стремление к полноте жизни, эгоистические деятели непосредственно ищут способы выработать новые типы существования, более сложного, накопленного более содержательными деятелями. С этой целью они вступают в союзы с друг другом; объединяют свои силы, частично отказываясь от своего интеллектуального себялюбия и подчиняясь какому-либо деятелю, изобретшему более сложный образ жизни. Они образуют союзное тело такого, более /сложного/  развитого «деятеля» /субстанции, фантома/ и служат ему как органы.
                По Лейбницу.
       Не судите, не разъединяйтесь путём осуждения и вы поймёте, побеждая немощь, что ЗЛА НЕТ!

      Субстанция энергетических плотностей и форма структуры человеческого тела постоянно находятся под воздействием окружающего пространства с той или иной формой её давления на состояние плотностей. Эти воздействия, несущие частоту, создают образующее нервное восприятие, свойственно функциональное физиологическое состояние, создаваемое сигнальной формой очагового участка мозга, которое и образует иную форму энергетической работы в виде электронных, химических процессов, образованными уже, от импульсов мозга и ЦНС на эндокринную систему, по нервам электрический ток, относительно частот, задействует их функционально-физиологические свойства.
      Сам же процесс образования движения организма по опорно-двигательной системе состоит из известной науке форме и порядку. Энергетические плотности, давшие комбинацию комплексных качеств частотой на сигнальные сенсоры системы по крови и переферической нервной системе собираются в блоке, образующем энергетический сгусток мыслефомы, и по закону сохранения и превращения энергий из вида в вид образует форму энергии, относительно форме комбинации качества. Эта форма энергии задействует сигнальную систему ЦНС в коре головного мозга и плотность структуры формы комбинации качеств, относительно формы восприятия создаёт электрические импульсы на нервные окончания. Кровеносные волокна мышц образуют цепь, замыкание которой создаёт её сокращение. Сокращение, относительно напряжения и комбинации частоты – движение той или  иной опорно-двигательной системы в ососзнанно-рефлекторной форме движения. Далее, весь процесс известен. Лишь дополняя эту тему, все движения и процесс превращения энергий, вошедших из пространства по чатотной комбинации качеств спепень  взаимодействующих качеств. Энергетические формы напряжения и объём субстанции частот образуются со степенью концентрации внимания на внешний объект относительно внутреннего объёма, находящегося в психотипе психоцентра. Степень концентрации внимания и, через него объём восприятия комбинаций частот с энергетическими формами структур, зависит от внутренних комплексов доминирующих свойств относительно доминанта качеств психотипа и доминирующего состояния психоцентра. Взаимодействия, проистекающие от аналогии идентичности частотных качеств, создают уже энергетическое движение в процессе превращения. Имеющаяся частота качества в психотипе, получая тот, или иной аналог из пространства, образует его проявление через уровень бессознательных свойств, откуда он пополняется соотношением комплексов качеств относительно формы окружающего пространства. Эти соотношения создают процесс сублимации частоты психотипа индивидуальных качеств с частотами комбинаций окружающего пространства, образуя уровень подсознания и предсознания, комбинируя свойственное состояние качеств частоты индивидуальной под частоту окружающего пространства, образуя комплексные комбинации качеств индивидуального характера человеческой личности, относительно его, уже, индивидуально-внутренних качеств и комбинированных внешних свойств энергетических структур, относительно комбинации частоты, их образовавшей. Состояния комбинаций, от процесса суммирования качеств в ходе сублимации, образуют комплексы, образованные от доминирующего качества, и аналогичным по комплексному качеству комбинации, свойство и функциональное состояние, которое сосредоточено в центре доминанта. Это образует и свойство направления внимания, и комплекс качества в сознании, которое содержит, как блок памяти, те формы частотных комбинаций, которые вошли в субстанцию. Их идентичность в окружающем пространстве создаёт форму проявления и сосредотачивания, относительно качества из пространства, состояние сознания с его вниманием, идентичной индивидуальной комбинации и аналогичной комплексным образованиям уже лично-индивидуальной , создающим осознанно-разумный образ поведения, определяемый вниманием, рассредоточенным по всей субстанции энергетических структурных плотностях форм человеческого тела, относительно его концентрации, тем самым, образования сублимированной комбинации комплексных качеств характера поведения и образа мышления, с последующими действиями. Даже функции нервной системы преобладающие физиологически, проявляются от фокуса внимания с его доминантом, исходя из восприятия объёма площади его поля, свойственного состояния превращения энергий в одну точку, относительно которой идёт концентрация и поток энергии с качествами комплексных комбинаций частот.


Сх 11


Как ранее было уделено внимание на соотношение влияний внешнего пространства на внутренние процессы сознания, вся эта совокупность превращений производит и оставляет определённые состояния сознания, выражающиеся психическими и физическими действиями. Всё, что индивидуума окружает длительный период и он воспринимает это окружающее пространство своим внешним проявлением. Это внешнее проявление воспринимает комбинацию качества индивидуального характера, сублимируясь и порождая формы энергетических превращений нового и нового качественного свойства и структурной формы. Более ясно выражаясь, человеческое сознание составляет для индивидуума абсолютно всё его окружающее пространство, образовавшее так называемое «привязывание к себе», к своему вниманию на своём месте и особого значения. Это можно физически объяснить следующим пояснением:
В субстанцию вошли частотные комбинации, составляя его память и опыт определения «памяти», то есть образца из субстанции. Эта форма образует новый процесс взаимодействия и ход сублимирования комплексов, относительно доминанта, образуя комбинацию комплексов, составивших, в последующем, энергетическом проявлении сознательно-осознанное психически-физическое действие человека в его движении и качестве проявления себя вне…
      Объём качеств образует комплекс, а комплекс – комбинацию комплексных состояний – сознание. Объём комбинаций комплексных качеств – психическую форму проявления сознания – психологические формы характера поведения. Форма характера поведения, относительно внутренних комбинаций – соотношение с внешним пространством, которое, в свою очередь, образует физические действия всех уровней, качеств, от физиологических состояний, свойств организма, относительно существующих в психотипе сознания комбинаций качеств.



           Параллели религиозных и психологических учений.
      При изучении истории человечества, истории религии, медицины, философии, можно обнаружить одну особенность глупости, которую ценят люди: авторитет высокопоставленных, «признанных», и использование их умозаключений и выводов. Однако, если рассматривать всё с нейтральной, независимой точки зрения, то можно обнаружить множество одного и того же понимания жизни, её законов, относительно множества учений, религиозных течений и мнений, философов, пророков, мыслителей и естествоиспытателей. Не будем вдаваться в подробности рассмотрения одной, определённо конкретной темы, ибо моё, личное предпочтение остаётся у направления экзистенциализма, но, будучи нейтральным и обоснованным на, лишь, личных наблюдениях и испытаниях того, или иного, на себе, исходя из личного изучения религиозных писаний, хотя бы христианства и кришнаизма, буду строить свои параллели и сходства от мною рассмотренного. Не притендую и на новое религиозное течение, как определение свойств поклонения Свободе Жизни, Свободе Сознания, Свободе Ума…   
      Вся философия христианства состоит на принятии и поклонении Иисусу, как сыну бога и разрешению всех проблем через него, как посланника создателя на прощение грехов человечества через смерть. Смертью Иисуса, по их определению, прощены люди, принявшие и осознавшие свою греховность. Не буду вдаваться в тонкость философии учения, лишь опишу положительные и негативные стороны христианства.
      Положительным, конечно, в христианстве является призыв (не более) к добру и любви друг к другу. Все же заповеди остаются из ветхозаветного учения, иудаизма, той веры, религиозного течения, из которого и вышел сам Иисус, будучи членом тайной секты ессеев, последователей их авторитета Иессея, сына Овида, отца Давида. Сама же жаповедь: возлюби ближнего своего и основана на прошлых учениях, однако в новой, для иудеев, интерпретации: как самого себя. Вся сущность этой заповеди сводится к первой: «возлюби господа бога своего всем сердцем, всем разумением, всей душею». А из самого корня учения христианства следует, что : ЦАРСТВО БОЖЕЕ ВНУТРИ НАС. И, таким образом, следует, что господь и бог живёт в каждом индивидууме. «Возлюби господа своего»…. Здесь и кроется тайный смысл всего учения Иисуса Христа….
      Следующее: «возлюби ближнего своего, как САМОГО СЕБЯ….» Вот основа Христианства, как продолжение религиозного течения иудеев (для справки: как и в христианстве, в иудаизме существовали отклонения, как в нынешнем христианстве православие, протестанцы, католики, не упоминая пятидесятников, адвентистов, свидетелей и мн.др.). Если вернуться в рассмотрение ветхозаветных текстов, законов пятикниья, то образуется полная парралель философии иудаизма и христианства. Маленькие несоответствия в отношениях прощения, суда, сути обрядовых порядков. Всё заключается в основе религии: « поклоняйся, слушай лишь бога, господа твоего и этим ты заслужишь жизнь вечную…»
      Такое же понятие философии заключено и в других религиях. Кришнаиты поклоняются верховному богу Кришне, слушая его и исполняя его заповеди и уставы. И так же, как и в остальных религиях – даруется жизнь вечная. Даже, если господь, верховный бог Кришна призывает идти на войну со своими близкими и родными, составляющими его семью, как сказано было воину и последователю призыва, Арджуне.
      В этих случаях аналогия следующая: никого нет выше, чем бог всевышний (Иегова, Отец Иисуса, Иисус, Кришна, Аллах, Будда….), и ничего не должно останавливать человека от долга в исполнении законов, установленных этими богами. При правильном, праведном образе исполнения жизненных законов от богов, человек обретает жизнь вечную. Маленькие своеобразия: у христиан, мусульман – при греховности – ад, а по смерти у иных, восточных – реинкарнация, на отработку грехов жизни настоящей. Но в восточных религиях цель – вечная жизнь в состоянии блаженства, растворённого в сущности бога*, у христиан же – жизнь вечная в царстве бога.
      Философия раннего иудаизма заключена в полном поклонении богу всевышнему. Даже идёт речь, что не должно быть и правителей-царей кроме бога, ибо правители-цари: «…сделают вас рабами своими, и детей забирут ваших себе в воины и женщин возымут себе в прислужение, и обложат податью для своих же благ; и чем больше будете отдавать, тем больше будут взымать с вас; не должно быть у вас желания на большее, чем есть, ибо желания поработят вас и разум ваш; порабощение разума создаст зависть и злобу на ближнего своего в обретении его имущества в удовлетворение своего желания; а получив желаемое, породите аналогичных завистников, пойдущих против вас; правители ваши, дабы отвлечь ваш разум от несправедливости создадут вам суету, и будут сталкивать вас между собою какими-либо закономи и преступлениями; будете вы друг другу волками, дабы выслужиться и получить вознаграждение от правителя; вознаграждение разожгёт зависть и новое желание; вы будете с новым рвением преследовать ближнего, а не получивший вознаграждения, увидев путь его обретения, будет искать за тобой проступок, чтобы выдать тебя правителю и, тем самым, получить от него награду…» (переформирование на новый лад текста Ветхого Завета).
      Суть философии иудаизма и христианства -  не возжелай. Терпение и смирение с тем, что ЕСТЬ*. «Не возжелай, ибо возжелание разжигает зависть, зависть – злобу, злоба – нетерпение, нетерпение – поступок. В поступках обретается суд. Суд породит наказание. Что в закоен судном на поступках? Неумеренность и нетерпение в наказании, ибо все бояться не за себя, а за добро своё. Справедливости нет более, ибо в страхе живут не за себя, жизнь свою, а за добро своё. Справедливость их состоит в том, чтобы угодить господину своему и получить поощрение в виде пищи или увеличении добра своего, выражаемого в последствии злом их же. Душу, прежде всего, блюдите, ибо она сущность и образ последующих поступков и характер поведения. И не стремитесь к любви, потому что любить, стремиться, а стремиться, значит – ВОЗЖЕЛАТЬ….» («Плачь сердца моего»).
      Сходство религиозных учений, их направление и метод передачи смысла состоит в метафорических формах пояснения, доступным языком, тех особенностей жизни, которые и необходимо принять на веру. Однако современное понятие веры лишь заключается в самом слове: вера в бога. Исходя из истории, то в прошлом не все были грамотны, чтобы читать тексты Библии или иных религиозных писаних, а те, кто читал, обращались к поставленникам той же церкви, или иного религиозного течения. Суть метафоры искажалась на тот образ действия, который выгоден и необходим был правителям. Отсюда и образовались инквизиции, преследующие «еретиков», как инакомышленников. Этот образ гонения образовал в сознании страх перед церковью, а вместе с ней и перед богами, якобы поставившими этих людей, в том числе и образовавших саму церковь. В дальнейшем создаются ответвления от единого философско-религиозного учения, образуя как конфессии, так и секты. Их трактовка исходит из заключения их лидеров и авторитетов: лютеране, католики, протестанты, православные (хотя само определение Православия исходит от древнерусского религиозного определения – славить право, правду, и относится к арийским наследиям), пятидесятники, адвентисты, мормоны, методисты, свидетели Иеговы и т.п. Все эти секты и направления не уживаются между собой, не имеют единого мнения, философских заключений, хотя и образуются от поклонения Иисусу. Вот причина употребления метафорических объяснений. А сам метафоризм основан на привлечение как капитала, так и последователей, доходя до правления, власти тех или иных государств с насильственным обращением в глупую веру в непонятного бога и в непонятных текстах законов, читающих большинству от того, как самому вложили в сознание и с каких особенностей. Мало того, что христианская религия раздроблена на 78 конфессий и бесчисленное множество сектанских направлений, она ещё, ранее, воинственно, а ныне нетерпимо относится к иным религиозным течениям, объявляя их  язычниками, в недоконца ясном, даже им понятии этого слова, не говоря уже о понятиях слов ГРЕХ, САТАНА. Эти неясности и используют малодушные и алчные люди, прикрываясь христианством.
      Но не об этом речь. Аналогии нетерпимости используют и мусульмане, и иудеи, и многие другие. Самая миролюбивая – индуизм, буддизм, кришнаизм. Принимать всё, как есть, ибо всё, что ЕСТЬ* - от бога, сущность которого во всём. Так же и в христианстве и иудаизме: бог – всё, во всём, и он ЕСТЬ*. Все эти аналогии приводят к выводу: сущность бога едина для всех народов, течений, философско-религиозных учений. Разнообразие трактовки и использование основано на человеческой алчности к материальному благополучию. Не возжелай – главная философская мысль всех современных религий. Неверный, в магометанстве, тот, кто неверно понимает аллаха через пророка Магомета. Язычник, в христианстве тот, кто изъясняется на иных языках и языком обращается к своим богам – идолам. Правило -  «Бог ДУХ, И ОБРАЩАТЬСЯ, ПОКЛОНЯТЬСЯ К НЕМУ НЕОБХОДИМО ДУХОМ.» Восточные течения религиозных философий и обращают своё внимание на безмолвие и созерцание, а учения их сводятся к принятию окружающего, как должное от бога, который всё и даёт. Всё, такое же и состоит в иных религиозных течениях.
      Смысловое состояние вечной жизни, лишь, не определяет до конца, понимания всех религиозных направлений. Философия востока рассматривает более широкий объём понятий этой вечной жизни. Как в кришнаизме, буддизме, индуизме и им подобным, тех или иных религиозных течениях даже древнего Египта, есть то, или иное пояснение вечной жизни, концепции инкарнации души, переселения и, вновь, по смерти, образование новой жизни. В христианстве этому не уделяется внимание, однако, как в Ветхозаветных, так и Новозаветных писаниях упоминается  о пришествии судного дня, когда «господь бог» воскрешит и будет судить, а по окончании суда – воздаст по состоянию жизни при жизни.
      Рассматривая параллели христианства и восточных религий, проявляется лишь одно единственно истинное понятие: сущность бога – внутри человека относительно его поступков, и исходя из окружающего пространства, которое он, бог, также  составляет… Вывод: частотное состояние свойств качеств, их единично-рассеенное отдельное состояние формы, из которой всё и образовалось, относительно которого всё держится, относительно которого всё и превращается в движениях.
     Исходя из психологии и религиозных писаний, обрядов и философско-религиозных учений, образуется много идентичных свойств и функций самого существования человека. Рассматривая те, или иные обряды, праздники и п.т., сразу выявляется, что писавшие знали намного шире психологию и физиологию человека, чем те, которые пишут нынешние труды, за которые получают признание и награды. Однако их учения направлены в обратную сторону, хотя строятся на положительно-позитивных отношениях к человеку. Древние религиозные обряды направлены на помощь физиологии организма и психическим состояниям человека. Такие обряды, как жертвоприношения составляют суть медицинского свойства, как ментальная хирургия, психотерапия, при которой энергетическая субстанция, при самом жертвоприношении, имеющая плотность и напряжение, переносится на жертву. В этом случае освобождается нервно-психическое напряжение, биоэнергетическая форма получает выход и тонкое свойство образует разряжение субстанции. Этот процесс освобождает сковывающие состояния плотностей энергетических форм, при которых образуется оздоровление функциональных функций всего организма. Сам процесс снятия стрессовых комбинаций с субстанции в виде уплотнения и образования сгустков на самой субстанции, составляющих неуравновешенность от комплексных состояний, притягивающих из пространства, аналогичного качества, энергетические структуры в плотностях форм. Обряд жертвоприношения «мирной», так называемой, как и жертв животных, несёт этот же процесс, но менее подвижен в движении и имеющим свойство объёмности. Так, сам объём энергетического напряжения и частот жертвенного образует перенос, ибо частотное состояние объёма человека намного шире животного (тельцов, козлов, баранов…), а объём частот мирной (фрукты, овощи, птицы) жертвы тем более…  Частота человека, насыщенная внешними, инородными, не соответствующими индивидуальному качеству комбинации комплексов психотипа, создаёт наработки, так называемые (из религий) грехи, (из восточных философско-религиозныхтечений – кармические узлы), сбивающие сознание человека от того состояния, которое является его ИСТИННЫМ* строением из имеющегося комбинационного состояния психотипа (данное от бога). Эти наработки-образования, как ранее, в прошлых частях упоминалось, создают патологические образования, с процессом пополнения которых образуется уже патологические изменения функциональных свойств организма. Обряды жертвоприношения помогают человеческой сущности избавиться от этих наработок, то есть греха*, «возложив», перенеся их на жертвенное животное или продукт. Поэтому и причина, что за большие грехи жертвенное сжигают, окропив кровь на землю, то есть, убив, что бы не мучить животное….
      Жертвоприношение жертвы «мирной» направлено на так называемую благодарность. Есть ещё жертвоприношения по обету, то есть обещанию, усердию, то есть на удачи в делах, и многое другое. Они направлены так же на определённые действия человека. Пример: Левит, гл. 4, ст.27- «…если же кто из народа земли согрешит по ошибке и сделает что-нибудь против заповедей господней, чего не надлежало делать…..пусть приведёт он в жертву корову без порока (то есть без погрешностей, изъянов, болезней, что указывает на отсутствие у животного на субстанции и частотном состоянии ничего не присутствует иного комплекса качества свойства патологий) за грех свой, которым он согрешил, и возложит руку свою на голову жертвы за грех, и заколют (козу) в жертву за грех на месте (где закалывают) жертву всесожжения…. Кровь её выльет к подножью жертвенника; и весь тук её отделит, подобно как отделяется тук из жертвы мирной, и сожжёт его священник на жертвеннике в приятное благоухание Господу и так очистит его священник, и прощено будет ему…»
      Мирная жертва предназначена на просьбу богу. Пример: Левит, гл.7, ст. 12- «…если кто в благодарность (благо дарить) приносит её (жертву), то при жертве благодарности он должен принести хлебы, смешанные елеем и пресные лепёшки, помазанные елеем….., мясо мирной жертвы благодарности должно съесть в день приношения её, не должно оставлять её до утра….. если же кто приносит жертву по обету, или от усердия, то жертву его должно есть в день приношения, и на другой день оставшееся от неё есть можно, а оставшееся от жертвенного мяса к третьему дню должно сжечь…»

      Как видно из этих примеров, все обряды жертвоприношений иудеев несут психологически-физиологический характер, да и не только, ибо этим можно создавать «ускорение» обретения или произошедшего желаемого… Сам процесс этого не буду описывать, лишь укажу особенность физиологии страха, а так же суть выражения: «…жить в страхе господнем…» Процесс энергетических проявлений при том, или ином свойстве его движения имеет как психологический, так и функционально-физиологический процесс. Так, в момент страха в районе солнечного сплетения происходит  мощных вход энергетических форм, относительно тех комбинаций комплексов, которые составляют психотип и, от доминирующего этого, комплекс свойств, ведущих на свойстве инстинктивных проявлений состояние самосохранения, причём этот процесс не случаен в этом районе. В процессе употребления пищи само пищеварение и создаёт свойство варения, а по сути – гниения в желудке, распада, отчего в желудке происходит выделение тепловой энергии и качества комбинаций частот и энергетических форм. Эти комбинации вступают в процесс сублимации с индивидуальными, а энергетические формы структур плотностей дополняют человеческое состояние объёма. В момент страха вся энергетическая форма идёт на то место, которое фокусом внимания образовало потребность в большем объёме энергетических движений. Фокус внимания создаёт выход, действие и образование как внешней активной зоны, так и внутреннюю комбинацию комплексов состояния наработки, то есть греха.
      В иных культурах и религиозных течениях присутствуют так же обряды жертвоприношений, однако полного объяснения процессов и причин – нет. Полного функционально-физического описания этим свойствам объяснения не дают по причине малого понимания и знания этих обрядовых действий.
      В последующих образованиях новых религиозных течений, особенно раннего христианства, на пороге его зарождения, проводили так называемый обряд водного крещения. Объяснение этого обряда следующее. Крест, как его структурная форма материального состояния, или лишь создание рукой в воздухе этого знака, является своеобразным действием. Сама форма креста является структурным преобразователем качества и действует на основании торсиона, то есть до свойства преобразования, к примеру, идёт «плюс», то после преобразования, а в данном случае – креста, и его преломляющей функции, минус. Эта же функциями на христианских храмовых постройках, о которых речь пойдёт ниже. Таким образом, понятие крещения, то есть свойства преобразования из одного качества комбинации в другой, образует и свойство преобразования энергетических напряжений форм и структур. Вода является формой нейтрализации, снятия, а по сути обретения, изъятия с объекта, энергетического напряжения путём поглощения того образования энергетических форм, которые образуют напряжение в комплексных комбинациях качеств, создавая изменения и формируя уже образования энергетических форм полевых плотностей структур. Проходя обряд водного крещения (правильно следуя всем правилам и тонкостям обряда) снимается и напряжение, и свойство патологических изменений в будущих формах.

      Эффект формы в храмовых постройках той, или иной религии также состоит на законах физики с движением и превращением энергетических форм относительно объёмов комбинаций комплексов качеств частот, создающих этот процесс. Пирамиды, конусы являются природными формами генераторов тонких энергетических свойств структурного состояния подвижного характера. С вершины этого строения «входит» комбинация с энергетическими структурами подвижного свойства. Комбинация комплексов частоты рассеивается по объёму внутренней части строения, а энергетическая структура – генерируется в величине, пропорциональной высоте и ширине этого строения. Поэтому и происходит облегчение при посещении храмовых построек, при которых происходят пополнения и индивидуального объёма энергетических форм и структурных образований. Однако есть и особенность, патологически и негативно влияющая на состояние индивидуального качества. Комбинация качеств частот, которая присутствует в этом храме сублимируется и вступает в тот же процесс взаимодействия через сублимацию с психотипом и психоцентром. Образуется – грех, наработка, дополнение к основной, индивидуальной, данной «от бога». Тем более в храмах православного течения христианской религии, где присутствуют идолы – изображения – иконы. Также генерируется и частотные комплексы украшений. Поэтому и происходит полное отчуждение, при котором внимание направлено на пополнение этих «украшений», ибо они доминируют и в отношениях людей, как средство обмена одного состояния благополучия и материального потребления на потребности психически – физиологически – функционального организованного состояния уже организма.
      Все просьбы богам на изображениях, тотемах, фигурках, а предметного свойства остаются в поле энергетических движений, а сублимировавшись – излучают себя -  вне. Энергетическая форма плотностей структур генерируется. Индивидуум, с комбинацией индивидуального качества психотипа, входя в такое строение, впитывает, бессознательно, эти комплексные образования, воспринимая именно этот тип комбинации, который сосредоточен у этого «бога», изваяния, изображения. Происходит внутренний процесс обогащения с сублимацией. Образуется форма наработки, которая вызывает явления, которые необходимо «отработать» то есть вызывает свойство движения и проявления в сознательной деятельности, ибо имеют напряжение энергии связи, вызывающее в сенсорных системах свойство функциональной деятельности ЦНС и ПНС, в действиях человека…. А это – новое функциональное состояние психотипа.
      Эти наработки – грехи создают комплексы частот, образующие объёмность, при котором их комбинация качеств создаст в субстанции неуравновешенное состояние, то есть более энергетически насыщенное, чем иные, а значит оно будет преобладать, как в сознании, от психических проявлений и стремлений на обогащение, «воссоединение с центром», так и в физиологически – функциональных формах организма. Свойства бессознательных мотивов будут относительны доминирующими комбинациями комплексов качеств на  фоне комбинации психотипа, определяющего лишь характер и индивидуальный тип поведения в обретении, проявлении и существовании этого комплекса качества в энергетических структурах плотностей форм строения окружающего пространства.
      Процесс обрядовых свойств, как праздников и постов, абсолютно все связаны с движением Земли относительно Солнца и фаз Луны, относительно физиологически – функциональной активности органов. При фазе роста Луны и её приближения к орбите Земли, усиливаются и энергетические процессы движения и превращения, ибо эти фазы дополняют комбинационное состояние качеств частот Луны, а те, в свою очередь, процесс сублимации с индивидуальными частотами психотипа. В этот период и энергетические движения, превращения происходят интенсивнее, ибо частота, вступив в сублимацию, в течении всего фазового движения, дополняет частотное качество, вместе же с энергетическими превращениями форм структур окружающего пространства. По сути – Луна отражает больше на Землю Солнца частицы….  Пост, голод, так называемое воздержание от поглощения внешних энергетических форм, создают остановку поглощения и сублимации в том напряжении, которое создавалось при пополнении. Это оберегает индивидуальный психотип от вторжения и пополнения посторонними.
      Даже такой обычай востока, как покрывание лица женщины паранджой и ценность девственности у будущих жён, объясняет всё тот же процесс сохранения индивидуальности психотипа с его комбинацией. В момент внимательного взгляда на девочку, женщину, с вожделением, происходит вход комбинаций комплексов в её субстанцию индивидуального качества психотипа, образуя состояние сублимации частоты. В христианстве есть место из Нового Завета: «…и кто посмотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней…». Всё это объясняет всё те же физические состояния частотных образований и энергетических движений и превращений относительно этих частот. Психотип создаёт сознание с комбинациями его проявления, а сознание – психическое и физическое состояние движения энергий в виде характера поведения и качества поступков индивидуума.
      В настоящее время всё до такой степени перемешалось и сублимировалось, что очень трудно «отыскать» чистый индивидуальный психотип без присутствия «инородного», пространственного комплекса наработок. К тому же, если и обнаружится более минимальный объём комбинаций психотипа, он будет состоять из прошлых комплексных образований.
      Касаясь темы религиозных поклонений, хочется вспомнить работы К. Маркса по отчуждению и переносе из «Святого Семейства»…. Форма  отчуждения сознания от себя, от «ЦАРСТВА божьего внутри НАС» создаёт свойство переноса своих же собственных сил, сосредоточенных, но на то время не объяснимых, в нас, на внешнее проявление как идола, так и духовного объекта поклонения. Форма отчуждения образует состояние патологии, и тем самым психологические, а в дальнейшем и психические состояния будут нести негативный характер. Это, что касается психологических школ и философских направлений.
      Прогрессивные религиозные учения, не считая христианства, не позволяют создавать идолов для поклонения, хотя в индуизме, буддизме статуи их божественных образов присутствуют. В позднем христианстве создано множество образов иконописных идолов, в православии, и кукол святым и божьей матери Марии в католицизме. Все эти образы – создание рук человеческих, как сказано в той же Библии законов Пятикнижия: Исход, гл.20, ст.4
«… не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой…
      Об этом писали и все Пророки…. Иеремия, гл.1, ст. 16:
«…и произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам и поклонялись ДЕЛАМ РУК СВОИХ…»
      Иеремия, гл.10, ст.2:
«…не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся. Ибо уставы народов – пустота: вырубают в лесу дерево, обделывают его руками плотника при помощи топора, покрывают золотом и серебром, прикрепляют молотом и гвоздями, чтобы не шаталось…. Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение – это дерево….дело рук художника и рук плавильщика; одежда них гиацинт и пурпур: всё это дело людей искусных…»
      Много этому примеров. И много объяснений не только в иудаизме, христианстве, но и в магометанстве, буддизме,…. Физика заключается в следующем. Свойство обращения внимания на предметы, да и внутренние воображаемые образы, создают отчуждение, которое создаёт сгустком энергетической формы с комбинацией частоту у предмета, да и сгустка мыслеформы и комплексом качества частоты. Эта мыслеформа образует постоянный перенос и качественная комбинация в субстанции энергетических плотностей систем превращения форм образует неуравновешенность. Абсолютно все комбинации комплексных качеств, частота которых находится в предмете, как символ поклонения, входит в человеческую индивидуальную комбинацию относительно  психотипа. Взаимодействуя и строя форму, создаётся видоизменённое свойство. Весь этот процесс описан ранее. Как таковое, сознание обретает тот доминирующий качественный блок, который и «привлекает» фокус внимания относительно состояния окружающей среды. Внимание расщепляется на два «сосуда»: восприятия и воспроизведения. «Сосуд» восприятия «переносит» субстанцию, а вместе с ней и тело в те активные зоны, где доминант психотипа и его наработки своим объёмом соответствуют комбинациям комплексов качества уже не индивидуума, а личности (личина), ибо свойство индивидуальности создаёт лишь характер и поведение обретения и дополнения, сохранения и проявления инстинктивных качеств. «Сосуд» воспроизводства создаёт психический и физический образ превращения форм энергетических структур, составляющий качество тех наработок, которые сформированы по форме энергетической структуры внутренним напряжением на процесс интенсивного превращения относительно объёма частот.
      Как ранее упоминалось: интенсивность процесса превращения одного вида энергии в другой полностью зависит от объёма насыщенности комплексов комбинациями качеств в частотном состоянии энергетических структурных форм. Чем более – тем интенсивнее. А интенсивность – воздействие на окружающую среду излучением в неё качества частот сублимированного свойства эти частотные комбинации образуют в пространстве новые активные зоны для взаимодействия с иными индивидуумами по аналогичным комбинациям их психотипов качеств.
      Поклонения идолам, а идолом может быть как образ, дух, партия, лицо, идея, образует патологическое состояние психических свойств сознания. Неуравновешенность, нервозность, психические свойства проявления в физических действиях от характера поведения, заканчивая уже самими поступками относительно доминирующих комбинаций комплексов качеств, начиная от направленности в достижении тот, или иного состояния, предмета, уровня, заканчивая, уже и качеством (способом) их обретения. Последняя стадия их процесса превращения – тяжёлые заболевания, негативные ситуации в жизни, при которых происходят столкновения с предметами и иными людьми, приводящими к ранениям, травмам, качество комбинаций частот которых аналогичное, а форма и структура энергетического напряжения образует всё тот же процесс превращения. Всплеск эмоциональной активности – напряжение энергетических форм. Проявление агрессии (те же эмоциональные всплески с ярко выраженной амплитудой напряжения энергии) и войны – напряжение энергетических структурных форм. Лишь всё зависит от объёма энергии и насыщенности частот в комплексных комбинациях качеств, создающих эти движения, превращения и проявления. Весь этот спектр проявлений состоит от фокуса внимания и комбинации этого внимания: отчуждение – перенос и восприятие внешнего во внутрь. Уровень напряжения задействует плотность энергетической структуры, образующей качественное состояние частотных комбинаций, являющихся инстинктивными свойствами, проявляющимися через плотность и структуру энергетических форм субстанции сознания индивидуального психотипа как функциональное свойство самосохранения, физиологически существуя как бессознательное. Это объясняется тем, что такой блок комбинационного комплекса качеств заложен в программе психоцентра частотой индивидуального характера. Это напряжение создаётся от избыточного состояния энергетического напряжения в пространстве, относительно частотного состояния, имеющего возможность воспринять из пространства. Энергии не будет более, чем сможет, комбинациями, задействовать процесс превращения и, тем самым, движения. Сами движения и превращения будут созданы на том объёме частот, которые соответствуют объёму и напряжению энергетических форм. Поэтому и сказано: «...не будет у вас других богов, кроме Меня...»

   **  Выражаясь более просто, исходя из объяснений метафоры ветхозаветных текстов современным языком, бог у человека свой, у каждого индивидуален. Это его психотип, создавший его (человека) из частотной комбинации качеств, вошедших в энергетическую структурную форму через систему превращений. Судьба является, как бы, целью (христос – миссия) от божественного определения. Всё, что человек желает, творит и т.п., является его программным состоянием, сосредоточенным в психоцентре и от которого, позже, был определён психотип. Мотивационные проявления всегда индивидуальны, хотя и строятся от комплексных соединений, образовавших сознание, из окружающей среды. Таким образом, начало божественного проявления – мотив индивидуального качества, и человек  должен делать лишь то, что «говорит» его бог, его сознание, его индивидуальная единица мысли. Мнения, внешние материальные вторжения, порабощающие сознание, стремления удовлетворения функционально-физиологического свойства создают «посторонние»  комплексы качеств, которые вступая во взаимодействие с индивидуальным, создают его патологические «добавки-наработки», имеющие определение религиозного характера, как грехи. Этим и создаётся разнообразная качественная комбинация свойств, не являющаяся программной комбинацией психотипа. Таким образом, энергетические формы, относительно комбинаций частот, образовавших эти состояния, будут создавать движения индивидуума и его частотной комбинации психотипа. Вот и причина всех причин, объясняющая все религиозные тексты религиозных учений. Исполняй лишь то, что внутри тебя, внутри твоего сознания относительно твоего же внутреннего психотипа. Все эти явления и состояния, существующие в психотипе и выходящие в сознание, образуют его свойство движения. И если попытаться объяснить ветхозаветное понятие Израиля с его богом, то по Фрейдовской концепции комплексного бессознательного, сознание евреев, еврейского народа – есть его земля, а индивидуальное проявление каждого человека еврейского народа – есть его удел от бога, его цель, которую он должен исполнить, миссия, которую возложил бог на индивидуума. Это состояние существует абсолютно у всех народов, государств, национальностей, рода и т.д. Однако множество современного состояния частотных образований комбинаций комплексных качеств не соответствует истинному, начальному состоянию этих комбинационных свойств.
      Рассмотрим религиозные обряды со стороны медицинских состояний. Как выше было описано, все обряды жертвоприношений и постов несут в себе медицинское отношение. Снятие энергетических напряжений в субстанции относительно каких-либо комплексов качеств и их комбинаций образует и свойство исцеления (из блуждания на цель, исцеление). Чтобы не повторяться о самих обрядах, хочу лишь описать физические особенности. Воздействия, принимаемые фокусом внимания на состояние индивидуального психотипа, создают отношение сознания, и качество, вступившее с ним в процесс, образуют и доминант психически сознательный, выражающийся в осознанных поступках. Доминируя, относительно индивидуального психотипа, качество, выражающееся, например, в любви к пище, образует как бы свойство поклонения пище, «работа» на её добычу, относительно которой и образуется понятие смысла жизни, от которой, якобы, и зависит всё индивидуальное существование как организма, так и психотипа. Такие формы доминанта качества и существуют повсеместно. Доминируя в сознании, качество материального благополучия, как средство, дающее состояние беззаботного существования комплексом комбинации частоты качества относительно комбинации психотипа, частота которого и организовала тело, образуется «поклонение» материальному благополучию, как доминанту смысла существования психотипа…. И, таким образом, объясняется абсолютно всё.
      В последствии увеличения объёма частотных колебаний качеств, которые и составляют комплексы наработанных, инородных психотипу, образуется и интенсивность энергетических движений, относительно сублимированного комплекса частот качеств, создающих процессы превращений энергетических структурных форм. Все органы, как ранее описывалось, имеют свою частотную комбинационную организацию энергетических превращений. В совокупности – организм. В целом – психотип индивидуальной личности (индивидуальность, сосредоточенная в личине, личности). Все эти функционально-физиологические свойства созданы от имеющегося частотного проявления.
      Теперь необходимо рассмотреть физиологически-физические состояния комбинаций частот индивидуального качества в энергетических формах, образующих возрастной процесс их превращения и движения. Все, такого рода процессы образуются от амплетуды колебания частот внутри субстанционного свойства и структурных форм энергетических превращений. Вся тонкоструктурная форма энергетических плотностей превращается от комбинационной формы комплексных состояний качества психотипа, образованного психоцентром. Эти образования, в энергетических формах, состоят из комбинаций качеств психотипа: место, форма, качественные комплексы аналогичных комбинаций качеств родителей, образ деятельности и состояние будущей интенсивности проявления. Это создаст комбинационное состояние положения предпосылки образования плода, как энергетической формы человеческого зародыша, а в последствии – ребёнка, человека. По рождению, то есть появлению энергетической структуры относительно частоты в энергетических формах превращения, состояния полей, имеет интенсивность превращения, относительно объёма напряжения, а именно тонкой структуры формы.

Сх 12.


      На схеме изображена форма частотных движений в энергетических плотностях структурных форм буквенное обозначение объясняет частотные комбинации и подвижность энергетических форм от волновых колебаний внутренних процессов превращения. Фокус внимания направлен на восприятие и соотношение себя с окружающим пространством. Значок «__» показывает индивидуальный психотипный комплекс частот. Слева, со стрелок вхождения – энергетические формы с частотами окружающего пространства и созданные психотипом сублимированные качества в формах превращения. Справа – форма проявления осознанных действий через сублимированное свойство качеств индивидуального психотипа и вошедших  внешних, из окружающего пространства. 1 – возраст, при котором интенсивность энергетических превращений относительна вхождению и сублимации. Энергетические плотности структурных форм подвижны от внимания, создающие эти частотные колебания. Все плотности от (а) до (г) подвижны и их процесс взаимодействия направлен в организм для проявления себя.... 2 – возраст, при котором процесс энергетических движений тот же, но образуется менее подвижная форма энергетической плотности поля индивидуума от внешней, вошедшей, примкнувшей от внимания, но имеющей аналогии с индивидуальным психотиповым качеством частоты. По сути – это образование наработки... 3 – возраст, при котором происходит переломное состояние восприятия окружающего пространства относительно индивидуального психотипа. В этот период индивидуум себя сопоставляет внешнему миру в форме самоопределения, самовыражения и установления себя как сформированная личность от состояния комбинационного комплекса образований, наработок, на фоне индивидуальности. Это период формирования характера поведения и качества проявления. Плотность формы (а) выходит проявлениями индивидуальности, а форма (б), от уже вошедших в тело субстанции, относительно психотипа отношения себя к миру. 4 – период индивидуальности соотношения комбинаций (б) относительно психотипа и уже проявляющихся комплексных качеств индивидуума (а) в пространстве. Это период образования, как собственного убеждения, мнения, так и собственности материального характера, которые повышаются в объёме частотных комбинаций, относительно доминирующего качества индивидуальной комбинации. 5 – период образования качества двойственности, проявляющееся в стремлении иметь материальное состояние и своё личное, выражающееся иметь детей в характере наследственности, то есть деления себя. Форма энергетических структур (а) и (б) образовали качество личности, а (в) и (г) его относительности от психотипа к окружающему пространству. Как видно из амплитуды энергетических полей, более подверженная уже «вошла» в тело. Физиологически-физические качества ещё на высоком уровне, однако, имеют уже внешне пространственное качество комплексов, создающих предпосылки патологий из-за (в) и (г), а также и (б) плотностей полей, уже вошедших в энергетическую форму структур психотипа через нервную систему и организованную систему – органы. 6 – период отработки тех свойств комплексов, которые были восприняты в период 5 и 6 по полям (в, г, д). В состоянии подвижности происходят выраженные патологии, ибо сам фокус внимания с 4-го периода направлен на внешнее пространственное состояние комбинаций, и, тем самым, внутреннее функциональное состояние организма психотипа поражено вошедшими, и амплитуда их колебаний рассеивается по всему полю. Направив частотное состояние индивидуального психотипа комбинаций качества в себя, в органы – образовалось БЫ исцеление, а поле (д) немного бы повысило амплитуду колебаний, а вместе с ним и процесс превращения; процесс превращения восстановил БЫ функциональные свойства организма, а вместе с ним и индивидуальное качество комбинации психотипа. Однако внимание направлено на те комплексные образования, которые /уже/ доминируют по объёму с комбинацией психотипа в сублимированном качестве, и таким образом индивидууму тяжело перевести фокус внимания на индивидуальный комплекс комбинаций психотипа. Но – тяжело – это не выражение. Невозможно.... Задействуя индивидуальную комбинацию частот психотипа – образуется и выравнивание. В процессе выравнивания, добавляя качество, то есть слово – исцеление, образуется и свойство комбинации исцеления, выравнивания и снятия, в отработках, наработок, ибо окружающее пространство состоит из тех, или иных структур, в зависимости от объёма частоты и энергетического объёма. 7 – период уже объясняет состояние менее подвижного свойства, ибо поле (е) было насыщено комплексами, состоящими из окружающего пространства, а значит инородного индивидуальному, даже телу, энергетическому строению. Это создают патологии как психики, так и здорового состояния физиологии органов. Психика менее подвержена, так выражаясь, закомплексована, её состояние выражения полностью состоит из прошлых комбинаций частот-наработок и, тем самым, создают помехи в отношениях между психотипами иных индивидуумов с их же комплексными образованиями качеств внешнего, инородного свойства окружающего пространства. Что касается функциональных свойств организма, то они уже проявленная форма энергетических форм структурных напряжений, относительно частотных качеств, создавших процесс интенсивности превращений. 8 и 9 период, в принципе, уже ясен, ибо это период остановки энергетических движений относительно направления фокуса внимания, как функционального органа психоцентра и образовавшего комбинацию психотипа. В этих возрастах образуется свойство неитереса к окружающему миру, более ревностное отношение к своему окружению, являющемуся личными вещами, детям, внукам. Ослабевает и форма проявления самосохранения как психотипа индивидуальности, так и как себя-вид в форме человеческой организации – организм.
      Что касается смерти, как завершение физиологических функций организации психотипа от энергетических форм превращения, то здесь следует уделить особое внимание как на обрядовость похоронных процессов, так и на аналогические свойства состояния времени, как движения энергетических форм, образования плода в яйцеклетке матки от сперматозоида.
      Все обряды похоронных процессов по смерти однообразны. Трое суток отпевают, прощаясь, затем – хоронят. Через девять суток после смерти собираются на поминки, якобы душа приходит порощаться с близкими и друзьями, а по прошествии сорока суток после смерти – душа полностью покидает этот бренный мир. С этим есть и аналогии времени формирования плода.
      По прохождении сперматозоидом в матку, и в процессе оплодотворения яйцеклетки, образуется состояние движения функциональных форм деятельности физиологических движений. Так, по попадании в яйцеклетку сперматозоид создаёт активную зону превращения энергетических форм, при котором происходит воссоедние структуры комбинации частоты сперматозоида, относительно которой он и движется, и объёма энергетической формы с её частотой качества яйцеклетки, с которой произошёл процесс воссоединения. Весь этот процесс составляет трое суток. По сути – яйцеклетка является «почвой» для прорастания «семени» сперматозоида. Через трое суток образуется частотный процесс сублимации и движения, что определяет процесс сенсорной системы с превращениями и движениями энергетических полей структурных форм. Это движение образует рост и формирование генных комбинаций относительно информации частотных форм качеств «почвы» и «семени». Период длится ещё шесть суток, то есть уже девять. Остальные тридцать-тридцать одни сутки идёт сублимация частотных комбинаций прошлого комплекса качеств, качеств частот родителей и свойственны качества процесса. Весь период составляет сорок суток. В течении этого периода, если плод имеет чистый психотип без патологических комплексов, создающих напряжение, плод не выйдет выкидышем или абортом. Хотя этот функциональный энергетический вид будет состоять из частоты на протяжении всего инкубационного периода, да и после рождения, от комплекса частоты, создающей напряжение. Напряжение на качестве показывает и причину выхода энергетических форм, то есть заболеваний, повреждений, вплоть до летальной формы перехода....
   **  В случае невыхода комбинации качественной частоты, составляющей психоцентр с психотипом, и переход энергетической формы в смерть, остаточное напряжение от частотного высвобождения комбинаций психоцентра создаёт интенсивное соединение энергетических форм через процесс полового акта партнёров, имеющих аналогичное свойство, но не копию психотипа, психоцентр создаёт плод. Трое суток и психотип переходит в новое тело. В течении девяти суток происходит образование сенсорной системы от процесса системы энергетических превращений по остаточной комбинации частоты организма, состоящего в психотипе. Через сорок суток имеет сублимированную комбинацию качества проявления, а через семь-девять месяцев – функционально-физиологическое состояние существования, относительно программы, сосредоточенной в психотипе, в окружающем пространстве. По сути – новая жизнь в новом теле. Причина того, что индивидуальный психотип не помнит прошлого проявления – процесс сублимации частоты от психоцентра психотипового качества и наработок, имеющих объём не проявленного состояния. Сама же сущность индивидуального психоцентра и комбинация его психотипа – доминирует в новом состоянии психотипа, лишь с новыми образованиями уже характера поведения и функциональных особенностей, проявляющися так называемой наследственностью, хотя это также присутствует в форме плода.
      Эти процессы объясняют абсолютно все религиозные учения с их обрядами, наставлениями, законами, канонами любых течений и их конфессиональных направлений (имеется в виду те конфессии, которые имеют наследие древних течений). Стоит лишь отрешённо, без переноса, рассмотреть те писания, которые заключены в учениях и течениях, без украшений отдельных авторитетных «поводырей» и «учителей», создавших разносторонность понимания, а также и воссоединения наук, а не их направленность «восвояси».
      Как ранее описывалась структура психических состояний и функционально-физиологических особенностей при религиозных течениях и поклонению необъяснимым явлениям, происходящим в пространстве, всё это порождалось слухами, обрастало вымыслами мистического характера и передавалось из поколения в поколение, закрепляясь в сознании людей. Человек, не имевший объяснений, все эти природные явления приписывал мистическим силам, которые, якобы, являются властелинами окружающего мира, а вместе с ним и человека. Затем, с обретением возможности объяснения, на тот период времени, человек стал использовать глупость других в своих, корыстных целях, порабощая их сознание, и на страхе образовывал их труд себе в угоду. Даже появление правителей, власти, произошло по глупости человеческой, которые от страха перед мистикой и влиянием тех, кто понимал и знал, владел определёнными знаниями, стали уже требовать себе правителей, вождей, а в завершении и царей…. Из поколения в поколение образ жизни, а вместе с ним и состояния сознания переходили от цивилизации к цивилизации. Пока существует внешнее поклонение мистическим свойствам и явлениям, будут существовать и идолоподобные боги. Пока человек не поймёт свою сущность, в которой определена вся его жизнь, которой он должен поклоняться, пока сознание не будет определять бытие отдельного человека; пока человек не будет относится к своему сознанию ценно, и поступать по индивидуального качества мотиву, образовавшему те, или иные категории мышления и образа действия, у этого человека будут патологии психики, физиологические состояния всё той же патологической формы, будут необъяснимые боги, глупые и ненужные правители, страхи о смерти и т.п., что негативно складывает его существование в окружающем пространстве. От такого поклонения будут и межличностные столкновения, междуобщинные недопонимания, межнациональные розни и межрегиональные войны.
      Ведь по сути жизни, все негативные проявления основаны на глупости, алчности, недальновидности и полного отрицания действительности, как правителей, так и духовных религиозных лидеров авторитетов. Толпа образует доминант, объём которого создаётся от её качества, относительно которого она собралась, и энергетического напряжения внутри них и пропорционально объёму толпы.
      Один задаёт тон толпе, толпа его проявляет в себе и «обогащает» энергией её. Величина энергетического объёма образует интенсивность превращения, что определяет, первоначальность его психическое состояние и активность, а впоследствии этих превращений, и физическую. Эти отношения всегда развиваются поклонениями, как идеям, так и религиозным воззрениям, составляющим, в принципе, ту же идею.
      Так же  определяется и религиозное поклонение, создающее психологические, психические и физические взаимодействия, отношения друг друга внутри религиозного течения и иным, «внешним», не входящим в эту толпу, относительно их лидера, идола-бога, или идолоподобной идее. Аналогичный метод толпы – относительно религии, её направления, её философских внутренних течений и направлений, отношений к внешним существующим положениям и явлениям. Относительно той, или иной религии скапливается определённое количество её последователей, приверженцев. Форма отчуждения образует и состояние комбинационных комплексов, относительно сути учения и её характера в сублимированном свойстве частотного объёма. Эта частота начинает волновыми колебаниями образовывать процесс превращения одного вида энергии в другой. Интенсивность превращения будет определяться объёмом энергетического напряжения, состоящего в количестве членов и последователей данного течения и поклонения. Дойдя до критической точки напряжения энергетических форм, относительно  объёма комбинаций комплексов качеств частоты, свойство категории одного вида структуры энергии перейдёт в другой, что вызовет как внутренние противоречия и активность в последователях этого течения, так и активность, направленная на психическом неуравновешенном свойстве нетерпимости и физической агрессии к иным, да и нейтральном, ибо одно свойство энергии создаёт предпосылки приобретения, объединения, или захвата, «порабощения» иной формы, слабой, или через «грубую» сублимацию, образование нового, более прогрессивного и объёмного…. Однако, вновь, направленного на внешнее свойство направления сущности индивидуализма, которое «засорено» внешним и инородным истинному…. Это мы можем наблюдать сейчас, когда идёт полное отчуждение сознания от индивидуальности, направленной на внешнее, материальное благополучие, состоящее из тех же фикций-божков, объектов поклонения: финансы, удобства, вещи, необходимые для тела, и не просто вещи, а от брендов, супер…. И так, до безграниченности глупого поклонения псевдоуверенности, дающей силу и мощь жизнь. А на деле и физико-физиологических состояниях психотипов индивидуального качества – всё иначе. Полный перенос своих сил, своей сущности, своих энергетических форм и, наконец, своих комбинаций частот психотипа на вещи, окружающие человеческий индивид. Как описывал ранее – предметы имеют свойство скапливать частотные комплексы внешнего состояния для сублимации. Таким образом вещи, принадлежащие индивидууму, обретают его частоту психотипа и создают его перенесённое свойство сознания. «Глядя» на предмет, индивидуум воспринимает сублимированную уже в предмете «свою» частоту, и она даёт ему сублимированное качество спокойствия и уверенности, ибо его объёмное состояние «широко», а значит имеет и «устойчивое» положение. Такие процессы бесконечны. Но суть – едина: индивидуум воспринимает комплексы частот и соотносит со своими комбинациями качеств психотипа. В последующем состоянии он и проявляется от вошедших, сопоставленных в сублимированном качестве и создавшем  энергетическую активность превращений,  то есть – движение.
      Даже стремление к обретению той вещи, да и не только вещи, а и идеи, образует свойство поклонения. Если определить, что индивидуальный мотив психотипа является свойством поклонения, то объясняется это религиозным языком следующим понятием: от индивидуальности психотипа, то есть «твоего Бога (ибо царство боже внутри вас). Вот и пояснение отношений и суть религиозных писаний. Всё обстоит только тем, что это исходит от лично-индивидуальных комбинаций и комплексных строений качеств характера частоты, определяющей психотип от психоцентра и его образование судьбы, сознания, человека, а в ином, внешнем – инородное, чуждое. Такое состояние переноса от внутреннего направления внимания на внешнее и создаёт патологии сознания, известное как  грех, карма и божья кара. Сознание является той сущностью, с его уровнями образования, обогащения и проявления в осознании психически-физических действиях, и называется БОГом, исходя из мотивов, дающих импульс, идущий из глубина души…. Душа, по религиозным учениям, является образом и подобием божьим, а значит – частота информационных единиц, не вступивших во взаимодействие процессом сублимации относительно отдельных качеств, создавших в последующем процессе комплексное состояние функций качеств. И так – до блоков, комбинаций и т.д., но образующее предпосылки к последующим образованиям соединений и движений к объёму и свойствам качеств по энергетическим формам и их движению и превращению из вида в вид, из структуры в структуру.
      Психологические свойства религиозных поклонений создаются от свойства природы сознания, которое, по сути, должно выйти частотами в пространство, на чём и остановится физическое движение энергий, то есть – смерть. При таком образе процесса высвобождения частотных комбинаций частоты психотипа происходит и полное высвобождение энергетических движений в процессе превращения из вида вид. Это свойство называется аннигиляцией, то есть переформирование с высвобождением энергии. Ещё это явление называеют эффектом чистой смерти, при котором остаются, по высвобождению, волосы и ногти, хотя и это не предел. Такой случай был последний раз зафиксирован в 1924 году в Китае. Этот же феномен и произошёл с Иисусом. Причина остаточной структуры – волосы и ногти – заключается в том, что это «законченная» форма энергетических превращений в плотную структуру напряжения энергии связи в структурной форме образованного состояния материи. По крепости волос можно создать мнение на примере проката металла, где волос оставляет след на металле после проката. Это экспериментально подтверждено.
       Далее, рассматривая религиозные учения, есть определение функционального свойства сознания – речь. Слово – является символом комбинации качества частоты в энергетических формах. Составляя предложение – составляется и частотно-качественный комплекс комбинации энергетических структур. Это создаёт проявленность в зрительном участке мозга от тех энергетических форм плотности, которые соответствуют воображению. Отсюда и понятие христианского выражения истинного  писания: Отца, Слова, Святого Духа, где Отец – частота информации, создавшей психотип, Слово – частота, создавшая мотив сознания, и Святой Дух – частота энергетических структур пространства…. Все эти взаимодействия образуют форму существования. По словам судится психотип индивидуума, по словам образуется и поведение сознания человека, то есть его жизнь, форма проявления существования.
      По существу – человеческая речь является постановкой комбинации качеств в пространстве через создание комбинаций голосовыми связками плотности энергетической  формы пространства. Эти волновые колебания воспринимаются субстанцией (эмоционально-психический образ восприятия от интенсивности и качества характера) а плотно структурные – ушными перепонками слухового аппарата человека. В пространстве, ещё не малый срок, будут сохранены психофизиологического свойства, частотные комплексы в энергетических структурных формах. Даже, для примера, чувственные люди, входя в помещение, где до этого проходил спор, эмоциональная агрессивная ругань, чувствуют себя неуютно, объясняя необъяснимыми ощущениями неудобства….
            Функциональная особенность сознания – отражение внешних воздействий, образование индивидуального свойства качеств, воспринятым отражением и проявление о-сознанием в психическом или физическом процессе, выхода докомбинированных качеств. В принцинпе идёт тот же процесс сублимации, лишь более широкого состояния: «один» придумал, «другой» додумал, третий сделал; однако придумавший «взял» из разнообразных, существующих уже, состояний.... что же касается религиозных течений, то здесь множество относительности от прошлого, что было осознанно древними, рассмотренно и «разлождено», рассуждениями обсуждено и собрано в единую, отдельную систему учения объяснения жизни. По сути – тот же процесс отражения, однако на том уровне прогрессивного развития, который существовал на то время, когда образовывалось религиозное учение.только учение. И тот язык терминологии, метафорических форм, оборотов, который мог передать смысл учения, применяли для записи, а в начале – словесно-знаковыми символами. По сути своей Египед с его культурой и несёт своеобразное течение, существовавшее в государстве, как основным органом правления. Из него вышла форма, суть, основа иудаизма, отказавшаяся поклоняться многим богам, да ещё и идолообразного характера. Иудейские священники, начиная с Моиссея, определили свойство сознания и его функциональные особенности. А передали всё это в форме исторической летописи еврейского народа, начиная от образования первых структурных форм энергетических превращений и движений – жизнь. Через метафору – Ева (смотри сноску в Ветхом Завете, книга Бытия) и является сутью жизни, которую соблазнила мудрость (змий – символ мудрости) для самопознания, ибо зная себя, знаешь и создавшего, а зная создавшего – приближаешся к нему, становишся равным ему.
      «Созданы по образу и подобию».... Как сказано: «...в день, который вы вкусите их (плоды) открояются газа ваши и вы будете как боги, знающие добро и зло...»По сути всё, выше описанное и расскрывает тайны религиозных учений, течений, яростно скрываемых священниками, дабы не «открылись глаза людские и не стали как боги, знающие ДОБРО И ЗЛО...»
      Отношения, образовавшиеся от идолопоклонничества и обретают ревность к своему богу-идее-идолу, на которое перенесены все свои внутренние силы, и которые приписаны божественным силам от мечтаний и желаний иметь их, эти силы у себя. Не развивать, а лишь мечтать, перенеся.... Ярость обретается от злобы на немощь свою и защиту своего беззащитного бога-идола, идею-учение, относительно которого и существует образоподобие бога.
      Даже в Евангеие пишится о том, что мы можем осознать лишь теперь из Откровения Иоанна, гл.13, ст.9 :
«....Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведёт в плен, тот сам пойдёт в плен (разума неясности);м кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом... (далее идёт символико-образность описания силы, которой будут поклоняться, исходя из страха и необъяснимости) ст.12: он действует перед ним со всей властью первого зверя, и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали ОБРАЗ зверя, который ИМЕЕТ РАНУ от меча и жив.  И дано ему было вложить ДУХ в образ зверя, и «говорил и действовал» так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя... ( по сути описания создаёттся впечатление современного объяснения хрестианской религии с её охрестинизации миссионеров-крестоносцев, инквизиций, навязывание всему человечеству)... ст.16 И он сделает, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет НАЧЕРТАНИЕ на правую рутку их или чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать кроме того, кто имеет это НАЧЕРТАНИЕ или имя зверя, или число имени его...(как видно и сейчас и ранее – ревностное отношение хрестианнейших последователей Миссии к тем, кто не поклоняется и не становится к ним, то есть – подобным).
      Даже есть маленькое пояснение тех явлений, которые будут происходить в человеческом сознании во внешнем проявлении от этого поклонения. Там же, гл 14, ст.9: «...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё, (при принятии христианства проводят обряд «крещения», при котором на правой руке и лбу наносят водой «крест», как символ религии, то есть начертание) тот будет пить вино ярости Божией (ибо царство его внутри вас, и нет его выхода) вино цельное, приготовленное в ЧАШЕ гнева ЕГО (сосуд – чаша души человеческой, где и царство его)... и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю  и ОБРАЗУ его (распятие, крест, иконы) и принимающие НАЧЕРТАНИЕ  (+) ИМЕНИ (крестос, вместо христа) ЕГО.
      Если быть до конца откровенным от откровения, то и пояснение от Иоанна о сути этого описания в виде «великой блудницы»…. Для христиан её символ власти и благосостояния является МАТЬ (женщина) ЦЕРКОВЬ. Глава 17, ст. 1 «…..я покажу тебе суд над великою блудницей, сидящей на водах многих (символ многочисленности людей); с ней блудадействовали цари земные и вином от блудеяния упивались живущие на земле…» (по своей истории церковь существовала параллельно правителям и царям, используя их, служа им от их же слов). Далее идёт её описание одежд. Но суть в следующем: гл. 17, ст. 9: «…здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов, суть семь гор, на которых сидит жена…». Мать-церковь римско-каталическая: РИМ стоит на семи холмах. Мать –церковь православная, московского патриархата: МОСКВА стоит на семи холмах.
      Не  учение Иисуса несёт негативное качество христианства, а те, кто его, изменяя постоянно, несёт в человечество, навязывая и привязывая. Самое страшное в человеке – привязанность к чему-либо сознанием. А привязанность – равносильна любви. Из этого следует, что любовь – чувство негативного, патологического свойства для человека. Если объяснять сущность функций качества любви, то образуется всё то же отчуждение – перенос, при котором привязывается сознание к объекту, на которого проявляется свойство чувства любви. Привязываение создаёт мотив стремления к обладанию этим объектом (я вывел формулу этой самой любви определённой тремя «С» - свойство состояния стремления к обладанию). Объектом может быть и человек, по половым признакам, и дети, как проявление себя-вида вне, и вещей, идей, образов. По этому поводу правильно и точно указал ветхозаветный пророк Исаия: гл. 3, ст.12 «…Притеснители народа Моего – дети, и женщины господствуют над НИМ. Народ Мой! Вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили….»
      Таким образом переворачивается всё мировоззрение, которым привыкли Вы, читающие, жить, существующим образом мышления, понимаяния и научного рассуждая о видимом несоответствии невидимой истинной* действительности. Выходит и любовь, воспетая, величественное чувство – идолопоклонство!


        Функциональные проявления психических действий в
                сознании и из сознания.

      По определению осознанных психических действий можно определить весь психотип индивидуального психоцентра. Весь этот процесс проявляется обосабливанием внутренних процессов образования мотивов от входящих и отражающихся, из внешнего окружающего пространства, качеств. Сам процесс обоснования происходит в том, или ином комплексе комбинаций качеств, однако, что является основным – относительно доминанта индивидуальных качеств. Функциональным доминантом индивидуальности, через который происходит сам процесс отражения, является внимание. По существу его функционально-физиологических свойств, оно и является той комбинацией частот, которые и создают волновые колебания энергетических форм плотностей структуры человеческой субстанции, образующей, в завершении, тело. Душа, то есть психоцентр, производит всё своё свойство от внимания. Из этого и следует, что во внимании и сосредоточена душа, образующая психотип, частота комбинационных комплексов которого и образует направленность индивидуального состояния проявления внутренних качеств через размышления (процесс сублимации вошедших качеств)психически-эмоциональные свойства ( процесс отношения индивидуальных качеств на вошедшие, относительно их аналогии в свойстве ассоциаций) и, в завершении, сознательную деятельность функционального качества в действиях уже осознанного характера, образа поступков, поведения и их качественное состояние комплексных объёмов в напряжении энергетических форм. От напряжения и энергетического объёма, который абсолютно полностью зависит от состояния объёма комбинаций качества частот, и образуется качество движений поступков. Энергетическая особенность полностью определяет свойство деятельности индивидуума. В случае его насыщенного объёма качеств на каком-либо  комплексе, создаётся выход, то есть когда на комбинации комплекса частоты насыщенного объёма качеств, собирается высокое энергетическое напряжение, которое создаёт интенсивное превращение из вида в вид, относительно состояний качества частот, происходит выход. Например: при проявлении психотипа индивида образовалось на выход во внешнее пространство энергетических структур, а наоборот, восприятием вошло и сублимировалось, это стало создавать патологические состояния в функциях психики. Продолжая этот процесс, энергетическая форма структуры плотности увеличивается пропорционально увеличению входящей частоты. Образуется патологическая форма проявления уже на органах, область которых соотносится с функциональной деятельностью сознания и организма в целом. Далее, продолжая энергетически насыщаться от насыщения частотными состояниями от комплексных образований, эти состояния образуют патологически изменённые физиологии уже онкологических форм. Так, если привести пример из жизни одной семьи, можно заметить следующую закономерность движения, превращения и сохранения энергии. У матери не сложилась жизнь с отцом, то есть с мужем. Разведясь, она осталась с двумя детьми. Перенеся все силы на идола-бога, её внутренние функции комплекса не имели выхода, ибо её религия запрещала внебрачные половые связи, а вместе с ним и постоянное «ношение» невостребованных, не излитых чувств женственности, а также и не отдавала детям, ибо фанатизм поклонения довёл до полного отчуждения себя от себя и переноса своих физически-комплексных качеств психотипа на внешний объект – бога-идола. Таким образом, быстро стали прогрессировать заболевания половых функций, а в завершении образовалась лейкемия.
      Также, такие физиологические свойства могут переходить и к детям, хотя родители являются лишь энергетическими донорами, то есть биологическими родителями. Однако девятисуточное свойство развития зародыша в матке, при котором создаётся сенсорная система, превращения энергетических форм структурных полей плотности это и создаёт копирование энергетической субстанции родителей от их объёма комбинации качеств психотипа и энергетического состояния субстанции. Психотип индивидуума новой структурной формы энергетической субстанции, то есть тело ребёнка, образует сублимированный комплекс относительно комбинации психоцентра. Он будет состоять в виде энергетической единицы генного кода клетки ДНК и образований клеток РНК. Таким образом энергетические состояния будут копиями родителей, хотя и меньшего частотного объёма но плотность энергетической формы напряжения будет весьма эффективна в проявлении. Следующий пример из жизни. Женщина училась усиленно. Её аналитически-ассоциативные участки мозга набирали энергетические структуры вместе с комбинационными комплексами качеств частоты, сублимируясь и пополняясь с индивидуальным психотипом. Выйдя замуж – родила ребёнка. Вся её энергетическая форма напряжения перешла на ребёнка. Отодвинув на неопределённость карьеру, её заботы легли на семью, а те невостребованные и не проявленные комплексы качеств остались в ней, не найдя выхода. Одновременно с ней развивался и ребёнок. У женщины к сорока годам образовалась раковая опухоль мозга, а ребёнок был подвержен токсикозному отравлению и сбою функциональных свойств головного мозга аналитического участка коры. С годами у женщины развивался онкологический процесс патологического изменения, а уже взрослый сын получил травму переносицы.
      Это указывает на то, что в местах скопления энергетических комбинаций с напряжением связи, а вместе с ними и частотных комплексов, образуются физиологические, а в последствии и физические патологии одновременно с функциональными изменениями. Даже такой процесс, как поскользнулся человек, не осторожно зацепился и нанёс ушиб, вроде бы случайно, несёт в себе причинность определённых качеств.
      Однако вернёмся к вниманию и его физиологическим особенностям. Имея в психотипе комплексную комбинацию на взаимодействие с тем, или иным индивидуумом, пространственные категории качеств, своими частотами создают, так называемый, путь проявления. Внимание, своим проявлением из внутреннего свойства, отражает эти проявления свойства частотных излучений, проявляя индивидуальную комбинацию психотипа, сублимацией, с внешней, что образует новое строение комплекса и энергетическая форма сублимации и тела человека переходит, движется и превращается качеством проявления вниманием, в пространстве. Такая форма процессов образует характер существования, образ жизни.
      Если схематично показать , то это будет следующим образом:

   сх.15
      
       Уже не для кого не секрет и не ужас существование у человека энергетических полей в плотностях энергетического напряжения связи, в которых сосредоточена частота волновых колебаний психотипа.


Сх.16


1-й слой – биоэнергетический, образующий организационные комбинации энергетических форм – тело (вся структура соединений образуется  с первых частотных образований, а значит и тонко-полевых структурных форм энергии), от свойств состояния психотипа.
2-й слой – так называемый астральный, на самом деле образующее свойство проявления психических форм энергетических структур психотипа.
3-й слой – эмоционально-индивидуальный, характерный выражением эмоциальных качеств человека от образовавшихся комплексов при взаимодействии с психотипом.
4-й слой – информационно-индивидуальный, при котором определяются проявлением состояния внешнего вида и особенностей личного свойства.
5-й слой – информационно-психический, в поле которого  формируются состояния психоотношений и особенности черт поведения.
6-й слой – плотность формирования комплексных образований на психотипе физиологических состояний, где происходит определение функциональных особенностей организма.
7-й слой – плотность образования комплексных состояний психических свойств и эмоциональных проявлений.
 8-й слой -  плотность информационного качества индивидуальности психотипа конкретизации, то есть поле узнаваемости индивидуума.
9-й слой – форма проявления конкретизации вида.
10-й слой – поле свойственных определений (поле узнаваемости: пол, походка, особенности…)
      Это приблизительные полевые структуры энергетических форм и частотные проявления в них. И как, в самом начале было указано, что человек, физиологически воспринимает частотные колебания, вызываемые формами волновых комбинаций из энергетических форм, улавливая своими полями структурных плотностей энергетических форм индивидуального свойства от психотипа и сублимируя – отражает. Этот процесс происходит в коре головного мозга заднего участка, где образуется формирование ассоциативно-аналитического состояния свойств сублимации с последующим проявлением вниманием через воображение внутренних ассоциативных отношений. Ассоциативные формы проявления психотипа образуют комбинацию качеств как форм проявления себя – вида, посредством внимания, через выход энергетических форм, а вместе с ней и комплексов частотных комбинаций, и свойств пополнения и объёмного восприятия в себя комбинаций комплексного качества, относительно комплексов, «обросших» психотип в сублимированных состояниях.

Сх.17

      При образовании нескольких комплексных сгустков, внимание реагирует по форме ассоциативных систем в относительности объёма качеств этих комплексов. В случае «встречи» качества идентичного, или хоть любой формой комбинации, аналогичный индивидуально-наработанному, ассоциативная система задействует функциональное состояние внимания и оно, либо проявляет себя вне, в случае энергетического напряжения, свойственного выходу в пространство, по форме энергетических структур, либо проявит себя восприятием внутрь, для пополнения и сублимации свойственных качеств, комбинируя образование существующего комплекса до появления физиологического состояния и перехода в форму структуры энергетического напряжения.
      Единица индивидуальности психотипа абсолютно полностью состоит из качества проявления прошлой жизни, а вместе с ней и образования новых, сублимированных, свойств психотипа для, вновь, проявления (или попытки) в энергетические плотности структурных форм с последующим процессом десублимации, излучения реорганизованного качества в форме комбинационных комплексов. Эта форма комбинаций будет образовывать новые и новые функциональные формы существования энергетических строений от движения, превращения вида в ид. По существу – процесс эволюции частотных комбинаций, а вместе с ним и форм существования.
      Весь процесс образуется от формы состояния движения частоты и энергетических структур.

Сх.18

*а – частотное излучение до десублимации качеств;
*в – частотная сублимация по свойствам их состояния качества;
*в1 – образование энергетических форм в структурах и плотностях;
*с – критическая форма энергетического напряжения с комбинацией качества частоты, создавшая вид;
*с1 – аналогичная (а) форма от начального состояния излучения, однако, с эволюционно-изменённым образованием иного качества, хотя и от определённо индивидуальных качественных образований.
      Если рассматривать свойство внимания, то оно сосредоточено функционально в точке (в) и проявляет себя как  (в1) от (а). сама точка физических свойств внимания определяется именно проявлением себя, своего качества, своей индивидуальности. Однако сам процесс может нести и функциональную особенность набора качеств, также определённо индивидуальными состояниями, и именно тех комбинаций, которые присутствуют в частотных объёмах доминанта. Эти комплексы имели место быть либо от прошлых проявлений, либо от породивших форму структуры энергии. Таким образом внимание, как функциональный орган сознания, является полным физиологическим свойством проявления сознания души, то есть психоцентра с образованиями комбинации психотипа. И его структурная формула состоит из свойств (с) и (с1) к (в*). В свойственном виде качественной единице в пространстве психоцентра (души) не существует. Лишь полный объём комбинаций относительно всех индивидов, относительно всей Вселенной в едином состоянии доминирующих  частотно-инфомационных единичных образованиях.
      Сознательные  действия, которые созданы из восприятия вниманием, проявляются от состояния комбинаций комплексов индивидуума и личного отношения, уже как формы энергетических плотностей, имеют состояние пространственных образований. Эти образования интенсивно производят процесс сублимации от «излучаемых» и «воспринимаемы» состояний. Индивидуальный психотип от своих полей и функциональной физиологической деятельности создаёт как тонкоструктурную сублимацию отношения психотипа в пространстве, а также и, уже, психически-эмоционального состояния, от образа восприятия вниманием в воображении, где, так же, происходит процесс сублимации и образования относительности осознанных действий, состоящих от комбинации комплексов качеств. Далее этот процесс завершает физиологически-функциональное свойство организованной системы индивидуального проявления частоты в энергетической форме – человеческий организм. В процессе дыхания, то есть газообмена, происходит также процесс формирования более плотных, объёмных строений частотных комбинаций в тонких слоях плотностей структурных энергетических форм. Даже само слово имеет определённое ассоциативное качество: вход – вдох, где меняя местами буквы х и д образуется самоопределяющаяся новая функция качества, хотя свойство одно и то же, как и на: выдох – вдох. Эти процессы несут как качественные комплексы частот комбинаций психотипов в их свойствах функционального проявления и сублимации в субстанции сознания, так и физиологических свойствах проявления и образования изменённых состояний в физиологии отдельных органов, так и организма в целом.


Сх.19


      В процессе физиологических свойств газообмена можно обратить внимание на то, что при вдохе вся сенсорная система находится в фазе «входа» и именно на всём состоянии формы субстанции энергетического строения тела: дыхательные органы, органы газообмена, ЦНС, кожное покрытие, а вместе с ней и ПНС. Воспринятая информация, в частотных колебаниях, сублимируется по качествам и образует дополнение. Которая «присутствовала», та и «пошла» процессом сублимации в объёмное дополнение. При вдохе происходит тот же процесс, но обратной функции с десублимацией, а именно «излучает» индивидуально-психотиповые комбинации частоты, или, уже образованные комбинации, проявляет в «видимых» энергетических формах движения и превращения в свойствах существования и жизнедеятельности. Самые объёмно-насыщенные и структурно-организованные частотные комбинации, образовавшие энергетическую форму с волновыми колебаниями внутренних процессов, воспринимаются индивидуумом в виде чувственного, визуального, вкусового и обонятельного качественного свойства в энергетических формах. Остальные образования идут в виде мыслеформ, создающих, последующими комбинациями, комплексное состояние от концентрации внимания из индивидуального состояния комбинаций психотипа через внутренний диалог. Также идёт и чувственное состояние к мыслеформе, выраженное психическим свойством, исходя из комплексных сгустков, наработанных комбинаций на психотипе. В этом же уровне находится и интуитивное свойство, улавливаемое и интенсивно насыщаемое вниманием качество, выходящее из уровня психотипа мотивом бессознательного индивидуального.
     Все эти состояния частотных комбинаций проходят через внимание и создаёт отражённое состояние от психотипа, с его уровнями, действия в энергетических формах проявления через процесс движения и превращения. Состояния сознательных поступков полностью будет зависить от объёма частот, их качества влияния на функционально-физиологическое состояние индивидуума, его психотип психических проявлений через психофизиологические свойства индивидуума и его индивидуальные качества, а так же осознанно-сознательную деятельность всего существования человека. Все состояния зависят от степени концентрации, её глубины и концентрации внимания на том, или ином комплексе качеств комбинации внутреннего состояния сознания индивидуального психотипа или внешних, привлекших само внимание от идентичности в психотипе и проявившихся в сознании мотивом. Так, на первый взгляд и не имеющий ничего общего от интересов индивидуума, но в какой-то момент привлекший на тот, или иной объект внимание, объясняется тем, что это качество постепенно обретало объём сознательного мотива, а в последствии образования состояния, при котором внимание его может соотнести ассоциированием, образует это свойство: «привлечение внимания» для дальнейшей сублимации и образования комплекса, относительно комбинации индивидуального психотипа.
      По сути функциональных свойств внимания, это своеобразное снятие энергетически интенсивных движений от объёма комбинаций комплексных качеств частот.   

Сх.20

То место тела, на котором сосредоточено свойство концентрации психотипа и создаёт физиологическое проявление. Эти комбинации образуют свойство задействия качественных комплексов в энергетических формах, дополняя их индивидуально психотипными частотами, образуя доминирующее качество к существующим объёмам, и процесс превращения создаёт энергетические движения исцеляющего свойства. Это объясняется тем, что окружающее пространство постоянно воздействует частотными излучениями. Частота, вступая во взаимодействие, образует доминант, ибо индивидуальная частота не пополняется от направления внимания на себя, и таким образом физико-функциональная особенность органа или организма не пополняется индивидуально-организационной, от свойств программного образования психотипа, как комбинации человеческой формы. В таких положениях патологические изменения происходят от качества частот, вошедших в субстанцию и создавших движения.

Сх.21

В основном, все воздействия направлены на полную поверхность субстанции, однако и от концентрации внимания, или иного свойства, образуется интенсивность превращений и образований. Эти образования, создавшие патологические комбинации комплексов частотных качеств, образуют в этих районах доминант. Доминант образует интенсивность превращения. И так – до создания уже формы изменённой структуры функциональных свойств.
      Чтобы выровнять, исцелить такие изменения, необходимы упражнения по концентрации внимания на тех участках тела, которые изменены.

Сх.22

      На схеме изображены примеры, при которых возможны исцеления от изменения частотами психотипа через его концентрацию в том, или ином участке тела. Это создаёт добавление  частот от индивидуального состояния комбинациями психотипа, и эти комплексы начинают доминировать. Доминантность  комбинации создаёт и исправление форм энергетических структур, которые  уже превращаются в ту форму, которой соответствует частота. Так, при заболевании, например, суставов, концентрируем внимание на суставе, и напряжение, которое будет задействовано для глубины сосредоточения, образует излучение (а), при котором поля плотностей энергетических форм образуют изменение и выправление качества комбинации организма (проще: от физиологии, на участке концентрации внимания, по сенсорным функциям, образуется очаг восприятия, и, к нервным окончаниям, интенсивно поступает кровь, неся питательные вещества, и унося шлакообразные вещества).
      При заболевании желудка, или органов желудочно-кишечного тракта, концентрация внимания в этом районе исцелит его, выровняв индивидуальным качеством психотиповой программы на этом участке. В случае образования уже структурных форм энергетических свойств, к примеру шлаков в печени, необходимо добиться чувственного ощущения её внимательным напряжением глубины концентрации. Это создаст волновые колебания уже в самом органе, и эти колебания создадут свойственное состояние изменения, а значит – исцеления. И так – до изменения. Головные боли, давления, изменяются формами концентрации внимания на органах сердца (в) и головного мозга (г), от физиологических изменений. Основное действие, которое индивидуальное свойство внимания психотипа обязан выполнять человек – это полное, объёмное прохождение (д) всего тела от ног до головы, и концентрацией его глубины над головой, в районе «родничка» и обратно, вниз, к ступням. Важное замечание особенности внимания во время этих упражнений: в момент выполнения этих упражнений необходимо, чтобы в воображении и, так называемом «внутреннем диалоге» не присутствовали мыслеобразы и мыслеформы по комплексам качеств, ибо они образуют свойство сублимации и, тем самым, создадут изменение. Изменение – сублимацию частот индивидуального психотипа с вошедшим комплексом качества, что образует тог свойство, которое присутствовало во время упражнений выполнения в воображении.
      Этому процессу есть упоминание в библейских текстах: «…отдавайте Мне десятую часть от….». То есть, хоть десятую часть размышлений о том, на что внимание обращено, обращать на внутреннее состояние, движения чувственных процессов, создаёт явление исцеления.
      Таким образом, состояниями сознательных действий от концентрации внимания на комплексах качеств и на комбинации организационного качества – тела, создаст изменения, относительно индивидуального психотипа. В системе внимательного свойства концентрации на комбинациях комплекса, индивидуум создаёт сублимированное состояние объёма, которое, своей насыщенностью и амплитудой колебаний, создаёт волновые характеристики процесса превращения энергетических плотностей и структурных форм, что приводит к деятельности осознанного характера поведенческого качества индивидуума. Эта деятельность состоит из окружающего пространства, отражённости его в сознании индивидуума, и главное – относительно фокуса внимания, образованного от мотива индивидуального качества комбинации психотипа. Весь процесс занимает мгновения, от свойств поступка, либо длительное время, от состояния частотного объёма мотива и комплексного объёма комбинации пространств. Психические проявления содержат, в большинстве своём, состояние окружающего пространства, что выражено в «крылатой» фразе Платона : «Познай себя, и ты познаешь мир!»… Однако есть иное выражение, полное противоречивости индивидуального свойства: « Бытие формирует сознание»… В этом качестве и образуются все патологии, начиная от психических состояний, заканчивая физиологически-функциональными. В «Законном», истинном* существовании индивидуума необходима постановка иного характера : «Сознание формирует Бытие»…. Таким образом сознание, от индивидуального психотипового качества комбинации, создаст пространственное состояние бытия, где легче будет проявлять индивидуальность и выразить, раскрытием, свою частоту психоцентра, высвободив его от наработок в энергетические структурные форма. « Не подстраиваться под Мир, а Мир подстроить под себя, стать Князем Мира Сего…».
      В этой связи необходимо подчеркнуть некоторые особенности функциональных свойств организма, который будет более интенсивнее физиологически существовать, если сознание более направлено на его поддержание, но не теми средствами, которые доминируют существованием в современном человеческом сознании, то есть: пища, медикаментозные  средства, спортивные нагрузки, а только функциональной ролью внимания сознания, как органа психоцентра в раскрытии (или набора наработок) психотипа. И вся крылатость выражения: стать Князем Мира Сего – состоит в полной Свободе* от внешнего, а значит: своей Свободой* нельзя ущемлять Свободу* ближнего.…  Психофизические свойства внимания создадут в пространстве, а в последствии, абсолютно индивидуальные комплексы, от которых будут страдать и настоящие и будущие индивидуумы. Также, как и проявления функционально-физиологических состояний будут выражаться патологическими изменениями в детях, внуках, и т.д, до «седьмого», «девятого» поколения. «…За грехи ваши воздам Я детям вашим до десятого колена…» (Библия, Ветхий Завет).




                Психология Свободы.

       Большинство Сынов Человечества не правильно понимают слово СВОБОДА. Для одних – это абстрактное понятие, отражающее свободное перемещение, свободное время препровождение, свободное умозаключение и выражение этим своих мыслей. Для других – свобода в поступках, как бы запрещённых большинством в обществе, где проживает. Для третьих, свобода – это понятие жизни, как форма независимости от общества, в обществе, и т.п. Свобода – свободное сознание. Нет мыслей общества, нравов, как образцов качеств нравящихся большинству (или навязанных большинству меньшинством, но в форме правильного существования) и тем самым привязываение сознания к этому комбинационному качеству; моральных законов, освобождаясь от которых происходит и освобождение от наказания за преступления, ибо преступления существуют от переступления, совершившим, закона, как образца, к которому привязано, приковано сознание в эталоне подражания кому-то. Свобода от имущества, которое порабощает сознание и создаёт мотивы, другим, совершать престапления, в овладении аналогичного имущества, увеличив или обретя в себе для – рабства. Свобода от правителей, которые порабощают сознание налогами, поборами и чистым рабством от наёма в работники фикции абстрактного понятия, имеющего географические границы – государства, как народность, национальность, та же форма рабства, и страны, имеющей определённые экономические интересы её жителей. Свобода – это свободное, справедливое волеизъявление своего желания, мотивов, образующихся в сознании своём, индивидуальном. Свобода – это когда ты поступаешь своим разумом, умом, без посторонних, окружающих предметов. Справедливость – это когда тебе ничего не навязывают.
      Почему Я должен? Вот вопрос: ПОЧЕМУ? Остальное – уточнение: как, где, когда, зачем, откуда, сколько, какой.... и т.п. в форме: что, чей, кто..... Свобода – состояние независимости от окружающего мираи независимости от своих же желаний, аналогичных всем, как у всех. Свобода – свойство независимого служения себе, как единице индивидуальности от мыслей, образующихся относительно окружающего мира. Свобода – это формирование Бытия, своим сознанием, в котором, далее и жить по свободному ассоциированию виденного, слышанного, чувствованного, относительно соотношения себя с Бытием. Не должно Бытие формировать сознание. В этом случае – сознание – раб Бытия. Бытие формирует направление движения, интересы и интенсивность обретения интересов в движении, достижении сформированного Бытием, мотивов сознанию. Это и есть чистое рабство сознание бытию.
      Психология Свободы и состоит в свободном состоянии сознания.а это и сложно, и просто, и легко, и тяжело. Философия, наука, объясняющая отражения жизни от человека, полностью не сможет заключить полное понятие Свободы, как форму существования истинной души. Она будет все свойства рассматривать и, далее, объяснять, от тех явлений, которые создали направление. Сколько направлений в философии, столько и объяснений явлений Свободы. само качественное явление не будет до конца осознанно индивидуумом, если суть качества рассматривается относительно темы точки направления. Точка направление всегда является следствием от причинности. Исходя из этого попытаемся психологию воссоединить с виталогией, наукой первопричинности следственных связей и образований.
      Рассмотрим само образование причин: психотип, дающий комплекс мотива индивидуальному состоянию знаний, полученных параллельно тому состоянию Знаний, находящихся в окружающем пространстве. Это образует свойство Со-Знания, как параллель между внутренними строениями качеств и внешних качественных свойств. Этот мотив создаёт форму последовательных образований комбинаций к поступкам для выхода мотива через творческую деятельность индивидуума. Вот и суть: «создаёт форму последовательных образований...» А это уже форма, полностью не проявленная от свойства свободы. это создаёт ценность этих знаний, которые создадут комбинацию качеств. Комбинации качеств образуют привязанность. Психотип, как форма комбинации индивидуального программного состояния знаний, имеющих комплексное положение качеств на выход в пространство, для освобождения единицы состояния сущности Вселенной – психоцентра, в таких образованиях составит тип последовательности – бессознательное, подсознание, предсознание, которое сформирует обширный фон привязанностей: тело, поступки, мысли, дети, вещи, как материальные средства обеспечения своего благополучного, хоть в какой-либо форме, существования. Свободного состояния сознания уже не будет, ибо образование следствий тех, или иных поступков, заключений, выводов, образуют причинность навых и новых созданий на причинность следующих следствий. Каждая причина – следствие предыдущей причины, и таким образом – до бесконечности.
      Нет ясности индивидуального страха за индивидуальную жизнь. Жизнь образует закон её формы существования. Закон – рабство от правил формы существования. Жизнь создаёт цепь проблем, образование которых определяет её направление в её качестве. Цепь создаёт и определение сковывания, скованности, рамок. Рамки на определение своего рассмотрения ценностей качеств, их состояние направления, проблем, связанных с выходом из которых, создаёт скованность, приковывая на границы – внимание: сознание попадает в рабство границ. Страх – не выход, ибо явление неопределённости в свойствах привязанности сознания к определённым качествам образовало отдельное свойство качества ценности: своей программы типа прсихоцентра, своей физиологической особенности, как вида, своего ореола существования и тех единиц предметов, которыми чаще всего, в ореоле существования, индивидуум пользовался. Они образовали форму предметов – знания, с которыми, параллельно которым, отдельный индивидуум и существовал.
      Страх за индивидуальную жизнь образует, порабощённым сознанием, и страх за потерю вещей, предметов, ореол существования, образовавшие знание индивидуума. Дальнейшие свойства существования определят форму сохранения себя как – тип психоцентра, вид психоцентра, и знания психоцентра, по следствиям – причины порабощения. Нет ничего страшнее раба, загнанного в рамки существования. Что МЫ видим в нынешнем окружающем образе жизни Бытия? Страх за жизнь, относительную окружающих явлений, предметов, образовавших ценность в ЗНАНИЙ с использованием их для ценности жизни, образовавших ценности со – знания в использовании себя для ценности психоцентра, создавшего ценность качества, определившего программу психотипа – для окружающего пространства. Свободным, психоцентр, уже не назовёшь. Оставить суть справедливости, также, невозможно, ибо полное взаимодействие всех единиц психотипов состоит из аналогичных форм проявления образований как состояние психотипа. Это объясняет сущность свойств единой системы как ценностей знаний, окружающих единицу психотипа в едином состоянии единиц психотипов во многочисленных формах проявления качеств.
      Как объяснить рабство сознания с последующим обретением Свободы* психотипа, а в дальнейшем и Души, как формы психоцентра? Мудрость не в том заключается, чтобы иметь много знаний, а в том, чтобы не иметь знания множества. Стремление к мудрости – уже есть мудрость. Её определение в колличестве не соотносится к знанию. Зная много – не знаешь корня, образовавшего индивидуальную жизнь. Вопрос задаётся один: почему? Мудрость всегда привлекала глупцов и отталкивала мудрецов от множества. Мудрость, слабая знаниями и определила ценности в жизни, чтобы компенсироваться и постичь все знания. Постигая все знания – забываешь о основном – познании себя. Зная себя – иного уже и ненужно, ибо это – чужое. Индивидуум со знаниями образует индивидуальное со – знание. Индивидуальное сознание создаёт цепь понимания как единиц знаний, так и их комбинации, взаимодействующие с собой, между собой. Эти состояния, всё дальше и дальше, отодвинут интерес индивидуума к себе, внутреннему состоянию знания себя, ибо сопоставление соотношения, в ассоциациях, создадут цепь порядка отдаления знаний себя от себя в окружающее пространство по «причине и следствию». Вот здесь и уточнение: зачем? Чтобы далее познать известное? Комбинировать несоответствующие природе вещей в свойствах?
      Рабство сознания создаст и состояние вхождения окружающего пространства, знания их качеств, в состояние знаний себя, скомбинировав себя с окружением. Знание пространства соединится со знанием индивидуальности души. Это будет рабство души от пространства. Соединясь с пространством, душа станет пространством, откуда «.....будет возопить, но не услышу Я вас....». Вот объяснение ада и рая. Вот и форма свойств человеческой души, как знания индивидуальности, и форма свойств противстоящего состояния свойств окружающего пространства, как знания мира. Знание себя- - знание бога (если так легче вам понять). Знание окружающего пространства – знание противостоящих свойств (сатана). «Познай себя и ты познаешь мир....» Соль всех мудростей. *Мудрость не в том, чтобы иметь много знаний, а в том, чтобы не иметь множества знаний. Где состоит свободное  познание? Там, где нет рабства, дающего указание – что познавать! Как состоит свободное познание? Без рабства от направлений в познании. Откуда состоят свободные познания? В индивидуальных направлениях индивидуального фокуса индивидуальных интересов познания. Для этого и даётся бесконечное множество форм проявления существования жизни, чтобы познать интерес индивидуальности и выявить, воссоединив их с остальными знаниями... Вот Закон жизни и правило Свободы.
      Определение направления фокуса движения души создаётся в полной Свободе её мировосприятия с познания вопроса :почему Я живу, существуя именно в этом виде, этом обществе, этим качеством? Ответы находятся в себе, в своём блоке знаний, со знаниями которых откроется и понимание своей индивидуальности.
      Знать и понимать – два разнообразных качества человеческого сознания. Знают о боге, но не понимают: ЧТО это такое. Пытаются? Понять? Знают о том, что есть ЧТО-ТО, что является душой, но понять её не пытаются! Одно и то же? Нет! Разносторонность противоположности, полная противоположность разности явлений около человека с внутренними явлениями его существования. Вера – свойство стремления. Кто стремится веря? Веря в то, или иное, знаемое – пустое определение своего рабства от необъяснимой, непонятной абстракции в веру знаемого непонятного абстракционного состояния определения. Стремление в небытие безопределённости – вот пустая вера... Стремитьсяможно лишь к тому, что определяет понимание объяснимым явлениям знаемого состояния и веры в понимаемую, заключительную точку цели стремления, определяющую ценность, в которую верят, как в свойство достижения и – удовлетворения в выходе из себя напряжения, создавшего импульс энергии стремления и качества, как определения веры.
      Бесконечность знаний. Бесконечность пониманий. Бесконечность жизней и бесконечность единого стремления – освободиться. Освободиться от проблем, оков воспитания, нравов, законов, и в то же время – определение бесконечных знаний с определениями цели стремления – познать, как комбинацию внешнего, относительно внутреннего. Но не как внутреннее, относительно внешнего. Кто может определить свою сущность жизни, как состояние знания всего? Тот, кто познал всё? Нет! Тот, кто понимает всё. Понимать всё можно с определением системы всесторонних знаний в единое. Мало знаешь – много понимаешь. Много понимаешь, от знания себя, как определения веры со стремлением не только знать, но и понимая – отдать, ибо это то же свойство рабства. Понимая себя – отдаёшь себя иным знаниям для их понимания себя. Кто понимает себя – уже не стремится к себе. Он стремится к Свободе, которая и является путём всех стремлений, как бессознательных, так и сознательных образов определения себя в себе вне.....
      Агностицизм – отпадает. Суть психологии – познании себя. Акциденция отрицается в принятии существующегося. Конфуций был прав, но не до полного определения. Релятивиз во всём – от экспанции экзистенциализма с эгоизмом и евгеникой в догматизме. Понять? Нет! Философия – не для всех. Для тех, кому делать нечего.... Однако – необходимая наука, чтобы понять и объяснить.... Что? Я не осуждаю философию. Я её приветствую! Но должно быть независимое суждение. Сколько людей – столько и индивидуумов. Сколько индивидуумов – столько и мнений. Были бы мнения,лишь, индивидуальными и исходили бы из глубины индивидуума.
      Психология философии Свободы создаёт свойство определения этой Свободы. понятие понимания свободы должно сводиться не к определённым вещам, предметам, свойствам, идеям и тому подобным, а лишь определённостью себя для себя. Сама суть Свободы определена в Центуриях Нострадамуса:
«Новая секта Философов
Презирающая смерть, золото, почести
Родными горами не будет
Ограничена.
В них последователи получат
Поддержку и сплочённость...»
                Центурия 3, катрен 67.
 

      Всё определение и состоит в этом: Свобода «от» в Свободе «для» расскрытия себя. Кто, в наш, живо бурлящий век, задумывается о себе, своём состоянии здоровья, своём состоянии сознани, с его идолами, идеями, стремлениями в их удовлетворении? Все считают себя свободными в поступках, в волеизъявлению с теми целями, которые стремятся достичь. Да, стремление – прекрасное качество, однако оно обязано быть в постижении истин, а не суеты. Всё-таки стремятся достичь все – одного. А это, одно, в сущности, является чьим-то, да и то, скомбинированном на противостоящем качественном определении души со знаниями....
      К чему стремиться к благосостоянию, когда, в последствии его обретения, оно будет ненужным, или, вообще, достанется чужому, постороннему человеку? Для чего человеку и правители, указывающие, то есть порабощающие индивидуума тем, в выполнении, исполнении, и т.п. его интересов, но даже не его индивидуальных качеств психотипа. Вот и говорит по этому поводу Ваша великая Библия, как руководство к жизни для многих глупых в этом мире:
   «.....Я вывели их из Египта, и до сего дня оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; итак, послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними....... сыновей ваших он возьмёт и приставит их к колесницам своим и сделает всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его; и поставит их у себя тысячаначальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его и жали хлеб его, и делали ему воинские оружия и колесничий прибор его; и дочерей ваших возьмёт, чтобы они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы; и поля ваши и виноградные и масляничные сады ваши лучшие возмёт и отдаст слугам своим; и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмёт десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим; и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмёт и употребит на свои дела; от мелкого скота вашего возьмёт десятую часть и сами вы будете ему рабами; и востанете тогда на царя вашего, которого ВЫ ИЗБРАЛИ себе..........»  Ветхий Завет, Книга Царств 1, гл. 8, ст.8.
      Суть-то и сводится к тому, что индивидуадльное сознание является для человека его богом:  «...Господь Бог ваш – Царь ваш...» (Царств 1, гл. 12, ст. 12) Что же следует отсюда? Свободжное самоопределение уже давно у всех на устах. Однако – не могут определиться в направлении: как и куда??? Далее, вместе, стадом быдла с «пастухами», либо отдельно, каждый в себе, от себя, в индивидуальном состоянии, но – относительно других, себе подобных, равных и Свободных*. «Своей Свободой не ущемляй Свободе ближнего». Это аналогичная   заповедь: возлюби ближнего своего, КАК самого себя....
      Индивидуум, имеющий свободное сознание имеет и свободные возможности, уже куда шире и сильнее, чем те, которые были. Его внутренняя энергия не разрывается между мотивами от их бесконечного множества и желаниями, которых ещё больше. Свойства функциональных возможностей внимания рассеяны по множествам направлений, абсолютно, в конечном счёте, ненужными именно самому индивидууму. Однако – « Так живут ВСЕ». С одного начинается бум, с бума одного воззвания образуется толпа, с одного лозунга толпы образуется действие к достижению результата. На что же дана Вам жизнь? На глупую веру о неизвестном и непонятном боге, который, все же, в каждом, и на стремления достичь покоя в бешенной суете стремления достижения самого покоя? Странно. Что сказано о «мудрости» в библейской метафоре книги Бытия: «......оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту*.....». Круговерть человеческого состояния.... И изучая душу – губите душу! Об покое души мечтаете, создавая суету телу, сосуду души? Образовав суету телу, стремитесь эту суету «узаконить» и оправдать – для души?
      Странность явлений мотивов в существовании мотивационных свойств, образующих глупость и абсурдность человеческого бытия? И не человек в этолм виновен, настоящий. Человек прошлый, скрывший, ради своего же «благополучия»,тайны и силы, сосредоточенные в самом себе. Не случайно и пророк библейский Ездра упомянул о этом в положении поклонения прошлому, памяти, истории, привязавшись к каким-то давним «победам» и слабым мгновениям жизни.... Но нравы качеств и качества морали до сих пор говорят о себе в человеческом качестве жизненного существования.
      Многие могут упрекнуть в образовании хаоса, анархии. Но необходимо же когда-то начинать жить по Законам Природы, Космоса, а не по законам глупцов (желудков, зрения, обоняния, ощущений...). В той же философии – хаос является высшей степенью порядка. А в самом выражении: анархия – мать порядка явствует, что от беззакония образуется порядок. В психологических отношениях людей между собой будет много недоразумений, пока эти люди стремятся обрести и сохранить материальное состояние, дающее «уверенность в завтрашнем дне».
      Для человека ДОБРО заключается в меньшей степени отношениями между собой. Основной определитель добра – милость, которую просят, подают в виде тех же материальных средствах; помощь выражается в материальных видах милости даже телесного характера в виде наказания. Добро и меньше запоминается, ибо фокус внимания всегда направлен на боль и зло (которого опасаются). Мало кто приведёт примеров, когда ему делали доброе, и, как такового злого, более помнят, чем доброе. Добро в человеческих отношениях заключается в его сознании, направленном на телесные формы его жизненного существования.
      Рассматривая ЗЛО – можно с точностью определить его отсутствие в существовании. Зло в человеке проявляется неудовлетворённостью, от невозможности снять энергетическое напряжение в его сущности. И, как таковое, зло заключается от того, что материальное состояние не хотят поделить, подать, и т.п. Все недопонимания – от привязанностей к благосостоянию, которое перейдёт не в благо, а в зло. Даже рассматривая обычные виды существования человека, уже проявляется и несправедливость, и зло, в завершении, как для совершившего, так и пострадавшего. А сосновывается оно на глупых материальных ценностях, привязанности к ним и проявлении любых форм на его обретение и дальнейшее сохранение.
      Земля, которая остаётся постоянной и независимо нейтральной, раздаётся в собственность, которая и образует определение как благосостояния, так и определённой уверенности в «завтрашнем» дне. Получивший в собственность земельный участок привязывается к нему и творит лишь то, что сам считает необходимым. Из сотни – лишь один владеет наделом, котрый мог бы накормить эту сотню. Пища, как средство поддержания жизнедеятельности, для ВСЕХ является основным и первостепенным. От её отсутствия задействуются инстинктивные проявления во всех формах и характерах его свойств. Агрессия – последнее состояние выражения своей беспомощности. Однако, человеку необходима пища. Он идёт её добывать. Создавая преграды на пути добычи пищи, человек будет проявлять всю свою фантазию и воображение, всю свою, природой данную, хитрость и возможность комбинировать комплексные образования качественных блоков его методов существования в удовлетворении желаемого выплеска внутреннего энергетического напряжения и колебаний его превращения. Для него  - неудовлетворение, голод, холод – ЗЛО, которое необходимо избежать, дабы остаться в живых.
      Иному, имеющемуматериальное состояние в достатке его удовлетворения, ЗЛО будет проявляться в выражении посягательств на это «благополучие». А имея в наличии состояние дать определённое количество его, он наймёт из «неимущих» - сторожей. Затем, чтобы самому не работать и увеличивать свой достаток, он наберёт работников, давая и им определённое количество материального состояния для жизнеобеспечения их существования. В дальнейшем, чем больше материальное состояние, тем больше он может и диктовать условий и методов его сохранения и способов его увеличения. Этим он образует систему правовых актов, правил и неопределённого характера законов, ограждая своё благосостояние рамками свободы* других, себе подобный индивидуальностей.
      В таких последовательностях создаются национальности, как определение народности – по внешним признакам; общины, по родовым понятиям, образующим, в дальнейшем, эти национальности; общества, сконцентрировавшие своё внимание на определённых направлениях интересов и их достижения, как цель ценного характера движущей силы этого общества и объединившегося. Расширяя интересы – расширяется и состояние определения границ и рамок человека. Государство создаёт определение порядка правил, порядок правил – закон. Законы, составленные по «кодексам», определяют свойства существования.   
      Сами законы, написанные теми же рабами глупостей, создают своё определение. Любая конституция любого государства, любого народа, как основной закон, начинается словами:
«...Каждый гражданин и житель..... – имеет право...»  Он не живёт! Он не существует! Он, лишь, имеет право на.... А дадут ли ему права – это вопрос иных законов, которые, однако, лишь написанными только остаются, хотя человек и живёт в этом, границами определённом государстве. Основной же порядок законов и правил – в его индивидуальном сознании. Это выражается в отношении к себе, ближнему, от его внутреннего решения: дать милостыню ближнему, или не дать; совершить акт разбоя или грабежа, или не совершить. Даже преступление против личности, как нанесение тяжёлых телесных повреждений, вплоть до убийства, как метод устранения ПРЕГРАДЫ в удовлетворении желания, или снятия того же напряжения, имеет природного качества характер причинностей.
      Преступники, по своей сути – бунтари против неопределённости порядков существования. Их наследственность ничего не имеет общего с характером совершения преступления. А физические свойства совершения преступлений следующие: определённого объёма частотные комбинации комплексов, образовавшие интенсивность процесса превращения одного вида энергий в другой... Эти внутрисубстанционные напряжения «требуют» выхода в характере сознательного уровня удовлетворением мотива, поступком в достижении желаемого, и состония эмоционально-психических проявлений. Наследственные предпосылки совершения преступлений полностью зависят от наследственных частотных комбинаций на комплексах психотипа и энергетическом объёме, переданном родителями своим детям, как биологически-физическим образованиям в процессе превращений, создавших форму деления.
      Направление индивидуума на характер совершаемого преступления будет относителен окружающему пространству с его доминантом ценностей, установленных большинством в достижении и стремлении их сохранить, удовлетворяя свои физиологически-фукциональные свойства потребностей в существовании. Эти преступления определяются по тяжести совершения, относительно другого индивидуума, его средств материального состояния, и лишь в завершении – нанесения морально-душевных оскорблений, направленных на унижение, и,тем самым, причинения большего вреда индивидууму, чем преступления против его материального благополучия, да и, в принципе, его жизненного существования, ИБО по смерти, через определённое время, индивидуум переродится, а по моральному нанесению – образуется комплекс, входящий в индивидуальный психотип, переходящий, в последствии сублимации, в из жизни в жизнь, из формы существования психотипа с его комбинаций частотных образований, требующих, в проявленности существования жизни – их выхода через внутреннее напряжение и соединение с внешней формой энергетических структурных плотностей.
      Как таковое, нанесение телесного повреждения – это свойственное физическое состояние энергии, объём напряжения которой создал в субстанции характер перехода в процессе превращений. Механический удар в телесном качестве – тот же процесс превращения, ибо внутренее напряжение в субстанции создало,активной зоной,переход, исходя ИЗ качественного комплекса комбинаций частоты, создавшей этот процесс превращений. По олпределению психофизики, индивидуум сам виновен в образовании такого энергетического объёма в его субстанции с объёмом комбинаций качеств частот, образовавших эти энергетические накопления и создавшие эти энергетические напряжения. Качество частоты, сосредоточенной в этом энергетическом блоке, определит его форму выражения в проявлении качеством, относительно окружающего пространства.
      Морально-душевные травмы образуют причинность создания нового комплекса, который будет «собирать» из пространства и индивидуального психотипа качественные комбинации по частотным сублимациям, порождая превращения и, таким образом – длительный, болезненный психологически, в психическом свойстве, процесс с последуюзщим образованием внутренних, как физиологических состояний, так и физически-функциональных качеств характера и свойств состояний поведения, как формы выхода комбинаций частотных состояний из внутренней субстанции во внешнюю, энергетически структурную форму, пространственную среду. Активные зоны воссоединятся с индивидуальными зонами активации человеческого сознания от частотных объёмов до напряжения, образовавшего движение индивидуума через процессы превращений из одного вида энергии в другой. ЧТО СТРАШНЕЕ?
      В этой связи необходимо и воссоединить физику с психологией, а философию с правоведением, как порядок жизненного существования в среде обитания. Этим и определятся не законы, а методы выхода мотивов со снятием напряжения внутри индивидуума, с дальнейшим необразованием негативного, патологического и пессимистического отношения к себе и собственной ценности существования жизни психоцентра, как комбинации состояния психотипа индивидуальности. Но, а главное, с таким подходом – полное расскрытие своего психотипа в последующем его образованием, как состояние энергетической структуры: форма, устройство, учение, идея, взгляд, картина, и т.п. Всё это образует свойство частотных излучений в пространство для последующего процесса сублимации и образования новых комбинаций и комплексов.
      Почему страшатся люди страшного? Психология страха основана лишь на инстинкте самосохранения, как вид существования жизни. Однако, сам страх проявляется не от страха за собственную жизнь в виде сохранения себя и членов своего организма. Часто люди вступают в противоречие здравого смысла с одного напрпавления: идут на смерть за идею, самопожертвование ради других, чаще – детей, семьи, затем за сохранение своего ореола существования, как земли частной собственности, так и государства, как народность. Вот и странность действий: свою индивидуальность менее ценят, чем своё личное имущество.... Страх проявляется из несоответствия дня сегодняшнего и, больше, воображаемого дня завтрашнего. Чаще всего страх, как чувство, не реальная сенсорная восприимчивость окружающего пространства, чисто фантастически-надуманное свойство иллюзии воображения сознания. Это образуется не восприятием окружающего пространства олт сознания осознанных комплексов «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС», всего лишь внутренним диалогом логического и художественного состояния физиологическизх проявлений функций мозга относительно: комбинаций внешнего пространства и комплекса мотивов.  Два определения от увиденного и осознанно, разумно сложенного в цепь порядка определения функций достижения увиденного относительно одной точки индивидуальности – мотива. Мотив образует интерес, фокус направления внимания, определённые состояния эмоционально психических напряжений от аналогии увиденного, услышанного, то есть воспринятого из окружающего пространства и – дальнейшей ассоциации в диалоге – по порядку, ступеням, цепям звеньев достижения снятия этого, бессознательного, сознанием не объяснимого, напряжения. Это и называется жизнью, существованием, хотя, в самом деле – обычный, объяснимый процесс превращений и сохранений энергии из одного вида напряжения связи в другой, перемещением субстанции и плотного её образования с организованной системой органов по пространственной, той же, энергии, плотности. Это как вода в воде, желе.... Свойство энергетических движений образуется относительно частот, колебающих процессы превращений энергетических форм и частот, образующих мотив, то есть те же комбинации энергий, но внутри субстанции.



Сх 45



      Освободив сознание от влияния внешнего пространства на образование порядков достижения и методов снятия напряжения, образуется чистый и, без образования патологии, свободный* ход частотных воссоединений и энергетических превращений. В этом случае нет ни зла,  ни добра.... Есть Жизнь, до самой смерти, как формы высвобождения психотипа, частоты комбинация в энергии всех структур, плотностей, форм и полей....
      Что же образует дисциплина? В чём состоит дисциплина? Какого характера порядок, как определение мест нахожэдения того, или иного предмета, свойства, идеи в пространстве? Это определение может образовать сам индивидуум для себя. Своё образование своего результата и методов достижения своих же достижений образования результата лежит на самом индивидууме, от его индивидуальных точек определения, рассмотрения и самопомещение в пространстве. Это и есть индивидуальное Свободное* сознание. Состояние содержанияСвободы, её степень объёма, полностью зависит от индивидуального интеллектуального развития, содержания, с определением частоты и её объёма в самом психотипе психоцентра, ибо – чем объёмнее частота, тем более она создаёт сублимации внутренних качеств. Это – чистый выход в пространство через минимальный процесс превращений, но в интенсивной амплетуде колебаний НА субстанцию, а значит (по человеческому пониманию – негативного, нежелательного качества) в быстром и телесно уничтожаемом свойстве в виде катастроф, убийств, осуждений и определении категории выхода – казни. Не соотносится в сравнении? Но это – ЕСТЬ...
      Сомнения – вот губитель человечества. Сомневается в увиденном? Не доверяет своим глазам? Сомневается в услышенном – не доверие своим ушам. Сомнение своим чувствам – сомнение в себе. Видя иллюзии, человек видит будущую реальность в тех плотностях, в которых она формируется. Воображением комбинируя иллюзию – человек учавствует в формировании будущей реальности. Сомневаясь в пришедшем иллюзорном видении – образуется её комбинация по своему заключению под своё сознание: «этого не может быть, ибо этого быть не может...» Отсюда образуется и консервация собственных чувств. Если человек не видит, а чувствует те частотные воздействия на роговицу глаз и их проявление в коре головного мозга, аналогично чувствам дуновения, в движении воздуха, кожей – это так же отражается в мозге, то – почему* не может быть существующей реальностью слабые иллюзорные видения воображения??? И, чем больше воображение выставляет эти комбинации и их формирует относительно своего информационного объёма сознания, тем больше он влияет на будущее образование этой комбинации реальности в форме энергетических структур. Изменяя, воображением, свойство иллюзии в её построении – комбинируется, фантазиями, как качество, так и структуру реальности, как в деталях, так и полном объёме....
      Суть свободы* иллюзорного восприятия – характер виденного в том, что определяет отношение своего же индивидуального отношения к сомнениям, выражающимся в докомбинировании качества виденного под своё, индивидуальное сознание. Образование отношения создаёт направление, а направление – характер , характер – интенсивность, интенсивность – широту, широта – .......  В чём психология восприятия иллюзорных образов? В принятии и определении отношения, строящего формы реальности от виденного и комбинированного под индивидуальность.
      Свободное, независимое отношение к окружающим переменам и их влиянию на жизнь создаёт отношение жизни к окружению и переменам в них. Знакомясь, мальчик и девочка воспринимают друг друга отношениями на повышенных эмоциональных проявлениях и психическом внутреннем отношении. Им всё прекрасно, сладостно и интересно. Женятся – им интересно, прекрасно и сладостно. Жизнь идёт, внося комплексы изменений в сознании. Изменяется и отношение друг к другу. Привязанность остаётся прежней, относительной тому времени, когда яркость и насыщенность переживаний ничем не «омрачалась». Начались будни с проблемами, началось и помрачнение отношений (!!!) относительно  того времени, к которому привязанно сознание, а вместе с ним и создание отношений, ибо яркость и интенсивность переживаний их обрушенное свойство, напором энергетических напряжений , создало качество прекрасного, сладостного и интересного, что, в последствии их, и соединило. Соединение чувствами  - ситуационное мгновение встречи, когда им было прекрасно, сладко и интересно. Интенсивность напряжения эмоций их обоих привязало к этому времени, сделав их рабами своих же отношений к ситуации. В дальнейшем, они сталкиваются со всеми проявлениями существования – негативом, позитивом Жизни. Их мировосприятие образует новое отношение друг к другу, а дальнейшая жизнь – восприятие друг друга  относительно жизни.  Начинается комбинирование партнёра относительно других, относительно окружающего мира в его доминирующих качествах, относительно образовавшихся интересов партнёра, его положительных и отрицательных черт характера, определяемых партнёром, рассматривающим эти комбинации качеств. Весь этот процесс определяет постоянно свойство относительности с его фокусом внимания на фокус качества, относительно которого и происхоит процесс определения. Но, что и самое важное, первостепенное, формирует, через эти процессы, одним партнёром, черты и качества другого партнёра, как своим свойством иллюзорного воображения, так и словестно; отношением психически-эмоционального характера и, так называемой, атмосферы сожительствования соосуществованием. Эта форма существования постоянно относительна теми, или иными комбинациями качества пространства, которое ДОМИНИРУЕТ  в этом окружающем пространстве. Ибо: «если партнёр воображением строит картинку измены – образуется комбинация; образуется комбинация – проявляется ревность; раз присутствует ревность – присутствует сомнение; присутствует сомнение – присутствует недоверие...» Недоверие порождает слабость. Слабость организует агрессию от страха. Страх создаёт напряжение в нервной системе, с комплексами борьбы. Человек проявит себя: партнёр вступит в измену. Любого характера, даже воображаемо. Пусть не произойдёт акта в измене отношений, но форма иллюзорного, воображаемого акта будет в свойствах соотношения, рассмотрения себя с другим партнёром. Или же партнёра – с другим – на пустом месте не образуется такого рода мыслеформа. То есть, если партнёр имел воображаемый акт с другим партнёром, третьи, то второй это воспринимает в сознании своего иллюзорного восприятия либо от своего иллюзорно-воображаемого акта с другим (по индивидуальной комбинации форм мыслеобразов), либо своего партнёра с третьим....
      Свойство мыслеобразования изберёт то качество, которое имеет больше индивидуальных комбинаций. Таким образом вышеописанный абзац и объясняет рабство сознания от всего его свойственного проявления в окружающем пространстве. Слабость, порождённая недоверием к себе от сомнения в своих чувствах, образует и порабощение разума. Разум индивидуума является объёмом комбинаций и силы веры в себя, в свои чувства, образующие комплексы               
      
Психически-физиологических и сознательно-психологических творческих проявлений. Умственная деятельность заключается в состоянии иллюзорного воображения комбинировать качества, их состояние комплексных свойств как для индивидуального «употребления» в удовлетворении тех или иных желаний, мотивов, напряжений нервной системы, создавших импульс этого процесса. Умственная деятельность происходит в предсознательном уровне, отдавая комбинации состоянию разума, как базе данных сознания. Решение разума – вывод, а в дальнейшем – осознанная деятельность в достижении цели, как состояние вывода разумного индивидуального решения.
      Состояние разума не может быть относительным определённым шаблонам, как образцом состояния объёма разума в виде накопленного опыта и характера его применения. Индивидуальный разум относителен индивидуальному состоянию интеллекта, как информационное состояние комбинаций опыта. В этой связи глупо призывать к разуму всех, относительно разума одного, даже если его интеллектуальный объём неимоверно широк. Иному индивидууму, определённые комплексы качеств для его заинтересованности и прививания, тем самым, своих ценностей и целей, невозможно привить. Он их всегда будет рассматривать относительно своего опыта и иллюзорного воображения в комбинаций свойств к его индивидуальному опыту индивидуальных интересов индивидуальной жизни. Его состояние соотношения разума одного к разуму индивидуальному будет состоять из комбинаций целей, которые он, понимая, осознавая, комбинирует, под свои мотивы и своё окружающее пространство. Эти все функции составляют рабство сознания от чужих, внешних форм комбинаций и состояний комплексов. С ними индивидуум развивается, расходится на множество направлений в своём сознании на их же отношение к себе и своего отношения к ним, образованным индивидуальными мотивами психотипа.
      Все действия индивидуума – от увиденного, слышанного, ощутимого. В этой связи и образуется сознание, как процесс накопления функций порядка исполнения. Желания не чувствуются внутренним, душевным свойством; мотивы не соотносятся чувственным восприятием душевного свойства. Абсолютно всё существование состоит из комбинирования внутреннего относительно внешнего. По такой системе образуется интеллектуально-индивидуальное состояние отражения раздражителей, имеющих функциональные свойства уже творческой активности. Творческая активность сосредоточена не в художественных актах, переносимых в музыку, живопсь и т.п., то есть искусство. Творческая активность – все действия интеллектуально-физического характера, как формы выражения комбинаций коимплексов индивидуальных состояний из внутренних глубин сознания в окружающее, внешнее пространство. Вся суть поступков – свойство расскрытия.
      Свободное* творчество – индивидуальная активность от тех комбинаций мотивов психотипа, которые доминируют в чувственном «обращении» комплекса к сознани., и в тех формах, которые индивидуум может реализовать. Критика вызовет патологию, ибо индивидуум будет пытаться скрыть, заглушить свои чувственные обращения психотипа сознанию в страхе, стеснении (установление рамок) и иных характерах. Индивидуум должен выражать себя, раскрывать, реализовывать в Свободной* форме соотношений, ассоциаций и проявлений всеми видами энергетических процессов превращения в субстанции сознания в пространстве.
      Образование поступков, определённых свойств, как образцов, образует ценность, как цель в достижении. Эти ценности образуют и привязывание сознания к объектам ценности и в порядке обретения их, как цель достигаемого в процессах подбора средств и порядка ступеней. Эти образования создадут логическое строение причин-следствий. Таким образом, от этих состояний произойдёт порабощение и сознания, и уже тела. Интерес будут составлять внешние объекты, с их привлечением внимания и, тем самым, вхождения в субстанцию и частотные комплексы индивидуума. Сам интерес образует энергетические процессы превращения, создающие и «творческую» активность и интенсивность интеллектуальной деятельности. Последующие процессы уже объяснимы. И говорить о свободе сознания не видится возможным, в дальнейшем, ибо всё качественное состояние сознания проявляется относительностью интереса, фокуса направленности внимания.
      Проявление чувственного диалога, то есть выход мотива психотипа минуя уровни сознания, образуется от определённых ощущений в районе груди и солнечного сплетения. Созданные состояния – мгновение, при котором энергетика и частотное состояние индивидуального сознания образует весь, как интеллектуально-психический, так и сознательно-физический процесс, и образ действий. Одно только необходимо уточнить – при чувственном восприятии полного объёма тела индивидуума. Такую деятельность легче всего начинать проводить после трёх суточного голодания, когда происходит большее высвобождение, как энергетических форм, так и объёма частот, которые и образуются в состояниях структурных плотностей форм. 
      Полное состояние Свободы* сознания создаёт такое свойство чувствования внешнего пространства, при котором совпадение аналогичных внешних комбинаций частотных строений в энергетических формах пространства, задействует внутренние, с образованием процесса превращения, что приведёт в состояние напряжения и действия всё тело одновременно. Весь процесс происходит от импульса, исходящего в солнечном сплетении, где сконцентрирована большая часть энергетической формы в объёме индивидуального качества психотипа комбинаций частот. Если даже рассматривать физиологию, то процесс пищеварения – не что иное, как состояние гниения с химическими реакциями, протекающими в желудке. В это время идёт полное расщепление пищи на энергетические составляющие, а значит и частотное, определяющее состояние пищи со всеми, вошедшими в неё при приготовлении, и процессе употребления, частотными образованиями. Такая десублимация частот пищи образует процесс сублимации с индивидуальными частотными состояниями, определяющими комбинацию психотипа. С этими свойствами энергетических форм и частотных комбинаций начнётся формирование, при котором частотные комплексы создадут состояния; энергетические формы в процессе разложения (разложения, то есть раскладывания) перейдут в форму теплового свойства и по структурам от остаточного комплекса частот, по пути кишечника, продолжают  процесс пищеварения. Заканчивается он в толстой кишке.
      Таким образом, в районе желудка, а именно солнечного сплетения и сердца, сосредоточена основная и важная форма энергетического состояния с объёмом частот психотипа. Частотные комбинации комплексных образований в определённых качественных блоках создают в крови информационные свойства, которые мозг определяет как импульсы к действию. Весь процесс образования задействуется от нескольких нервных окончаний, полной системой строения сенсорного восприятия, и которые образуют энергетически-частотный импульс в гипоталамус. Таламусная функция – распределение частотных комбинаций для создания «состава» крови всей эндокринной системе. Эта процедура занимает 0,20/8 секунд именно по частотным образованиям и перемещения этой частоты по крови.
      С аналогией частот пространства и частот индивидуума образуется мгновенная комбинация от импульса в области груди частота качества, которая определяется мозговой функцией  и таламусными свойствами физиологии организма. Вся эта процедура мгновенно образует процесс сублимации частот по качествам, задействованным в процессе превращений видов энергии из одного состояния напряжения в иной. Абсолютно весь процесс деятельности организма по этим свойствам физиологии описать, в отдельно этой работе, невозможно, и нет как таковой необходимости тем, кто эти процессы даже не поймёт. Физиологи  - пусть рассматривают. Но – пучок импульсов с комбинацией качества действия человека сознанием поступает именно из солнечного сплетения. Простой, обычный пример: сесть на стул, расслабиться, как можно больше, и сделать попытку встать, подняться со стула. Импульс идёт из солнечного сплетения, а скорость распределения 70 м/с, со временем образования комбинации – 0,000020 секунды. Даже сам процесс речи, подачи голоса исходит от создания напряжения в солнечном сплетении.
      Что же образуется со свойствами организационного состояния сознания? Постоянное изменение с постоянным дополнением. Дополняя внешнее соотношение с внутренними образуется мудрость. К сведению – мудрость имеет смысловую метафору мифологии образом змея, а в нетрадиционной астрологии качество токов, идущее с планеты Люцифер (имя дьявола из библейской метафоры) – справедливость, мудрость распознавания, осветление качества... Частота комбинационных качеств. И что? Халдеи, скрывшие тайный смысл в метафоре истории еврейского народа, знали, как использовать астрологию в своих, корыстных-некорыстных целях, а в дальнейшем – забыли, утеряли. Все эти потери произошли от рабства сознания индивидуума на окружающие, материальные состояния, которые вскружили им головы. Много знаний – много желаний. Желания – зло для человечества. Ведь в той же Библии скрыта и главная её мысль: НЕ ВОЗЖЕЛАЙ! Это и является паролем на вступление индивидуального сознания в рабство своим желаниям, а впоследствии, и полное направление всех своих энергий на удовлетворение возжеланий.
 Стоит ли рассматривать физиологию индивидуальных возможностей в самоисцелении и целительстве; возможностей пророчества; состояния изменения своих качеств судьбы, влияния на судьбы других; магию собственных сил своего сознания? Стоит ли? кто захочет – постигнет, кто спросит у себя – тому ответится собой.(!) Как? Задавая вопросы всем сердцем своим, всем разумением своим, по прошествии времени – станешь не знать, а понимать. Это важнее всех знаний. МУДРОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ МНОГО, А В ТОМ, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ МНОГОЕ! Что может создать так называемое признание, почести человека человеком? А ведь психо-физико-физиологические последствия очень и очень негативно-губительны для психотипа психоцентра. И здесь всё та же физика: любое упоминание, любая форма иллюзорного определения в воображении, в любой форме любого чувственного характера отношения к индивидууму, привлекшему внимание – образует в его частотное состояние комбинации психотипа – вторжение, дополнение, исходя из качества, обстановки и многих иных свойств...
      Чем больше будут вспоминать, тем больше будут дополнять. Дополнения в качествах по комплексам образует сублимацию. Человек начинает изменяться. Почести, оказываемые индивидууму, образуют в нём те свойства характера, которые вошли в него от доминирующих качеств во время его упоминания кем-то, обсуждения, «возношения» или унижения всё это свойство образует и патологии физиологии, вышедшие в психических состояниях. Такие образования можно наблюдать повсеместно на тех «образцах-людях», которые имеют так называемое пристальное внимание окружающих индивидов. Стоит ли объяснять те, ожидающие их, последствия, которым будут подвергаться люди, на которых приковано внимание. И о какой свободе можно вести речь после такого пояснения, о каком свободном сознании и чистоте психотипа пойдёт суть определения, не упоминая «чистой смерти». Не имея возможности, не трактуя индивидуальные энергетические движения – стоит ли, после этого, беречь свой психотип своего психоцентра. Не умея «сжигать» комбинации комплексов с энергиями – не освободится и не ослабнет энергетическая субстанция с её напряжениями уже функционально-физиологическими свойствами организма в целом.
      Психологические отношения между людьми определённых состояний подверженности рабству сознания можно определить как по их разговору, в наборе определённых, смыслового модального характера, отражающих внутреннюю стратегию, слов, применяемых в речи, как передаче комбинации комплексов. Комбинации комплексов, составленные теми блоками качеств, вошедшими из пространства, как сознательным направлением, так и бессознательным, образовали доминант «интересов» относительно индивидуальных комплексов психотипа, будут отражать как и стратегию внутреннюю, индивидуума, так и стратегии общества, в котором он существует. Этот факт известен классической психологии. Объяснить состояние свободного сознания, возможно исходя из отсутствия ассоциаций, соотношений внутренних вариантов достижения выхода мотивационных комплексов в окружающее пространство. Относительно этого образуется и отношение индивидуума к жизни, как отработке прошлых энергетических накоплений, так и к смерти, как форме очередного этапа высвобождения энергетических форм с частотными комбинациями комплексов, создавших психотип и образовавших форму жизни психоцентра в образе человека. Человеческий вид, за бесконечное своё существование в энергетических формах любых структур, претерпел множество изменений, как качественного процесса мутаций, определяющей его жизненное существование в пространстве, относительно его состояния, и тех состояний изменений, которые происходили в пространстве. Изменяется пространство – изменяется и форма существования сознания индивидуума. Те организованные состояния частот, имеющие насыщенный объём комбинаций организовали своё изменение, как функциями органов физиологии, так и свойств отражения внешнего, функциями сознания. Каждое определённое состояние сознания – своеобразная форма отражения и образования. Чем объёмнее и насыщеннее субстанция, в которой происходит процесс отражения и сублимации, тем интенсивнее происходят процессы мутационных изменений относительно вида. В этой же системе и особенность: чем обширнее частотный объём, тем многофункциональнее процесс его отражения. Самый широкий объём – у человека. Самый узкий, в каких-то степенях единичный объём частот – у предметов окружающего пространства. Чем менее частотного объёма, тем менее изменяются они от процесса превращения энергий. Частотные комбинации определяют структурную форму. И лишь с вхождением любого качества комбинации частоты создаёт и качественное изменение формы структуры напряжения энергии связи. Предмет изменится от силы внешней, изменяющей его состояние строения. Удар по камню: структуру камня изменяют состоянием структуры предмета, которым наносят удар. Дерево мало чем повредит, ибо в структурной форме напряжения связи энергетического строения дерева, которую определила частота волновых колебаний, менее комбинационных качеств частотных комплексов, чем в камне. Их процессы видоизменения протекают быстрее. Металлическим предметом по камню – иное строение иного частотного состояния комбинаций качества предмета. Металл более подвержен изменениям, чем камень, хотя – не на много, в сравнении с деревом. Этим и объясняется его свойство плотности напряжения энергии связи. Чем меньше комбинационных качеств частот, тем меньше видоизменяется состояние атомов в молекулах этого предмета, а чем меньше изменений в молекулах, тем менее подвержен изменениям и химический состав этого предмета; с минимальным изменением химического состава – минимальные изменения и внешнего вида. Кварцеданы, алмазы, минералы – имеют количественный состав. Золото, платина, серебро – имеют количественный состав. Их количество  определяется единицами строений молекулярных соединений атомов относительно частоты комплексной комбинации, определившей их строение.
      Таким образом абсолютно всё пространство сосредоточено в относительности частотных комбинаций, качество которых и определило их доминант свойств и строений, а их образование определилось от тех объёмов качеств которые доминируют в их составе. Доминант определяет объём. Объём качеств создаёт форму. Если в форме микроорганизма существуют все виды частотных единиц, их организационные функции относительны тех, которые, всё же, доминируют в их свойстве. По определению современной науки, эти комбинации образуют коды клеток генной системы ДНК и РНК, которые образуют формулу – определение вида с его физиологически-функциональными особенностями и определёнными свойствами существования. В этих клетках, по их мнению, собрана вся информация  о комбинациях строения и функциональным изменениям в процессе существования организма. Однако хочется сделать предопределение: это оконченная форма образования информационного строения организма от частотных образований, сотворивших этот генокод в энергетической структуре формы клеток. Отражение, всего лишь, копирование уже имеющегося в структурной форме плотности. Те комбинации, что ещё в процессе образования, не имеют отражения в комбинациях клеток, а значит, не имеется возможность их диагностики, и, таким образом, устранение кодировочной клетки не произведёт обратного процесса в эффекте устранения комбинации комплекса, образовавшего и процесс энергетического состояния всей формы структуры. А значит и отпадает надежда на исцеление тех или иных патологий, иных функциональных свойств той организованной формы существования, которая и образована на состояниях движений, превращений и сохранений видов напряжения энергии связи.
      Вопрос, отсюда вытекающий: а как же тогда жить, существуя, в пространстве, в здоровом и счастливом образе? Ответ, спешащий перекрыть поток: не грешить (не в цель, с греческого), не образовывая наработок в уплотнении от привлечения из пространства, энергетических структурных форм в их частотных комбинациях строения качеств. Свобода* тела создаст свободу* духа. И где же правда? Кто знает – подумает. Кто интересуется, тот будет, стремится понять.
      Весь организационный образ существования человека имеет функциональное свойство определения направления, ибо его состояние частотного объёма с энергетическими формами определило и качество образа существования. Таким образом, состояние человеческого существования полностью зависит направленность человеческого сознания с органом его души – вниманием. Свобода проявления состоит в свободе выбора, а свобода выбора – от комбинаций качеств комплексов, влияющих на свободу сознания.
      Существует множество состояний направленности внимания, которые и определяют состояние подверженности индивидуального сознания внешним комбинациям, создающим изменения относительно пространства. Эти изменения, из колебаний внешних качеств, образуют состояние направления, степень стремления и комплекс проявления выражающих внутренние комбинации.



Сх.49



      На рисунке показана комбинация функционального состояния излучения качества комбинации психотипа, с которой не образуется и вторжения-образования внешних комбинаций комплексов.
      Сам процесс же образования происходит от обратной системы функционального состояния, относительно которого сосредоточено внимание. Это может быть и комплекс качеств интеллектуального характера, комбинация комплекса поведения, да и состояние функционального свойства организма. Также, в этом, присутствует и образование комбинации активной зоны пространственного проявления «зоны активности» индивидуума. 


Сх.50



      Вся, состояния образования, комбинация состоит из – или влияния комбинации психотипа на активную зону; или – влияние комбинации активной зоны на комбинацию психотипа.


Сх.51


      При влиянии на активную зону, процесс комбинаций комплексов переносится воображением, относительно комплексов, доминирующих от индивидуального психотипа и их объёма насыщенности комплексами качеств. Они образуют процесс сублимации частот пространства с частотами комплекса мыслеформы. Уже сублимированное состояние комбинации создаст процесс превращений и движений энергетических форм этого пространственного положения зоны. Абсолютно все комплексы, находящиеся в этой активной зоне, будут взаимодействовать друг с другом, создавая качество проявления в движении энергии, как свойств движения времени. Та комбинация частоты, которая образовалась, в процессе сублимации с окружающим пространством, образовала и комбинацию энергетической формы, которая и отразится в пространстве с последующим взаимодействием с индивидом. Обратный же процесс восприятия окружающего пространства – аналогичный, однако направлен на вход и сублимацию от внешнего - внутреннему, и не через воображение, а уже всеми формами восприятия осознанных свойств сознания: слухового, визуального, кинестетического характера, обоняния и вкуса….
       Все эти процессы описаны в ранее прочитанных частях, без определения функциональных возможностей индивидуума. Здесь же идёт описание сопоставления состояния характера свободы сознания, которое формирует бытие, и состояние характера рабства сознания, формируемое бытием. Свобода сознания обретёт свою качественную функцию свободы внимания на внешние комбинации форм энергетических строений и комплексов, витающих (обратим внимание на само слово – витающее, то есть живущее) в пространстве мысли – формами от качеств интеллектуально-эмоционального психического состояния окружающих, подобных виду, индивидуумов….
      Состояние бытия, в наше время, полностью не соответствует состоянию качества сознания, отражающего сам психотип. Все внешние процессы образованы тем же строением «излучения» комбинаций, однако, исходя из качеств, «посылаемых» в пространство. Их качество построено, в основном, на негативных комбинациях, характерных индивидууму в тот момент времени, когда произошёл «процесс установки» мыслеформы комплекса в пространстве. Все бессознательные и не осознанные процессы «установки» образуют процесс сублимации независимо от желания людей. Это и порождает последсвтия, которые бытуют в мире и формируют сознание в определении его качественных направлений, из которых образуется характер поведения с последующими действиями.
      Поведение человека в целом похоже на поведение животного, в целом. Его существования и жизнедеятельность абсолютно полностью соответствует повадкам и интересам мене развитого по интеллекту. Весь смысл жизненного существования сводится к добыче пищи, благоустройству места проживания и рождению и обеспечению потомства, как отражения инстинктивного проявления в продлении себя, как вида. Вот спектр человеческого существования ЧЕЛОВЕКА НАСТОЯЩЕГО. Из перечисленного привожу аналогии животного мира: пищевая «база» определяет ореол существования. В этом ореоле делается предпочтение пище, имеющей вкусовые качества и энергетическую ценность. Следующим фактором определения аналогии: благоустройство места обитания (река – больше пищи, вода, растительность, плодородие почвы и мягкость её использования). В этом ореоле предпочитает жить хищник, так и человек, представитель хищников всеядных… Благоустройство ореола своего существования стало целью существующего Человека Настоящего, где идёт процесс комбинирования этого качества во всех формах благосостояния, даже не обращая внимания на такую важную особенность существования, как пища. Полное сосредоточение внимания на состояние окружающего места проживания, являющегося «гарантом» с определением действительности ПСЕВДО – его существования в удовлетворении первого – пищевого и последнего, продление себя – вида. Что же касается состояния рождаемости, то в «цивилизованных» местах ореола обитания Человека Настоящего, оно желает  оставаться быть лучше, ибо нет опасения за себя. Покой инстинкта самосохранения не образует задействие инстинкта размножения. Вид изменяется, деформируется, мутируется с мутацией и образа мышления сознания.  И если мутация у животных происходит, ТЕПЕРЬ, по вине человека, то мутация человека происходит от его глупости и всё той же дикости, в которой он остался относительно его цивилизованного развития в развитии прогресса тех форм существования, которые сформировали его сознание.
      Определяющие формы направления внимания человека – относительны. От его интеллекта зависит его дальнейшее существование, которое не прекратится от применения оружия массового поражения, будоражащее умы людей от страха за страх. Они уничтожат себя полной формой мутации от ещё подвижных форм энергетической структуры плотности тела, до полной, которая будет перемещаться несколько лет в метре, или на механических агрегатах… Фантасты просматривают будущее от их форм чувственного восприятия пространства, насыщенного частотными комбинациями. Нынешнее – под вопросом? Настораживающее? Что желается единице индивидуальности – состоит из желания большинства. Что определит и сотворит один, то и получит последователей и большинство. Что будет в большинстве, то определится и в единице индивидуальности.
      В завершении описания не моего взгляда, а моего наблюдения, относительно законов Природы, хочу подчеркнуть лишь одно: трое суток после смерти и психоцентр создаст предпосылки, а психотип – тело. Через положенный срок:семь, восемь, девять месяцев – новая форма жизни с новой комбинацией психотипа от сублимации, то есть качеств форм сложения по их состоянию и свойству.








Резюме от личного отношения к себе и того, что и кто окружает меня.



Глупость всегда предвзята и высокомерна.


Стремление к желаемому – уже есть желаемое!
      

   

      Описав, как посчитал необходимым и понятным, более-менее, языком все процессы жизненного существования, хочу немного остановиться на СВОЁМ отношении к Миру у отношения Мира к себе. Стоит ли читающему интересоваться мною, как автором этих строк. Считаю, что читающий должен задуматься о себе и о своей душе. «…Какая польза человеку, если он обретя весь мир потеряет вечную свою душу?...» Какая польза человеку, познающему Мир, если он, познав его, не познал свою вечную душу? Что Вам до других?  Иисус (идол Ваш) говорил: «…что вам до других – себя блюдите…» Одно успокаивает:
Принц необыкновенного сочувствия и милосердия
Придёт изменять смертью многие знания…
       Значит обратит внимание Мир на несоответствие своих взглядов на жизнь, относительно тех знаний, которые им дали жадные, корыстные люди. У власти всегда были голодранцы, и к власти постоянно стремились глупые. Стоит ли рассудительно описывать всю историю с её моментами, колыхавшими мир, и лишь один раз указание было на Истину. Эту истину исказили, в последствии того, как указывающего, убили.
      Существующее  мироздание пришло в упадок, а фундамента для нового нет, ибо и не надобно здание для  жизни в этом Мире. Мир – уже есть здание, в котором нужно только жить.
                Мусияка Андрей Васильевич




      Философия свободы* жизни и его сознания определяется устремлениями тех философских направлений, тех умов, относительно которых и определяется сама философия. Понимание Свободы заключается от её восприятия. Как её воспринимают, видя, чувствуя, осознавая, таким характером она и обладает. Нет нейтральности во взгляде на жизнь. Нет единого взгляда научных направлений именно на Жизнь. Всё, что вне жизни – это против. Жизнь начинается изнутри сознания, от мотивов её сравнения, и сравнения окружающего с мотивами сознания. Что интересно насекомым – уже не интересно человеку. Что интересно растению – необходимо и насекомому. Почему же, пропадая интерес к интересу других, он его пытается разрушить и, в заключении, уничтожить в существовании? Что преследует человек своим существованием? Он и сам не может определить. Один слой человечества – одно; другой – другое…. Нет ни единства, ни индивидуальности. Есть овцы и волки. Волки, по своим характеристикам – стадо. Большинство – быдло. А быдло – как дышло…. Грубо? Но – честно, ибо: нет ни единства, ни индивидуальности… По своим природным свойствам – человек не сможет жить единым обществом. А индивидуальным – ещё не умеет. Его неумение определяется нежеланием чувствовать себя, слушать себя и не сомневаться в себе! Психология сомнения кратко рассмотрена, а философия сомневающихся – не изучена, ибо нет интереса, хотя на протяжении существования человека сомнения в нём присутствуют постоянно!!!! Сомнения образовали науку Философию. Философия, из философского словаря, определяется как: люблю мудрость; наука о всеобщих закономерностях, которым подчинены как бытие (см. природа и общество), так и мышление человека, процесс познания….
      Основное падение человечества в стремлении и сомнении – было и есть – история. Покуда взгляд человеческого внимания направляется назад, в историю; покуда и будут определятся сомнения, относительно тех единиц отношений, которые имеют хоть какую-то привязанность к этому объекту сомнения. Эти сомнения образуют и негативное состояние в тех кругах, которые и образовали отношение к привязанности. Это – остановка. Напряжение стремления повышается. Начинается столкновение интересов. Повторюсь в цитате: «…сколько будет слабеть век от старости, столько будет умножаться зло для живущих...» - 3-я книга Ездры, гл.14, ст.16.
       Даже существующие порядки – привязанные качества относительно прошлых, имевших ценность, качеств, определивших пункты законов, в виде порядка. Порядок – последовательное движение из точки в точку. Порядок – ступени подъёма или спада качественного развития. Нынешний порядок – установка остановленного движения. Чем больше нынешнего «порядка», тем больше негатива в окружающем его пространстве. Чем больше Свободы*, тем интенсивнее развитие, а вместе с ним и позитивного, положительного….
      Философское направление экзистенции и объясняет многие положения существования. Как заключено в самой форме направления экзистенциализма: «…нерасчленённая целостность субъекта и объекта, недоступная ни рассудочно-научному, ни спекулятивному мышлению; в обыденной жизни человек не всегда осознаёт себя, как экзистенцию, для этого необходимо, чтобы он оказался в пограниченной ситуации, то есть перед лицом смерти. Обратая себя, как экзистенцию, человек впервые обретает себя и свою свободу*....» Продолжая цитировать из словаря: «….Согласно Экзистенциализму, свобода состоит в том, чтобы человек не выступал как вещь, формирующаяся под влиянием естественной или социальной необходимости, а «выбирал» самого себя, формировал себя каждым своим действием или поступком. Таким образом свободный* человек несёт ответственность за всё совершённое им, а не оправдывает себя «обстоятельствами»…. Согласно экзистенциалистам, экзистенция представляет собой то центральное ядро человеческого «Я», благодаря которому это последнее выступает не просто как эмпирический вид, и не как «мыслящий разум», то есть нечто всеобщее (общечеловеческое), а именно как конкретная неповторимая личность…»
      «…..Человеческое существование далеко удалено (отчуждено) от его сущности; что человек в действительности представляет собой совсем не то, что он есть в потенции, или, иначе выражаясь, что он есть не то, чем он должен стать и чем он может стать…» Так выражал свои мысли Маркс и Гегель. По Марксу: «Какое-нибудь существо является в своих глазах свободным, самостоятельным лишь тогда, когда оно стоит на своих собственных ногах, а на своих собственных ногах оно стоит лишь тогда, когда оно обязано своим существованием самому себе. Человек, живущий милостью другого, считает себя зависимым существом…»
      «….Пока человек не в состоянии превзойти своё общество и увидеть, как оно способствует или препятствует разворачиванию человеческих потенций, он не сможет полностью слиться со своей собственной человечностью....» -- это высказывание вытекает из Фрейдовского направления раскрытия индивидуального бессознательного. Но человек неразумный не желает познать себя. Для него сильный мотив вытеснения этого познания образует боязнь изоляции и остракизм. Познание мира – познание непокорности. А цель раскрытия бессознательного состоит в определении себя в окружающем пространстве. Цитата Перлса из книги «Гештальт – терапия дословно»: «….Есть только один путь к зрелости, это: становиться реальным,учиться иметь позицию, развивать собственный центр, понять основу экзистенциализма: роза, которая есть роза, есть роза. Я есть то, что Я есть, и в этот момент Я не могу быть ничем иным, кроме того, что Я есть. «Я делаю своё, а ты делаешь своё. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим. Ты есть Ты, а Я есть Я» А если нам случиться найти друг друга – это прекрасно. Если нет, этому нельзя помочь…»
      По всем этим цитатам видно как развивается отношение человека к миру, и как мир относится к человеку. Следовательным состоянием общечеловеческого существования  определяется обычная формулировка : «этого не может быть, потому что не может быть никогда…» Эти сомнения определяют и категорию относительности к развитию своей сущности, своего «Я», своего индивидуального бессознательного, индивидуального психотипа психоцентра. Даже восточные религиозные философии определяют целью достижения трансцендентальности, которое многие не до конца понимают. Считается, что трансцендентальность – это то, что находится за границами сознания и познания, что познание человека не способно проникнуть в трансцендентность, мир «вещей в себе»… По сути – отрицается апперцепция трансцендентная, которая если и существует, то не в той форме, которую избрали для изучения и рассмотрения. В этой связи сомнения и стремления расходятся в полную противоположность идеальным человеческим интересам, выражающимся в познании и обретении…. Отсюда и происходит философия. Сомнения разрушают и определяют те, или иные направления, которые проистекают в человеческом существовании. Познание через мышление строит и отношение от познавших. Авторитарность портит как природу, так и человечество. Что в познавшем доминирует? Его степень познания! От степени познания определяется и состояние сомнения. Состояние сомнения образует объём мудрости. Мудрость заключается в богатстве понимания понимаемых знаний от познания. Познание образует определение богатства. «Богат тот, кто беден желаниями». Вот и качество мудрости от степени сомнения. Что строит стремление к мудрости? Уменьшить степень сомнения! Сомневающийся – слаб! Слабость подрывает веру в себя. Подорванная вера в себя порождает поиск силы во внешнем пространстве. Поиск приводит к отчуждению и переносу и является благоприятной предпосылкой к «рождению» богов, как внешних сил, имеющих определённые влияния на «родителей» богов.
      Не мудрость согрешила перед жизнью, и не жизнь, перед богом. Сомнения сущности человека определили как слабость его перед самим собой. Человек стал бояться свою внутреннюю сущность, а внутренняя сущность отступила от внешне-телесного состояния. Страх за жизнь породил философию, которая строится на сомнениях собственных чувств самого себя, тело и его сущность, называемую – душой, богом. А философские направления мудрости – разносторонность научных взглядов, далеко отошедших от человека, отчуждённым переносом создавшим его полное беспомощное положение, как в пространстве природы, так и в окружении себе подобных. Э
Ти формы определённых образований определяют человеческое бытие, которое и определяет, отражением, человеческое сознание. Сознание определяет образование деятельности от слабости: улучшение внешнего, как гарант сохранности внутреннего.
     Чтобы подняться над окружающей силой, необходимо вынести на поверхность свои внутренние силы. Они дадут и силы на борьбу с сомнениями, и определение широты мудрости, как определения познания жизни. Внутренняя сила победит внешнюю. В этом случае определение широты мудрости уйдёт на последний план, а состояние свободы определит саму степень суеты, будоражущей умы в определении целей и ценностей жизни, ибо не имея множества направлений мудрости, нет и определения отдельных направлений в их ценности, а в дальнейшем, и не образует цели в её достижении. Знания необходимо направлять из человека, относительно  его индивидуального состояния объёма интеллекта, а не в человека. Человека эти знания уничтожат. На протяжении существования человека идёт наращивание знаний, но не для того, чтобы человек из себя дополнял окружающему пространству Знаний, а для необъяснимого их использования. Использование создаст их привеллегированность… Суть? Осуждению не подлежит определение накопления  знаний. Осуждению подлежит добровольное, чаще неосознанное, рабство. Вот слова Еклизиаста: «…есть мучительный недуг, который видел я под солнцем: богатство, сберегаемое владетелем его во вред ему…»
      Спешащий молвить мудрое – глупец. Мудрый – отдавшийся самому себе в чувственном восприятии себя, как организм целостный, как клетка единичная, как небо безмерное. Тот, кто имеет терпение в определении своей сущности – великий человек. От терпения образуется направленность познания. И в мудростях нет истины, ибо мудростью истина искажается. В истине искушение. Устоявшийся в искушении – терпящий победу в обретении свободы своего сознания. Вновь я прибегаю к цитированию Вашей Библии: «…Во всех делах твоих помни о конце твоём, и вовек не согрешишь…» Книга премудростей Сираха, гл. 8, ст. 39
      Поскольку точного определения Свободы* не отыскать в мире, необходимо, прежде, образовать его состояние свойства и функций ДЛЯ человека, а не человека В свободе*. Определение свободного человека уже многими рассматривалось, определено и установлено. Независимость,  а  без – зависимости. То есть не зависеть от …. Или  без зависти? Корень описывал я ранее: буква – есть символ определённого состояния комбинации частоты. Эта комбинация, в наборе определённых последовательностей, образует слово, имеющее и символ частотного комплекса энергетической формы в пространстве. Свобода, видимое мною, построение  в истине: НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЗАВИСТИ, БЕЗЗАВИСИМОСТЬ – БЕЗ ЗАВИСТИ, которая сложит ЗАВИСИМОСТЬ. Рядом по строению -  рядом по смыслу. Сознание принимает лишь символ комбинации. Отрицание с приставкой не – свойственно-функционального восприятия не имеет. Символ  НЕ  - имеет отдельное качество комбинационной формы. Частота строится относительно данной ей символической форме строения ещё в детстве, когда индивидуум строил понятия речи, как структуру комбинаций частот от своего психотипа относительно отражения, в символах, окружающего пространства. Поэтому, чаще всего человеку в зрелом возрасте, тяжело обучаться иностранным языкам, как отдельному символическому состоянию строения букв, имеющих свою индивидуальную структуру символов. Психология не рассматривает изучение. Философии не интересно? Что же следует в Свободном восприятии и как философия, с её направлением – психология, может объяснить качество Свободы*
      Поствосприимчивость, от чувственного определения цели, создаёт постпсихологические отношения. Такого рода отношения будут являться внутренним диалогом, формой речевого обращения. Философские отношения в речевых формах диалога определят и направление, всё это уже имеется в психологии, социологии, и многих других направлениях наук о жизни. Но, в их высоком уровне достижений нет ничего, являющегося истинным. Рассматривают! Спорят! Что-то, даже рекомендуют на использование, а как у Крылова: «…а воз и ныне там…» Человек живёт от внутренних направлений своего же внутреннего закона. Он его лишь совмещает, ассоциируя с теми процессами своего внутреннего отношения к внешним, которые протекают в окружающем пространстве. Многие назовут это качество совестью. Совесть – это лишь воображаемое совмещение и сопоставление себя на место иного, исходя из действий, последующих этому процессу совмещения. Совесть – является показателем не добра и положительных качеств, а показателем отношения себя к тому субъекту, на которого направлено это качество, исходя из внутреннего страха и смелости. В размышлениях по отношению к тем процессам, которые последуют от того, или иного поступка к тому, или иному индивидууму. Совесть рассматривать единым качеством также не представляется возможным. Она, как и все процессы человеческих комбинаций проявления себя, относительно других – индивидуальна, в аналогичной категории качеству справедливости. «Правед» - который определяет качество. Справедливость – ненавязывание своих комбинаций мотивов, желаний, взглядов, решений и т.п. иному, хоть и ближнему, хоть и дальнему. О справедливости заговорили не так давно. До этого рассматривали всё  с качеством милосердия, которое было основным качеством благоденствия, благородства по отношению ко всем. О милости забыли с приходом равноправных «возможностей» на жизненное материальное состояние, оторванное у ближнего. Тогда и появилось понятие справедливости: «ухватил – оставь немного тому, у кого отобрал, чтобы не погиб он от голода…» это справедливо. А если украл часть, чуть менее половины – это уже милость…
      Странный мир рабов. Глядя на это как бы с пика вершины самой высокой горы, невольно удивляешься даже себе, до той поры, пока стал подниматься на этот пик. Подъём составил суету. Легче было бы просто оставить и «перенестись». Но это после… Сейчас лишь осознание. И в последствии – понимаешь слова, направленные человечеству: «…Вы, Князья, с каждым своим уделом, где по Вашим приказам служат ангелы Мои…!» Где это Сказано? Стремящийся, да постигнет в обретении желаемого. Ведь всё достигается в стремлении достичь: стремление к мудрости – уже есть мудрость; стремление к здоровью – уже есть здоровье; стремление к счастью – уже есть счастье; стремление к покою – уже есть покой… Только вот человеческие желания не соотносятся с человеческими стремлениями, а обращение человека к человеку с желаниями не являются его стремлениями. Стремится к счастью, а желают здоровью, или наоборот,  стремясь к здоровью – забывают о себе, желая здоровья для достижения чего-то иного, чаще всего – лишнего. Счастье для человека – его временное удовлетворение, которое, в завершении становится уже прошлым, а новое напряжение создаёт новое движение желания. Почему* человеку всегда всего мало? Вопрос – чисто психофизический ответ: от полученного, комбинация поступает в глубины, где частоты сублимируются, образуя новый, более шире объём мотива, ибо сублимация произошла по качествам. Доминировавшее качество пополнилось, а значит произошёл обратный процесс: излучения в пространство для образования энергетических процессов превращения в формы, заключённые в блоках объёма частоты качеств, вновь созданного….
      Продолжая рассматривать странность мира рабов, определяешь и их степень рабства. Единицы довольны жизнью от возможности удовлетворить свои любые желания, однако – не счастливы в «душе». Иные – счастливы своей бедностью и малым объёмом желаний, которые они в силах удовлетворить. Улучшая их возможности удовлетворения – повышаются и их желания в количествах и объёмах. Счастливы телом, но не довольны душой? Или иначе? Кто определяет уровень  благосостояния и степень довольства? Те, кто не обременён, нейтрален? Всё от мира – в мир! Всё в мире -  от мира. Ничего не возьмут с неба ничего не убавят с земли! Воры не унесут дальше себя украденное. Продав, они лишь меняют одно состояние украденного на другое. Но…. Осуждение  века сего идёт не на причины проступка, повлекшего к совершению преступления, как формы переступления через какие-то фикции установленных барьеров, а следствие определённых действий, повлекших моральное унижение, нанесение каких-то, моральных травм в «потере» имущества.
      Психофизику рассматривать здесь нечего. И так явствует несоответствие законов с законами, где «пекутся» о человеке, и человеке имущем, а человека неимущего, но нуждающегося в элементарном даже, осуждают за те действия, бунтарство, которое он проявляет своей бессознательной деятельностью, исходя из своей физиологии. В дальнейшем, помещение его в рамки осуждения, создаст патологии в психике, функциональных свойствах физиологии, и т.д. Даже философия преступлений против личности несёт определённое объяснение, как самого мотива, так и причин, повлекших к образованию этих мотивов с их последствиями, как для совершившего, так и совершаемого. Либо мотив, с напряжением, которого человеческому индивидууму не избежать, ибо частотная комбинация объёма качества комплекса имеет и напряжение, соответствующее в энергетических структурах видов форм её превращения. Либо, следствие которых определило активной зоне качество её проявления. Кто виновен в незнании этих законных свойствах природы? Человек? Жизнь?
      Человеческая жизнь, образовавшая понятие противоположностей от глупых знаний: добро – жизнь; зло – смерть. Но нет и в смерти страшного лица. Однако страх от этой смерти определил и глупые порядки человеческой жизни. Умерев – человек высвобождает душу, а стремясь к смерти – стремится раскрыть свой психотип в выходе его наружу, через энергетические превращения. Не успел – перейдя процесс сублимации опыта – «вернётся назад в новом теле»!
      Почему человек не помнит прошлые жизни? А он их вспоминал? Он их анализировал? Выше описывался процесс ясновидения, пророчествования, вида мира естественными глазами. Но кто стремится видеть? Кто хоть раз задумывался о себе, как о смысле своего существования? Пусть даже не смысле, а своих, индивидуальных качеств, которые желает индивидуум? Нет таких! Всем интересна глупость мира – сам мир, который строится и не сам по себе, а от тех доминирующих качеств, которые человек комбинирует – по глупости своей. И рад познать (может быть), да всё покрыто ТАЙНОЙ.
      EGO SUM QUI SUM. Я ЕСТЬ ТОТ, КТО ЕСТЬ. Кто из нынешних есть тот, кто есть, а не ТО, что есть? Не человек, а кучи тряпок, металлических, пластиковых механизмов, стекла и бетона, да и груды костей, тем или иным способом поддерживающим другим. Принадлежат домам, квартирам, мебели, уюту, хозяйствам зверей и птиц, жёнам-мужьям, детям. Многие обращая свои взоры и слова – для детей, в жизни, всё же, принадлежат всё так же не себе. Повторяю Маркса, Фрома, Грея и иных, видящих рабство человека? Нет! Выражаю своё мнение: ego sum qui sum. Что мне до них? Что мне до ВАС?
      «…(Освобождение) может произойти лишь после смерти, но не монарха, а монархии, после отмены власти религии, после полного забвения общественного неравенства, после исчезновения касты аристократов и раздела имущества господ….» Александр Дюма «Жозеф Бальзамо»
      И кто виновен в тяжких преступлениях? Тот, кто имеет многое и думает о «многом», или тот, кто имеет малость, но думает об одном? От кого исходят преступления? От тех, кто не имеет покоя от нужды, напряжения, внутри себя. Напряжение насилия, как унижения другого, изнасилования… Насильники имеют причину своих поступков, приведших их к насилию. Те, кто насилуют, объясняют в себе, своей совести, определения насилия над собой. Мужчина, изнасиловавший женщину, идёт сознательно на скрытие этого преступления. Страх перед тюрьмой, как видом наказания? Нет! Он скрывает это от общества, не дающего ему удовлетворения его мотивов на продолжение себя вида, как форму бессознательного инстинкта размножения. Общество его накажет? Нет! Оно ещё более закроет ему доступ к удовлетворению мотивов, являющихся потребностью.
       Убийство – цель. Цель определяется в устранении препятствия в удовлетворении мотивов и потребностей. Их потребности, которыми они руководствуются, созданы комплексами мотивов: самосохранения от физиологии мотива на принятие пищи, обретения одежды, жилья. Шире объём потребления – увеличивается и высота запросов. Широта потребностей от комбинации частот, задействующих комплексы качеств от субстанции сознания. Комплексы качеств образуются от внутреннего потребления и отражения окружающего пространства, их объёма потребления и, так называемых, возможностей потребления. Имея мотив, индивидуум осознаёт его потребностью. Определение потребности образует, в сознании, порядок его удовлетворения из примеров окружающей среды. Даже из животного мира, не определяя направления угла внимания и фокуса зрения на людские отношения, хотя в них больше звериного, чем человеческого. Животное не убьёт без смысла и от прихоти. Или в добычи пищи, и то, от низшего в форме развития. Себе подобного в развитой форме – нет, иль, вновь, от удовлетворения голода. Себе подобное отгоняет от угодий охоты, сохранения семейного состояния в стаде, прайде, или ограждения от опасности детёнышей, как потомство себя вида.
Что защищает человек? Разумный! То, что и животное!!! Чем он отличается от животного? «Человек есть нечто, что необходимо превзойти. Да здравствует Сверхчеловек…» - писал Ницше в «Книге для всех и ни для кого»…
      Откуда в сердце человека столько страха? Познал познанное познанием и познанное познание не познаёт использованием? Сомневающийся человек страшнее иного тигра. Сомневающийся человек – слабее воробья в руках не разумного ребёнка от его силы удержать: раздавит от страха «потери» птицы. Сомневающийся человек не в силах и преступление оправдать через его разумное рассмотрение в причинах его совершения. Сомневающийся человек не в состоянии познать себя, взглянув на мир безумными глазами. Безумен мудрый, ищущий безумие в мудрости. Безумен мудрый, ищущий в мудрости безумие. Мудрый безумец, познавший безумие в мудрости. Мудрый безумец,  познавший мудрость безумия. Кто из мудрых мира сего совершит, для мудрости, безумие? Кто из безумцев признает мудростью безумье?
      Не тот безумен, кто безумен, а тот, кто определяет безумие другого от разума себя!




*                *                *



      Психология, философия Свободы создаст индивидууму и независимое бессознантельное. Независимое бессознательное определит индивидуальное раскрытие индивидуального психотипа психоцентра. Что, в этом состоянии свободы человек будет делать? Лишь только то, что находится в нём. Не жить, а гореть, светить иным!  И не для того, чтобы указывать свет, а для единого костра сердец, которое освятит всю Землю. Великие слова?  Высокое воззвание? Физика проста: высвобождение частот определит высвобождение и энергий, которые, своим движением, образовали новые и новые движения с процессом сублимации. Программа того, что окружает – отделить частотные комбинации от энергетических форм с дельнейшим распадом комбинаций комбинаций на единицы колмплексов качеств с последующим отделением и на единицы качеств информационных строений блоков качеств. Для души – это освобождение, для человека – полное высвобождение и форма НЕВОЗВРАЩЕНИЯ. Кто стремится  в «ад» имея ключи от «рая»? Тот, кто стремится познать его на своей шкуре? Кто создал рай имея желание, в последующем, создать и ад? Не глупец, а тот, кто создаёт определение знаний. Знающий ад определяет и знание рая. Что, для находящегося в рае – ад? И, что для находящегося в аде – рай? Рай, для адского населения – выход с полной волей действия в покое. Ад, для райского населения – невозможность, безвыходность, прикованность. Где же ад, а где рай? Что же ад? Что же рай? Ответ един – жизнь на Земле в невозможности, неудовлетворённости, прикованности и «горении» души в безвыходности – АД! Рай встречает человека в смерти. Однако, имея «грехи», наработки, новые комплексные комбинации частот в качествах, психоцентр возвращается в энергетическую форму – жизнь в теле, в ад!
      Что боится человек? Смерти? Возвращения боится человеческая душа, поэтому и привязалась к этой  «жизни», ибо хоть здесь она, хоть что-то может изменить, да тело людское не позволяет. Хоть в теле она отбросит хоть какую-то часть комбинаций своего типа. Дальнейшее её порабощение, в новых комбинациях, отягощает её, а вместе с ней и образует её состояние порабощения и рассеивание по всем слоям комбинаций типа.
      Что хотел я в этих писаниях? Изложить себя, что я несу на своей душе в комбинациях. Что от этого я желаю извлечь? Освобождение! Высвобождение комбинаций создаст мотив, от которого изменит человек взгляд на себя, относительно мира, и взгляд на мир, относительно себя.
      Стоит ли пытаться, читая это, понять меня, как писавшего? Понять моё видение мира сего невозможно до тех пор, пока не увидится своё видение. Пока является рабом ума, видение моего ума не объясниться. Я лишь сужу мир по своим видениям, как его владельцем, где всё, живое-неживое окружающее – для меня. А нужны ли мне вещи и их рабы?
      ТЕРПЕНИЯ И БЛАГОГО СЛОВА!
      СВОБОДЫ ВАМ И ПОНИМАНИЯ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО СЕБЯ, КАК БОГА В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА, СЫНА ОТЦА СВОЕГО, ЦАРСТВО КОТОРОГО ВНУТРИ ВАС, В ВАШЕМ СВОБОДНОМ СОЗНАНИИ.
                13.04.2002



      Цитируя тех, или иных великих мыслителей, литераторов и просто учёных, приведу несколько эпиграмм:
• «Невежественность и нерешительность ошеломляется дерзостью, которая одерживает над ними верх, но зачем дерзость тому, кто всемогущ?»
• «Настоящий колдун никогда не попадёт ни на костёр, ни на виселицу; запомните хорошенько: верёвка или топор – удел глупцов!»
• «Кто выигрывает в широте знаний, проигрывает в глубине».
• «Человека нельзя назвать ЦЕЛЬНЫМ, если он ограничивается следствиями, не интересуясь причиной…».
• «Бог, в своей высшей мудрости, убивает, он делает это по какой-то причине или ради какой-то пользы…».
• «Сила и свобода делают человека спокойным и добрым, тогда как рабство и слабость делают его злым».
• «Свобода не заключается в том, чтобы делать всё, что хочешь; она состоит в том, чтобы никакая человеческая сила не может заставить его делать то, чего он не хочет!»
• «Равенство, которое унижает, заменит на равенство возвышающее.»
• «ЛЮДИ НЕ БУДУТ РАВНЫ, ПОКА НЕ СТАНУТ БЕССМЕРТНЫМИ, ПОТОМУ, ЧТО СТАВ БЕССМЕРТНЫМИ ОНИ ПРЕВРАТЯТСЯ В БОГОВ, А РАВНЫ ТОЛЬКО БОГИ».
• «Macte animo, generoge puer sic itur  ad astr. – Равенство людей от их свободы, а свободным человек станет тогда, когда он осознает своё бессмертие в душе, как начало тела. – Age quod agis

      Следуя всей научной моей работе, философских размышлений и личной направленности от всех выводов заключаю ВСЮ Свободу Жизни в свободе* сознания.
      Человек живёт вечно душой, а тело его лишь отражает душевные качества.. душа является началом движения всех частиц окружающего мира на образование уже тела с определением организованной организации органов организма. Душа образует тело. Тело раскрывает душевную комбинацию типа. Не раскрывшая тип комбинации душа начинает набор качеств. Со сроком завершения жизни в теле, то есть смертью, человек погружается в расфокусированное, рассредоточенное состояние единиц функций  качеств. В течении трёх суток – информационное состояние душевных качеств определится в сосредоточении по определённым свойствам из окружающего пространства. Душа определит, по своему информационному качеству, родителей, с их аналогиями качеств, информационное строение своего состояния, и образуется уже организованное формирование плода.
      Человек вечен в его вечной душе. Доказать обычными словами вечность человеческой жизни невозможно. Она определяется в физических и иных научных определениях. Сомнения в этих определениях образуют ценность  этой жизни с порождением страха. Страх определит безумие, безумие загонит сознание в комбинации комплексов. Комплексы создадут патологии в психике. Патологии в психике от комплексов строят привязанности. Привязанности – отчуждение. Отчуждение – перенос. Перенос – страх. Страх -  стремление на самосохранение в рефлексах. Самосохранение в рефлексах – инстинкты. Вот и жизнь вечная. Меньше определять страх в любом проявлении создаст перенос, где внешнее состояние пространства образует псевдоуверенность в сохранении себя. Перенос силы внутренних качеств образует отчуждение, когда сознание определяется в слабости. Слабость индивидуальности от отчуждения и образует агрессию, инстинктивное состояние самосохранение, продление «рода»…. Отчуждение проявляет страх в комплексах психических патологий, а они, в свою очередь, неврозы, физиологические и физические изменения….
      Образованная, таким образом, сознательная ценность стремления себя-сохранения в страхе за собственную жизнь…. Вот ценность и порабощение сознания. Порабощённое сознание – зло, агрессия, страх. Эти качества человечество привыкло у себя видеть, чувствовать, вложив в них одушевление, как свойство врождённое от прошлого человеческого греха перед абстракцией понятия бога. А в самом деле «…люди всегда искали то, что я и сам ищу под разными именами: благо, добро, совершенство….» Где ищут, и в чём – не хотят понять.
      Жизнь не так уж и ценна от тех ценностей, которые она определила. Почему* Каин убил Авеля? Бог оценил более дары Авеля, чем Каина. Что в метафорах – то и в жизни. Чем больше оценивается то, или иное в обществе, тем  больше оно обретает вес в ценностей. Сам процесс жизни обоснован, уже, в последовательности этих определений на достижение целей в установленных, мерилом, ценностей. Она же – обладает, доминирует. И большинство человеков разумных, как неразумное быдло, стремится установить цель и достичь ценное… Но при этом – для жизни. Чьей, кого, какой, зачем?...
Почему*? Не задают вопрос: почему «Я» должен? из рассмотрения «Я», как индивидуальность, а не одно из массы.
      Сбросить оковы рабства своих привязанностей – вот цель ценности человека, с чем он достигает своей цели: стать Сверхчеловеком, Богом, Царство которого внутри Него. Богом, живущим вечно в воплощениях телесных, которые сам же и определяет: где, как, зачем…. Почему – вопрос уже не образуется. Не побояться боли. Боль – высвобождение наработок, переход в иное состояние энергетической формы. Не побояться чужого мнения, предрассудки которого создают необъяснимые стеснения. Предрассудки, которые влияют на образ мышления, являются лишь глупостью, а не мудростью, ибо от этих стеснений, сковывающих индивидуума, человек больше страдает, чем от проб, попыток, и пусть даже не приведших к положительным результатам: мы – вечны. Не получится сейчас – получится «позже». Не стоит, лишь, ждать почестей, требовать наград и пользоваться определёнными положениями. Десять тысяч, сто тысяч, миллионов человек, рано, или поздно, вернутся в этот мир. Каким путём и каким качеством типа – от их желания в настоящем воплощении.
      А иное? Знать то, что желается познать – познается. Описывать желаемое в познании Вашем – мне лень. Объяснить? Имею право на молчание.
      Стремление к Жизни – уже есть жизнь. Вечное стремление – стремление вечности. Была бы цель, и цель ценная для человечества, а не в отдельных качествах, которые характерны лишь для глупцов и мудрецов, знающих лишь широту знаемого, а глубины – их тупая боль в неопытности владения этим мудрым знанием. Цель определяет ценность. Мудрость ценна лишь с ценностью мудрости. Стремление к знаниям, глубоким и конкретным – уже есть мудрость. Мудрость заключается не в знании многого, а в многих знаниях с пониманием многого. Зачем то, что незачем? Незачем то, что за чем-то…. Думать желая необходимо то, что желается думами. Многих прельщают знания неба, которые небесно возвышают , но вбивают в подземелье от падений. Зачем человеку летать телом, когда душа на цепи? Лучше душой летать, а телом ходить за ней следом, чем не душой, ни телом, ибо тело – после души.
      Что мне до Вас, великие люди, видящие лишь то, что кто-то увидел и установил. Своего уже нет! И поэтому – какая их величина? Что мне до Ваших целей, Ваших ценностей, Вашей Любви, привязывающей душу, а с ней и тело? Что мне до Вас? Я блюжу себя, ибо Я – Свободен! Качество имени моего в душе и разуме.