Обман

Призрак Любви
  Устроившись поудобнее в кресле она поставила ноутбук на колени и стала ждать. Его сообщение пришло как всегда вовремя. В нем он сообщал, что скучает без нее, что был не прав обманув, просил прощения за свои поступки. Говорил, что день его прошел как обычно скучно, но только с наступлением вечера он понял, что лучше уже не будет. Девушка  закрыла его послание, прикрыла глаза и стала вспоминать прошлое.
    Они познакомились в сети. Он написал привет, девушка ответила смайликом с улыбкой. На ее вопрос как он нашел ее, парень ответил, что ее регистрационный номер приснился ему. Сначала они просто болтали, но потом он увлек девушку своими рассказами и их встречи в сети стали ежедневными. Они переписывались в одно и тоже время, и она стала замечать как много у них общего. Парень очень внимательно слушал ее, сочувствовал и сопереживал, а ведь именно этого порой нам так не хватает. Со временем девушка стала замечать, что ждет его сообщений, да и вообще как-то привязалась к нему.
     Девушка только ради него впервые сбежала из дома. Это была их первая встреча в реале. Парень позвал ее в ночной клуб и она, наплевав на все, побежала к нему на встречу. А потом они гуляли до утра по тихим улочкам города. Ей так хорошо еще никогда не было, так хотелось, что бы ночь не кончалась. И пусть совсем скоро ей нужно идти на работу, просто сейчас любимый рядом и от этого очень хорошо. Говорят любовь чувство несравнимое ни с чем на свете. Ее просто нельзя описать или объяснить. У каждого она проявляется по-своему. Девушке казалось, что счастливее ее просто нет никого на свете. Они продолжали встречаться, и девушке казалось, что теперь всегда она будет такой счастливой. Им было очень хорошо вместе, она была так счастлива рядом с любимым. Их жаркий летний роман плавно перешел в теплую осень. И теперь, когда на улице было прохладно, девушку согревали глаза и губы любимого. Время летело незаметно, но в какой то момент оно словно остановилось.
    Он пропал на пару дней, не появлялся в сети, не писал и не звонил ей. Девушка стала беспокоиться за любимого, но, увы, ничего не могла поделать. Она с нетерпением ждала его сообщений. Заглянув на страничку милого пару дней спустя, девушка узнала все тайны. Там были выложены фото, на которых он красовался со своей невестой, точнее уже женой. На глазах девушки выступили слезы, ведь совсем недавно любимый говорил ей, что еще никогда не встречал девушку, которая была бы ближе ему. Она не могла найти себе места. Как он мог поступить так с ней? Почему? За что? Спустя какое-то время парень снова начал закидывать ее сообщениями, а в виде оправдания пропущенных дней сказал, что был болен.
    Сигнал сообщения вывел ее из задумчивости. Она пробежала по строчкам глазами, и решила с этим покончить раз и навсегда. Собравшись с силами, набрала послание, оно было кратко и лаконично: «Я знаю правду. Забудь обо мне и будь счастлив с ней!» Отправив сообщение, она удалила его номер из контакт листа,  закрыла ноутбук и посмотрела в окно.
    Начинался новый день. Интересно, что принесет он ей?…