Про себя

Эфирная Улыбка
В квартире номер 51 было темно. Ни шороха. Ни звука. Казалось, что всё затихло в предвкушении начала дня. Мир стоял на пороге нового начала, нового старта, и всё, казалось, замерло в этом страстно предвкушении. Если бы обстановка имела лицо, то оно выражало бы самое что ни на есть реальное напряжение: зрачки расширены, дыхание сбивчиво, лёгкие капли пота и безумная улыбка.
Но в этой трёхкомнатной квартире не было никаких лиц, за исключением лица девушки, лет 16-17, стоявшей рядом с окном. Она выглядела так, как выглядят все заспанные молодые, и может быть даже вполне милые девушки. Лицо немножко измято, волосы представляют собой клубок ниток, спутанных самым жестоким образом, а в довершении всего она стояла в кроткой ночной рубашке и переминалась с ноги на ногу в ожидании чего-то одной ей известного.
Через парочку минут солнце прорезало закрытые шторы и потянуло свои лучи к девушке. Это было похуже на соприкосновение двух любящих друг друга существ. Одно, вполне материальное, другое, бесплотное и неосязаемое. Но при всём при этом сила и мощь чувствовалась именно в этом белом луче света. Он коснулся кожи на плече девушки и провёл своим "телом" полоску до кончиков пальцев, а потом, немножко ещё приподнявшись, исчез. За эти мгновения кожа девушки покрылась мурашками, улыбка озарила её помятое личико. Она приподнялась на цыпочках и лёгким движением открыла шторы, подставив всю себя навстречу утреннему солнышку. Каждая клеточка тела её требовала тепла и ласки, хотя совсем недалеко, в двух шагах от неё, спал её молодой человек. Но разве сравнится солнечный поцелуй, нематериальный, но живой и чувственный с поцелуем пусть даже любимого живого человека!
Жить, а не существовать.
 В объятьях солнца она жила и живет, и думаю, будет жить. В объятьях мужчины она не сможет прожить и трети своей жизни, просуществовать разве что. А он любит жить. Она влюблена в жизнь!
Ей достаточно клочка голубого неба, чтобы стать счастливее. Ей не хочется ни есть, ни пить, когда она в объятьях любимого, но она не любит когда любимый говорит о ком-то другом. Пусть про себя, о себе, но не о других. Разве другие её интересуют?!
ей только он, только он важен.



Её научил этому Солнце. Солнце-крутой Бог.
YO,BRO!