Троице - Сергиева лавра

Игорь Леванов
Главное не давать окружающим шансов на победу. Это подорвёт их боевой дух.
Аргумент на сленге футбольных хулиганов - всё, чем можно ударить противника в драке. В солнечном исихазме должен быть последний самый важный аргумент, какой он?  Некоторые верующие критикуют моё внимание к солнцу, говоря, что это язычество. Они просто забывают, что некоторые обряды в православие делают, не учитывая мнение человека: крестят в младенчестве и хоронят по православному обряду. В православие хоронят головой на запад, чтобы глазами человек видел восход солнца, потому что с первыми лучами солнца будет второе пришествие. Сами посмотрите, стоит ли не учитывать солнце в православной вере. Традицию исихазма на Руси связывают с рассветом православия в 14 веке. Наиболее почитаемый русский святой Сергий Радонежский, его нетленные мощи находятся в Троице-Сергиевой лавре. Рака с нетленными мощами, сориентирована по сторонам света. Голова святого Сергия Радонежского расположена на западе, а взор устремлён на восток, откуда с первыми лучами солнца будет второе пришествие.
Посмотрел На икону святого благоверного князя Игоря и понял, что он хочет мне сказать, что я не прав.  Взял компас и поехал в Троице-Сергиеву лавру.  От Дмитрова до Сергиева Посада 40 километров, автобус  ходит. Наши храмы обращены алтарём не на восток, как в книгах написано и я повторил. А на день летнего солнцестояния 22 июня. Сам догадался, когда у раки с мощами святого Сергия Радонежского компас смотрел. Значит, Второе пришествие будет не зимой 2012, а летом. А если оно будет зимой, то все наши храмы нужно поворачивать на другую сторону.