Шаман

Граф Фоман
Интересно, много ль писак отдают себе отчет - нафига они это все делают?
Ну, некоторые славят нацизм.
Уже смысл.
Хотя сомнительный.
Многие себя.
Тоже смысл. Менее сомнительный, но у большинства малопродуктивный.
Некоторые стучат.
Думают на кого-то, но в итоге на себя. Тупость не дает этого видеть. А оно ж видно.
Некоторые от нефиг делать.
Это они так думают. А вот Граф, то есть я, думаю, что от нефиг делать ничего не делается.
Деньги здесь не выдают, значит пишут одни ненормальные в плане нормального смысла существования. Которого никто не понимает.
Некоторые особы ясно признаются, зачем они околачивается на Главной странице. Для мастурбации.
Четное признание!
Я пишу не для мастурбации. Вернее не только для нее.
Граф пишет из чувства классической, масштабной, всеохватывающей и свободолюбивой графомании.
Что искусство весьма искусное в плане искушения высветить своим фонарем понимания все потенные мысли подобных больных писак, которых тьма тьмущая, и даже более того.
Однако!
Джексона не то что жалко - умер великолепно, Граф бы мечтал о такой смерти - просто печально что ушел действительный мастер, умеющий из костра своего сумасшествия вытаскивать горящие угли гениальных творений.
Это просто так, как отступ.
Вернее, как каденция.
Графомания не придерживается традиционности канонов упирающихся в цепи, затянувшие горло и не дающие орать от души и свободно как тот же Джексон.