5. имярекъ

Артём Аладко
(*Имярекъ - место в официальных документах до ХХ века, где должно быть проставлено имя адресата или исполнителя)

Жизнь - весьма глупое время. Куда интереснее времяпровождение вне нее.
Имярек начал своё существование на заднем сиденье шестёрки, под каким-то клубом, под жалкое подобие ритм-энд-блюза. Впрочем, его мнения по экзистенциальным вопросам никто не спрашивал. Комбинация двух полунаборов ДНК двух половых клеток двух подвыпивших организмов дала имяреку призрачную возможность пережить ползунковый период, ясли, школу, ПТУ(а может универ), родить себе подобных и отправиться в иной мир, такой же неизведанный для имярека, как и мир вне утробы. И он стремился к этому пути, каким бы загадочным и пугающим он не казался. Имярек жадно вцепился в стенку, начал делиться...
Когда у имярека появились ручки - они, правда, больше походили на лапки - и признаки, что он Имярек, а не Имяречка, он страстно захотел выйти в неизведанный мир. Ну как же, если бы он не хотел, ту, чья матка была выбрана для временного жительства имярека, так бы не рвало. А ее ох как рвало. Хотя она выбрала другой вариант - имяреку предстояло путешествие в третий мир, тот, что после жизни вне утробы.
Нет, в общем, она ни в чем не виновата. Она даже не запомнила название аппарата, который медленно, но верно, со странным шумком, отрывал лапки, пузико и прочие детальки от имярека. Сорбцио…эмбрио…нет, не запомнила. Ну, это не беда. Главное, что обузы не будет. Ну куда ей этот имярек, она ведь на четвертом курсе?! А потом работать надо будет. Не к чему этот имярек. Вовсе не к чему. К тому же все эти ползунки, соски, качельки, грудь обвиснет, растяжки… А так всё пойдет своим чередом у бывшей мамашки. Наверное, пойдет. Ну да неважно. Жизнь продолжается.