Программа разрушения. Акт 3. Заключение

Владим Филипп
* * *

На эти материалы наткнулся в книге / КОРАЛЬФ , « Майтрейя ,мировой учитель будущего»  Кони-Ферлаг,1991г., стр 115/В книге они были обозначены , как « Новые заветы Сатаны. Программа разрушения».
Материалы посвящены  секретному  документу, ставшему известным обществу после того, как несущий его курьер , в Баварии , в 1857 году , был убит молнией.
И часть информации стала доступна, сначала закрытому кругу лиц.
Долгое время хранилась в тайне. 
В более позднем времени  расплескалась….получив засветку.
И заслуживает того,чтобы с ней ознакомиться.
Проекция этих документов на реальность сегодняшнего дня заставляет, задуматься...

Итак.

«ПРОГРАММА РАЗРУШЕНИЯ.НОВЫЕ ЗАВЕТЫ САТАНЫ.

• Первая тайна в деле управления людьми – овладение общественным мнением, причём нужно настолько сеять раздоры, сомнения , и насаждать противоречащие друг другу воззрения, пока люди не потеряются окончательно, и не утратят ориентировку в замешательстве, и не решат , что лучше в политических вопросах вообще не иметь собственного мнения.
Должно возбуждаться народное недовольство; распространяться бездуховная, нечистая и противная литература.
Далее, задачей прессы является доказывать неспособных  Избранных во всех областях государственной и религиозной жизни.

• Вторая тайна состоит в том , чтобы в во главу угла ставить слабости людей, все дурные привычки, всё достойное сожаления, и все ошибки – до тех пор , пока люди не перестанут понимать друг друга.

• Прежде всего нужно бороться с силой отдельной личности.
Поскольку нет ничего опаснее её.
Если она обладает творческой духовной энергией, она в состоянии достичь большего , нежели чем миллион людей.

• Посредством зависти, ненависти , раздоров и войн, через лишения, голод и распространение болезней, все народы не будут иметь никакого выхода , кроме как отдаться в полное подчинение.

• Если какое –либо государство подорвано революцией, или вследствие гражданской войны стоит перед опасностью нападения внешнего врага, то это всегда благоприятный ход событий ,который работает в нашу пользу.

• Нужно людей приучить к тому, чтобы они брали квитанции как подлинные монеты, довольствовались внешней стороной , гнались за удовольствиями, находясь в постоянном поиске чего-то нового, запутываясь в нём, и в конце концов следовали за нами…

• Это можно достичь через хорошее вознаграждение масс за их подчинение , этим можно привлечь их внимание.

• Посредством развращения общества люди будут лишены всякой веры в Бога.

• Через последовательную обработку словом устным и письменным ,а также специально разработанные формы обмана массы будут склонены в сторону Нашей воли.

• Способность самостоятельно мыслить должна быть ликвидирована посредством внедрения преподавания готовых взглядов, духовные силы должны быть подорваны применением пустой демагогией.

• Свободные мысли выдвигаемые партиями должны быть Нашими ораторами настолько растягиваться, чтобы у людей утомлённых от слушания ,вырабатывалось отвращение к ораторам любых ориентаций. В противоположность тому, Наше государственное учение должно преподноситься гражданам в неутомительной форме, чтобы они могли его спокойно усвоить.

• Массы должны оставаться слепы, неразумны и и лишёнными собственного мнения, чтобы они не могли дискуссировать на темы государственного устройства; управлять ими должна справедливая и неумолимая силаи принцип безусловного подчинения.

• Мирового господства можно достичь только окольными путями. Посредством  целенаправленного подрыва всех подлинных свобод- законодательства,порядка выбора, прессы, свободы личности, а прежде всего системы воспитанияи образования народа- и при строжайшем соблюдении тайны всех мероприятий.
• Через целенаправленное расшатывание государственного устройства правительства нужно мучить ло тех пор ,пока они не будут готовы всю свою власть отдать ради сохранения мира.

• В Европе следует возбуждать непонимание между людьми и народами, расовую и религиозную ненависть для того, чтобы появились непреодолимые расколы, чтобы ни одно христианское государство более не могло найти себе поддержки, потому что все прочие страны будут бояться , а любые союзы против нас будут бессмысленны….

• В других частях света должны сеяться раздоры, беспорядки, и враждебность для того, чтобы приучить государства к страху и подавить всякую надеду на сопротивление.

• Путём делегирования президентам прав объявления военного положения вся военная мощь окажется в Наших руках.

• «Непросвещённые государи» напротив того, должны устраняться посредством дворцовых переворотов, и агентурных операций, не позволяющих им заниматься государственными делами.

• Путём продажности высших государственных должностей правительства должны быть поставлены в кредиторскую перед Нами задолжность, после предоставления им серии займов, что существенно увеличит их государственный долг.

• Посредством специально отрежиссированных экономических кризисов в ходе которых все доступные денежные средства будут изыматься из оборота, этим  производится тем самым подрыв денежного хозяйства не «у Нас».

• Сила денег должна стать единственной силой, движущий торговлю и производство, чтобы посредством денег промышленники могли и получить политическую власть.

• Наряду с Нами в эту среду должны попасть и зависящие от нас миллионеры.
Полиция и солдаты должны оставаться нищими и неимущими.

• Через введение всеобщего равного избирательного права должно быть установлено безраздельное господство большинства.
• Через приучение к самостоятельности производится уничтожение семьи её воспитательной роли.
• Через образование ,основанное на фальшивых данных и лживых учениях,молодёжь должна быть оболванена, уведена в строну и развращена.

• Связь с уже уже существующими сторонниками , по рассеянным закрытым организациям налажена и закреплена для успешного достижения желаемой цели.
Менее всего об этих целях должны знать глупцы ,которые будут стремиться в Наши открытые сообщества, не подозревая ,что их глаза будут засыпаны песком.

• Посредством всех этих мероприятий народы будут должны пригласить Нас на роль мировых Правителей.
• Новое Мировое правительство должно выглядеть и представляться большинству благодетельным руководством –ширмой.Если какое-либо государство будет против этого возражать, его соседи начнут против его войну.

• Создание такого Правительства требует организации мировой войны»



Прошло около двух лет.
В продаже появилась книга ,которая вызвала резонанс по рассатриваемой информации - "Проект Россия".

Книги вышли друг за другом  и составили 3 тома.
Собранный материал, стилистика написания, информационная ёмкость и в тоже время разноплановость рассмотрения очень многихх аспектов в развитии общества подводили на мысль о коллективном сотрудничестве единомышленников.
Это потверждало некоторая неравноценность материала.
Жёсткая логика и анализ, перебивался отступлениями и ссылками на источники, церковного предназначения.
Но всё указывало на присутствие и участие в книге академических кругов, интеллектуальной элиты,и возможно управлений спецслужб.

Более того,последний третий том повторно вышел через неделю птиражом в 5 000 000 экземпляров.
По самым ориентировочным подсчётам стоимость издания около 15000 000$.
Автор инкогнито.
В книге уведомление редакции, что книги по решению Администрации Кремля переданы для изучения и ознакомления в Генпрокуратуру, ФСБ, Следственный Комитет, Минитерство юстиции, Государственную думу, Совет Федерации, другие государственные структуры.


Но что насторожило в третьей книге?

Стр.392-396.издания и информация  "Программа разрушения"/см.выше/....сложились в единую картинку ,как пазлы.
Вот перепечатка этих  страниц.
«…….
Глава 5.


Кто враг?


Чтобы защититься от опасности ,нужно понимать источник опасности.
Это позволит осмыслить природу источника и понять его цель.
Далее мы поймём план и средства реализации, выстроим линию обороны, стратегию и тактику.всё это возможно.
Если известен источник опасности.
Подойдём к проблеме через анализ умопостигаемых фактов.


Начнём с того, что всякое большое делотребует соответствующих делателей.
Если есть атомная бомба, есть физики разработавшую этк бомбу.
Если есть действие мирового масштаба шагом в 500 лет, следовательно, есть делатели
мыслящие и и действующие в таком масштабе.
Причём не отдельные личности, а самовоспроизводящийся организм что-то типа школы.
Большую стратегию реализуют только школы, но не личности.


Чтобы иметь такую школу, необходим социальный механизм, вычленяющий из общества людей обладающими соответствующими талантами. Чем более редкие талантынужны, тем шире должна быть область выборки.
В отдельных случаях территорией интересов должно быть всё человечество.


Приведём пример – математическую элиту. Она существует благодаря тому, что всё человечество просеивается на предмет изыскания математиков. Дети всех национальностей и социальных слоёв учат математику в школе, потом в институте. В итоге вычленяются талантливые математики, образующие элиту.


Если бы область выборки была меньше, например, только из родственников математиков или только из жителей определённой страны, математика как наука умерла бы за пару поколений. Устойчивость математической достигается за счёт просеивания всего челове-
чества. Это позволяет удержать высокий интеллектуальный уровень, и математика развивается.


Оперировать мировой историей шагом в 500 лет могут единицы. Это ещё более редкий талант, чем математики.Следовательно областью выборки должно быть всё человечество.
Нужна специальная система,цель которой – растить смену. Если такой системы нет, невозможна смена кадров, и следовательно ,действие.



В Древнем Египте работала система просеивания по отбору потенциальных жрецов.
В итоге жреческая элита постоянно обновлялась.
Мировому игроку тоже нужна система, выявляющая потенциальных мыслителей. Осталось ответить на вопрос, кто потенциальная элита.
Переберём всех возможных кандидатов.


Первый кандидат БАСП- белые англосаксонские протестанты.
Легко можно проследить их рождение в Новое время / модерн/.Смену мировоззрения с религиозного на мировоззркнческое,и развитие до сего дня.


Можно подвести логику под их причастность к точечному минированию мира с параллельным созданием центров стабильности. Мотивация тоже понятна: чтобы достичь вечной жизни,нужна гармония на планете.


Допустим мы правы: прогресс и развитие экономики породили перенаселение ,что ведёт к истощению ресурсов и нарушению экономики. Допустим осознание проблемы дисгармонии породило стремление её решить. Отсюда возникла мировая элита, пришедшая к описанным в первой части выводам. Допустим всё так,не будем обращать внимание на некоторую преувеличенность проблемы. Многие страны озабочены не ростом населения ,а как раз наоборот, его уменьшением / например РОССИЯ/.
То же можно сказать о ресурсах и экологии: всё это потенциально решаемые вопросы.
Но допустим, это как раз те вызовы истории, ч что превратили в государственного игрока.


Пазл всё равно не складывается.
Во-первых.
Материалистическая элита ,в силу своего мировоззрения, оперирует шагом, приближённым к человеческой жизни.
Её цели – в рамках своей жизни, максимум в в пределах поколений. Она не может удерживать вектор движения веками.
Для этого требуется идея за рамками жизни.


Люди могут рассуждать о миллионах лет и мезозойских эпохах, но свою жизнь моделируют ,исходя из другого охвата времени.
Мышление с шагом в 500 лет, атеист не может воспринимать руководством к действию.


Но отбросим эти соображения.
Допустим, БАПС превратился сначала в атеистическую элиту, а потом снова вошёл в религиозный масштаб. Допустим, его мировоззрение позволяет мыслить в таком масштабе. Дело за малым - организовать отсеивающий механизм, выбирающий из общей массы продолжателей большого дела.


Уточним, что такое дело, и какими инструментами оно достигается. Дело- разрушение стихийно структурированного человечества/ как в своё время разрушили средневековый Париж/ и выстраивание новой мировой конструкции. Инструмент разрушения в первую очередь – демократия и свободные СМИ. Это база на основе, которой достигается остальное.


Если так, кандидаты в элиту с детства должны воспитываться в понимании демократии.
Если в общей школе демократию представляют главным достижением прогрессивного человечества, в школе будущей элиты должны объяснить: демократия суть инструмент разрушения.


Будущая элита и масса должны на уровне подсознания иметь разное восприятие демократии. Если такого разделения нет, если во всех школах демократии рисуется счастьем и прочее,элиту способную понимать демократию,именно как оружие, получить нельзя.Заблуждение считать ,будто можно,потом в 20 лет, всё объяснить человеку, и он станет думать наоборот.


БАСП на роль мирового игрока не тянут.
Да они развязывали войны и мировые кризисы, но при ближайшем рассмотрении больше похожи на инструмент, чем на пользователя инструментом. Это максимум менеджеры, выполняющие часть операции, не понимая её в целом и не улавливая конечного смысла.
Все эти Бельведерские клубы и их аналоги, наполненные дутыми спесью индюками,
Близко не понимающего происходящего –ширма других сил.
Косвенный признак «потёмкинских деревень»- их известность.
Реальный игрок не может быть известен в первую очередь потому, что люди не видят такой масштаб, как планктон не видит сети закинутой рыбаками.


В поисках кандидата на роль мировой элиты мы упираемся в пустоту.Никто из потенциальных кандидатур не подходит на эту роль по разным причинам.
Выходит, мировой элиты нет, она нами придумана?


Но как тогда объяснить стратегические действия типа минирования планеты, создания центров стабильности? Это есть и свидетельствует о наличии силы, мыслящей в крупном масщтабе -500лет.


Если англосаксы не подходят, остаётся Израиль.
У них есть главное- цельное религиозное мировоззрение , из которого вытекает цель.
Её наличие позволяет идти к ней в течение тысятилетий. Настоящие иудеи – в высшей степени глобально мыслящие люди. Они могли бы запросто манипулировать элитой БАПС, и тем более населением планеты.


Но пазл опять не складывается.
Про Израиль можно уверенно сказать: это одна из самых мощных мировоззренческих фигур. 2000 лет назад отошедшая от линии Истины.
Что представляет собой сейчас и и какую роль играет в мировой истории непонятно.
Но ясно одно: имея метафизическую цель, Израиль не мог сойти с мировой арены. Чтобы он ушёл, цель должна пропасть или быть достигнутой. Насколько мы знаем, цель сохраняется – Израиль ждёт Мессию/ человека, который объединит земной мир с
Высшим и будет править образовавшимся царством/.


Согласно христианскому учению, Мессия уже прищёл,но часть иудеев Его не узнала.они ,как бы отвернулись ,когда пришёл Мессия и сейчас ждут другого. И напрасно.
Получается ,Израиль примет за Мессию кого-то другого, внешне похожего на Него.
А кто может быть похож на Мессию?
Мы не находим а эту роль иного кандидата , кроме Антихриста.
Ветхий иудаизм примет за Мессию противника Бога.
Христианство тоже находится в ожидании пришествия Месии.


Допустим за обрушением мира стоит иудейская элита.
Тем более ,это вписывается в иудейское ученее- спасутся избранные, масса погибнет.
( Под избранными понимаются знающие Бога, и имеющие высшую цель, под массами –люди, цели которых в рамках животных интересов, с поправкой на интеллект и технический прогресс).


В иудейских текстах проводится мысль: Мессия придёт, когда все в мире будут или праведниками или грешниками, если сегодня мир языческий ( и ещё ниже, животный),
Очищение мира от языческой биомассы, отрицающей Бога и вовсе не знающей его,с точки зрения иудаизма есть богоугодное дело.


Ради справедливости отметим: христиане тоже спасутся, что спасутся избранные. Званных, бросят « во тьму внешнюю, там будет плач и скрежет зубов»(Мф.22,13).Разница в том, что Христос под избранными понимает всех ,кто знает Бога, тогда как в иудаизме присутствуют биологические ограничения.


Неужели черты мирового игрока обретают контуры?
Нет. Опять возникают проблема. Чтобы из века в век удерживать такой масштаб, нужен механизм вычленения общества, а не из его малой части.
А поскольку иудаизм ещё более закрытая система,чем англосаксы,возможность воспроизводства элиты в объёме,необходимом для удержания мысли в таком масщтабе,исключается.
Сегодняшняя система послехристиансткого иудаизма даёт начётников ,обожествляющих Закон, но « буква убивает»( 2Кор.3,6).Они не дотягивают до фигуры , действующей в мировом масщтабе.


ОСТАЁТСЯ предположить – процесс инициируется НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ИГРОКОМ!


Возникает ощущение : во главе мирового процесса стоит необычайно умное и долгоживущее существо.


И никак не представляется возможным представить в этой роли человека(слишком коротка жизнь) и школу (нет механизма воспроизводства элиты)
Сложность операции не в масштабе и непревычности ,а в невозможности её реализации человеком.


ПРАВИЛА ИГРЫ ТАКОВЫ:


Прямо говорить нельзя.
Но одно можно утверждать-: враг человечества-дети дьявола.
Кто они такие – тема отдельного разговора в узком кругу.
Чтобы не было соблазна « жидобоям» и маргиналам, определяющим врага по крови, сразу скажем: евреи не являются врагами.»


 
Спроецируйте представленный материал на реальность сегодняшнего дня.
Прикиньте исторический шаг в 150 лет.
И задумайтесь , о режиссёре или НЕКТО  создавшем   программу….
может быть имеет смысл обратить внимание и на лидеров раскачивания лодки, ради самого принципа раскачивания?

Почему всё же мир двинулся именно по этому  пути?
В чём импульс движения?
Как противостоять разрушению, если прочитанное вызывает внутренний протест?
Нужно ли это ? И тогда что в итоге?
Если нужно? То во имя чего?
Можно ли?
Какими средствами?
Поступками?
Поведением?
Какие критерии будут правомерны для оценок?
Что должен делать каждый из нас,чтобы не превратиться в раба для выполнения неясных вам целей?
Или вам проще быть безгласным, бездумным, доверчивым к любому проходимцу?
Как противостоять?

Выбор и решения за каждым из нас.
Оцените реальность.
 
Похоже наше  Будущее зависит от нас сегодня ,как никогда.

P.s.
Автор рассматривает свой материал,не более ,как случайно полученную информацию, которая неожиданно дополнила друг друга,будучи  разорваной во времени и взятой из разных источников.

P.S/2
Далее, вступив ради любопытства   в переписку с авторами "Проекта Россия", получил уведомление о необходимости держать всю информацию скрытой до момента Х.
Насторожило.
Вчера получено сообщение об возможности  широкого доступа к информации.
И что наиболее подробно он выложен на http://www.aveniralliance.ru/

Похоже, что начинается решение какой-то новой задачи.
Для кого?
Опираясь на какие силы?
Средства?

По-прежнему неясно.......

Будем посмотреть!!)))

* * *