homosexuelle продолжение2

Миоми Мелло
Тьма.Сквозь узкие щели пробивается кусочек света.Почему-то тело потеряло свои формы и чувствовал себя гусеницей в коконе. В том, что зовётся головой ощущение сдавлености...Вместо слов тело почему-то издаёт странные звуки, похожие на скрип двери.
Наконец-то открылись глаза.В лежачем положении не очень удобно смотреть на своё лежачее тело, но ему удалось обнаружить, что он в смирительной рубашке, прикован к койке.
Напротив в стене дырка с решоткой...хм...это окно, понятно...На соседней стене ещё одна-дверь.
Смутно розличая предметы он уставился на сидящее рядом, курящее тело с белыми, очевидно, волосами и ярко наведённым карандашом, где, в идеале, находятся глаза.
Моргнув он издал тихий стон и попытался понять кому это туловище принадлежит. Не получились, лишь висок начал пульсировать чаще.
Туловище потушило сигарету и выбросило через окно.
-Ну, привет, Алекс.
Он не понял откуда эти звуки.До его закумареного сознания тупо доходили образы из прошлого.Дошло.
-С-с-се..селл?
Голосовые связки были не очень довольны что их напрягли и тупо проскрипели.
Тело отозвалось на это имя.
-Неужели помнишь?Странно...
Зрение прояснилось.Он попытался пошивелить рукой.
Тело хмыкнуло.
-Не пытайся шивелится, неполучится...Ты в психушке.
Тело подошло к нему и ухмыльнулось.Да, это был Селест.
-Слушай, неужели ты реально думал, что ты сможешь нас розлучить?Ладно, ты влюблён, глуп, но нахрен было напускать газ в квартиру и закрыватся в ванной?Меня это очень удивило...Ты уснул, а мы не спали, мы, я услышал запах газа и вызвал МЧС...Дурак, ты понимаешь, что тоже мог погибнуть?!
Он прищюрился, в голове дико жужало, да ещё и Селест орёт.
-Ладно, можешь сказать спасибо Артуру, что обнаружил тебя там...
Селест подошол к окну.
До Алекса медлено доходила боль со всех концов тела.Очень болела спина.
-Поч..почему я здесь?-голосовые связки ввиду его имели, паразит, заставляет их пахать...
Селл повернулся к нему лицом.
-Видишь ли..Я смог убедить врача что ты невменяем, и очень буйный.Он вколол тебе какой-то дряни и ты уснул, а проснулся уже в больнице будучи "под кайфом" ты бегал и орал что я сломал тебе жизнь и тебе дали успокаевающий препарат.Потом одели вот эту прелесть,-он показал на рубашку,-и положили баеньки.Что-то ещё обьяснить?
Алекс ничего этого не помнил.
-А с вами ничего не случилось?Почему?-голосовые связки очень злы на него.
-Ну что ты, это ведь не мы пьём алкоголь литрами...Было лёгкое головокружение, немного тошнило(Артур говорил что это токсикоз даже), но в целом всё впорядке, спасибо что спросил.
Селест сел на стул рядом с койкой.
-Я должен сказать тебе спасибо, без этого случая я бы не понял как сильно я боюсь потерять его...Но, я тебя ненавижу.
Глаза алекса слёзились от дыма оставшегося в комнате.Он попросил открыть окно шире.
-Хорошо...
Селест встал и пошол к окну.Алекс заметил на нём высокие ботфорды.
-Селл...а...а где Артур?
Селест хмыкнул.
-Он в коридоре.Ему трудно смотреть на тебя, он не захотел ввойти.
-П-почему?!-вскрик не совсем удался.
-Он привёл тебя в нашу квартиру, доверяя тебе он розрешил тебе спать в его комнате, а ты чуть нас не убил...Дурак ты...
В палату вошла медсестра с подносом, на котором лежали таблетки и шприц.
-Простите, Вы уже уходите?
Селест посмотрел на Алекса.
-Да, уже ухожу.До свидания.
Вышел.

   *   *   *

Неделю спустя Селест забыл об этом.Он ехал на работу и пытался вспомнить свой сон.Мимо него промчалась белая  Lamborghini с дувушко за рулём.До светофора оставалось метрову триста и он, не без удовольствия, услышал визг тормозов, миг спустя показался и тормозной путь.
-Дура.
Он зажог сигарету.Остановился рядом с девушкой.
Она была достаточно худенькая, но как говорят умные люди: "худая корова - ещё не трепетная лань".Брюнетка, в когтистой руке стаканчик с кофе, во второй руке салфетка, очевидно, немного кофе всё же попало на эту курицу.
Зелёный свет.
-Поехали...
Селест переключил передачу, тронулся с места.
До роботы он доехал без приключений, не считая наглого фараона, пытавшегося втюхать ему полосатую палочку и фен.Слава богам Mercedes-McLaren ездит быстрее старого Жигуля, или запорожца...как говорится "в сортах гамна не розбираюсь"...
На роботе его ждало разочарование.Борис Михеевич сказал:
-Ты уволен, твоя внешность и стиль не соответствует дресс-коду нашего издательства.
Селест закурил.Забрал свои фотоапараты, ноутбук.
-Да пошли вы все.
Хлопнув дверью он ушол(забрав зарплату естественно)).